Opiniões de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup
Beatriz Santos Hairstudio & Makeup
Caldas da RainhaOpiniões
Cátia S. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Cátia + Pedro = Miguel
Adorei a nossa manhã de preparação, a Beatriz é uma querida e óptima profissional. Recomendo o trabalho dela a 100%, senti-me linda no nosso dia e as minhas madrinhas e damas também. Obrigada por tudo!! E eu fartei-me de chorar e a maquilhagem sempre impecável 🥲🥰☺️Adorei a nossa manhã de preparação, a Beatriz é uma querida e óptima profissional. Recomendo o trabalho dela a 100%, senti-me linda no nosso dia e as minhas madrinhas e damas também. Obrigada por tudo!! E eu fartei-me de chorar e a maquilhagem sempre impecável 🥲🥰☺️Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida 🤎 foi incrível fazer parte do vosso dia cheio de amor e ternura. Sejam muito felizes! -
Alexandra S. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Deixou a minha corte lindaaaaaaa
A Beatriz fez um lindíssimo trabalho em deixar as minhas madrinhas e mãe lindas, fazendo um trabalho optimo e rapido!A Beatriz fez um lindíssimo trabalho em deixar as minhas madrinhas e mãe lindas, fazendo um trabalho optimo e rapido!Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada Alexandra!
Foi um prazer fazer parte do vosso dia! Que tenham uma vida cheia de amor, saúde e respeito! Beijinhos -
Catarina F. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrivelmente profissional
Uma proffisional de mão cheia, super flexível, disponível e ótima a dar conselhos. Tem muito conhecimento no que faz e faz com muito amor.
Ainda ajudou a vestir o vestido sem estragar nada, só tenho mesmo a agradecer por tudo!
A minha make up e o cabelo aguentaram todo o dia, tudo impecável. É uma pessoa que tranquiliza muito num dia tão stressante.
As damas de honor também gostaram muito e também durou tudo até ao fim da festa.
Recomendo 100%.
Muito obrigada BeatrizA Beatriz foi incrível! Conseguiu fazer exatamente o que eu pretendia, levei apenas umas simples ideias e ela trasnformou tudo em exatamente no que eu pretendia.
Recomendo 100%.
Muito obrigada Beatriz-
Susana P. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor cabeleireira para as noivas e candidatas!🩷
Nao poderia ter escolhido melhor profissional para tornar o cabelo da noiva mais lindo do ano! Obrigada 🙏Nao poderia ter escolhido melhor profissional para tornar o cabelo da noiva mais lindo do ano! Obrigada 🙏Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada Susana! Foi um gosto enorme fazer parte do teu dia. Que sejam sempre muito felizes 🤎
Até serem velhinhos 😘 -
Tania L. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Agradeço imenso à Beatriz pela sua disponibilidade e profissionalismo e boa disposição. As minhas convidadas.estavam muito contentes.Agradeço imenso à Beatriz pela sua disponibilidade e profissionalismo e boa disposição. As minhas convidadas.estavam muito contentes.Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Tânia.
Foi um enorme gosto fazer parte do vosso dia.
Pela simpatia e acolhimento.
Que sejam muito felizes 🤎 -
Cátia Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Mãos perfeitas
A Beatriz é uma pessoa incrível.
Super humilde e acessível.
Tornou-me uma autêntica princesa para este dia tão especial.
Obrigada por tudo 😊🙏😘A Beatriz é uma pessoa incrível.
Super humilde e acessível.
Tornou-me uma autêntica princesa para este dia tão especial.
Obrigada por tudo 😊🙏😘Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Cátia.
O teu fácil sorriso e ligeireza de viver a vida é incrível! Foi um dia incrível!
Obrigado 🤎 -
Rita R. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
A Beatriz foi incrível! Conseguiu fazer exatamente o que pretendia!
Super flexível, disponível e super profissional!
Super recomendo!!
Muito obrigadaA Beatriz foi incrível! Conseguiu fazer exatamente o que pretendia!
Super flexível, disponível e super profissional!
Super recomendo!!
Muito obrigadaResposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Rita. Que tenham sempre essa energia incrível e que sejam muito felizes.
Obrigado 😘 -
Inês M. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Atenção, profissionalismo, resultados
A Bia é profissional, atenta e humana. Fiquei muito feliz com o resultado e estou grata pelo acolhimento e delicadeza em todo o processo. Recomendo com confiança!A Bia é profissional, atenta e humana. Fiquei muito feliz com o resultado e estou grata pelo acolhimento e delicadeza em todo o processo. Recomendo com confiança! -
Oumayma Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Excellente!
Adorei a experiência com a Beatrice, ela ouviu e cuidou muito dos detalhes para que eu ficasse feliz com os resultados. Agradeço a ela pelo cabelo e maquiagem do grande dia, muito requinte e classe em seu trabalho, estamos em mãos de ouro. And she speaks perfectly english!Adorei a experiência com a Beatrice, ela ouviu e cuidou muito dos detalhes para que eu ficasse feliz com os resultados. Agradeço a ela pelo cabelo e maquiagem do grande dia, muito requinte e classe em seu trabalho, estamos em mãos de ouro. And she speaks perfectly english! -
Marina M. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
O meu cabelo e a minha maquilhagem foram feitos pela Beatriz no dia do meu casamento. Ela foi incrivel em TUDO. Um amor de pessoa e uma profissional 5 estrelas. Obrigada por tudo minha queridaO meu cabelo e a minha maquilhagem foram feitos pela Beatriz no dia do meu casamento. Ela foi incrivel em TUDO. Um amor de pessoa e uma profissional 5 estrelas. Obrigada por tudo minha querida -
Joana L. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Incrível esta Beatriz!
Obrigada por tudoA Beatriz é uma excelente profissional e uma querida. Entrou lá e casa e só soube fazer magia. Mestre nos penteados conseguiu deixar-me ainda mais bonita. Odeio maquilhagem e no dia do casamento conseguiu fazer de forma ainda mais substil do que no dia da prova. Incrível!
Obrigada por tudo-
Rita C. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!
A Beatriz é uma incrível profissional e pessoa! Tem bastante bastante conhecimento em cabelos de noiva e torna todas as ideias possíveis! O meu cabelo era "impossível" e rapidamente se tornou em possível e um autêntico sonho! Uma excelente escolha para o meu casamento e para a vida!A Beatriz é uma incrível profissional e pessoa! Tem bastante bastante conhecimento em cabelos de noiva e torna todas as ideias possíveis! O meu cabelo era "impossível" e rapidamente se tornou em possível e um autêntico sonho! Uma excelente escolha para o meu casamento e para a vida! -
Mariana C. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
A Beatriz é espetacular e maravilhosa. Tem mãos de fada e conseguiu entender logo o que realmente eu queria e o que me iria ficar bem. Deu os seus toques pessoais às minhas ideias e ficou lindo. Sou uma pessoa simples a que ela deu todo o brilho para eu poder brilhar no meu grande dia. Obrigada do fundo do coraçãoA Beatriz é espetacular e maravilhosa. Tem mãos de fada e conseguiu entender logo o que realmente eu queria e o que me iria ficar bem. Deu os seus toques pessoais às minhas ideias e ficou lindo. Sou uma pessoa simples a que ela deu todo o brilho para eu poder brilhar no meu grande dia. Obrigada do fundo do coração -
Rita M. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor pessoa para ter no meu dia especial, excelente profissional, cabelo e maquilhagem ficou tudo o que desejeiMelhor pessoa para ter no meu dia especial, excelente profissional, cabelo e maquilhagem ficou tudo o que desejei -
Michelle D. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
---------------------------------------
Beatriz was great! Very professional, listened to what I wanted, was flexible and even helped me get my dress on!! Plus my make up was still perfect 12 hours later. Would highly recommendA Beatriz foi óptima! Muito profissional, ouviu o que eu queria, foi flexível e até me ajudou a vestir o meu vestido!! Além disso, a minha maquilhagem ainda estava perfeita 12 horas depois. Recomendo vivamente.
---------------------------------------
Beatriz was great! Very professional, listened to what I wanted, was flexible and even helped me get my dress on!! Plus my make up was still perfect 12 hours later. Would highly recommendResposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Michelle!
Que a vida vos sorria muito e que sejam muito felizes! Hoje é até serem velhinhos -
Maria C. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e dedicação
Inesquecívelmente bom... Não a palavras
Simpleste posso agradecer a maneira e o carinho que me trataram...Inesquecívelmente bom... Não a palavras
Simpleste posso agradecer a maneira e o carinho que me trataram...Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Carolina! Foi um dia inesquecível! Que a vida vos sorria sempre!
Um grande beijinho e muitas felicidades -
Nadia Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Escolha Feliz!
A Beatriz é uma profissional exímia tanto a nível de cabeleireiro como de maquilhagem. É uma pessoa muito humana e profissional. Recomendo vivamente.A Beatriz é uma profissional exímia tanto a nível de cabeleireiro como de maquilhagem. É uma pessoa muito humana e profissional. Recomendo vivamente.Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Nádia! Foi um gosto fazer parte do vosso dia, quer da madrinha e da noiva!
Deixam-me de coração cheio.
Até uma próxima -
Cátia R. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Uma profissional incrível
A Beatriz é uma profissional incrível e com um cuidado para com o outro fantástico!
Foi-me aconselhada pela pessoa estava a tratar do nosso casamento na quinta e sem a conhecer, confiei a 100%.
Fiz a prova com ela e correu tudo super bem (apesar de ter estar um pouco stressada) foi ao encontro daquilo que eu pretendia e tinha idealizado.
Uma maquilhagem simples mas com os seus detalhes, isto porque a noiva não tinha experiência e tem um gosto por tudo o que é simples!
No dia do casamento foi incansável e sempre atenciosamente, a maquilhagem durou o dia todo, tendo as lagrimas caírem em vários momentos
Recomendo e voltaria a fazer esta escolha mesmo não conhecendo, pois apesar de ser maquilhadora ficou a cumplicidade De coração cheio e grato por tudo!
Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada querida Catia! És um doce de pessoa. Sempre com um sorriso e uma palavra de conforto para todos. Obrigado por deixares-me fazer parte da tua vida e do teu grande dia. Um grande beijinho -
Marta S. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Beatriz é das melhores profissionais que conheço. Tem um trabalho maravilhoso e super profissional. Podem contar com ela que faz todos os possíveis para vos tornar a luz mais brilhante do dia. Não a troco por nada. Será sempre a minha profissional para qualquer ocasião!A Beatriz é das melhores profissionais que conheço. Tem um trabalho maravilhoso e super profissional. Podem contar com ela que faz todos os possíveis para vos tornar a luz mais brilhante do dia. Não a troco por nada. Será sempre a minha profissional para qualquer ocasião!Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada Martinha! Deixas-me de coração cheio, és muito especial um obrigado não chega! É sempre um gosto enorme cuidar de ti -
Sara M. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Pesquisou e apresentou soluções de acordo com aquilo que se foi falando e também de acordo com os meus gostos, facilitando e muito a minha vida enquanto noiva. Esteve sempre pronta para ajudar no dia em si, uma querida!
Aconselho o serviço a todas as noivas!A Beatriz é uma excelente profissional, esteve sempre presente ao longo de todo o processo, não só no que envolvida a parte da escolha do cabelo..
Aconselho o serviço a todas as noivas!Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Obrigada pelas tuas palavras querida Sara! Foi um enorme goto fazer parte do teu dia e ver-te crescer -
Cristina R. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
A Beatriz é incrível!!
Nas provas a Beatriz conseguiu captar o meu estilo e aquilo com que melhor me identificava e desse modo garantiu que no dia eu me sentiria 100% confortável e bonita!No Grande dia a Beatriz não só foi uma incrível maquilhadora e cabeleireira que me deixou impecável como foi ainda uma verdadeira Amiga! A Beatriz é aquela pessoa que nos acalma quando tudo nos parece enervar e acima de tudo sabe exatamente como lidar connosco e com a nossa maneira de ser.
Nas provas a Beatriz conseguiu captar o meu estilo e aquilo com que melhor me identificava e desse modo garantiu que no dia eu me sentiria 100% confortável e bonita!Resposta de Beatriz Santos Hairstudio & Makeup:
Não tenho palavras! Ainda nem noiva estavas e já sonhávamos com o teu grande dia! Foi um privilégio fazer parte desse teu dia! Obrigado e que continues a ser esse doce de pessoa -