Opiniões de Elisa Almeida Make Up

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Diana
    Diana Enviado a 12/11/2024

Elisa faz magia ! 😍

A Elisa foi a minha primeira escolha! Já sabia quem queria para o meu casamento é sem dúvida foi uma das minhas melhores escolhas.
    Tao antasionada, percebeu perfeitamente tudo o que eu queria.
    Foi a primeira vez da minha vida que me senti tão linda.
    Desejo-te muito sucesso porque tu mereces.
    Obrigada do fundo do coração​ 🤍
    ​Tua noiva Diana do dia 24 de agosto de 2024.
  • Tainah
    Tainah A. Enviado a 30/09/2024

Maquiagem linda!

Fiz maquiagem e cabelo com Elisa e adorei o resultado final, as fotos ficaram lindas! Elisa é muito atenciosa e calma, e muito talentosa. Teve todo carinho e paciência comigo, que sou muito detalhista. A maquiagem é muito natural e bem feita, e os produtos são de excelente qualidade.

Minhas familiares também se maquiaram com ela e sua equipe, que são igualmente talentosas.

Recomendo!
  • L
    Luís R. Enviado a 22/09/2024

Elegância é arte

A Elisa com a sua arte de excelência permitiu sem dúvida sentirmo-nos confiantes e felizes!
    Sem sombra de dúvida a melhor escolha!

• Marta
    Marta O. Enviado a 21/08/2024

Simplesmente inesquecível

Obrigada pelo carinho, cuidado e profissionalismo. Obrigado Elisa.
    És magnífica, que trabalho incrível.
    Com amor,
    Marta
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 02/06/2024

Melhor escolha

A Elisa foi a melhor escolha possível. Foi sempre um amor desde que pedi orçamento até ao grande dia. No momento da prova percebeu logo o meu estilo e gostos e executou tudo lindamente. Só tenho a agradecer o serviço prestado. Eu chorei, dancei, fui para o mar e a maquilhagem e o cabelo continuavam impecáveis. Não podia estar mais grata por ter conhecido a Elisa ❤️
  • Amélia
    Amélia F. Enviado a 09/04/2024

Magnífica!

A Elisa é uma pessoa doce e super prestável. Escuta os nossos gostos e adequa ao que pretendemos.
    Senti-me super linda e ao mesmo tempo natural.
    Recomendo fortemente!!
  • Ramona
    Ramona C. Enviado a 13/11/2023

Cabelo e maquiagem muito naturais e glamourosos-------------------Very natural and glam hair and makeup

A Elisa e a sua equipa são muito profissionais e a maquilhagem e o cabelo duraram até de manhã. Elisa ouviu minha opinião e fez exatamente como eu queria. Ela me fez parecer uma princesa. Eu definitivamente recomendaria ela.-------------------Elisa and her team are very professional and the make up and hair lasted until the morning. Elisa listened my opinion and did exactly how I wanted. She made me look like a princess. I would definitely recommend her.
    Patrícia Enviado a 13/11/2023

Não poderia ter sido outra a escolha!

A Elisa foi a "coisa" do meu casamento que escolhi primeiro.
    Na verdade, ainda não era eu nem noiva e já tinha guardado quem queria que me maquilhasse no meu grande dia. E a escolha revelou-se a melhor possível. A Elisa, além de uma excelente profissional, é um doce de pessoa. A mais atenciosa, desde o primeiro momento. Não é à toa que tem o trabalho e as requisições que tem. Ela é mesmo fantástica. Percebeu exatamente o que eu queria. Realçar bem os olhos, mas de uma forma bem natural. Deixei-a fazer a sua magia. E deixou-me a sentir tão tão linda e radiante. Mesmo. Mesmo só tendo podido estar presente no início da preparação, fez parte do meu dia do início ao fim. A maquilhagem manteve-se impecável até ao final da festa, e à prova de todas as emoções. Os produtos que usa são fantásticos e tem um bom-gosto tremendo. E a prova no estúdio? Deixo para vossa surpresa, mas é um momento tãoooo giro! E o espaço envolve-nos mesmo. Obrigada, Elisa!! Feliz por ter sido uma noiva desta excelente maquilhadora. Recomendo de olhos fechados e atrevo-me a dizer que não há melhor!
  • I
    Inês N. Enviado a 25/06/2023

Incrivel - recomendo a todas

O dia foi perfeito e a Elisa é em parte responsável por isso!
    Fiz a minha prova de penteado e maquilhagem dois dias antes do dia do casamento, no seu espaço lindo e rosa, e na primeira "tentativa" a Elisa acertou exatamente no que que queria e imaginava.
    No dia do casamento além de manter todas calmas, criou 3 maquilhagens maravilhosas para 3 convidadas e a minha.
    No dia foi incansável e um maravilhoso apoio e companhia a tirar fotos.

A minha maquilhagem durou e durou, no final das festa estava ainda perfeita apesar de transpirar e milhões de beijinhos.

Recomendo a Elisa a todas a quem sejam possível. OBRIGADA !!

Resta agradecer
  • Isabel
    Isabel M. Enviado a 16/05/2023

Excelente Profissional

A Elisa fez um trabalho perfeito.
    Simpática, calma, meiga e ten magia nas mãos.
    Uma profissional de excelência.
  • Mafalda
    Mafalda V. Enviado a 10/05/2023

Maquilhagem de Sonho!

A Elisa foi excepcional e a maquilhagem durou o dia todo e a noite toda, até tirar!
    Senti-me linda e super natural!
    Super prestável, flexível e pronta a tirar todas as dúvidas que tenhamos.
    Adorei a forma meiga de ser da Elisa.
    O meu feedback é super positivo e sempre que precisar de recorrer a alguma maquilhadora, não tenho dúvidas em escolher a Elisa de novo!
    Rita A. Enviado a 30/12/2022

Maravilhosa!

O que dizer da Elisa? Claro que quando procuramos um serviço de make up queremos uma profissional competente. E se aliarmos a competência com a doçura e amabilidade da Elisa? Todas precisamos de uma Elisa e não sabemos (até experimentar!) Super competente, amável, profissional, tranquila. A Elisa faz magia! Não podia ter escolhido melhor. Tenha a certeza que vai ter sempre muito sucesso.
  • Cristiana
    Cristiana M. Enviado a 17/10/2022

Casamento 30.09.2022

Meu agradecimento a Elisa por sua leveza e profissionalismo! Muito dedicada, simpática e atenciosa em todos os contatos por email e telefone, na prova da maquiagem - me deixando a vontade para expressar minha opinião -, e no dia do casamento. A maquiagem fica suave, bonita e iluminada de forma impecável • Beijinhos, Cris
  • Débora
    Débora A. Enviado a 11/10/2022

01.10.2022

A Elisa foi sempre a 1ª opção e única, é a pessoa certa no momento certo, é a calma e o sorriso fácil. A Elisa fez-me sentir uma noiva linda, teve pormenor e perfeição. E aguentou-se impecável até ao fim... Recomendo a Elisa a 200% ela é simplesmente perfeccionista e super profissional. Mais uma vez obrigada Elisa . Beijinho Débora
  • Sofia
    Sofia Enviado a 05/10/2022

Excelente!

A Elisa é uma excelente profissional com muito gosto por aquilo que faz.
    Super atenciosa, muito doce e com grande capacidade de perceber o que lhe é pedido e executar a maquilhagem de acordo com essas instruções.
    Os produtos utilizados são todos de extrema qualidade e o resultado final não podia ter sido melhor!
    Senti-me muito bonita no meu dia!
  • Claire
    Claire B. Enviado a 19/09/2022

Ótima maquiadora e cabeleireira

A Elisa acabou de me transformar na noiva mais linda. Ela tinha ótimos conselhos, mas era muito flexível. Ela também é a pessoa mais gentil!
    Eu a aconselharia a qualquer um!
  • Mariana
    Mariana C. Enviado a 09/09/2022

Adorei! Óptimo serviço e muita simpatia

A Elisa é muito amável e o trabalho dela é óptimo!! Ela também maquilhou a minha mãe e a madrinha de casamento e todas estávamos muito contentes com o resultado. Posso recomendar mesmo!
  • Bárbara
    Bárbara V. Enviado a 03/09/2022
    A Elisa foi a minha primeira escolha! Não conhecia o seu trabalho, mas desde o primeiro contacto que gostei dela. Talvez pela serenidade e simpatia que demonstrava do outro lado de lá. Na prova, expliquei o que pretendia: uma maquilhagem sóbria e bonita e um penteado semi-solto. Ficou sem dúvida, melhor do que idealizei. A Elisa é muito profissional, atenciosa e uma pessoa tão querida. Depois de um dia inteiro cheio de emoções e uma festa pela noite fora, cheguei a casa e tudo continuava intacto. Querida Elisa, obrigada por fazeres parte do meu dia! Desejo-te muito sucesso, pois mereces.
  • Patrícia
    Patrícia S. Enviado a 20/08/2022

Formidável

Contratei a Elisa ainda em 2019 para o meu casamento em 2020. Com o covid, adiamos a data 3 vezes e a Elisa foi sempre muito querida, super prestavel e compreensiva. Quando a conheci no dia da prova de maquilhagem, fiquei encantada com a sua tranquilidade e amabilidade. No dia do casamento não foi diferente, sempre tão tranquila e calma que nos transmite isso mesmo.. O seu trabalho é irrepreensível... A maquilhagem durou o dia todo, ficou linda. Tal e qual como queria. Agradeço de coração à Elisa por todo o cuidado que tem com as suas noivas porque faz toda a diferença.
  • Elsa
    Elsa O. Enviado a 05/08/2022

Excelente!

Não podia ter escolhido melhor para o meu grande dia! Obrigada por toda a ajuda naquela manhã!
  • Preciosa
    Preciosa S. Enviado a 29/07/2022

Maquilhagem e a penteado

A Elisa foi, sem dúvida nenhuma, a minha melhor escolha para o casamento. Maquilhagem e penteado tal e qual como eu idealizei, simples, elegante e perfeito. Para além disso a Elisa foi uma querida durante a manhã do casamento, ajudou a acalmar alguns nervos e ajudou na minha preparação. Só tenho a agradecer a simpatia e disponibilidade.
  • Francisca
    Francisca A. Enviado a 29/07/2022

Subtileza nos detalhes

Ui o que posso dizer da Elisa. Conheci a Elisano casamento de uma das minhas melhores amigas e sabia que era exatamente aquilo que eu ia querer no meu dia. A Elisa consegue transformar uma pessoa com uma make up completamente subtil que parece que acordamos da cama assim (era bom era ). Eu procurava o tal de natural glam porque não gosto de maquilhagens muito exageradas e foi exatamente isso que obtive. Posso dizer que no dia da prova a Elisa acertou com a maquilhagem à primeiro. Para ajudar é uma pessoa super atenciosa e preocupada se estamos confortáveis com o processo da make up. No dia ainda maquilhou as minhas duas melhores amigas que também ficaram lindas de morrer e exactamente como elas queriam. A durabilidade da maquilhagem também é 5 estrelas porque posso dizer que terminei a noite às 6h e estava com a cara quase igual a como tinha começado o dia às 8h, ou seja durou-me quase 24h impecavelmente. Recomendo a 200% este serviço.
  • Renata
    Renata C. Enviado a 25/07/2022

Casamento & Batizado

A Elisa é um doce, adorei-a! Muito querida, simpática, muito prestável.. entendeu logo o que eu queria..e a maquilhagem ficou perfeita! Amei e toda a gente elogiou. Durou o dia todo! E olhem que as lágrimas foram muitas mesmo! Recomendo a 200%! Vão amar!
  • Andreia
    Andreia N. Enviado a 21/07/2022

A Elisa é só a melhor

Já conhecia a Elisa, maquilhou-me como convidada noutro casamento. Escolhi-a para o meu grande dia, porque amo maquilhagem e valorizo imenso um bom trabalho, e realmente a Elisa é só a melhor! Ela arrasou completamente, além que me fez sentir maravilhosa. Optei por ela também ir à quinta fazer um retoque após a cerimónia é adorei! Super atenciosa e preocupada! Recomendo mesmo os serviço da querida Elisa.
    Ariadne B. Enviado a 28/06/2022

A mais querida!

A Elisa é a voz da tranquilidade num dia que é o menos tranquilo possível.
    Tem a maior "pachorra" e o melhor sorriso (mesmo por detrás da máscara), faz um trabalho incrível e transmite uma segurança que todas as noivas vão querer no seu dia! Recomendo a 10000%!
    Sara S. Enviado a 27/01/2022

Maquilhagem de sonho! Perfeita!

A Elisa foi a minha primeira escolha e não podia ter escolhido melhor pessoa para tratar de mim no meu grande dia! Super atenciosa, simpática e profissional! Bastou dar-lhe uma ideia de como queria a maquilhagem que ela tornou-a mais bonita ainda! Para não falar que dancei o dia inteiro, suei e a maquilhagem às 5 horas da manhã estava ainda perfeita! Até me doeu a alma ter que a retirar! Se voltasse a casar a Elisa seria sem dúvida alguma a minha escolha novamente! Aliás... Sempre que tiver uma cerimónia ou um momento mais “especial” é com ela que vou contar para me deixar linda de morrer!
    Aproveito para realçar também os penteados que faz! São lindos e duram o dia inteiro! Não há dança que os destrua! Todo o sucesso do mundo é o que lhe desejo!
    P. S.: Até já minha querida! Dois casamentos maquilhada por ti já cá cantam este ano!
  • Barbara
    Bárbara C. Enviado a 17/01/2022

A primeira escolha!

A Elisa teve a capacidade de perceber em segundos aquilho que eu queria!
    Uma maquilhagem sóbria e discreta e um penteado preso mas com cara de solto.
    A prova de maquilhagem foi feita no estúdio lindo da Elisa e no dia ela foi até minha casa. A sua calma e profissionalismo ajudaram-me muito a relaxar na manhã do casamento e a ficar pronta sem stress! Muito obrigada, Elisa!
    Sara T. Enviado a 14/10/2021

Profissional de excelência

A Elisa é a melhor! É muito difícil resumir o seu talento em poucas palavras. Tem um talento natural, um profissionalismo e uma doçura que fazem com que qualquer noiva se sinta bem nas suas mãos. Senti- me como uma princesa. O trabalho da Elisa ultrapassa todas as expectativas.
  • Ana Alexandra
    Ana A. Enviado a 04/10/2021

Melhor escolha

Muito querida, atenciosa e super profissional. Transmitiu-me muita tranquilidade e até teve a amabilidade de ajudar-me com o meu vestido. Maquilhou também a minha mãe e madrinha de casamento e conseguiu superar as nossas expectativas. Não hesitem em contratar a Elisa para o vosso dia de sonho, ela é realmente muito especial.
  • Barbara
    Bárbara V. Enviado a 24/09/2021

Trabalho incrível e dedicação!

Não há palavras para descrever a Elisa! É das pessoas mais queridas e doces, muito prestativa e fez um trabalho incrível. Sempre pontual e flexível! Vale mesmo a pena contratá-la. Obrigada Elisa