Opiniões de Cláudia Monteiro Makeup
Cláudia Monteiro Makeup
BarcelosOpiniões
Sandra O. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, qualidade e simpatia
Conheci o trabalho da Cláudia através do instagram, desde o primeiro momento sempre se mostrou disponível. No dia da prova, ia com uma ideia pré-defenida mas o aconselhamento dela foi essencial para um resultado fantástico. Uma maquilhagem leve e natural. As dicas de rotina de pele fizeram com que no dia do casamento a minha pele estivesse muito mais bem tratada e saudável. A maquilhagem durou o dia inteiro sem ser necessário retocar e sem ter a sensação da pele demasiado carregada com produtos. Recomendo 100%.Conheci o trabalho da Cláudia através do instagram, desde o primeiro momento sempre se mostrou disponível. No dia da prova, ia com uma ideia pré-defenida mas o aconselhamento dela foi essencial para um resultado fantástico. Uma maquilhagem leve e natural. As dicas de rotina de pele fizeram com que no dia do casamento a minha pele estivesse muito mais bem tratada e saudável. A maquilhagem durou o dia inteiro sem ser necessário retocar e sem ter a sensação da pele demasiado carregada com produtos. Recomendo 100%. -
Bárbara C. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita 😍
Adorei ter a Cláudia como minha maquilhadora para o grande dia
Ajudou me com os preparativos da pele para no dia estar quase perfeita
Sempre preocupada como estava a correr a rotina de skin care
No dia foi espetacular
Ajudou me a saber o que tinha que fazer antes dos fotógrafos chegarem
A maquilhagem ficou linda 🤩 fiquei completamente apaixonada pelo trabalho da Cláudia
Recomendo a toda a gente 🥰❤️Adorei ter a Cláudia como minha maquilhadora para o grande dia
Ajudou me com os preparativos da pele para no dia estar quase perfeita
Sempre preocupada como estava a correr a rotina de skin care
No dia foi espetacular
Ajudou me a saber o que tinha que fazer antes dos fotógrafos chegarem
Recomendo a toda a gente 🥰❤️ -
Elisabete R. Enviado a 04/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Uma excelente profissional! Adorei
A Cláudia é uma excelente profissional adorei a maquilhagem do meu casamento, senti-me linda 😍 e durou o dia todo!
Obrigada Cláudia
Mas para além de profissional é uma excelente pessoa, simpatiaca e acessível.
Deu-me muitos conselhos para a pele antes do casamento, no dia a pele estava perfeita. No dia foi incansável, comigo e com a minha família 😊
Recomendo a Cláudia Monteiro a 100% ❤️
Obrigada Cláudia
Mas para além de profissional é uma excelente pessoa, simpatiaca e acessível.
Recomendo a Cláudia Monteiro a 100% ❤️
Andreia S. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Mais que Satisfeita !
Recomendo de coração ! ❤Um grande Obrigada à Claudia pela maquiagem perfeita no meu casamento. O resultado foi lindo e superou todas as minhas expectativas.
Recomendo de coração ! ❤ -
Alexandra S. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendaria
A Claudia é sem dúvida uma profissional em pêras deixou me a vontade compreendeu o meu nervosismo ainda maquiou a última da hora a minha madrinha que se esqueceu de marcar a maquiagem foi sem dúvida espetacular ela merece tudo de bom na vida muito sucesso que lhe desejo e tudo de bom 😌 um beijo muito grande e que Deus lhe abençoe sempreA Claudia é sem dúvida uma profissional em pêras deixou me a vontade compreendeu o meu nervosismo ainda maquiou a última da hora a minha madrinha que se esqueceu de marcar a maquiagem foi sem dúvida espetacular ela merece tudo de bom na vida muito sucesso que lhe desejo e tudo de bom 😌 um beijo muito grande e que Deus lhe abençoe sempre -
Cardoso S. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Aconselho a Claudia para ser a mais bonito no dia mais importante das vossas vidas
A Claudia é uma pessoa muito atenciosa e dedicada, antes, no dia e até depois do casamento!
Estando no estrangeiro, fiz a prova da maquilhagem 1 semana antes do casamento. Tinha uma pele muito fraca, recomendou-me uma rotina a seguir até o dia do casamento, no dia a minha pele estava impecável !
A maquilhagem ficou intacta todo dia, ficou como imaginava!
Muito obrigada Cláudia por tudo! ❤️
A maquilhagem ficou intacta todo dia, ficou como imaginava!
Muito obrigada Cláudia por tudo! ❤️
Gabriela C. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Senti-me uma verdadeira princesa 🤍
Desejo-lhe o maior sucesso do mundo!Conheci a Cláudia através das redes sociais, e pelo trabalho que acompanhei decidi escolhê-la para ser a maquilhadora do casamento, minha e das minhas meninas. Não podia ter feito melhor escolha, pois foi sempre muito profissional, dedicada, atenciosa, e muito querida 🤍 A maquilhagem durou toda a festa!
Senti-me uma verdadeira princesa 🤍
Desejo-lhe o maior sucesso do mundo! -
Ana O. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Incrível
Sem dúvida, uma das melhores escolhas do grande dia. Aguentou tudo até ao fim do dia. Recomendo a 100% Obrigada Cláudia!Sem dúvida, uma das melhores escolhas do grande dia. Aguentou tudo até ao fim do dia. Recomendo a 100% Obrigada Cláudia! -
Ana C. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, qualidade e compreensão
Uma maquilhagem com muita qualidade que aguentou toda a festa, com muitas lágrimas à mistura.
Recomendo totalmente!Não podia ter escolhido melhor profissional para o meu casamento. Fiz uma única prova e na primeira tentativa, chegamos ao resultado que eu queria. A Cláudia com o maior profissionalismo conseguiu ir ao encontro dos meus gostos e de tudo o que tinhamos falado! Sempre muito calma e bem disposta, tornei mais leve a manhã do meu casamento. Tornou-me numa noiva luminosa, simples e elegante!
Recomendo totalmente! -
Daniela S. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa ✨️
À Cláudia o meu muito obrigada! 🤍
Pela maquilhagem perfeita, mas acima de tudo pela pessoa que foi e é, desde o momento da escolha até ao momento final.
Não há nada de mal a apontar ao trabalho dela, e é de excelente comunicação e flexibilidade.
É super profissional, atenciosa, querida e extrovertida, e ajudou-me imenso a descontrair os nervos no dia do casamento!
Desejo-lhe o maior sucesso do mundo!
😍💕À Cláudia o meu muito obrigada! 🤍
Desejo-lhe o maior sucesso do mundo!
😍💕 -
Susana Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Conheci a Cláudia pelas redes sociais e não podia estar mais satisfeita! Percebe do que faz, dá imensos conselhos, faz a devida preparação e acompanha no processo todo. Muito muito satisfeita! Claramente uma profissional que se destaca 🥰Conheci a Cláudia pelas redes sociais e não podia estar mais satisfeita! Percebe do que faz, dá imensos conselhos, faz a devida preparação e acompanha no processo todo. Muito muito satisfeita! Claramente uma profissional que se destaca 🥰 -
Diana A. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Excelente profissional e muito dedicada! Com uma vasta gama de serviços de beleza a preços acessíveis 👍 recomendo!Excelente profissional e muito dedicada! Com uma vasta gama de serviços de beleza a preços acessíveis 👍 recomendo! -
Cátia C. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Casamento
Não conhecia a Cláudia, apenas a seguia nas redes sociais, e pelo trabalho que acompanhei decidi escolhê-la para ser a maquilhadora do casamento. Desde o início até ao fim sempre muito profissional. Fizemos a prova 3 dias antes da data e ainda assim sem conhecer a minha pele a Cláudia fez um trabalho fantástico. A maquilhagem durou toda a festa impecável e aguentava outro tanto. Foi perfeito!Não conhecia a Cláudia, apenas a seguia nas redes sociais, e pelo trabalho que acompanhei decidi escolhê-la para ser a maquilhadora do casamento. Desde o início até ao fim sempre muito profissional. Fizemos a prova 3 dias antes da data e ainda assim sem conhecer a minha pele a Cláudia fez um trabalho fantástico. A maquilhagem durou toda a festa impecável e aguentava outro tanto. Foi perfeito! -
Patricia Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada obrigada obrigada !!!!!
Obrigada por teres ficado ao meu lado enquanto me vesti e por me teres ajudado com aqueles pormenores todos que uma noiva as vezes não conhece.
Tudo de bom que mereces, e ate breve !Obrigada Cláudia por tudo, foste perfeita do início até ao fim. Nem foi preciso falar, tu soubeste qual o género de maquilhagem que eu queria e acho que en 30 anos foi a maquilhagem mais linda que eu fiz. Senti-me linda e durou até de madrugada mesmo com as lágrimas que caíram o dia todo
Tudo de bom que mereces, e ate breve ! -
Sonia Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
29-07-2023
Recomendo a Claudia, uma pessoa muito querida e atenciosa. A Maquilhagem incrível e duradora.
Melissa G. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível!!!
O trabalho da Claudia é absolutamente incrível!
Eu sou uma pessoa exigente e a ela muito facilmente conseguiu entender exatamente o que eu tinha em mente e foi incansável para deixar tudo como eu queria. O seu trabalho foi maravilhoso, e o seu profissionalismo é admirável.
A Cláudia foi a melhor maquilhadora que pudesse ter escolhido para o meu dia, repetia tudo de novo.
Muito obrigadaa!O trabalho da Claudia é absolutamente incrível!
Muito obrigadaa! -
Catarina C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosooooo
Nunca recebi tantos elogios, obrigada por o trabalho incrível maravilhoso. Verdadeiras mãos de fada ! Obrigada de coração Claudia. Maquilhadora com muito talento e profissionalismo. Não há melhor escolha para um dia tão importanteNunca recebi tantos elogios, obrigada por o trabalho incrível maravilhoso. Verdadeiras mãos de fada ! Obrigada de coração Claudia. Maquilhadora com muito talento e profissionalismo. Não há melhor escolha para um dia tão importante -
Diana C. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Recomendo muito os serviços da Cláudia! Excelente profissional e muito amávelRecomendo muito os serviços da Cláudia! Excelente profissional e muito amável -
Joana F. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
A Escolha Acertada
As recomendações de cremes faciais para aplicar até ao dia de casamento foram ótimas e o segredo para o sucesso da maquilhagem.
A maquilhagem ficou perfeita e aguentou-se de forma impecável após um dia de calor e de muitas lágrimas. Além da ótima qualidade, a Cláudia é muito querida e ainda colaborou com os fotógrafos :
Sem dúvida que foste a escolha acertada! Muito sucesso!A Cláudia foi muito profissional em perceber e concretizar com sucesso a maquilhagem que pretendia: Simples mas Elegante e com um brilho de noiva. Alinhou a maquilhagem de forma perfeita com o penteado e vestido!!!
Sem dúvida que foste a escolha acertada! Muito sucesso!-
Sandra F. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Super profissional! Sem duvida a melhor escolha!
Adorei! Recomendo a 100% !
A Cláudia é super profissional, dedicada e sempre disponível, uma pessoas excecional, deu aquele toque especial ao nosso grande dia!!
Sem duvida recomendo o seu trabalho, a todas as noivas !Adorei! Recomendo a 100% !
Sem duvida recomendo o seu trabalho, a todas as noivas ! -
Sonia M. Enviado a 02/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Serviço excelente
Excelente profissional.
Desde o início fez questão de perceber as expectativas da noiva para que tudo corresse da melhor forma e fosse perfeito.
Excelente profissional.
Isabel D. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito é pouco para descrever esta profissional
Eu, cheguei às 7 da manhã do dia seguinte, horário que terminou o casamento, com a maquiagem impecável, chorei, dancei, soei, recebi beijos e abraços e a maquiagem continuou perfeita até ao último minuto! O noivo a essa hora disse-me: a maquiagem/ maquiadora foi das tuas melhores apostas para este dia! Eu sempre tive a certeza disso
Um obrigada de coração. Beijinho e o maior sucesso do mundo!A Cláudia fez-me apaixonar pelo seu trabalho assim que fizemos a primeira prova de maquiagem. Ela é maravilhosa! Super dedicada, com um amor e um cuidado impressionante. Além de ser uma profissional 1 000%, é uma pessoa com uma força e uma delicadeza encantadora. No dia do meu casamento, a maquiadora de uma vida da minha mãe sentiu-se mal e foi para o hospital… assim que ela chegou novamente a casa e pediu à Claudia, ela disse-lhe logo que cuidava dela, e claro ficou perfeita!
Um obrigada de coração. Beijinho e o maior sucesso do mundo! -
Adriana Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
É atenciosa, flexível e uma maquilhadora excelente. Obrigada, adorei o resultado final!A Cláudia já era a minha maquilhadora sempre que tinha algum evento, por isso, nem ponderei outra opção para o dia do meu casamento.
É atenciosa, flexível e uma maquilhadora excelente. Obrigada, adorei o resultado final! -
Inês Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Em todo o processo mostrou-se muito competente com bons conselhos para a minha pele e para não falar na qualidade e durabilidade da maquilhagem que toda a gente elogiou e que até deu pena tirar.Em todo o processo mostrou-se muito competente com bons conselhos para a minha pele e para não falar na qualidade e durabilidade da maquilhagem que toda a gente elogiou e que até deu pena tirar. -
Fernandes O. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
A claudia foi muito querida com os conselhos que ela me deu para a minha pele ficar mais bonita para o grande dia! Hoje ficou a minha rotina! A maquilhagem ficou mesmo linda! Achei-me muito bonita para o meu dia e o meu marido adorou. Um muito obrigado a claudia.
Adriana C. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
A Cláudia ajudou-me em tudo o que podia, super atenta a todas as minhas opiniões do que gostava e não gostava e sempre com sugestões de forma a no dia estar perfeita da forma como idealizava.
É maravilhosa em tudo!Sem dúvida nenhuma que recomendo muito a Cláudia. Foi sem dúvida a melhor opção. Super profissional e super prestável.
É maravilhosa em tudo! -
Anabela M. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores
A Claudia é uma pessoa 5 estrelas ela não é só uma simples maquiadora. Ela é a pessoa que me ajudou a cuidar da minha pele quer dizer ensinou me a cuidar da minha pele. E por isso no dia em que ela me maquiou a maquiagem ficou perfeita durou o dia todo. Ela é espetacular mesmo. Por isso recomendo a 100000%A Claudia é uma pessoa 5 estrelas ela não é só uma simples maquiadora. Ela é a pessoa que me ajudou a cuidar da minha pele quer dizer ensinou me a cuidar da minha pele. E por isso no dia em que ela me maquiou a maquiagem ficou perfeita durou o dia todo. Ela é espetacular mesmo. Por isso recomendo a 100000% -
Margarida M. Enviado a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Dedicação e profissionalismo
O serviço de maquilhagem que a Cláudia presta é bem mais do que uma simples maquilhagem! Desde a prova (em que são testadas diferentes opções de maquilhagem e é ainda sugerida uma rotina de tratamento de pele) até à maquilhagem propriamente dita (que ficou impecável até ao final da noite, mesmo num dia muito quente) deu para entender que a Cláudia é uma profissional super competente e rigorosa e, para além, disso, muito querida e dedicada às suas noivas.O serviço de maquilhagem que a Cláudia presta é bem mais do que uma simples maquilhagem! Desde a prova (em que são testadas diferentes opções de maquilhagem e é ainda sugerida uma rotina de tratamento de pele) até à maquilhagem propriamente dita (que ficou impecável até ao final da noite, mesmo num dia muito quente) deu para entender que a Cláudia é uma profissional super competente e rigorosa e, para além, disso, muito querida e dedicada às suas noivas. -
Catarina M. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
O meu dia especial
Maquilhagem impecável, com tanto calor e transpiração e durou o dia todo, simplesmente adorei.Maquilhagem impecável, com tanto calor e transpiração e durou o dia todo, simplesmente adorei. -
Gorete Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
No dia do meu casamento a maquilhagem durou todo o dia, não foi preciso fazer retoques, ficou perfeita até ao fim.
Recomendo muito, estou muito contente com o trabalho dela.
Obrigada Cláudia por fazeres o meu dia ainda mais feliz, és uma grande profissional e uma pessoa excelente.A Cláudia é super profissional, muito simpática e atenciosa. Desde o primeiro contacto deixou-me sempre a vontade e ajudou me a melhorar a minha pele para o grande dia.
Recomendo muito, estou muito contente com o trabalho dela.
Obrigada Cláudia por fazeres o meu dia ainda mais feliz, és uma grande profissional e uma pessoa excelente. -