Opiniões de Daniela Reis
Melissa Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Maquiagem para o dia do casamento--------------------Wedding day makeup
-------------------------------------------Daniela was phenomenal on my wedding! 100% recommend her for bridal make up!Daniela foi fenomenal no meu casamento! 100% a recomendam para maquiagem de noiva!
-------------------------------------------Daniela was phenomenal on my wedding! 100% recommend her for bridal make up! -
Ana M. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
Eu já conhecia a Daniela de um casamento em que fui dama de honor e fui maquilhada por ela, na altura já achei o trabalho muito bom quer a nível do resultado final bem como da qualidade dos produtos. Quando estava a planear o meu casamento, não tive dúvidas que gostaria que fosse a Daniela a maquilhar-me. E não poderia estar mais feliz com essa escolha. Superou expectativas, conseguiu perceber exatamente o que eu pretendia. Além de que é uma pessoa muito fácil de lidar e que torna o ambiente muito leve. Gostei muito.Eu já conhecia a Daniela de um casamento em que fui dama de honor e fui maquilhada por ela, na altura já achei o trabalho muito bom quer a nível do resultado final bem como da qualidade dos produtos. Quando estava a planear o meu casamento, não tive dúvidas que gostaria que fosse a Daniela a maquilhar-me. E não poderia estar mais feliz com essa escolha. Superou expectativas, conseguiu perceber exatamente o que eu pretendia. Além de que é uma pessoa muito fácil de lidar e que torna o ambiente muito leve. Gostei muito. -
Marissa D. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cabeleireira e maquiadora de todos os tempos!!!------------Best hair and makeup artist ever!!!
------------------------------Daniela was amazing! I am from the US and was not able to have a bridal hair and make up trial so I had to trust that she would listen to me and execute my vision- she did and then some! She is a magician and made myself and all my best girls feel so beautiful on my wedding day! She is funny and calm and just a lovely person to spend your morning with when you’re getting ready for your big day! You must call Daniela for your wedding day!!!Daniela foi incrível! Eu sou dos EUA e não consegui fazer o cabelo da noiva e fazer o teste, então tive que confiar que ela me ouviria e executaria minha visão - ela o fez e muito mais! Ela é uma mágica e fez com que eu e todas as minhas melhores garotas nos sentíssemos tão lindas no dia do meu casamento! Ela é engraçada e calma e uma pessoa adorável para passar a manhã quando você está se preparando para o seu grande dia! Você deve ligar para Daniela para o dia do seu casamento!!!
------------------------------Daniela was amazing! I am from the US and was not able to have a bridal hair and make up trial so I had to trust that she would listen to me and execute my vision- she did and then some! She is a magician and made myself and all my best girls feel so beautiful on my wedding day! She is funny and calm and just a lovely person to spend your morning with when you’re getting ready for your big day! You must call Daniela for your wedding day!!! -
Mairi M. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Não procure mais - Daniela é a melhor!.--------------Don't look any further - Daniela is the best!
---------------------------------------I can't recommend Daniela enough - she is a true artist, professional and flexible. She will listen to exactly what you want and deliver your vision better than you could imagine - even with tricky requests. I had 10 people for hair and makeup, all with different requests, and everyone agreed it was the best they had ever had and all felt so happy and confident with their looks.
Her cool and calm personality is the perfect vibe to have around on a stressful wedding morning. She made everything really easy and had us all ready ahead of schedule. Her English is also perfect!
If in doubt, just book her! You'll be so glad you did!Não posso recomendar a Daniela o suficiente - ela é uma verdadeira artista, profissional e flexível. Ela ouvirá exatamente o que você deseja e apresentará sua visão melhor do que você poderia imaginar - mesmo com solicitações complicadas. Tive 10 pessoas para fazer cabelo e maquiagem, todas com pedidos diferentes, e todos concordaram que era o melhor que já haviam feito e todos se sentiram muito felizes e confiantes com seus looks.
If in doubt, just book her! You'll be so glad you did!-
Inês Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Exatamente o que eu queria!
Profissional excelente!
A Daniela é muito simpática e empática. Foi uma presença muito agradável na manhã de casamento. Entendeu tudo o que eu queria e executou-o na perfeição.
Recomendo a todas as noivas!Profissional excelente!
Recomendo a todas as noivas! -
Melanie P. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor Hair Stylist de sempre.
Então estão à espera de quê? Recomendaria a Daniela SEMPRE e a toda a gente. Seja para noivas, noivos, convidados, adultos, crianças… a Daniela é muito querida e faz penteados maravilhosos que aguentam o dia todo. E foram mesmo bem testados, pois dançamos e saltamos a tarde e noite toda e tudo manteve-se impecável até ao fim 🤗
Adoramos tudo e de uma próxima vez não vou pensar duas vezes para contratar a Daniela. Será sempre a minha escolha número 1 ❤️Querem um serviço personalizado ao vosso gosto executado com profissionalismo, humor e muito carinho?
Adoramos tudo e de uma próxima vez não vou pensar duas vezes para contratar a Daniela. Será sempre a minha escolha número 1 ❤️ -
Filipa Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa 🤍
A Daniela além de uma excelente profissional, é super cool e preocupada!
Maquilhou-me a mim e à minha mãe e as maquilhagens ficaram perfeitas 😌 super elogiadas por todos!! Foste incrível!!
Obrigada por tudo!!! 😘A Daniela além de uma excelente profissional, é super cool e preocupada!
Obrigada por tudo!!! 😘 -
Suia Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Otima profissional
A penteado e a make up durou mais de 12 horas, so prexisava mesmo retocar o batom. Super recomendo. 😃Adorei o meu make up e cabelo. Ficou exactamente como eu queria. A Daniela tem muita atenção aos detalhes e trabalha muito bem. Sempre perguntando se esta bem ou pretende mudar algo. Uma querida.
A penteado e a make up durou mais de 12 horas, so prexisava mesmo retocar o batom. Super recomendo. 😃 -
Joana F. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
A Daniela é incrível, fantástica, maravilhosa!!
A Daniela foi a minha primeira opção depois de ver o insta dela e gostar imenso das maquilhagens bem variadas. A comunicação foi sempre impecável. A Daniela rapidamente percebeu o que eu queria e concretizou todas as minhas ideias na prova. No dia do casamento, foi um gosto passar a manhã com ela, além de uma profissional fantástica, a Daniela é uma pessoa incrível. Foi tão tão bom tê-la num dia tão especial. Mil obrigadas, desejo-te os maiores sucessos!A Daniela foi a minha primeira opção depois de ver o insta dela e gostar imenso das maquilhagens bem variadas. A comunicação foi sempre impecável. A Daniela rapidamente percebeu o que eu queria e concretizou todas as minhas ideias na prova. No dia do casamento, foi um gosto passar a manhã com ela, além de uma profissional fantástica, a Daniela é uma pessoa incrível. Foi tão tão bom tê-la num dia tão especial. Mil obrigadas, desejo-te os maiores sucessos! -
Ângela T. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para o dia perfeito
Conheci a Daniela quando maquilhou e penteou uma grande amiga minha no seu casamento e a todas as damas de honor e fiquei rendida! 😍😍 das primeiras cosias que defini logo quando fiquei noiva era que a queria a ela para me pentear e maquilhar e não me arrependi , inacreditável a qualidade e fui muito elogiada!! Obrigada à Daniela por tudo :)Conheci a Daniela quando maquilhou e penteou uma grande amiga minha no seu casamento e a todas as damas de honor e fiquei rendida! 😍😍 das primeiras cosias que defini logo quando fiquei noiva era que a queria a ela para me pentear e maquilhar e não me arrependi , inacreditável a qualidade e fui muito elogiada!! Obrigada à Daniela por tudo :) -
Ana S. Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 5
26 Agosto 2023
E todo isso foi materializado quando tive o meu primeiro teste antes do casamento.
Lembro-me de sentir tanta confiança que tinha feito a escolha certa, e isso aliviou um grande peso dos meus ombros.
A Daniela foi paciente e ouviu atentamente os meus pedidos, mesmo quando em alturas, o português me falhava e tive de recorrer ao inglês!
Recomendo de coração a Daniela e os seus serviços para qualquer ocasião.A minha primeira impressão quando vi a página de Instagram da Daniela foi: profissional, moderna e com um bom olho para detalhes.
Recomendo de coração a Daniela e os seus serviços para qualquer ocasião. -
Gabriel Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrível! ❤️
Ela simplesmente conseguiu realizar o impossível no meu casamento, dois penteados diferentes no mesmo dia. Attenta aos nossos desejos ela dá os melhores conselhos com toda a sua experiência passada.
Um grande obrigado Daniela ❤️Se vocês estão a procura de uma profissional com um coração enorme e que consegue realizar sonhos podem confiar na Daniela.
Um grande obrigado Daniela ❤️ -
Marta A. Enviado a 02/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem incrível
Desde o início muito transparente em relação aos horários e disponibilidade!
Sempre me deu espaço para explicar aquilo que gostava, mas também sempre aconselhou perante a sua experiência! E não podia ter ficado mais satisfeita!
A maquilhagem estava exatamente como acordado, perfeita e durou o dia todo (mesmo depois de muita dança 😉)
O trabalho da Daniela é algo muito importante para a noiva naquele dia e ela fez-me sentir bonita e confiante.
Sempre com uma atmosfera muito tranquila, super profissional e honesta! Sem dúvida escolhi a profissional certa!
Obrigada Daniela!Desde o início muito transparente em relação aos horários e disponibilidade!
Obrigada Daniela! -
Helena M. Enviado a 14/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho, simpatia e disponibilidade
Fiquei muito feliz por ter escolhido a Daniela para a minha maquilhagem e cabelo, assim como da minha mãe e madrinha.
A parte da maquilhagem era de facto um dos meus maiores receios, já que raramente me maquilho e não queria deixar de parecer eu mesma no nosso casamento. Queria apenas aquele brilho adicional! A Daniela entendeu na perfeição o que eu queria, entendeu os meus receios e deixou-me totalmente à vontade para testar tudo o que achasse que podia ficar melhor ou pior no dia da prova.
No dia do casamento foi uma peça fundamental para me ajudar a relaxar e a sentir-me bem. Ela é super bem disposta e profissional, para além de ter uma sensibilidade humana que é raro encontrar. Adorei mesmo!
Obrigada Daniela por teres feito parte deste dia. Não tenho dúvidas que voltaria a escolher os teus serviços.
Bruna R. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
A Super Daniela
Não existem palavras para descrever o quão agradecida estou.
Foi todo um processo bonito que resultou num trabalho de excelência!
Ninguém melhor para estar comigo no meu dia. Pela simpatia, pela dedicação, pelo apoio incondicional, pela calma e paciência, pelas palavras de conforto, pelas gargalhadas e claro, pelo resultado final que ficou exatamente como queria e idealizava.
Tudo isto faz da Daniela uma profissional incrível que escolheria outra e outra vez!
Não existem palavras para descrever o quão agradecida estou.
Foi todo um processo bonito que resultou num trabalho de excelência!
Monica Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Monica & Tiago 16/09/23
Desde o primeiro contacto que a Daniela se mostrou disponível em ajudar e tirar todas as dúvidas. Na prova ela ainda lidou com as minhas indecisões e ainda ouviu os meus desabafos de todos os meus stresses dos preparativos! Como não bastava ser tão calma e cool ainda tem os mesmos gostos musicais que eu e o noivo, o que ajudou a levantar o mood numa manhã cinzenta e chuvosa, e fez magia ao ajudar-me sentir me a mais bonita! A maquilhagem e o cabelo estavam perfeitos e ainda conseguiu também arranjar mais 4 pessoas que ficaram também perfeitas! Obrigada Daniela, ficarás para sempre nos nossos coraçõesDesde o primeiro contacto que a Daniela se mostrou disponível em ajudar e tirar todas as dúvidas. Na prova ela ainda lidou com as minhas indecisões e ainda ouviu os meus desabafos de todos os meus stresses dos preparativos! Como não bastava ser tão calma e cool ainda tem os mesmos gostos musicais que eu e o noivo, o que ajudou a levantar o mood numa manhã cinzenta e chuvosa, e fez magia ao ajudar-me sentir me a mais bonita! A maquilhagem e o cabelo estavam perfeitos e ainda conseguiu também arranjar mais 4 pessoas que ficaram também perfeitas! Obrigada Daniela, ficarás para sempre nos nossos corações -
Catarina P. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
Recomendo a 100%Já conhecia a Daniela por um trabalho anterior. Como gostei do trabalho, nem procurei outro fornecedor. A Daniela é super descontraida e consegue fazer-nos brilhar no nosso grande dia. A maquilhagem aguentou todo o dia sem ter que ser retocada uma única vez!!!
Recomendo a 100% -
Fabia A. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Fábia & Bruno
A Daniela é uma pessoa verdadeiramente excepcional! Muito querida e muito profissional. Não há dúvida alguma que recomendo os serviços dela! Um grande obrigada por todo o seu trabalho e dedicação no nosso dia de casamento!A Daniela é uma pessoa verdadeiramente excepcional! Muito querida e muito profissional. Não há dúvida alguma que recomendo os serviços dela! Um grande obrigada por todo o seu trabalho e dedicação no nosso dia de casamento! -
Katia C. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor !!
A Daniela é uma pessoa incrível que seja a nível profissional o pessoal.
O resultado superou as minhas expectativas !
Estou imensamente grata por ter cruzado o caminho dela nesse dia tão especial da minha vida.
Recomendo +++++A Daniela é uma pessoa incrível que seja a nível profissional o pessoal.
O resultado superou as minhas expectativas !
Recomendo +++++ -
Pinheiro M. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissional
Um grande obrigado !!A Daniela é muito profissional! Ela foi incrível no dia do casamento. Só posso recomendar os seus serviços.
Um grande obrigado !! -
Aline M. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica! Mágica! Incrível! Salvou meu dia por que estava com herpes!
Com calma, tranquilidade, bom humor e atenção aos detalhes, ela fez meu dia ainda mais perfeito!
Agradeço por ter feito a melhor escolha do mundo!
Seu trabalho foi verdadeiramente encantador e memorável!
SUPER RECOMENDO!!!!A Daniela foi verdadeiramente excepcional! Eu estava com herpes labial, mas ela fez mágica e sua habilidade tornou esse desafio imperceptível, não dá pra ver nem nas fotos! Uma profissional habilidosa faz toda a diferença em momentos cruciais!!!!
Agradeço por ter feito a melhor escolha do mundo!
Seu trabalho foi verdadeiramente encantador e memorável!
SUPER RECOMENDO!!!! -
Ângela Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Adorei! A melhor!
A Daniela foi espetacular, foi incansável, sempre a ajudar para que tudo corresse pelo melhor! Adoramos as maquilhagens! Estavam lindas!
A Daniela para além de excelente pessoa, é muito perfeccionista e preocupada. Maquilhou-me a mim, à minha mãe e à minha irmã. Houve um percalço com o cabeleireiro da minha irmã e a Daniela prontificou-se para lhe fazer o penteado e ficou lindo também!
As maquilhagens e o cabelo duraram até às 7h da manhã!
Obrigada Daniela!
Não troco por nada, sempre que tivermos um evento, sem dúvida que vamos querer a ajuda da Daniela!
Obrigada por tudo! Não podia ter sido melhor. muito sucesso é o que mereces!A Daniela é uma excelente profissional, tem um espírito muito positivo, é muito simpática e preocupada! Neste dia tão especial é sem dúvida o que todas precisamos!
As maquilhagens e o cabelo duraram até às 7h da manhã!
Obrigada Daniela!
Obrigada por tudo! Não podia ter sido melhor. muito sucesso é o que mereces! -
Gabriela B. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 29 julho 2023
A Daniela foi super simpática e prestável tanto no dia como na prova. Super cool e preocupada com o meu gosto. Tanto a make up como o penteado duraram o dia todo impecáveis. Recomendo.A Daniela foi super simpática e prestável tanto no dia como na prova. Super cool e preocupada com o meu gosto. Tanto a make up como o penteado duraram o dia todo impecáveis. Recomendo. -
Daniela F. Enviado a 22/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Trabalho maravilhoso
Que trabalho incrível! Sem palavras para o trabalho da Daniela. Adorei. Sem dúvida que é uma profissional empenhada e dedicada ao seu trabalho. Ficou tudo excelente para não falar do bom ambiente que a Daniela conseguiu criar. Muito feliz e sem dúvida que recomendo!!Que trabalho incrível! Sem palavras para o trabalho da Daniela. Adorei. Sem dúvida que é uma profissional empenhada e dedicada ao seu trabalho. Ficou tudo excelente para não falar do bom ambiente que a Daniela conseguiu criar. Muito feliz e sem dúvida que recomendo!!-
Jaquelina V. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Criatividade ao som de 80s
Desde que vi o trabalho da Daniela na página de Instagram, soube que tinha que contratar o serviço. Sempre teve muito cuidado, criatividade e opiniões bastante acertadas no que respeita ao arranjo do cabelo e maquilhagem. Fez uma ótima conjugação de cores na maquilhagem e um penteado que adaptava-se ao vestido e restantes acessórios. Adoramos! Além disso, deixou-nos super relaxadas, é comunicativa e leva sempre uma coluna para passar música 80s.
Muito obrigada por teres tornado o nosso dia mais bonito!
Muito obrigada por teres tornado o nosso dia mais bonito!
Margarida S. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, perfeição e animação
Desde a prova até ao dia, a Daniela é uma das pessoas que pergunta constantemente se há alterações ao que sonhaste (que é normal!), e leva-as à risca.
A maquilhagem e o cabelo ficaram incríveis, e o cabelo aguentou-se muito bem, mesmo depois de uma viagem de 20 minutos de descapotável!
Recomendo a todos, e não trocaria nunca!
Já disse que é uma querida e que os nervos vão embora com a animação toda deste mulherão?Ser maquilhada e penteada pela Daniela foi um dos auges do meu dia. Ela é incrível e respeita exatamente o que tu pedes, sem nunca perder o sentido de humor e a animação
Recomendo a todos, e não trocaria nunca!
Já disse que é uma querida e que os nervos vão embora com a animação toda deste mulherão? -
Didia G. Enviado a 02/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Incrivel profissional
Obrigada,A Daniela apareceu na minha vida por uma alteração de última hora! Algo que podia ter corrido mal e correu TAO BEM! Que sorte! Adorei o resultado final, a Daniela é uma excelente profissional e não podia recomendar mais!
Jéssica Q. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada Daniela
Aconselho vivamente e sempre que precisar para outros eventos será à Daniela a quem irei recorrer!
Presença, companhia, compreensão, à vontade, confiança, profissionalismo, respeito, tudo o que a Daniela nos dá e que mas precisamos neste dia.
ObrigadaA Daniela foi impecável, uma peça chave no meu grande de dia, no dia mais feliz da minha vida. Logo na prova colocou me a vontade e fez me sentir especial, fez com que eu tivesse todas as decisões pois o dia foi meu e mais ninguém poderia ter decidido, as opiniões são importantes, mas quem tem de decidir no final é a noiva e a Daniela deu me essa confiança! No próprio dia foi incrível o penteado ficou ainda melhor que o esperado e durou a noite toda!
Obrigada -
Btls Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
A Daniela ,além de uma excelente pessoa, é uma ótima profissional .Cabelo e make up que duraram o dia todo sem retoques, mesmo depois de muitas lágrimas e abraços.A Daniela ,além de uma excelente pessoa, é uma ótima profissional .Cabelo e make up que duraram o dia todo sem retoques, mesmo depois de muitas lágrimas e abraços. -
Ricardo Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.8 de 5
A Daniela e perfeita !!
Muito obrigado por tudo Daniela.
Fiquei muito contente com o teu trabalho, à minha maquillage estava magnifica, e os outros convidados estavao muito satisfeitos com os penteados e maquillagem.
Daniela, e uma pessoa que esta sempre bem disposta com o sorriso, sempre escuta dos seus clientes.
E uma profissional, que eu recomendo para este tipo de ocasioes.
Obrigado por tudoMuito obrigado por tudo Daniela.
E uma profissional, que eu recomendo para este tipo de ocasioes.
Obrigado por tudo -