Opiniões de Beatriz Silva Makeup Artist
Mariana A. Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Incrivel!
A disciplina e o profissionalismo da Beatriz foram essenciais para que tudo corresse dentro dos timings previstos. Para além disso, a Beatriz aconselhou-me vários produtos de skincare para usar até ao grande dia, e a minha pele estava ótima!Só tenho a agradecer à Beatriz pelo excelente trabalho, mesmo!! Toda a gente elogiou imenso a minha maquilhagem e aguentou a noite toda 😍 as convidadas também estavam muito lindas!
A disciplina e o profissionalismo da Beatriz foram essenciais para que tudo corresse dentro dos timings previstos. Para além disso, a Beatriz aconselhou-me vários produtos de skincare para usar até ao grande dia, e a minha pele estava ótima! -
Rita L. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita 😍
A Beatriz maquilhou me a mim, à minha mãe e à minha madrinha!
Adoramos o seu serviço, deixou-nos a sentir como verdadeiras princesas! 🤍
Foram maquilhagens leves, que duraram o dia todo! Sobreviveram às lágrimas e ao suor de um dia com muitas horas… Ficou a superar as nossas expectativas!
Para além de tudo a Beatriz é uma menina muito querida e muito atenciosa! Sem dúvida que fez toda a diferença para o grande dia! 🧡A Beatriz maquilhou me a mim, à minha mãe e à minha madrinha!
Adoramos o seu serviço, deixou-nos a sentir como verdadeiras princesas! 🤍
Para além de tudo a Beatriz é uma menina muito querida e muito atenciosa! Sem dúvida que fez toda a diferença para o grande dia! 🧡Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada por tudo minha querida, pela confiança e simpatia com que fui recebida! As maiores felicidades! Beijinho grande -
Marta S. Enviado a 21/09/2024Avaliação 4.2 de 5
A escolha acertada!
A Beatriz e a sua equipa são bastante profissionais!
Fizeram a minha maquilhagem e de mais umas convidadas, tínhamos planeado mais ou menos as horas e bateu tudo certinho!
Quanto à maquilhagem durou o dia inteiro e eu chorei muito!
Obrigada BeatrizA Beatriz e a sua equipa são bastante profissionais!
Quanto à maquilhagem durou o dia inteiro e eu chorei muito!
Obrigada Beatriz -
Barbara S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem do sonho!
A minha mãe é irmã também gostaram muito, ficaram lindas.
Recomendo este serviço mesmo do fundo do coração, se és uma futura noiva a ler isto e ainda não tens a maquiadora, CONFIA, a Beatriz é uma aposta certa!
Beijinhos grandes e muito sucesso! ♥️É difícil tentar descrever o quanto adorei o serviço da Beatriz. É uma verdadeira profissional, e sem dúvida uma das melhores do mundo da maquiagem que conheço! Sabe perfeitamente o que está a fazer. Eu, sendo perfeccionista, estava com expectativas mesmo altíssimas. A Beatriz não só preencheu, mas ainda superou as expectativas. Não é aquela maquiadora que faz uma maquiagem em que a pessoa deixa de parecer a própria. Sabe muito bem aproveitar e relançar a beleza natural, ficando, desta forma, com uma maquiagem absolutamente perfeita. Foi a maquiagem de noiva, mas sem tapar a minha beleza natural. A obra de arte que a Bia me fez na cara foi elogiada pela toda a gente e durou a festa toda. Nem um retoque de pó foi preciso de dar. E, mais importantemente, eu senti me muito linda, poderosa, sem deixar de ser eu própria.
A minha mãe é irmã também gostaram muito, ficaram lindas.
Beijinhos grandes e muito sucesso! ♥️ -
Mariana M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem com a Beatriz Silva
No dia da prova, a Beatriz acertou praticamente à primeira e fiquei logo apaixonada pela minha maquilhagem. No grande dia correu tudo como esperava. A maquilhagem ficou exatamente como eu queria e durou impecável até quase ao final do dia seguinte. A minha mãe e a minha irmã também foram maquilhadas pela Beatriz e também adoraram, ficou exatamente como queriam, mesmo a minha mãe que não se costuma maquilhar, adorou o resultado final.
O profissionalismo e a dedicação da Beatriz fazem com que o seu trabalho se destaque e por isso tenho a certeza que não podia ter feito melhor escolha. Aconselho a Beatriz a todas as noivas que queiram ter um serviço de qualidade, personalizado e com a dedicação e simpatia que só ela consegue.A Beatriz é uma profissional de mão cheia e sei que não há ninguém em quem confiasse mais para fazer a minha maquilhagem num dos dias mais importante da minha vida.
O profissionalismo e a dedicação da Beatriz fazem com que o seu trabalho se destaque e por isso tenho a certeza que não podia ter feito melhor escolha. Aconselho a Beatriz a todas as noivas que queiram ter um serviço de qualidade, personalizado e com a dedicação e simpatia que só ela consegue. -
Sara R. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma profissional de excelência!
Para além disso é uma querida que nos deixa 100% à vontade como se estivessemos a ser maquilhadas por uma amiga ou alguém próximo!
É muito bom podermos ter alguém assim no dia do nosso casamento, com quem passamos um bom momento, tranquilo e que nos embeleza e traz ainda mais brilho ao nosso dia!
No nosso casamento a Beatriz maquilhou a noiva, o noivo, a mãe da noiva e uma madrinha e todos os timings foram cumpridos na perfeição!A Beatriz é sem dúvida uma profissional com muita técnica, sabedoria e muito bom gosto!
No nosso casamento a Beatriz maquilhou a noiva, o noivo, a mãe da noiva e uma madrinha e todos os timings foram cumpridos na perfeição! -
Ana O. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor
Profissionalismo, simpatia e bom gosto são as palavras certas para descrever o seu talento. Não precisei de retocar nada, mas mesmo nada, durante todo o dia! Senti-me uma verdadeira princesa!
Muito obrigada Beatriz por tudo!Não há palavras que cheguem para demonstrar o quão satisfeita fiquei com a escolha da Beatriz!
Muito obrigada Beatriz por tudo! -
Inês Enviado a 18/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Maquilhagem noiva
A Beatriz é muito profissional e também muito simpática, muito calma e compreensiva!A maquilhagem ficou ótima, mesmo como eu queria, durou o dia todo, sem necessidade de retocar!
A Beatriz é muito profissional e também muito simpática, muito calma e compreensiva! -
Beatriz B. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa!
A escolha da Beatriz para me maquilhar foi, sem sombra de dúvida, a certa! Para além de uma excelente profissional, a Beatriz é atenciosa, querida e a paz que precisamos num dia tão especial! Fez-me sentir “em casa” desde o primeiro dia e não podia estar mais feliz. A maquilhagem estava linda, tal e qual como imaginei, e durou até de manhã! 🫶🏼
A minha mãe também foi maquilhada pela Beatriz e sem nunca se terem conhecido conseguiu maquilhá-la na perfeição! Muito gratas por te termos escolhido!
Muito obrigada querida Bea 🤍
Fui muito feliz nesse dia, pela vossa confiança, simpatia e sorriso acolhedor!
Que sejam muito felizes!
Beijinho enorme -
Diana S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Um sonho de maquilhagem
A maquilhagem no dia do nosso casamento foi absolutamente perfeita, graças ao talento e à dedicação da incrível Beatriz. Ela conseguiu capturar exatamente o look que eu imaginava, realçando a minha beleza natural e fazendo-me sentir radiante e confiante. A sua atenção aos detalhes e o seu profissionalismo foram excepcionais, garantindo que cada traço e cada sombra estivessem impecáveis. A maquilhagem resistiu perfeitamente durante toda a cerimónia e a festa, apesar das lágrimas de alegria e de muita dança. Sem dúvida, a presença dela fez toda a diferença, tornando o nosso dia ainda mais especial e inesquecível.A maquilhagem no dia do nosso casamento foi absolutamente perfeita, graças ao talento e à dedicação da incrível Beatriz. Ela conseguiu capturar exatamente o look que eu imaginava, realçando a minha beleza natural e fazendo-me sentir radiante e confiante. A sua atenção aos detalhes e o seu profissionalismo foram excepcionais, garantindo que cada traço e cada sombra estivessem impecáveis. A maquilhagem resistiu perfeitamente durante toda a cerimónia e a festa, apesar das lágrimas de alegria e de muita dança. Sem dúvida, a presença dela fez toda a diferença, tornando o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. -
Sara M. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico ❤️
Quanto a minha mãe e a minha irmã, adoraram e esteve perfeita durante o dia todo!
És fantástica !
O noivo também gostou muito do trabalho da colega da Beatriz!
Tudo perfeito !O grande dia foi sem dúvida um dia inesquecível! A maquilhagem estava perfeita, recebi imensos elogios! Esteve impecável o dia todo! A Beatriz um excelente trabalho! Senti-me de facto linda, tinha tudo a ver com o vestido ❤️
És fantástica !
O noivo também gostou muito do trabalho da colega da Beatriz!
Tudo perfeito !Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada pelo carinho e confiança, querida Sara! Foi um gosto fazer parte deste dia tão especial. Que sejam muito felizes :) -
Andreia R. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita, duradoura que deixou todos babados!
Cheguei a casa passadas 24 horas e a maquilhagem ainda estava imaculada e impecável, não me saiu uma única pestana! Recomendo 100% e tudo o que desejam a bea vai cumprir. No meu caso eu tive uma pele bem simples e olho bastante arrojado. Dado que todos os convidados me disseram que eu era a noiva mais linda de sempre e eu de facto senti me assim, não tenho mesmo nada a apontar a esta profissional incrível.A bea e a sua equipa foram incríveis desde o momento em que a procurei para a maquilhagem do meu casamento até ao dia do casamento! A maquilhagem durou 24 horas inteiras, sendo que suei muito, chorei e ri!
Cheguei a casa passadas 24 horas e a maquilhagem ainda estava imaculada e impecável, não me saiu uma única pestana! Recomendo 100% e tudo o que desejam a bea vai cumprir. No meu caso eu tive uma pele bem simples e olho bastante arrojado. Dado que todos os convidados me disseram que eu era a noiva mais linda de sempre e eu de facto senti me assim, não tenho mesmo nada a apontar a esta profissional incrível. -
Carolina M. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor!
A Beatriz foi uma profissional fantástica!
Tudo desde a prova da Maquilhagem até ao dia do casamento foi super tranquilo, ela preocupou-se imenso com aquilo que eu queria como noiva e também com a minha família ao fazer as suas maquilhagens!
Durante a prova ainda me recomendou uns ótimos produtos para a pele que fizeram uma grande diferença.
Foi ótimo tê-la presente naquele que foi o dia mais importante da minha vida e sem dúvida que a sua energia e trabalho ajudaram a tornar o dia ainda mais especial!
Recomendo a 1000%A Beatriz foi uma profissional fantástica!
Recomendo a 1000%Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada pelo carinho e pelas palavras 🤍 eu é que agradeço pela confiança e por ser tão bem recebido! Foi um gosto enorme fazer parte do dia da carolina com a família linda que tem. As maiores felicidades e até breve! -
Mariana R. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de sonho
Super profissional e de uma simpatia incomparável, a Beatriz tratou me como uma princesa no dia do casamentoSuper profissional e de uma simpatia incomparável, a Beatriz tratou me como uma princesa no dia do casamentoResposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada minha querida! Foi um dia muito especial para mim e desejo que sejam sempre muito felizes! Um gosto em fazer parte da tua preparação. Beijinho enorme! -
Sofia S. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem noiva
A Bea é uma excelente profissional, desde a pontualidade, aos conselhos e sobretudo á atenção que tem com a opinião da cliente. Com a capacidade de transmitir confiança e tranquilidade. A maquilhagem ficou linda, foi de encontro ao que pretendia e manteve-se intacta! Escolhia novamente os seus serviços, super recomendo!A Bea é uma excelente profissional, desde a pontualidade, aos conselhos e sobretudo á atenção que tem com a opinião da cliente. Com a capacidade de transmitir confiança e tranquilidade. A maquilhagem ficou linda, foi de encontro ao que pretendia e manteve-se intacta! Escolhia novamente os seus serviços, super recomendo!Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada pelo carinho querida Sofia! Uma noiva muito carinhosa, que tive o gosto de preparar. Obrigada também pela confiança e tranquilidade, foi um dia de sonho. Beijinho grande e sejam muito felizes! -
Luisa L. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Uma profissional incrível e muito querida
A Beatriz foi muito solícita durante todo o processo, esclarecendo todas as minhas dúvidas e trazendo tranquilidade e leveza ao momento da maquilhagem. Ela foi também a maquilhadora do casamento da minha amiga, no qual eu fui madrinha, e pude ver desde o início a qualidade do trabalho dela, desde a prova da maquilhagem até o dia do evento. Ela é pontual, profissional e muito talentosa. Estou muito satisfeita com o trabalho dela e por todo o carinho que ela demonstrou nesse dia tão especial! Muito obrigada ❤️A Beatriz foi muito solícita durante todo o processo, esclarecendo todas as minhas dúvidas e trazendo tranquilidade e leveza ao momento da maquilhagem. Ela foi também a maquilhadora do casamento da minha amiga, no qual eu fui madrinha, e pude ver desde o início a qualidade do trabalho dela, desde a prova da maquilhagem até o dia do evento. Ela é pontual, profissional e muito talentosa. Estou muito satisfeita com o trabalho dela e por todo o carinho que ela demonstrou nesse dia tão especial! Muito obrigada ❤️Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada querida Luísa! Foi um dia lindo, uma noiva linda, fui super bem recebida, uma experiência maravilhosa! Desejo-lhe as maiores felicidades e sou muito grata pela sua confiança. Beijinho enorme! -
Sara P. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
É muito simpática, super organizada e pontual. No dia conseguiu transmitir-me calma e tranquilidade porque eu estava muito nervosa.
Contratei-a também para maquilhar a minha mãe e madrinha e elas ficaram lindas também!
Obrigada querida! Não podia recomendar mais!Já conhecia o trabalho da Beatriz e tinha plena confiança que seria a pessoa certa para me maquilhar.
Obrigada querida! Não podia recomendar mais!Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada pelas suas palavras Sarinha, a sorte é toda minha por me cruzar com pessoas tão queridas e que confiam no meu trabalho!
Um beijinho grande e sejam sempre, imensamente felizes! -
Andreia Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem intacta ao final do dia!
Logo nos primeiros e-mails, com cerca de 9 meses de antecedência, já tinha a minha prova de maquilhagem agendada bem como todos os horários das maquilhagens sociais contratadas.
No dia de prova, a Bea começou por analisar a minha rotina de cuidados com a pele, ajudou-me a melhorá-la e ainda partilhou comigo algumas dicas para que a maquilhagem se mantivesse impecável ao longo do grande dia.
As restantes maquilhagens contratadas ficaram todas impecáveis e os horários foram todos cumpridos. Senti-me linda e descontraída por estar em tão boas mãos!
A Bea é uma pessoa incrível, e apercebi-me disso depois do dia da prova e de começar a frequentar o Atelier, não é por acaso que tem com ela a equipa que tem.
Valeu cada cêntimo! Voltava a contratar e sem dúvida que voltarei a contratar para outras situações 🤍
Obrigada por tudo!Era esse o meu principal objetivo quando contactei a Bea pela primeira vez, mas o trabalho dela vai muito além disso.
Obrigada por tudo!-
Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Muito obrigada por todo o carinho, minha querida! Sou uma sortuda pelas pessoas maravilhosas que se cruzam no meu percurso. E a Andreia é um grande exemplo disso! Posso dizer que sou uma melhor profissional e pessoa por ter tido a oportunidade de a preparar nesse dia tão especial!
Grata pela confiança constante, um grande beijinho! -
Tatiana O. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de noiva
Quanto à maquilhagem não podia pedir melhor! A Beatriz fez exatamente aquilo que lhe tinha pedido tornando a maquilhagem muito bonita, leve e resistente!
A Beatriz é uma excelente profissional e uma excelente pessoa! De uma simpatia enorme!
Não podia ter feito melhor escolha ☺️Desde o primeiro dia que a Beatriz se mostrou muito disponível para qualquer dúvida e hesitação que aparecesse até ao dia do casamento. Para além disso, deu-me vários conselhos para chegar ao grande dia com uma pele bonita, como todas nós gostamos.
Não podia ter feito melhor escolha ☺️Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada pelas suas palavras, minha querida!
Foi um gosto muito grande fazer parte da preparação da Tatiana ☺️ uma noiva doce, meiga, acolhedora e simpática! Certamente, um dia especial e inesquecível!
Que sejam felizes para sempre 🤍 -
Joao P. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Noiva Tifany
No dia não falhou nada: foi tudo dentro das horas, foi tudo tranquilo, senti-me linda uma princesa. Recebi imensos elogios pela maquilhagem simples mas impactante. Durou a noite toda mesmo depois de tantas lágrimas e tanta dança noite fora!
A Beatriz faz agora parte da minha vida e sem dúvida que irei frequentar muitas mais vez tanto o atelier como os serviços de maquilhagem!
A Beatriz é amor! ♥
Obrigado por realçares e me fazeres uma princesa no dia mais feliz da minha vida!
Com muito carinho, TifanyNão tenho palavras para descrever a Beatriz. Estou fora de Portugal todo o contacto foi feito via internet. Foi tudo brilhante. A rápida reposta, a explicação de todos os pormenores, o suporte em todas as minhas dúvidas, a facilidade em marcação da prova mesmo que fora do tempo comum das noivas visto a distancia física. A Beatriz é paz e serenidade, é ajuda e suporte. Não senti a Beatriz como apenas a maquiladora, senti como acompanhante de todo o meu processo e amiga!
A Beatriz é amor! ♥
Com muito carinho, Tifany-
Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada de coração, minha querida 🤍
Emocionei-me ao ler as suas palavras.
É fácil que corra tudo bem com noivas tão carinhosas, cumpridoras, entusiasmadas e felizes como a Tifany! Foi um gosto tão grande fazer parte do seu dia e ter ficado com esta ligação tão bonita, que será para sempre.
Um beijinho para os dois, que sejam imensamente felizes ✨ -
Luísa L. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e calma!
A Beatriz foi a minha primeira escolha, e não poderia ter pedido melhor.
Contratei-a para maquilhar as minhas amigas mais próximas, mãe e irmã, e todas ficaram ainda mais lindas! Com a sua incrível simpatia, transmitiu-nos sempre calma e tranquilidade, ao mesmo tempo que embelezava as meninas com as suas mãos de fada. Obrigada querida!A Beatriz foi a minha primeira escolha, e não poderia ter pedido melhor.
Contratei-a para maquilhar as minhas amigas mais próximas, mãe e irmã, e todas ficaram ainda mais lindas! Com a sua incrível simpatia, transmitiu-nos sempre calma e tranquilidade, ao mesmo tempo que embelezava as meninas com as suas mãos de fada. Obrigada querida! -
Beatriz T. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Nota 10/10!!!
Ao fim de quase um dia estava impecável!! Incrivel!!! Senti me uma verdadeira princesa!! Voltava a escolher 1000 vezes a Beatriz!!!Ao fim de quase um dia estava impecável!! Incrivel!!! Senti me uma verdadeira princesa!! Voltava a escolher 1000 vezes a Beatriz!!! -
Joana P. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Maquiagem dura dia e noite intacta
Recomendo a 100% -
Adriana S. Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 12/08/2023
Escusado será dizer que a maquilhagem ficou linda, mas nunca duvidei de tal!
Não podia recomendar mais!Nunca duvidei que a Beatriz fosse a pessoa certa para me maquilhar no dia do meu casamento. Para além de conhecer bem o estilo de maquilhagem que gosto e me sinto confortável, também me transmitiu toda a confiança que precisava para relaxar e não me preocupar com nada. Super organizada e profissional!
Escusado será dizer que a maquilhagem ficou linda, mas nunca duvidei de tal!
Não podia recomendar mais!Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada minha querida!
Significa muito para mim!
Fiquei muito feliz em estar presente neste teu dia tão especial. Uma noiva de uma elegância e intemporalidade inesquecível!
Um grande beijinho e muito obrigada, mais uma vez, pela confiança. -
Joana Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Recomendo q 100000%
Além de excelente profissional é uma querida!Já conhecia a Bea à algum tempo! Foi a minha primeira escolha sempre! A maquilhagem superou todas as minhas expectativas e durou o dia inteiro!
Recomendo q 100000%
Além de excelente profissional é uma querida! -
Joana C. Enviado a 20/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor maquilhadora de casamento
Não podia estar mais agradecida à Beatriz pela sua dedicação e profissionalismo. Tanto a maquilhagem de noiva como a das convidadas estava linda de morrer e aguentou até ao fim. Aconselho vivamente.Não podia estar mais agradecida à Beatriz pela sua dedicação e profissionalismo. Tanto a maquilhagem de noiva como a das convidadas estava linda de morrer e aguentou até ao fim. Aconselho vivamente. -
Micaela C. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Micaela e Cláudio
A Beatriz é incrível, super simpática e profissional.
Adorei ser maquilhada por ela neste dia tão especial para mim.
No dia do casamento esteve um calor extremo e a maquilhagem aguentou até ao fim.
Obrigada BeaA Beatriz é incrível, super simpática e profissional.
Adorei ser maquilhada por ela neste dia tão especial para mim.
Obrigada Bea -
Márcia S. Enviado a 14/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Adorei a maquilhagem feita pela Beatriz! Não foi a primeira vez que fui maquilhada por ela e certamente não será a última. Este dia foi especial e só a poderia ter escolhido a ela. A Beatriz é uma excelente profissional e nunca desilude com o seu perfeccionismo.
Resposta de Beatriz Silva Makeup Artist:
Obrigada de coração, minha querida!
Fico muito feliz pela sua confiança e preferência, mais uma vez. Uma noiva doce, carinhosa e radiante!
Um grande beijinho e até breve! -
Tânia Enviado a 12/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Maquilhagem Maravilhosa!
A Beatriz é sem dúvida uma excelente profissional!
Para além de nos deixar super confortáveis e à vontade, entende as nossas dúvidas e respeita aquilo que desejamos, fazendo uma maquilhagem que vai de encontro com as nossas expectativas.
A maquilhagem durou o dia inteiro e aguentou o calorão que esteve no dia do meu casamento!
Nunca me senti tão bonita! Recomendo! OBRIGADA!!A Beatriz é sem dúvida uma excelente profissional!
Nunca me senti tão bonita! Recomendo! OBRIGADA!! -
Juliana G. Enviado a 11/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Serviço de maquilhagem top
A Beatriz foi uma querida desde o início.
Super profissional e a maquilhagem estava linda. Sem dúvida que a escolheria novamente.A Beatriz foi uma querida desde o início.
Super profissional e a maquilhagem estava linda. Sem dúvida que a escolheria novamente. -