Opiniões de Atelier Paula Lage
Atelier Paula Lage
Braga, Braga (Concelho)Opiniões
J&A Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
O meu momento no Atelier Paula Lage 🌸
O dia do meu casamento iniciou no Atelier Paula Lage com um pequeno-almoço personalizado e relaxante na companhia da minha família que também escolheram ser penteadas e maquilhadas no Atelier.
O Atelier é, para nós, sinónimo de profissionalismo, cuidado e carinho, onde usufruímos de um serviço excelência. O serviço de consultoria e provas de cabelo e maquilhagem, a preocupação na preparação de um pequeno-almoço com a minha fruta favorita, os conselhos de cuidado da pele…tudo contribuiu para que no meu dia estivesse segura e perfeita!
Recomendo o Atelier Paula Lage se quiserem ter um dia perfeito 💖
Recomendo o Atelier Paula Lage se quiserem ter um dia perfeito 💖
Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá estimada Joana, agradecemos o seu tempo para nos avaliar.
Agradecemos também as suas simpáticas palavras. foi uma honra termos sido escolhidos para fazermos a sua imagem num dia tão importante para si e para a sua família. Obrigado
É muito gratificante saber que o nosso empenho e o nosso compromisso resultaram numa experiência fantástica.
Esperamos continuar a servi-la da melhor forma possível e fornecer uma experiência positiva sempre que precise de nossos serviços. Obrigado por ser nossa cliente já à tantos anos e por ainda sentir que demonstramos esse profissionalismo.
Atenciosamente, Atelier Paula Lage -
Muriel D. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
O Dia Perfeito com o Toque Especial do Atelier Paula Lage ✨
Conheci o Atelier Paula Lage nas redes sociais e tive um feeling que seriam eles os escolhidos.
Agendei logo uma sessão de esclarecimento para saber tudo sobre os serviços e valores.
Depois dessa sessão reservei imediatamente o dia, pois foi uma sorte conseguir o dia 15 de Agosto, mesmo reservando com mais de 2 anos de antecedência.
No Atelier Paula Lage tive direito as provas reais de penteado e maquilhagem. Nas provas todas as maquilhagens e penteados apresentados, foras estudadas só para mim!
Todo o carinho e profissionalismo que me mostraram desde o princípio deixaram-me tranquila para o meu grande dia.
Como o Atelier Paula Lage é direcionado a área nupcial tive a oportunidade de fazer os restantes serviços com eles. Fiz a manicure, pedicure, epilação e bronzeamento.
No meu grande dia tudo correu como planeado. Desde a pontualidade da equipa, do profissionalismo, da organização da equipa e principalmente de todo o carinho e apoio que senti desde o primeiro contacto que tivemos.
Obrigada ao Atelier Paula Lage por me fazerem sentir uma princesa e por tornarem o meu dia tão memorável.Olá, o Meu nome é Muriel Gomes e fui noiva do Atelier Paula Lage no dia 15 de Agosto.
Obrigada ao Atelier Paula Lage por me fazerem sentir uma princesa e por tornarem o meu dia tão memorável.Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá Muriel, palavras para quê? Foi realmente uma honra fazermos parte de um dia tão importante. Obrigada por tudo. Obrigada por nos ter escolhido e ter depositado toda a confiança em nós.
Realmente tê-la aqui foi uma experiência fantástica, repleta de boa disposição e alegria.
Obrigada também por ainda continuar a ser nossa cliente e obrigada por todo o apoio.
Beijinhos enormes e votos de muita alegria e amor na sua vida.
A Equipa Atelier Paula Lage -
Excellentes profissionais 💄Profissionalismo ⭐️
Gentileza e muita simpatia 💕
Excellentes profissionais 💄Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá boa tarde estimada Mara,
A Equipa Atelier Paula Lage agradece as suas simpáticas palavras.
Realmente foi uma honra fazer parte de um dia tão importante, como o dia do seu casamento. Obrigado por nos ter escolhido.
A sua festa foi simplesmente fabulosa e repleta de AMOR.
Parabéns!
Cá a esperamos sempre que desejar para usufruir do todos os outros serviços que temos nosso Atelier.
Beijinhos grandes da Equipa Atelier e em especial da Paula Lage. -
Filipa C. Enviado a 27/09/2024Avaliação 4.8 de 5
O meu Casamento de Sonho ✨
Casei este ano, dia 23 de Agosto. Conheci o Atelier Paula Lage no casamentos.pt
Tudo 5 estrelas. O preço vale a qualidade, a simpatia, a rapidez no feedback, tudo foi impecável.
No dia das provas tudo correu como desejado. Fizeram antecipadamente um estudo do meu rosto e corpo e vestido e acessórios e apresentaram-me duas maquilhagens e dois penteados totalmente diferentes mas ambos espetaculares para o meu vestido.
Comprei o Pack Platinum com o acompanhamento total e mudança de visual para a entrada da sala de jantar. É tudo sem o noivo saber :) surpresa!!!
Todos adoraram a mudança de imagem. Estavam presentes na igreja antes e depois para me retocarem. Nada falhou. Sempre que os fotógrafos queriam fazer uma sessão eles retocavam se necessário sem incomodar.
Um dia de sonho, não podia ter escolhido melhor.
Obrigada Nelson pelo cabelo, obrigada Paula pela maquilhagem. E obrigada Vânia pelas fantásticas mãos e pés.
Ah um pormenor, na mudança para o segundo visual levaram uma massagista para me massajarem os pés enquanto o Nelson e a Paula trabalhavam. E eu estava mesmo a precisar de uma massagem e de um gim :)
Beijinhos a toda a equipa e obrigada por maquilharem e pentearem o meu noivo (Tomás). Ele adorou o corte e a barba e a manicure.
Até breve pois passei a ser vossa cliente.Casei este ano, dia 23 de Agosto. Conheci o Atelier Paula Lage no casamentos.pt
Um dia de sonho, não podia ter escolhido melhor.
Até breve pois passei a ser vossa cliente.-
Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá Filipa, agradecemos sinceramente por dedicar o seu tempo e pela sinceridade na sua opinião.
É muito gratificante saber que o nosso empenho e compromisso resultaram em excelentes experiências, sensações e emoções.
Obrigada por nos ter escolhido para fazer a sua imagem num dia tão importante. E obrigada por ainda nos deixar fazer.
Esperamos continuar a servi-la da melhor forma possível.
Beijinhos grandes de toda a nossa equipa.
Atenciosamente, Atelier Paula Lage -
Oceana S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Braga
Entrei em contacto com Paula um ano ante do casamento. Paula mostrou o profissionalismo que eu queria, com muito gentileza e conselhos. A prova de maquiagem com paula e penteado correu muito bem com nelson. O maquiagem e penteado durou ate o dia seguinte !! Não podia escolher melhor que Atelier Paula Lage. Muito obrigada !Entrei em contacto com Paula um ano ante do casamento. Paula mostrou o profissionalismo que eu queria, com muito gentileza e conselhos. A prova de maquiagem com paula e penteado correu muito bem com nelson. O maquiagem e penteado durou ate o dia seguinte !! Não podia escolher melhor que Atelier Paula Lage. Muito obrigada !-
Diana P. Enviado a 04/08/2024Avaliação 1.4 de 5
O marketing vende sonhos
1- escolhemos o serviço, tudo perfeito. A S. foi sempre amável tanto a vender como a atender. Do início ao fim.
2- escolhido os packs, feito o necessário, chegamos ao dia da prova: tudo espetacular. Atrasamos-nos uns minutos, o atelier foi avisado, mas o serviço foi tao lento que só conseguimos testar um penteado. Ás 21h, do dia da prova, o penteado podia ser o pior que eu ia dizer que era lindo. Diagnóstico do fio e capilar, zero. Coffe break, nem ve-lo. Estes sao pontos que foram refletidos mais tarde.
3- até ao dia o casamento a comunicação foi fraquissima, mas devido á epoca de eventos, tolerei e entendo, só noto que, um atelier com que produz tanto marketing ter um serviço tao fraco para com um cliente que "está garantido" é mau.
4- dia H, felizmente tudo feito como combinado, a criatividade da S. e da P. é otima e fiquei extremamente encantada com o resultado. Lamento ter tirado grande parte das fotos na preparação sem batom, (porque entretanto foram tratar do noivo, que a meu ver deveria ter tido outra equipa pois atrasou todo trabalho fotográfico) mas continuava feliz pelo resultado, portanto para mim estava perfeito, até que... no momento da ida para a cerimonia me apercebo que nao tenho véu. Tentar colocar o véu no penteado, que nem isso foi testado antes de irem embora foi impossível. Não chorei pelo véu inutilizado porque quis pensar que era um detalhe, até que.. poucas horas depois os ganchos querem começar a saltar e penso "tem calma, estas te a divertir" mas que no final da noite me dou conta que passei o dia a manter os ganchos do penteado no lugar. No resultado das fotos, do penteado a condizer com o modelo de vestido apercebo-me que nao era bem isto que deveria ter sido feito, pois umas costas decotadas nao requerem minimamente um cabelo apanhado, (o que foi alertado!) o que deseja a desejar o serviço de consultoria de imagem que provavelmente foi algo mais que nao foi feito como acordado no pack escolhido...
Terminando, antes de escrever este comentário decido consultar o pack noivo e apercebo-me que, pelo menos dois dos pontos do pack nao foram tambem efetuados, ora, podemos considerar-nos entao roubados! Se vivesse em portugal nao ficaria desta forma, mas vivendo no estrangeiro e nao pensando mais em casar, tudo aquilo que desejo ao atelier é que revejam o que vendem e olhem bem para o cliente. Nao se foquem tanto na forma como vendem, pois confiem que no final o resultado e o feedback prevalecem tudo isso. Contudo, boa continuação!Conheci o atelier através de uma pesquisa no google do top 10 de cabeleireiros em braga. Por viver no estrangeiro precisava do serviço mais completo possivel, sendo entao, maos, cabelo e maquilhagem. E ainda, que cuidasse também do noivo.
Terminando, antes de escrever este comentário decido consultar o pack noivo e apercebo-me que, pelo menos dois dos pontos do pack nao foram tambem efetuados, ora, podemos considerar-nos entao roubados! Se vivesse em portugal nao ficaria desta forma, mas vivendo no estrangeiro e nao pensando mais em casar, tudo aquilo que desejo ao atelier é que revejam o que vendem e olhem bem para o cliente. Nao se foquem tanto na forma como vendem, pois confiem que no final o resultado e o feedback prevalecem tudo isso. Contudo, boa continuação!Resposta de Atelier Paula Lage:
Cara Diana, agradecemos o seu feedback e lamentamos que a sua experiência
com o nosso serviço não tenha sido positivo. Levamos a sua opinião muito a sério e estamos
a trabalhar para melhorar a qualidade dos nossos serviços. Se desejar discutir mais detalhes
da sua experiência ou se tiver sugestões de como podemos melhorar, por favor, não hesite
em contactar-nos. Esperamos ter a oportunidade de servi-la novamente e garantir que tenha
uma experiência positiva.
Atenciosamente, Equipa Atelier Paula Lage. -
Alexandra G. Enviado a 31/08/2022Avaliação 4.2 de 5
Excellentes profissionais
Sem duvida, os melhores. Desde o corte do cabelo ao penteado e à bela maquilhagem, tudo incrível. Ótimos profissionais. Obrigada à Paula pela simpatia e conselhos. Obrigada ao Nelson pelo magnifico penteado e corte do noivo, e a Sílvia pela magnífica maquilhagem. Senti-me uma autêntica princesa.Sem duvida, os melhores. Desde o corte do cabelo ao penteado e à bela maquilhagem, tudo incrível. Ótimos profissionais. Obrigada à Paula pela simpatia e conselhos. Obrigada ao Nelson pelo magnifico penteado e corte do noivo, e a Sílvia pela magnífica maquilhagem. Senti-me uma autêntica princesa.-
Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá estimada Alexandra, muito obrigado em se disponibilizar para escrever umas palavras acerca do Atelier Paula Lage.
Foi com um enorme prazer que efectuamos a sua imagem num dia tão importante como o do seu casamento. Deveras a sua simpatia e beleza facilitou todo o nosso trabalho de imagem.
Adoramos estar consigo e com os seus e esperemos revê-la em breve!
Beijinhos da Paula e Nelson
Atelier Paula Lage -
Catarina X. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente
A Paula e o Nélson são as pessoas perfeitas para nos tranquilizarem num dia como este. Super profissionais, os melhores no que fazem e super tranquilos, o que nos ajuda a relaxar num dia de tanta ansiedade. É só fechar os olhos e deixar-se ficar maravilhosa.A Paula e o Nélson são as pessoas perfeitas para nos tranquilizarem num dia como este. Super profissionais, os melhores no que fazem e super tranquilos, o que nos ajuda a relaxar num dia de tanta ansiedade. É só fechar os olhos e deixar-se ficar maravilhosa.Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá estimada Catarina, nem imagina o apreço e a honra em se disponibilizar para escrever umas palavras acerca do Atelier Paula Lage aqui no site: Casamentos.pt.
Foi um prazer enorme efectuamos a sua imagem num dia tão importante como o do seu casamento. Deveras a sua simpatia e beleza facilitou todo o nosso trabalho de imagem.
Adoramos estar consigo e com os seus e esperemos revê-la em breve!
Beijinhos da Paula e Nelson
Atelier Paula Lage -
Ashley C. Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
O Atelier Paula Lage conseguiu transformar em realidade tudo o que eu tinha idealizado para o meu look de noiva. Senti-me sempre tratada com cuidado especial durante todo o processo, desde os testes de imagem até ao resultado final no dia. Superou as minhas expetativas e recomendo vivamente!O Atelier Paula Lage conseguiu transformar em realidade tudo o que eu tinha idealizado para o meu look de noiva. Senti-me sempre tratada com cuidado especial durante todo o processo, desde os testes de imagem até ao resultado final no dia. Superou as minhas expetativas e recomendo vivamente!Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá, estimada Ashley, que honra foi fazer a sua imagem para o dia mais importante da sua vida.
Muito obrigado pela sua escolha nos serviços do Atelier Paula Lage. Adorámos o dia das provas, adorámos os outros dias dos preparativos para o grande dia (madeixas, etc.) e adorámos estar consigo, em sua casa e com a sua família no dia do seu casamento.
Obrigado por nos ter escolhido e até breve! -
Stéphanie G. Enviado a 03/09/2019Avaliação 5 de 5
Mais uma vez, queria agradecer ao Atelier Paula Lage pelo trabalho maravilhoso e atendimento fantástico que tive em cada visita no vosso espaço (três vezes este ano). Contratei os serviços deste atelier para o meu casamento e estou completamente satisfeita. As provas foram altamente, a preparação do cabelos correu lindamente (luzes,tratamento e corte) e o penteado e a maquilhagem em casa no dia conquistaram-me não só a mim mas também ao meu noivo e aos meus convidados. Não podia estar melhor entregue, recomendo imenso e agradeço o profissionalismo e simpatia da Paula, do Nelson e da Melanie. PS : o noivo também foi cortar o cabelo na semana anterior ao casamento e adorou o profissionalismo e o trabalho dos profissionais. Até breve.Mais uma vez, queria agradecer ao Atelier Paula Lage pelo trabalho maravilhoso e atendimento fantástico que tive em cada visita no vosso espaço (três vezes este ano). Contratei os serviços deste atelier para o meu casamento e estou completamente satisfeita. As provas foram altamente, a preparação do cabelos correu lindamente (luzes,tratamento e corte) e o penteado e a maquilhagem em casa no dia conquistaram-me não só a mim mas também ao meu noivo e aos meus convidados. Não podia estar melhor entregue, recomendo imenso e agradeço o profissionalismo e simpatia da Paula, do Nelson e da Melanie. PS : o noivo também foi cortar o cabelo na semana anterior ao casamento e adorou o profissionalismo e o trabalho dos profissionais. Até breve.-
Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá Stéphanie, agradeço o seu contacto. É com alegria e satisfação que lemos o seu comentário. Muito obrigada. Foi um privilégio e uma honra efetuarmos a sua assessoria de imagem makeup e cabelo para um dia tão importante da sua vida. Obrigada por nos ter escolhido.
Estaremos aqui para sempre o que necessitar - felicidades para os dois!
Desde já, gratos pela sua preferência!
O atelier Paula Lage -
Sandy M. Enviado a 11/03/2019Avaliação 1.6 de 5
Muito dinheiro para nada
Tanto dinheiro mal gasto! Um penteado que durou uma hora, nem isso! Um cabeleireiro é muito importante, porque o que fica são as fotos, como recordação.Tanto dinheiro mal gasto! Um penteado que durou uma hora, nem isso! Um cabeleireiro é muito importante, porque o que fica são as fotos, como recordação. -
Rute P. Enviado a 29/09/2017Avaliação 4.8 de 5
O atelier Paula Lage é fantástico! Para nós são os melhores! Eles são mesmo espetaculares, foi das melhores coisas que fizemos sem dúvida! A equipa toda é fantástica! A descontração do dia do casamento, o profissionalismo de todos, são mesmo os melhores!O atelier Paula Lage é fantástico! Para nós são os melhores! Eles são mesmo espetaculares, foi das melhores coisas que fizemos sem dúvida! A equipa toda é fantástica! A descontração do dia do casamento, o profissionalismo de todos, são mesmo os melhores!Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá Rute, esperamos que se encontre bem. O Atelier Paula Lage agradece as simpáticas palavras. A força das mesmas é o que nos faz lutar cada vez mais para servir melhor todos os nossos clientes. Muito obrigado, mesmo! Não se esqueça de aparecer. Com os melhores cumprimentos, o Atelier Paula Lage -
Rosa P. Enviado a 21/09/2016Avaliação 5 de 5
Começaram a trabalhar as 5 da manhã e só se foram embora quando eu estava no carro, muito atenciosas e muito profissionais
Adorei o trabalho do atelier Paula Lage e em especial da Elsa, Diana e da CristinaFoi a melhor escolha que eu fiz. Nunca na vida pensei que encontra-se um cabeleireira e maciadora que fizesse tão bom trabalho.
Adorei o trabalho do atelier Paula Lage e em especial da Elsa, Diana e da CristinaResposta de Atelier Paula Lage:
Olá Rosa, esperamos que se encontre bem.
O Atelier Paula Lage agradece as simpáticas palavras. Foi uma honra e um prazer cuidar da sua imagem num dia tão importante.
Com os melhores cumprimentos,
O Atelier Paula Lage -
Sofia I. Enviado a 13/09/2016Avaliação 4.8 de 5
Fizeram-me sentir uma verdadeira princesa...
Adorei a transformação e a rapidez com que a realizaram.
Não poderia ter feito uma escolha melhor para um dos dias mais importantes da minha vida.
Graças a vocês tive um dia de sonho. Um dia mágico. Sinto me muito, muito, muito feliz!
Obrigada... muito obrigadaA equipa Paula Lage é simplesmente brutal. Não existem palavras para os descrever. Sempre muito profissionais, inovadores, dedicados.Todo o acompanhamento foi 5 estrelas, sempre de encontro ao bem estar da noiva. O resultado foi realmente surpreendente, muito melhor do que aquilo que eu estava à espera.
Fizeram-me sentir uma verdadeira princesa...
Adorei a transformação e a rapidez com que a realizaram.
Obrigada... muito obrigadaResposta de Atelier Paula Lage:
Olá Sofia, muito obrigado pelas calorosas e simpáticas palavras. Foi um prazer enorme efectuar a sua imagem e uma honra o facto de nos ter escolhido para tal.
Com os melhores cumprimentos, o Atelier Paula Lage -
Mélanie R. Enviado a 29/08/2016Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, fazem nos sentir umas princesas. São uma família, deixa-nos completamente à vontade, boas conselheiras. Umas pessoas maravilhosas e dignas de fazerem parte do nosso dia tão especial!Excelentes profissionais, fazem nos sentir umas princesas. São uma família, deixa-nos completamente à vontade, boas conselheiras. Umas pessoas maravilhosas e dignas de fazerem parte do nosso dia tão especial!Resposta de Atelier Paula Lage:
Olá Melanie, obrigado pela força. As suas palavras são deveras importantes para nós, pois dão-nos a força que precisamos para continuarmos a evoluir a assim prestar os nossos serviços cada vez mais com uma maior qualidade. Com os melhores cumprimentos, o Atelier Paula Lage -
Carolina Enviado a 01/09/2015Avaliação 4.6 de 5
Serviço com qualidade de produtos usados. Os produtos de maquilhagem usados, fizeram com que a maquilhagem se mantivesse durante todo o dia, sem borratar ou sair (e esteve um dia de muito calor). Relativamente ao penteado, ficou excelente! Exactamente como tinha idealizado e também não se desfez até à noitinha! Recomendo a todas as noivas que possam e queiram estar "perfeitas" para o grande dia.Serviço com qualidade de produtos usados. Os produtos de maquilhagem usados, fizeram com que a maquilhagem se mantivesse durante todo o dia, sem borratar ou sair (e esteve um dia de muito calor). Relativamente ao penteado, ficou excelente! Exactamente como tinha idealizado e também não se desfez até à noitinha! Recomendo a todas as noivas que possam e queiram estar "perfeitas" para o grande dia. -
Vania Enviado a 04/10/2014Avaliação 5 de 5
A esta equipa "obrigado" torna-se uma palavra pequena. Excelentes profissionais, inovadores, dedicados, brutais. Tive um dia de sonho. Um dia mágico. Muito muito muito feliz mesmo! Todo o acompanhamento é 5 estrelas, só temos que nos deixar levar e confiar, o resultado será surpreendente.A esta equipa "obrigado" torna-se uma palavra pequena. Excelentes profissionais, inovadores, dedicados, brutais. Tive um dia de sonho. Um dia mágico. Muito muito muito feliz mesmo! Todo o acompanhamento é 5 estrelas, só temos que nos deixar levar e confiar, o resultado será surpreendente. -
Anabela Enviado a 21/08/2014Avaliação 4.6 de 5
Muito profissionais e atenciosos. Procuram adaptar a maquilhagem e cabelo realmente ao gosto de cada noiva. São muito simpáticas. Graças à Paula Lage no dia do meu casamento eu senti-me uma verdadeira princesa! Obrigada por tudo.Muito profissionais e atenciosos. Procuram adaptar a maquilhagem e cabelo realmente ao gosto de cada noiva. São muito simpáticas. Graças à Paula Lage no dia do meu casamento eu senti-me uma verdadeira princesa! Obrigada por tudo. -