Opiniões de Christine Makeup Artist & Hairstylist
Christine Makeup Artist & Hairstylist
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Rita P. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Make e cabelo
Só posso agradecer à Christine por ter tornado o meu dia ainda mais especial! Foi sem dúvida uma profissional incrível, incansável e perfeccionista! Sem dúvida a melhor escolha 🙂Só posso agradecer à Christine por ter tornado o meu dia ainda mais especial! Foi sem dúvida uma profissional incrível, incansável e perfeccionista! Sem dúvida a melhor escolha 🙂 -
Marilyne M. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Uma pessoa profissional e humana
Descobri à Christine na procura da minha maquiagem de casamento e desde o primeiro encontro gostei, atenta, a Christine interesse mesmo a noiva. Minha maquiagem era como queria e ainda mais lindo, durou de manhã até ir dormir, senti-me mesmo linda durante o dia todo. Para mim a Christine faz parte dessas (poucas) pessoas que trabalha com talento e coração !Descobri à Christine na procura da minha maquiagem de casamento e desde o primeiro encontro gostei, atenta, a Christine interesse mesmo a noiva. Minha maquiagem era como queria e ainda mais lindo, durou de manhã até ir dormir, senti-me mesmo linda durante o dia todo. Para mim a Christine faz parte dessas (poucas) pessoas que trabalha com talento e coração ! -
Sonia S. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
A Christine foi sem sombra de dúvida a minha melhor escolha!
A Christine não descansou enquanto que não fiquei satisfeita a 100% do trabalho dela. E isso é o que a caracteriza melhor no seu trabalho. Podem ter a certeza que ela dará o seu melhor e até mais do que isso para garantir que a noiva se sinta a mais linda no seu dia 🥹 e mesmo quando a noiva é muito exigente e pode dar dores de cabeça que foi o meu caso 😅 Por isso mil vezes obrigada por tudo! 🤍A Christine não descansou enquanto que não fiquei satisfeita a 100% do trabalho dela. E isso é o que a caracteriza melhor no seu trabalho. Podem ter a certeza que ela dará o seu melhor e até mais do que isso para garantir que a noiva se sinta a mais linda no seu dia 🥹 e mesmo quando a noiva é muito exigente e pode dar dores de cabeça que foi o meu caso 😅 Por isso mil vezes obrigada por tudo! 🤍 -
Kaciane M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Maquiadora Incrível!!
Christine é uma profissional incrível!!! Muito calma, discreta, ética e segura, passa toda tranquilidade que o momento exige.
Seus produtos são de excelentes marcas, sua técnica é impressionante e as suas maquiagens são transformadoras e duradouras!!
Ela e sua equipe maquiaram também minhas madrinhas e convidadas!
O melhor que pode acontecer à uma noiva, é após se arrumar, ao se olhar no espelho, se achar a mulher mais bonita do mundo, e é isso que Christine te dá no seu grande dia!!
Indico, recomendo, elogio!!! Muito obrigada Christine!!!
Ela e sua equipe maquiaram também minhas madrinhas e convidadas!
Indico, recomendo, elogio!!! Muito obrigada Christine!!!
Raquel S. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Unkompliziert genau das was ich wollte
O tempo passado com ela foi muito agradável e ela foi totalmente descomplicada.
Muito obrigada pela super maquilhagem e pelo cabelo fantástico.
Sem dúvida que voltaria a contratar a Christine.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ich habe Christine von der Schweiz gebucht, was total unkompliziert war. Wir hatten aus zeitlicheb Gründen keine Probe. Christine hat es super gemacht und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Die Zeit mit ihr war sehr angenehm und sie war total unkompliziert.
Viele Dank für das super Makeup und die tollen Haare.
Ich würde Christine auf jeden Falö nochmals buchen.Contratei a Christine da Suíça, o que foi totalmente descomplicado. Não tivemos um ensaio devido a limitações de tempo. A Christine fez um ótimo trabalho e foi ao encontro dos meus desejos.
O tempo passado com ela foi muito agradável e ela foi totalmente descomplicada.
Muito obrigada pela super maquilhagem e pelo cabelo fantástico.
Sem dúvida que voltaria a contratar a Christine.
Die Zeit mit ihr war sehr angenehm und sie war total unkompliziert.
Viele Dank für das super Makeup und die tollen Haare.
Ich würde Christine auf jeden Falö nochmals buchen. -
Laura C. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
A minha maquilhagem foi super elogiada
Maquilhagem duradoura
De acordo com os meus gostos e personalidade
Pontualidade
Apoio ao cuidado da pele antes do casamentoMaquilhagem duradoura
De acordo com os meus gostos e personalidade
Pontualidade
Apoio ao cuidado da pele antes do casamento -
Cláudia F. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional Incrível *****
Quando decidi contactá-la, achei que era demasiado tarde para ainda ter a data disponível. Mas tive uma grande sorte! Olho para trás e nem acredito que corri o risco de não a ter comigo neste grande dia.
A Christine fez o meu penteado de sonho!
No dia da prova percebeu exatamente o que eu pretendia, e deixei-a à vontade para dar o seu toque pessoal.
No dia do casamento foi uma peça chave para que tudo estivesse perfeito, e para além disso durante as quase 2 horas de execução do meu penteado, transmitiu-me a calma que lhe é caraterística, e de que eu tanto precisava naquele dia 😊
Obrigada ChristineConheci a Christine através das redes sociais, quando procurava inspirações para penteados de noiva, assim como profissionais que trabalhassem perto da minha área de residência. A forma como trabalhava e os penteados que fazia tinham tudo a ver comigo, mas acabei por adiar e foi dos últimos serviços que contratei.
A Christine fez o meu penteado de sonho!
Obrigada Christine -
Nídia Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelência em tudo!
Foi tudo maravilhoso... a começar no trabalho, que estava irrepreensível e me fez sentir linda, passando pela sua forma de estar, que transmite uma calma e proximidade gigantes, e acabando no gigante talento para ler os desejos de pessoas que, como eu, não os sabem transmitir claramente!
Foi simplemente excelente!Tive a felicidade de privar com profissionais fantásticos na preparação do casamento... mas sem duvida que a Christine foi a que mais me surpreendeu e encantou!!
Foi simplemente excelente! -
Susana A. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação, profissionalismo!
Adorei o serviço! Recomendo e continuarei a ser cliente por outros motivos! Sempre disponível, dedicada e profissionalAdorei o serviço! Recomendo e continuarei a ser cliente por outros motivos! Sempre disponível, dedicada e profissional -
Ana S. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
A Christine é uma pessoa maravilhosa ❤️
A receção que foi feita na primeira prova eu nunca vou esquecer
Quero deixar o meu especial agradecimento por toda a atenção e carinho dado 😍
Ela é uma excelente profissional, fez-me sentir única e especial no meu grande dia e por toda a paciência que tiveste no dia com todo o movimento e ansiedade
Muitoo obrigada ❤️A Christine é uma pessoa maravilhosa ❤️
A receção que foi feita na primeira prova eu nunca vou esquecer
Quero deixar o meu especial agradecimento por toda a atenção e carinho dado 😍
Muitoo obrigada ❤️ -
Luísa F. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Christine Make-up - Recomendo
A Christine Make-up fez o meu cabelo (noiva) e a sua equipa fez cabelo e maquilhagem de 2 convidadas muito importantes (minha mãe, irmã e melhor amiga). Todas ficamos satisfeitas com o serviço. Flexibilidade, simpatia, simplicidade e profissionalismo de toda a equipa. Muito obrigadaA Christine Make-up fez o meu cabelo (noiva) e a sua equipa fez cabelo e maquilhagem de 2 convidadas muito importantes (minha mãe, irmã e melhor amiga). Todas ficamos satisfeitas com o serviço. Flexibilidade, simpatia, simplicidade e profissionalismo de toda a equipa. Muito obrigada -
Cláudia R. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Um serviço de excelência
A Christine é uma senhora muito dócil, vê se mesmo que gosta do que faz (não se contenta com fazer o serviço e receber o valor), vai para além do que é expectável, faz as perguntas certas, quer conhecer te primeiro é só depois passar à ação. Foi toda uma experiência tão especial que estava longe de mim pensar que era tão completa é gratificante.
Começamos por ter uma conversa em que a Christine se dedicou a conhecer me e foi apontando o que eu gostava e não gostava.
Entretanto fez se magia! A maquilhagem estava perfeita! Não tenho mesmo melhor descrição. Foi visível no meu sorriso. A confiança que senti logo naquele momento foi inesquecível. A Christine também te transmite isto- confiança.
No dia do casamento transmitiu me muita calma e confiança novamente. É incrível como não deixou de estar preocupada com os mais pequenos pormenores e ainda me forneceu um kit para que nada falhasse durante o dia.
A Christine é sem dúvida uma pessoa indispensável e os valores do serviço são para além de justos. Muito honestamente é pouco para toda esta experiência que te fica na memória com um sorriso enorme na cara.
Não fui só eu a tecer bons comentários desta experiência. A minha mãe e irmã também ficaram maravilhadas!
Só tenho a agradecer pelo seu fantástico trabalho e toda a sua dedicação!Toda a gente devia ter uma Christine no seu grande dia. Seja pela atenção que é dedicada do primeiro contacto ao dia mais especial da tua vida.
Só tenho a agradecer pelo seu fantástico trabalho e toda a sua dedicação! -
Líliana P. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
A Christine é incrível e super talentosa. Consegue captar a nossa essência e tornar-nos umas princesas sem deixarmos de ser nós próprias. A minha maquilhagem ficou perfeita. Amei o trabalho dela, o profissionalismo e a atenção. Recomendo muito.A Christine é incrível e super talentosa. Consegue captar a nossa essência e tornar-nos umas princesas sem deixarmos de ser nós próprias. A minha maquilhagem ficou perfeita. Amei o trabalho dela, o profissionalismo e a atenção. Recomendo muito. -
Ana F. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional e dedicada
Recomendo!A Christine foi super profissional desde a prova do penteado até ao dia do casamento. Super calma e atenciosa, percebeu desde o princípio, aquilo que pretendia. E claro que o penteado durou todo o dia e toda a noite!
Recomendo! -
Ana S. Enviado a 13/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem fantástica
Uma maquilhagem à medida do que estava esperado. Dedicação, excelência e profissionalismo descrevem este serviçoUma maquilhagem à medida do que estava esperado. Dedicação, excelência e profissionalismo descrevem este serviço -
Chantal R. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Optima profissional
A Christine é super querida e muito profissional. Faz tudo pra fazer da noiva uma verdadeira princesaA Christine é super querida e muito profissional. Faz tudo pra fazer da noiva uma verdadeira princesa -
Stéphanie G. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Christine é uma profissional excepcional e atenciosa. Ela conseguiu entender o que eu queria para meu casamento. Ela dá conselhos e é adorávelChristine é uma profissional excepcional e atenciosa. Ela conseguiu entender o que eu queria para meu casamento. Ela dá conselhos e é adorável -
Rita N. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Senti- me bonita Contratem
A Kiki
Não há estrelas que cheguem para avaliar o profisionalismo desta Mulher.
Ela é uma excelente profissional, muito querida, atenciosa e simpática.
Posso dizer, que a primeira vez que nos cruzamos foi na minha prova de maquilhagem do meu casamento e ela fez me sentir muito á vontade com todo o processo, desde a prova até ao dia do meu casamento, apesar da minha inexperiência com maquilhagem.
Ela compreendeu o que eu queria e por esse mesmo motivo fez me sentir bonita, natural e confortável. E a maquilhagem durou o dia todo, mesmo no meio de muitas lágrimas de emoção.
Ela também maquilhou a minha mãe e ela ficou muito agradecida pela magnífica maquilhagem.
Não á palavras para agradecer o tanto que ela fez por mim naquele dia.
E para deixar claro e escrito, que depois da maquilhagem do dia de casamento voltei novamente a ela para maquiagem social.
Muito obrigada por acrescentares a tua tia magia ao nosso dia e fazer me sentir maravilhosa.
A Kiki
Não há estrelas que cheguem para avaliar o profisionalismo desta Mulher.
Ela é uma excelente profissional, muito querida, atenciosa e simpática.
Não á palavras para agradecer o tanto que ela fez por mim naquele dia.
Carla A. Enviado a 07/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem digna de uma rainha.
Adorei a experiência e ter conhecido a Christine. No dia mais feliz da minha vida nada melhor com um resultado 5 estrelas estava mto nervosa mas a calma e atenção da maquilhadora foi mto boa. Parabéns Christine e recomendo sempre teu serviço.bjsAdorei a experiência e ter conhecido a Christine. No dia mais feliz da minha vida nada melhor com um resultado 5 estrelas estava mto nervosa mas a calma e atenção da maquilhadora foi mto boa. Parabéns Christine e recomendo sempre teu serviço.bjs -
Eveline A. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
A incansável
A Kiki… Profissional dedicada, meiga e paciente são as 3 palavras que a definem. Tem uma paciência
Todo o cuidado que ela tem com a noiva com os pormenores, não é fácil aturar noivas indecisas mas ela sempre plena, deu o seu melhor.
Obrigada
Voltaria a escolher-te sem qualquer dúvida.
Obrigada
Voltaria a escolher-te sem qualquer dúvida.
Anita M. Enviado a 01/05/2023Avaliação 5 de 5
Lindo demais
Foi realmente espetacular. A Kiki deixou me super confortável e mais linda do que nunca. Super acessível com a sua simpatia. Tornou o dia inesquecívelFoi realmente espetacular. A Kiki deixou me super confortável e mais linda do que nunca. Super acessível com a sua simpatia. Tornou o dia inesquecível -
Melanie S. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Experiência de sonho!
Ser maquilhada pela Christine foi a melhor forma de começar o dia mais bonito da minha vida. Soube captar o que eu queria e fez-me sentir tão bonita! Esteve sempre disponível, atenciosa e meiga em cada momento. Repetiria de olhos fechados!Ser maquilhada pela Christine foi a melhor forma de começar o dia mais bonito da minha vida. Soube captar o que eu queria e fez-me sentir tão bonita! Esteve sempre disponível, atenciosa e meiga em cada momento. Repetiria de olhos fechados! -
Ana Enviado a 03/09/2022Avaliação 4.8 de 5
A escolha certa
A Christine é uma querida. De uma simpatia imensa, super profissional, e muito serena o que num dia stressante como o do casamento é essencial. A maquilhagem ficou linda, fui muito elogiada e durou o dia todo. Sem dúvida, a escolha certa.A Christine é uma querida. De uma simpatia imensa, super profissional, e muito serena o que num dia stressante como o do casamento é essencial. A maquilhagem ficou linda, fui muito elogiada e durou o dia todo. Sem dúvida, a escolha certa. -
Céline P. Enviado a 03/09/2022Avaliação 5 de 5
Christine é incrível
Nunca pensei ter uma maquilagem assim tao perfeita para o meu casamento e me sentir tao bonita. A Christine fez um trabalho fantástico, tudo aguentou até o fim da noite (mesmo com o calor). Desde a prova até o dia do casamento tratou de mim com muito carinho e foi muito minuciosa. A mais de ser uma profissional excepcional a Christine e uma pessoa fantástica, tive muita sorte de a conhecer e de poder ser acompanhada para ela num dia assim tao importante.Nunca pensei ter uma maquilagem assim tao perfeita para o meu casamento e me sentir tao bonita. A Christine fez um trabalho fantástico, tudo aguentou até o fim da noite (mesmo com o calor). Desde a prova até o dia do casamento tratou de mim com muito carinho e foi muito minuciosa. A mais de ser uma profissional excepcional a Christine e uma pessoa fantástica, tive muita sorte de a conhecer e de poder ser acompanhada para ela num dia assim tao importante. -
Filipa M. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor!
Sem dúvida alguma a melhor maquilhadora em relação a tudo! Foi um momento tão mágico e senti-me uma verdadeira princesa! A maquilhagem durou até ao fim! Recomendo a 10000000%.Sem dúvida alguma a melhor maquilhadora em relação a tudo! Foi um momento tão mágico e senti-me uma verdadeira princesa! A maquilhagem durou até ao fim! Recomendo a 10000000%. -
Ana Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Glamour, brilho
Excelente profissional, simpatia, atenciosa, superou as minhas expectativas
Adorei a maquilhagem e durou, durou, até porque (eu sei que é errado) mas a maquilhagem durou até ao dia seguinte, impecável.
Adorei, adorei, que maquilhagem lindíssima.
Tens imenso talento, mereces muito sucesso.
Excelente profissional, simpatia, atenciosa, superou as minhas expectativas
Adorei, adorei, que maquilhagem lindíssima.
Tens imenso talento, mereces muito sucesso.
Claudia F. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Top / serviço excelente
Muito bom, excelente trabalho, e simpatia, recomendo vivamente, não só para noivas mas também para convidadas.Muito bom, excelente trabalho, e simpatia, recomendo vivamente, não só para noivas mas também para convidadas. -
Andreia Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
O dia do casamento é um dia muito especial e não queremos que nada falhe. Escolher a Christine como maquilhadora foi sem dúvida uma escolha mais que perfeita. Deixa-nos super à vontade para colocar todas as questões que precisamos e no dia da prova percebi logo que ia ficar como sempre quis... Com uma maquilhagem naturalista mas linda, tem a arte de sobressair a beleza natural e assim senti-me sempre eu própria. Para além de me maquilhar, também maquilhou a mãe do noivo, a minha mãe e a minha irmã e todas elas ficaram lindas! Para além do excelente profissionalismo, é querida, delicada, super simpática e sempre atenta aos pormenores. Adorei. Nos próximos eventos quero voltar a ser maquilhada por ela.O dia do casamento é um dia muito especial e não queremos que nada falhe. Escolher a Christine como maquilhadora foi sem dúvida uma escolha mais que perfeita. Deixa-nos super à vontade para colocar todas as questões que precisamos e no dia da prova percebi logo que ia ficar como sempre quis... Com uma maquilhagem naturalista mas linda, tem a arte de sobressair a beleza natural e assim senti-me sempre eu própria. Para além de me maquilhar, também maquilhou a mãe do noivo, a minha mãe e a minha irmã e todas elas ficaram lindas! Para além do excelente profissionalismo, é querida, delicada, super simpática e sempre atenta aos pormenores. Adorei. Nos próximos eventos quero voltar a ser maquilhada por ela. -
Patrícia A. Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!
Aconselho muito!Simplesmente incrível! Super querida e profissional! Conseguiu perceber logo aquilo que eu queria para o grande dia e fez-me sentir como uma princesa.
Aconselho muito! -
Andreia Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Maquiagem digna de uma princesa
Conseguiu superar as minhas expectativas.. Eu estava uma princesa...
Obrigada pelo excelente trabalho...Adorei trabalhar com a Christine, sempre muito atenciosa e compreensível com as datas do casamento adiadas.. mas à terceira foi de vez, e o grande dia chegou..
Conseguiu superar as minhas expectativas.. Eu estava uma princesa...
Obrigada pelo excelente trabalho... -