Opiniões de Carolina Mestre - Makeup & Care
Carolina Mestre - Makeup & Care
Vila Real Santo António, Vila Real de Santo AntónioOpiniões
Yara D. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinária 💖
É profissional, cuidadosa, perfeccionista, sincera, capaz de realizar o que idealizamos e, até mesmo, fazer melhor do que sonhamos. Respeita as nossas ideias e, por vezes, dando a sua opinião torna o sonho em realidade ✨
Senti-me uma princesa desde da prova até ao último minuto do dia do casamento!
Recomendo sem dúvida alguma a Carolina e se pudesse repetir este dia maravilhoso a escolheria de novo ♥️
Obrigada pela pessoa extraordinária que és e por teres feito com o que este dia fosse ainda mais perfeito 🫶🏼A Carolina tem a qualidade de transmitir calma e plenitude num dia que é de muito stress.
Senti-me uma princesa desde da prova até ao último minuto do dia do casamento!
Obrigada pela pessoa extraordinária que és e por teres feito com o que este dia fosse ainda mais perfeito 🫶🏼-
Larissa H. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Make maravilhosa e profissional excelente!
A Carolina é uma pessoa marailhosa e uma profissional extremamente competente!
Já durante o teste pude perceber que estava em boas mãos.
Maquiagem não é o meu forte, e meus conhecimentos sobre o assunto são limitados, mas a Carolina, com toda a paciência e ternura, ia me explicando quais os efeitos e resultados de cada tipo de produto, me ajudando a expressar qual o estilo eu buscava.
Optei por um estilo mais clean, por casar de dia e em um local aberto, e não podia estar mais realizada com o resultado, que superou todas as minhas expectativas. Sem falar na duração da make, que ao final da noite estava INTACTA, mesmo sem retoque.
A Carolina é muito boa no que faz! Sou muito grata por ela ter me feito sentir uma princesa no meu dia tão especial.A Carolina é uma pessoa marailhosa e uma profissional extremamente competente!
Já durante o teste pude perceber que estava em boas mãos.
A Carolina é muito boa no que faz! Sou muito grata por ela ter me feito sentir uma princesa no meu dia tão especial. -
Mariya K. Enviado a 19/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente maquilhagem
Rapariga muito simpática e profissional.
Fez um excelente trabalho, os convidados adoraram. Super atenciosa e por isso conseguimos o melhor resultado. Recomendo muitoRapariga muito simpática e profissional.
Fez um excelente trabalho, os convidados adoraram. Super atenciosa e por isso conseguimos o melhor resultado. Recomendo muito -
Karen C. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Super talented - 5 star service.
Carolina is such a talented make-up artist. I absolutely loved my wedding make-up. I flew over to Portugal from Ireland for my wedding. Carolina was so professional and made me feel very relaxed on my wedding day. My make-up did not move for the entire day and night. It lasted so well. I would highly recommend Carolina for anyone getting married or needing their make-up done for any event. I loved everything about it. Thank you Carolina. ❤️Carolina is such a talented make-up artist. I absolutely loved my wedding make-up. I flew over to Portugal from Ireland for my wedding. Carolina was so professional and made me feel very relaxed on my wedding day. My make-up did not move for the entire day and night. It lasted so well. I would highly recommend Carolina for anyone getting married or needing their make-up done for any event. I loved everything about it. Thank you Carolina. ❤️ -
Laura M. Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor maquilhagem de sempre
A Carolina foi a minha maquilhadora para o meu casamento, maquilhou não só a mim como as minhas damas de honor e a mãe da noiva. A Carolina foi impecável, é super profissional, muito atenciosa, flexível e deixa-te super à vontade. Eu adorei a minha maquilhagem, estava fenomenal, e todas aquelas que foram maquilhadas pela Carolina adoraram. Se precisas de uma maquilhadora para o teu dia, recomendo a 100% a Carolina!A Carolina foi a minha maquilhadora para o meu casamento, maquilhou não só a mim como as minhas damas de honor e a mãe da noiva. A Carolina foi impecável, é super profissional, muito atenciosa, flexível e deixa-te super à vontade. Eu adorei a minha maquilhagem, estava fenomenal, e todas aquelas que foram maquilhadas pela Carolina adoraram. Se precisas de uma maquilhadora para o teu dia, recomendo a 100% a Carolina! -
António Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor Maquilhadora ❤️
A Carolina é sem dúvida a melhor maquilhadora que conheço, como lhe disse, estava disposta a alterar a data do meu casamento se ela não tivesse disponibilidade na data prevista.
Mas apesar de já ter um dia atarefado arranjou tempo para me ir maquilhar a casa e foi excepcional, compreendeu que eu pretendia um aspecto o mais natural possível e eu senti-me bem todo o dia, a maquilhagem durou ( foi até difícil de tirar 😅) sendo que foi um casamento na praia, esteve imenso calor e ainda chorei algumas vezes, é de louvar a durabilidade, qualidade e execução do trabalho da Carolina.
Joana V. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
A Carolina foi incrível!
Desde o primeiro contacto que a Carolina mostrou disponibilidade e profissionalismo a todos os níveis: desde esclarecimento de qualquer dúvida, ao acompanhamento em qualquer momento através do WhatsApp e ainda com a partilha de sugestões.
A prova foi essencial para definir a maquilhagem como eu pretendia e a Carolina teve toda a disponibilidade para testar e perceber o que eu queria. Adorei o resultado final e ficou tudo definido para o grande dia.
No dia do casamento decorreu tudo conforme planeado, tanto eu como a minha mãe, tia, sogra e cunhada ficámos super contentes com o resultado final.
O fantástico trabalho da Carolina contribuiu sem dúvida para que o meu dia de casamento fosse aquele com que sempre sonhei.
Muito obrigada por tudo.A Carolina foi incrível!
Muito obrigada por tudo. -
Melissa B. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
La Melhor--------------The best 👸
A Carol é a melhor maquiadora da região, é tranquila, calma e sempre faz exatamente o que pedimos. Além disso, ela dá conselhos e foi minha pessoa de confiança para conselhos de casamento o tempo todo. Ela me manteve calma durante toda a manhã e foi muito mais do que uma maquiadora, tornou-se uma amiga durante todo o processo que antecedeu o casamento. O trabalho dela fala por si só. Ela não tem medo de arriscar e experimentar novos looks, mesmo que estejam fora da zona de conforto dela.A Carol é a melhor maquiadora da região, é tranquila, calma e sempre faz exatamente o que pedimos. Além disso, ela dá conselhos e foi minha pessoa de confiança para conselhos de casamento o tempo todo. Ela me manteve calma durante toda a manhã e foi muito mais do que uma maquiadora, tornou-se uma amiga durante todo o processo que antecedeu o casamento. O trabalho dela fala por si só. Ela não tem medo de arriscar e experimentar novos looks, mesmo que estejam fora da zona de conforto dela. -
Soraia R. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
És incrível
Grata por fazeres parte de um dos dias mais especiais da minha vida! A minha maquilhagem de noiva ficou tal e qual eu idealizei. Não poderia ter sido diferente, és a melhor! És uma artista e transmites uma calma incrível. Obrigada 💜Grata por fazeres parte de um dos dias mais especiais da minha vida! A minha maquilhagem de noiva ficou tal e qual eu idealizei. Não poderia ter sido diferente, és a melhor! És uma artista e transmites uma calma incrível. Obrigada 💜 -
Nídia S. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor !
Muito querida, muito simpática e acima de tudo uma óptima maquilhadora! A melhor! 😁 Adorei a maquilhagem ! Recomendo sem dúvida alguma 🥰 tornou o meu dia ainda mais especial ! Obrigada Carolina ❤️Muito querida, muito simpática e acima de tudo uma óptima maquilhadora! A melhor! 😁 Adorei a maquilhagem ! Recomendo sem dúvida alguma 🥰 tornou o meu dia ainda mais especial ! Obrigada Carolina ❤️ -
Sofia N. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
O meu gato preto 🐈⬛
Ahh a minha Carol, para mim das melhores do Algarve!
Uma pessoa super tranquila, profissional, atenciosa, sabe o que dizer sempre no momento certo e é isso que a caracteriza por ser o meu gato preto.
Começámos apenas como relação profissional/cliente mas hoje posso chamar-lhe de amiga 🥰
Já tive o prazer de ser maquilhada várias vezes e em várias ocasiões por ela, entre outros serviços que faz, e adequa-se sempre a cada situação o que a torna uma excelente profissional.
No meu casamento teve a maior paciência e cuidado do mundo, fez o que muitas se calhar não o fariam e são estas pequenas coisas que a tornam tão especial. A atenção detalhada e única com que trata cada cliente até ao último pormenor.
Ahh a minha Carol, para mim das melhores do Algarve!
Soraia P. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Desde então, a Carol tem feito parte dos momentos mais importantes da minha vida, como também a sessão de gravidez. É uma profissional que recomendo muito e desejo todo o sucesso pessoal e profissonal, pois o seu talento merece ser reconhecido! Muito obrigada Carol :)Passaram-se dois anos do meu dia de sonho... E voltaria a escolher novamente a Carolina, sem pensar duas vezes!! A maquilhagem da prova, do dia e da sessão Trash de Dress ficou simplesmente perfeita! Além disso, a Carolina é uma profissional atenta, responsável, e empenhada para que nada falhe no nosso grande dia, transmitindo-nos uma serenidade tremenda com seu ar calmo e carinhoso.
Desde então, a Carol tem feito parte dos momentos mais importantes da minha vida, como também a sessão de gravidez. É uma profissional que recomendo muito e desejo todo o sucesso pessoal e profissonal, pois o seu talento merece ser reconhecido! Muito obrigada Carol :)-
Sara M. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor makeup artist no algarve
Já fui maquilhada pela Carolina e já fotografei noivas maquilhadas pela Carolina. Só posso dizer que é a melhor escolha para o vosso grande dia. Super talentosa e providencia aos clientes uma experiência incrível, seja pelo resultado final maravilhoso seja pela forma como nos faz sentir super à vontade ❤️Já fui maquilhada pela Carolina e já fotografei noivas maquilhadas pela Carolina. Só posso dizer que é a melhor escolha para o vosso grande dia. Super talentosa e providencia aos clientes uma experiência incrível, seja pelo resultado final maravilhoso seja pela forma como nos faz sentir super à vontade ❤️ -
Margarida G. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional
Escolhemos fazer um casamento bem intimista, so a familia mais proxima, e a carolina foi uma escolha stress-free. Ela foi super flexivel e considerando que nao tivemos muito tempo de antecedência para preparar tudo tive muita sorte que ela estivesse livre. Super flexivel nos horários e mega talentosa. Nao me arrenpendo nada. Depois do notario os noivos foram a piscina e a make up nao cedeu nem um bocadinho! Mil obrigadas CarolinaEscolhemos fazer um casamento bem intimista, so a familia mais proxima, e a carolina foi uma escolha stress-free. Ela foi super flexivel e considerando que nao tivemos muito tempo de antecedência para preparar tudo tive muita sorte que ela estivesse livre. Super flexivel nos horários e mega talentosa. Nao me arrenpendo nada. Depois do notario os noivos foram a piscina e a make up nao cedeu nem um bocadinho! Mil obrigadas Carolina -
Tiffany D. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
A melhor no mundo
Obrigada mil vezes Carolina! A minha maquilhagem da noiva das minhas madrinhas, tia e a amiga ficaram impecável. A minha irmã esqueceu se de remover a maquilhagem a noite e acordou a manhã seguinte ainda com a maquilhagem impecável. Recebemos os fotografias do nosso casamento e toda gente comenta o quanto a maquilhagem estava linda em nos todos. Obrigada pelo profissionalismo, apoio, simpátia e seres uma pessoa amável. ObrigadaObrigada mil vezes Carolina! A minha maquilhagem da noiva das minhas madrinhas, tia e a amiga ficaram impecável. A minha irmã esqueceu se de remover a maquilhagem a noite e acordou a manhã seguinte ainda com a maquilhagem impecável. Recebemos os fotografias do nosso casamento e toda gente comenta o quanto a maquilhagem estava linda em nos todos. Obrigada pelo profissionalismo, apoio, simpátia e seres uma pessoa amável. Obrigada -
Susana P. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica
Tenho dificuldade em colocar em palavras a experiência que tive ao ser maquilhada pela Carolina. Posso dizer que foi a melhor pessoa que podia ter escolhido, não só fez um trabalho FANTÁSTICO, exatamente como eu queria, como a sua tranquilidade era aquilo que precisava para acalmar aquelas “borboletas na barriga” no dia do casamento. Recomendo imenso!Tenho dificuldade em colocar em palavras a experiência que tive ao ser maquilhada pela Carolina. Posso dizer que foi a melhor pessoa que podia ter escolhido, não só fez um trabalho FANTÁSTICO, exatamente como eu queria, como a sua tranquilidade era aquilo que precisava para acalmar aquelas “borboletas na barriga” no dia do casamento. Recomendo imenso! -
Tatiana N. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Dizer que foi excelente até parece pouco para o trabalho impecável que a Carolina fez. Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, a Carolina foi uma profissional exemplar. Além de ser super simpática e muito querida, foi sempre muito prestável e atenciosa em todas as circunstâncias. No momento de fazer a prova da maquilhagem soube ouvir os meus desejos e ir de encontro aquilo que eu gostava e me fazia sentir confortável. No dia do casamento, maquilhou ainda a minha mãe (que nunca se tinha maquilhado antes e amou o trabalho da Carolina) e a minha irmã; adoraram. Acerca da minha maquilhagem, ficou ainda mais bonita e perfeita do que quando fizemos a prova; além de que durou quase 24h intacta. Super recomendo a Carolina.Dizer que foi excelente até parece pouco para o trabalho impecável que a Carolina fez. Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, a Carolina foi uma profissional exemplar. Além de ser super simpática e muito querida, foi sempre muito prestável e atenciosa em todas as circunstâncias. No momento de fazer a prova da maquilhagem soube ouvir os meus desejos e ir de encontro aquilo que eu gostava e me fazia sentir confortável. No dia do casamento, maquilhou ainda a minha mãe (que nunca se tinha maquilhado antes e amou o trabalho da Carolina) e a minha irmã; adoraram. Acerca da minha maquilhagem, ficou ainda mais bonita e perfeita do que quando fizemos a prova; além de que durou quase 24h intacta. Super recomendo a Carolina.-
Daniela R. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito! A Carolina é excelente !
Obrigada a Carolina por me ter feito um trabalho perfeito no dia do meu casamento!
Desde o primeiro dia sempre disponível para qualquer dúvida, além de também ser muito atenciosa e preocupada com os nossos gostos.
Obrigada não chega ! Aconselho muito muito!!
Obrigada não chega ! Aconselho muito muito!!
Ana P. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade e excelência
Tem uma presença super tranquilizante e umas mãos fantásticas, fiquei mesmo relaxada depois de ela me ter maquilhado, já para não falar de que é super perfeita a maquilhar. No meu dia a Carolina maquilhou a noiva, a mãe e a irmã da noiva, e todas as maquilhagens ficaram espetaculares e duraram a noite toda! No fim, após a minha cabeleireira ter ido embora ela até me colocou o véu e ajeitou a peça do cabelo, não poderia ter escolhido melhor! Super recomendo!A Carolina é uma profissional excelente! Tivemos que remarcar a nossa data de casamento 3 vezes e a Carolina foi sempre espetacular em relação a isso.
Tem uma presença super tranquilizante e umas mãos fantásticas, fiquei mesmo relaxada depois de ela me ter maquilhado, já para não falar de que é super perfeita a maquilhar. No meu dia a Carolina maquilhou a noiva, a mãe e a irmã da noiva, e todas as maquilhagens ficaram espetaculares e duraram a noite toda! No fim, após a minha cabeleireira ter ido embora ela até me colocou o véu e ajeitou a peça do cabelo, não poderia ter escolhido melhor! Super recomendo! -
Acshah Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Muito simpática, muito profissional no que faz e incansável. Obrigada Carol.Muito simpática, muito profissional no que faz e incansável. Obrigada Carol. -
Isabel Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Uma maquilhagem que encaixa com a minha personalidade
Escolhi a Carol para fazer a minha maquilhagem e não poderia ter escolhido outra pessoa. Extremamente profissional, empática. Ouve e percebe os nossos gostos e tem imenso talento que vai de encontro às nossas expetativas. Umas mãos de fada. Para além da maquilhagem, ficar fantástica ela foi um ótimo suporte na manhã da minha preparação. Ajudou-me a colocar creme nas costas, colocou música ambiente, enquanto as minhas damas de honor andavam doidas na sua preparação e galhofa também. Tem uma energia tão boa que ajuda a que tudo flua com tanta naturalidade.Escolhi a Carol para fazer a minha maquilhagem e não poderia ter escolhido outra pessoa. Extremamente profissional, empática. Ouve e percebe os nossos gostos e tem imenso talento que vai de encontro às nossas expetativas. Umas mãos de fada. Para além da maquilhagem, ficar fantástica ela foi um ótimo suporte na manhã da minha preparação. Ajudou-me a colocar creme nas costas, colocou música ambiente, enquanto as minhas damas de honor andavam doidas na sua preparação e galhofa também. Tem uma energia tão boa que ajuda a que tudo flua com tanta naturalidade.-
Ana Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
A Carolina é uma profissional incrível. Sabe como fazer a pessoa sentir se maravilhosa no dia mais importante das nossas vidas. Moro no estrangeiro e confesso que foi bastante difícil encontrar alguém perto da minha zona que tivesse boas recomendações até encontrar o trabalho da carolina. Na primeira prova estava bastante nervosa mas a Carolina foi bastante simpática e explicou todos os passos, perguntou o que queria e como. Tudo para a pessoa se sentir à vontade! A Carolina maquilhou 2 damas e a madrinha e todas elas lindas! Deslocou-se a casa e preparou tudo de forma a estarmos todas a tempo. Adoramos e recomendamos! Obrigado Carolina!A Carolina é uma profissional incrível. Sabe como fazer a pessoa sentir se maravilhosa no dia mais importante das nossas vidas. Moro no estrangeiro e confesso que foi bastante difícil encontrar alguém perto da minha zona que tivesse boas recomendações até encontrar o trabalho da carolina. Na primeira prova estava bastante nervosa mas a Carolina foi bastante simpática e explicou todos os passos, perguntou o que queria e como. Tudo para a pessoa se sentir à vontade! A Carolina maquilhou 2 damas e a madrinha e todas elas lindas! Deslocou-se a casa e preparou tudo de forma a estarmos todas a tempo. Adoramos e recomendamos! Obrigado Carolina!Resposta de Carolina Mestre - Makeup & Care:
Muito obrigada por todo o carinho! Vocês foram todas mega simpáticas e lindas de morrer, e os resultados foram magníficos! Obrigada por toda a confiança no meu trabalho. -
Joana Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada Carolina pelo teu magnífico trabalho! E toda a paciência e carinho que tiveste comigo e a família! Aconselho o trabalho da Carolina vivamente! Tivemos uma prova com antecedência e ajustamos tudo para o grande dia. Deixei-me aconselhar e ficou tudo perfeito.Obrigada Carolina pelo teu magnífico trabalho! E toda a paciência e carinho que tiveste comigo e a família! Aconselho o trabalho da Carolina vivamente! Tivemos uma prova com antecedência e ajustamos tudo para o grande dia. Deixei-me aconselhar e ficou tudo perfeito.-
Resposta de Carolina Mestre - Makeup & Care:
Muito obrigada minha linda, foi um prazer fazer parte do teu dia, obrigada por me receberes com tanto carinho. Foi um dia lindíssimo! -