Opiniões de Ana Sofia Makeup

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • São
    São S. Enviado a 09/11/2024

Casamento 20 abril 2024

A Ana é uma querida e talentosa. Ela faz um diagnóstico da nossa pele, e depois aconselha alguns truques e produtos para que fiquemos radiantes no nosso dia. Cuidou e preparou muito bem a minha pele e deu me os melhores conselhos para melhorar a minha pele para receber a maquilhagem, pois tinha a minha pele muito desidratada. Tem perfeita noção de estética e é cohecedora dos produtos e das peles, aconselha-nos e o resultado final do seu trabalho é perfeito.
    Para além de todas as qualidades já acima assinaladas como excelente, saliento que dei bastante valor à forma como foi feita a maquilhagem no dia do casamento e a toda a envolvência, pois eu estava bastante stressada e a Ana conseguiu não só fazer o excelente trabalho dela como relaxar-me através de um bom diálogo. O meu penteado durou até ao dia seguinte e levei as ondas para a lua de mel. E mesmo com muito choro, a maquilhagem resistiu a todas as emoções. Fiquei muito satisfeita e senti-me maravilhosa.
    Tudo o que menciono no meu testemunho é visível nestas fotografias.
    Obrigada de coração ♥️
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 05/11/2024

Foi sem dúvida, das melhores decisões que tomei. A Ana Sofia é MARAVILHOSA

Makeup e penteado feitos com todo o cuidado e que duraram o dia inteiro.
    A Ana Sofia é uma ótima companhia para iniciarem o vosso dia, para além de ser uma excelente profissional, ainda conseguiu que deixar mais tranquila. Ela foi MARAVILHOSA

• Mariana
    Mariana S. Enviado a 02/11/2024

A Maquilhagem que faz toda a diferença

A Ana Sofia faz um trabalho extraordinário. Acho que aquilo que tinha mais receio como noiva era a parte da maquilhagem - isto porque normalmente nunca uso maquilhagem e queria algo simples. Acabei por ter todo um acompanhamento desde a 1ª prova, a recomendação dos produtos adequados à minha pele (que é sensível) e todo o cuidado comigo.

Para além do cuidado que teve comigo também teve o mesmo com a minha mãe e a minha madrinha. Iamos as 3 lindissímas!

Gostei imenso do resultado e senti-me uma princesa no dia. Não podia ter feito melhor escolha do que a Ana Sofia.
    Muito obrigada por tudo ! As maiores felicidades e sucessos :-D
    Joana A. Enviado a 02/11/2024

Sonho tornado realidade

Conheci a Ana no dia do Open Day da quinta que escolhemos para o nosso grande dia e era o único fornecedor que não tinha fechado: o cabelo. Desde o início que a Ana mostrou uma disponibilidade imediata para aconselhar o que seria o melhor penteado para o vestido que tinha escolhido. Optei pelo pacote com a prova incluída e não podia ter resultado melhor! A Ana é uma querida e uma super profissional. No dia do casamento não tive que me preocupar com nada: demoramos um bocadinho mais de tempo que estava a chover mas foi tudo feito com calma para que no fim o resultado fosse perfeito! O penteado aguentou a noite toda sem qualquer deslize com muitas danças e pulos pelo meio! Recomendo a Ana mil vezes!
  • Magda
    Magda M. Enviado a 01/11/2024

Espetacular, extraordinária e amorosa

Escolhi a Ana Sofia apenas pelas fotos dos seus trabalhos. Podia ter sido um tiro no escuro, podia, mas foi a melhor experiência. A Ana Sofia é super querida, meiga, amorosa, calma e super profissional. Tenho muitos talentos. Seja com a maquilhagem, com os cabelos e com o dom de deixar a noiva calma, serena e tranquila. Esteve sempre disponível em todo o processo. No dia do casamento nunca pensei estar tão calma, e tudo graças a ela e à sua personalidade. Esteve sempre à altura, fez um trabalho brilhante tanto na make up como no cabelo. Durante a festa ainda me salvou❤️🙏 e claro que voltou a ser a minha escolha para o trash the dress. Desejo voltar a encontrá-la e aprender com ela. Fico à espera dos workshops. E recomendo muito muito muito. Sd querem casar nem maquilhadas e penteadas com alegria e calma a Ana Sofia é a escolha acertada. Atenção que não é a escolha certa só para casamentos, é a escolha acertada para qualquer momento que precisamos das suas mãos de fada e beleza. E além disto tudo ainda anima a criançada. É ou não é o melhor de todos os mundos. Mil bjinhos minha querida Nini, obrigada por td e k o universo de devolva em multiplicado tudo o que fazes por nós ❤️❤️💐😘
    Ricardo P. Enviado a 30/10/2024

Extraordinária

A Ana é uma pessoa que guardarei com muito carinho na memória deste dia tão feliz e especial da minha vida. Uma profissional exemplar e uma pessoa maravilhosa, super atenta ao pormenor, maquilha de forma a respeitar a identidade e gosto das noivas e os penteados que faz são incríveis. Ana obrigada por ajudares a tornar o meu dia ainda mais especial e por teres estado presente.🧡
    ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Maria
    Maria T. Enviado a 07/10/2024

boa profissional

A Ana Sofia é muito simpática e cumpre os horários. Está atenta às nossas necessidades e deixa qualquer noiva muito mais bonita.
    Ana A. Enviado a 18/09/2024

A Ana não é muito mais do que apenas maquilhadora

A Ana foi a minha escolha acertada para o dia tão especial.
    Desde a prova do penteado e da maquilhagem que entendeu perfeitamente o que eu queria o que tornou tudo no dia ser mais fácil.
    Obrigado Ana por me teres tornado uma autêntica princesa e teres cuidado tão bem também da minha mãe e das minhas damas de honor ❤️
  • Patrícia
    Patrícia N. Enviado a 25/08/2024

Melhor impossível

O que dizer da Ana? Só tenho a agradecer todo o cuidado, profissionalismo e carinho que mostrou. Além de óptima maquilhadora teve sempre imenso cuidado, super acessivel e ajudou imenso neste dia importante.
    Só tenho a agradecer. Toda a gente adorou a maquilhagem e o penteado. Aguentou a noite toda, sempre impecável. Aconselho a 100%.
  • André
    André P. Enviado a 15/08/2024

A escolha certa

Conheci a Sofia 5 meses antes do casamento. As provas de cabelo e maquilhagem correram muito bem. Foi sempre prestável, flexível e atenciosa com todos os meus pedidos. No dia do casamento, além da noiva, maquilhou duas outras pessoas, tendo os timings sido perfeitos coordenando com os fotógrafos e as restantes preparações. A Sofia é a escolha certa para este dia tão especial correr bem 🥰
    Catarina Enviado a 12/08/2024

Maquilhagem perfeita

A Ana foi incansável!
    Desde o primeiro dia que falámos foi sempre muito atenciosa.
    No dia da prova percebeu o que pretendia e no dia do casamento não podia ter ficado melhor ❤️
    Para além do excelente trabalho, que as convidadas e eu fazemos notar, foi também toda a sua calma e as suas queridas palavras neste dia tão especial e de tanto nervosismo!
    A maquilhagem durou todo o dia, alguns até pensava que tinha rotocado a mesma ❤️
  • Mariana Duarte Monteiro
    Mariana D. Enviado a 28/07/2024

Maquilhagem Perfeita

A Ana tornou-me numa noiva linda!
    Devo de dizer que nunca fui maquilhada por ninguém, costumo fazer eu a minha própria maquilhagem, mas como era eu a noiva queria garantir que estava perfeita neste dia tão especial. A Ana consegui fazê-lo sem ser uma maquilhagem pesada ou demasiado carregada - senti-me leve e a maquilhagem superou as minhas expetativas!
    Na semana do casamento, devido ao stress, apareceu-me herpes no canto do lábio e estava a ficar nervosa com a situação - porém, no dia do casamento a Ana conseguiu disfarçar MUITO BEM e durante grande parte do dia nem se notou!!! Obviamente que com o passar do dia eu fui notando mais, mas tive vários convidados que não repararam - mesmo no final do dia! Mostra o excelente trabalho que a Ana faz, e por isso agradeço-lhe muito!
    Um beijinho enorme e um muito obrigada por teres feito parte do dia do nosso casamento!
  • L
    Liliana G. Enviado a 31/05/2024

Maravilhosa

A Ana Sofia é uma profissional fantástica, sempre muito disponível e tranquila. O resultado final foi uma maquilhagem que não foi preciso retocar ao longo do dia.
  • B
    Blandine L. Enviado a 13/05/2024

Perfeito ! 😍

Pessoas muito competentes. Eles foram capazes de realizar perfeitamente o que cada uma das minhas damas de honra queria. Em relação a mim, fiquei encantado com meu penteado e maquiagem, não esperava melhor. Obrigado novamente!
  • Jéssica
    Jéssica V. Enviado a 18/04/2024

Meu dia de princesa!

A Ana e a equipe dela foram super incríveis no dia do casamento e tudo correu super bem!
    Fico com pena da maquiagem não ter ficado boa até o fim e do cabelo não ter ficado tão preso, mas acontece e nem por isso deixamos de aproveitar a festa!
  • Carla
    Carla R. Enviado a 08/04/2024

Penteado e maquilhagem, um 2 em 1 que tem o nome de Ana Sofia

Estava à procura de alguém que me penteasse e fizesse a maquilhagem no meu dia de casamento, mas é dificil encontrar estes 2 em 1. Encontrei a Ana Sofia no site dos casamentos.pt para esta tarefa e sem dúvida que não podia ter escolhido melhor pessoa. Simpática, profissional, cordial, acessivel, carinhosa, uma pessoa que nos transmite tranquilidade e confiança num momento tão importante das nossa vidas. Muito Obrigada Ana Sofia!
  • Inês
    Inês M. Enviado a 31/12/2023

Excelente maquilhadora!

Adorei o trabalho da Ana e todo o seu profissionalismo e simpatia! O seu espaço é lindo e faz-nos sentir verdadeiras princesas! No dia do casamento foi super pontual e muito profissional comigo e com mais pessoas da minha família! Obrigada Ana! Confiem, expliquem bem o que querem e vão adorar!
  • Inês
    Inês R. Enviado a 13/11/2023

Perfeito, não se vão arrepender!

Muito obrigada à Ana, por todo o apoio, por estar sempre disponível para responder a qualquer questão, e por todas as dicas! A Make up aguentou todo o dia! Obrigada!
    Catarina F. Enviado a 07/11/2023

Casamento Catarina e Gonçalo.

Encontrei a Ana através da loja que comprei o vestido. Contactei- a de imediato e tivemos a primeira reunião. Desde logo simpatizei muito com a Ana . Uma pessoa extremamente simpática e muito cuidada a explicar o seu trabalho. Muito profissional, sempre disponível para esclarecer dúvidas.
    No dia C fui super surpreendida com a maquilhagem, apesar de ter feito a prova achava que faltava um brilhozinho e a verdade é que a Ana surpreendeu me fiquei linda e até ao fim da noite ! Recomendo muito ! Obrigada ♥️
    Ana C. Enviado a 05/11/2023

Serviço espetacular

A Ana Sofia é uma profissional cuidadosa e atenta. Tudo correu lindamente. Esteve sempre disponível para contacto durante os meses que antecederam o dia D. Para além de o resultado final do trabalho ser incrível (make up a cabelo), a Ana preocupou-se muito com o meu bem estar nas horas que antecederam a cerimónia, até pôs uma playlist para criar um ambiente sereno na preparação da noiva. É uma pessoa de trato fácil, comunicativa, organizada, que se envolve no evento e que nos deixa uma memória muito doce do nosso dia. Aconselho vivamente. Obrigada por teres tornado este dia mais especial!
  • Bárbara
    Bárbara S. Enviado a 13/10/2023

Grande profissional da área! ❤️

Desde o primeiro contacto que a Ana foi sempre uma pessoa muito disponível e atenciosa. Quando fiz a primeira prova, não sabia o que queria, e a Ana como excelente profissional que é, soube me ler! Fiquei tão feliz com o resultado que não segurei as lágrimas. Senti-me muito segura com todo o seu trabalho. Para além de uma excelente profissional é uma excelente pessoa. Recomendoooo muito!!!
  • Lúu
    Lúcia V. Enviado a 26/09/2023

Lúcia e Tiago 23.09.2023

Sem dúvida que foi a melhor maquilhadora que podia ter escolhido para o grande dia.
    Sempre disponivel, atenciosa, simpática, recomendo a 100%.
    A maquilhagem durou o dia inteiro e estava linda!
    Obrigada Ana por tudo.
    Um beijinho
    Lúcia e Tiago
  • Mafalda
    Mafalda R. Enviado a 24/09/2023

Make-up artist espectacular!

A Ana foi espectacular, tanto na prova como no dia do casamento! Aconselhou, elogiou, ajudou. A maquilhagem esteve perfeita, durou mais de 12 horas e sempre impecável!
    Gostei tanto, que não hesito em pedir à Ana para me maquilhar se tiver algum evento mais importante!
    Carla Enviado a 11/09/2023

Maquiagem perfeita!

A Sofia é uma profissional super organizada. Desde o início que pude ficar tranquila. Posso dizer que a maquiagem durou todo o dia e toda a noite numa noiva chorona. Super top adorei!
  • Debora
    Debora S. Enviado a 31/08/2023

Não há palavras

A Ana Sofia é uma profissional nata! Ao mesmo tempo personaliza o seu atendimento com simpatia e muito carinho. Para além da Consultadoria que foi uma grande ajuda para que eu melhorasse a minha pele para o grande dia, a maquilhagem quase não se sente. É surpreendentemente leve! Os penteados todos bonitos desde da noiva, ás convidadas ! Super recomendo! Ficou no meu coração, um muito obrigada.
  • David e Fanny
    David R. Enviado a 22/08/2023

Master make up artist *****

Por onde começar ... Ana-Sofia tu foste 5 estrelas *****
    Tu conseguis-te tornar meu dia ainda mais brilhante. Da maquiagem ao penteado, tu fazes-te um trabalho PROFISSIONAL *****
    Adorei a tua sympathia e o teu saber fazer, assim como a tua serenidade que trazias nesse dia tão importante para mim.
    **OBRIGADA por tudo **
    Stéphanie Enviado a 19/08/2023

Casamento 5.08.23 stephanie, dylan

A Ana foi sempre espectacular comigo. Sempre esteve disponivel e encontrou sempre soluções para que no dia do casamento se passe tudo bem. Agradeço imenso o trabalho feito no dia da prova e no dia do casamento. A damas estavam contentes com o trabalho e eu ainda mais. A maquilhagem aguentou ate o dia seguinte sem retoque.
  • Maria
    Maria C. Enviado a 15/08/2023

Uma aposta ganha

Escolhi a Ana Sofia por recomendação e foi uma ótima escolha! Desde logo, adorei a prova no seu atelier e senti que estava em boas mãos. Sempre muito descontraída e atenciosa, procurou corresponder às minhas preferências e o resultado foi uma maquilhagem natural, elegante e que durou o dia todo! Fiz também a avaliação de pele (na prova) e segui o plano dermocosmético, o que melhorou mesmo muito a minha pele e vale super a pena (sobretudo para quem não tem uma rotina de skincare). Recomendo bastante!
  • N
    Nathalia V. Enviado a 13/08/2023

A melhor escolha

Casamos no dia 11 de agosto, a Ana foi impecável desde o primeiro contato.
    Ela é flexível, educada e sempre ajuda dando algumas opiniões. Foi sem dúvida a minha melhor escolha, fez a diferença no meu casamento. Se eu casasse novamente sem dúvida alguma seria novamente ela a minha escolha.

Obrigada Ana pelo seu profissionalismo, dedicação.
    Um beijinho de uma noiva super satisfeita.

Nathalia Veloso