Opiniões de Blush Talk - Makeup
Joana Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma pessoa exceptional com muito talento
A Ana é uma mistura de varios adjetivos: professional, sorridente, meiga, atenciosa, generosa.. eh pah tanta coisa ! A melhor, mesmo.. Obrigada por tudo Ana ❤️A Ana é uma mistura de varios adjetivos: professional, sorridente, meiga, atenciosa, generosa.. eh pah tanta coisa ! A melhor, mesmo.. Obrigada por tudo Ana ❤️ -
Iris C. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Melhor escolha não poderia ter feito!
Desde uma excelente profissional a um excelente ser humano!
Do penteado á maquilhagem foi tudo perfeito, e tudo numa só pessoa. Boa conselheira, e o fato nos transmitir uma calma e segurança num dia deste é mesmo maravilhoso de ter!
Melhor escolha não poderia ter feito!
Desde uma excelente profissional a um excelente ser humano!
Carolina S. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
A Ana é quem queremos ter ao lado, no dia do nosso casamento
Dona de uma sensibilidade só dela, a Ana acompanhou-me na manhã do dia do meu casamento. Maquilhou-me com uma serenidade tal, que tivemos conversas que se assemelham às que temos com as nossas amigas. No meio de uma agitação tremenda, muitas vozes, barulho e sprays pelo ar, a Ana teve sempre o cuidado e a preocupação em tratar de me maquilhar, mas em tratar também da minha alma e de me olhar nos olhos como quem transmite toda a paz do mundo. É uma maquilhadora exímia, e o pincel nas mãos dela ganha vida. Vermo-nos ao espelho depois de 1h e tal de preparação é um processo de auto-conhecimento, de vermos melhor os nossos traços, vermos pela primeira vez aquilo de que é realmente feito o nosso olhar e conhecermos, consequentemente, aquilo de que somos feitas, através da generosidade de embelezar que sai das mãos da Ana. Tive a sorte o privilégio e a benção de a ter comigo e de ter sentido que a par de mim, também ela tomou aquele dia como seu. Passado uns meses, reencontrámo-nos no casamento da minha prima e voltei a tê-la a fazer magia e a transmitir o BEM. Obrigada Ana, faltam palavras que demonstrem a peça fundamental que foste num dia tão especial para mim, tu sabes! Obrigada pelo tanto e pelo muito que me fizeste sentir através da tua maquilhagem: luz e certeza que era o SIM o caminho para sempre, porque de felicidade e confiança me fizeste naquele dia (e ainda hoje as sinto).Dona de uma sensibilidade só dela, a Ana acompanhou-me na manhã do dia do meu casamento. Maquilhou-me com uma serenidade tal, que tivemos conversas que se assemelham às que temos com as nossas amigas. No meio de uma agitação tremenda, muitas vozes, barulho e sprays pelo ar, a Ana teve sempre o cuidado e a preocupação em tratar de me maquilhar, mas em tratar também da minha alma e de me olhar nos olhos como quem transmite toda a paz do mundo. É uma maquilhadora exímia, e o pincel nas mãos dela ganha vida. Vermo-nos ao espelho depois de 1h e tal de preparação é um processo de auto-conhecimento, de vermos melhor os nossos traços, vermos pela primeira vez aquilo de que é realmente feito o nosso olhar e conhecermos, consequentemente, aquilo de que somos feitas, através da generosidade de embelezar que sai das mãos da Ana. Tive a sorte o privilégio e a benção de a ter comigo e de ter sentido que a par de mim, também ela tomou aquele dia como seu. Passado uns meses, reencontrámo-nos no casamento da minha prima e voltei a tê-la a fazer magia e a transmitir o BEM. Obrigada Ana, faltam palavras que demonstrem a peça fundamental que foste num dia tão especial para mim, tu sabes! Obrigada pelo tanto e pelo muito que me fizeste sentir através da tua maquilhagem: luz e certeza que era o SIM o caminho para sempre, porque de felicidade e confiança me fizeste naquele dia (e ainda hoje as sinto). -
Salettes Enviado a 23/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Incrível----------------Incroyable
A Ana é incrivelmente gentil e muito profissional, nos deixou confortáveis e nos desestressou no grande dia, recomendo fortemente seus serviços.----------------Merci à Ana pour sa prestation, le maquillage et la coiffure étaient magnifiques, elle était à l'écoute de mes requêtes et les a effectué avec brio :)
Ana est incroyablement gentille et très professionnelle, elle s'est nous mettre à l'aise et nous déstresser le jour J, je recommande fortement ses services.Obrigada à Ana pelo serviço prestado, a maquilhagem e o penteado ficaram magníficos, ela ouviu os meus pedidos e cumpriu-os com brilhantismo :)
Ana est incroyablement gentille et très professionnelle, elle s'est nous mettre à l'aise et nous déstresser le jour J, je recommande fortement ses services. -
Beatriz S. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Querida, prestável e atenciosa ❤️A Ana é de um profissionalismo como já não há! Não poderia ter escolhido melhor para este dia :)
Querida, prestável e atenciosa ❤️ -
Carolina Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Mais do que uma Excelente Profissional
Contei com a Ana para o dia do nosso casamento para me arranjar o cabelo. A Ana é uma excelente profissional, sem dúvida: flexível, competente no que faz, preocupada com fazer exatamente o que é do agrado da cliente,... Mas acima de tudo é uma pessoa maravilhosa, daquelas que queremos ter num dia especial como o do nosso casamento. Não poderia ter tido melhor pessoa para arranjar o meu cabelo nesse dia! Super recomendo!Contei com a Ana para o dia do nosso casamento para me arranjar o cabelo. A Ana é uma excelente profissional, sem dúvida: flexível, competente no que faz, preocupada com fazer exatamente o que é do agrado da cliente,... Mas acima de tudo é uma pessoa maravilhosa, daquelas que queremos ter num dia especial como o do nosso casamento. Não poderia ter tido melhor pessoa para arranjar o meu cabelo nesse dia! Super recomendo! -
Inês C. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
No dia do casamento, tranquilizou-me com o seu carinho e boa energia, fez um trabalho perfeito. A maquilhagem manteve-se impecável durante todo o dia, mesmo com as emoções à flor da pele! E o cabelo? Sem palavras ainda para descrever o quão bonito estava.
Se queres sentir-te confiante e radiante no teu grande dia, a Ana é definitivamente a pessoa certa!O trabalho da Ana é absolutamente incrível! Desde a prova de noiva ou dia do casamento demonstrou um profissionalismo incrível, transformou as minhas ideias em algo ainda mais bonito do que imaginei.
Se queres sentir-te confiante e radiante no teu grande dia, a Ana é definitivamente a pessoa certa! -
Ana M. Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
MUA incrivel
Não tenho palavras para descrever o trabalho da Ana da Blush Talk! Ela é mesmo incrive naquilo! Melhor MUA de sempre.Não tenho palavras para descrever o trabalho da Ana da Blush Talk! Ela é mesmo incrive naquilo! Melhor MUA de sempre. -
Marina V. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor !
A maquilhagem ficou perfeita durante todo o dia e noite. Captou realmente a minha essência sem precisar de lhe dizer o que queria e conseguiu fazer com que eu me sentisse a noiva mais bonita do mundo.
Agradeço de coração toda a dedicação, paciência e carinho que dedicaste neste trabalho. Sem dúvida, tiveste um papel crucial em tornar o meu dia ainda mais inesquecível.A Ana é uma pessoa espetacular! Para além de ter conseguido realçar a minha beleza de uma forma que eu nunca imaginei ser possível, foi quem me trouxe a calma, o que foi muito apreciado num momento tão especial e stressante. Foi imprescindível na minha preparação!
Agradeço de coração toda a dedicação, paciência e carinho que dedicaste neste trabalho. Sem dúvida, tiveste um papel crucial em tornar o meu dia ainda mais inesquecível.-
Carolina A. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
A Ana é incrível. A pessoa ideal para começar o dia do nosso casamento. Super atenciosa e calma, faz um trabalho fantástico. Recomendo 100%!A Ana é incrível. A pessoa ideal para começar o dia do nosso casamento. Super atenciosa e calma, faz um trabalho fantástico. Recomendo 100%! -
Mml Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Querida Ana!
A Ana foi-me recomendada por uma amiga (também noiva maquilhada por ela) e foi das melhores escolhas que fiz!
Uma maquilhagem e cabelo "simples e natural" tal como queria! Além de perfeita, ficou impecável o dia todo, aguentou lágrimas, abraços, beijinhos, danças, vento, sol, transpiração, comida e muiiiiita felicidade!
A cereja no topo do bolo é a Ana ser doce, querida, leve, atenciosa, bem disposta, fazer-nos sentir bem e que podemos confiar de olhos fechados!
Tornou muito do stress da preparação (que pode ser muito!!), numa manhã tão leve e tranquila.
Ainda consegui perceber que a Ana é uma excelente fotógrafa, artista em todos os sentidos e está sempre pronta para bom desafio! Faz-nos querer mantê-la por perto na nossa vida para nos arrancar sorrisos!
Inês P. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
A Ana e as suas mãos de fada
A Ana tem umas mãos de fada, obrigada por todo o carinho e excelente trabalho ❤️A Ana tem umas mãos de fada, obrigada por todo o carinho e excelente trabalho ❤️ -
Sofia L. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
A Ana é a melhor
Quando vi o trabalho da Ana não pensei duas vezes.
Sabia que tinha escolhido super bem, mas quando fiz a prova fiquei de boca aberta, dei total liberdade a Ana para me maquilhar e pentear como ela achava melhor. O objetivo era fazer duas make ups e dois penteados e depois escolher.
Não foi preciso, a Ana sabia mesmo aquilo que me ia ficar melhor.
No dia do casamento senti-me uma princesa. Para além disso acreditem que toda a gente deveria ter uma Ana no seu dia de casamento. Ela toma conta de nós como mais ninguém. Acalma-nos, tem a certeza que estamos bem e que não estamos nervosas. Controla a euforia das pessoas que estão a nossa volta para que a pressão não seja alta.
A Ana coloca-nos numa bolha de paz mesmo.
Ainda deu tempo de maquilhar 7 das minhas convidadas, todas adoraram e estavam todas lindas de morrer.
Não se vão arrepender de ter a Ana ao vosso ladoQuando comecei a organizar o casamento sabia que queria ter a melhor maquilhadora do meu lado. Para surpresa minha a Ana também faz penteados as noivas.
Quando vi o trabalho da Ana não pensei duas vezes.
Não foi preciso, a Ana sabia mesmo aquilo que me ia ficar melhor.
A Ana coloca-nos numa bolha de paz mesmo.
Não se vão arrepender de ter a Ana ao vosso lado -
Ana F. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de estrela
Fiquei 100% feliz com o resultado final. Amei o cabelo e a maquilhagem.
Recomendo a 100%.
ObrigadaSó tenho a dizer bem da Ana e do seu trabalho. Super simpática, profissional e atenciosa.
Fiquei 100% feliz com o resultado final. Amei o cabelo e a maquilhagem.
Recomendo a 100%.
Obrigada -
Cristiana N. Enviado a 23/07/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional e querida!
Quem disse que a perfeição não existe?
A Ana foi sempre uma querida desde o momento em que a contactamos.
Conseguiu exceder expectativas com o seu trabalho, também demonstrando-se confortável com as minhas mudanças de ideias a última da hora e a trabalhar com extensões.
Infelizmente não tenho fotografias detalhadas do seu trabalho pois essas ainda estarão com ela, mal posso esperar por vê-las.
Um muito obrigada por tudo, pelo carinho e pelo perfeccionismo.Quem disse que a perfeição não existe?
A Ana foi sempre uma querida desde o momento em que a contactamos.
Um muito obrigada por tudo, pelo carinho e pelo perfeccionismo. -
Teresa F. Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 5
Look Mágico
A Ana é das melhores profissionais que já conheci e não podia ter escolhido melhor maquilhadora para estar comigo neste dia tão especial!! Desde que a conheci criei logo uma empatia muito grande com a Ana e desde logo ela conseguiu ir de encontro a make up e penteado que eu queria usar no meu casamento. É uma profissional muito querida, pontual e sempre preocupada se estamos bem e felizes Recomendo sem dúvida esta profissional maravilhosa!!A Ana é das melhores profissionais que já conheci e não podia ter escolhido melhor maquilhadora para estar comigo neste dia tão especial!! Desde que a conheci criei logo uma empatia muito grande com a Ana e desde logo ela conseguiu ir de encontro a make up e penteado que eu queria usar no meu casamento. É uma profissional muito querida, pontual e sempre preocupada se estamos bem e felizes Recomendo sem dúvida esta profissional maravilhosa!! -
Sara C. Enviado a 10/03/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular
O trabalho da Ana é espectacular! Foi atenciosa na prova e no dia do casamento, rápida nas respostas e pronta a ajudar e ouvir a minha opinião. Foi mesmo super querida e percebeu logo aquilo que eu queria. Definitivamente a melhor escolha para a maquilhagem e penteado!O trabalho da Ana é espectacular! Foi atenciosa na prova e no dia do casamento, rápida nas respostas e pronta a ajudar e ouvir a minha opinião. Foi mesmo super querida e percebeu logo aquilo que eu queria. Definitivamente a melhor escolha para a maquilhagem e penteado! -
Patricia P. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
(24 setembro de 2022) _ patricia & rui
A Ana conseguiu a proeza de maquilhar 4 mulheres, no meio de entrada de convidados, fotógrafos, barulho e confusão e ainda ser a pessoa mais paciente e querida do mundo.
Na nossa primeira prova, não tivemos de mudar nada. Acertou à primeira no que eu queria.
Se tiverem de confiar, podem confiar no trabalho dela, nos produtos dela e na sensibilidade dela. Não se vão arrepender.
Ana, que tenhas muito sucesso e que a gente se possa voltar a encontrar. Um grande beijinho.
Carolina T. Enviado a 30/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor maquilhadora que podia ter escolhido
Em 3 palavras a Ana é ótima profissional, flexível e atenciosa. A qualidade da pintura superou uma ida à piscina no dia da prova! Apenas com algumas fotos que enviei de exemplo, a Ana foi de encontro ao que queria. Tive que alterar o horário pois queria começar o dia mais cedo e a Ana foi muito flexível para conseguir agilizar tudo, tanto no dia do casamento, como na prova da maquilhagem. O grande dia é cheio de emoções e a Ana transmitiu-me muita calma o que é fundamental. Foi muito atenciosa com pormenores/ imprevistos mesmo não relacionados diretamente com a maquilhagem, que pela azáfama do dia por vezes é preciso alguém “de fora” para ver e ajudar em alguns detalhes. E além disso ainda tirou fotografias excelentes e publicou stories lindos de foto e vídeo em minha casa. Mais uma vez, obrigada por tudo Ana. Foste fundamental no meu grande dia!Em 3 palavras a Ana é ótima profissional, flexível e atenciosa. A qualidade da pintura superou uma ida à piscina no dia da prova! Apenas com algumas fotos que enviei de exemplo, a Ana foi de encontro ao que queria. Tive que alterar o horário pois queria começar o dia mais cedo e a Ana foi muito flexível para conseguir agilizar tudo, tanto no dia do casamento, como na prova da maquilhagem. O grande dia é cheio de emoções e a Ana transmitiu-me muita calma o que é fundamental. Foi muito atenciosa com pormenores/ imprevistos mesmo não relacionados diretamente com a maquilhagem, que pela azáfama do dia por vezes é preciso alguém “de fora” para ver e ajudar em alguns detalhes. E além disso ainda tirou fotografias excelentes e publicou stories lindos de foto e vídeo em minha casa. Mais uma vez, obrigada por tudo Ana. Foste fundamental no meu grande dia! -
Rita A. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Quero tudo outra vez
No ano de 2020, ainda sobre efeitos de pandemia, fui pedida em casamento e claro que a parte de maquilhagem e cabelo era uma grande preocupação, como para qualquer noiva. Procurei bastante e quis a sorte/destino presentear-mê como a Ana. Não podia ter escolhido melhor! Não só me fez sentir linda, como foi ao encontro do que eu idealizava, não só em maquilhagem mas também no penteado! E foi ainda responsável por fazer a minha mãe e madrinha sentirem-se umas verdadeiras princesas. O carinho, preocupação, profissionalismo! Não podia ter sido outra pessoa! Obrigada Ana por teres contribuído tanto para o meu dia perfeito! Recomendo não só o trabalho mas a peço por trás dele! Foi incrívelNo ano de 2020, ainda sobre efeitos de pandemia, fui pedida em casamento e claro que a parte de maquilhagem e cabelo era uma grande preocupação, como para qualquer noiva. Procurei bastante e quis a sorte/destino presentear-mê como a Ana. Não podia ter escolhido melhor! Não só me fez sentir linda, como foi ao encontro do que eu idealizava, não só em maquilhagem mas também no penteado! E foi ainda responsável por fazer a minha mãe e madrinha sentirem-se umas verdadeiras princesas. O carinho, preocupação, profissionalismo! Não podia ter sido outra pessoa! Obrigada Ana por teres contribuído tanto para o meu dia perfeito! Recomendo não só o trabalho mas a peço por trás dele! Foi incrível -
Patricia S. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Um amor com mãos de fada
A Ana é muito meiga, tem umas mãos de fada. Respeita todos os nossos pedidos e faz de nós verdadeiras princesas tanto a nível de maquilhagem como penteado. Recomendo muito.A Ana é muito meiga, tem umas mãos de fada. Respeita todos os nossos pedidos e faz de nós verdadeiras princesas tanto a nível de maquilhagem como penteado. Recomendo muito. -
Edite M. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
A escolha acertada!
Não tenho palavras para o trabalho da Ana. Foi tudo o que sonhei. Um amor de pessoa, mega simpática e super tranquila! Tudo o que precisam para o vosso dia de casamento. Adaptou-se sempre às minhas vontades e foi mesmo muito paciente sempre que as incertezas surgiam. Tratou da minha maquilhagem e cabelo - resultado final foi incrível. Todos adoraram! Obrigada por tudo!Não tenho palavras para o trabalho da Ana. Foi tudo o que sonhei. Um amor de pessoa, mega simpática e super tranquila! Tudo o que precisam para o vosso dia de casamento. Adaptou-se sempre às minhas vontades e foi mesmo muito paciente sempre que as incertezas surgiam. Tratou da minha maquilhagem e cabelo - resultado final foi incrível. Todos adoraram! Obrigada por tudo! -
Da Silva R. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Momento lindo
A Ana é uma querida! Durante a prova, ela estava muito atenta aos meus desejos sobre o penteado e a maquilhagem. E na manhã do casamento, foi um momento muito agradável e descontraído preparar-me com ela! O resultado foi perfeito!
Sara F. Enviado a 03/09/2022Avaliação 5 de 5-
Uma das primeiras escolhas e sem dúvida
A Ana foi uma das minhas primeiras escolhas de fornecedores e não podia ter sido a mais certa! Um ano e dois meses antes do grande dia marcamos uma reunião virtual. E nesse mesmo dia, durante a nossa conversa, tive a certeza que queria que a Ana me maquilhasse e me penteasse no dia do meu casamento. Quando um ano depois fizemos a prova e mais uma vez a certeza confirmou-se: a Ana sabe nos ler de uma maneira especial! Fizemos um teste de maquilhagem e um penteado que adorei e ficou decido que seria este o grande visual! A maquilhagem durou o dia todo o casamento e o penteado mesmo com muito dançar e saltar estava impecável. Aguentou um toucado relativamente grande que levei durante o dia todo e só o tirei por volta das 2 da manhã. Obrigada querida Ana por toda a tua dedicação! Fizeste parte de um dia muito especial e ficarás sempre no meu coração. Obrigada!A Ana foi uma das minhas primeiras escolhas de fornecedores e não podia ter sido a mais certa! Um ano e dois meses antes do grande dia marcamos uma reunião virtual. E nesse mesmo dia, durante a nossa conversa, tive a certeza que queria que a Ana me maquilhasse e me penteasse no dia do meu casamento. Quando um ano depois fizemos a prova e mais uma vez a certeza confirmou-se: a Ana sabe nos ler de uma maneira especial! Fizemos um teste de maquilhagem e um penteado que adorei e ficou decido que seria este o grande visual! A maquilhagem durou o dia todo o casamento e o penteado mesmo com muito dançar e saltar estava impecável. Aguentou um toucado relativamente grande que levei durante o dia todo e só o tirei por volta das 2 da manhã. Obrigada querida Ana por toda a tua dedicação! Fizeste parte de um dia muito especial e ficarás sempre no meu coração. Obrigada! -
Patrícia F. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Perfeita
A Ana é realmente especial pela confiança e pela beleza que nos proporciona num dos dias mais importantes da Vida! Uma verdadeira profissional na sua área, com muita qualidade, aliado a um coração de ouro, que nos permite acalmar e acreditar que tudo é possível! Faz-nos sentir as mais bonitas do mundo e isso é tudo o que se pode desejar!A Ana é realmente especial pela confiança e pela beleza que nos proporciona num dos dias mais importantes da Vida! Uma verdadeira profissional na sua área, com muita qualidade, aliado a um coração de ouro, que nos permite acalmar e acreditar que tudo é possível! Faz-nos sentir as mais bonitas do mundo e isso é tudo o que se pode desejar! -
Deborah M. Enviado a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
Ganhei uma amiga!
Nem sei por onde começar quando falo da Ana. A Ana é simpatia em pessoa, super delicada e atenciosa em tudo o que faz! Posso mesmo de dizer que ela foi o meu grande apoio no dia do casamento quando aconteceram alguns imprevistos. Nunca perdeu a paciência, coitada! Depois de a conhecer os primeiros 5min senti logo uma confiança inexplicável e soube logo que podia confiar no trabalho dela a 100%! Eu nem tive que lhe explicar como queria a maquilhagem sendo que ela já sabia como eu ia gostar, e foi! Adorei o trabalho final. A minha mãe e as damas de honor ficaram lindas! Para não falar que a maquilhagem durou a noite toda! Obrigada Ana! És incrível!Nem sei por onde começar quando falo da Ana. A Ana é simpatia em pessoa, super delicada e atenciosa em tudo o que faz! Posso mesmo de dizer que ela foi o meu grande apoio no dia do casamento quando aconteceram alguns imprevistos. Nunca perdeu a paciência, coitada! Depois de a conhecer os primeiros 5min senti logo uma confiança inexplicável e soube logo que podia confiar no trabalho dela a 100%! Eu nem tive que lhe explicar como queria a maquilhagem sendo que ela já sabia como eu ia gostar, e foi! Adorei o trabalho final. A minha mãe e as damas de honor ficaram lindas! Para não falar que a maquilhagem durou a noite toda! Obrigada Ana! És incrível! -
Rute C. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor de sempre! Não a largo mais!
Não tenho palavras para agradecer a dedicação que a Ana teve para comigo e para com a minha família e amigas. A única coisa que aconselho é não se casarem sem serem maquilhadas pela Ana...não será a mesma coisa!
Ps: a maquilhagem durou a noite toda e o penteado no casamento na Alemanha também. Retoquei uma única vez o baton nos dois casamentos. Recomendo a 200%Nada acontece por acaso! Contactei a Ana para me maquilhar no meu casamento em Portugal apenas uns meses antes porque até aí não tinha a certeza se o evento aconteceria mesmo. Tive uma sorte incrível! Um espacinho na agenda permitiu-me conhecê-la. Eu não uso maquilhagem no meu dia-a-dia e sei que o pior pesadelo de uma maquilhadora é que alguém diga: "faz o que quiseres"...mas foi mesmo isso. Confiei na Ana desde o início, ela ouviu-me, tentou perceber os meus gostos, fez-me sentir confortável e ainda que nunca tivesse colocado pestanas postiças (até então) ela explicou-me, deixou-me experimentar e no fim disse que fazíamos como eu me sentisse melhor. E assim foi. Sendo que o meu marido é de outra nacionalidade, cultura e religião, tivemos dois casamentos. Há pouco mais de duas semanas a Ana voltou a maquilhar-me, a mim e a mais uma mão cheia de gente (porque ninguém ficou indiferente ao seu talento). Casei-me uma segunda vez na Alemanha e fiz questão de ter a Ana ao meu lado outra vez! Além de uma óptima profissional ela é uma pessoa incrível, super querida, atenciosa, é mesmo a bondade em pessoa. Para além disso é calma e dá-nos calma, mesmo no meio do caos. Desta vez também me fez o penteado. E que incrível.
Ps: a maquilhagem durou a noite toda e o penteado no casamento na Alemanha também. Retoquei uma única vez o baton nos dois casamentos. Recomendo a 200% -
Mariana S. Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 5
Tratamento e serviço excecional
Adapta-se e capta super bem os gostos e o estilo da noiva sendo muito fácil indentificamo-nos com o seu trabalho. Foi um achado, apesar de ser noiva do Porto e a Ana ser de Anadia, a distância compensa o preço e a qualidade. Estou muito satisfeita com o resultado da maquilhagem sobretudo depois de ter visto as fotografias. O cabelo também ficou tal e qual como imaginei e aguentou o tempo todo. Grata por ter encontrado a Ana no meu caminho e te-la tido no dia mais importante de todos!A Ana é, além de profissional, uma excelente pessoa. Transmite calma e segurança num dia que é de muitos nervos. Faz sentir a noiva bonita e feliz.
Adapta-se e capta super bem os gostos e o estilo da noiva sendo muito fácil indentificamo-nos com o seu trabalho. Foi um achado, apesar de ser noiva do Porto e a Ana ser de Anadia, a distância compensa o preço e a qualidade. Estou muito satisfeita com o resultado da maquilhagem sobretudo depois de ter visto as fotografias. O cabelo também ficou tal e qual como imaginei e aguentou o tempo todo. Grata por ter encontrado a Ana no meu caminho e te-la tido no dia mais importante de todos!-
Da Costa R. Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 5
--------------------------------------------------
Ana a su me sublimer et me rendre la plus belle qu'il soit pour mon mariage. Elle est d'une gentillesse extrême, bienveillante et à l'écoute. Elle vous aide à faire les choix qui vous conviennent le mieux, et ne vous oriente donc vers aucun standard ou cliché de beauté. C'est ce qui m'a permis de pouvoir être à l'aise avec elle et de lui faire confiance à 100%. Pour ce qui est de la technique, Ana est incroyablement talentueuse. Le résultat de mon maquillage était parfait et pareil pour ma coiffure. Je n'aurais pu rêver mieux. Tout le monde m'a complimenté en me disant qu'ils ne m'avaient jamais vu aussi belle. Enfin, Ana est très humaine et c'est ce qui fait aussi la différence. J'ai partagé des moments de joie avec elle lors du plus beau jour de ma vie. Elle a réduit mon stress et a été là pour moi grâce à toutes ses attentions. C'est pourquoi j'aurai à jamais une place chère dans mon coeur pour elle car c'est une rencontre qui marque. Vous l'aurez compris, je recommande ses prestations les yeux fermés aux autres mariées ! Ana saura faire de vous la plus belle version de vous-même, aussi bien intérieurement qu'extérieurement, pour le plus beau jour de votre vie.A Ana soube sublimar-me e fazer de mim a mais bela para o meu casamento. É extremamente gentil, atenciosa e uma boa ouvinte. Ela ajuda-nos a fazer as escolhas que melhor nos convêm e não nos orienta para qualquer standard ou cliché de beleza. Foi isso que me permitiu sentir confortável e confiar nela a 100%. Em termos de técnica, a Ana é incrivelmente talentosa. O resultado da minha maquilhagem foi perfeito, assim como o do meu cabelo. Eu não poderia ter desejado melhor. Todos me elogiaram e disseram nunca me terem visto tão bonita. Enfim, a Ana é muito humana e isto é o que faz a diferença. Partilhei momentos de alegria com ela no dia mais feliz da minha vida. Ela reduziu o meu stress e esteve lá para mim com toda o seu cuidado. É por isso que terei sempre um lugar especial no meu coração para ela, porque ela é um encontro que deixa a sua marca. Como podem ver, recomendo os seus serviços a outras noivas com os olhos fechados! A Ana fará de si a versão mais bela de si mesma, tanto por dentro como por fora, para o dia mais bonito da sua vida.
--------------------------------------------------
Ana a su me sublimer et me rendre la plus belle qu'il soit pour mon mariage. Elle est d'une gentillesse extrême, bienveillante et à l'écoute. Elle vous aide à faire les choix qui vous conviennent le mieux, et ne vous oriente donc vers aucun standard ou cliché de beauté. C'est ce qui m'a permis de pouvoir être à l'aise avec elle et de lui faire confiance à 100%. Pour ce qui est de la technique, Ana est incroyablement talentueuse. Le résultat de mon maquillage était parfait et pareil pour ma coiffure. Je n'aurais pu rêver mieux. Tout le monde m'a complimenté en me disant qu'ils ne m'avaient jamais vu aussi belle. Enfin, Ana est très humaine et c'est ce qui fait aussi la différence. J'ai partagé des moments de joie avec elle lors du plus beau jour de ma vie. Elle a réduit mon stress et a été là pour moi grâce à toutes ses attentions. C'est pourquoi j'aurai à jamais une place chère dans mon coeur pour elle car c'est une rencontre qui marque. Vous l'aurez compris, je recommande ses prestations les yeux fermés aux autres mariées ! Ana saura faire de vous la plus belle version de vous-même, aussi bien intérieurement qu'extérieurement, pour le plus beau jour de votre vie. -
Maria F. Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o dia do casamento
A Ana foi a melhor escolha que fiz para o nosso dia! Fez uma maquilhagem perfeita e um penteado lindo demais! Conseguiu perceber na perfeição as minhas ideias e ainda retirar o melhor delas para me deixar sentir tão bonita, mas tão eu na mesma! Para além do bom gosto é profissionalismo, a Ana é uma pessoa luz, com a calma, empatia e cumplicidade que precisamos para nos guiar neste dia e ajudar a manter um ambiente tranquilo e alegre ao longo de toda a preparação! Não tenho nada a apontar de negativo, não poderia ter pedido mais, sem qualquer dúvida, superou qualquer expetativa sobre o que poderia ter idealizado para o grande dia! Obrigada de coração Ana, ficaste sem dúvida como uma das melhores marcas do dia.A Ana foi a melhor escolha que fiz para o nosso dia! Fez uma maquilhagem perfeita e um penteado lindo demais! Conseguiu perceber na perfeição as minhas ideias e ainda retirar o melhor delas para me deixar sentir tão bonita, mas tão eu na mesma! Para além do bom gosto é profissionalismo, a Ana é uma pessoa luz, com a calma, empatia e cumplicidade que precisamos para nos guiar neste dia e ajudar a manter um ambiente tranquilo e alegre ao longo de toda a preparação! Não tenho nada a apontar de negativo, não poderia ter pedido mais, sem qualquer dúvida, superou qualquer expetativa sobre o que poderia ter idealizado para o grande dia! Obrigada de coração Ana, ficaste sem dúvida como uma das melhores marcas do dia. -