Opiniões de Bruno Vieira - Cabeleireiro

Bruno Vieira - Cabeleireiro

Vila Nova de Gaia

Catarina S. Enviado a 09/08/2024

Ótimo cabeleireiro

Muito profissional, penteados lindos e que duraram o dia todo. Foi exatamente aquilo que eu e as convidadas idealizamos. Ótima escolha! Obrigada Bruno

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado Catarina pela vossa simpatia e por nos receberem tão bem🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Desejo vos as maiores felicidades nesta nova etapa da tua vida
    Beijinhos 😘😘😘
  • Cristiana
    Cristiana M. Enviado a 13/06/2023

Excelente Profissional

Se querem ter um penteado que dure todo o dia, um penteado bonito, uma boa relação preço qualidade e um profissional atento áquilo que desejam, RECOMENDO 100% o Bruno.

Inicialmente não o conhecia, foi-me recomendado, e agora também pretendo que continue a tratar do meu cabelo porque gostei realmente do trabalho.

Voltando atrás, a minha escolha seria a mesma.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito muito obrigado 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 obrigado pela simpatia .
    Muitas felicidades e o que te desejo nesta nova fase das vossa vidas
    Beijinhos
  • Cristina
    Cristina P. Enviado a 29/10/2022

O Bruno fez um trabalho incrível que durou a noite toda, mesmo com convidados a "puxar-me" o penteado adorei!

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito Obrigado Cristina. Foi um gosto fazer parte do teu dia. Desejo vos as Maiores felicidades nesta nova fase das vossas vidas. Beijinhos

• Miguel
    Miguel M. Enviado a 13/08/2022

Recomendo vivamente

Melhor cabeleireiro do norte, tudo o pormenor excelente e suas empregadas top, nem há palavras para descrever. Recomendo 100 por cento.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado Miguel. Foi um gosto fazer parte do vosso dia e ficamos felizes por saber que gostaram dos nossos serviços. Desejamos as maiores felicidades Marcia e Miguel
  • Cristina
    Cristina M. Enviado a 31/07/2022

Impecável e crucial

O Bruno foi a escolha natural para o dia. Foi o responsável pelos magníficos penteados do núcleo familiar do dia. Sempre bem-disposto e atencioso. Traduziu todas as inspirações em magníficos penteados, que se mantiveram durante toda a festa. Recomendamos vivamente os seus serviços.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 10/07/2022

O Bruno foi fantástico comigo desde o início! O meu penteado na prova foi um e no dia do casamento foi outro completamente diferente e foi invisível!! Durou o dia todo!! Com 37° graus e muita dança e abraços e saltos continuou inteiro o dia todo... Obrigada Bruno por me teres feito sentir uma princesa no meu dia.
  • Daniela
    Daniela S. Enviado a 10/05/2021

Penteado digno de uma princesa. Impecável desde a prova de cabelo e maquilhagem. Estava tudo perfeito. Recomendo a 100%.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito Obrigado. Desejo vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Repleta de amor saúde e muitos sucessos, beijinhos.
    Ju Moreira Enviado a 15/09/2020

Fenomenal o Bruno

Nunca vi umas mãos tão perfeitas a trabalhar como as do bruno. A ele faço uma vénia porque e estava irreconhecível.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado. Desejo vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Repleta de amor, saúde e muitos sucessos. Beijinhos.
  • Olinda
    Olinda Enviado a 14/06/2020

O meu penteado foi espetacular! Resistiu todo o dia e desde então só confio o meu cabelo a ele.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado. Desejo vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Repleta de amor saúde e muitos sucessos. Beijinhos.
  • Susana
    Susana S. Enviado a 03/12/2019

Penteado do grande dia

Procurei um grande profissional e tive a sorte de encontrar um excelente. Adorei o meu penteado e as convidadas que foram penteadas por ele também adoraram. Super pontual e muito profissional. Correu tudo às mil maravilhas. Obrigado por seres um profissional de excelência. Recomendo vivamente.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito, muito obrigado, Susana. Desejo-te as maiores felicidades nesta nova etapa da tua vida.
  • V
    Vera T. Enviado a 03/12/2019

Profissional

Excelente profissional, muito cuidadoso com o serviço prestado. Aconselho a visitarem e a requerer os seus serviços.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado, Vera. Felicidades nesta nova etapa da tua vida.
  • L
    Lea Enviado a 22/09/2019

A melhor escolha

Bruno foi absolutamente profissional, simpático e atencioso. Adorei o meu penteado de noiva, ficou lindíssimo. Se tivesse que escolher novamente, escolhia o Bruno. Recomendo vivamente! Obrigada por tudo!

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Obrigado Lea pelo teu Feedback... Foi um enorme Gosto fazer parte do teu dia... Desejo te as maiores felicidades.
    Adriana Enviado a 19/09/2019

Casamento 13/07/2019

Todos nós noivas temos que admitir que somos um bocadinho chatas e com dúvidas,o bruno acabou com todo o meu stress, sempre calmo seguro do que estava a fazer.
    Decidi entregar a situação nas mãos dele e fiquei muito surpreendida pela positiva.
    Se fosse hoje, voltava a escolher o Bruno para o meu grande dia, sempre disponível, posso dizer que desisti do da prova, deixei o Bruno escolher,3 dias antes do dia D. Fez um trabalho maravilhoso. A maquiagem estava magnífica e posso dizer que não tenho uma pele cuidada nem perfeita.
    Obrigada.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito muito Obrigado por toda a confiança depositada no meu trabalho... Foi um enorme Gosto fazer parte do teu dia.
  • Helena
    Helena S. Enviado a 18/09/2019

Melhor- impossivel

O Bruno não foi só um cabeleireiro. Foi mais além que um amigo. Foi atencioso e com tudo na manhã do meu casamento foi fantástico. Toda a gente amou o meu penteado. Este perfeito o dia todo. Não podia ter escolhido melhor.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado, Helena. Foi uma super manhã. Mas amei. Obrigado pela confiança depositada no meu trabalho. Felicidades. Beijinhos.
  • Katia
    Katia S. Enviado a 18/09/2019
    Muito obrigada pelo teu trabalho! Estava tudo perfeito! Muito obrigada também por te teres deslocado tão longe! Todas as pessoas que penteaste ficaram contentes. Mas eu ainda mais! O penteado ficou perfeito até ao fim do casamento. Só te posso recomendar! Mais uma vez obrigada pelo teu trabalho.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Obrigado, Katia. O longe se faz perto. Graças a ti e à tua confiança no meu trabalho, conheci mais um bocadinho de Portugal. Muitas felicidades.
  • Marcinha
    Marcinha R. Enviado a 18/09/2019

Serviço impecável

Obrigado, Bruno pelo serviço fantástico! Super simpático e flexível, mas mais do que isso, muito profissional, tanto na prova como no dia do casamento. O penteado ficou exatamente como pretendido. Ficou perfeito. De realçar que também penteou a minha mãe e ficou maravilhosa! Obrigado, querido!

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado, Márcia. Muitas felicidades nesta nova etapa da vossa vida. Foi com enorme gosto que fiz parte do teu dia.
  • Mafalda
    Mafalda P. Enviado a 18/09/2019

Experiência top

O Bruno superou todas as minhas expectativas! Nunca tinha tido qualquer tipo de contacto com ele até à data do meu casamento, fui fazer a prova e fiquei super confiante. Foi um dia maravilhoso, obrigada por tudo!

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Muito obrigado, Mafalda, pela confiança depositada no meu trabalho. Desejo-te muitas felicidades na nova etapa das vossas vidas. Foi um enorme gosto.
  • Isabel
    Isabel Enviado a 18/09/2019

Top 5 estrelas, recomendo

Tive o penteado que queria, obrigado pela simpatia e profissionalismo! Fizemos o teste do penteado e no dia ficou igual.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Obrigado, Isabel. Foi um enorme gosto fazer parte do teu dia. Foi mágico esse dia. Beijinhos e muitas felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.
    Márcia Enviado a 21/11/2017
    Bem, ter o escolhido o Bruno foi a melhor opção que fiz! Super dedicado, cuidadoso e muito perfeccionista. Durante todo o dia este sempre com todos os cuidados. Recomendo a 1000%. Obrigada por todo o cuidado e atenção que tiveste connosco.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Obrigado Márcia por toda a confiança depositada no meu trabalho. Foi um enorme gosto ter feito parte deste vosso dia tão especial. Desejo-vos muitas felicidades nesta nova etapa das vossas vidas. Muito obrigado
  • Carol
    Carol Enviado a 08/11/2017
    O Bruno, foi sensacional e uma figura inesquecivel no meu dia. No meu grande dia, acordei, descabelada, com olheiras, me sentindo horrível, sentindo não, estou sendo generosa, eu estava mesmo horrorosa, cansada, ansiosa e nervosa. By the way, foi nesse dia que descobri porque as noivas precisam de uma assistência no visual. Pois é tanta ansiedade e expectativa que, digo por mim, que mal consegui dormir. Mas,tudo muda quando você acorda e encontra um profissional como o Bruno, além das competências profissionais, que me deixou mais bonita, indiscutível, e a nível Internacional, pois tanto eu como o noivo somos estrangeiros, então 90% dos nossos convidados também eram, entre eles haviam brasileiros, belgas, indianos, francês, romenos, iraniano, camaroneses. A opinião dessa globalização que super adoraram e me elogiaram, "a noiva mais linda do ano". O Bruno foi o responsável por essa transformação. Bruno meu querido, você foi um achado nessa indústria do casamento, você participa, vive e compartilha da vida de uma noiva. Além de me deixar linda, você me acalmou com seu discurso, opinou nas horas certas, peça chave do meu dia de magia, sem pressão e só palavras doces mas com firmeza. Obrigada Bruno. Temos dois casamentos em maio/18 e você está dentro.

Resposta de Bruno Vieira - Cabeleireiro:

Obrigado Carol pelo teu feedback sobre o meu trabalho. Foi um gosto fazer parte dessa história. Sempre disponível para mais trabalhos. Obrigado pela confiança depositada.