Opiniões de Bruna Fernandes Make Up
Gwendo Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita 🫶🏻❤️
Ela foi um amor comigo, ela fez de mim uma princesa neste dia tão especial
A maquilhagem durou o casamento todo e ate no dia a seguinte 😂
Mais uma vez obrigada ☺️❤️Eu que não gosto muito de maquilhagem a Bruna respeito os meus gostos , todo simples
Ela foi um amor comigo, ela fez de mim uma princesa neste dia tão especial
A maquilhagem durou o casamento todo e ate no dia a seguinte 😂
Mais uma vez obrigada ☺️❤️ -
Tatiana P. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa 💕
Obrigada Bruna, do fundo do coração! 💜A Bruna é uma excelente profissional, não podia estar mais satisfeita. Para além de profissional é super simpática! Super recomendo.
Obrigada Bruna, do fundo do coração! 💜 -
Teresa B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolhe mais que perfeita 😍
Nem era quase preciso falar, a Bruna ja sabia que podia tudo, confio a 100%.
Senti-me uma princesa no meu dia feliz!
Fez também as maquilhagens do noivo, da minha irmã e da minha sogra.
Perfeitas!
Obrigada Bruna 😍Mal fiquei noiva falei logo com a Bruna, ainda não havia data, mas tinha a certeza que queria que fosse ela a minha maquilhadora 😍
Nem era quase preciso falar, a Bruna ja sabia que podia tudo, confio a 100%.
Senti-me uma princesa no meu dia feliz!
Fez também as maquilhagens do noivo, da minha irmã e da minha sogra.
Perfeitas!
Obrigada Bruna 😍-
Cecilia Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica 🤩
Obrigada Bruna,
Adorei cada detalhe da maquilagem e do cabelo, conseguiste por me a vontade nessa manhã de stress. Senti me sempre linda e natural como eu queria, o teu trabalho foi fantástico ! Obrigada por tudo 🫶🏼Obrigada Bruna,
Adorei cada detalhe da maquilagem e do cabelo, conseguiste por me a vontade nessa manhã de stress. Senti me sempre linda e natural como eu queria, o teu trabalho foi fantástico ! Obrigada por tudo 🫶🏼 -
Sandra M. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
Make up e cabelo exatamente como pedi e que duraram até ao final da noite, sobrevivendo a beijos , abraços e muita diversão. Sem dúvida a melhor escolha!Excelente acompanhamento desde a prova até ao dia do casamento. A Bruna fez um trabalho incrível! No dia, o profissionalismo e carinho fizeram com que me sentisse ainda mais segura e perfeita.
Make up e cabelo exatamente como pedi e que duraram até ao final da noite, sobrevivendo a beijos , abraços e muita diversão. Sem dúvida a melhor escolha!-
Clodine D. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Clodine & Alexandre
A Bruna foi perfeita ❤️ As unhas, a maquilhagem, o penteado, ficou tudo uma maravilha 🥰 Não havia stress, passei um bom momento. Senti-me como uma princesaA Bruna foi perfeita ❤️ As unhas, a maquilhagem, o penteado, ficou tudo uma maravilha 🥰 Não havia stress, passei um bom momento. Senti-me como uma princesa -
Daniela R. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Mãos de ouro!
A Bruna foi incrível desde o primeiro ao último momento.
Desde a prova, soube exactamente o que eu queria e aconselhou-me sempre com a sua experiência. Não tinha a certeza sobre o penteado, mas ela não desistiu enquanto eu não fui satisfeita. Arranjou solução para tudo e é super flexível, preocupada e profissional. Soube acalmar-me quando precisei e tratou de mim como uma princesa 💛 não só de mim, mas também da minha mãe e irmã.
A maquilhagem foi tão resistente que no dia seguinte os meus olhos estavam intactos e ainda usufrui da mesma maquilhagem (incluído pestanas). Incrível!
Confiei nela e foi a melhor decisão.A Bruna foi incrível desde o primeiro ao último momento.
Confiei nela e foi a melhor decisão. -
Margarida R. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados!
Expliquei apenas o que levava vestido e acessórios e fez uma maquilhagem igual ao que eu pretendia.
Super simpática, querida e cuidadosa.
Recomendo a todas as meninas, caso procurem alguém de confiança é falarem com a Bruna.
Obrigada ☺️ ❤️A Bruna foi me recomendada aqui na app e estive com ela sábado! Adorei o serviço cabelo e maquilhagem. Contratei a Bruna para as fotos da sessão de solteira e toda eu era outra.
Super simpática, querida e cuidadosa.
Obrigada ☺️ ❤️ -
Andreia Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e atenção
Para as noivas a maquilhagem é sempre algo bastante importante. Não conhecia a Bruna mas a simpatia e atenção que dá a cada detalhe fez com que conseguisse perceber exatamente o que pretendia. A maquilhagem ficou ótima e manteve-se assim ao longo de todo o dia! Muito obrigada!Para as noivas a maquilhagem é sempre algo bastante importante. Não conhecia a Bruna mas a simpatia e atenção que dá a cada detalhe fez com que conseguisse perceber exatamente o que pretendia. A maquilhagem ficou ótima e manteve-se assim ao longo de todo o dia! Muito obrigada! -
Cristiana I. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita !
A Bruna fez tanto a maquilhagem, como o penteado do casamento que ficou exactamente como o que pedi aguentando o ia e a noite toda graças aos produtos de excelência que utiliza!
Uma profissional preocupada e atenta a todos os pormenores.
Adorei , a Bruna é a melhor , a escolha perfeita!A Bruna é uma excelente profissional , muito prestável, humilde , atenciosa e talentosa !
Uma profissional preocupada e atenta a todos os pormenores.
Adorei , a Bruna é a melhor , a escolha perfeita! -
Marques A. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Grande profissional
A Bruna e uma ótima profissional de uma grande paciência de uma pontualidade exemplar eu que fui uma cliente muito difícil que não gosta de maquiagem e detesto que me toquem no cabelo a Bruna soube me por a vontade fez tudo como eu queria quando nem eu sabia o que queria obrigada por a tua gentileza e a tua paciência, e por teres participado a fazer deste dia um dos mais felizes da minha vida,adorei o trabalho e recomendo a todasA Bruna e uma ótima profissional de uma grande paciência de uma pontualidade exemplar eu que fui uma cliente muito difícil que não gosta de maquiagem e detesto que me toquem no cabelo a Bruna soube me por a vontade fez tudo como eu queria quando nem eu sabia o que queria obrigada por a tua gentileza e a tua paciência, e por teres participado a fazer deste dia um dos mais felizes da minha vida,adorei o trabalho e recomendo a todas-
Mónica F. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
A Bruna foi sempre muito atenciosa e profissional desde o primeiro contacto! Conseguiu ir de encontro ao que eu queria, tanto ao nível do penteado como da maquilhagem 🙂 Gostei muito do trabalho dela e tornou o dia do meu casamento mais tranquilo já que estava descansada que, no que lhe respeitava, iria tudo correr bem 😀A Bruna foi sempre muito atenciosa e profissional desde o primeiro contacto! Conseguiu ir de encontro ao que eu queria, tanto ao nível do penteado como da maquilhagem 🙂 Gostei muito do trabalho dela e tornou o dia do meu casamento mais tranquilo já que estava descansada que, no que lhe respeitava, iria tudo correr bem 😀 -
Soraia M. Enviado a 30/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Professional
Adorei o trabalho da Bruna! Maquilhagem que me fez e o penteado ficam lindos. Obrigada pelo teu trabalho!Adorei o trabalho da Bruna! Maquilhagem que me fez e o penteado ficam lindos. Obrigada pelo teu trabalho! -
Inês S. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Uma escolha fácil
A Bruna é há muitos a minha maquilhadora e amiga. Confiei desde logo na opinião dela na prova pois não tinha ideia nenhuma. Tanto o penteado como makeup foi ela. Ainda fiz hidratação de pele e unhas dos pés. Ainda troquei o cabelo e makeup na parte da festa.A Bruna é há muitos a minha maquilhadora e amiga. Confiei desde logo na opinião dela na prova pois não tinha ideia nenhuma. Tanto o penteado como makeup foi ela. Ainda fiz hidratação de pele e unhas dos pés. Ainda troquei o cabelo e makeup na parte da festa. -
Andreia D. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Carinhosa Bruna
Quando fui pedida em casamento sabia exatamente quem me iria maquilhar. No dia fez, mais uma vez, um trabalho estupendo e que durou o dia todo. Há pessoas que fazem toda a diferença na nossa vida e a Bruna é uma delas. 💚Conheço a Bruna há uns anos. É uma profissional e uma pessoa incrível. Cuidadosa em todos os detalhes, atenciosa e umas mãozinhas maravilhosas. Nunca lhe disse o que queria, sinto-me completamente à vontade e deixo que ela decida o que fazer com o meu rosto. No fim sinto-me sempre mais bonita e poderosa.
Quando fui pedida em casamento sabia exatamente quem me iria maquilhar. No dia fez, mais uma vez, um trabalho estupendo e que durou o dia todo. Há pessoas que fazem toda a diferença na nossa vida e a Bruna é uma delas. 💚 -
Joana D. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional e acima de tudo serena num dia tão especial!
A Bruna além de uma excelente profissional é também uma pessoa que transmite muita tranquilidade... importante num dia tão especial. Dá excelentes conselhos mas sem pressionar, a noiva tem de se "reconhecer" e sentir bem.A Bruna além de uma excelente profissional é também uma pessoa que transmite muita tranquilidade... importante num dia tão especial. Dá excelentes conselhos mas sem pressionar, a noiva tem de se "reconhecer" e sentir bem. -
Rita V. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma ótima profissional
A Bruna é super simpática e adapta-se perfeitamente aos nossos pedidos e opiniões. É muito cómodo ter uma profissional capaz de tratar de cabelo e maquilhagem, facilita muito a vida! A maquilhagem durou o dia todooo, mesmo não tendo eu cuidado nenhum Recomendo muito a querida Bruna!A Bruna é super simpática e adapta-se perfeitamente aos nossos pedidos e opiniões. É muito cómodo ter uma profissional capaz de tratar de cabelo e maquilhagem, facilita muito a vida! A maquilhagem durou o dia todooo, mesmo não tendo eu cuidado nenhum Recomendo muito a querida Bruna! -
Rute A. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Tratada como realeza
Desde o início que a Bruna se mostrou super prestável e flexível.
Uma das minhas grandes preocupações era alguém conseguir "domar" o meu cabelo encaracolado e a Bruna fez um trabalho incrível.
Tanto a maquilhagem como o cabelo ficaram impecáveis durante o dia todo sem necessidade de retoques, mesmo com as lágrimas, abraços e danças infindáveisDesde o início que a Bruna se mostrou super prestável e flexível.
Tanto a maquilhagem como o cabelo ficaram impecáveis durante o dia todo sem necessidade de retoques, mesmo com as lágrimas, abraços e danças infindáveis -
Carolina S. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
profissionalismo e simpatia
No dia, à simpatia, flexibilidade, profissionalismo e carinho fizeram toda a diferença para que me sentisse bem e uma noiva bonita.
ObrigadaDesde o dia que conheci o serviço da Bruna que me identifiquei. Logo na prova de maquilhagem senti que cada maquilhagem estava tão bonita que nem conseguia escolher. A limpeza de pele e hidratação foi também um serviço que fez total diferença na minha pele para O DIA.
Obrigada -
Patrícia P. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
A Bruna é uma excelente profissional e agradeço todo o carinho e dedicação que teve comigo.A Bruna foi incrível na minha preparação. A minha maquilhagem ficou exatamente como tinha pedido, tal como o penteado. Desde o primeiro contacto foi super acessível e simpática. Para além disso, também pedimos maquilhagem e penteado para a minha mãe que ficou ainda mais bonita.
A Bruna é uma excelente profissional e agradeço todo o carinho e dedicação que teve comigo. -
Paula P. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
A minha melhor contratação
Humildade, talento e simpatia.
A bruna é a maquilhadora que todas as noivas merecem ter.
Desde o início que se mostrou disponível para dar opiniões, fazer o número de provas necessárias até chegar ao resultado que pretendia, muito humilde, com muito bom gosto.
Sem dúvida, todo o trabalho ficou incrível, tanto cabelo (que era bastante difícil), como maquilhagem de noiva e madrinha.
A melhor sem dúvidaHumildade, talento e simpatia.
A bruna é a maquilhadora que todas as noivas merecem ter.
A melhor sem dúvida -
Carolina M. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Magnífica e profissional
Recomendo imenso o trabalho dela. Aguentou tudo PERFEITO até ao final!!
Sem dúvida está eleita para ser sempre contratada para os eventos futurosA Bruna e uma profissional super responsável e atenta. Consegue adaptar a maquilhagem a todas as idades!
Recomendo imenso o trabalho dela. Aguentou tudo PERFEITO até ao final!!
Sem dúvida está eleita para ser sempre contratada para os eventos futuros -
Rita Enviado a 07/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Ser maquilhada pela Bruna
A Bruna foi a maquilhadora que escolhi para mim e para as minhas madrinhas e mãe no dia do meu casamento. Posso dizer que foi uma escolha mais do que acertada! Ficámos todas lindíssimas é super satisfeitas. Mais do que uma excelente profissional do ponto de vista técnico, a Bruna tem uma empatia imensa e tem a capacidade de nos transmitir uma imensa serenidade. Foi uma excelente companhia nas últimas horas antes da minha entrada da igreja, a minha reação quando me mostrou ao espelho acho que disse tudo o que a minha cabeça pensava. Estava linda! Mais do que podia imaginar! Obrigada.A Bruna foi a maquilhadora que escolhi para mim e para as minhas madrinhas e mãe no dia do meu casamento. Posso dizer que foi uma escolha mais do que acertada! Ficámos todas lindíssimas é super satisfeitas. Mais do que uma excelente profissional do ponto de vista técnico, a Bruna tem uma empatia imensa e tem a capacidade de nos transmitir uma imensa serenidade. Foi uma excelente companhia nas últimas horas antes da minha entrada da igreja, a minha reação quando me mostrou ao espelho acho que disse tudo o que a minha cabeça pensava. Estava linda! Mais do que podia imaginar! Obrigada. -
Ana L. Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Uma maquilhagem à prova de todas as emoções
A Bruna é a maquilhadora que qualquer noiva quer ter ao lado num dia tao especial.
Ela é muito talentosa, cuidou de mim com o maior carinho e preocupação para que ficasse uma noiva com maquilhagem à prova de todas as emoções.
Fiquei cliente fiel aos serviços da Bruna a quem recorro sempre que tenho um evento especial.
Mariana C. Enviado a 20/03/2023Avaliação 5 de 5
A escolhe perfeita!
Tambem maquilhou e fez o cabelo da minha mae que também adorou. Recomendo a 100%A Bruna foi extraordinária! Fez o meu cabelo e maquilhagem e senti-me perfeita o dia todo, nunca senti a necessidade de retocar nada e estava um dia bem quente! A comunicação foi sempre muito fácil e sempre super simpática.
Tambem maquilhou e fez o cabelo da minha mae que também adorou. Recomendo a 100% -
Catarina F. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável, atenciosa e muito profissional
A Bruna foi super disponível e acertou em cheio com aquilo que eu queria.
Fácil comunicação e super simpática, 5 estrelas
Recomendo imenso os serviços dela.A Bruna foi super disponível e acertou em cheio com aquilo que eu queria.
Fácil comunicação e super simpática, 5 estrelas
Recomendo imenso os serviços dela. -
Rita F. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho lindo e perfeito!
Adorei o trabalho da Bruna fiz prova com ela e adorei, no dia do casamento apenas estava contratado noiva e uma convidada mas há última da hora a minha mãe também quis ser maquilhada e ela logo se predispôs a fazer.... Ficamos as três lindas e para além de tudo casei num dos dias de mais calor de 2022 e mesmo com a choradeira acabei o dia ainda com maquiagem! Super aconselho...Adorei o trabalho da Bruna fiz prova com ela e adorei, no dia do casamento apenas estava contratado noiva e uma convidada mas há última da hora a minha mãe também quis ser maquilhada e ela logo se predispôs a fazer.... Ficamos as três lindas e para além de tudo casei num dos dias de mais calor de 2022 e mesmo com a choradeira acabei o dia ainda com maquiagem! Super aconselho... -
Ana S. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Fantástica profissional
A Bruna é uma profissional excelente e com muita experiência em maquilhar e pentear noivas e convidadas. É uma pessoa muito acessível e está sempre disponível para ouvir o que é pretendido da parte da noiva para o seu grande dia. Senti-me muito confortável e segura com a Bruna a maquilhar-me e recomendo a todas o seu trabalho!A Bruna é uma profissional excelente e com muita experiência em maquilhar e pentear noivas e convidadas. É uma pessoa muito acessível e está sempre disponível para ouvir o que é pretendido da parte da noiva para o seu grande dia. Senti-me muito confortável e segura com a Bruna a maquilhar-me e recomendo a todas o seu trabalho! -
Filipa C. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Maquiadora ideal e perfeita
É simplesmente a pessoa ideal quer para o serviço quer a nível de acompanhamento da preparação para o evento. Super profissional, atenta, cuidadosa, cautelosa e super querida. Não podíamos estar mais satisfeitas com o resultado final.É simplesmente a pessoa ideal quer para o serviço quer a nível de acompanhamento da preparação para o evento. Super profissional, atenta, cuidadosa, cautelosa e super querida. Não podíamos estar mais satisfeitas com o resultado final. -
Carolina R. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
A melhor!!
A Bruna maquilhou-me a mim e a algumas convidadas e todas adoraram o resultado. A maquilhagem ficou super bonita, sem estar exagerada. Durou o dia todo mesmo com alguma choradeira!!
Obrigada Bruna, de todo o coração.Todas as noivas deveriam ter uma Bruna no seu dia se quiserem ouvir coisas como “Estás perfeita”
Obrigada Bruna, de todo o coração. -