Opiniões de Andreia Salvador Make Up

Andreia Salvador Make Up

Malveira, Mafra

Rita C. Enviado a 01/10/2024

Maquilhagem + Cabelo | Casamento

correu tudo tão bem, que dia tão tão mas tão feliz!
    a maquilhagem durou o dia inteiro!! acho que se não a tivesse tirado quando fui dormir ainda agora estava top
    o cabelo estava ótimo! mas entretanto começou a altura da brincadeira, fotos divertidas para aqui e para ali e acabaram por me despentear toda, mas é normal, não se podia esperar outra coisa 😬
    porque tenho a certeza que se não fosse isso, também ainda estaria agora impecável!
    toda a gente elogiou tanto o teu trabalho, não tens noção!
    obrigada por tudo!
    e por teres cuidado de mim, da minha mãe e das minhas amigas tão bem! 🤍
    Joana S. Enviado a 14/09/2024

Excelente profissional com um espírito muito positivo

A Andreia é uma excelente profissional e muito simpática. A Andreia fez o meu penteado e maquilhagem para o casamento e conseguiu superar as minhas expectatitas. Com o pouco que lhe disse, ela conseguiu capturar e expressar o que eu queria para o meu dia. Sempre muito descontraida, bem disposta e flexível. Uma escolha mais do que acertada! :)
  • Hannah
    Hannah Enviado a 10/09/2024

Os melhores maquiadores e cabeleireiros de todos os tempos!---------------Best Makeup Artists and Hair Stylist Ever! 💕✨

Tive o prazer absoluto de trabalhar com a Andreia no dia do meu casamento e não poderia estar mais emocionada com a experiência! Ela foi profissional, incrivelmente amigável e trouxe uma energia tão calmante para o dia, que era exatamente o que eu precisava antes da cerimônia. O talento dela é inegável - eu realmente me senti a versão mais linda de mim mesma no meu dia especial. Ela não só é incrível no que faz, mas também fala inglês e português, tornando a comunicação muito fácil e agradável. Recomendo fortemente a Andreia; seu trabalho fala por si e foi uma alegria absoluta trabalhar com ela.---------------------------I had the absolute pleasure of working with Andreia for my wedding day, and I couldn’t be more thrilled with the experience! She was professional, incredibly friendly, and brought such a calming energy to the day, which was exactly what I needed before the ceremony. Her talent is undeniable — I truly felt like the most beautiful version of myself on my special day. Not only is she amazing at what she does, but she also speaks both English and Portuguese, making communication so easy and enjoyable. I highly recommend Andreia; her work speaks for itself, and she was an absolute joy to work with.

Rita B. Enviado a 09/08/2024

Paz de espírito

Recomendo a todas as noivas, calmas ou ansiosas, terem a Andreia ao vosso lado. Além do talento inegável de saber o que funciona melhor para o vosso rosto (eu dei-lhe carta branca para a maquilhagem e não me arrependi), a Andreia é profissional, um doce de pessoa e traz uma paz enorme, tanto na prova, mas principalmente no dia do casamento. Foi flexível com as intercorrências que surgiram e deu as melhores recomendações para a minha pele e cabelo estarem preparados para o dia, nomeadamente a skincare. Senti-me uma princesa e não podia estar mais satisfeita!!
  • Beatriz
    Beatriz V. Enviado a 03/08/2024

A melhor!!

A Andreia, para além de uma excelente profissional, é também uma pessoa incrível.
    Não podia ter escolhido melhor, a maquilhagem e o penteado ficaram perfeitos!
    Muito obrigada por tudo ♥️
  • Sarah
    Sarah W. Enviado a 28/07/2024

Andreia is more than a professional 🥰

Where to start? Andreia was the best makeup artist I could have chosen. She was also perfect for my hair. She was completely professional during our communications for organizing the trial and the wedding. Our meeting at the trial clearly confirmed my choice. She was very gentle with me and did a magnificent job.

Even when I asked for some changes after the trial, which were related to my personal choices and not her work, Andreia perfectly understood the modifications.

Besides doing a magnificent job, Andreia is a wonderful person. Gentle, kind, and understanding. I believe her empathy is what truly connected us, despite the language barrier (I don't speak Portuguese).

If you are hesitating, just go for it!! Andreia will understand you and make you feel like a queen on your special day.

Andreia, thank you again for everything. You will always be in my heart. ❤️
  • Carolina
    Carolina M. Enviado a 28/07/2024

A melhor de sempre!

Conheci a Andreia na despedida de solteira de uma amiga. Eu mesmo falei com ela na altura e a Andreia, mesmo sendo em cima da hora, agilizou a sua agenda para poder fazer parte desse dia. Logo aí, e com toda a sua simpatia e profissionalismo me conquistou. Um ano depois contratei-a para o meu casamento e não poderia ter ficado mais satisfeita e feliz! Ajudou-me na rotina de pele (que era inexistente), percebeu na perfeição o qje eu gostava e queria, foi sempre ágil em tudo e no dia esteve incrível! Os timings, a boa vibe, a maquilhagem perfeita que aguentou o dia todo! Também deixou maravilhosamente lindas a minha mãe e irmã! Recomendo mesmo, mesmo muito a Andreia, é espetacular e a sua maquilhagem também!
    Catherine T. Enviado a 26/07/2024

Catherine Thomas

Andreia and Catarina were absolutely amazing!
    They listened to each of the bridal party and created a unique look to reflect each person’s character and style.

Would highly recommend and will definitely work with them again for future events.
  • Filipa
    Filipa C. Enviado a 26/06/2024

Escolhi a melhor profissional para cuidar de mim!

Casei a 25 de Maio de 2024 e não podia ter escolhido melhor profissional para o meu grande dia.
    Não conhecia a Andreia, mas depois de ver o seu trabalho identifiquei-me com o seu estilo e decidi arriscar!
    Desde a primeira interacção que tivemos, demonstrou ser dedicada, acessível, muito empática e atenta às minhas necessidades.
    Sempre disponível para responder às minhas questões e acompanhou-me durante largos meses antes do grande dia.
    No dia do casamento foi incansável e muito organizada, garantindo que nada falhava.
    Quanto à maquilhagem, ficou melhor do que tinha alguma vez idealizado. Senti-me maravilhosa e confiante, e durou todo o dia e noite.
    Obrigada Andreia, por tudo! Pretendo voltar a contactar para mais datas especiais.

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Minha querida… obrigada 🥰 muito feliz por me teres escolhido e fazer parte do teu dia especial! Espero continuar a acompanhar-te 😘
    Ana Enviado a 10/06/2024

Profissional, experiente, elegante e sabe cuidar

Já tinha expectativas elevadas no que tocava à Andreia e ao serviço prestado por ela, mas de alguma maneira ela conseguiu superá-las em larga escala. Primeiro, é super disponível e clara: comunica bem e entende bem, é muito experiente e, ao mesmo tempo, super humilde e atenciosa. Senti, ao longo de todo o processo, muito cuidado, atenção e transparência - para comigo, enquanto cliente e noiva, e para com os convidados que pedi que maquilhasse e penteasse (e ela é óptima em ambas as vertentes, posso assegurar). Além de me ouvir atentamente e de conseguir criar - sem demoras - um look que ia de encontro ao que eu tinha idealizado, também se mostrou atenciosa e genuinamente querida: por exemplo, no dia do casamento, ofereceu-me um pequeno kit com desmaquilhante e outros acessórios simples, mas que deram muito jeito. Fez questão de estar presente e de, com a sua simpatia e profissionalismo, tornar o momento da preparação num ato de verdadeiro cuidado e bem-estar. Adorei a minha experiência e aconselho-a vivamente a outras noivas - podem confiar na Andreia!
    Magda G. Enviado a 10/06/2024

Dedicação ao mais alto nível ❤️

Agradecer à Andreia será sempre pouco!!! São poucas as pessoas que no desenvolvimento da sua actividade profissional conseguem ser, profissionais, dedicadas, atentas ao pormenor, atenciosas, pontuais, preocupadas no antes durante e depois da prestação do serviço...ah e o amor pelo que se faz... a Andreia é completa. Não tinha referências do seu trabalho, foi a minha primeira escolha! Voltaria a escolhê-la mil vezes!!! Obrigada por tudo e por me deixares linda de morrer 😊😍!
  • Catia
    Catia L. Enviado a 10/06/2024

A melhor 🫶

Contratei os serviço da Andreia a uma semana do casamento (em desespero por a outra maquilhadora ter desmarcado e ter feito um mau trabalho), e posso dizer que a Andreia tem um coração enorme, tranquilizou-me imenso, só fizemos um prova e nessa prova percebi que não podia ter feito melhor escolha. No dia do casamento a Andreia fez-me uma maquilhagem linda, senti-me a pessoa mais linda do mundo ❤️ e sem ela nada disso era possível!
    Obrigado Andreia 🙏 ficarás para sempre no meu Coração 🫶
    Cristina M. Enviado a 16/05/2024

Maravilhosa

Maravilhosa foi assim que a Andreia me fez sentir neste dia tão especial, com toda a sua simpatia, entrega e grande profissionalismo!!!
    Sem dúvida recomendarei e serei eternamente grata 🙏

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Muito obrigada Cristina, pela confiança, pelo carinho e simpatia também! Tão bom, fazer parte de histórias de amor tão bonitas❤️
    Catarina S. Enviado a 06/05/2024

Incrivelmente maravilhosa

A Andreia é uma excelente profissional e acima de tudo uma incrível pessoa! Fez-me sentir ainda mais bonita e sempre me transmitiu muita confiança ao longo de todo o processo, já para não falar de todas as dicas de skincare que foram só maravilhosas! Recomendo a 1000% a maquilhagem, tudo aquilo que eu pedi! (Obviamente que me durou a noite toda e o meu casamento terminou às 4h da manhã)

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Minha querida Catarina, muiti feliz por fazer parte deste dia mágico. Obrigada por toda a confiança e carinho com que me recebeste e trataste sempre. Que tu e o João sejam sempre muito felizes. Beijinhos
  • Vera
    Vera D. Enviado a 03/05/2024

Serviço e acompanhamento espectacular :)

Óptimo serviço voltaria a contratar se fosse hoje.
    Adorei a Andreia e o serviço prestado, ficou tudo como tinha imaginado

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada querida Vera! Foi um prazer fazer parte do vosso dia. Obrigada pela confiança e carinho. Grande beijinho
  • L
    Ludmila N. Enviado a 23/01/2024

Simplesmente Fantástica

Não poderia ter escolhido outra pessoa para o meu dia tão especial. O meu casamento!
    A Andréia Salvador é simplesmente a Melhor experiência de maquilhagem que já tive pois não se trata de usar apenas uma palette de cores mas entender acima de tudo a nossa personalidade e realçar o melhor de nós! Ela sabe o que faz! Com bastante conhecimento e muito profissionalismo.
    A minha maquilhadora “Oficial”… e pode ser também de quem pretende a melhor Maquilhadora 😉
    Catarina R. Enviado a 21/01/2024

Excelente!

A Andreia foi a nossa escolha para cabelo e maquilhagem do grande dia. Desde o primeiro contacto que a Andreia nos fez sentir ouvidas e compreendidas sobre aquilo que pretendíamos. O dia da prova confirmou-nos isso mesmo, aconselhando-nos e tranquilizando-nos nas ideias e inspirações que levávamos, além de se adaptar perfeitamente a duas noivas muito diferentes nos seus hábitos de beleza.

Partilhámos a manhã de preparação para a festa com as nossas mães, que também foram maquilhadas pela Andreia. Foi um esforço hercúleo durante horas intensas, que resultou em maquilhagens e penteados elogiados do início ao fim da festa. Sentimo-nos lindas, e nem foram necessários retoques!

Voltarei a recorrer à simpatia e profissionalismo da Andreia – recomendamos muito!
  • Inês
    Inês S. Enviado a 17/10/2023

Recomendo 100%

A Andreia foi responsável pelo meu penteado e maquilhagem e foi espectacular em todo o processo. Queria mesmo que fosse ela após ter visto o seu trabalho, tanto é que se deslocou de Mafra a Leiria. Super simpática e profissional, recomendo muito!
    Sara R. Enviado a 29/08/2023

Make up e cabelos perfeitos!

A Andreia fez de mim a noiva mais linda e elegante! Perfeita! Muito preocupada e exigente em entregar uma imagem final de acordo com a personalidade… acolheu com carinho e paciência todas as dúvidas que fazem parte do processo. Como te disse, escolhia-te mil vezes! E sempre com a mesma certeza!

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Minha querida, fui muito feliz a fazer parte deste dia maravilhoso! Obrigada por me escolheres e confiares! Estavas e és linda
    Marta P. Enviado a 13/07/2023

A melhor pessoa que podia ter escolhido!

A Andréia foi durante todo o processo muito disponível e essencial na preparação da minha pele para o grande dia! Sempre pronta a ajudar com todas as dúvidas e muito prestável, no dia da prova foi impecável e no dia do casamento superou as expectativas!
    A maquilhagem e o cabelo ficaram melhores do que imaginei e duraram toda a noite! As minhas convidadas que foram preparadas pela Andréia também a adoraram quer como pessoa, quer como profissional! De certeza que me acompanhará noutros momentos da minha vida!

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Querida Marta, Obrigada! Tão bom ler as tuas palavras... adorei estar rodeada de tanto carinho, respeito e boa energia, das tuas pessoas! És linda e estavas ainda mais linda! Espero continuar a acompanhar-te. Beijinhos
  • T
    Tânia C. Enviado a 25/06/2023

Quem fez a diferença para a vida

A Andreia chegou por "boca" e aceitei sem reservas. Mais que a resposta rápida e o trabalho final irrepreensível, a Andreia mudou as minhas manhãs - preparei a minha pele desde meses antes do casamento adaptada à minha vida e tipo de pele, hábito que agora mantenho. Aconselho a contratar com tempo de antecedência para poder usufruir de tudo

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada minha querida Tânia! Adorei fazer parte do teu dia! Obrigada pela simpatia, receptividade e boa energia!
    Daniela C. Enviado a 25/06/2023

Fantástica

Uma profissional incrível, muito dedicada,
    Tornou o meu dia muito especial! Recomendo vivamente!

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Que bom Daniela! Desejo que sejas muito feliz! E estavas linda, cheia de personalidade e glamour! Sê muito feliz
    Sara P. Enviado a 12/06/2023

Maravilhosa

Um agradecimento especial à Andreia, muito querida, super profissional e sempre disponível.

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada Sara! Obrigada também pela confiança, pela simpatia e pelo carinho! Grande beijinho e muitas felicidades
    Margarida C. Enviado a 11/06/2023

Andreia é incrivel

Maquilhadora humana, com atendimento atento e personalizado. Muito disponível e acessível. Andreia é incrível, podem confiar.
    Ana C. Enviado a 09/01/2023

Andreia é espetacular

A Andreia foi responsável tanto pelo meu penteado como make-up no dia do casamento e foi uma excelente opção: extremamente profissional, a ir de encontro ao meu estilo e preferências. No dia do casamento senti-me especialmente linda e fui super elogiada. Obrigada Andreia por todo o teu empenho!

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada Ana! Gostei tanto de fazer parte do vosso dia! Obrigada por teres confiado em mim. Grande beijinho
    Ana C. Enviado a 11/11/2022

Incrível!!

Até agora o melhor dia da minha vida, e a Andreia ajudou em todos os níveis! Desde da prova que soube que estava bem entregue! Muito obrigada por tudo, pelo profissionalismo e por todo o tempo que dedicaste para que o dia fosse ainda melhor!! Aconselho a nível máximo! Ficam muito bem entregues.

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada Ana!!! Tão bom sentir-te tão feliz com o meu contributo! Desejo-te as maiores felicidades. Grande beijinho
  • Cláudia
    Cláudia S. Enviado a 02/11/2022

A escolha certa!

A Andreia foi simplesmente fantástica! A maquilhagem e o cabelo ficaram perfeitos e duraram para além do tempo esperado. Se, como eu, não tiverem a certeza do que idealiazam neste dia tão especial, a Andreia saberá ler-vos como um livre aberto, como fez comigo no dia da prova e deixar-vos realmente confortáveis... Tem o seu toque próprio, como quem domina a sua arte, mas está sempre a procura de se adaptar ao que nós somos, porque é esse no fundo o objectivo, que sejamos nós, no nosso mais espectacular e arrebatador nós, mas nós. Além de todo este profissionalismo, a Andreia é também uma pessoa maravilhosa, que vos ajudará muitoooooo a lidar com o stress do dia e da preparação, como fez comigo sempre que precisei, mesmo sem me aperceber. Não poderia ter escolhido melhor... Só tenho a agradecer!!

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Oh meu deus..... fiquei assim com o coração a transbordar com as tuas palavras minha querida Cláudia! Obrigada por me teres escolhido e por teres confiado em mim! Desejo-te o melhor do mundo. Grande beijinho
  • Jorge
    Jorge M. Enviado a 31/10/2022

Maquilhagem e Cabelos Top

A 'noiva' Vera, queria fazer algo simples e ao mesmo tempo maravilhoso e a escolha pela Andreia foi a decisão acertada. Adorou tanto o cabelo como a maquilhagem, o que tinha pensado foi completamente realizado. O noivo também gostou muito, diga-se de passagem.
    Obrigado Andreia por todo o trabalho e dedicação.

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada pelo vosso maravilhoso feedback! Fico muito feliz por ter correspondido às vossas expectativas. Muitas felicidades!!!
    Margarida Enviado a 31/05/2022

Excelente!

Mega profissional! Super disponível, simpática, dedicada e com um cuidado que torna todo o seu trabalho único. Adorei o resultado final, tanto do cabelo como da maquilhagem. Para além disso, deixou a minha mãe e a minha cunhada lindas.Obrigada por tudo Andreia! Que venham mais festas.
  • Ludmila
    Ludmila F. Enviado a 19/05/2022

Adorei a minha maquilhagem e o meu cabelo! Graças ao seu trabalho consegui realizar o casamento dos meus sonhos! Pontual, eficiente e muito simpática! Faz maquilhagem e cabelo com perfeição!

Resposta de Andreia Salvador Make Up:

Obrigada eu pela confiança e por me escolher para fazer parte deste dia mágico! Muitas felicidades, todos os dias.