Opiniões de Andreia De Matos Hairstyling Group
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Daniela R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Inacreditavel
Bom dia Andreia ❤️
Antes de mais muito muito obrigada e dificilmente terei palavras suficientes para agradecer o trabalho inacreditável.
Fomos um batalhão de meninas para pentear e foi tudo de um profissionalismo invejável e raro. Vocês conseguiram tornar todos os sonhos numa realidade e em tempo record, sempre com um sorriso no rosto e com as palavras certas na hora exacta. Todos os penteados ficaram exactamente como todas nós queiramos.
Em relação a mim foi sem dúvida o “despenteado” como eu sonhei, que aguentou a noite toda (e com o qual eu acordei no dia seguinte 😅😝) e não foi por falta de tentativas de o desmanchar uma vez que eu não parei a noite a toda. Das 15h da tarde às 6h da manhã ele aguentou imaculadamente apesar dos saltos e rodopios. Para além do penteado obrigada pela ajuda para vestir e por alinharem sempre no meu modo descontraído e simples de ver este dia e a vida no geral.
De coração foste a melhor que alguma vez poderia ter escolhido.
Muito muito muito obrigada tanto da minha parte como das meninas todas ❤️❤️Bom dia Andreia ❤️
De coração foste a melhor que alguma vez poderia ter escolhido.
Muito muito muito obrigada tanto da minha parte como das meninas todas ❤️❤️ -
Catarina A. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
A Rainha das Tranças!
A Andreia é um verdadeiro anjo!
Marquei o meu penteado de noiva com a Andreia após ter visto fotografias das tranças maravilhosas que ela já tinha feito.
Partilhámos várias ideias e quando fizemos a prova experimentámos diferentes possibilidades tendo em conta a minha visão e ainda outras sugeridas pela Andreia. Levei fotografias dos penteados para casa para poder decidir sem qualquer tipo de pressão e só no próprio dia do casamento é que fizemos a escolha final (sei que não resulta para todas as noivas mas preferi a descontração máxima).
A minha trança ficou absolutamente Perfeita, tudo o que tinha imaginado e
aguentou a noite todaaaaa (fartei-me de abraçar pessoas, dançar, pular e aguentou tudo!)!
No dia, foram ainda penteadas as madrinhas e a minha mãe e adoraram todas a disponibilidade, flexibilidade, rapidez e profissionalismo.
Saliento ainda que ficarei eternamente grata à Andreia porque, embora estivesse muito tranquila até à hora de vestir o meu vestido, quando os nervos chegaram, vieram em força e foi a Andreia quem me vestiu, escolheu os brincos e terminou todos os detalhes!!! E ainda foi a minha Hype Woman durante a sessão fotográfica!
Não tenho palavras para explicar o carinho e profissionalismo da Andreia, não confiaria noutra pessoa para ter ao meu lado neste dia.
Obrigada, obrigada, obrigadaA Andreia é um verdadeiro anjo!
A minha trança ficou absolutamente Perfeita, tudo o que tinha imaginado e
Jennifer C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional, gentil e incrível--------------------Professional, kind and amazing
Andreia foi incrível! Ela fez o cabelo meu e dos meus amigos para o meu casamento e foi profissional, gentil e fez de tudo para garantir que tudo saísse perfeito ---------------------------------------------Andreia was amazing! She did mine and my friends hair for my wedding and she was professional, kind and went above and beyond to make sure everything came out perfect 🤍Andreia foi incrível! Ela fez o cabelo meu e dos meus amigos para o meu casamento e foi profissional, gentil e fez de tudo para garantir que tudo saísse perfeito ---------------------------------------------Andreia was amazing! She did mine and my friends hair for my wedding and she was professional, kind and went above and beyond to make sure everything came out perfect 🤍Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Obrigado, meu querido. foi incrível estar com vocês no grande dia!
Foi muito divertido fazer parte desse dia!
obrigado pela confiança.
Desejo a todos o melhor.-------------------Thank you my dear. it was amazing to be with you on the big day!
Was so fun to be part of that day!
tank you for the trust.
I wish you all the best. -
Lígia Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
O penteado durou o dia todo!
Gostei muito da interação que tive com a Andreia e recomendo! :DA Andreia foi espectacular em todo o processo do penteado para o casamento. Infelizmente na minha data do casamento, não pôde ser ela a fazer-me o penteado mas deixou-me nas mãos divinais da Catarina Duque!
Gostei muito da interação que tive com a Andreia e recomendo! :DResposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Obrigada querida Ligia.
Foi um enorme prazer podermos fazer parte de um dia tão especial!
Desejamos toda a felicidade do mundo.
Um enorme beijinho -
Samanta Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
A Andreia faz do impossível, possível ❤️
A Andreia é uma excelente profissional e sente-se a paixão pelo que faz.
Quando fizemos a prova a Andreia mostrou que é possível fazer o penteado que desejava apesar de sempre ter ouvido “é impossível com o teu tipo de cabelo”. E que perfeito ficou!
Ela e a sua equipa pentearam 9 convidadas de forma excepcional! Todas ficaram lindas!
Tive o penteado que sempre quis e que, às 5h da manhã, estava intacto mesmo levando imensos apertões dos abraços todos que recebi!
Só tenho a agradecer um milhão de vezes à Andreia por ter feito o penteado dos meus sonhos!
Obrigada querida Andreia ❤️A Andreia é uma excelente profissional e sente-se a paixão pelo que faz.
Obrigada querida Andreia ❤️-
Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Minha querida Samanta, um mega obrigada pelas tuas palavras!!!
Foi um enorme prazer poder contribuir para um dia tão importante!
Desejo-te as maiores felicidades deste mundo!!
Daniela Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
O penteado que me fez sentir a noiva mais bonita
A tua enorme disponibilidade, mesmo com o curto prazo com que contratámos o serviço, foi notável e acalmou todas as minhas preocupações. Conseguiste criar exatamente o penteado com que sonhava, e superaste todas as minhas expectativas.
Obrigada por tornares o meu dia de casamento ainda mais especial. O teu talento e dedicação brilharam, e estou eternamente grata por isso.Quero expressar a minha mais profunda gratidão pelo trabalho incrível que realizaste no meu casamento. Fiquei deslumbrante no meu dia especial, e devo isso a ti e ao teu incrível talente.
Obrigada por tornares o meu dia de casamento ainda mais especial. O teu talento e dedicação brilharam, e estou eternamente grata por isso.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Minha querida Daniela, foi um prazer fazer parte de um dia tão especial e ter tido a capacidade de "salvar" o momento e poder proporcionar-te o penteado dos teus sonhos!
Obrigada pela confiança!
Desejo-te toda a felicidade do mundo!
Beijinhos. -
Raquel L. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrivel
Contratei a Andréia para o dia do casamento e não poderia estar mais satisfeita! Desde a prova ela ouviu o que eu havia idealizado e recomendou a forma que achava compor melhor, e o resultado foi do jeito que sonhei. O penteado durou até o final da festa e ficou lindo. Além disso, a calma da Andréia e sua alegria tornaram o dia, com a preparação e tudo, mais leve. Recomendo demais, imensamente grata a andreia por fazer parte deste momento e me deixar como uma princesa!Contratei a Andréia para o dia do casamento e não poderia estar mais satisfeita! Desde a prova ela ouviu o que eu havia idealizado e recomendou a forma que achava compor melhor, e o resultado foi do jeito que sonhei. O penteado durou até o final da festa e ficou lindo. Além disso, a calma da Andréia e sua alegria tornaram o dia, com a preparação e tudo, mais leve. Recomendo demais, imensamente grata a andreia por fazer parte deste momento e me deixar como uma princesa!Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Raquel querida! muito obrigada por toda a confiança e carinho!
Foi um um prazer enorme fazer parte de um dia tão magico e importante!
Um grande beijinho e muitas muitas felicidades!!!! -
Mafalda R. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor Hairstylist
Só tenho a agradecer a presença da Andreia, seja por antes do casamento ter dado vida ao meu cabelo, seja porque efectivamente já não confio em mais ninguém para tratar do mesmo. No dia do casamento o penteado durou todo o dia e noite e foi muito elogiado! Estava lindo!Só tenho a agradecer a presença da Andreia, seja por antes do casamento ter dado vida ao meu cabelo, seja porque efectivamente já não confio em mais ninguém para tratar do mesmo. No dia do casamento o penteado durou todo o dia e noite e foi muito elogiado! Estava lindo! -
Marie L. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito profissional
Adorei o meu hairstyling! Recomendo os serviços da Andreia sem hesitar. And she speaks English!Adorei o meu hairstyling! Recomendo os serviços da Andreia sem hesitar. And she speaks English!Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Muito obrigado querida Mari.
Foi um prazer fazer parte do seu dia especial!
Desejo-lhes tudo de bom!!!---------------Thank you so much dear Marie.
It was such a pleasure to be part of your special day!
Wish you all the best!!! -
Sara G. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Penteado Espetacular
Só tenho a agradecer o profissionalismo e a paciência Andreia, adorei o penteado, ficou exatamente como o pretendido !!!
Votos de excelente trabalho !
Votos de excelente trabalho !
Catarina S. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor Hairstylist
Desde as provas, ao dia do casamento, a Andreia mostrou-se sempre super profissional e empenhada, ouvindo e dando as suas sugestões, e o resultado final não poderia ser outro, um apanhado maravilhoso, clássico e muito mas muito elegante.
Para além dos seus dotes fantásticos de hairstyling, a Andreia é uma profissional super simpática, bem-disposta, conversadora, que nos deixa logo com um grande à-vontade, o que nos ajuda a criar uma maior ligação e a sentir de facto uma enorme confiança.
Sendo uma profissional de mão cheia, no meu caso, não se ficou só pela noiva, como também penteou mais quatro "meninas" importantes nesse dia.
Voltaria sem dúvida, de olhos fechados a contrata-la!
Obrigada Andreia mais uma vez por tudo.Já conhecia o trabalho da Andreia de vários casamentos de familiares próximos, particularmente do trabalho que desenvolve com as noivas e por isso a sua escolha pareceu-me naturalmente óbvia.
Voltaria sem dúvida, de olhos fechados a contrata-la!
Obrigada Andreia mais uma vez por tudo.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
"minha" Catarina, nem sei como te agradecer as palavras e toda a confiança.
foi um prazer tão grande poder fazer parte de uma data tão importante.
Desejo que sejas muito feliz.
Obrigada por todo o carinho e toda a confiança.
Um enorme beijinho! -
Sara C. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Um obrigada especial à querida Andreia por me ter feito sentir bonita num dia que tão especial foi para mim! Não seria a mesma coisa sem ela.
E a vantagem de ter sido a primeira a casar das minhas amigas, é que agora posso recomendar os fornecedores com os quais mais me identifiquei. E a Andreia irá sempre ser recomendada, sem dúvida!A Andreia e a sua equipa são, de facto, incríveis. Extremamente simpáticas e profissionais. Todos os penteados ficaram maravilhosos e duraram a noite toda - e ainda foram bastante elogiados! Com um simples olhar para uma fotografia, foram capazes de executar o penteado na perfeição.
E a vantagem de ter sido a primeira a casar das minhas amigas, é que agora posso recomendar os fornecedores com os quais mais me identifiquei. E a Andreia irá sempre ser recomendada, sem dúvida! -
Catarina C. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Penteado de sonho
Obrigada por tudoA Andreia é incrível! Não só é uma cabeleireira com grande formação mas também é especialista em noivas. É uma pessoa que adora o que faz e é muito profissional. O meu penteado ficou perfeito, bem como o da madrinha e da minha mãe, e duraram o dia todo, mesmo com muito vento!
Obrigada por tudo -
Inês C. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Não poderia ter pedido melhor!
A Andreia para além de uma profissional espetacular na sua arte, é uma pessoa incrível que nos coloca logo à vontade. Adorei!A Andreia para além de uma profissional espetacular na sua arte, é uma pessoa incrível que nos coloca logo à vontade. Adorei! -
Ana B. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Penteados perfeitos e duradouros :)
Só tenho a agradecer à Andreia o excelente trabalho que fez no meu cabelo! :) Foi sempre simpática e profissional e fez do meu cabelo exactamente aquilo que eu pretendia. Ficou lindo, com um aspecto super saudável e durou o dia todo impecável, mesmo com chuva, danças saltos e abraços. E ainda me ofereceu um kit maravilhoso, para eu poder lavar e tratar o meu cabelo no dia seguinte. Para além disto, contratei os serviços da Andreia em conjunto com a Ana Sofia (maquilhagem) e as duas trabalham super bem juntas e trataram de mim, da minha mãe e da minha cunhada de forma exemplar: tudo lindo e de acordo com o estilo e as preferências de cada uma, óptimas técnicas e produtos, trabalho duradouro e tudo super tranquilo e a horas :) E no dia, a Andreia foi super amável e ainda deu um jeitinho no cabelo da minha tia, indo além do que tínhamos pedido. Muito obrigada Andreia! Voltarei certamente a escolher-te para próximos eventos.Só tenho a agradecer à Andreia o excelente trabalho que fez no meu cabelo! :) Foi sempre simpática e profissional e fez do meu cabelo exactamente aquilo que eu pretendia. Ficou lindo, com um aspecto super saudável e durou o dia todo impecável, mesmo com chuva, danças saltos e abraços. E ainda me ofereceu um kit maravilhoso, para eu poder lavar e tratar o meu cabelo no dia seguinte. Para além disto, contratei os serviços da Andreia em conjunto com a Ana Sofia (maquilhagem) e as duas trabalham super bem juntas e trataram de mim, da minha mãe e da minha cunhada de forma exemplar: tudo lindo e de acordo com o estilo e as preferências de cada uma, óptimas técnicas e produtos, trabalho duradouro e tudo super tranquilo e a horas :) E no dia, a Andreia foi super amável e ainda deu um jeitinho no cabelo da minha tia, indo além do que tínhamos pedido. Muito obrigada Andreia! Voltarei certamente a escolher-te para próximos eventos. -
Cláudia P. Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Contratei para o casamento… e agora só confio na Andreia!
No dia da prova mostrei uma foto do que eu gostava e pretendia e a Andreia acertou em cheio! E no dia do casamento, mais uma vez não falhou! Estava sempre calma e eu, que deveria sentir me nervosa, estava tranquila! Penteou ainda a minha mãe, a minha avo e as damas de honor, sendo que todas adoraram! Ainda hoje a minha avó elogia o trabalho da Andreia! O meu cabelo, sendo demasiado grosso e pesado, costuma aguentar pouco os penteados, mas tenho de dizer que o penteado de casamento durou praticamente o dia todo!! Sobreviveu a uma viagem de 1 hora num descapotável até à quinta, pessoas a puxarem o véu imensas vezes e ser atirada múltiplas vezes ao ar! Cheguei ao final da noite com tudo ainda montado! Adorei!A Andreia foi impecável! Gostei tanto do seu trabalho no dia do casamento que já lá fui mais duas vezes - uma para cortar e outra para fazer uma balayage!
No dia da prova mostrei uma foto do que eu gostava e pretendia e a Andreia acertou em cheio! E no dia do casamento, mais uma vez não falhou! Estava sempre calma e eu, que deveria sentir me nervosa, estava tranquila! Penteou ainda a minha mãe, a minha avo e as damas de honor, sendo que todas adoraram! Ainda hoje a minha avó elogia o trabalho da Andreia! O meu cabelo, sendo demasiado grosso e pesado, costuma aguentar pouco os penteados, mas tenho de dizer que o penteado de casamento durou praticamente o dia todo!! Sobreviveu a uma viagem de 1 hora num descapotável até à quinta, pessoas a puxarem o véu imensas vezes e ser atirada múltiplas vezes ao ar! Cheguei ao final da noite com tudo ainda montado! Adorei!-
Catarina M. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
A Andreia, além de muito querida e acessível, percebeu desde o primeiro momento aquilo que eu queria e fez um penteado lindo, simples como eu queria e que desse destaque à parte de trás, com uma peça que eu tinha escolhido. Mesmo com toda a gente sempre a mexer-me no cabelo, o penteado durou todo o dia e sempre impecável. Recomendo mesmo a 100000%. Algumas pessoas da minha família foram penteadas pela equipa da Andreia e adoraram o resultado final! Mostraram imensas ideias diferentes e a assistente da Andreia percebeu exatamente o que elas queriam e fez um trabalho ainda melhor do que elas estavam à espera! Todas 100% satisfeitas e diferentes, o que não é fácil num grupo de mulheres. Recomendo muito e voltaria a escolher a Andreia, sem dúvida!A Andreia, além de muito querida e acessível, percebeu desde o primeiro momento aquilo que eu queria e fez um penteado lindo, simples como eu queria e que desse destaque à parte de trás, com uma peça que eu tinha escolhido. Mesmo com toda a gente sempre a mexer-me no cabelo, o penteado durou todo o dia e sempre impecável. Recomendo mesmo a 100000%. Algumas pessoas da minha família foram penteadas pela equipa da Andreia e adoraram o resultado final! Mostraram imensas ideias diferentes e a assistente da Andreia percebeu exatamente o que elas queriam e fez um trabalho ainda melhor do que elas estavam à espera! Todas 100% satisfeitas e diferentes, o que não é fácil num grupo de mulheres. Recomendo muito e voltaria a escolher a Andreia, sem dúvida! -
Ana V. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
A minha fada dos cabelos
Conheci a Andréia 1 ano antes do meu casamento, sim, porque a Andréia não nos penteia apenas, cuida do nosso cabelo para que ele esteja perfeito no nosso grande dia, e foi assim que ele estava, maravilhoso.
Uma pessoa honesta, que vos diz exatamente o que resulta e não resulta, que não se limita a fazer o que pedem, sabendo que no dia não irá resultar.
Devo-lhe o meu eterno obrigada, pelo penteado perfeito, e por me ajudar a recuperar a saúde e beleza dos meus cabelos.
Omaima R. Enviado a 23/06/2022Avaliação 4.8 de 5
----------------------------------------
Andreia styled my hair for my wedding and it came out exactly like I wanted. Her work combines professionalism with care and love. Thank you!A Andreia fez o penteado para o meu casamento e saiu exatamente como eu queria. O seu trabalho combina profissionalismo com cuidado e amor. Obrigada!
----------------------------------------
Andreia styled my hair for my wedding and it came out exactly like I wanted. Her work combines professionalism with care and love. Thank you!Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Muito obrigado pelas tuas palavras, minha querida!
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial!
Desejo-vos tudo de bom.
----------------------------------
Thank you so much for your words my dear!
It was a huge pleasure to be part of such a special day!
Wish you all the best. -
Constança Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
A Andreia e o seu trabalho
Desde o momento em que conheci a Andreia, soube que ela era a pessoa certa para fazer o meu penteado no dia do meu casamento. Para além de termos muitas coisas em comum, sempre me transmitiu uma paz e uma serenidade tremenda. Compreendeu perfeitamente o que eu queria numa questão de segundos e de várias ideias compilou tudo num único penteado e resultou naquilo que realmente sonhei. No grande dia, teve comigo do meu início ao fim, não me largando um segundo. Sinto que não contratei um serviço, mas sim que fiz uma amizade, porque a Andreia é mesmo assim! Só posso agradecer por tudo e estou realmente feliz por ter encontrado a Andreia!Desde o momento em que conheci a Andreia, soube que ela era a pessoa certa para fazer o meu penteado no dia do meu casamento. Para além de termos muitas coisas em comum, sempre me transmitiu uma paz e uma serenidade tremenda. Compreendeu perfeitamente o que eu queria numa questão de segundos e de várias ideias compilou tudo num único penteado e resultou naquilo que realmente sonhei. No grande dia, teve comigo do meu início ao fim, não me largando um segundo. Sinto que não contratei um serviço, mas sim que fiz uma amizade, porque a Andreia é mesmo assim! Só posso agradecer por tudo e estou realmente feliz por ter encontrado a Andreia!Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Minha querida Constança, nem tenho palavras!
Foi um gigantesco prazer conhecer-te e poder contribuir positivamente para um dia tão especial e importante!
Desejo-te toda a felicidade do mundo!
P.S.: continua sempre a ser essa força da natureza que és. -
Daniela C. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
--------------------------------------------
Loved to work with Andreia. My hair looked amazing and she used excellent products. 100% recommended.Adorei trabalhar com a Andreia. O meu cabelo estava espantoso e ela usou excelentes produtos. 100% recomendado.
--------------------------------------------
Loved to work with Andreia. My hair looked amazing and she used excellent products. 100% recommended.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Muito obrigado pelas tuas palavras, minha querida!
Foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia especial!
Desejo-vos toda a felicidade do mundo.
------------------------------------
Thank you so much for your words my darling!
It was such a pleasure to be part of your special day!
I wish you all the hapiness in the world. -
Yuf K. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
-------------------------------------------
I loved having Andreia do my hair for my engagement shoot and my wedding! She was always honest with what she thought would or would not work, which I appreciated so much. I am very particular and Andreia took direction so well. After my bridal trial, I wanted to make some changes to my hair and Andreia was flexible and accommodating, and executed my vision perfectly. My girls had so much fun getting ready with Andreia and Alexandra. Thank you Andreia!!Adorei ter a Andreia a fazer o meu cabelo para a minha sessão de noivado e para o meu casamento! Ela foi sempre honesta com o que pensava que funcionaria ou não, o que eu tanto apreciei. Sou muito particular e Andreia tomou tão bem a direção. Após a minha prova, quis fazer algumas alterações ao meu cabelo e Andreia foi flexível e executou perfeitamente a minha visão. As minhas meninas divertiram-se tanto a preparar-se com Andreia e Alexandra. Obrigada, Andreia!
-------------------------------------------
I loved having Andreia do my hair for my engagement shoot and my wedding! She was always honest with what she thought would or would not work, which I appreciated so much. I am very particular and Andreia took direction so well. After my bridal trial, I wanted to make some changes to my hair and Andreia was flexible and accommodating, and executed my vision perfectly. My girls had so much fun getting ready with Andreia and Alexandra. Thank you Andreia!!Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Minha doce Yuf, muito obrigada!
Foi um dia fantástico contigo e com as meninas!
Obrigada por me fazeres amar o que faço!
Desejo-vos tudo de bom.
---------------------------------
My sweet Yuf, thank you so much!
It was an amazing day with you and the girls!
Thank you for making me love what I do!
Wish you all the best. -
Ana C. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Excelente profissional, excelente trabalho, com dedicação total. Adorei! Desde a prova até ao grande dia. Obrigada Andreia.Excelente profissional, excelente trabalho, com dedicação total. Adorei! Desde a prova até ao grande dia. Obrigada Andreia.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Sou eu que agradeço as palavras e a confiança para fazer parte de um dia tão importante!
Um enorme beijinho e muitas muitas felicidades. -
Adriana A. Enviado a 19/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Penteado de cinema
Adorei a Andreia e o penteado maravilhoso que me fez sentir uma atriz de Hollywood. Tínhamos experimentado um penteado na prova que decidi fazer algumas alterações no dia e a Andreia fez exatamente o que eu tinha idealizado. O serviço vai além do penteado. A Andreia foi uma querida e esteve comigo todo o tempo necessário até a entrada na cerimônia.Adorei a Andreia e o penteado maravilhoso que me fez sentir uma atriz de Hollywood. Tínhamos experimentado um penteado na prova que decidi fazer algumas alterações no dia e a Andreia fez exatamente o que eu tinha idealizado. O serviço vai além do penteado. A Andreia foi uma querida e esteve comigo todo o tempo necessário até a entrada na cerimônia.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Obrigada minha querida!
Foi um enorme prazer fazer parte do teu dia!
Um beijinho e toda a felicidade do mundo. -
Tália G. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Super profissional
A Andreia foi super profissional desde a prova de penteados. Acertou em cheio no penteado que queria. No dia foi incansável e sempre super querida e prestável. Os penteados duraram o dia inteiro! Obrigada Andreia.A Andreia foi super profissional desde a prova de penteados. Acertou em cheio no penteado que queria. No dia foi incansável e sempre super querida e prestável. Os penteados duraram o dia inteiro! Obrigada Andreia.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Minha querida Tália, eu é que agradeço toda a confiança.
Desejo-te toda a felicidade do mundo.
Joana R. Enviado a 29/04/2022Avaliação 5 de 5
Joana e Bruno 23/4/22
Simpatia, disponibilidade, compreensão, super amorosa e muito profissional. Apesar de ela dizer que não garantia que o meu penteado durasse todo o dia só posso dizer que sim que durou e ficou lindo o dia todo depois de todos os pulos e abraços que dei.Simpatia, disponibilidade, compreensão, super amorosa e muito profissional. Apesar de ela dizer que não garantia que o meu penteado durasse todo o dia só posso dizer que sim que durou e ficou lindo o dia todo depois de todos os pulos e abraços que dei.-
Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Minha querida, obrigada por estas palavras.
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial.
Um enorme beijinho e muitas felicidades. -
Joana E. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Fantástica
Com rigor, profissionalismo e simpatia, fez um trabalho magnífico no meu cabelo e no da minha filha. Parecíamos umas verdadeiras princesas. Obrigada, recomendo mesmo.Com rigor, profissionalismo e simpatia, fez um trabalho magnífico no meu cabelo e no da minha filha. Parecíamos umas verdadeiras princesas. Obrigada, recomendo mesmo.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Eu é que agradeço toda a confiança e carinho.
Espero que tenha sido um dia memorável e que sejam muito muito felizes.
Inês Enviado a 06/03/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Adorei o trabalho da Andreia. Desde o primeiro dia em que não fazia a mais pequena ideia do que queria e confiei totalmente na sua experiência. Bastou mostrar o vestido e acessórios e deixar a magia acontecer. Obrigada por tudo Andreia.Adorei o trabalho da Andreia. Desde o primeiro dia em que não fazia a mais pequena ideia do que queria e confiei totalmente na sua experiência. Bastou mostrar o vestido e acessórios e deixar a magia acontecer. Obrigada por tudo Andreia.Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Eu é que agradeço todo o carinho e confiança. Foi um prazer fazer parte do teu dia. Desejo-te muitas muitas felicidades. Obrigada. -
Sara N. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Cabelo perfeito!
A Andreia demonstrou ser uma profissional muito confiante e experiente. Deu conta de 7 pessoas numa casinha pequena e sempre bem-disposta! Adorei o meu cabelo, era tal e qual o que eu queria... E o mais admirável é que com a dança toda e corre-corre daquele dia... Ficou perfeito até ao fim da festa! Arranjou logo soluções rápidas e eficazes para as nossas trapalhices e cabelos chatos... E foi 5 estrelas em todo o serviço! Adorei... Não poderia ter sido mais perfeito. Obrigada Andreia! Quem me dera ter-te sempre a cuidar do meu cabelo!A Andreia demonstrou ser uma profissional muito confiante e experiente. Deu conta de 7 pessoas numa casinha pequena e sempre bem-disposta! Adorei o meu cabelo, era tal e qual o que eu queria... E o mais admirável é que com a dança toda e corre-corre daquele dia... Ficou perfeito até ao fim da festa! Arranjou logo soluções rápidas e eficazes para as nossas trapalhices e cabelos chatos... E foi 5 estrelas em todo o serviço! Adorei... Não poderia ter sido mais perfeito. Obrigada Andreia! Quem me dera ter-te sempre a cuidar do meu cabelo!-
Resposta de Andreia De Matos Hairstyling Group:
Muito muito obrigada por essas palavras querida Sara!
Foi uma honra poder contribuir para que esse dia fosse memorável.
Desejo-te toda a felicidade deste mundo.
Inês B. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Excelente profissional! Não podia ter escolhido melhor fornecedor. Não tenho um cabelo nada fácil de pentear por ser muito fino. A Andreia teve o cuidado de ver comigo os penteados mais aconselhados e com aquelas mãozinhas mágicas fez o impossível. Um penteado lindo e que durou a noite toda com muita dança, muitos pulos e muitos braços a quererem destruir o seu incrível trabalho. Só tenho a agradecer. Obrigada.Excelente profissional! Não podia ter escolhido melhor fornecedor. Não tenho um cabelo nada fácil de pentear por ser muito fino. A Andreia teve o cuidado de ver comigo os penteados mais aconselhados e com aquelas mãozinhas mágicas fez o impossível. Um penteado lindo e que durou a noite toda com muita dança, muitos pulos e muitos braços a quererem destruir o seu incrível trabalho. Só tenho a agradecer. Obrigada. -