Opiniões de Carolina F Beauty Expert
Vanessa S. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia? É a Carolina!
Tudo foi como idealizei oh ainda melhor!Amei a minha maquilhagem e cabelo e todos os conselhos que a Carolina me transmitiu com a antecedência devida para que a minha pele estivesse no seu melhor no grande dia.
Tudo foi como idealizei oh ainda melhor! -
Rute Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor a fazer penteados
Obrigada Carolina :)Super feliz por ter escolhido a Carolina para me pentear no dia do meu casamento. Todo o processo desde a prova foi muito fácil. Ela entendeu imediatamente o que eu queria e o penteado foi decidido logo na primeira tentativa. No dia do casamento, a Carolina, foi super prestável e atenciosa em tudo. Os penteados (tanto o meu como o das outras convidadas que fez) aguentaram até as duas da manhã, sem de desmanchar em absolutamente nada.
Obrigada Carolina :)Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada Rute pelo feedback, fico mesmo feliz que tenham gostado. 🥰 desejos de infinitas felicidades ❤️ -
Cátia J. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Carolina é fantástica.
Muito atenciosa e disponível para ajudar seja a tirar dúvidas ou a dar conselhos.
Sem dúvida que, sempre que precisar a Carolina será a primeira a ser contactada.
Recomendo de olhos fechados a 100%A Carolina é fantástica.
Recomendo de olhos fechados a 100%Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Cátia, adorei conhecer-te, o tempo que passamos juntas foi muito agradável e cheio de boa disposição. Obrigada pelo feedback, pela preferência e confiança no meu trabalho. Desejos de infinitas felicidades 🙏🏻 -
Ana D. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Quem têm uma Carolina têm tudo ❤️
A melhor que podem ter do vosso lado. Começa logo com os concelhos que nos da assim que contratamos o serviço para garantir que no grande dia tanto a pele como o cabelo estão no seu melhor. E depois no grande dia, vai além das suas "funções", ajuda a vestir o vestido, ajuda nas fotos, é a melhor sem dúvida. E o cabelo e maquilhagem aguentam todo o dia sem qualquer problema,faz nos sentir lindas. Quem têm uma Carolina nos nosso dia, tem tudo.A melhor que podem ter do vosso lado. Começa logo com os concelhos que nos da assim que contratamos o serviço para garantir que no grande dia tanto a pele como o cabelo estão no seu melhor. E depois no grande dia, vai além das suas "funções", ajuda a vestir o vestido, ajuda nas fotos, é a melhor sem dúvida. E o cabelo e maquilhagem aguentam todo o dia sem qualquer problema,faz nos sentir lindas. Quem têm uma Carolina nos nosso dia, tem tudo.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada minha querida 🥰🥹 obrigada por me veres e valorizares cada cuidado. Obrigada por teres sido incrível e feito o teu trabalho de casa. Beijinhos e desejos de infinitas felicidades 🥰❤️😘 -
Vanda M. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e muito profissionalismo 🤩
A Carolina é incrível!!
Tranquila, simpática e muito disponível.
Adorei o resultado final da maquilhagem e do penteado, profissional 5 estrelas!
Muito sucesso para ti, Carolina 🍀🤩A Carolina é incrível!!
Tranquila, simpática e muito disponível.
Adorei o resultado final da maquilhagem e do penteado, profissional 5 estrelas!
Muito sucesso para ti, Carolina 🍀🤩 -
Jorge F. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma make natural que me empoderou
Super recomendo a Carolina
Um agradecimento à Carolina por tornar o meu dia ainda mais especial.
Um beijinho enorme, KathyEstou muito feliz por ter escolhido a maquilhagem para o meu casamento com a ajuda da Carolina. A maquilhagem e o penteado realçaram a minha beleza natural e fez com que me sentisse confiante durante o dia todo. Senti-me uma princesa: o que mais queremos no nosso dia. A escolha de tons suaves e duradouros combinou perfeitamente com o tema do casamento e durou o dia todo, mantendo o meu visual impecável.
Super recomendo a Carolina
Um agradecimento à Carolina por tornar o meu dia ainda mais especial.
Um beijinho enorme, Kathy -
Ana L. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro contato uma simpatia e acompanhamento que fizeram a diferença. Eu queria algo natural mas bonito. Durou o dia inteiro maquiagem e penteado. Muito apoio.Desde o primeiro contato uma simpatia e acompanhamento que fizeram a diferença. Eu queria algo natural mas bonito. Durou o dia inteiro maquiagem e penteado. Muito apoio.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Ana, foi tão bom fazer parte do vosso dia. Obrigada por ter seguido as indicações e ter resultado no resultado maravilhoso que foi. Obrigada pela preferência e confiança. Desejos de infinitas felicidades -
Julia C. Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 5
Explendido
Trabalho 1000*
Recomendo sem dúvida
Tudo maravilhoso, um dia em que tudo ficou perfeito e nada falhou.Excelente profissional
Trabalho 1000*
Recomendo sem dúvida
Tudo maravilhoso, um dia em que tudo ficou perfeito e nada falhou.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Júlia, fico tão feliz com o feedback. Obrigada pela preferência e confiança. Adorei fazer parte deste dia. Desejos de infinitas felicidades. -
Beatriz S. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Extraordinária e à prova de tudo!
Acertou em cheio e à primeira! A Carolina é extraordinária! Desde as dicas que deu mal conversámos a primeira vez, até à tranquilidade do dia do casamento!
A maquilhagem e o penteado duraram o dia inteiro, à prova de lágrimas, de arroz, de saltos, de corridas... à prova de tudo!
Super pontual, super cuidadosa, super querida!
Sem dúvida que se será sempre a opção dos próximos eventos!
Obrigado querida Carolina!"Carolina queria muito levar o meu cabelo natural e não quero uma maquilhagem muito pesada". Nem pestanejou e aceitou logo o desafio!!
Super pontual, super cuidadosa, super querida!
Sem dúvida que se será sempre a opção dos próximos eventos!
Obrigado querida Carolina!-
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada pela gerida Beatriz, fico muito feliz com um Feedback tão bom. Desejos de infinitas felicidades -
Telma B. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissional
Obrigado à carolina, super profissional e muito atenciosa, agradeço todo o trabalho efectuado, foi 5 estrelas, aconselho desde já a todas as meninas que queiram ficar ainda mais bonitas e se sentirem princesas num dia especial a procurar a carolina.Obrigado à carolina, super profissional e muito atenciosa, agradeço todo o trabalho efectuado, foi 5 estrelas, aconselho desde já a todas as meninas que queiram ficar ainda mais bonitas e se sentirem princesas num dia especial a procurar a carolina. -
Susana N. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora
Conheci a Carolina que me tinha sido recomendada pela minha sobrinha. Adorei, super criativa! O tema era México e Frida Kahlo e no momento sem prova, ela olhou para mim e viu uma Frida, ousamos com as cores, sem medos! E no final o resultado final não podia ter sido melhorConheci a Carolina que me tinha sido recomendada pela minha sobrinha. Adorei, super criativa! O tema era México e Frida Kahlo e no momento sem prova, ela olhou para mim e viu uma Frida, ousamos com as cores, sem medos! E no final o resultado final não podia ter sido melhor -
Lídia D. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem noiva!
A Carolina é super talentosa, muito querida e muito profissional. Adorei a maquilhagem que me fez, posso dizer que superou as minhas expectativas!A Carolina é super talentosa, muito querida e muito profissional. Adorei a maquilhagem que me fez, posso dizer que superou as minhas expectativas!Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Lídia, por tanta simpatia, boa disposição, por ser tão otimista e dizer coisas tão boas de quem a rodeia. Desejos de infinitas felicidades -
Margarida P. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Mais do que uma maquilhagem
A Carolina foi impecável durante todo o processo. Mais do que simplesmente me fazer o penteado e a maquilhagem, fez questão que eu me sentisse linda durante todo o dia.A Carolina foi impecável durante todo o processo. Mais do que simplesmente me fazer o penteado e a maquilhagem, fez questão que eu me sentisse linda durante todo o dia.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Margarida, fico muito feliz e agradecida por ter feito parte de um dia tão especial, que este dia fique sempre gravado nas vossas vidas e que vos traga sempre boas recordações. Que se mantenham um casal unido e com uma bela conexão. -
Ana F. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Só tenho coisas boas a dizer sobre o trabalho da Carolina!
A Carolina percebeu desde o início o que queria e foi sempre super profissional e querida. O cabelo e maquilhagem ficaram perfeitos, exatamente como imaginado e aguentaram o dia todo sem precisar sequer de retoques! Um muito obrigada à Carolina pelo excelente serviço e por ser tão querida.Só tenho coisas boas a dizer sobre o trabalho da Carolina!
A Carolina percebeu desde o início o que queria e foi sempre super profissional e querida. O cabelo e maquilhagem ficaram perfeitos, exatamente como imaginado e aguentaram o dia todo sem precisar sequer de retoques! Um muito obrigada à Carolina pelo excelente serviço e por ser tão querida.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Eu é que não sei como agradecer o carinho das noivas mais queridas. Obrigada por pessoas como a Ana me incentivarem e lembrarem o quão especial e único é fazer parte de um dia como o vosso casamento. A Ana é muito querida, desejo mesmo o melhor da vida para vocês. -
Nádia C. Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!
A Carolina foi a melhor escolha! Desde o primeiro contacto sempre se mostrou super disponível e acessível. Aconselhou-nos cuidados a ter com a pele e cabelo antes do grande dia para estarmos no nosso melhor. Aconselhou-nos não só produtos a usar como outros profissionais da sua confiança. Cumpriu todos os horários combinados. Na prova tirou o tempo que foi preciso para vermos o cabelo e maquilhagem adequada e no dia do casamento transmite uma sensação de tranquilidade que nos ajuda a estar mais relaxadas antes da cerimónia.
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Nádia por ter dedicado um pouco do seu tempo a descrever como correu os nossos serviços. Fico muito feliz e realizada de ter gostado e por ter sido tão dedicada é feito os trabalhos de casa para conseguirmos um resultado deslumbrante. Desejos de infinitas felicidades. Obrigada. -
Cátia D. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Adorei, recomendo a 100%
Ter a Carolina neste dia tão especial foi super importante. Superou todas as expectativas e além de me ter deixado uma noiva super feliz, deixou-me uma noiva super bonita. A Carolina foi também super acessível e disponível, é sem dúvida uma profissional de excelência. Mil obrigadas.Ter a Carolina neste dia tão especial foi super importante. Superou todas as expectativas e além de me ter deixado uma noiva super feliz, deixou-me uma noiva super bonita. A Carolina foi também super acessível e disponível, é sem dúvida uma profissional de excelência. Mil obrigadas.-
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Cátia, foi um enorme prazer poder fazer parte de um dia tão especial, adorei conhecer-vos e agradeço também por toda a simpatia, amabilidade, confiança, atenção…
Fico feliz por terem gostado. Desejos de infinitas felicidades. -
Mariana R. Enviado a 29/01/2022Avaliação 5 de 5
Resultado fabuloso!
Muito obrigada pelo seu trabalho fabuloso. Recomendo imenso! Um beijinho.A Carolina foi a escolha acertada para o grande dia... Sempre cuidadosa desde o início com dicas de cuidados a ter com pele e cabelo. A prova foi essencial para nos conhecermos e ajustar todos os pormenores para o grande dia. No dia foi pontualíssima, e correu tudo muito bem... A maquilhagem durou o dia todo e o penteado também (o que foi importante também, pois fartamo-nos de pular na pista de dança). Fizemos uma sessão pós casamento e claro que tinha que ser novamente a Carolina, veio cá a casa e mais uma vez fez a magia acontecer!
Muito obrigada pelo seu trabalho fabuloso. Recomendo imenso! Um beijinho.-
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Mariana, por toda a atenção, carinho e preferência. Obrigada pela atenção e cuidado de dar a sua opinião, para ajudar também noivas que estejam à procura de fornecedores. Adorei fazer parte de um dia tão especial. Desejos de infinitas felicidades. -
Beatriz D. Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5
Maquilhagem - Casamento
A Carolina foi perfeita para o meu dia. Adorei a maquilhagem e aguentou na perfeição o dia inteiro. A Carolina é de um cuidado, simpatia e profissionalismo extremos. Ficou a meu lado até ao último pormenor, ensinando também estratégias importantes e cuidados a ter durante a cerimónia. Recomendaria de olhos fechados.A Carolina foi perfeita para o meu dia. Adorei a maquilhagem e aguentou na perfeição o dia inteiro. A Carolina é de um cuidado, simpatia e profissionalismo extremos. Ficou a meu lado até ao último pormenor, ensinando também estratégias importantes e cuidados a ter durante a cerimónia. Recomendaria de olhos fechados.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Beatriz pelo feedback, fico feliz que tenha gostado e que tenha ficado realizada com o resultado final. Desejos de infinitas felicidades. -
Joana Enviado a 27/08/2021Avaliação 4.6 de 5
Uma das melhores!
Entrei em contacto com a Carolina um ano antes do nosso casamento. Fizemos uma videochamada e ela explicou-me como eu devo cuidar da minha pele e do meu cabelo. Mostrou-me produtos que eu até hoje ainda utilizo e a minha pele melhorou muito! Na prova, a Carolina fez tudo para eu me sentir bem, mostrou-me várias maquilhagens e penteados. Nunca me senti como se ela estivesse com pressa. No dia do casamento, a Carolina chegou às horas marcadas (5h00 da manhã) e acabou comigo às horas que tínhamos combinado. Correu tudo muito bem e eu senti-me como uma princesa! A maquilhagem não podia ter sido melhor! O penteado foi assim como eu queria e aguentou uma boa parte do dia com mais de 40° de calor! Recomendo a 100%.Entrei em contacto com a Carolina um ano antes do nosso casamento. Fizemos uma videochamada e ela explicou-me como eu devo cuidar da minha pele e do meu cabelo. Mostrou-me produtos que eu até hoje ainda utilizo e a minha pele melhorou muito! Na prova, a Carolina fez tudo para eu me sentir bem, mostrou-me várias maquilhagens e penteados. Nunca me senti como se ela estivesse com pressa. No dia do casamento, a Carolina chegou às horas marcadas (5h00 da manhã) e acabou comigo às horas que tínhamos combinado. Correu tudo muito bem e eu senti-me como uma princesa! A maquilhagem não podia ter sido melhor! O penteado foi assim como eu queria e aguentou uma boa parte do dia com mais de 40° de calor! Recomendo a 100%.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada, querida Joana, pelo feedback, pela preferência e carinho.
Desejos de infinitas felicidades.
Beijinhos -
Catarina Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Conheci a Carolina já à alguns aninhos, entretanto perdemos o contato mas quando pensei em casar não imaginei mais ninguém para fazer a minha maquiagem. E melhor que isso foi saber que a Carolina também fazia o penteado, o que para nós noivas ter a mesma pessoa a fazer os dois trabalhos ajuda imenso. Desde o início que a Carolina se mostrou sempre disponível para ajudar, recomendou vários produtos para tratar a minha pele e o meu cabelo, fez um acompanhamento fantástico, para que no dia tudo estivesse perfeito, e esteve. Cuidou da noiva com muito carinho, e também cuidou da minha mãe, madrinha e irmã que ficaram lindas. Além de uma excelente profissional a Carolina é uma pessoa que transmite imensa calma, e isso ajuda imenso, como éramos 4 pessoas para ela tratar veio ter conosco super cedo, e mostrou-se sempre disponível.. Espero que muitas noivinhas tenham a sorte de encontrar a Carolina nas vossas caminhadas.. Super recomendo.. e com certeza que nos voltaremos a encontrar minha querida, obrigada por toda a dedicação e carinho.. Tudo de bom pra ti.. Beijinhos GrandesConheci a Carolina já à alguns aninhos, entretanto perdemos o contato mas quando pensei em casar não imaginei mais ninguém para fazer a minha maquiagem. E melhor que isso foi saber que a Carolina também fazia o penteado, o que para nós noivas ter a mesma pessoa a fazer os dois trabalhos ajuda imenso. Desde o início que a Carolina se mostrou sempre disponível para ajudar, recomendou vários produtos para tratar a minha pele e o meu cabelo, fez um acompanhamento fantástico, para que no dia tudo estivesse perfeito, e esteve. Cuidou da noiva com muito carinho, e também cuidou da minha mãe, madrinha e irmã que ficaram lindas. Além de uma excelente profissional a Carolina é uma pessoa que transmite imensa calma, e isso ajuda imenso, como éramos 4 pessoas para ela tratar veio ter conosco super cedo, e mostrou-se sempre disponível.. Espero que muitas noivinhas tenham a sorte de encontrar a Carolina nas vossas caminhadas.. Super recomendo.. e com certeza que nos voltaremos a encontrar minha querida, obrigada por toda a dedicação e carinho.. Tudo de bom pra ti.. Beijinhos GrandesResposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito, muito obrigada minha querida. Fiquei sem palavras perante esta classificação, fico muito agradecida também por teres confiado em mim e no meu trabalho. Desejos de infinitas felicidades. -
Tatiana S. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores!
Quando temos medo de arriscar (que foi o meu caso) e ela nos surpreende e encoraja com um resultado fantástico! Obrigada por tudo, senti-me uma princesa graças a ti, um grande beijinho.Querida Carolina, aquela que nunca desilude. Desde a sessão noivado, passando pela prova do casamento e por fim a do grande dia! Aquela que nos põe super á vontade e nós dã total liberdade para escolhermos o que quisermos.
Quando temos medo de arriscar (que foi o meu caso) e ela nos surpreende e encoraja com um resultado fantástico! Obrigada por tudo, senti-me uma princesa graças a ti, um grande beijinho.-
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada querida Tatiana, fico muito feliz que tenhas gostado. Adorei fazer parte do vosso dia. Agradeço imenso. Desejos de infinitas felicidades. -
Maria J. Enviado a 18/07/2021Avaliação 4.8 de 5
Experiência e um bom trabalho de “pesquisa”
O grande trabalho da Carolina começa na prova onde ela se dedica a conhecer a noiva e o seu estilo, as suas rotinas de skin care e outros detalhes. Convenceu-me a estrear pestanas postiças e no dia só me diziam que estava muito bonita e muito natural como eu lhe tinha pedido inicialmente. Deixou-me sempre muito à vontade para fazer pedidos e sugestões e ainda maquilhou a minha mãe que ficou encantada. Gostei muito do trabalho da Carolina, é muito baseado na experiência que tem e ajuda nas indecisões.O grande trabalho da Carolina começa na prova onde ela se dedica a conhecer a noiva e o seu estilo, as suas rotinas de skin care e outros detalhes. Convenceu-me a estrear pestanas postiças e no dia só me diziam que estava muito bonita e muito natural como eu lhe tinha pedido inicialmente. Deixou-me sempre muito à vontade para fazer pedidos e sugestões e ainda maquilhou a minha mãe que ficou encantada. Gostei muito do trabalho da Carolina, é muito baseado na experiência que tem e ajuda nas indecisões.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada pelo seu feedback Maria, fico muito feliz que tenha sido do seu agrado. Obrigada e desejos de infinitas felicidades. Beijinho -
Vera R. Enviado a 06/06/2021Avaliação 5 de 5
Perfeição de maquilhagem
Adorei a Carolina, super simpática, sempre muito querida. Adorei o trabalho dela, muito profissional, fez as coisas com muito carinho. Recomendo a 100%, a Carolina é maravilhosa.Adorei a Carolina, super simpática, sempre muito querida. Adorei o trabalho dela, muito profissional, fez as coisas com muito carinho. Recomendo a 100%, a Carolina é maravilhosa.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada, Vera, fico tão feliz por ter ficado satisfeita com o meu trabalho. Desejo-lhe muitas felicidades e muito obrigada. -
Liliana Enviado a 27/05/2021Avaliação 5 de 5
A Carolina esteve sempre disponível ao longo de toda a preparação do casamento. Com a sua ajuda, senti-me a noiva mais bonita de mundo! Recomendo vivamente!A Carolina esteve sempre disponível ao longo de toda a preparação do casamento. Com a sua ajuda, senti-me a noiva mais bonita de mundo! Recomendo vivamente!Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada, querida Liliana, desejos de infinitas felicidades, fico muito feliz e realizada de que tenha gostado dos meus serviços.
Beijinhos -
Carla C. Enviado a 20/05/2021Avaliação 5 de 5
Super profissional e sempre disponível
No grande dia, a Carolina foi super pontual. Teve todos os cuidados de higiene desejados, tendo em conta o contexto de pandemia em que nos encontramos, tendo desinfetado todo o material e até as próprias mãos várias vezes ao longo da manhã. Se tiver de recorrer mais alguma vez a este tipo de serviços, a Carolina será a minha opção!Para além de super profissional, a Carolina é um doce de pessoa e super acessível. Bastante exigente para que o resultado final seja o desejado e isso é comprovado com o acompanhamento e ao longo do tempo até ao grande dia. Fizemos video chamadas e esteve sempre disponível quando tinha alguma dúvida. Deu-me inclusive várias dicas para otimizar o potencial do meu cabelo.
No grande dia, a Carolina foi super pontual. Teve todos os cuidados de higiene desejados, tendo em conta o contexto de pandemia em que nos encontramos, tendo desinfetado todo o material e até as próprias mãos várias vezes ao longo da manhã. Se tiver de recorrer mais alguma vez a este tipo de serviços, a Carolina será a minha opção!Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada minha querida, obrigada pela atenção e pormenor. É muito importante para mim o vosso Feedback. Quero desejar muitas felicidades e uma vida em abundância de coisas boas. -
Filipa Enviado a 28/12/2020Avaliação 5 de 5
A Carolina foi excelente!
No dia do casamento, estava totalmente tranquila, porque sabia que ia fazer um trabalho excelente e assim foi, ficou ainda melhor do que esperava, mesmo com uns pedidos meus de última hora! Transformou-me numa melhor versão de mim sem que deixasse de me sentir eu. Adorei o seu trabalho e vou com certeza recorrer aos seus serviços para festas futuras.A Carolina fez o meu cabelo e maquilhagem no dia do meu casamento e foi um amor desde o primeiro contacto. Esclareceu inúmeras dúvidas antes mesmo de a ter contratado. Na prova, deu-me imensas dicas para o cabelo e pele que sigo até hoje e foi incansável até acharmos o estilo de penteado e maquilhagem perfeitos.
No dia do casamento, estava totalmente tranquila, porque sabia que ia fazer um trabalho excelente e assim foi, ficou ainda melhor do que esperava, mesmo com uns pedidos meus de última hora! Transformou-me numa melhor versão de mim sem que deixasse de me sentir eu. Adorei o seu trabalho e vou com certeza recorrer aos seus serviços para festas futuras.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada, Filipa, pelas suas palavras, carinho, simpatia e confiança, fico muito feliz e realizada.
Desejos de infinitas felicidades. -
Patricia B. Enviado a 31/10/2020Avaliação 5 de 5
A Carolina é uma excelente profissional
Num dos dias mais importantes da minha vida (meu casamento), senti-me uma verdadeira princesa, graças à Carolina. Ela tratou do meu cabelo e da minha maquilhagem. Super profissional, uns meses antes aconselhou-me sobre produtos para cuidar da minha pele e cabelo. Voltarei a contratar os serviços da Carolina com toda a certeza. Obrigada, Carolina, pelo teu trabalho.Num dos dias mais importantes da minha vida (meu casamento), senti-me uma verdadeira princesa, graças à Carolina. Ela tratou do meu cabelo e da minha maquilhagem. Super profissional, uns meses antes aconselhou-me sobre produtos para cuidar da minha pele e cabelo. Voltarei a contratar os serviços da Carolina com toda a certeza. Obrigada, Carolina, pelo teu trabalho.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada, minha querida, fico muito feliz com o feedback, obrigada pela atenção, preferência e carinho. Desejos de muitas felicidades. -
Alexandra D. Enviado a 27/10/2020Avaliação 5 de 5
Mais do que uma maquilhadora
Obrigada por tudo, Carolina.Desde que decidi casar que sabia que queria a Carolina a maquilhar-me e pentear-me no dia. Somos colegas, tiramos algumas formações juntas e o talento da Carolina sempre foi visível. Para além de maquilhadora, a Carolina é uma pessoa que se preocupa de verdade! Aconselhou-me sempre da melhor forma até atingirmos o melhor! Nunca me senti tão linda como no dia do casamento, deixem a Carolina seguir o coração dela e vão ver que não se arrependerão.
Obrigada por tudo, Carolina.-
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Oh, minha querida noiva, fico de coração cheio ao ler as tuas palavras, obrigada por tudo. Desejos de infinitas felicidades. Beijinhos e até breve. -
Ana Enviado a 14/10/2020Avaliação 5 de 5
Impecável o dia inteiro
Relativamente à maquilhagem em si, quando falei com a Carolina a primeira vez tinha uma ideia muito definida do que queria. No entanto, sem nunca fugir ao que era pretendido, a Carolina deu a opinião dela que, confirma-se, era o toque que faltava. A maquilhagem ficou perfeita! E aguentou o dia todo! O casamento foi cedinho (11h30) e houve lágrimas, chuva, transpiração e, já se sabe, máscara sempre posta! E garanto-vos: No final da noite, estava perfeita e não houve necessidade de nenhum retoque! Recomendo imenso.A Carolina foi-me recomendada por uma amiga, também ela maquilhadora e foi a escolha acertada! A Carolina é super acessível e uma querida! Na primeira prova apresenta propostas para tratar bem da nossa pele (com as especificidades que cada uma de nós tem), não só para o dia do casamento, como no dia-a-dia depois. E apresenta alternativas para várias carteiras!
Relativamente à maquilhagem em si, quando falei com a Carolina a primeira vez tinha uma ideia muito definida do que queria. No entanto, sem nunca fugir ao que era pretendido, a Carolina deu a opinião dela que, confirma-se, era o toque que faltava. A maquilhagem ficou perfeita! E aguentou o dia todo! O casamento foi cedinho (11h30) e houve lágrimas, chuva, transpiração e, já se sabe, máscara sempre posta! E garanto-vos: No final da noite, estava perfeita e não houve necessidade de nenhum retoque! Recomendo imenso.Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Muito obrigada, querida Ana, pelas suas palavras e fico feliz por a nossa experiência e o meu serviço ter sido tão positivo. Agradeço imenso. Desejos de infinitas felicidades. -
Daniela B. Enviado a 04/10/2020Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de noiva e mãe
Mais uma vez escolhi a doce Carolina para me maquilhar no meu casamento e à minha mãe, recomendo muito o trabalho dela. Ficou excelente e a maquilhagem em momento nenhum teve que ser retocada.
Resposta de Carolina F Beauty Expert:
Agradeço imenso, fico muito feliz com o feedback e por ter a oportunidade de ser fornecedora da Daniela. Desejos de infinitas felicidades. -