Opiniões de Carina Silva Hairstyle

Leiria, Leiria (Concelho)

• Sara
    Sara R. Enviado a 22/10/2022

Absolutamente incrível

É quase imprescindível ter uma Carina no nosso grande dia. Uma Carina não. A Carina! A Carina é a serenidade, a boa disposição, a bondade,o bom gosto e tanto mais! A verdadeira fada dos cabelos e das maquilhagens das noivas mais bonitas.
    Só tenho a agradecer todo o acompanhamento, paciência e carinho em tudo o que fazes.
    Um beijo enorme no teu coração gigante e votos de muito sucesso

Resposta de Carina Silva Hairstyle:

Que mensagem linda querida Sara.. muito obrigado pelo carinho e pela confiança. Gratidão por tudo.
    Beijinho grande
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 07/07/2021

Magnífica

A Carina é uma pessoa extremamente simpática e criativa. Apenas lhe disse o que pretendia e através disso conseguiu superar as minhas expetativas. Deixo algumas fotos.
  • Sofia
    Sofia M. Enviado a 04/11/2019

Super mágico

A Carina é aquela pessoa 5 estrelas que sabe trabalhar sem stressar a noiva e superar qualquer imprevisto que apareça. Trabalha para o objectivo: deixar a noiva linda para o dia mais importante. Contratei os serviços para o casamento do civil e voltei a contratar para o religioso. Recomendo vivamente.

• G
    Gwendoline V. Enviado a 12/09/2019

Qualidade top! - Qualité au top!

Muito profissional. Resultado top! Carina fez exatamente o cabelo e a maquiagem que eu queria. Eu recomendo!
    Très professionnelle. Résultat au top !
    Carina a exactement fait la coiffure et le maquillage dont je souhaitais. Je l’a recommande!
  • Miguel
    Miguel P. Enviado a 18/08/2019

Gostei bastante

Desde o inicio a Carina foi bastante acessível para me ajudar com a escolha para o cabelo e maquilhagem. No dia do casamento foi bastante pontual sem que eu tivesse qualquer tipo de preocupação, levando todos os acessórios necessários. Toda a família adorou o serviço e é realmente uma mais valia o serviço realizado em casa. O penteado e a maquilhagem corresponderam às expectativas, ficando perfeito e mantiveram-se assim durante todo o dia do casamento.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 23/06/2019

Simpatia associado a profissionalismo

Adorei tudo! Uma simpatia extrema adicionado a um profissionalismo rigoroso.
    Super prática e pontual. A maquilhagem aguentou o dia inteiro, foi super fácil de tirar no final da noite. O cabelo também aguentou o dia inteiro. Recomendo vivamente.

Resposta de Carina Silva Hairstyle:

Muito obrigado por esta partilha. Beijinho grande. As maiores felicidades para vocês. Muito grata pela confiança.
  • R
    Rita Enviado a 30/05/2019

Amor e muito profissionalismo

Sem dúvida que é a melhor decisão no nosso grande dia escolher a Carina para nos fazer sentir umas verdadeiras princesas. Amei o profissionalismo, a atenção e o carinho demonstrado pela Carina desde o primeiro contacto que tivemos! Desde logo ela conseguiu ir ao encontro daquilo que eu idealizava, dando as suas sugestões para ficar ainda mais perfeito e, que sobretudo eu me sentisse bem naquele que foi dos dias mais importantes da minha vida. Recomendo a 100% a conhecer a Carina e usufruir dos seus serviços!
  • Diana
    Diana G. Enviado a 22/10/2018

A escolha 100% certa para o meu dia C

Foi sem dúvida a escolha 100% certa para o dia do meu casamento! A Carina é uma excelente profissional! Do início ao fim foi sempre muito prestável, esclareceu dúvidas, aconselhou, cuidou, tranquilizou e apoiou muito! O penteado ficou fantástico, bem como eu gostava, mas ainda superou. A maquilhagem ficou maravilhosa. Todo o conjunto ficou perfeito e durou até às 5h da manhã impecável! Com a Carina sentimo-nos autênticas princesas.. e é tão bom! É também maravilhoso ver o seu empenho e todo o amor que deposita em cada trabalho! Coloca amor em tudo o que faz e isso é de valorizar! A Carina é a pessoa certa para nos transformar em autênticas rainhas no nosso dia de sonho! E também a pessoa certa para nos tranquilizar naqueles momentos de ansiedade que se vivem nos preparativos. Tem o talento, as qualidades necessárias e um coração de ouro! Muito grata! Recomendo vivamente!

Resposta de Carina Silva Hairstyle:

Obrigado minha querida Diana és um doce de pessoa. Obrigado pela partilha és fantástica. Agradeço de coração toda a confiança demonstrada em mim. Adorei fazer parte deste vosso dia. Obrigado! Beijão
  • Maria
    Maria J. Enviado a 05/09/2018

Beleza e naturalidade

O profissionalismo e a simpatia são as melhores palavras para descrever a Carina.
    Recomendo vivamente a todas as que querem ser uma verdadeira princesa neste dia. O trabalho dela vai de encontro a nossa essência, tornando-nos ainda mais belas. Apesar do imenso calor que se fez sentir, a maquilhagem e o penteado aguentaram bem até final da noite! Não me arrependo nada da escolha, voltava a contratar a Carina.

Resposta de Carina Silva Hairstyle:

Um obrigado de coração Maria João. Foi um início de dia fantástico. Ficará guardado para sempre! Obrigado por tudo.
    Claudine Enviado a 28/08/2018

Excelente trabalho

Gostei muito do trabalho da Carina, foi muito profissional. No dia do casamento estava imenso calor e mesmo assim o penteado e a maquilhagem mantiveram-se perfeitos até ao final do dia. Ela conseguiu o efeito que eu queria, ao meu gosto. Confiei nela e não fiquei desiludida. Recomendo a Carina, as minhas madrinhas de casamento também foram penteadas e maquilhadas por ela e estava tudo como pedido. A Carina é uma pessoa muita acessível e muita simpática. Mais uma vez obrigada...

Resposta de Carina Silva Hairstyle:

Claudine sem duvida um doce e agradável desafio. Adorei conhecer-te, adorei fazer parte do vosso dia! Muito obrigado pela confiança, pela partilha e pelo carinho. Muito obrigado! sejam muito felizes. Se não for pedir muito gostaria de ter fotos vossas. Beijinho grande, Carina Silva
  • Flavia
    Flavia L. Enviado a 15/08/2018

Dedicação e amor ao que faz

Carina, tu foste para mim amor à primeira vista. Alem do desempenho e profissionalismo, foste a pessoa que me tranquilizou quando comecei a ficar ansiosa. Estas muito dedicada àquilo que fazes e muito profissional e exigente contigo própria, o que me fez sentir uma princesa. Logo de inicio respondeste a todas as minhas perguntas, me deste concelhos, sempre respeitando o que eu queria, ouviste, fizeste e foste alem do que esperava. O penteado e a maquilhagem ficaram até à noite (o noivo cheio de batom nos lábios e eu com a cor sempre fixa como se tivesse acabado de o pôr, até a família disse: isso é que é mesmo maquilhagem como deve ser). Guardo mesmo muito boas recordações e acho que mereces muito! Recomendo mesmo!

Resposta de Carina Silva Hairstyle:

É mesmo isto Flávia, dedicação e amor, sou apaixonada pelas minhas noivas... Em fazer delas verdadeiras princesas, e tu foste sem dúvida uma ternura de princesa! Obrigado pelo teu carinho e acolhimento! Gostei muito de ter feito parte deste teu dia, estou muito grata por tudo! Obrigado pela preferência! Beijinho grande sejam muito e muito felizes.
  • Tânia
    Tânia C. Enviado a 27/11/2016
    A Carina é uma excelente profissional. É muito simpática, amável e muito calma, o que é necessário naquele dia. Aconselho vivamente o trabalho da Carina! Eu adorei! Não se vão arrepender. O preço para a qualidade do serviço vale a pena! 100 estrelas!
  • K
    Katie F. Enviado a 23/11/2016
    Muito profissional e competente e acima de tudo super simpática e cheia de energia. Trabalhou comigo desde pintar o cabelo a preparar as extensões tipo tic tac a aconselhar o penteados e a maquilhagem. Deslocou-se à minha residência no dia do casamento e ainda era alguns km da casa dela. Recomendo vivamente, 5*****
    Joana O. Enviado a 18/11/2016
    Uma profissional de excelência, como uma noiva precisa e merece. Tanto o penteado como a maquilhagem foram como eu queria. Obrigado pela simpatia, sugestões e competencia! O serviço completo, com prova de penteado e maquilhagem, em que sempre me transmitiu uma enorme confiança, foi tão simples confiar-lhe a missão para o grande dia! Qualidade preço 5*
  • Filipa
    Ana F. Enviado a 15/11/2016
    Se querem ser a princesa mais especial, mais linda, mais super de todo o universo não podem ser penteadas e maquilhadas por outra senão a Carina! Além de ser uma pessoa super disponível, simpática, criativa e atenciosa é uma excelente profissional. Eu senti me tão linda e tão especial no grande dia e tudo graças ao profissionalismo e criatividade desta menina! Amei de coração e estou lhe muito grata!
  • Carla
    Carla G. Enviado a 15/11/2016
    Calma, simpática e cheia de ideias ao nosso estilo e gosto.
    Muito profissional e acessível, disponibiliza-se para ir à nossa casa prestar os serviços que pretendemos.
    Faz as provas que necessitarmos sem levar mais dinheiro por isso.
    O preço final não é acessível a todas as carteiras mas valerá a pena pelo resultado.
    O meu cabelo chegou ao final da noite praticamente como no inicio do dia.
    Carolina Enviado a 12/11/2016
    Excelente profissional, com ideias criativas e modernas. Foi de encontro aos meus desejos, ao mesmo tempo dando sugestões e apresentando alternativas. O resultado superou as minhas expectativas! Fantástica!
  • I
    Isabel L. Enviado a 09/11/2016
    Serviço excelente. 5 Estrelas. Pessoa super profissional, muito prestável, ajuda em tudo resumidamente torna o nosso dia muito mais feliz. Durante todo o processo de decisões e indecisões ajuda a escolher, e é muito flexível a nivel de "encontros" para as provas. Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fiz para o meu dia.

Escolham a Carina Silva e não se vão arrepender.
  • Tania
    Tania Enviado a 08/11/2016
    Numa palavra: Fantástica! Adorei, de tão fantástica que é, ficou como minha cabeleireira até hoje! É super simpática, atenciosa, profissional. E faz coisas Maravilhosas. Recomendo a 100% esta Fada das Noivas.