Opiniões de Cristiana Casal Makeup Artist
Carolina C. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Minha Cristiana
Sem dúvida uma excelente profissional e sem dúvida já não se vai livrar de mim. Recomendo 100%. A maquilhagem durou o dia todo ❤️Sem dúvida uma excelente profissional e sem dúvida já não se vai livrar de mim. Recomendo 100%. A maquilhagem durou o dia todo ❤️ -
Pedro R. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível!
Se voltaria a escolhê-la? Todos os dias!
Deixo aqui algumas fotos para verem com os vossos próprios olhos.
Absolutamente incrível!A Cristiana é uma profissional extremamente incrível, tornou o meu dia (Adriana) excecional, pois transformou-me numa verdadeira princesa!
Se voltaria a escolhê-la? Todos os dias!
Deixo aqui algumas fotos para verem com os vossos próprios olhos.
Absolutamente incrível!-
Marta C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 20/07/24
A Cristiana foi a melhor escolha que poderia ter feito para o meu casamento! Um serviço totalmente personalizado e focado na noiva, nos seus gostos e peculiaridades. Uma profissional atenciosa, dedicada e preocupada com todos os pormenores. Tornou o meu dia perfeito por me ter feito sentir uma verdadeira princesa 💖A Cristiana foi a melhor escolha que poderia ter feito para o meu casamento! Um serviço totalmente personalizado e focado na noiva, nos seus gostos e peculiaridades. Uma profissional atenciosa, dedicada e preocupada com todos os pormenores. Tornou o meu dia perfeito por me ter feito sentir uma verdadeira princesa 💖-
Gabriela Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
A perfeição em pessoa
Sem dúvida que sem ela , este meu sonho não seria possível. A Cris foi incansável, amorosa , cuidadosa e acima de tudo profissional. Ela respeitou os meus gostos , usando produtos de altíssima qualidade. A minha maquiagem ainda durava hoje sem se mexer. Obrigada Cris por tornares isso possível. Tens um lugar no meu coração.Sem dúvida que sem ela , este meu sonho não seria possível. A Cris foi incansável, amorosa , cuidadosa e acima de tudo profissional. Ela respeitou os meus gostos , usando produtos de altíssima qualidade. A minha maquiagem ainda durava hoje sem se mexer. Obrigada Cris por tornares isso possível. Tens um lugar no meu coração. -
Ana Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Fabulosaaa
Adorei o trabalho da Cristiana! Presenteou me com uma maquilhagem simples e linda em que me identifiquei e me senti eu própria ! Além que é uma pessoa fantástica sempre pronta ajudar no que era preciso ! Recomendo e espero que tenha muito sucesso pois bem merece !!Adorei o trabalho da Cristiana! Presenteou me com uma maquilhagem simples e linda em que me identifiquei e me senti eu própria ! Além que é uma pessoa fantástica sempre pronta ajudar no que era preciso ! Recomendo e espero que tenha muito sucesso pois bem merece !! -
Joana E. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que podia ter feito!
A melhor escolha que eu podia ter feito!
Não há palavras para a Cristiana e todo o seu profissionalismo!
Todo o detalhe, todo o pormenor, toda a delicadeza e partilha, toda a ajuda (…)
Nao tenho palavras que a descrevam!
Ganhei uma amiga!A melhor escolha que eu podia ter feito!
Não há palavras para a Cristiana e todo o seu profissionalismo!
Todo o detalhe, todo o pormenor, toda a delicadeza e partilha, toda a ajuda (…)
Nao tenho palavras que a descrevam!
Ganhei uma amiga! -
Bruna M. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
ARRASEIII completamente fizeste-me sentir a noiva mais linda deste mundo.
Mais uma vez não tenho palavras suficientes para te descrever como profissional e acima de tudo como pessoa.
Espetacular mesmo aserioObrigada Cris pelo excelente trabalho que fizeste obrigada por todo o acompanhamento e por todo o carinho. O teu trabalho fala por mim.
ARRASEIII completamente fizeste-me sentir a noiva mais linda deste mundo.
Espetacular mesmo aserio -
Alcinda Q. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor makeup do mundo
Uma palavra para descrever a Cristiana, a melhor das melhores, quando se é super profissional o resultado é o melhor , além de ser uma excelente profissional, a Cristiana é uma querida , deu me imensos conselhos e melhorou muito a minha pele que estava super seca e estragada , foi das melhores pessoas que conheci e contratei para o meu casamento, já para não falar dos produtos que usa que até custa a sair , a maquiagem durou o casamento inteiro intacta , obrigada Cristina és a melhor quando precisar é ao seus serviços que vou recorrer pois sei que tudo fica na perfeição, recomendo imenso os preços são excelentes para tanta qualidade e profissionalismo e obrigada Cristiana por me pores linda toda a gente adorou até breve ..Uma palavra para descrever a Cristiana, a melhor das melhores, quando se é super profissional o resultado é o melhor , além de ser uma excelente profissional, a Cristiana é uma querida , deu me imensos conselhos e melhorou muito a minha pele que estava super seca e estragada , foi das melhores pessoas que conheci e contratei para o meu casamento, já para não falar dos produtos que usa que até custa a sair , a maquiagem durou o casamento inteiro intacta , obrigada Cristina és a melhor quando precisar é ao seus serviços que vou recorrer pois sei que tudo fica na perfeição, recomendo imenso os preços são excelentes para tanta qualidade e profissionalismo e obrigada Cristiana por me pores linda toda a gente adorou até breve ..Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Obrigada querida Noivinha Alcinda. Foi um gosto e um prazer enorme fazer parte de um dia tão importante na vossa vida! Obrigada por toda a confiança
Beijinhos e muitas felicidades -
Joana Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Joana e Berto
Adorei cada momento contigo Cristiana, desde a primeira conversa ate ao grande dia! Obrigada por tudo!Contratar alguem apenas pelas fotos que se vê nas redes sociais pode ser um risco. Foi um risco que eu aceitei e nao podia estar mais feliz com o resultado! Mesmo com o meu bebe a "babar me" toda, a maquilhagem seguiu intacta ate às 6h do dia seguinte!
Adorei cada momento contigo Cristiana, desde a primeira conversa ate ao grande dia! Obrigada por tudo!Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Olá minha querida Joana
Eu é que agradeço do fundo do coração toda a confiança depositada para o teu grande dia
Estavas linda, uma noiva que nunca vou esquecer pela simpatia e simplicidade
Beijinhos (fico aguardar as fotografias lindas) -
Isa M. Enviado a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem casamento
Adorei! A Cristiana é uma querida e está sempre pronta a ajudar. No final do dia, depois de dançar muito, a maquilhagem estava intacta.Adorei! A Cristiana é uma querida e está sempre pronta a ajudar. No final do dia, depois de dançar muito, a maquilhagem estava intacta.Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Obrigada, noivinha, linda pela confiança depositada! Desejo-vos as maiores felicidades. Foi um dia de sonho. -
Bárbara S. Enviado a 03/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente maquilhagem
Só tenho a dizer bem, a Cristina é uma profissional, super perfecionista e muito simpática. Adorei a maquilhagem.Só tenho a dizer bem, a Cristina é uma profissional, super perfecionista e muito simpática. Adorei a maquilhagem.Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Obrigada querida Bárbara, foi um prazer fazer parte do teu dia de sonho, desejo as maiores felicidades -
Andreia M. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
A Cristiana foi uma das pessoas que mais me surpreendeu pela positiva. Excelente trabalho e dedicação em todo o serviço. Amei mesmo!A Cristiana foi uma das pessoas que mais me surpreendeu pela positiva. Excelente trabalho e dedicação em todo o serviço. Amei mesmo!Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Andreia obrigada por todo o carinho que me presenteou. Obrigada por ser a escolhida para o teu dia de sonho. Beijinhos, uma noiva tao especial para mim -
Sara F. Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissional e super querida
Adorei a maquilhagem do meu casamento, a Cristiana fez-me sentir super linda! Para além de que é de enorme simpatia e atenção, estou muito contente com a escolha. Notou-se com toda a relação inclusive com os fotógrafos em casa que é uma óptima profissional, com imensa experiência.Adorei a maquilhagem do meu casamento, a Cristiana fez-me sentir super linda! Para além de que é de enorme simpatia e atenção, estou muito contente com a escolha. Notou-se com toda a relação inclusive com os fotógrafos em casa que é uma óptima profissional, com imensa experiência.Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Ola Sara, fico tao feliz por me ter escolhido e ter ficado satisfeita. Agradeço ter feito parte do teu dia de sonho. Foi um enorme prazer
Muitas felicidades -
Andreia M. Enviado a 17/08/2020Avaliação 5 de 5
Maquilhagem
A Cristiana é uma excelente profissional, super satisfeita com o seu trabalho.
A maquilhagem ficou como eu queria e durou todo o dia (mesmo com toda a choradeira). Recomendo, 5 estrelas.A Cristiana é uma excelente profissional, super satisfeita com o seu trabalho.
A maquilhagem ficou como eu queria e durou todo o dia (mesmo com toda a choradeira). Recomendo, 5 estrelas.Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Obrigada Andreia. Obrigada pela escolha e confiança. Foi um dia lindo, que a tua vida seja ainda mais linda. Beijinho e muitas felicidades -
Rosa S. Enviado a 01/11/2019Avaliação 5 de 5
Senti me uma verdadeira princesa no meu casamento, a Cristiana é uma profissional de excelência. A maquilhagem ficou intacta até ao fim da festa. Os seus produtos são de grande qualidade. Muito simpática e atenciosa. Muito pontual, o que é muito importante. Sem dúvida que sempre que tiver um evento irei novamente contar dos seus serviços.Senti me uma verdadeira princesa no meu casamento, a Cristiana é uma profissional de excelência. A maquilhagem ficou intacta até ao fim da festa. Os seus produtos são de grande qualidade. Muito simpática e atenciosa. Muito pontual, o que é muito importante. Sem dúvida que sempre que tiver um evento irei novamente contar dos seus serviços.Resposta de Cristiana Casal Makeup Artist:
Oh fico tao feliz com esta mensagem. Adorei fazer parte do teu dia de sonho Rosa. Obrigada por toda a confiança e carinho. Gostava muito de ver fotos desse dia de sonho🤍¡ -
Ana C. Enviado a 06/09/2019Avaliação 5 de 5
Divinal - Um sonho
Maquiou a minha mãe e a minha madrinha, conseguiu com que fosse possível estarmos as 3 lindas e maravilhosas!
É sem dúvida a melhor pessoa para o dia do nosso casamento, e para qualquer outro evento!A Cristiana é uma maquiadora incrível, mas além disso é nossa amiga neste dia, ela fez com que não "stressase" e com que me sentisse uma verdadeira princesa!!
É sem dúvida a melhor pessoa para o dia do nosso casamento, e para qualquer outro evento! -
Alexandra Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
O meu dia!
A Cristiana é uma excelente profissional, sabe como tratar as suas clientes, é muito meiga e muito simpática. Sem dúvida que ajudou muito a que o meu dia fosse tão bom. Obrigada por tudo. Se voltasse atrás, voltaria a contactar-te!A Cristiana é uma excelente profissional, sabe como tratar as suas clientes, é muito meiga e muito simpática. Sem dúvida que ajudou muito a que o meu dia fosse tão bom. Obrigada por tudo. Se voltasse atrás, voltaria a contactar-te! -
Ana V. Enviado a 14/07/2019Avaliação 5 de 5
Fantástica
Adorei tudo, desde a prova até ao dia, ajudou-me isso com a minha pele, que não é das melhores! Só posso dizer que é a melhor! Adorei.Adorei tudo, desde a prova até ao dia, ajudou-me isso com a minha pele, que não é das melhores! Só posso dizer que é a melhor! Adorei. -
Sofia S. Enviado a 06/07/2018Avaliação 4.8 de 5
A mais profissional
Uma pessoa super profissional e sempre preocupada com a opinião da cliente. Materiais do melhor. No dia do meu casamento senti me tao linda! Tu estava perfeito! Obrigada por existires, Cristiana! Recomendo o serviço da Cristiana a todas as noivas.Uma pessoa super profissional e sempre preocupada com a opinião da cliente. Materiais do melhor. No dia do meu casamento senti me tao linda! Tu estava perfeito! Obrigada por existires, Cristiana! Recomendo o serviço da Cristiana a todas as noivas. -
Daniela Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Excepcional
Perfeição na execução, qualidade nos produtos, durabilidade da maquilhagem e excelência no atendimento! Escolhi a Cristiana para maquilhar no dia mais especial da minha vida, o meu casamento, e só tenho a agradecer o resultado final! Apresenta a perspicácia de saber exactamente aquilo que pretendemos. Excepcional, sem dúvida a melhor escolha.Perfeição na execução, qualidade nos produtos, durabilidade da maquilhagem e excelência no atendimento! Escolhi a Cristiana para maquilhar no dia mais especial da minha vida, o meu casamento, e só tenho a agradecer o resultado final! Apresenta a perspicácia de saber exactamente aquilo que pretendemos. Excepcional, sem dúvida a melhor escolha. -
Rafaela M. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo 1000%
A Cristina Casal é uma profissional exemplar, não poderia ter escolhido melhor. Extremamente minuciosa e atenta a todos os detalhes, procura a essência de cada “noiva” tornando-a ainda mais especial! Só tenho a agradecer a amizade e o trabalho incrível que durou mais de 24h intacto! Obrigado por teres feito parte do meu dia!A Cristina Casal é uma profissional exemplar, não poderia ter escolhido melhor. Extremamente minuciosa e atenta a todos os detalhes, procura a essência de cada “noiva” tornando-a ainda mais especial! Só tenho a agradecer a amizade e o trabalho incrível que durou mais de 24h intacto! Obrigado por teres feito parte do meu dia! -
Daniela S. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
O que dizer sobre as maquilhagens da Cristiana? Simplesmente divinais!!
Perfeita na execução, excelente qualidade nos produtos que utiliza, durabilidade da maquilhagem (chegou a casa com a maquilhagem intacta!!), atendimento fenomenal! Escolho a Cristiana para me maquilhar em todas as ocasiões especiais! Deixo sempre a maquilhagem ao gosto dela e não há nenhuma que não goste. Sabe exatamente o que me fica bem! Simplesmente fantástica, a melhor!O que dizer sobre as maquilhagens da Cristiana? Simplesmente divinais!!
Perfeita na execução, excelente qualidade nos produtos que utiliza, durabilidade da maquilhagem (chegou a casa com a maquilhagem intacta!!), atendimento fenomenal! Escolho a Cristiana para me maquilhar em todas as ocasiões especiais! Deixo sempre a maquilhagem ao gosto dela e não há nenhuma que não goste. Sabe exatamente o que me fica bem! Simplesmente fantástica, a melhor! -
Ana L. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Perfeição pura
A Cristiana é uma profissional de mão cheia. Uma pessoa a quem nos podemos entregar de olhos fechados, sabendo que não nos vai defraudar... Sempre que fui maquilhada por ela e já foram muitas vezes, sugeri sempre que ela fizesse o que pretendia e não é que o resultado foi perfeito! A Cristiana não se preocupa somente com o resultado final, vai mais além procura a perfeição, usando sempre os produtos mais adequados. Todas as minhas amigas passaram a ser clientes dela, porque a minha maquilhagem falou por mim! Adoro o trabalho dela e a dedicação que coloca em cada detalhe!A Cristiana é uma profissional de mão cheia. Uma pessoa a quem nos podemos entregar de olhos fechados, sabendo que não nos vai defraudar... Sempre que fui maquilhada por ela e já foram muitas vezes, sugeri sempre que ela fizesse o que pretendia e não é que o resultado foi perfeito! A Cristiana não se preocupa somente com o resultado final, vai mais além procura a perfeição, usando sempre os produtos mais adequados. Todas as minhas amigas passaram a ser clientes dela, porque a minha maquilhagem falou por mim! Adoro o trabalho dela e a dedicação que coloca em cada detalhe! -
Daniela P. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Fantástica
Sem dúvida a melhor maquilhadora que se pode ter num dia tão importante!
Desde então seja qual for a ocasião já sei a quem recorrer no que toca a maquiilhagem! Sempre muito prestável e atenciosa e de resposta rápida e franca!
Sem dúvida a melhor maquilhadora que se pode ter num dia tão importante!
Filipa F. Enviado a 04/07/2018Avaliação 5 de 5
Como sabem, a forma como alguém se apresenta num casamento é algo muito importante e que deixa todas as meninas stressadíssimas. No entanto, quando encontramos profissionais de qualidade como a Cristiana, deixámos de parte esse nervosismo e podemos experienciar calmamente todas as provas, conselhos de uma excelente maquilhadora. Recomendo vivamente os serviços da Cristiana a todas as meninas, pois teve sempre uma atenção extrema para comigo, dando-me conselhos e ouvindo também a minha opinião. Em conjunto decidimos qual a maquilhagem mais indicada para o dia e quais os cuidados que deveria ter para com a minha pele. Adoro sempre o resultado final, aliás consegue sempre surpreender-me! Toca a contactar a Cristiana, acreditem no trabalho desta grande profissional.Como sabem, a forma como alguém se apresenta num casamento é algo muito importante e que deixa todas as meninas stressadíssimas. No entanto, quando encontramos profissionais de qualidade como a Cristiana, deixámos de parte esse nervosismo e podemos experienciar calmamente todas as provas, conselhos de uma excelente maquilhadora. Recomendo vivamente os serviços da Cristiana a todas as meninas, pois teve sempre uma atenção extrema para comigo, dando-me conselhos e ouvindo também a minha opinião. Em conjunto decidimos qual a maquilhagem mais indicada para o dia e quais os cuidados que deveria ter para com a minha pele. Adoro sempre o resultado final, aliás consegue sempre surpreender-me! Toca a contactar a Cristiana, acreditem no trabalho desta grande profissional. -
Jorge Enviado a 04/07/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A Cristiana é fantástica, simpática e sempre disponível. Faz questão de entender o que a cliente quer, analisa a pele, cuida e usa produtos muito bons. Foi uma escolha muito acertada que fiz para este dia tão especial. Passei de ser a noiva a cliente fiel.
Carina S. Enviado a 04/07/2018Avaliação 5 de 5
És a melhor
Além de uma menina espetacular tem umas mãos de ouro, uma querida, atenciosa e super profissional. Recomendo muito o teu trabalho e desejo-te o melhor do mundo e para mim és o Cristiano Ronaldo das maquilhagens.Além de uma menina espetacular tem umas mãos de ouro, uma querida, atenciosa e super profissional. Recomendo muito o teu trabalho e desejo-te o melhor do mundo e para mim és o Cristiano Ronaldo das maquilhagens. -