Opiniões de Ana Teixeira Cabeleireiro & Estética
4.9
4.9 Excelente
Andreia A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Espectacular
Adorei, foi explendido. Desde a preparação com o cabelo, unhas e maquilhagem até ao resultado final. Grupo de profissionais sensíveis aos gostos da noiva, disponíveis e sobretudo tornaram o meu dia num dos melhores da minha vida. Organizadas, respeitam o horário e concretizaram os desejos de algumas convidadas. Obrigada a todas, faço hoje 1 mês.Adorei, foi explendido. Desde a preparação com o cabelo, unhas e maquilhagem até ao resultado final. Grupo de profissionais sensíveis aos gostos da noiva, disponíveis e sobretudo tornaram o meu dia num dos melhores da minha vida. Organizadas, respeitam o horário e concretizaram os desejos de algumas convidadas. Obrigada a todas, faço hoje 1 mês. -
Sónia S. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional 5estrelas
Cruzei-me com o trabalho da Ana por aqui no site e gostei. Desde o primeiro contato que foi sempre muito atenciosa e muito profissional. No dia da prova deixou-me muito tranquila e deu logo para perceber o seu gosto e talento. No dia do casamento não poderia ter ficado mais satisfeita com o resultado final, senti-me bem, bonita e confiante e recebi imensos elogios do penteado. Ficou muito bonito. Recomendo o trabalho da Ana sem dúvida!!!Cruzei-me com o trabalho da Ana por aqui no site e gostei. Desde o primeiro contato que foi sempre muito atenciosa e muito profissional. No dia da prova deixou-me muito tranquila e deu logo para perceber o seu gosto e talento. No dia do casamento não poderia ter ficado mais satisfeita com o resultado final, senti-me bem, bonita e confiante e recebi imensos elogios do penteado. Ficou muito bonito. Recomendo o trabalho da Ana sem dúvida!!! -
Patricia F. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Penteados perfeitos!
No dia a Ana acabou por fazer o cabelo da mãe, tia e irmã da minha companheira que gostaram muito do trabalho dela.
Voltaríamos a escolher a Ana.O trabalho da Ana foi excelente. Tanto eu como a minha companheira tínhamos algumas fotos c ideias que a Ana replicou na perfeição. E aguentou tudo até ao fim da noite.
Voltaríamos a escolher a Ana.-
Sandra F. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
O trabalho de ambas foi maravilhoso, cheio de profissionalismo, são um amor de pessoas. Adorei bem como todos os convidados. Recomendo vivamente.O trabalho de ambas foi maravilhoso, cheio de profissionalismo, são um amor de pessoas. Adorei bem como todos os convidados. Recomendo vivamente. -
Elodie Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipa incrível
Equipa espectacular, conseguiram superar as nossas espectativas. A equipa é maravilhosa e tem um enorme profissionalismo, conseguiram realizar o que todas desejavam. Ficaram todas lindas ❤️Equipa espectacular, conseguiram superar as nossas espectativas. A equipa é maravilhosa e tem um enorme profissionalismo, conseguiram realizar o que todas desejavam. Ficaram todas lindas ❤️ -
Ana F. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Adorei tudo !!
Tanto a Ana que é uma boa profissional, descomplicada e acessível.
Como o penteado que ficou exatamente como imaginei !
ObrigadaTanto a Ana que é uma boa profissional, descomplicada e acessível.
Como o penteado que ficou exatamente como imaginei !
Obrigada -
Soraia M. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Tudo impecável
Adorei , tanto a Ana como a maquilhadora, sempre muito atenciosas, muito prestáveis.Adorei , tanto a Ana como a maquilhadora, sempre muito atenciosas, muito prestáveis. -
Isis B. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem e Penteado de noiva
Escolhi a equipa da Ana Teixeira para me preparar para este dia tão especial e não poderia estar mais satisfeita com a decisão. O penteado ficou lindíssima e apesar de não ter parado quieta ficou fixo até ao fim. A maquilhagem ficou deslumbrante 🤩. Também fizeram maquilhagem e penteado da minha mãe que ficou muito elegante e contente com o resultado. Uns dias antes do casamento fui ao salão fazer balayage, nutrição e corte e o meu cabelo ficou impecável! Para além disso têm preços amigos do bolso 😜Escolhi a equipa da Ana Teixeira para me preparar para este dia tão especial e não poderia estar mais satisfeita com a decisão. O penteado ficou lindíssima e apesar de não ter parado quieta ficou fixo até ao fim. A maquilhagem ficou deslumbrante 🤩. Também fizeram maquilhagem e penteado da minha mãe que ficou muito elegante e contente com o resultado. Uns dias antes do casamento fui ao salão fazer balayage, nutrição e corte e o meu cabelo ficou impecável! Para além disso têm preços amigos do bolso 😜 -
Marisa L. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Penteado e maquiagem brutal
Meninas escolhi a Ana para fazer o meu penteado e maquilhagem. Ela captou a minha ideia e fez um serviço brutal. Mto obg Ana e Bárbara está linda e toda a gente o diz. Obg de coração 💖Meninas escolhi a Ana para fazer o meu penteado e maquilhagem. Ela captou a minha ideia e fez um serviço brutal. Mto obg Ana e Bárbara está linda e toda a gente o diz. Obg de coração 💖 -
Catarina S. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito
Só tenho maravilhas a dizer!
A Ana é perfeccionista no que faz, e super profissional. Levei a minha ideia ao salão e num abrir e fechar de olhos não só estava com o penteado que idealizei e desejei como ainda estava MELHOR do que tinha imaginado. Senti-me uma autêntica princesa, tanto na prova como no meu DIA. E não se deve só ao trabalho de uma pessoa mas sim de 3...Gracas à Ana, à Adriana e à Bárbara, tudo foi maravilhoso o meu dia foi um SONHO TORNADO REALIDADE. Estou eternamente agradecida a este trio de mulheres incriveis que me fizeram sentir única. OBRIGADASó tenho maravilhas a dizer!
A Ana é perfeccionista no que faz, e super profissional. Levei a minha ideia ao salão e num abrir e fechar de olhos não só estava com o penteado que idealizei e desejei como ainda estava MELHOR do que tinha imaginado. Senti-me uma autêntica princesa, tanto na prova como no meu DIA. E não se deve só ao trabalho de uma pessoa mas sim de 3...Gracas à Ana, à Adriana e à Bárbara, tudo foi maravilhoso o meu dia foi um SONHO TORNADO REALIDADE. Estou eternamente agradecida a este trio de mulheres incriveis que me fizeram sentir única. OBRIGADA-
Katherine M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Penteado muito bonito
A Ana fez um ótimo trabalho com o meu cabelo grosso, fez um penteado que demorou durante o evento e que era muito elegante. Ela usou a sua criatividade para tornar a minha ideia inicial muito mais bonito que imaginei.A Ana fez um ótimo trabalho com o meu cabelo grosso, fez um penteado que demorou durante o evento e que era muito elegante. Ela usou a sua criatividade para tornar a minha ideia inicial muito mais bonito que imaginei. -
Rita V. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Assim que reunimos percebi que estava em boas mãos e não hesitei em contratar o seu serviço. A Ana é muito querida e disponível, para além do seu trabalho incrível a nível profissional. O meu penteado estava melhor do que eu imaginei, e nunca se soltou! Aguentou firme até ao fim e foi elogiado por todos. Obrigada Ana!Cheguei até à Ana através de uma amiga que se tinha casado e eu tinha gostado muito do resultado!
Assim que reunimos percebi que estava em boas mãos e não hesitei em contratar o seu serviço. A Ana é muito querida e disponível, para além do seu trabalho incrível a nível profissional. O meu penteado estava melhor do que eu imaginei, e nunca se soltou! Aguentou firme até ao fim e foi elogiado por todos. Obrigada Ana! -
Marisa F. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional, tranquila, espectacular
Para salientar que a Ana como muitas mulheres são mães, e ela foi sempre muito prestável e compreensiva nas decisões , trocas de ideias..
Recomendo ❤️A Ana fez um excelente trabalho, fez penteado a mim(noiva) e a damas de honor , todas elas adoraram os penteados! Duraram o dia todo (o casamento começou às 8, terminou às 3h e tal da manhã)!
Recomendo ❤️ -
Mira A. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho top top
Fiquei impressionada pela rápida resposta e compreensão do meu pedido. O trabalho final foi 5*.Fiquei impressionada pela rápida resposta e compreensão do meu pedido. O trabalho final foi 5*. -
Anna S. Enviado a 11/10/2023Avaliação 3.8 de 5
Cabelo/penteado de casamento
Em terceiro e último lugar, aconselho vivamente questionarem a Ana em como desfazer o penteado porque, no meu caso, infelizmente foi necessário cortar o cabelo.O penteado que a Ana fez para o meu grande dia estava muito bonito, no entanto há alguns pontos que tenho de frisar. Primeiro, apesar da qualidade de serviço a comunicação foi um tanto complicada. Em segundo lugar, no dia do meu casamento a Ana esqueceu-se de levar consigo as peças que faziam parte do meu penteado. Tendo sido necessário encontrar uma solução à pressão. Apesar de o penteado ter ficado lindo e maravilhoso na mesma (não é isso que está aqui em causa), o esquecimento não ajudou muito com os nervos e não era um plano B que tinha sido pedido mas sim o plano A, que foi esquecido.
Em terceiro e último lugar, aconselho vivamente questionarem a Ana em como desfazer o penteado porque, no meu caso, infelizmente foi necessário cortar o cabelo. -
Alexandra D. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Adoreiiii a Ana é top top
Muito simpática, atenciosa e sempre pronta ajudar profissional top top recomendo.Muito simpática, atenciosa e sempre pronta ajudar profissional top top recomendo. -
Catarina A. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica
No dia do meu casamento, a Ana veio com uma colega para maquilhar as minhas 6 damas de honor. Para além da simpatia, são super competentes, acabaram mesmo à hora combinada e os penteados aguentaram todo o dia! Recomendamos!No dia do meu casamento, a Ana veio com uma colega para maquilhar as minhas 6 damas de honor. Para além da simpatia, são super competentes, acabaram mesmo à hora combinada e os penteados aguentaram todo o dia! Recomendamos! -
Solange S. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Excecional, recomendo a 100%!
Recomendo a 100%. Obrigada Ana por estar presente num dia tão especial.A Ana foi excecional durante todo o processo. Fizemos a primeira prova, nåo ficou exatamente como queria e sugeri uma segunda prova ao qual a Ana aceitou sem hesitar. Sempre muito atenciosa e muito detalhista.
Recomendo a 100%. Obrigada Ana por estar presente num dia tão especial. -
Louise C. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Ana is a star
A Ana foi fantástica. Não podia ter desejado uma profissional mais paciente, talentosa e carinhosa. Atenta a todas as necessidades da noiva e das suas amigas. Todos os seus penteados foram admirados ao longo do dia. A Ana é a cabeleireira maravilhosa, uma verdadeira artista.A Ana foi fantástica. Não podia ter desejado uma profissional mais paciente, talentosa e carinhosa. Atenta a todas as necessidades da noiva e das suas amigas. Todos os seus penteados foram admirados ao longo do dia. A Ana é a cabeleireira maravilhosa, uma verdadeira artista. -
Joana S. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
Equipa fantástica.Sempre disponivel e prestável. Sempre pronta para arranjar soluções para as adversidades
Equipa fantástica. -
Dana G. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Senti-me uma princesa!
Adorei tudo o que fiz com elas, para além de serem muito simpáticas e flexíveisRecomendo 100% os serviços do cabeleireiro da Ana Teixeira. O penteado do casamento que a Ana me fez ficou incrível e durou a noite inteira, a maquilhagem ficou muito profissional e a Chay fez exatamente o que eu pedi e respeitou sempre o meu tipo de pele e os meus gostos. É um salão muito completo, acabei por fazer tudo lá: cabelo, maquilhagem, unhas, buço, sobrancelhas e limpeza de pele.
Adorei tudo o que fiz com elas, para além de serem muito simpáticas e flexíveis -
Andreia C. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor do mundo!
Penteado lindíssimo, com pormenores e acabamentos excelentes. Durou desde as 9h da manhã até às 3h da manhã do dia seguinte sempre a dançar e a "abanar o capacete". Ela é mesmo a melhor, acompanhamento 5* desde a prova até ao dia e sempre muito querida e cuidadosa. Os convidados e o noivo elogiaram imenso a delicadeza do penteado! Simpatia nível top! Adorei e faria novamente com a Ana. Recomendo muito!!Penteado lindíssimo, com pormenores e acabamentos excelentes. Durou desde as 9h da manhã até às 3h da manhã do dia seguinte sempre a dançar e a "abanar o capacete". Ela é mesmo a melhor, acompanhamento 5* desde a prova até ao dia e sempre muito querida e cuidadosa. Os convidados e o noivo elogiaram imenso a delicadeza do penteado! Simpatia nível top! Adorei e faria novamente com a Ana. Recomendo muito!! -
Ana D. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Ficou perfeito!
A Ana foi muito simpática desde o primeiro contato e deixou-me muito á vontade com tudo. Na prova foi dando dicas que ajudaram bastante na escolha do penteado e ajudaram a ter o penteado de sonho no dia do casamento! Fez também o penteado da minha mãe e da irmã, e recomendo bastante! Tanto o meu como os penteados da minha mãe e irmã ficaram bonitos a noite toda mesmo com a dança. Serviço 5 estrelasA Ana foi muito simpática desde o primeiro contato e deixou-me muito á vontade com tudo. Na prova foi dando dicas que ajudaram bastante na escolha do penteado e ajudaram a ter o penteado de sonho no dia do casamento! Fez também o penteado da minha mãe e da irmã, e recomendo bastante! Tanto o meu como os penteados da minha mãe e irmã ficaram bonitos a noite toda mesmo com a dança. Serviço 5 estrelas -
Rafaela G. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Todas muito simpáticas
Foram todas muito simpáticas e atenciosas, super pontuais.. uma equipa fantástica além de económicasForam todas muito simpáticas e atenciosas, super pontuais.. uma equipa fantástica além de económicas-
Ana P. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço
Adorei o serviço. Desde o início. A prova… e o dia foi mágico. Super atenciosa.. querida e com palavras calmas que nos aquecem o coração.
Petra T. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
A Ana é uma excelente profissional. Incansável, muito criativa. Gostei muito do resultado final. Foi um trabalho difícil mas o resultado foi lindo. Muito obrigada de coração .A Ana é uma excelente profissional. Incansável, muito criativa. Gostei muito do resultado final. Foi um trabalho difícil mas o resultado foi lindo. Muito obrigada de coração .-
Diana N. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Amei o meu penteado! Impecável
Obrigada querida Ana Raquel!!
A Ana foi impecável desde o primeiro dia.
Foi super querida na prova, fez o que pedi e criou oportunidades para testarmos o penteado com outras alterações para que eu me sentisse 100% segura.
Adorei os acessórios para o cabelo!
Penteou e maquilhou a minha mãe e também penteou a minha irmã. Top topObrigada querida Ana Raquel!!
A Ana foi impecável desde o primeiro dia.
Adorei os acessórios para o cabelo!
Penteou e maquilhou a minha mãe e também penteou a minha irmã. Top top -
Monica M. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Look perfeito
Adorei o trabalho da Ana.
Sempre muito profissional.
Respondeu sempre rapido na app, marcámos o dia de ensaio e deslocou-se ao local do evento para também pentear as convidadas.
O resultado final foi perfeito nas fotos.
Eu não podia ter feito melhor escolha.Adorei o trabalho da Ana.
Sempre muito profissional.
O resultado final foi perfeito nas fotos.
Eu não podia ter feito melhor escolha. -
Tânia S. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
No próprio dia correu tudo pelo melhor e tenho a agradecer também a disponibilidade no atendimento à mãe da noiva, mãe do noivo, tia e irmãs que acredito que tenha sido um desafio pelos diversos pedidos efetuados e adição de serviços à própria da hora. O penteado e a maquilhagem aguentaram todo o dia e sem sair do sítio, o que é muito importante e transmite segurança à noiva. Aconselho vivamente!Gostei muito do serviço disponibilizado pela Ana e sua equipa, pois desde o momento em que me decidi foi sempre acompanhando, esclarecendo as dúvidas, as provas foram feitas atempadamente e de acordo com o que havia pedido e inspiração facultada.
No próprio dia correu tudo pelo melhor e tenho a agradecer também a disponibilidade no atendimento à mãe da noiva, mãe do noivo, tia e irmãs que acredito que tenha sido um desafio pelos diversos pedidos efetuados e adição de serviços à própria da hora. O penteado e a maquilhagem aguentaram todo o dia e sem sair do sítio, o que é muito importante e transmite segurança à noiva. Aconselho vivamente! -
Francisco S. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico
A Ana e a Noemi além de muito simpáticas são excelentes profissionais. O meu cabelo e tão liso que nunca segurou caracóis. Mas a Ana conseguiu e ficou lindo. E quanto a maquilhagem a Noemi além de me deixar linda fez uma maquilhagem a prova de prantos e que durou o dia inteiro e a noite inteira. Muito obrigado são maravilhosas.A Ana e a Noemi além de muito simpáticas são excelentes profissionais. O meu cabelo e tão liso que nunca segurou caracóis. Mas a Ana conseguiu e ficou lindo. E quanto a maquilhagem a Noemi além de me deixar linda fez uma maquilhagem a prova de prantos e que durou o dia inteiro e a noite inteira. Muito obrigado são maravilhosas. -