Opiniões de Carla Paias Makeup
Carolina L. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Lily & Carol
A Carla foi, e sempre será para nós um anjo caído do céu.
Uma profissional exímia com o coração que é raro nos dias de hoje,
Fez de tudo para estarmos tranquilas no nosso dia, desde a preparação até ao dia do nosso casamento.
Teve atenção a todos os detalhes e superou as nossas expectativas a todos os níveis.
A Carla foi a decisão mais acertada sem sombra de dúvidas!!
Recomendamos a 1000%A Carla foi, e sempre será para nós um anjo caído do céu.
Uma profissional exímia com o coração que é raro nos dias de hoje,
A Carla foi a decisão mais acertada sem sombra de dúvidas!!
Recomendamos a 1000% -
Maria R. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
Alguém muito profissional, humano e com uma entrega total. Faz a noiva sentir se princesa e realiza sonhos! GrataAlguém muito profissional, humano e com uma entrega total. Faz a noiva sentir se princesa e realiza sonhos! Grata -
Lizeth Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Uma pessoa admirável
Adorei a Carla desde o primeiro contacto! Sempre simpática e querida! É uma pessoa que trabalha impecavelmente e juntamente com a ajuda da Rita fizeram-nos parecer umas princesas para este dia especial. Faltou tirarmos uma foto todas juntas, mas é uma desculpa para nos voltarmos a ver! 🥰Adorei a Carla desde o primeiro contacto! Sempre simpática e querida! É uma pessoa que trabalha impecavelmente e juntamente com a ajuda da Rita fizeram-nos parecer umas princesas para este dia especial. Faltou tirarmos uma foto todas juntas, mas é uma desculpa para nos voltarmos a ver! 🥰Resposta de Carla Paias Makeup:
Ohhh minha Lizeth!
Muito muito obrigada pelas tuas palavras!!
Foi tão bom poder tratar de ti e de todas vocês!
A Rita manda um grande beijinho e agradece também!!!
Obrigada minha querida!!!!!!
Que sejas imensamente feliz!!!! -
Maria R. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Super profissional e uma pessoa incrível!
A Carla é sem dúvida uma pessoa especial pois para além de ser excelente profissional no seu trabalho preocupa se também em ajudar em tudo o que pode para não faltar nada e transmite uma paz, confiança e serenidade incrível. Um coração grande e uma profissional de excelência. Tratou da minha maquilhagem e penteado e ficou tudo lindo. GrataA Carla é sem dúvida uma pessoa especial pois para além de ser excelente profissional no seu trabalho preocupa se também em ajudar em tudo o que pode para não faltar nada e transmite uma paz, confiança e serenidade incrível. Um coração grande e uma profissional de excelência. Tratou da minha maquilhagem e penteado e ficou tudo lindo. GrataResposta de Carla Paias Makeup:
Minha querida Maria !
Que sorte que tive em poder ter a honra de tratar de ti!
Uma pessoa maravilhosa e muito querida!
Sempre com um carinho incrível!
Muito obrigada por me teres escolhido!
De coração cheio!
Obrigada pelas tuas palavras!
Levo -te para a vida ❤️
Um beijo no teu coração gigante ❤️ -
Sara S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Recomendo muito! Profissional exemplar! ❤️Desde a primeira troca de mensagens que eu gostei da Carla. É uma querida! Fez muito mais para além da maquilhagem maravilhosa... Cuidou da minha imagem, do ego e dos nervos 😁
Recomendo muito! Profissional exemplar! ❤️Resposta de Carla Paias Makeup:
Minha querida Sara!!!
Muito muito obrigada !!!
Também adorei a Sara !
É uma mulher linda por dentro e por fora!
E fico de coração cheio com as suas palavras!!!
Obrigada de coração por me ter escolhido !!
Muitas felicidades!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ -
Ana S. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e profissionalismo
A Carla além de ser uma excelente profissional, é uma ótima pessoa. Super dedicada e atenta aos detalhes. Fez a minha maquilhagem e o meu penteado e também da minha sogra e ainda ajudou a preparar as meninas das alianças 😊. Procurou saber os meus gostos e aquilo que eu pretendia como resultado final e acertou em cheio!! A Carla é de uma simpatia sem igual e adora o que faz ❤️. Recomendo a 100% ☺️A Carla além de ser uma excelente profissional, é uma ótima pessoa. Super dedicada e atenta aos detalhes. Fez a minha maquilhagem e o meu penteado e também da minha sogra e ainda ajudou a preparar as meninas das alianças 😊. Procurou saber os meus gostos e aquilo que eu pretendia como resultado final e acertou em cheio!! A Carla é de uma simpatia sem igual e adora o que faz ❤️. Recomendo a 100% ☺️Resposta de Carla Paias Makeup:
Minha Ana!!!!
Muito muito obrigada!!!!!!
Fico tão mas tão feliz !!!!
O universo vai-me presenteando com pessoas tão especiais!
Adorei conhecê-la e poder fazer parte deste dia enche-me de orgulho !!!!
Muito obrigada!
Muitas felicidades!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️ -
Claudia F. Enviado a 11/06/2024Avaliação 4.4 de 5
Muito prestavel, maquilhagem linda
Dito isto quero salientar que a Carla foi bastante prestável, não só comigo mas tambem com as minhas damas de honor 😊Adorei muito o trabalho da Carla. A minha maquilhagem estava impecável! Absolutamente e gostei muito! O cabelo apesar de estar lindo quando a Carla finalizou o trabalho, passados por volta de 20 minutos o cabelo começou a ficar muitissimo cheio de nós (diria que os botoes do meu vestido nao ajudaram, mas sinto que a laca nao foi a apropriada para o meu cabelo, seco e encaracolado) e no dia seguinte tive que estar por volta de 30 minutos a desembaraçar o meu cabelo, tendo mesmo perdido algum.
Dito isto quero salientar que a Carla foi bastante prestável, não só comigo mas tambem com as minhas damas de honor 😊-
Bom dia querida Claudia ❤️
Obrigada pelas palavras tão queridas 🙏🥰
Não fazia ideia que o cabelo não tinha corrido bem, usei exactamente o que fizemos na prova e na prova correu tudo bem 😞 fizeram sessão fotográfica e tudo .
Não sei se vento ou alguma coisa, mas eu teria ido ao teu encontro se soubesse dessa situação 😞
Peço desculpa de coração ❤️
Um beijinho grande e muitas felicidades Claudia !!!!
Obrigada! -
Rita C. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Única, de excelência.
A Carla é uma pessoa extraordinária, além de maquilhar como ninguém e não nos tirar a identidade, a sua maquilhagem é perfeita e vai de encontro aquilo que queremos. Percebe exatamente o que fazer. O penteado perfeito, um ótimo dois em um 😃💕
É prestável demais, ajuda a manter a calma e mete o nosso ego lá no sol❤️🫂
Foi sem dúvida alguém que nunca vou esquecer porque aqueceu o meu coração...
Quando me olhei ao espelho pensei era exatamente isto que queria.
Maravilhoso serviço de top 😻
É prestável demais, ajuda a manter a calma e mete o nosso ego lá no sol❤️🫂
Foi sem dúvida alguém que nunca vou esquecer porque aqueceu o meu coração...
Quando me olhei ao espelho pensei era exatamente isto que queria.
Maravilhoso serviço de top 😻
Resposta de Carla Paias Makeup:
Ohhh minha querida Rita !
Emocionei-me a ler tudo o que escreveste!
Muito muito muito obrigada!
Fico de coração cheio por teres gostado!
Obrigada por te entregares e confiares !!!!
Um beijo enorme no teu coração 💓
Que sejas imensamente feliz -
Lídia R. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
É difícil encontrar palavras
Além do lindo penteado e maquiagem que me fez a Carla foi uma amiga e uma excelente ajuda para mim e para alguns membros da minha família!
Me senti tão mas tão bem com a Carla a cuidar de mim, parecia que já nos conhecíamos desde sempre, posso mesmo dizer que foi graças á Carla que todo o meu dia correu da forma maravilhosa que correu ! Com a sua simpatia e bom humor me conseguiu acalmar de tal maneira que fiquei super tranquila e me senti super bonita e confiante ! A Carla não só me conquistou a mim como todos aqueles que estavam perto de mim enquanto me preparava para o meu grande dia, demos muitas gargalhadas o que contribuiu para acalmar o pessoal 😀
Ela maquiou e penteou também a minha mãe , irmã , madrinha e tia , e ainda o cabelo do meu filhote! Obrigado por tudo Carla adorei te conhecer , beijinhos
LídiaO que dizer da Carla, uma excelente profissional , a Carla é uma pessoa maravilhosa! Todas as noivas deviam ter uma Carla assim no dia do seu casamento ao seu lado!
Lídia-
Aiiii minha Lídia !
Já me fizeste chorar !!
Muito muito muito obrigada !
Obrigada pelo carinho tão grande , queria dizer tanta coisa !
És uma mulher lindíssima e só queria que visses isso e que o sentisses!
Tens uma família maravilhosa!
Parece que nos conhecemos desde sempre …tão bom!
Muitas muitas felicidades minha querida
Muitos beijinhos para todos ❤️
Obrigada obrigada 🙏 -
Diana M. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Brilho e Encanto com a artista Carla Paias
Querida Carla Paias,
Não há palavras suficientes para expressar a minha gratidão pela arte incrível que criaste no meu dia de casamento. Desde o momento em que a Diana da Wedding Clinic te recomendou, soube que estava em mãos talentosas.
A tua alma de artista e coração de ouro brilham através do teu trabalho. A magia que fazes com as tuas mãos é verdadeiramente notável. A prova da maquilhagem foi incrível, mas no dia do casamento, superaste todas as expectativas. A maquilhagem durou todo o dia, mesmo com todas as emoções, risos e pulos. O cabelo e a maquilhagem permaneceram impecáveis.
A tua generosidade ao cuidar não apenas de mim, mas também da minha mãe e madrinha, demonstra o teu profissionalismo e amor pela tua arte. O toque adicional no cabelo e maquilhagem da madrinha foi um gesto que não passou despercebido.
Obrigada, Carla, não apenas pelo teu talento e profissionalismo, mas também pelas conversas e gargalhadas que tornaram o processo ainda mais especial. Se alguém quiser sentir-se a mais linda do mundo, eu não hesito em recomendar a Carla. Ela não só embeleza por fora, mas também anima por dentro.
Com gratidão,
DianaQuerida Carla Paias,
Com gratidão,
DianaResposta de Carla Paias Makeup:
Oh minha Diana muito muiiito obrigada!!
Deixas -me sem palavras, tão bom ver o nosso trabalho reconhecido é tão bom!
Fico mesmo mesmo feliz por teres gostado,por ter corrido tudo como idealizaste, por te teres sentido linda por efectivamente és uma mulher linda!!!
Muito obrigada por acreditares e confiares !!
Que sejas muito feliz !!!
Muito obrigada pelo carinho!!!!!!
🌈🌈💍 -
Ana P. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores: Carla Paias!
A Carla... Tanto, mas tanto a dizer!
Que profissional incrível e ser humano excecional que se cruzou na minha vida este ano, é a Carla? ! Foi, sem dúvida alguma, uma peça fundamental e basilar no dia do meu casamento. Sempre muito disponível, calma, sorridente, ativa e alegre! Sozinha conseguiu fazer magia nesta noiva pseudo tranquila, na sua mãe, madrinha e irmã e duas convidadas... Antes das 15h estavamos todas sem exceção incriveis. Nesse dia fui, sem dúvida, a noiva mais bonita de todo o sempre.
Não posso deixar de referir as provas que fiz no seu atelier... Que dias bonitos!
Obrigada, Carla!
A Carla... Tanto, mas tanto a dizer!
Obrigada, Carla!
Minha querida Ana!!!!!!
Fiquei tão feliz com esta opinião!
Encheu -me de alegria!
Muito obrigada Ana por tanto carinho e cuidado para comigo!!!
Foi tão bom e que família fantástica!!
Uma noiva linda,elegante e maravilhosa!
Um ser humano incrível que tive o gosto de conhecer e tive a honra e privilégio de poder fazer parte desse dia!!
💗💗
Muitas felicidades para sempre!!!!
Obrigada obrigada obrigada -
Bruna C. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível!!
A minha Carlinha!
Profissional de excelência e uma pessoa formidável!
Desde o primeiro dia que a Carla conseguiu conquistar, não só a mim, mas a todos aqueles que me acompanharam nas provas de vestidos. Aí ficou decidido que, o vestido podia não ser da Carla, mas não iria ser mais ninguém a maquilhar-me e pentear-me no meu grande dia.
Com a sua simpatia e boa onda, conseguimos criar uma excelente ligação. Nem foi preciso dizer exatamente o que queria, pois também não tinha grandes ideias, e ela ajudou em tudo!
À Carlinha só tenho a agradecer todo o amor que ela tem pelo seu trabalho, por este ramo e por todas as suas clientes.
Todo o sucesso é o que eu desejoA minha Carlinha!
Profissional de excelência e uma pessoa formidável!
Todo o sucesso é o que eu desejo-
Aiii minha Bruna !!❤️
Muito muito obrigada pela tua opinião tão boa !!
Foi tão bom conhecer-te e poder tratar de ti num dos dias mais importantes da tua vida deixou-me cheia de orgulho !!!
És uma pessoa maravilhosa que adoro !!
Muito muito obrigada!
Muitas felicidades minha querida ❤️❤️ -
Ana Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Senti-me tão linda
Senti-me super linda no meu dia, que com tempo e calma fez a maquilhagem e penteado até ficarem perfeitos!
Adorei imenso todo o trabalho, paciência, compreensão e simpatia da Carla!
Recomendo imensoA Carla tem muito gosto no que faz e isso nota-se imenso durante o processo. Fizemos a prova com antecedência, e ainda bem, porque acabei por não gostar da ideia que idealizava. A Carla percebeu o que ia na minha cabeça e acabou por fazer um penteado que adorei e fez toda a diferença.
Adorei imenso todo o trabalho, paciência, compreensão e simpatia da Carla!
Recomendo imensoResposta de Carla Paias Makeup:
Minha querida Ana!!!
Muito muito obrigada pelas tuas palavras!!!
Fico de coração cheio!!
Que sorte a minha!!!
Que sejas muito muito feliz e obrigada por me teres escolhido
Mil beijos!!!! -
Ana R. Enviado a 26/09/2023Avaliação 4.4 de 5
Maquilhagem e cabelo
A Carla é uma pessoa muito querida e muito compreensiva, acredito que estará em boas mãos se seguir com ela como profissional, mas exprima sempre o que sente, a Carla vai entender.Embora não tenha sido a minha escolha final, talvez por falha de comunicação da minha parte em não ter dito logo na hora o que não estava perfeitamente do meu agrado, tinha de deixar o feedback.
A Carla é uma pessoa muito querida e muito compreensiva, acredito que estará em boas mãos se seguir com ela como profissional, mas exprima sempre o que sente, a Carla vai entender.Resposta de Carla Paias Makeup:
Olá minha querida Raquel !
Obrigada pela sua opinião sincera !
Estamos sempre a evoluir e a falha naturalmente foi minha, pois não fui de acordo às suas expectativas.
Aquilo que importa é que se tenha sentido a mulher mais bonita do mundo e tenha sido um dia fantástico!
Que seja muito muito muito feliz!!!!
Obrigada pelo carinho !
Um grande beijinho! Raquel!
Obrigada!! -
Veronica R. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A Carla é excelente naquele que faz, nunca me senti tão bonita como no meu dia do meu casamento.
É uma grande profissional com um grande coração!
É uma grande profissional com um grande coração!
Inês F. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento I&D (17/06/2023)
Fez o que eu queria: sentir-me bonita, sem muita maquilhagem e, simultaneamente, o meu cabelo ficasse o mais simples e elegante possível.
É incrível, tem umas mãos de fada e é um ser cheio de luz, que nos tranquiliza e conforta, naquele que é o nosso dia!
Penteou e maquilhou também a minha mãe, que ADOROU o serviço!
Recomendo totalmente!A Carla é incrível! Ajudou-me a perceber o que seria ideal para o meu tipo de cabelo/pele e conjugar com o meu vestido.
Penteou e maquilhou também a minha mãe, que ADOROU o serviço!
Recomendo totalmente!Resposta de Carla Paias Makeup:
Minha querida Inês!!
Não tenho palavras para agradecer!!!
Desde o primeiro dia em que nos conhecemos que houve uma sintonia tão boa e genuína!!
Um ser humano maravilhoso, que confiou e se entregou de corpo e alma!!
Foi tudo tão giroooooo!!!
As provas, a família, a Inês só me deu mais certeza que devemos seguir os nossos sonhos e fazer aquilo que amamos!
Saber que se sentiu linda e maravilhosa enche-me o coração de orgulho!!
Muito obrigada pelo carinho!!
Um grande beijinho à mãe linda e tão querida !
Muitas muitas muitas felicidades Inês!!!!
Obrigada!!!
Rita V. Enviado a 15/07/2023Avaliação 5 de 5
Incrível
A Carla faz make up , penteia e tem uma loja de vestidos nas Caldas da Rainha . O pack completo para uma noiva ser sentir super confiante no seu dia. Servico personalizado e de uma qualidade 10 estrelas.Tive tanta mas tanta sorte em me cruzar por acaso com a Carla. Ela é uma pessoa incrível e uma profissional de excelência. Fez tudo para eu me sentir uma verdadeira princesa. Sempre disponivel, sempre com um sorriso e uma energia fantástica.
A Carla faz make up , penteia e tem uma loja de vestidos nas Caldas da Rainha . O pack completo para uma noiva ser sentir super confiante no seu dia. Servico personalizado e de uma qualidade 10 estrelas.Resposta de Carla Paias Makeup:
Ohhhh minha querida Rita!!!
Fico de coração cheio com tanto carinho!
Sorte tive eu em ter uma noiva como tu, uma pessoa espectacular que se entregou de corpo e alma !
Foi tão bonito o nosso percurso!
Adorei e tive o privilégio de poder acompanhar-te num dos dias mais importantes da tua vida!!
Conhecer a tua família linda!
Muito muito obrigada por tanto carinho!!!
Que sejam imensamente felizes!!!!
Um beijo grande no teu coração
Diana P. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Uma pessoa especial
Eu sou uma chorona e a maquilhagem aguentou o dia todo, a minha madrinha disse logo que a maquilhagem tinha sido uma óptima escolha visto que de noite ainda estava impecável. O kit de emergência nem foi usado para retoques
Da Carla só tenho elogios, desde as primeiras conversas por mensagem, passando pela prova, e por fim o dia mais especial! Uma pessoa que vale a pena ter ao nosso lado, recomendo!!A Carla é fantástica e põe-nos logo muito à vontade! Fomos eu (noiva), a minha mãe e uma convidada que escolhemos ser maquilhadas e penteadas! O dia começou cedo, mas houve tempo para tudo!
Da Carla só tenho elogios, desde as primeiras conversas por mensagem, passando pela prova, e por fim o dia mais especial! Uma pessoa que vale a pena ter ao nosso lado, recomendo!!Resposta de Carla Paias Makeup:
Oh. Minha querida Diana!!!
Muito muito obrigada pelas palavras!!!
Estou já de coração cheio!!!
Muito muito obrigada pela confiança, carinho e por tudo !!!!!
Muitas muitas felicidades!!!!! -
Sofia F. Enviado a 03/01/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem 5 estrelas
A Carla é espetacular, como pessoa e profissional. Faz-me sentir uma princesa. Para além da maquilhagem fantástica ajuda em tudo o que precisarmos. A maquilhagem é de tão boa qualidade que até a um banho de vinho tinto resistiu, se não é isso que se quer no dia do casamento não sei o que é. Não mudaria a escolha de maquilhadora por nada. Fiquei super contente por ela fazer parte desse dia tão especialA Carla é espetacular, como pessoa e profissional. Faz-me sentir uma princesa. Para além da maquilhagem fantástica ajuda em tudo o que precisarmos. A maquilhagem é de tão boa qualidade que até a um banho de vinho tinto resistiu, se não é isso que se quer no dia do casamento não sei o que é. Não mudaria a escolha de maquilhadora por nada. Fiquei super contente por ela fazer parte desse dia tão especialResposta de Carla Paias Makeup:
Minha querida Sofia !!
Muito obrigada pelas palavras, fiquei emocionada!
Eu é que estou muito grata por ter sido escolhida!!!
Que bom que correu tudo bem!!
Muitas muitas felicidades!!!!!!
Obrigada pela confiança.
Um grande beijinho -
Fernanda C. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo...
Entrei em contato com a Carla e desde o início ela foi extremamente atenciosa, gentil, prestativa e simpática. Só tenho boas coisas a dizer sobre o profissionalismo da Carla. Super recomendo... Beijo Carla, adorei te conhecer.Entrei em contato com a Carla e desde o início ela foi extremamente atenciosa, gentil, prestativa e simpática. Só tenho boas coisas a dizer sobre o profissionalismo da Carla. Super recomendo... Beijo Carla, adorei te conhecer.Resposta de Carla Paias Makeup:
Olá minha linda Fernanda!!!
Muito obrigada pelas palavras tão boas!!!!
Também adorei conhecer te e à tua família linda!!
Muitas felicidades princesa dos olhos verdes!!!!
Beijos
Catarina C. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Foi super flexível (visto ser das Caldas da Rainha e nós da zona de Setúbal) e profissional, mesmo tendo a difícil tarefa de maquilhar e pentear as 2 noivas. Adorámos tudo, desde as provas até ao resultado final. É uma querida e fez-nos sempre sentir confortáveis. Terminámos o dia com a maquilhagem intacta apesar das emoções. Ainda nos deu um Kit para retocar, foi fantástica. Recomendamos MUITO o serviço da Carla, temos a certeza que tal como nós, vão adorar!!Desde o primeiro contacto que a Carla foi incrível, muito acessível e esclarecedora!
Foi super flexível (visto ser das Caldas da Rainha e nós da zona de Setúbal) e profissional, mesmo tendo a difícil tarefa de maquilhar e pentear as 2 noivas. Adorámos tudo, desde as provas até ao resultado final. É uma querida e fez-nos sempre sentir confortáveis. Terminámos o dia com a maquilhagem intacta apesar das emoções. Ainda nos deu um Kit para retocar, foi fantástica. Recomendamos MUITO o serviço da Carla, temos a certeza que tal como nós, vão adorar!!Resposta de Carla Paias Makeup:
Oh minhas queridas que lindas as vossas palavras , deixam me muito orgulhosa e sem palavras !
Adorei poder fazer parte do vosso dia , muito muito obrigada por confiarem .
Um grande beijinho sejam muito muito felizes!!!!!!
Obrigada!!!
Helga M. Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e pessoa
Nao tenho mais adjetivos mas sei que a Carlinha sabe o quanto estou agradecido e o quanto amei o seu trabalho.
AmeiiiiiiA Carlinha é a melhor pessoa para termos ao nosso lado neste dia tão importante. Excelente profissional ,otimo gosto. Ajuda qualquer mulher a sentir se a noiva mais linda do mundo. Sem duvida que escolhi bem e recomendo muito, é top top.
AmeiiiiiiResposta de Carla Paias Makeup:
Aiii Helga!!!!
Muito obrigada minha querida!!!!!
Que dizer de ti , da tua família linda , és maravilhosa, sei o quão importante foi este dia para ti !!!
Fizeste uma noiva linda e estavas feliz
Sou muito grata por ter tido a honra de tratar de ti !!
Tão bom , tão bom !!
Muito obrigada pelas tuas palavras!!!
Um beijinho
Sejam muito felizes!!!!! -
Dania R. Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Foi alegria, dedicação, companheirismo e simpatia!
Desde o primeiro contacto demonstrou inteira disponibilidade para o dialogo e encontro de soluções para as minhas necessidades enquanto noiva.
Recomendo a 150% os seus serviços!
Fico lhe eternamente grata por todo o apoio prestado e desejo lhe toda a sorte do mundo!A Carla no dia do meu casamento foi muito mais do que uma maquilhadora profissional!
Foi alegria, dedicação, companheirismo e simpatia!
Recomendo a 150% os seus serviços!
Fico lhe eternamente grata por todo o apoio prestado e desejo lhe toda a sorte do mundo!Resposta de Carla Paias Makeup:
Obrigada minha querida Dania!!!!!!
Fico sem palavras, muito obrigada por confiares em mim, grata sou eu por me teres escolhido num dos dias mais importantes da tua vida ! Foi um privilégio!!
Muito muito obrigada
És uma pessoa maravilhosa!
Muitas felicidades minha querida -
Amy F. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
-------------------------------------
I absolutely loved working with Carla! She made me feel so comfortable, confident and beautiful. Her place is just beautiful I wanted to hang out there all day! And on the day of the wedding g she came to our house so was so much easier. Carla is professional, kind, fun and absolutely brilliant at what she does. Highly recommend!Adorei absolutamente trabalhar com a Carla! Ela fez-me sentir tão confortável, confiante e bonita. O seu lugar é simplesmente lindo, que eu queria passar o dia todo lá fora! E no dia do casamento, ela veio a nossa casa, por isso foi muito mais fácil. A Carla é profissional, amável, divertida e absolutamente brilhante no que faz. Altamente recomendável!
-------------------------------------
I absolutely loved working with Carla! She made me feel so comfortable, confident and beautiful. Her place is just beautiful I wanted to hang out there all day! And on the day of the wedding g she came to our house so was so much easier. Carla is professional, kind, fun and absolutely brilliant at what she does. Highly recommend!-
Minha querida Amy!!!
Muito muito obrigada por estas palavras!!
A Amy é linda naturalmente, obrigada por confiar , pela forma como me recebeu e por todo o carinho!!!
Muitas felicidades minha querida. !
Obrigada de coração -
Marta M. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Serviço 5*****
Deveria ser possível exceder as 5 estrelas nesta avaliação, porque a Carla é fantástica a todos os níveis! A qualidade do serviço, o profissionalismo, a boa disposição e a experiência é tudo o que se pede no nosso grande dia - a Carla tem tudo isso e ainda vai mais além! Obrigada Carla pelo início de dia fantástico e informo que à meia noite a make-up e o cabelo ainda estavam todos no sítio!!Deveria ser possível exceder as 5 estrelas nesta avaliação, porque a Carla é fantástica a todos os níveis! A qualidade do serviço, o profissionalismo, a boa disposição e a experiência é tudo o que se pede no nosso grande dia - a Carla tem tudo isso e ainda vai mais além! Obrigada Carla pelo início de dia fantástico e informo que à meia noite a make-up e o cabelo ainda estavam todos no sítio!!Resposta de Carla Paias Makeup:
Minha querida Marta!!
Muito muito obrigada , parecia um conto de fadas , estas palavras enchem me de alegria , como é que não podia ser apaixonada por noivas?? tenho as melhores!
Obrigada pela confiança , pela forma como fui recebida , pelo cafezinho as 07 da manhã;) , os amigos patudos tão queridos , amei tudo !!!!
Sejam muito , mas muitos felizes! -
Carla A. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Excelente profissional e uma pessoa maravilhosa e muito querida recomendo sem qualquer dúvida.Excelente profissional e uma pessoa maravilhosa e muito querida recomendo sem qualquer dúvida.Resposta de Carla Paias Makeup:
Querida Carla, muito obrigada pelas tuas palavras!
Obrigada pelo carinho sempre sempre!
Fiquei muito feliz por poder tratar de ti num dos dias mais importantes da tua vida.
Que sejas imensamente feliz!
Beijo no coração,
Vanessa M. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço Top!
Recomendo a 100%!
Adorei o profissionalismo da Carla e o carinho e dedicação no dia do meu casamento. Foi um serviço de maquilhagem e cabelo 5 estrelas.
Obrigada por tudo Carla.Recomendo a 100%!
Obrigada por tudo Carla.Resposta de Carla Paias Makeup:
Olá querida Vanessa!
Eu é que estou muito grata pelo carinho, obrigada por confiar!
Um grande beijinho minha querida obrigada pelas palavras, fico tão feliz!
Namorem muito,
Melissa P. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Ela e um mimo de pessoa muito simpática e faz um trabalho maravilhoso adoreiEla e um mimo de pessoa muito simpática e faz um trabalho maravilhoso adorei-
Olá minha Melissa!
Muito obrigada pelo carinho!
Fico muito feliz por ter tido o privilégio de fazer parte do vosso dia!
Muitos beijinhos e namorem muito!
Jessica B. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
Foi sem dúvida um dia ainda mais maravilhoso graças a si… make e cabelo sempre impecável e exactamente como imaginei. Amei.Minha Carla não sei como agradecer por ter entrado na minha vida. Obrigada por ter estado lá, ter sempre uma palavra positiva e por acalmar está noiva em pânico.
Foi sem dúvida um dia ainda mais maravilhoso graças a si… make e cabelo sempre impecável e exactamente como imaginei. Amei.-
Resposta de Carla Paias Makeup:
Oh minha querida Jéssica! Muito obrigada pelas palavras , fico muito feliz! Eu é que sou muito grata! É um ser humano lindo por dentro e por fora, fico muito feliz por poder ter contribuído um bocadinho para o seu dia de sonho! Um beijinho muito grande. -
Susana N. Enviado a 10/07/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem e penteado de sonho
Para uma maquilhagem e penteado de conto de fadas, recomendo os serviços da Carla Paia makeup. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre disponível para qualquer questão. E, muito flexível quando foi necessário mudar a logística do dia. O penteado e maquilhagem duraram o dia todo e posso dizer que foi um gosto ver o resultado final. Muito obrigada!Para uma maquilhagem e penteado de conto de fadas, recomendo os serviços da Carla Paia makeup. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre disponível para qualquer questão. E, muito flexível quando foi necessário mudar a logística do dia. O penteado e maquilhagem duraram o dia todo e posso dizer que foi um gosto ver o resultado final. Muito obrigada!Resposta de Carla Paias Makeup:
Muito obrigada Susana, fazer parte deste dia foi um privilégio!
Obrigada pela confiança e por este feedback que me deixa muito feliz!
Felicidades minha querida! -