Opiniões de Diana Silva - Maquilhagem
Diana Silva - Maquilhagem
MaiaOpiniões
Katia G. Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Super profissional
Super profissional e sempre com bons conselhos para mantermos uma pele saudável! Super recomendo!Super profissional e sempre com bons conselhos para mantermos uma pele saudável! Super recomendo! -
Soraia Enviado a 20/09/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente magnifica
As únicas palavras que eu tenho para a Diana é que ela faz um trabalho simplesmente magnifico, adorei a maquilhagem. Só tenho a agradecer por todo o profissionalismo prestado, a simpatia e paciência. Muito obrigada. Recomendo a 500%.As únicas palavras que eu tenho para a Diana é que ela faz um trabalho simplesmente magnifico, adorei a maquilhagem. Só tenho a agradecer por todo o profissionalismo prestado, a simpatia e paciência. Muito obrigada. Recomendo a 500%.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Olá, Soraia! Muito obrigada pelas palavras. -
Joana Enviado a 13/03/2020Avaliação 5 de 5
A maquilhagem aguentou a noite toda, à prova de choros, de suor, de tudo!
Adorei o serviço, super simpática, atenciosa e sabe o que faz, excelente profissional. Senti-me linda!
A maquilhagem aguentou a noite toda, à prova de choros, de suor, de tudo!
Ana B. Enviado a 05/01/2020Avaliação 4.2 de 5
Maquilhagem incrivel
A Diana, desde o primeiro contacto, que se mostrou bastante disponível. A prova da maquilhagem foi feita à primeira, ou seja, aplicou tal e qual o que lhe pedi. No dia do casamento, foi super pontual. Eu pedi que alterasse algumas coisas que tinha pedido na primeira vez e o resultado foi incrível, à primeira! Maquilhou a minha mãe também, sem nunca a ter visto e ficou super natural e bonita! Obrigada, Diana.A Diana, desde o primeiro contacto, que se mostrou bastante disponível. A prova da maquilhagem foi feita à primeira, ou seja, aplicou tal e qual o que lhe pedi. No dia do casamento, foi super pontual. Eu pedi que alterasse algumas coisas que tinha pedido na primeira vez e o resultado foi incrível, à primeira! Maquilhou a minha mãe também, sem nunca a ter visto e ficou super natural e bonita! Obrigada, Diana.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Olá Ana! Muito obrigada pelo feedback, fiquei muito feliz! Obrigada também pela simpatia. Muitas felicidades. Beijinhos -
Verónica T. Enviado a 17/07/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo
Sigo praticamente desde início o trabalho desempenhado pela Diana,e por gostar e acha-la uma boa profissional naquilo que faz,a escolhi para me maquilhar no meu dia. Tirou sempre todas as minhas dúvidas. Bastante flexível na prova, tenta ir ao encontro dos nossos gostos. Os produtos usados são de ótima qualidade, tanto como na prova como no dia do casamento, duraram e manteve-se tudo sem borratar, sempre impecável. Muito pontual e acessível. Recomendo e não me arrependo! Obrigada Diana, por me ajudares a sentir uma verdadeira princesa num dia tão especial. Beijinhos!Sigo praticamente desde início o trabalho desempenhado pela Diana,e por gostar e acha-la uma boa profissional naquilo que faz,a escolhi para me maquilhar no meu dia. Tirou sempre todas as minhas dúvidas. Bastante flexível na prova, tenta ir ao encontro dos nossos gostos. Os produtos usados são de ótima qualidade, tanto como na prova como no dia do casamento, duraram e manteve-se tudo sem borratar, sempre impecável. Muito pontual e acessível. Recomendo e não me arrependo! Obrigada Diana, por me ajudares a sentir uma verdadeira princesa num dia tão especial. Beijinhos!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Muito obrigada Verónica. Eu é que agradeço a confiança que demonstraste ter no meu trabalho. Foi um prazer fazer parte do teu dia. Muitas felicidades! Beijinhos -
Cátia F. Enviado a 08/06/2018Avaliação 5 de 5
Um excelente trabalho
Boa tarde, quero desde já agradecer a Diana pelo seu excelente trabalho e pelo seu profissionalismo.Adorei muito a maquilhagem estava excelente. Aconselho o seu trabalho a todas as noivas e não só. Muito obrigada. Beijinhos.Boa tarde, quero desde já agradecer a Diana pelo seu excelente trabalho e pelo seu profissionalismo.Adorei muito a maquilhagem estava excelente. Aconselho o seu trabalho a todas as noivas e não só. Muito obrigada. Beijinhos.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Muito obrigada Cátia. Foi para mim um prazer fazer parte do seu grande dia. Muitas felicidades! Beijinhos. -
Rita C. Enviado a 15/09/2016Avaliação 5 de 5
A Diana é uma excelente profissional. Super paciente, meiga, dedicada e cheia de ideias. Foi a minha maquilhadora e adorei o serviço! A maquilhagem manteve-se impecável o dia inteiro, tal como uma noiva deseja!A Diana é uma excelente profissional. Super paciente, meiga, dedicada e cheia de ideias. Foi a minha maquilhadora e adorei o serviço! A maquilhagem manteve-se impecável o dia inteiro, tal como uma noiva deseja! -
Marta A. Enviado a 09/09/2016Avaliação 5 de 5
Adorei a Diana, o seu profissionalismo e dedicação. Uma pessoa muito acessível e bastou dizer o que pretendia, que acertou na hora. No dia tínhamos os minutos contados, e mesmo assim terminamos antes do tempo. Qualidade/preço impecável. Agradeço-lhe imenso ter tornado o dia perfeito!Adorei a Diana, o seu profissionalismo e dedicação. Uma pessoa muito acessível e bastou dizer o que pretendia, que acertou na hora. No dia tínhamos os minutos contados, e mesmo assim terminamos antes do tempo. Qualidade/preço impecável. Agradeço-lhe imenso ter tornado o dia perfeito!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Muito obrigada por ter confiado no meu trabalho Marta. Foi para mim um privilégio participar no seu grande dia. Muitas felicidades! Beijinhos -
Juliana S. Enviado a 08/09/2016Avaliação 5 de 5
Foi a minha maquilladora e só tenho a dizer bem :) Adorei a maquilhagem, aguentou o dia todo (com aquele calor não tava a espera) e senti-me maravilhosa. Desejo-te muitas felicidades no futuro Diana, e sempre que precisar ja sei com quem falar :) Muitos parabéns pelo sucesso e um até breve. BeijihnosFoi a minha maquilladora e só tenho a dizer bem :) Adorei a maquilhagem, aguentou o dia todo (com aquele calor não tava a espera) e senti-me maravilhosa. Desejo-te muitas felicidades no futuro Diana, e sempre que precisar ja sei com quem falar :) Muitos parabéns pelo sucesso e um até breve. BeijihnosResposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Muito obrigada por ter confiado no meu trabalho Juliana. Foi para mim um privilégio participar no seu grande dia. Muitas felicidades! Beijinhos -
Márcia Enviado a 02/06/2016Avaliação 5 de 5
Excelente maquiadora! Utiliza produtos de qualidade e isso reflete-se no resultado final, uma maquiagem impecável e duradoura. Faz o seu trabalho com profissionalismo e simpatia e sobretudo com gosto! Recomendo os serviços da Diana, sem sombra de dúvida! Grande beijo, Diana e sucesso!Excelente maquiadora! Utiliza produtos de qualidade e isso reflete-se no resultado final, uma maquiagem impecável e duradoura. Faz o seu trabalho com profissionalismo e simpatia e sobretudo com gosto! Recomendo os serviços da Diana, sem sombra de dúvida! Grande beijo, Diana e sucesso!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Muito obrigada por ter confiado no meu trabalho Márcia. Foi para mim um privilégio participar no seu grande dia. Muitas felicidades! Beijinhos -
Rosa M. Enviado a 30/05/2016Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Tornou o meu dia ainda mais especial. Super eficiente. Maquilhou-me a mim, à minha mãe e à minha irmã e todas ficamos lindas. Muito atenta a todos os pormenores. Obrigado Diana. Recomendo vivamente.
Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Muito obrigada Rosinha, por esta recomendação e por teres confiado no meu trabalho. Foi um prazer fazer parte do vosso dia. Foste uma noiva muito linda e muito querida! Beijinhos -
Catarina R. Enviado a 11/02/2016Avaliação 5 de 5
A Diana e uma professional 5 estrelas, super acessivel, a maquilhagem durou o dia todo e eu tava com medo por causa da chuva e de chorar, os produtos são fantásticos pois não me provocaram qualquer reação pois a minha pele é muito sensível. A relação maquilhagem/preço é ótima. Obrigada.A Diana e uma professional 5 estrelas, super acessivel, a maquilhagem durou o dia todo e eu tava com medo por causa da chuva e de chorar, os produtos são fantásticos pois não me provocaram qualquer reação pois a minha pele é muito sensível. A relação maquilhagem/preço é ótima. Obrigada.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Obrigada eu Catarina, pela confiança que teve no meu trabalho. Adorei fazer parte do seu dia. Muitas felicidades. Beijinho -
Susana Enviado a 22/10/2015Avaliação 5 de 5
Obrigada Diana por me fazer sentir ainda mais especial num dia tão importante para mim. Excelente profissional e produtos muito resistentes, aquela lágrima que teima em sair. Agradeço todo o profissionalismo e paciência.Obrigada Diana por me fazer sentir ainda mais especial num dia tão importante para mim. Excelente profissional e produtos muito resistentes, aquela lágrima que teima em sair. Agradeço todo o profissionalismo e paciência.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Obrigada eu Susana, pela confiança que teve no meu trabalho. Adorei fazer parte do seu dia. Muitas felicidades. Beijinho -
Polina C. Enviado a 06/10/2015Avaliação 5 de 5
Aproveito para agradecer à Diana por tornar o meu dia ainda mais bonito! Uma profissional 5 estrelas sem dúvida! Super querida, dedicada e sempre atenta e receptiva aos desejos do cliente! O resultado final ficou divinal! Eu e a minha mãe ficamos lindíssimas para o grande dia! Obrigada Diana! Desejo-te tudo de bom e muito sucesso!Aproveito para agradecer à Diana por tornar o meu dia ainda mais bonito! Uma profissional 5 estrelas sem dúvida! Super querida, dedicada e sempre atenta e receptiva aos desejos do cliente! O resultado final ficou divinal! Eu e a minha mãe ficamos lindíssimas para o grande dia! Obrigada Diana! Desejo-te tudo de bom e muito sucesso!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Obrigada eu Polina, pela confiança que tiveste no meu trabalho. Adorei fazer parte do teu dia. Muitas felicidades. Beijinho -
Carmen R. Enviado a 01/09/2015Avaliação 5 de 5
Belíssimo trabalho. São umas verdadeiras fadas que nos transformam em princesas! Eu organizei o casamento em 3 meses, foram espetaculares, encaixaram-me na agenda cheia de agosto com tudo o que tinha direito! Para além do profissionalismo, são muito simpáticas e dedicadas, adorei!Belíssimo trabalho. São umas verdadeiras fadas que nos transformam em princesas! Eu organizei o casamento em 3 meses, foram espetaculares, encaixaram-me na agenda cheia de agosto com tudo o que tinha direito! Para além do profissionalismo, são muito simpáticas e dedicadas, adorei!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Obrigada pelas suas palavras Carmen. Adorei ter feito parte de um dia tão importante na vossa vida. Beijinhos -
Claudia C. Enviado a 29/07/2015Avaliação 5 de 5
Excelente! Máximo profissionalismo e muita atenção ao mais pequeno pormenor! Adorei, Diana! Gostei, especialmente, do look com as pestanas falsas. Obrigada por todo o mimo e por me ter feito sentir tão especial!Excelente! Máximo profissionalismo e muita atenção ao mais pequeno pormenor! Adorei, Diana! Gostei, especialmente, do look com as pestanas falsas. Obrigada por todo o mimo e por me ter feito sentir tão especial!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Cláudia muito obrigada pelas suas palavras. Adorei ter feito parte de um dia tão importante na vossa vida. Felicidades. beijinhos -
Joana M. Enviado a 12/07/2015Avaliação 5 de 5
Diana, muito obrigada pelo profissionalismo, simpatia e disponibilidade! A minha maquilhagem (noiva) ficou perfeita! Mesmo como eu esperava, simples e linda! Foi uma maquilhagem muito elogiada e durou até de manhã! Adorei! Um excelente trabalho num dia muito especial! Um beijinho e muito obrigada.Diana, muito obrigada pelo profissionalismo, simpatia e disponibilidade! A minha maquilhagem (noiva) ficou perfeita! Mesmo como eu esperava, simples e linda! Foi uma maquilhagem muito elogiada e durou até de manhã! Adorei! Um excelente trabalho num dia muito especial! Um beijinho e muito obrigada.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Joana muito obrigada pelas tuas palavras. Adorei ter feito parte de um dia tão importante na vossa vida. Felicidades. beijinhos -
Ricardo C. Enviado a 29/06/2015Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, qualidade, serviço e preço, para as noivas que querem ir lindas para o seu dia de sonho! Obrigada Diana Silva pelo seu profissionalismo, a maquilhagem estava linda. Só recebi elogios pelo seu trabalho e a maquilhagem durou e durou, até ao fim do meu dia de sonho e o noivo adorou!Excelente atendimento, qualidade, serviço e preço, para as noivas que querem ir lindas para o seu dia de sonho! Obrigada Diana Silva pelo seu profissionalismo, a maquilhagem estava linda. Só recebi elogios pelo seu trabalho e a maquilhagem durou e durou, até ao fim do meu dia de sonho e o noivo adorou!Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Sandra eu é que agradeço a confiança que teve no meu trabalho. Obrigada também pela simpatia. Beijinhos -
Claudia Enviado a 06/06/2015Avaliação 5 de 5
A maquilhagem realizada pela Diana, foi a "cereja no topo do bolo"! Para além da enorme simpatia e disponibilidade, a Diana é uma profissional exemplar e faz um trabalho magnifico. A minha maquilhagem (noiva) ficou linda e fez toda a diferença neste dia tão importante! A maquilhagem do noivo também ficou exatamente como pretendíamos. Ficámos imensamente gratos pelo profissionalismo da Diana, e nunca nos esqueceremos que o seu trabalho foi fundamental para nos sentirmos tão especiais.A maquilhagem realizada pela Diana, foi a "cereja no topo do bolo"! Para além da enorme simpatia e disponibilidade, a Diana é uma profissional exemplar e faz um trabalho magnifico. A minha maquilhagem (noiva) ficou linda e fez toda a diferença neste dia tão importante! A maquilhagem do noivo também ficou exatamente como pretendíamos. Ficámos imensamente gratos pelo profissionalismo da Diana, e nunca nos esqueceremos que o seu trabalho foi fundamental para nos sentirmos tão especiais.Resposta de Diana Silva - Maquilhagem:
Cláudia muito obrigada pelas tuas palavras. Eu é que agradeço por ter feito parte de um dia tão importante na vossa vida. Felicidades. beijinhos -