Opiniões de Catarina Carvalho Makeup

Catarina Carvalho Makeup

Catarina Carvalho Makeup

Porto de Mós

Catia A. Enviado a 14/11/2024

A Catarina vai ser sempre a minha primeira escolha!

O título diz tudo. A Catarina, para além de me ter feito a maquilhagem mais linda de sempre, é também uma querida, simpática, calma e super atenciosa. Ela meteu-nos super à vontade desde o início e senti que já a conhecia há anos!! Obrigada querida Catarina por me teres feito sentir a noiva mais linda do mundo e por me teres ajudado a ter uma manhã (preparação) tão calma mas ao mesmo tempo tão divertida! Estou deserta para ter o meu próximo evento só para marcar outra maquilhagem :D

Querida Cátia,
    Foi uma honra poder fazer parte do teu dia tão especial. Desde o primeiro momento na prova, senti uma enorme conexão contigo, e foi incrível acompanhar o teu processo, desde as conversas no whatsapp até ao grande dia.
    O carinho e a generosidade com que me mimaram, incluindo o teu presente tão atencioso, tocaram-me profundamente. Sou uma sortuda por ter noivas tão especiais como tu, e o nosso momento juntas ficará para sempre no meu coração.
    Agradeço do fundo do coração pela confiança que depositaste em mim. Desejo-te uma vida cheia de felicidade e momentos mágicos ao lado da tua cara-metade. 🌸
  • Jéssica
    Jéssica F. Enviado a 12/11/2024

Maquilhagem de sonho

A seguir ao noivo, foi a Catarina a melhor escolha que podia ter tido para aquele dia ! Um dia cheio de amor e carinho, sentimentos que caracterizam o trabalho desta profissional . A Catarina dedica-se, com todas as energias boas dela, a tornar nos deusas - e consegue !
    Desde o dia da prova ao minuto que sai do quarto da preparação, a Catarina estava ali para mim, de corpo e alma, para me maquilhar e acalmar. Com um perfeccionismo, carinho, delicadeza e cuidado incrível. Ela não maquilha apenas , ela faz refletir a nossa personalidade numa maquilhagem: sim, aquela maquilhagem era EU, A JESSICA.
    Que continues a fazer esta magia pelas mulheres deste mundo !
    Aconselho a 100% e garanto que sortuda é a noivinha que tem esta profissional no dia mais bonito da sua vida. Obrigada por tudo , miúda diamante

Minha querida amiga Jéssica,
    Não sei nem por onde começar, porque o que vivemos juntas nesse dia foi simplesmente mágico! 💖
    Maquilhar-te e estar contigo no teu grande dia foi um autêntico privilégio. A energia ao longo da preparação foi tão leve, divertida e absolutamente incrível! E poder ver a tua transformação foi extraordinário. Mas o melhor de tudo foi ver a tua felicidade, luz e a confiança que irradiavas. A maquilhagem ficou a tua cara, estavas uma princesa clássica que encantou tudo e todos ao seu redor.
    Foi um privilégio ter estado ao teu lado, tanto no processo da preparação quanto no casamento. Foi um dia que vou guardar no meu coração para sempre! ❤️
    Agora, que a tua nova vida comece com muito amor, risos e aventuras incríveis. E, claro, estarei sempre aqui, não só para maquilhar-te, mas para tudo o que precisares! 😘
    Eu é que sou uma sortuda por te ter na minha vida!
  • Diana
    Diana Enviado a 11/11/2024

A melhor! ♥️

Foi uma das melhores escolhas que fiz para o meu dia especial! A Catarina é uma profissional de mão cheia e uma pessoa linda e simpática. Voltaria a escolhe-la sempre ♥️

Querida Diana,
    Quero agradecer imensamente a tua avaliação tão carinhosa.
    Fico muito feliz em saber que mesmo passado mais de um ano me voltarias a escolher 💫
    Foi um privilégio poder fazer parte de um momento tão importante e ver o sorriso no rosto de uma noiva feliz e tão genuína! Foi incrível poder destacar ainda mais a tua beleza única.
    As maiores felicidades do mundo!

• Márcia
    Márcia A. Enviado a 11/11/2024

Márcia & Bernardo 12-07-2024

Desde já quero agradecer imenso todo o acompanhamento e a dedicação da Catarina.
    Recomendo imenso, a maquilhagem durou o casamento todo incrível, amei o trabalho mesmo ficou melhor do que alguma vez imaginei. A Catarina fez me sentir uma autêntica princesa. Ela é super querida, trabalhadora e amável! Tem um grande talento sem dúvida! Sem dúvida que das melhores escolhas que fiz para o casamento! Obrigada🤍

Querida Márcia,
    Sem dúvida que adoro relembrar o dia do teu casamento, desde os nervos iniciais até ao momento em que te viste completamente pronta. Estavas deslumbrante, muito shinny e tão feliz por casares com o homem da tua vida! Foi realmente um prazer imenso fazer parte de um dia tão importante e fazer "a melhor maquilhagem da tua vida"! 💕
    Desejo-te uma eternidade de amor, risos e momentos inesquecíveis ao lado de quem amas.
    Estarei sempre aqui para qualquer coisa que precisares!
    Para sempre, a princesa Jasmine.
  • Adília
    Adília Enviado a 26/10/2024

Nunca me senti tão bonita

A Catarina é uma profissional incrível! Mesmo com todas as exigências, superou as minhas expectativas. A maquilhagem refletiu a minha personalidade e resistiu o tempo todo, sem retoques. Não poderia recomendar mais 😌
    Além de ser uma pessoa flexível e boa ouvinte, a Catarina foi uma peça fundamental para eu me sentir bonita e confiante no dia mais feliz da minha vida. Espero que nos voltemos a cruzar!

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Muito obrigada por este feedback tão incrível! Fico muito feliz em saber que pude contribuir para tornar o teu dia ainda mais especial e, principalmente, que te sentiste linda e confiante!
    A tua opinião é muito importante para mim, pois ajuda-me a continuar a aprimorar meu serviço e a oferecer o melhor a todas as noivas. Fico eternamente grata pela confiança depositada em mim para um momento tão único e significativo da tua vida.
    Com certeza, que nos vamos voltar a cruzar :)
  • Jessica
    Jessica Enviado a 03/09/2024

Sempre incrível

Quando decidi que queria casar, sabia que a maquilhagem era um dos aspetos mais importantes para me sentir bem comigo mesma, e não podia ter entregue esta tarefa a outra pessoa sem ser a Catarina 🤍 desde o primeiro momento em que estive com ela, senti que estava com uma amiga. Sempre bem disposta e com atenção às nossas preocupações e pedidos para que fique tudo perfeito. A melhor escolha que podia ter feito 💫

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Quero agradecer de coração por esta avaliação tão maravilhosa! Fico extremamente feliz por saber que o meu trabalho contribuiu para que te sentisses ainda mais deslumbrante no teu grande dia 💖 E que consegui ir de encontro às tuas expetativas pois a pressão era enorme ahahah
    Por razões óbvias, para mim nunca foste só uma cliente, eras uma amiga e no dia senti que fazia parte da vossa grupeta eheh
    É tão gratificante fazer parte de momentos tão especiais e saber que fui capaz de tornar o teu casamento ainda mais inesquecível.
    Desejo-te uma vida repleta de amor e felicidade!
    Catarina F. Enviado a 12/08/2024

Profissionalismo e dedicação

A Catarina já fazia parte dos planos desde o dia 1.
    Não tive de me preocupar com mais nada, mesmo não sabendo o que queria, nem se ficaria bem a Catarina deu-me a confiança necessária para arriscar e deslumbrar!
    Todo o cuidado, compreensão, tranquilidade que nos proporciona num dia tão agitado, é o porto seguro do início do grande dia.
    Obrigada por tornares tudo tão fácil.

Querida Catarina,
    Eu é que agradeço todo o carinho e confiança que depositaste em mim. Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial.
    Estavas linda de morrer 🥰
    Um beijinho grande e obrigada pelo feedback incrível 🤍
  • Bruna
    Bruna C. Enviado a 01/08/2024

Talento espetacular

A Catarina é só espetacular, não houveram dúvidas no que tocou à escolha da maquilhadora para o meu grande dia. Para além de todo o talento, que possui, a Catarina é dedicada, simpática e tem um talento natural para nos deixar super à vontade com uma alegria e energia contagiante. Sem esquecer que maquilhagem durou todo o dia e toda a noite!
    Recomendo sem dúvida, não é só uma maquilhagem é toda uma experiência.

Querida Bruna,
    Só há uma palavra para descrever como estavas: DESLUMBRANTE! Estavas uma verdadeira estrela de Hollywood e a maquilhagem, sem dúvida, refletiu toda a tua elegância e ousadia. Cada escolha tua foi uma surpresa maravilhosa que deixou todos surpreendidos mas, honestamente, a tua beleza e confiança foram o que mais brilhou! ✨
    Foi um privilégio maquilhar-te e acompanhar-te neste dia tão único. Obrigada por me teres escolhido. Sou uma felizarda por ser tua amiga e por ter feito parte da tua transformação e por ter ajudado a realçar ainda mais a tua beleza.
    Muitas felicidades e estarei sempre aqui para ti 😘
  • Gisela
    Gisela L. Enviado a 15/01/2024

Excelente profissional. Adorei o trabalho da Catarina e para além da excelente profissional é muito simpática. Não poderia ter escolhido melhor, a maquilhagem durou todo o dia. Recomendo sem dúvida

Querida Gisela,
    Obrigada pela avaliação maravilhosa.
    Adorei fazer parte da tua preparação e ver o quão feliz estavas.
    As maiores felicidades do mundo!
  • N
    Natércia M. Enviado a 15/12/2023

Sobre a Catarina Carvalho...

Só posso dizer maravilhas!!! Foi quem escolhi para me maquilhar no meu casamento e A D O R E I !!
    É super profissional, muito dedicada, disponível e exigente e faz questão de priorizar e atender sempre os nossos pedidos, mesmo que isso implique fazer e desfazer algumas vezes, até estar tudo perfeito Não é poupada em material, usa produtos excelentes e tem sempre em atenção o cuidado da nossa pele, algo que para mim é muito importante.
    Recomendo a 100%! ✨💄🤍

Querida Natércia,
    Quero agradecer do fundo do coração pela confiança que depositaste em mim para fazer parte de um momento tão único da tua vida. Foi uma verdadeira honra ser escolhida para cuidar da tua beleza nesse dia tão especial.
    Desejo-te toda a felicidade do mundo e muitos sonhos realizados.
  • I
    Inês R. Enviado a 15/11/2023

A escolha certa para quem procura excelência e profissionalismo

A Catarina combina profissionalismo, simpatia e foco do cliente! Para além de ser uma excelente profissional que utiliza os melhores produtos de mercado, a Catarina procura verdadeiramente conhecer o/a cliente por forma a ir ao encontro das suas expectativas e do resultado desejado.
    Escolhi a Catarina para me maquilhar no dia do meu casamento e não poderia estar mais satisfeita com a dedicação, simpatia e o profissionalismo demonstrados, bem como com a qualidade do resultado final, uma make-up perfeita, duradoura e à prova de emoções fortes!

Querida Inês,
    Obrigada por este feedback incrível! Foi maravilhoso poder fazer parte de um dia tão especial.
    Estavas perfeita. Muito tu: única e cheia de personalidade!
    Fico imensamente agradecida por todo o carinho.
    Muitas felicidades Inês!
    Rita S. Enviado a 13/11/2023

A maravilhosa e talentosa Catarina

A Catarina era a única de quem não tinha dúvidas. Ainda não tinha sido maquilhada por ela e já sabia que a queria a maquilhar-me!
    Tinha zero ideias do queria, e só lhe mostrei os acessórios e os sapatos e o resto ficou a cargo dela. Foi fantástica e super disponível!
    Recomendo vivamente porque sei a qualidade do trabalho e dos produtos que utiliza. Obrigada Catarina🤍
    Com ela serás uma princesa!

Querida Rita,
    Obrigada por todo o carinho e confiança que depositaste em mim. Foi tão bom fazer parte de um dia tão especial.
    Um beijinho grande e obrigada pelo feedback incrível 🤍
  • Verónica
    Verónica R. Enviado a 07/11/2023

Fantástica

Não há palavras para descrever o trabalho da Catarina.
    Para além de ser uma fada madrinha com as duas mãozinhas, é sempre profissional, dotada de um excelente bom gosto e simpatia extrema.
    No grande dia tudo correu como expectável, sempre atenta a todos os pormenores, com todo o cuidado para que fosse a princesa do dia. Para não falar que a maquilhagem durou todo o dia e toda a noite!
    Ainda fez uma maquilhagem de último hora a uma avó que ficou maravilhosa.
    Recomendo a Catarina mil vezes e com todo o meu 🤍

Querida Verónica,
    Obrigada pela avaliação maravilhosa e por me escolheres não só neste dia mágico mas sempre!
    Não consigo nem encontrar palavras para expressar o quanto foi especial estar ao teu lado neste dia tão importante da tua vida. Ver-te tornar a noiva dos teus sonhos, tão radiante e feliz, foi um dos momentos mais especiais da minha vida. A nossa amizade sempre foi cheia de gargalhadas, conversas e sonhos, e poder fazer parte deste capítulo tão lindo da tua história foi um privilégio imenso.
    Amo-te muito miúda e sempre estarei aqui, ao teu lado, em todas as fases da vida.
  • Maria
    Maria M. Enviado a 03/11/2023

Maquiagem perfeita

A Catarina foi perfeitamente perfeita desde o primeiro dia de conversa. O atendimento fantástico sempre com um sorriso no rosto todo o seu trabalho é maravilhoso e a forma como ela se dedica a ele é espetacular.
    Ajudou- me bastante a não ter medo de ir com a maquiagem que eu queria, sempre me disseram que uma noiva tem que ir descreta com nudes e castanhos, eu realmente não sou assim e a Catarina mostrou-me que isso era possível.
    Numa só maquiagem ela mostrou tudo o que sou. A minha personalidade estava toda naquela maquiagem. Eu amei, durou todo dia, todos me gabaram aqueles lábios bordeaux.
    Fui glamurosa, festejei o meu dia linda.
    Foi sem dúvida a minha melhor escolha.
    Obrigada Catarina

Querida Maria,
    Agradeço imenso este feedback! Obrigada por toda a confiança em mim.
    Foi um privilégio ter acompanhado uma noiva tão incrível como tu! O teu batom bordeau não foi só um toque de cor, mas sim um reflexo perfeito da tua personalidade única, cheia de confiança e autêntica. Adorei ver-te brilhar e ver como estavas feliz.
    Que a tua vida a seja tão vibrante e cheia de intensidade quanto o teu sorriso e esse batom maravilhoso!
  • Jessiica
    Jessiica S. Enviado a 31/10/2023

Dedicação, profissionalismo e simpatia 🤍

Já pertencia a casa antes desde dia especial.
    Mas a querida Catarina é uma profissional que excedeu as minhas expectativas neste dia tao especial que é o dia do casamento.
    Não espere nada mais do que dedicação, perfeccionismo, profissionalismo e pontualidade !
    Um enorme agradecimento não chega ❤️

Querida Jéssica,
    Muito obrigada pela avaliação tão carinhosa!
    Fico extremamente feliz por ter ido ao encontro das tuas expetativas e por poder fazer parte de um dia tão importante.
    É um privilégio poder acompanhar a tua evolução e estar presente em momentos tão especiais.
    Estavas uma princesa linda!
    Muito obrigada por tudo.
  • Clara
    Clara C. Enviado a 25/10/2023

Excelente trabalho

A Catarina é uma profissional fantástica! Sempre disponível, acessível e super simpática. Usa produtos de excelência e faz um trabalho incrível. A minha maquilhagem esteve sempre impecável ao longo do dia, mesmo tendo apanhado chuva. Sem dúvida que recomendo a Catarina, não só para noivas mas também convidadas.

Querida Clara,
    Agradeço de coração o teu feedback.
    Fico imensamente feliz em saber que o meu trabalho tornou o teu grande dia ainda mais especial. Foi um verdadeiro prazer fazer parte deste momento único da tua vida.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 24/10/2023

Maquilhadora top

A Catarina é uma excelente profissional, não podia ter escolhido melhor. Os produtos com que ela trabalha são todos de grande qualidade. A Catarina é uma profissional tranquila está ali a sem por cento.
    Obrigada, por teres ajudado a tornar aquele dia tão especial.

Querida Cátia,
    Obrigada pelo feedback incrível.
    Maquilhar-te e ver-te brilhar foi um verdadeiro sonho!
    Fico tão feliz por ter feito parte deste momento mágico da tua vida. 💫
    Desejo-te muitas felicidades!
  • Bruna
    Bruna M. Enviado a 24/10/2023

Maquilhagem perfeita

A Catarina para além de ter umas mãos de fada, de ouvir e traduzir em maquilhagem exatamente aquilo que nós queremos, ainda usa produtos de uma qualidade incrível. Casei num dia de chuva e vento e a minha make sempre impecável, não tive de retocar nada ao longo do dia. Senti imenso à vontade com ela, parecia que era minha amiga há anoooos! Recomendo a todas as noivas e convidadas 🥰🤩

Querida Bruna,
    O céu pode ter-se vestido de nuvens e chuva, mas o brilho do teu sorriso e a tua luz transformaram o dia em algo único e inesquecível. O que realmente importa é o que está no coração, e o vosso amor foi mais forte do que qualquer tempestade.
    Foi uma honra fazer parte desse dia tão incrível e acompanhar a tua felicidade de perto. Foi uma preparação incrível em que senti que éramos amigas de longa data ahah Ainda hoje tens um lugar muito especial no meu coração.
    Obrigada por me teres escolhido para um dia tão importante e por todo o carinho.
  • Joana Carreira
    Joana C. Enviado a 09/10/2023

Trabalho fantástico!

Já admirava o trabalho da Catarina, mas a partir deste dia ainda mais!
    Foi de encontro ao que idealizava, ou seja, o mais natural possível, mas com alguns apontamentos que fizeram toda a diferença.
    Para além do bom trabalho, é muito simpática e prestável.
    Sem dúvida, que será a minha escolha quando necessitar de recorrer a maquilhagem profissional.

Querida Joana,
    Quero agradecer imensamente pela oportunidade de te conhecer e de fazer parte do teu grande dia! Foi uma verdadeira alegria conviver contigo, ver o teu brilho e sentir toda a tua energia maravilhosa. És uma pessoa bonita com muita luz, e estou muito feliz por ter tido o privilégio de estar ao teu lado num dos dias mais especiais da tua vida. ✨
    Desejo-te uma vida repleta de amor, felicidade e momentos incríveis.
  • Laura
    Laura A. Enviado a 08/05/2023

Profissionalismo e qualidade

Correu tão tão bem! Maquilhagem hiper elogiada, durou até ao fim mesmo! Melhor era impossível! Já para não falar da ajuda que a Catarina nos deu em várias peripécias que foram acontecendo! Estava lá de corpo e alma, sem dúvida!
    Sem ela não teria sido a mesma coisa!
    Mais uma vez obrigada!

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Muito obrigada por este feedback incrível. E obrigada por me receberem tão bem. Desejo-vos as maiores felicidades do mundo
  • T
    Tânia A. Enviado a 26/03/2023

Catarina

O que dizer acerca da querida maquilhadora Catarina….
    Tem um tamanho profissionalismo, umas mãos de ouro sem dúvida.

Optei por uma maquilhagem simples para me sentir “eu mesma” e assim foi adorei adorei.
    Recomendo sem dúvida o teu trabalho e admiro imenso a tua grande paciência eheh
    Obrigada por tudo, senti-me uma autêntica diva

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Obrigada querida Tânia por este feedback. Foi um gosto enorme fazer parte do teu dia. E estavas simplesmente maravilhosa. Um beijinho grande.
  • Mégane
    Mégane R. Enviado a 23/12/2022

Foi perfeito

A Catarina foi perfeita do início ao fim. A minha maquilhagem durou das 9h da manhã até as 7h do dia seguinte sem problema. Recomendo 1000 vezes a Catarina, podem dar toda a confiança.
    Obrigada por tudo, pela a simpatia, o sorriso mesmo as 6h da manhã e por o trabalho perfeito

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Agradeço imenso todo este feedback. Foi uma manhã memorável. Obrigada por toda a confiança e boa disposição. Vais sempre ficar no meu coração. Linda de morrer um beijinho enorme.
    Sara A. Enviado a 17/11/2022

A escolha certa para o dia perfeito

Nunca vi tamanho profissionalismo. A Catarina tem um talento único de transformar as pessoas e torná-las ainda mais bonitas. Para além do trabalho incrível que fez comigo foi tambem um grande suporte, ajudou me a organizar tudo. Tirou-me imensas fotos, foi incansável. Já para não falar na ótima qualidade-preço, em que ainda nos faz uma prova antes do dia para perceber o que queremos e gostamos. Um obrigada nunca chegará.

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Obrigada eu meu amor. Jamais vou esquecer este dia! Que noiva mais linda e que dia tão marcante. Amei do início ao fim. Muitas felicidades
  • Fabiana
    Fabiana C. Enviado a 07/10/2022

´Perfeita!

Foi a escolha mais acertada para um dia tão importante. Maquilhagem duradoura e 100% de acordo com o pedido.

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Obrigada pelo feedback e por me receberes tão bem em tua casa. Foi um gosto fazer parte do teu dia.
    Um beijinho grande
    Joana Enviado a 12/07/2022

A melhor maquilhadora!

Quando conheci a Catarina já conhecia alguns dos trabalhos que fui acompanhando nas redes sociais mas estava longe de perceber toda a amabilidade e talento enorme que a Catarina tem. A maquilhagem aguentou desde as 7h até às 4h30 da manhã, depois de todo um dia e de também muita emoção (muitas lágrimas) e festa, não tenho palavras para o todo o carinho e amabilidade que a Catarina teve para comigo e para com as minhas amigas que também maquilhou. Foi uma experiência fantástica e posso mesmo dizer que ganhei uma amiga. Uma boa maquilhagem é das coisas mais importantes neste dia para nos sentirmos bem e que aguente todo o dia e sinceramente, das coisas que mais ouvi no nosso casamento é que tudo estava impecável e que os tons escolhidos tinham tudo a ver comigo, e tinha mesmo, porque a Catarina teve sempre imensa paciência e dedicação para conseguirmos chegar a este resultado final. Estou mesmo muito muito feliz por tê-la conhecido e recomendo sempre sempre sempre, sem sombra de dúvidas é a melhor!! Muita muita gratidão Catarina, és uma pessoa e profissional maravilhosa.

Querida Joana,
    Quero agradecer do fundo do coração pela tua avaliação tão linda e detalhada! Ainda fico emocionada ao ler cada palavra e saber que pude contribuir para o teu dia tão especial de forma tão significativa.
    És uma pessoa maravilhosa, cheia de luz e autenticidade, e foi um privilégio fazer parte desse capítulo tão importante da tua história.
    Obrigada por confiares em mim e por todo o carinho!
    Estarei sempre à disposição para o que precisares.
  • Erica
    Erica L. Enviado a 11/07/2022

Não poderia ter escolhido melhor maquilhadora para este dia tão especial que é o casamento! Para além de profissional é uma pessoa bastante prestável, simpática e está sempre ocorrente. Excelente trabalho tanto para mim como para as minhas convidadas, se tivesse mais braços mais convidadas seriam. Tirem as vossas próprias conclusões.

Resposta de Catarina Carvalho Makeup:

Muito obrigada por este feedback incrível.
    Adorei fazer parte do vosso dia e desejo-vos todas as felicidades do mundo. Obrigada por me acolherem tão bem.
    Um beijinho grande.
  • Inês
    Inês M. Enviado a 14/01/2022

Excelente trabalho!

Adorei, o trabalho estava perfeito e durou o dia todo (e o dia seguinte). A Catarina é super simpática e preocupada se estará mesmo ao nosso gosto. Preço também é muito acessível. 5 estrelas, recomendo a todas as noivas!

Querida Inês,
    Quero-te agradecer imensamente pela confiança e por me teres escolhido para fazer parte do teu dia tão especial. Foi uma alegria ver-te radiante, cheia de amor e felicidade, e poder contribuir para que te sentisses ainda mais incrível nesse momento único.
  • Cintia
    Cintia L. Enviado a 13/01/2022

A melhor que alguma vez podia pedir!

Não podia ter escolhido melhor para o meu dia! A maquilhagem estava perfeita e exatamente como eu queria. Recomendo a todas que queiram um serviço de excelente qualidade com a melhor pessoa!

Querida Cíntia,
    Muito obrigada por este feedback maravilhoso.
    Fico imensamente feliz por ter feito parte do teu grande dia e cuidar de ti assim como fazes com todos ao seu redor.
    Obrigada por confiares em mim para esse papel tão importante!
    Muitas felicidades!