Opiniões de Different by Rute Alves - Hairstylist
Different by Rute Alves - Hairstylist
Porto, Porto (Concelho)Opiniões
Dora S. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
A Rute foi muito flexível, desde da prova ao dia do casamento, sempre disponível a ajudar para que o resultado fosse o melhor!A Rute foi muito flexível, desde da prova ao dia do casamento, sempre disponível a ajudar para que o resultado fosse o melhor! -
Diana Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Diana e Samuel
São as minhas salvadoras!!
Além de serem super simpáticas,bonitas e animadas, são ótimas profissionais!
Com 5 dias antes do casamento a minha outra maquiadora e cabeleireira cancelou o serviço comigo deixando me desesperada, e então encontrei a Rute e a Rita que encontraram um tempinho para mim salvando o meu casamento.
Muito obrigada meninas ,foi um prazer de conhecê-las.❤️😊🙌São as minhas salvadoras!!
Além de serem super simpáticas,bonitas e animadas, são ótimas profissionais!
Muito obrigada meninas ,foi um prazer de conhecê-las.❤️😊🙌 -
Carlos Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional e Amiga!
E não só foi a melhor profissional como foi amiga, desde as provas, ao dia de casamento e hoje. Passou a ser a minha cabeleireira de sempre! 🥰
Eu sou muito exigente e tinha bastante receio em relação ao meu penteado, pois tenho o cabelo fino. A Rute fez-me mais que uma prova, tratou das minhas extensões para o cabelo... Sim! Ela teve paciência para fazê-las (várias!) à medida da minha cabeça e consoante o que precisava. 🥰
Fiquei com muito cabelo que era igualzinho à cor natural do meu e o penteado durou até às 6h da manhã! E ninguém, mas ninguém mesmo, notou que eu tinha extensões. Quando disse passados dias a umas amigas, elas disseram "A sério??? Não parecia nada! Parecia mesmo tudo o teu cabelo." Estava de facto muito natural e um penteado indescritivel!
A Rute também não foi embora enquanto eu não estava vestida de noiva. Ajudou a vestir-me e ficou até ao fim. Foi de facto uma amiga e tornou-se uma amiga para sempre desde aí.
Recomendo a Rute a qualquer noiva!
Sónia PintoA Rute foi a melhor Profissional para o penteado de noiva que poderia ter escolhido! 😊🥰
Recomendo a Rute a qualquer noiva!
Sónia Pinto -
Catarina P. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor teria sido impossível!
Encontrei os serviços da Rute aqui na app. Andava à procura de alguém que fosse exímio na cor e no penteado. Para além de me preparado a cor até ao grande dia e do penteado incrível que me fez, posso dizer que doravante muito dificilmente os meus cabelos deixarão de passar pelas mãos da Rute. Incrível profissional e pessoa!Encontrei os serviços da Rute aqui na app. Andava à procura de alguém que fosse exímio na cor e no penteado. Para além de me preparado a cor até ao grande dia e do penteado incrível que me fez, posso dizer que doravante muito dificilmente os meus cabelos deixarão de passar pelas mãos da Rute. Incrível profissional e pessoa! -
Eduarda P. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor para um dia especial
A Rute salvou o meu cabelo de uma catástrofe de cor que tinha, aconselhou-me a melhor forma de manter os meus caracóis no grande dia e incorporou as minhas ideias. Fiquei lindo e não podia ter feito melhor escolha! Foi uma escolha para um dia que será sem dúvida a minha escolha para toda a manutenção a partir de agora (mesmo vivendo a km de distância).
Não podia recomendar mais 😍Não conhecia a Rute antes da pesquisa por fornecedores para o dia do meu casamento e posso dizer que não só não podia ter escolhido melhor, como será sem dúvida a minha escola mesmo depois deste dia.
Não podia recomendar mais 😍-
Andreia C. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissional impecável
A Rute conseguiu o penteado exatamente como queria
Profissional impecável e super simpática
Super recomendoA Rute conseguiu o penteado exatamente como queria
Profissional impecável e super simpática
Super recomendo -
Ana T. Enviado a 10/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendo muiiiiiito
A Rute é um doce, super acessível e foi incansável. Além da prova e do penteado no dia de casamento, foi com a Rute que fiz cor no meu cabelo pela primeira vez uns meses antes. Fez algo tão natural e tão bonito que foi cobiçado por muita gente. Não poderia ter escolhido melhor. Ela percebe logo o que nós pretendemos e faz um trabalho fantástico.A Rute é um doce, super acessível e foi incansável. Além da prova e do penteado no dia de casamento, foi com a Rute que fiz cor no meu cabelo pela primeira vez uns meses antes. Fez algo tão natural e tão bonito que foi cobiçado por muita gente. Não poderia ter escolhido melhor. Ela percebe logo o que nós pretendemos e faz um trabalho fantástico. -
Filipa D. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
A Rute é maravilhosa
Fui para “as mãos da Rute” quando a escolhi para ser a pessoa que iria fazer o meu penteado no dia do meu casamento. Foi em Agosto de 2021 que fui ao salão dela, com o meu cabelo preto e lhe disse que adorava casar-me com um cabelo lindo, cheio de luzes, meio loiro! E aí começou o trabalho de meses, que terminou no resultado mais lindo! Casei com o cabelo exatamente da cor que queria.
Cor de cabelo à parte… a Rute é daquelas pessoas que nos enche o coração. Sempre bem-disposta, querida, compreensiva… e se formos merecedoras, tornar-se-á nossa amiga.
Casei no dia 8 de outubro de 2022 com um penteado que, no início, nem me imaginava a ter! Confiei na Rute e no seu bom gosto e agora o que penso é que não poderia ter casado com melhor penteado! Foi lindo, senti-me linda e imensos convidados elogiaram o meu penteado!
Estive com a Rute durante um ano, para o pôr este cabelo em condições. E agora não a largo mais!Falar do trabalho da Rute torna-se pouco, quando temos a oportunidade e a sorte de a conhecer.
Estive com a Rute durante um ano, para o pôr este cabelo em condições. E agora não a largo mais! -
Teresa F. Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Extraordinária
A Rute foi a melhor escolha para cuidar do meu cabelo para o grande dia!
A empatia foi instantânea e a Rute foi mágica!
Só posso recomendar porque se trata de uma profissional como poucas e de um coração gigantesco!
Obrigada por toda a motivação e por sempre ter elevado a minha auto-estima!A Rute foi a melhor escolha para cuidar do meu cabelo para o grande dia!
A empatia foi instantânea e a Rute foi mágica!
Obrigada por toda a motivação e por sempre ter elevado a minha auto-estima! -
Rute N. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor! 5 estrelas
Adoramos o trabalho da Rute, tanto eu como a minha mãe, que estava um arraso, a minha irmã e a minha cunhada.
Recomendo a 100%.
Recomendo também a Rita Almeida makeup, foi quem tratou da maquilhagem e adorei. Não estou habituada a maquilhar nem a tratar muito da pele e logo na prova ela disse o que poderia fazer para melhorar a pele e resultou. Amei o trabalho e a simpatia.Muito procurei para mim mas também para a minha mãe, irmã e cunhada. Encontrei a Rute e foi desde do início super acessível e atenciosa. É super profissional e com umas mãos de ouro. Super bem disposta e compreensível, tendo em conta que tinha o meu bebé pequeno comigo.
Recomendo a 100%.
Recomendo também a Rita Almeida makeup, foi quem tratou da maquilhagem e adorei. Não estou habituada a maquilhar nem a tratar muito da pele e logo na prova ela disse o que poderia fazer para melhorar a pele e resultou. Amei o trabalho e a simpatia. -
Joana Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível!
Uma profissional incrível para além de ser uma excelente pessoa com super bom gosto. Sempre disponível desde o primeiro contacto, o trabalho de cor ficou impecável e foi sem dúvida a escolha ideal para o grande dia. Recomendo tanto que vou continuar a deixar o meu cabelo nas mãos da Rute.Uma profissional incrível para além de ser uma excelente pessoa com super bom gosto. Sempre disponível desde o primeiro contacto, o trabalho de cor ficou impecável e foi sem dúvida a escolha ideal para o grande dia. Recomendo tanto que vou continuar a deixar o meu cabelo nas mãos da Rute.Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Minha querida doce Joana, obrigada pela tua partilha.
Mais do que o casamento, que foi sem dúvida lindíssimo, o saber que continuarás com o meu trabalho, é muito gratificante.
Obrigada pelas tuas palavras.
Obrigada por tudo.
És linda, as maiores felicidades do mundo. -
Raquel M. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito a Rute!
Foi um serviço maravilhoso!
Recomendo completamente!
Não conhecia a Rute e fiquei com uma amiga!
Fez o dia ser ainda mais bonito!
O meu cabelo estava um sonho, e o das minhas convidadas também!
Gostava muito de ter um lado elegante, e um cabelo descontraído! E a Rute esteve comigo duas vezes na quinta, para me desfazer o apanhado. A mim, e as convidadas.
Obrigada Rute!Foi um serviço maravilhoso!
Recomendo completamente!
Não conhecia a Rute e fiquei com uma amiga!
Fez o dia ser ainda mais bonito!
O meu cabelo estava um sonho, e o das minhas convidadas também!
Obrigada Rute!Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Oh, que mensagem tão bonita.
Minha doce e querida Raquel, obrigada por me teres escolhido para este dia tão especial, tão bom e tão bonito da tua vida.
Sim é verdade, conheci-te e levo-te comigo daqui em diante. Obrigada pelas palavras, obrigada por tudo minha fadinha.
Todo o amor do mundo para vocês, sejam eternamente felizes. -
Márcia N. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Penteado de casamento
Excelente acompanhamento, sempre disponível para o que precisasse sem qualquer problema. Fiz acompanhamento de cor e penteado de casamento tal como eu idealizava.Excelente acompanhamento, sempre disponível para o que precisasse sem qualquer problema. Fiz acompanhamento de cor e penteado de casamento tal como eu idealizava.Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Que bom que gostaste Márcia.
Sem dúvida ter acompanhamento de cor faz toda a diferença na elaboração, para que exista maior realce no penteado.
Obrigada pela tua confiança para o dia tão especial.
Sê muito feliz! Beijinhos enormes.
Portugal espera por ti. -
Ligia P. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
A melhor cabeleireira
A Rute deixou-me desde o início super à vontade. Maluca como eu, aceitou cortar-me o cabelo no dia do casamento!! Sempre disponível e prestável. Deixou-me linda e as convidadas também!!A Rute deixou-me desde o início super à vontade. Maluca como eu, aceitou cortar-me o cabelo no dia do casamento!! Sempre disponível e prestável. Deixou-me linda e as convidadas também!!Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Querida Lígia, tão bom receber estes comentários.
Obrigada pela tua confiança no meu trabalho, é ótimo quando somo tão bem recompensado mas com estas mensagens!
Toda a felicidade do mundo vocês os 3.
Adorei te conhecer. -
Sofia C. Enviado a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
A Rute fez um excelente trabalho! Acertou à primeira no meu penteado, respeitando sempre o meu tipo cabelo e aquilo que eu queria. É algo que valorizo muito. Para além de mim, ainda fez o penteado a mais quatro convidadas que ficaram igualmente satisfeitas. Recomendo a 100%, pelo profissionalismo, pela simpatia e empatia, pela boa disposição. Muito obrigada Rute!A Rute fez um excelente trabalho! Acertou à primeira no meu penteado, respeitando sempre o meu tipo cabelo e aquilo que eu queria. É algo que valorizo muito. Para além de mim, ainda fez o penteado a mais quatro convidadas que ficaram igualmente satisfeitas. Recomendo a 100%, pelo profissionalismo, pela simpatia e empatia, pela boa disposição. Muito obrigada Rute!Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Sofia minha querida.
Muito obrigada pela escolha, obrigada por tudo.
Espero que sejas eternamente feliz no teu casamento e que tudo corra pelo melhor.
Foi maravilhoso poder acompanhar-vos a todas neste dia especial.
Mil beijinhos
Até uma próxima. -
Catarina S. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores
Adorei o profissionalismo e a tranquilidade que transpareceu! O desânimo que eu estava a sentir no dia do meu casamento por ter ido dias antes fazer asneiras no meu cabelo, a Rute conseguiu que ele ficasse lindo e com brilho! O resultado final ficou lindo! E algo que me tocou imenso, foi a Rute ter ficado até ao fim, ter-me ajudado com o vestido e a secar as lágrimas de felicidade. Às vezes as coisas simples, são as mais especiais! Um beijinho.
Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Catarina, minha querida Catarina!
Existem pessoas que nos marcam mais do que outras.
Mas que sensação no teu casamento, a tua simplicidade, a tua humildade, a tua naturalidade, fez com este dia fosse muito especial.
Sendo o teu dia de casamento, e ser a segunda vez que estávamos juntas, senti como se já te conhecesse há imenso tempo.
Para além de me teres contratado para um serviço, senti que ficou uma ligação muito bonita entre nós, estamos em sintonia, fiquei feliz por te ter conhecido, és uma pessoa que vai ficar para sempre no meu coração guardada com carinho.
Obrigada por seres a pessoa maravilhosa que és, tanto por dentro como por fora. Fico grata por te ter conhecido e ter feito parte de um dos dias mais felizes da tua vida. Repetia tudo novamente.
Obrigada minha querida,
Espero um dia poder voltar a ver-te.
Um abraço enorme. -
Sílvia P. Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito obrigada Rute
Contactei a Rute como contactei tantas outras profissionais que se proponham a trabalhar com noivas. De todas a Rute foi a que me pareceu mais transparente, a mais profissional, a resposta mais adequada, etc, desde de início que a experiência foi boa. Mas quando nos conhecemos pessoalmente e falamos sobre a grande dia, qual o penteado, essas coisas. Eu senti-me como queria sentir. Estava perante alguém que iria fazer de tudo para que eu ficasse feliz e muito bonita. Eu tenho tanto a dizer que me perco. No dia do casamento a Rute foi continuamente muito profissionalismo, deixou-me super confortável, foi amiga, foi quase uma madrinha. Foi incrível! A Rute é muito atenciosa e muito competentes. O meu penteado.. Oh meninas, o meu penteado aguentou todo o dia e estava maravilhoso. Estava maravilhoso. Eu vou voltar aos serviços da Rute não confio em mais ninguém para tratar do meu cabelo como ela o tratou. Melhor impossível. E há mais, a Rute ficou minha amiga. Ajudou-me a conseguir uma maquiadora que foi muito profissional e que eu adorei também. Comecei o meu dia de casamento com a dupla Rute Alves e Rita Alves. Estou muito grata a vocês. Muito muito obrigada por tudo. P.S. A Rute ainda salvou o cabelo da madrinha. Eu recomendo muito o trabalho da Rute. Não tenho qualquer dúvida. Mais uma vez muito obrigada. Foi maravilhoso por vocês também fazerem parte.Contactei a Rute como contactei tantas outras profissionais que se proponham a trabalhar com noivas. De todas a Rute foi a que me pareceu mais transparente, a mais profissional, a resposta mais adequada, etc, desde de início que a experiência foi boa. Mas quando nos conhecemos pessoalmente e falamos sobre a grande dia, qual o penteado, essas coisas. Eu senti-me como queria sentir. Estava perante alguém que iria fazer de tudo para que eu ficasse feliz e muito bonita. Eu tenho tanto a dizer que me perco. No dia do casamento a Rute foi continuamente muito profissionalismo, deixou-me super confortável, foi amiga, foi quase uma madrinha. Foi incrível! A Rute é muito atenciosa e muito competentes. O meu penteado.. Oh meninas, o meu penteado aguentou todo o dia e estava maravilhoso. Estava maravilhoso. Eu vou voltar aos serviços da Rute não confio em mais ninguém para tratar do meu cabelo como ela o tratou. Melhor impossível. E há mais, a Rute ficou minha amiga. Ajudou-me a conseguir uma maquiadora que foi muito profissional e que eu adorei também. Comecei o meu dia de casamento com a dupla Rute Alves e Rita Alves. Estou muito grata a vocês. Muito muito obrigada por tudo. P.S. A Rute ainda salvou o cabelo da madrinha. Eu recomendo muito o trabalho da Rute. Não tenho qualquer dúvida. Mais uma vez muito obrigada. Foi maravilhoso por vocês também fazerem parte.Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Sílvia, minha querida,
Fico completamente rendida às tuas palavras, a tua genuinidade, a tua simplicidade, é tão bom. Foi tão bom fazer parte do teu dia especial, e melhor é quando se conhece as clientes e elas se tornam amigas!
Obrigada pela pessoa linda que tu és, obrigada mesmo por seres linda por fora e por dentro.
É sendo transparente que as coisas funcionam!
És linda, mais uma vez obrigada! -
Beatriz V. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
A minha primeira escolha para o dia do casamento! A Rute é 100% disponível e vai sempre de acordo com o que as clientes gostam e se sentem melhor! Recomendo muito!A minha primeira escolha para o dia do casamento! A Rute é 100% disponível e vai sempre de acordo com o que as clientes gostam e se sentem melhor! Recomendo muito!Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Obrigada, querida Beatriz, por confiares o teu dia especial nas minhas mãos. Foi um gosto enorme!
Foi sem dúvida um dia super especial. Felicidades para todo o sempre! -
Ana M. Enviado a 23/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência
A Rute, além do trabalho incrível que fez ao meu cabelo no dia do casamento, antes na prova fez as madeixas e a prova do penteado. Adorei o resultado da cor que ficou o meu cabelo, com uma técnica super natural. No penteado fez exatamente o que eu idealizei. Utiliza ótimos produtos. É muito simpática, divertida, acessível, sempre pronta a ajudar e a acalmar-nos neste dia tão importante. Recomendo a 1000%.A Rute, além do trabalho incrível que fez ao meu cabelo no dia do casamento, antes na prova fez as madeixas e a prova do penteado. Adorei o resultado da cor que ficou o meu cabelo, com uma técnica super natural. No penteado fez exatamente o que eu idealizei. Utiliza ótimos produtos. É muito simpática, divertida, acessível, sempre pronta a ajudar e a acalmar-nos neste dia tão importante. Recomendo a 1000%.Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Querida Ana, para além de cliente, sabes o quanto significas para mim. Obrigada eu por me teres escolhido para fazer parte do teu grande dia. Que a vida seja eterna felicidade amiga. Que alcances sempre todos os teus sonhos. Estarei aqui a ver-te “crescer”. Obrigada por tudo. -
Aspen Z. Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 5
Não podia ter sido mais perfeito
Uma cabeleireira precisa a dominar as técnicas, é verdade. Precisa saber tingir, cortar, tratar, pentear. Mas, acima de tudo, ela precisa entender os sentimentos da pessoa que se senta na cadeira à sua frente. Precisa saber as suas vontades e alinhá-las ao seu cabelo. É uma tarefa para os melhores! A Rute sem dúvida conseguiu entender perfeitamente aquilo que pretendia para o meu grande dia! Tanto na cor como no corte, como na execução do penteado. Este excelente serviço estendeu-se para além do dia do casamento, a Rute é a pessoa que eu escolhi e confio plenamente para tratar do meu cabelo! Tornei-me cliente fiel e não a largo mais! Sem dúvida voltaria a escolhê-la pelo seu cuidado, profissionalismo e delicadeza, que tem e teve para comigo.Uma cabeleireira precisa a dominar as técnicas, é verdade. Precisa saber tingir, cortar, tratar, pentear. Mas, acima de tudo, ela precisa entender os sentimentos da pessoa que se senta na cadeira à sua frente. Precisa saber as suas vontades e alinhá-las ao seu cabelo. É uma tarefa para os melhores! A Rute sem dúvida conseguiu entender perfeitamente aquilo que pretendia para o meu grande dia! Tanto na cor como no corte, como na execução do penteado. Este excelente serviço estendeu-se para além do dia do casamento, a Rute é a pessoa que eu escolhi e confio plenamente para tratar do meu cabelo! Tornei-me cliente fiel e não a largo mais! Sem dúvida voltaria a escolhê-la pelo seu cuidado, profissionalismo e delicadeza, que tem e teve para comigo.-
Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Andrea. Mas que palavras maravilhosas me enchem o coração. Desde a primeira vez que nos vimos, entramos logo em acordo em tudo, desde o acompanhamento de cor até ao dia do teu casamento. Levo-te comigo no coração, para a vida toda, e espero acompanhar o crescimento da tua família, assim como me acompanhas a minha também. Obrigada de coração pelas tuas lindas palavras. Para além do profissional. -
Patricia C. Enviado a 05/09/2021Avaliação 5 de 5
Super profissional
Só tenho coisas positivas a dizer da Rute. Pelo penteado, pelas unhas de gel, por tudo! Profissional de excelência. Penteou-me a mim, às minhas filhas, à minha mãe e à madrinha. Com o maior dos cuidados e paciência! Aceita e executa tudo o que idealizamos, dando sempre a sua opinião profissional para melhorar. Top dos tops!Só tenho coisas positivas a dizer da Rute. Pelo penteado, pelas unhas de gel, por tudo! Profissional de excelência. Penteou-me a mim, às minhas filhas, à minha mãe e à madrinha. Com o maior dos cuidados e paciência! Aceita e executa tudo o que idealizamos, dando sempre a sua opinião profissional para melhorar. Top dos tops!Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Querida Patrícia. Obrigada pela sua partilha. Obrigada por tudo, gostei muito de fazer parte do vosso dia super especial.
Obrigada eu, só tenho de agradecer!
Toda a felicidade do mundo para vocês. -
Nádia C. Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5
O melhor serviço do mundo
A Rute foi-me recomendada e não podia ter sido melhor. Super atenciosa, bem disposta, descontraída e sobretudo uma excelente profissional. Fez exatamente aquilo que eu imaginei, conseguiu concretizar a minha ideia e o meu cabelo ficou lindo. Passou a ser a minha cabeleireira e amiga. Obrigada por todo o esforço e dedicação e também pela paciência, contigo o meu dia tornou-se ainda mais especial.
Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Obrigada, querida Nádia, pelas palavras. Obrigada por me teres escolhido para partilhar um dos dias mais felizes da tua vida.
Fico extremamente grata.
Um beijinho grande, amiga. -
Cláudia M. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
Disponível e profissional
A Rute fez um trabalho incrível no nosso casamento! Um mês antes, fizemos a prova e deu-nos ótimos conselhos sobre o que devíamos mudar nos nossos cabelos e como os devíamos tratar até ao dia da cerimónia. No próprio dia, acabei por mudar o penteado que tínhamos combinado e a Rute procurou sempre aconselhar-me e ir ao encontro do meu desejo. Para além de mim, também penteou a minha noiva e ambas gostámos muito do resultado final! A Rute preocupa-se genuinamente por nós irmos bonitas e satisfeitas com o nosso penteado, o que nos ajudou bastante a irmos confiantes e mais descontraídas. Voltaremos a utilizar os seus serviços no futuro.A Rute fez um trabalho incrível no nosso casamento! Um mês antes, fizemos a prova e deu-nos ótimos conselhos sobre o que devíamos mudar nos nossos cabelos e como os devíamos tratar até ao dia da cerimónia. No próprio dia, acabei por mudar o penteado que tínhamos combinado e a Rute procurou sempre aconselhar-me e ir ao encontro do meu desejo. Para além de mim, também penteou a minha noiva e ambas gostámos muito do resultado final! A Rute preocupa-se genuinamente por nós irmos bonitas e satisfeitas com o nosso penteado, o que nos ajudou bastante a irmos confiantes e mais descontraídas. Voltaremos a utilizar os seus serviços no futuro.-
Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Como é bom ler este comentário. Obrigada a vocês minhas queridas Cláudias por me terem escolhido para vos acompanhar neste dia tão especial. Certamente que vos irei acompanhar sempre que quiserem os meus serviços. Um abraço e um beijo enorme às duas. Até breve. -
Cátia Q. Enviado a 15/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhor cabeleireira de sempre!
Conheci a Rute por intermédio da minha maquilhadora do casamento e só tenho a dizer bem! Super divertida, muito profissional e sincera! No dia do casamento, fiz umas pequenas alterações ao penteado da prova e ela foi super querida! No dia C, é a pessoa ideal para ajudar a noiva a descomprimir e a sentir-se linda e perfeita! Depois do casamento, fiquei cliente do salão dela e não troco por nada! Foi a salvação do meu cabelo e não tenho palavras para lhe agradecer por tudo! Recomendo a 200%!Conheci a Rute por intermédio da minha maquilhadora do casamento e só tenho a dizer bem! Super divertida, muito profissional e sincera! No dia do casamento, fiz umas pequenas alterações ao penteado da prova e ela foi super querida! No dia C, é a pessoa ideal para ajudar a noiva a descomprimir e a sentir-se linda e perfeita! Depois do casamento, fiquei cliente do salão dela e não troco por nada! Foi a salvação do meu cabelo e não tenho palavras para lhe agradecer por tudo! Recomendo a 200%!Resposta de Different by Rute Alves - Hairstylist:
Obrigada, Cátia, fico muito feliz por ter contribuído para um dos dias mais importantes tua vida. Te desejo a vida toda de felicidade.
Muito, muito obrigada. -