Opiniões de Émecabeleireiros
Judite R. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a todas as noivas
Penteado ficou impecável de início ao fim do dia !A Melissa fez exactamente aquilo que pretendia, sempre super calma e profissional.
Penteado ficou impecável de início ao fim do dia !Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada querida Judite por me teres escolhido para um dia tão especial.
Fico contente por ter correspondido a toda a expectativa.
E obrigada pela playlist do dia 😘
Que sejam os dois muito felizes.
Um beijinho
Catia M. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica
Serviço 5*
Não tinha qualquer ideia do que pretendia..
Mas o resultado final superou todas espectativas que tinha..
Não podia ter ficado melhor ..
Adorei cada pormenor!!
Serviço 5*
Não tinha qualquer ideia do que pretendia..
Mas o resultado final superou todas espectativas que tinha..
Não podia ter ficado melhor ..
Adorei cada pormenor!!
Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Cátia por me teres escolhido para um dia tão importante.
Espero que tenham aproveitado o dia ao máximo!
Que sejam os dois muito felizes
Beijinho
Luciana Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótima cabeleireira
A Melissa foi uma ótima escolha para me fazer sentir linda no meu grande dia. Super atenciosamente e cuidadosa. Fez me um penteado simples e lindo e ficou perfeito, durou o dia todo. Recomendo escolherem a Èmecabeleireiros para se sentirem lindas no vosso grande dia 😊A Melissa foi uma ótima escolha para me fazer sentir linda no meu grande dia. Super atenciosamente e cuidadosa. Fez me um penteado simples e lindo e ficou perfeito, durou o dia todo. Recomendo escolherem a Èmecabeleireiros para se sentirem lindas no vosso grande dia 😊Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Luciana por me teres escolhido para um dia tão importante.
Nesse teu cabelo enorme foi muito bom de trabalhar.
Estavas uma autêntica princesa! 👸
Que sejam os dois muito felizes!
Beijinho
Marta F. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Recomendo vivamente o seu trabalho!Não tive dúvidas quando chegou o momento de escolher a cabeleireira para me pentear. A Melissa é extraordinária, uma excelente profissional com uma capacidade e técnica de trabalho excepcional. Fez-me um penteado fantástico que aguentou toda a festa.
Recomendo vivamente o seu trabalho!Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada pelas palavras, querida Marta!
Foi um privilégio para mim fazer parte do teu dia.
Que sejam os dois muito felizes.
Beijinho grande -
Vânia R. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Desde o primeiro contacto, super profissional.
O penteado escolhido ficou lindo, adorei. Recebi imensos elogios.
Quando se trabalha com amor, tudo corre melhor. Tenho a certeza disso. E por esse motivo, correu tudo tao bem, de forma tao pacifica, que o dia (mesmo chuvoso) iniciou com uma energia incrivel! Obrigada!Quis o destino que encontrasse a Melissa para me pentear deste dia tao importante. Poderia ter sido de outra forma? Julgo que não.
Desde o primeiro contacto, super profissional.
O penteado escolhido ficou lindo, adorei. Recebi imensos elogios.
Quando se trabalha com amor, tudo corre melhor. Tenho a certeza disso. E por esse motivo, correu tudo tao bem, de forma tao pacifica, que o dia (mesmo chuvoso) iniciou com uma energia incrivel! Obrigada!Resposta de Émecabeleireiros:
Querida Vânia, quis mesmo o destino que nos encontrássemos. E que bom que foi! 🤍
As maiores felicidades para vocês.
Um beijinho grande
Filomena M. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, recomendo 1000%
A Melissa, na minha opiniao, é a melhor da zona. Sempre atenta às novidades, em constante evolução e formação, super simpática e atenciosa. Além de cuidar dos nossos cabelos como ninguém, faz penteados incríveis que duram todo o dia (mais até, se fosse preciso), e deixa-nos muito mais bonitas. Recomendo muito o trabalho dela. A foto fala por si! ❤️A Melissa, na minha opiniao, é a melhor da zona. Sempre atenta às novidades, em constante evolução e formação, super simpática e atenciosa. Além de cuidar dos nossos cabelos como ninguém, faz penteados incríveis que duram todo o dia (mais até, se fosse preciso), e deixa-nos muito mais bonitas. Recomendo muito o trabalho dela. A foto fala por si! ❤️Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada querida Filomena. Cliente de muitos anos!
E que bom fazer parte deste teu dia duplamente especial 🤍
Sejam muito felizes!
Crisbety P. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Cris & Pedro
A Émecabeleireiros mostrou-se desde o início sempre disponível a ir de encontro ao que eu pretendia para o penteado de noiva. Ainda assim, os resultados superaram as expectativas! Hoje, sem dúvida, voltaria a escolher a Émecabeleireiros.A Émecabeleireiros mostrou-se desde o início sempre disponível a ir de encontro ao que eu pretendia para o penteado de noiva. Ainda assim, os resultados superaram as expectativas! Hoje, sem dúvida, voltaria a escolher a Émecabeleireiros.Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Crisbety Pinho! 🙏🤍
Que noiva descontraída e acessível. Deixou me criar este toucado de flores soltas, que eu amo de paixão 😘😘
Sejam muito felizes.
Cláudia H. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Penteado incrível
O penteado ficou exatamente como tínhamos combinado e experimentado na prova :)
A Melissa tem muita atenção ao detalhe e é muito feliz a pentear noivas 🥰A Melissa é a minha cabeleireira de eleição e não podia escolher outra pessoa para um dos dias mais felizes!
O penteado ficou exatamente como tínhamos combinado e experimentado na prova :)
A Melissa tem muita atenção ao detalhe e é muito feliz a pentear noivas 🥰Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada querida Cláudia 🤍
Já são muito anos contigo (: obrigada por me teres escolhido para este dia tão especial!
Sejam muito felizes.
Daniela S. Enviado a 17/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Simpatia e profissionalismo
O serviço foi prestado ao domicílio e foram extremamente pontuais. A simpatia e profissionalismo fizeram-me sentir calma do início ao fim. Correu tudo às mil maravilhas sem ter de me preocupar em sair de casa, algo que para mim foi crucial num dia tão importante. Correu tudo lindamente entre a prova de penteado e o grande dia! Recomendo :)O serviço foi prestado ao domicílio e foram extremamente pontuais. A simpatia e profissionalismo fizeram-me sentir calma do início ao fim. Correu tudo às mil maravilhas sem ter de me preocupar em sair de casa, algo que para mim foi crucial num dia tão importante. Correu tudo lindamente entre a prova de penteado e o grande dia! Recomendo :)Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Daniela (: que bom que correu tudo bem!
Desejo-vos as maiores felicidades.
Um beijinho.
Ana C. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Um penteado cheio de amor
Uma excelente profissional que coloca muito amor em tudo o que faz.
Supera sempre as nossas expectativas.
Não poderia deixar de ter no nosso grande dia uma pessoa como a Melissa.
Ela é fantástica 😍Uma excelente profissional que coloca muito amor em tudo o que faz.
Supera sempre as nossas expectativas.
Não poderia deixar de ter no nosso grande dia uma pessoa como a Melissa.
Ela é fantástica 😍Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada querida Catarina!
Estava tudo lindo.
Obrigada por me continuares a escolher estes anos todos e ainda mais neste dia tão importante.
Sejam muito felizes ❤️
Vânia S. Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Cabelo Perfeito!!!
Adorei!!! A Melissa foi incansável, testou vários penteados até chegar ao resultado final. Recomendo a 1000%!! O penteado durou todo o dia e toda a noite e eu sentia-me muito confortável! Amei!Adorei!!! A Melissa foi incansável, testou vários penteados até chegar ao resultado final. Recomendo a 1000%!! O penteado durou todo o dia e toda a noite e eu sentia-me muito confortável! Amei!Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Vânia ❤️
Muitos anos a tratar do teu cabelo e neste dia tão especial não poderia ser diferente.
Sejam muito felizes!
Diana Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Penteado de noiva
Incrível, e a palavra que descreve o penteado num dia tão especial.
Passei o dia aos saltos e a dancar, e o cabelo impecável, adoro e recomendo! 🥰Incrível, e a palavra que descreve o penteado num dia tão especial.
Passei o dia aos saltos e a dancar, e o cabelo impecável, adoro e recomendo! 🥰Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Diana por me teres escolhido neste dia tão especial.
Sejam muito felizes! ❤️
Daniela F. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplicidade e elegância
A Mel é amor!
A Mel é um poço de simplicidade e elegância nos seus trabalhos!
A Mel é só a melhor profissional onde a perfeição é a palavra de ordem!A Mel é amor!
A Mel é um poço de simplicidade e elegância nos seus trabalhos!
A Mel é só a melhor profissional onde a perfeição é a palavra de ordem!-
Que bonito, querida Dani! ❤️
Obrigada por me teres escolhido, e por continuares a escolher. Tenho muita sorte em ter pessoas como tu na vida.
Desejo que vocês sejam os três muito felizes. -
Nathalie M. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Lindo penteado
A Melissa foi super disponível e escutou os meus desejos e deu-me ideias para concretizar tudo. O penteado ficou lindo e ficamos todas satisfeitas com o serviço no dia do casamento. Obrigada!A Melissa foi super disponível e escutou os meus desejos e deu-me ideias para concretizar tudo. O penteado ficou lindo e ficamos todas satisfeitas com o serviço no dia do casamento. Obrigada!Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada Nathalie. Estavam os dois super lindos!
E a ideia das fotos com guarda chuvas estava incrível. Adorei.
Obrigada por nos terem escolhido.
Que sejam muito felizes.
Raquel F. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a Melissa a 10000%!!
Adorei o resultado final e imensa gente comentou a simplicidade do penteado e o quão bem complementava o vestido e o véu que usei. Adorei toda a interacção e o mesmo posso dizer das minhas convidadas 😊 Nem eu nem as minhas familiares e amigas poderíamos ter sido melhor penteadas nem estado em melhores mãos. Recomendo a Melissa e a Émecabeleireiros a 10000% para o teu grande dia e para a rotina capilar também 🥰 Muito obrigada por tudo!! Ah, e obrigada também pela organização da manicure e pedicure - ficaram lindas também!!Desde o início que a Melissa se revelou prestável, eficaz, atenta a sugestões e flexível, para além de profissional e super talentosa. Como emigrante a planear tudo à distância para o grande dia, precisava de marcar tudo com imenso tempo de antecedência e fazer a prova nos poucos dias que estaria em Portugal. A Melissa prestou-se logo a arranjar espaço para mim quando lá estivesse e a acomodar-me. Ouviu as minhas ideias para o penteado, pondo-as em prática sem qualquer problema, e até mesmo ajudando a acalmar-me os nervos no dia, mesmo depois de acordar super-cedo e de fazer uma viagem serra acima ❤️ E as dicas que me deu nos meses anteriores para fortalecer e engrossar o meu cabelo funcionaram, o que me deixou ainda mais feliz 😊
Adorei o resultado final e imensa gente comentou a simplicidade do penteado e o quão bem complementava o vestido e o véu que usei. Adorei toda a interacção e o mesmo posso dizer das minhas convidadas 😊 Nem eu nem as minhas familiares e amigas poderíamos ter sido melhor penteadas nem estado em melhores mãos. Recomendo a Melissa e a Émecabeleireiros a 10000% para o teu grande dia e para a rotina capilar também 🥰 Muito obrigada por tudo!! Ah, e obrigada também pela organização da manicure e pedicure - ficaram lindas também!!Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada querida Raquel!
Pelas palavras e pela boa disposição de sempre. Por teres sempre uma palavra bonita para dizer.
Estou muito grata por ter feito parte deste teu dia tão especial.
Continua a cuidar do cabelo porque ambas vimos as diferenças.
Tudo de bom. Sejam muito felizes. 🥰
Mariana V. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
07.10.2023
Perfeito. Super profissional e muito querida!
Adoro o trabalho da Melissa, e melhor sem dúvida alguma.Perfeito. Super profissional e muito querida!
Adoro o trabalho da Melissa, e melhor sem dúvida alguma.Resposta de Émecabeleireiros:
Obrigada por me teres escolhido para este dia tão especial. Sinto-me feliz por ter correspondido as tuas expectativas.
Que sejam sempre muito felizes, querida Mariana. -
Joana Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
O penteado e toda a preparação ficaram incríveis!
ObrigadaA Melisa é a minha cabeleireira de há muito tempo! Sempre confiei no seu trabalho e neste caso não podia ter feito melhor escolha!
O penteado e toda a preparação ficaram incríveis!
ObrigadaResposta de Émecabeleireiros:
Obrigada, Joana. É sempre um privilégio para mim que me escolhas para cuidar do teu cabelo e de ti. Obrigada mesmo.
Que sejam sempre muito felizes! -
Irina Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito original
Gostei imenso do serviço, muito simpática. Qualidade serviço/preço no ponto.
Recomendo a todas as futuras noivas!
- IrinaExcelente serviço. Sempre a disposição. Soube escutar as minhas ideias de penteado. Transformou um penteado simples como eu queria em algo original, simples (como queria) mas ao mesmo tempo elegante com um toque de flores e folhas.
Gostei imenso do serviço, muito simpática. Qualidade serviço/preço no ponto.
Recomendo a todas as futuras noivas!
- IrinaResposta de Émecabeleireiros:
Obrigada querida Irina!
Fico contente de ter correspondido as expectativas.
Que sejas sempre muito feliz
Um beijinho
Ana S. Enviado a 08/07/2021Avaliação 5 de 5
Noiva penteada, boda abençoada
Decidimos casar ainda antes da pandemia que nos fez adiar a grande festa mais um ano. No fundo, nada mudou, só a data. Decidimos manter todos os nossos fornecedores e ainda bem. Fui parar ao salão da Melissa ao acaso e acabei rendida ao que aprendo com ela sobre cabelo, sobre penteados e sobre sentir-se penteada como uma princesa numa alma de noiva. Não digo só que ainda bem que contratei a Émecabeleireiros para me pentear, mas também ainda bem que decidi casar para a conhecer. Não falo só dos penteados feitos por ela neste dia, tanto a mim como às minhas convidadas, mas sim no tratamento que o meu cabelo teve em todas as vezes que lá fui. Por isso, a minha recomendação é que frequentem este salão não só para o dia C, mas sim no dia-a-dia. Em especial neste dia, valorizei muito o facto de me deixar super tranquila, porque já tinha o cabelo preparado, o penteado provado previamente, as marcações bem organizadas com a devida antecedência e ainda o facto de ter pulado o dia todo e, no final, o penteado se manter impecável.Decidimos casar ainda antes da pandemia que nos fez adiar a grande festa mais um ano. No fundo, nada mudou, só a data. Decidimos manter todos os nossos fornecedores e ainda bem. Fui parar ao salão da Melissa ao acaso e acabei rendida ao que aprendo com ela sobre cabelo, sobre penteados e sobre sentir-se penteada como uma princesa numa alma de noiva. Não digo só que ainda bem que contratei a Émecabeleireiros para me pentear, mas também ainda bem que decidi casar para a conhecer. Não falo só dos penteados feitos por ela neste dia, tanto a mim como às minhas convidadas, mas sim no tratamento que o meu cabelo teve em todas as vezes que lá fui. Por isso, a minha recomendação é que frequentem este salão não só para o dia C, mas sim no dia-a-dia. Em especial neste dia, valorizei muito o facto de me deixar super tranquila, porque já tinha o cabelo preparado, o penteado provado previamente, as marcações bem organizadas com a devida antecedência e ainda o facto de ter pulado o dia todo e, no final, o penteado se manter impecável.Resposta de Émecabeleireiros:
Oh, que bom. Fiquei emocionada.
Obrigada, Sofia.
Pelo carinho. Pelo respeito. Por todo o cuidado que tens sempre comigo. Por todas as conversas infinitas que temos sempre que vens ao meu encontro.
Sou uma privilegiada por ter pessoas como tu na minha vida.
Se há coisa que ser cabeleireira me trouxe de bom foi mesmo isto.
Obrigada, de coração.
Que sejas sempre muito feliz. Que sejam.
Um beijinho grande. -
Andreia R. Enviado a 02/07/2021Avaliação 5 de 5
5 estrelas!
A melhor, sem dúvida. Fez o meu penteado e o de mais algumas amigas e estiveram incríveis a festa inteira, só posso estar agradecida por todo o profissionalismo, dedicação e simpatia.A melhor, sem dúvida. Fez o meu penteado e o de mais algumas amigas e estiveram incríveis a festa inteira, só posso estar agradecida por todo o profissionalismo, dedicação e simpatia.-
Obrigada, querida Andreia.
Grata por ter feito parte do teu dia.
Desejo-te as maiores felicidades!
Um beijinho grande. -
Carine A. Enviado a 09/01/2021Avaliação 5 de 5
Excelente surpresa
Superou todas as minha expetativas, excelente profissional. A sugestão de colocar flores naturais fez toda a diferença. Pontual, muito bom gosto e excelentes dicas.
Obrigada, Carine.
Ainda bem que fiz parte do teu dia! E obrigada por me teres deixado criar no teu cabelo. Ficou muito melhor do que eu tinha imaginado.
Que sejam muito felizes.
Tudo de bom. -
Vânia S. Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o grande dia!
Esta foi uma das escolhas fáceis, não tive qualquer dúvida que seria a Melissa a responsável por cuidar do meu cabelo também neste grande dia! Além do profissionalismo, tive a sorte de poder contar com alguém que depositou todo o seu carinho e empenho neste dia, que estava tão nervosa quanto eu, e que torcia para que tudo fosse perfeito! Por tudo isso, só tenho a agradecer! Pelo trabalho e pela amizade, pela capacidade de tornar os desejos de cada noiva realidade. Um beijinho enorme! Mereces todo o sucesso que tens e que vais ter no futuro!Esta foi uma das escolhas fáceis, não tive qualquer dúvida que seria a Melissa a responsável por cuidar do meu cabelo também neste grande dia! Além do profissionalismo, tive a sorte de poder contar com alguém que depositou todo o seu carinho e empenho neste dia, que estava tão nervosa quanto eu, e que torcia para que tudo fosse perfeito! Por tudo isso, só tenho a agradecer! Pelo trabalho e pela amizade, pela capacidade de tornar os desejos de cada noiva realidade. Um beijinho enorme! Mereces todo o sucesso que tens e que vais ter no futuro!Resposta de Émecabeleireiros:
Muito obrigada, minha Vânia!
Que prazer me deu fazer parte deste teu dia. Que orgulho sinto que me tenhas confiado a tarefa de te fazer ainda mais bonita!
Que sejas sempre muito feliz. Que sejam!
Um beijinho do tamanho do mundo. -