Opiniões de Di Pinho Makeup Artist
Daniela N. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5-
22.11.2023
Que dia incrível! Obrigada por me teres feito sentir tão bonita e por teres cuidado tão bem da minha mãe e da minha madrinha! És incrível! 🩷 A minha maquilhagem aguentou mil beijos, inúmeras lágrimas, suor de tanto dançar… O meu cabelo obedeceu-te e ficou sempre como deveria! Obrigada pela magia que fizeste comigo ✨Que dia incrível! Obrigada por me teres feito sentir tão bonita e por teres cuidado tão bem da minha mãe e da minha madrinha! És incrível! 🩷 A minha maquilhagem aguentou mil beijos, inúmeras lágrimas, suor de tanto dançar… O meu cabelo obedeceu-te e ficou sempre como deveria! Obrigada pela magia que fizeste comigo ✨Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Daniela, obrigada pelas tuas palavras, deixam-me verdadeiramente feliz.
Que honra para mim ter feito parte de um dia tão bonito e especial. Tens uma família linda :)
Obrigada por me teres confiado em mim e no meu trabalho. Foram largos meses de convivência, de partilha que tiveram muita influência no resultado final. E que resultado :)
Desejo-te uma vida muito feliz. Eu, estarei sempre cá :)
Nelson F. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
A noiva ficou linda
Quero deixar o meu agradecimento à Di Pinho pelo fantástico trabalho no casamento. Desde os preparativos até ao grande dia, ela foi incrível. Ajudou a minha noiva a cuidar da pele nos meses anteriores e, na prova de maquilhagem, acertou em cheio no estilo perfeito para ela. No dia do casamento, fiquei sem palavras ao vê-la deslumbrante. A Di Pinho conseguiu realçar a sua beleza de uma forma natural e elegante, o que fez toda a diferença. Recomendo sem hesitar o seu trabalho!Quero deixar o meu agradecimento à Di Pinho pelo fantástico trabalho no casamento. Desde os preparativos até ao grande dia, ela foi incrível. Ajudou a minha noiva a cuidar da pele nos meses anteriores e, na prova de maquilhagem, acertou em cheio no estilo perfeito para ela. No dia do casamento, fiquei sem palavras ao vê-la deslumbrante. A Di Pinho conseguiu realçar a sua beleza de uma forma natural e elegante, o que fez toda a diferença. Recomendo sem hesitar o seu trabalho! -
Rita C. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
Gostaria de deixar um enorme agradecimento à Di Pinho pelo excelente trabalho que fez para o meu casamento. Desde o primeiro contacto, foi sempre extremamente profissional e atenciosa. Meses antes do grande dia, ajudou-me a compreender os cuidados diários com a pele, garantindo que a minha pele estivesse perfeita. No dia da prova, guiou-me para escolher a maquilhagem ideal, que combinasse com o meu estilo e realçasse a minha beleza natural. No dia do casamento, fiquei simplesmente deslumbrante, sentindo-me confiante e maravilhosa. Recomendo a Di Pinho a todas as noivas que desejam sentir-se especiais!Gostaria de deixar um enorme agradecimento à Di Pinho pelo excelente trabalho que fez para o meu casamento. Desde o primeiro contacto, foi sempre extremamente profissional e atenciosa. Meses antes do grande dia, ajudou-me a compreender os cuidados diários com a pele, garantindo que a minha pele estivesse perfeita. No dia da prova, guiou-me para escolher a maquilhagem ideal, que combinasse com o meu estilo e realçasse a minha beleza natural. No dia do casamento, fiquei simplesmente deslumbrante, sentindo-me confiante e maravilhosa. Recomendo a Di Pinho a todas as noivas que desejam sentir-se especiais!Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Querida Rita,
Obrigada, de coração. Fico muito feliz, é esse o meu propósito. Fazer com que cada noiva se sinta única e especial. Toda a preparação que antecede o casamento, é muito importante para mim, porque alinha todos os desejos da noiva com o resultado final. Tu és linda e no teu casamento ficou visível aos olhos de todos :) Que sejam muito felizes. Eu cá estarei, sempre. Um beijinho, com carinho, Di -
Maria P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem e penteados da noiva e mãe
A Diana coloca todo o amor e carinho naquilo que faz. Pedi-lhe que fizesse a minha maquiagem e penteado e também fizesse a maquiagem da minha mãe e o penteado da minha irmã. No final de contas, acabou por também pentear a minha mãe e fazer o penteado da minha sobrinha. Todo o seu trabalho lindo. Maquilhagem e penteados duraram a noite toda. Recomendo.A Diana coloca todo o amor e carinho naquilo que faz. Pedi-lhe que fizesse a minha maquiagem e penteado e também fizesse a maquiagem da minha mãe e o penteado da minha irmã. No final de contas, acabou por também pentear a minha mãe e fazer o penteado da minha sobrinha. Todo o seu trabalho lindo. Maquilhagem e penteados duraram a noite toda. Recomendo. -
Daniela L. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica ! Perfeita !
Ficou tudo seguro dorante o dia inteiro (chorei, ri, cantei, dansei, saltei)..
As damas de honra estavam muito satisfeitas é adoram tudo 😍
És uma pessoa mesmo incrível muito atenciosa e muito simpática, respondeste sempre às minhas mensagem em poucos minutos e isso é sempre bom ter uma pessoa que se preocupa mesmo de ti do princípio ao fim.
Queria também te agradecer de teres posto a minha mãe perfeita para um dia tão especial( estava muito natural mas tão bonita) ❤️
Obrigada por tudo ficarás sempre no meu ❤️ e cuando for preciso de um serviço vais ser tu que eu vou escolher
Obrigada por tudo um beijinho muito grandeOlá Di ☺️, ainda não tive tempo de te agradecer por o trabalho que fizeste, ficou tudo perfeito tanto a maquilhagem como o cabelo ! Estava tão natural como eu desejava.
Ficou tudo seguro dorante o dia inteiro (chorei, ri, cantei, dansei, saltei)..
As damas de honra estavam muito satisfeitas é adoram tudo 😍
Obrigada por tudo um beijinho muito grandeResposta de Di Pinho Makeup Artist:
Querida Daniela, que mensagem tão linda💚
Obrigada eu pelo teu carinho e pelas tuas palavras, deixa me muito feliz saber que correspondi às tuas expectativas. Obrigada por me escolheres, por me confiares um dos dias mais felizes da tua vida. Tens uma família linda. Também tu estás no meu coração e sabes que estou sempre aqui para ti. Sejam sempre felizes❤️
Um beijinho com muito carinho🥰❤️ -
Andreia Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
A excelência tem nome: Di Pinho
Apesar do meu pequenos atraso, sobe lidar bem com a situação e dar a volta por cima. Sem dúvida alguém que recomendo a 100%Uma profissional excelente, perfeccionista, calma e sempre pronta para dar os melhores conselhos as noivas.
Apesar do meu pequenos atraso, sobe lidar bem com a situação e dar a volta por cima. Sem dúvida alguém que recomendo a 100%Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Querida Andreia, obrigada. É com enorme felicidade que recebo as tuas palavras. A tua felicidade é a minha. É um sentimento de missão cumprida, de gratidão por ver o meu trabalho reconhecido. Parabéns a ti, que organizaste tudo sozinha e conseguiste o teu casamento de sonho. Eu só dei o melhor de mim, como sempre e fico feliz por ter sido reconhecido e valorizado por ti. Um beijinho, com todo o meu carinho e muitas felicidades para ti e para a tua família linda 💚Estarei sempre cá -
Daniela Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Toda noiva precisa de uma Diana no seu grande dia!
Vivendo no estrangeiro encontrar uma pessoa de confiança para cabelo e maquilhagem para o seu grande dia não e fácil! Mas com a Diana foi tudo tão mais fácil!
Adorei poder trabalhar com ela, respondia a qualquer hora acompanhou-me desde do primeiro dia para que a minha pele estivesse perfeita no meu grande dia!
Fui uma noiva chatinha com muitas perguntas e dúvidas mas a Diana esteve sempre pronta para ajudar.
Contratei a Diana não só para mim mas também para a maquilhagem e cabelo da minha mãe, da minha avó e das minhas 5 damas de honor.
Todas ficaram muito contentes com o resultado final e a equipa que a Diana trouxe no dia do casamento foi excelente.
Antes do meu casamento tinha contratado a Diana para maquilharem e cabelo para 2 casamentos que tive e o trabalho dela foi sempre excelente!
Recomendo a 100% !
Façam confiança a Diana que ela fera de vocês a mais bonita!
Recomendo a 100% !
Façam confiança a Diana que ela fera de vocês a mais bonita!
Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Daniela, obrigada pelas tuas palavras, pelo teu testemunho, que tanto significam para mim.
Obrigada por me escolheres, sempre, nos momentos mais significativos da tua vida. Foste uma noiva maravilhosa, com dúvidas e incertezas como todas as noivas. Foi, para mim, um prazer imenso conhecer-te e acompanhar-te ao longo de todo o processo até ao dia do teu casamento. Cá estarei sempre, já sabes, para o que precisares.
Desejo-te uma vida muito feliz e com muito amor.
Com carinho,
Di -
Marzia Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Recommended!!!
My makeup and hair were amazing and last until the end of my special day. I can only recommend Diana, she is very professional, available for any request and knows how to put customers at ease.My makeup and hair were amazing and last until the end of my special day. I can only recommend Diana, she is very professional, available for any request and knows how to put customers at ease.Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Dear Marzia,
Thank you so much for these kind words. They mean a lot to me. It was a pleasure for me to help you in such an important day. You and your bridemaids were so nice, I really enjoyed a lot :)
My best wishes for you.
With love,
Diana
Ana P. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Que trabalho incrível!
Não podia ter escolhido ninguém melhor para me acompanhar neste dia tão especial. Pelo profissionalismo, dedicação e cuidado em perceber o que eu idealizava em todas as etapas do processo. Pela simpatia, descontração e claro, pelo trabalho de excelência.
O penteado e a maquilhagem aguentaram o dia todo. A Diana é uma pessoa e profissional incrível. Sem dúvida que voltarei a recorrer aos seus serviços e que recomendo.
Por tudo, muito obrigada Diana!
Por tudo, muito obrigada Diana!
Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Oh Ana, obrigada pelas suas palavras, que me deixam muito feliz, de verdade. Foi um prazer imenso fazer parte de um dia tão especial e obrigada por ter confiado no meu trabalho. Fico muito lisonjeada por poder continuar a fazer parte de momentos especiais na sua vida. Sempre cá. Um beijinho, com carinho, Di -
Ana S. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelentíssimo
A Diana é muito mais que maquilhadora e hair stylist, é super disponível, atenciosa, disponível e uma excelente profissional!A Diana é muito mais que maquilhadora e hair stylist, é super disponível, atenciosa, disponível e uma excelente profissional!Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Minha querida Ana Sofia, obrigada pelas tuas palavras, que me deixam tão feliz. Foi um prazer imenso conhecer-te, conhecer a tua família e acompanhar-te ao longo de todos os meses que antecederam o dia do casamento. Sinto-me muito honrada por ter feito parte de um dia que sei que será sempre eterno. Desejo-vos uma vida muito feliz.
Sandrine P. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Super Di !!!
A Diana foi paciente comigo e fez magia com meu cabelo e a maquilhagem no dia do meu casamento; fiquei natural mas elegante. Superou as expectativas ! Sem duvida valeu a pena entregar o trabalho à Diana :) ela entrega -se do coração e o resultado foi do melhor ♥️A Diana foi paciente comigo e fez magia com meu cabelo e a maquilhagem no dia do meu casamento; fiquei natural mas elegante. Superou as expectativas ! Sem duvida valeu a pena entregar o trabalho à Diana :) ela entrega -se do coração e o resultado foi do melhor ♥️Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Querida Sandrine, mon amour :)
Que dia maravilhoso o do vosso casamento. Obrigada pela forma calorosa e familiar com que me receberam. Foram largos meses de preparação que permitiram um dia perfeito. Foi um privilégio conhecer-te e ajudar a tornar este dia ainda mais especial. Desejo-vos uma vida muito feliz.
Um beijinho, com carinho,
Di -
Ana F. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem noiva e mãe da noiva
Só posso agradecer à Diana por me ter ajudado desde muito cedo com os cuidados da pele. Fizemos uma prova antes para combinar tudo direitinho e no dia não podia pedir melhor para mim ou para a minha mãe 🥰 muito obrigada Diana!Só posso agradecer à Diana por me ter ajudado desde muito cedo com os cuidados da pele. Fizemos uma prova antes para combinar tudo direitinho e no dia não podia pedir melhor para mim ou para a minha mãe 🥰 muito obrigada Diana!Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Ana obrigada pela tua mensagem, por referires a importância dos cuidados da pele, que influencia o resultado final no dia do casamento. A tua pele estava muito bem cuidada e isso ajudou imenso na maquilhagem. Obrigada pela tua preferência.
Uma vida feliz 🥰
Susana S. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
A Diana é uma querida e super profissional, recomendo 100%, a maquilhagem e o penteado duraram o dia todoA Diana é uma querida e super profissional, recomendo 100%, a maquilhagem e o penteado duraram o dia todoResposta de Di Pinho Makeup Artist:
Obrigada Susana, por me escolheres e por me acolheres tão bem. Obrigada pelo teu carinho. Tens uma família linda e desejo-vos o melhor, sempre
Ana O. Enviado a 01/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem linda
A Diana foi fantástica tanto na prova como no nosso grande dia. Recomendo vivamente.A Diana foi fantástica tanto na prova como no nosso grande dia. Recomendo vivamente.Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Ana, obrigada pelo teu testemunho e por me teres escolhido para fazer parte de um dia tão importante na tua vida. Que sejas sempre muito feliz. Um beijinho, com carinho e até sempre. -
Diana A. Enviado a 21/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Profissionalismo
Boa profissional que, apesar de eu não fazer ideia que tipo de penteado e principalmente que tipo de maquilhagem queria para o casamento, ajudou-me a escolher e decidir o que me ficava melhor. Sempre disponível para qualquer dúvida ou esclarecimento.Boa profissional que, apesar de eu não fazer ideia que tipo de penteado e principalmente que tipo de maquilhagem queria para o casamento, ajudou-me a escolher e decidir o que me ficava melhor. Sempre disponível para qualquer dúvida ou esclarecimento.Resposta de Di Pinho Makeup Artist:
Obrigada eu Diana por me ter escolhido e confiado em mim e no meu trabalho. Foi um prazer imenso. Desejo-lhe as maiores felicidades e até sempre. Um beijinho -
Bárbara L. Enviado a 06/06/2021Avaliação 5 de 5
Simples, rápido e profissional. Aconselho vivamente, porque é uma profissional prestável e de rápida resposta.Simples, rápido e profissional. Aconselho vivamente, porque é uma profissional prestável e de rápida resposta. -