Opiniões de Ana Sofia Makeup
Filipa F. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5-
Noiva Filipa
A sua habilidade e talento brilharam ainda mais quando vi o resultado final. Minha maquilhagem de noiva estava simplesmente deslumbrante, realçando a minha beleza natural de uma maneira que me fez sentir confiante e radiante.
Além disso, a maquilhagem resistiu a todas as emoções, abraços e até à transpiração da pista de dança. Não borrou nem um pouco, o que é realmente notável. E o mais incrível é que não só eu, mas todas as convidadas que Ana Sofia maquilhou também estavam deslumbrantes.
Ana Sofia não é apenas uma maquilhadora incrível, mas uma pessoa maravilhosa. Estamos imensamente agradecidos por ter feito parte do nosso dia de casamento e por nos fazer sentir tão especiais. Ela realmente transformou o nosso dia num conto de fadas, com a sua maquilhagem de conto de fadas.
Obrigada ❤️
Filipa& Fábio
14/10/2023A nossa maquilhadora de casamento, Ana Sofia, foi uma verdadeira pérola no nosso dia especial. Desde o início, a sua simpatia e atenção aos detalhes brilharam. Ela demonstrou uma paciência incrível, garantindo que cada traço e sombra estivessem perfeitos.
Obrigada ❤️
Filipa& Fábio
14/10/2023 -
São S. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 20 abril 2024
Para além de todas as qualidades já acima assinaladas como excelente, saliento que dei bastante valor à forma como foi feita a maquilhagem no dia do casamento e a toda a envolvência, pois eu estava bastante stressada e a Ana conseguiu não só fazer o excelente trabalho dela como relaxar-me através de um bom diálogo. O meu penteado durou até ao dia seguinte e levei as ondas para a lua de mel. E mesmo com muito choro, a maquilhagem resistiu a todas as emoções. Fiquei muito satisfeita e senti-me maravilhosa.
Tudo o que menciono no meu testemunho é visível nestas fotografias.
Obrigada de coração ♥️A Ana é uma querida e talentosa. Ela faz um diagnóstico da nossa pele, e depois aconselha alguns truques e produtos para que fiquemos radiantes no nosso dia. Cuidou e preparou muito bem a minha pele e deu me os melhores conselhos para melhorar a minha pele para receber a maquilhagem, pois tinha a minha pele muito desidratada. Tem perfeita noção de estética e é cohecedora dos produtos e das peles, aconselha-nos e o resultado final do seu trabalho é perfeito.
Tudo o que menciono no meu testemunho é visível nestas fotografias.
Obrigada de coração ♥️-
Andreia C. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi sem dúvida, das melhores decisões que tomei. A Ana Sofia é MARAVILHOSA
Makeup e penteado feitos com todo o cuidado e que duraram o dia inteiro.
A Ana Sofia é uma ótima companhia para iniciarem o vosso dia, para além de ser uma excelente profissional, ainda conseguiu que deixar mais tranquila. Ela foi MARAVILHOSA
Makeup e penteado feitos com todo o cuidado e que duraram o dia inteiro.
Mariana S. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
A Maquilhagem que faz toda a diferença
Para além do cuidado que teve comigo também teve o mesmo com a minha mãe e a minha madrinha. Iamos as 3 lindissímas!
Gostei imenso do resultado e senti-me uma princesa no dia. Não podia ter feito melhor escolha do que a Ana Sofia.
Muito obrigada por tudo ! As maiores felicidades e sucessos :-DA Ana Sofia faz um trabalho extraordinário. Acho que aquilo que tinha mais receio como noiva era a parte da maquilhagem - isto porque normalmente nunca uso maquilhagem e queria algo simples. Acabei por ter todo um acompanhamento desde a 1ª prova, a recomendação dos produtos adequados à minha pele (que é sensível) e todo o cuidado comigo.
Muito obrigada por tudo ! As maiores felicidades e sucessos :-D-
Joana A. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Sonho tornado realidade
Conheci a Ana no dia do Open Day da quinta que escolhemos para o nosso grande dia e era o único fornecedor que não tinha fechado: o cabelo. Desde o início que a Ana mostrou uma disponibilidade imediata para aconselhar o que seria o melhor penteado para o vestido que tinha escolhido. Optei pelo pacote com a prova incluída e não podia ter resultado melhor! A Ana é uma querida e uma super profissional. No dia do casamento não tive que me preocupar com nada: demoramos um bocadinho mais de tempo que estava a chover mas foi tudo feito com calma para que no fim o resultado fosse perfeito! O penteado aguentou a noite toda sem qualquer deslize com muitas danças e pulos pelo meio! Recomendo a Ana mil vezes!Conheci a Ana no dia do Open Day da quinta que escolhemos para o nosso grande dia e era o único fornecedor que não tinha fechado: o cabelo. Desde o início que a Ana mostrou uma disponibilidade imediata para aconselhar o que seria o melhor penteado para o vestido que tinha escolhido. Optei pelo pacote com a prova incluída e não podia ter resultado melhor! A Ana é uma querida e uma super profissional. No dia do casamento não tive que me preocupar com nada: demoramos um bocadinho mais de tempo que estava a chover mas foi tudo feito com calma para que no fim o resultado fosse perfeito! O penteado aguentou a noite toda sem qualquer deslize com muitas danças e pulos pelo meio! Recomendo a Ana mil vezes! -
Magda M. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular, extraordinária e amorosa
Escolhi a Ana Sofia apenas pelas fotos dos seus trabalhos. Podia ter sido um tiro no escuro, podia, mas foi a melhor experiência. A Ana Sofia é super querida, meiga, amorosa, calma e super profissional. Tenho muitos talentos. Seja com a maquilhagem, com os cabelos e com o dom de deixar a noiva calma, serena e tranquila. Esteve sempre disponível em todo o processo. No dia do casamento nunca pensei estar tão calma, e tudo graças a ela e à sua personalidade. Esteve sempre à altura, fez um trabalho brilhante tanto na make up como no cabelo. Durante a festa ainda me salvou❤️🙏 e claro que voltou a ser a minha escolha para o trash the dress. Desejo voltar a encontrá-la e aprender com ela. Fico à espera dos workshops. E recomendo muito muito muito. Sd querem casar nem maquilhadas e penteadas com alegria e calma a Ana Sofia é a escolha acertada. Atenção que não é a escolha certa só para casamentos, é a escolha acertada para qualquer momento que precisamos das suas mãos de fada e beleza. E além disto tudo ainda anima a criançada. É ou não é o melhor de todos os mundos. Mil bjinhos minha querida Nini, obrigada por td e k o universo de devolva em multiplicado tudo o que fazes por nós ❤️❤️💐😘Escolhi a Ana Sofia apenas pelas fotos dos seus trabalhos. Podia ter sido um tiro no escuro, podia, mas foi a melhor experiência. A Ana Sofia é super querida, meiga, amorosa, calma e super profissional. Tenho muitos talentos. Seja com a maquilhagem, com os cabelos e com o dom de deixar a noiva calma, serena e tranquila. Esteve sempre disponível em todo o processo. No dia do casamento nunca pensei estar tão calma, e tudo graças a ela e à sua personalidade. Esteve sempre à altura, fez um trabalho brilhante tanto na make up como no cabelo. Durante a festa ainda me salvou❤️🙏 e claro que voltou a ser a minha escolha para o trash the dress. Desejo voltar a encontrá-la e aprender com ela. Fico à espera dos workshops. E recomendo muito muito muito. Sd querem casar nem maquilhadas e penteadas com alegria e calma a Ana Sofia é a escolha acertada. Atenção que não é a escolha certa só para casamentos, é a escolha acertada para qualquer momento que precisamos das suas mãos de fada e beleza. E além disto tudo ainda anima a criançada. É ou não é o melhor de todos os mundos. Mil bjinhos minha querida Nini, obrigada por td e k o universo de devolva em multiplicado tudo o que fazes por nós ❤️❤️💐😘 -
Ricardo P. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinária
⭐⭐⭐⭐⭐A Ana é uma pessoa que guardarei com muito carinho na memória deste dia tão feliz e especial da minha vida. Uma profissional exemplar e uma pessoa maravilhosa, super atenta ao pormenor, maquilha de forma a respeitar a identidade e gosto das noivas e os penteados que faz são incríveis. Ana obrigada por ajudares a tornar o meu dia ainda mais especial e por teres estado presente.🧡
⭐⭐⭐⭐⭐ -
Maria T. Enviado a 07/10/2024Avaliação 3.6 de 5
boa profissional
A Ana Sofia é muito simpática e cumpre os horários. Está atenta às nossas necessidades e deixa qualquer noiva muito mais bonita.A Ana Sofia é muito simpática e cumpre os horários. Está atenta às nossas necessidades e deixa qualquer noiva muito mais bonita. -
Ana A. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
A Ana não é muito mais do que apenas maquilhadora
A Ana foi a minha escolha acertada para o dia tão especial.
Desde a prova do penteado e da maquilhagem que entendeu perfeitamente o que eu queria o que tornou tudo no dia ser mais fácil.
Obrigado Ana por me teres tornado uma autêntica princesa e teres cuidado tão bem também da minha mãe e das minhas damas de honor ❤️A Ana foi a minha escolha acertada para o dia tão especial.
Obrigado Ana por me teres tornado uma autêntica princesa e teres cuidado tão bem também da minha mãe e das minhas damas de honor ❤️ -
Patrícia N. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Só tenho a agradecer. Toda a gente adorou a maquilhagem e o penteado. Aguentou a noite toda, sempre impecável. Aconselho a 100%.O que dizer da Ana? Só tenho a agradecer todo o cuidado, profissionalismo e carinho que mostrou. Além de óptima maquilhadora teve sempre imenso cuidado, super acessivel e ajudou imenso neste dia importante.
Só tenho a agradecer. Toda a gente adorou a maquilhagem e o penteado. Aguentou a noite toda, sempre impecável. Aconselho a 100%. -
André P. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Conheci a Sofia 5 meses antes do casamento. As provas de cabelo e maquilhagem correram muito bem. Foi sempre prestável, flexível e atenciosa com todos os meus pedidos. No dia do casamento, além da noiva, maquilhou duas outras pessoas, tendo os timings sido perfeitos coordenando com os fotógrafos e as restantes preparações. A Sofia é a escolha certa para este dia tão especial correr bem 🥰Conheci a Sofia 5 meses antes do casamento. As provas de cabelo e maquilhagem correram muito bem. Foi sempre prestável, flexível e atenciosa com todos os meus pedidos. No dia do casamento, além da noiva, maquilhou duas outras pessoas, tendo os timings sido perfeitos coordenando com os fotógrafos e as restantes preparações. A Sofia é a escolha certa para este dia tão especial correr bem 🥰 -
Catarina Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
A Ana foi incansável!
Desde o primeiro dia que falámos foi sempre muito atenciosa.
No dia da prova percebeu o que pretendia e no dia do casamento não podia ter ficado melhor ❤️
Para além do excelente trabalho, que as convidadas e eu fazemos notar, foi também toda a sua calma e as suas queridas palavras neste dia tão especial e de tanto nervosismo!
A maquilhagem durou todo o dia, alguns até pensava que tinha rotocado a mesma ❤️
Obrigada, AnaA Ana foi incansável!
Desde o primeiro dia que falámos foi sempre muito atenciosa.
Mariana D. Enviado a 28/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem Perfeita
A Ana tornou-me numa noiva linda!
Devo de dizer que nunca fui maquilhada por ninguém, costumo fazer eu a minha própria maquilhagem, mas como era eu a noiva queria garantir que estava perfeita neste dia tão especial. A Ana consegui fazê-lo sem ser uma maquilhagem pesada ou demasiado carregada - senti-me leve e a maquilhagem superou as minhas expetativas!
Na semana do casamento, devido ao stress, apareceu-me herpes no canto do lábio e estava a ficar nervosa com a situação - porém, no dia do casamento a Ana conseguiu disfarçar MUITO BEM e durante grande parte do dia nem se notou!!! Obviamente que com o passar do dia eu fui notando mais, mas tive vários convidados que não repararam - mesmo no final do dia! Mostra o excelente trabalho que a Ana faz, e por isso agradeço-lhe muito!
Um beijinho enorme e um muito obrigada por teres feito parte do dia do nosso casamento!A Ana tornou-me numa noiva linda!
Um beijinho enorme e um muito obrigada por teres feito parte do dia do nosso casamento! -
Liliana G. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Ana Sofia é uma profissional fantástica, sempre muito disponível e tranquila. O resultado final foi uma maquilhagem que não foi preciso retocar ao longo do dia.A Ana Sofia é uma profissional fantástica, sempre muito disponível e tranquila. O resultado final foi uma maquilhagem que não foi preciso retocar ao longo do dia. -
Blandine L. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito ! 😍
Pessoas muito competentes. Eles foram capazes de realizar perfeitamente o que cada uma das minhas damas de honra queria. Em relação a mim, fiquei encantado com meu penteado e maquiagem, não esperava melhor. Obrigado novamente!Pessoas muito competentes. Eles foram capazes de realizar perfeitamente o que cada uma das minhas damas de honra queria. Em relação a mim, fiquei encantado com meu penteado e maquiagem, não esperava melhor. Obrigado novamente! -
Jéssica V. Enviado a 18/04/2024Avaliação 4 de 5
Meu dia de princesa!
Fico com pena da maquiagem não ter ficado boa até o fim e do cabelo não ter ficado tão preso, mas acontece e nem por isso deixamos de aproveitar a festa!A Ana e a equipe dela foram super incríveis no dia do casamento e tudo correu super bem!
Fico com pena da maquiagem não ter ficado boa até o fim e do cabelo não ter ficado tão preso, mas acontece e nem por isso deixamos de aproveitar a festa! -
Carla R. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Penteado e maquilhagem, um 2 em 1 que tem o nome de Ana Sofia
Estava à procura de alguém que me penteasse e fizesse a maquilhagem no meu dia de casamento, mas é dificil encontrar estes 2 em 1. Encontrei a Ana Sofia no site dos casamentos.pt para esta tarefa e sem dúvida que não podia ter escolhido melhor pessoa. Simpática, profissional, cordial, acessivel, carinhosa, uma pessoa que nos transmite tranquilidade e confiança num momento tão importante das nossa vidas. Muito Obrigada Ana Sofia!Estava à procura de alguém que me penteasse e fizesse a maquilhagem no meu dia de casamento, mas é dificil encontrar estes 2 em 1. Encontrei a Ana Sofia no site dos casamentos.pt para esta tarefa e sem dúvida que não podia ter escolhido melhor pessoa. Simpática, profissional, cordial, acessivel, carinhosa, uma pessoa que nos transmite tranquilidade e confiança num momento tão importante das nossa vidas. Muito Obrigada Ana Sofia! -
Inês M. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente maquilhadora!
Adorei o trabalho da Ana e todo o seu profissionalismo e simpatia! O seu espaço é lindo e faz-nos sentir verdadeiras princesas! No dia do casamento foi super pontual e muito profissional comigo e com mais pessoas da minha família! Obrigada Ana! Confiem, expliquem bem o que querem e vão adorar!Adorei o trabalho da Ana e todo o seu profissionalismo e simpatia! O seu espaço é lindo e faz-nos sentir verdadeiras princesas! No dia do casamento foi super pontual e muito profissional comigo e com mais pessoas da minha família! Obrigada Ana! Confiem, expliquem bem o que querem e vão adorar!-
Inês R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, não se vão arrepender!
Muito obrigada à Ana, por todo o apoio, por estar sempre disponível para responder a qualquer questão, e por todas as dicas! A Make up aguentou todo o dia! Obrigada!Muito obrigada à Ana, por todo o apoio, por estar sempre disponível para responder a qualquer questão, e por todas as dicas! A Make up aguentou todo o dia! Obrigada! -
Catarina F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Catarina e Gonçalo.
No dia C fui super surpreendida com a maquilhagem, apesar de ter feito a prova achava que faltava um brilhozinho e a verdade é que a Ana surpreendeu me fiquei linda e até ao fim da noite ! Recomendo muito ! Obrigada ♥️Encontrei a Ana através da loja que comprei o vestido. Contactei- a de imediato e tivemos a primeira reunião. Desde logo simpatizei muito com a Ana . Uma pessoa extremamente simpática e muito cuidada a explicar o seu trabalho. Muito profissional, sempre disponível para esclarecer dúvidas.
No dia C fui super surpreendida com a maquilhagem, apesar de ter feito a prova achava que faltava um brilhozinho e a verdade é que a Ana surpreendeu me fiquei linda e até ao fim da noite ! Recomendo muito ! Obrigada ♥️ -
Ana C. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
A Ana Sofia é uma profissional cuidadosa e atenta. Tudo correu lindamente. Esteve sempre disponível para contacto durante os meses que antecederam o dia D. Para além de o resultado final do trabalho ser incrível (make up a cabelo), a Ana preocupou-se muito com o meu bem estar nas horas que antecederam a cerimónia, até pôs uma playlist para criar um ambiente sereno na preparação da noiva. É uma pessoa de trato fácil, comunicativa, organizada, que se envolve no evento e que nos deixa uma memória muito doce do nosso dia. Aconselho vivamente. Obrigada por teres tornado este dia mais especial!A Ana Sofia é uma profissional cuidadosa e atenta. Tudo correu lindamente. Esteve sempre disponível para contacto durante os meses que antecederam o dia D. Para além de o resultado final do trabalho ser incrível (make up a cabelo), a Ana preocupou-se muito com o meu bem estar nas horas que antecederam a cerimónia, até pôs uma playlist para criar um ambiente sereno na preparação da noiva. É uma pessoa de trato fácil, comunicativa, organizada, que se envolve no evento e que nos deixa uma memória muito doce do nosso dia. Aconselho vivamente. Obrigada por teres tornado este dia mais especial! -
Bárbara S. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Grande profissional da área! ❤️
Desde o primeiro contacto que a Ana foi sempre uma pessoa muito disponível e atenciosa. Quando fiz a primeira prova, não sabia o que queria, e a Ana como excelente profissional que é, soube me ler! Fiquei tão feliz com o resultado que não segurei as lágrimas. Senti-me muito segura com todo o seu trabalho. Para além de uma excelente profissional é uma excelente pessoa. Recomendoooo muito!!!Desde o primeiro contacto que a Ana foi sempre uma pessoa muito disponível e atenciosa. Quando fiz a primeira prova, não sabia o que queria, e a Ana como excelente profissional que é, soube me ler! Fiquei tão feliz com o resultado que não segurei as lágrimas. Senti-me muito segura com todo o seu trabalho. Para além de uma excelente profissional é uma excelente pessoa. Recomendoooo muito!!! -
Lúcia V. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Lúcia e Tiago 23.09.2023
Sem dúvida que foi a melhor maquilhadora que podia ter escolhido para o grande dia.
Sempre disponivel, atenciosa, simpática, recomendo a 100%.
A maquilhagem durou o dia inteiro e estava linda!
Obrigada Ana por tudo.
Um beijinho
Lúcia e Tiago
Sempre disponivel, atenciosa, simpática, recomendo a 100%.
A maquilhagem durou o dia inteiro e estava linda!
Obrigada Ana por tudo.
Um beijinho
Lúcia e Tiago
Mafalda R. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Make-up artist espectacular!
Gostei tanto, que não hesito em pedir à Ana para me maquilhar se tiver algum evento mais importante!A Ana foi espectacular, tanto na prova como no dia do casamento! Aconselhou, elogiou, ajudou. A maquilhagem esteve perfeita, durou mais de 12 horas e sempre impecável!
Gostei tanto, que não hesito em pedir à Ana para me maquilhar se tiver algum evento mais importante! -
Carla Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Maquiagem perfeita!
A Sofia é uma profissional super organizada. Desde o início que pude ficar tranquila. Posso dizer que a maquiagem durou todo o dia e toda a noite numa noiva chorona. Super top adorei!A Sofia é uma profissional super organizada. Desde o início que pude ficar tranquila. Posso dizer que a maquiagem durou todo o dia e toda a noite numa noiva chorona. Super top adorei! -
Debora S. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Não há palavras
A Ana Sofia é uma profissional nata! Ao mesmo tempo personaliza o seu atendimento com simpatia e muito carinho. Para além da Consultadoria que foi uma grande ajuda para que eu melhorasse a minha pele para o grande dia, a maquilhagem quase não se sente. É surpreendentemente leve! Os penteados todos bonitos desde da noiva, ás convidadas ! Super recomendo! Ficou no meu coração, um muito obrigada.A Ana Sofia é uma profissional nata! Ao mesmo tempo personaliza o seu atendimento com simpatia e muito carinho. Para além da Consultadoria que foi uma grande ajuda para que eu melhorasse a minha pele para o grande dia, a maquilhagem quase não se sente. É surpreendentemente leve! Os penteados todos bonitos desde da noiva, ás convidadas ! Super recomendo! Ficou no meu coração, um muito obrigada. -
David R. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Master make up artist *****
Por onde começar ... Ana-Sofia tu foste 5 estrelas *****
Tu conseguis-te tornar meu dia ainda mais brilhante. Da maquiagem ao penteado, tu fazes-te um trabalho PROFISSIONAL *****
Adorei a tua sympathia e o teu saber fazer, assim como a tua serenidade que trazias nesse dia tão importante para mim.
**OBRIGADA por tudo **
Por onde começar ... Ana-Sofia tu foste 5 estrelas *****
**OBRIGADA por tudo **
Stéphanie Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 5.08.23 stephanie, dylan
A Ana foi sempre espectacular comigo. Sempre esteve disponivel e encontrou sempre soluções para que no dia do casamento se passe tudo bem. Agradeço imenso o trabalho feito no dia da prova e no dia do casamento. A damas estavam contentes com o trabalho e eu ainda mais. A maquilhagem aguentou ate o dia seguinte sem retoque.A Ana foi sempre espectacular comigo. Sempre esteve disponivel e encontrou sempre soluções para que no dia do casamento se passe tudo bem. Agradeço imenso o trabalho feito no dia da prova e no dia do casamento. A damas estavam contentes com o trabalho e eu ainda mais. A maquilhagem aguentou ate o dia seguinte sem retoque. -
Maria C. Enviado a 15/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Uma aposta ganha
Escolhi a Ana Sofia por recomendação e foi uma ótima escolha! Desde logo, adorei a prova no seu atelier e senti que estava em boas mãos. Sempre muito descontraída e atenciosa, procurou corresponder às minhas preferências e o resultado foi uma maquilhagem natural, elegante e que durou o dia todo! Fiz também a avaliação de pele (na prova) e segui o plano dermocosmético, o que melhorou mesmo muito a minha pele e vale super a pena (sobretudo para quem não tem uma rotina de skincare). Recomendo bastante!Escolhi a Ana Sofia por recomendação e foi uma ótima escolha! Desde logo, adorei a prova no seu atelier e senti que estava em boas mãos. Sempre muito descontraída e atenciosa, procurou corresponder às minhas preferências e o resultado foi uma maquilhagem natural, elegante e que durou o dia todo! Fiz também a avaliação de pele (na prova) e segui o plano dermocosmético, o que melhorou mesmo muito a minha pele e vale super a pena (sobretudo para quem não tem uma rotina de skincare). Recomendo bastante! -
Nathalia V. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Casamos no dia 11 de agosto, a Ana foi impecável desde o primeiro contato.
Ela é flexível, educada e sempre ajuda dando algumas opiniões. Foi sem dúvida a minha melhor escolha, fez a diferença no meu casamento. Se eu casasse novamente sem dúvida alguma seria novamente ela a minha escolha.
Obrigada Ana pelo seu profissionalismo, dedicação.
Um beijinho de uma noiva super satisfeita.
Nathalia VelosoCasamos no dia 11 de agosto, a Ana foi impecável desde o primeiro contato.
Obrigada Ana pelo seu profissionalismo, dedicação.
Um beijinho de uma noiva super satisfeita.
Nathalia Veloso -