Opiniões de Francisca Casqueira Makeup Artist

Francisca Casqueira Makeup Artist

Francisca Casqueira Makeup Artist

Aveiro, Aveiro (Concelho)

Mafalda S. Enviado a 02/09/2024

Não podia ter escolhido melhor

Senti que conhecia a Francisca há anos. Profissionalismo e simpatia não lhe faltam. A melhor maneira de passar a manhã do meu casamento. Percebeu exatamente os meus gostos. Chorei e transpirei imenso ao longo do dia (e até dormi maquilhada) e no dia seguinte continuava perfeita. Recomendo MUITO MUITO MUITO

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Meu amor nem tenho palavras para todo o carinho que senti junto de ti e da tua família. Foi uma manhã incrível que jamais esquecerei.
    Tu és a prova viva que a maquilhagem é à prova de bala :D
    Ansiosa por ver as fotos finais
  • Lúcia
    Lúcia Enviado a 19/08/2024

A Francisca é um amor

A Francisca é um amor de pessoa. Senti-me muito bem com ela, é uma simpatia.
    Tem um trabalho incrível, fez de mim uma verdadeira princesa. Gostei muito do trabalho dela e de a conhecer. Ela tem um cuidado excelente com a nossa pela, e deu-me dicas essenciais. Recomendo a 100% ❤️

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Foi uma honra para mim fazer parte de uma história tão bonita 💖
    Já te agradeci mas volto a fazê-lo . Obrigada obrigada obrigada a ti e à tua família que tão bem me acolheu. Um beijo enorme minha querida
    Ana R. Enviado a 13/08/2024

Não há título que faça justiça a esta experiência maravilhosa 🩷

A Francisca não é uma maquilhadora, é A maquilhadora 😊
    Foi o acaso de uma conversa que trouxe a Francisca à minha vida que resultou na decisão da pessoa perfeita para me arranjar para o meu casamento (a mim, madrinha e mãe da noiva).
    Não foi só um penteado e maquilhagem, foi toda uma preparação, ensinamentos, acompanhamento, preocupação e resultados! E que resultados! 🩷
    Uma pessoa extraordinária com um dom e profissionalismo extraordinários.
    Faz e fará orgulhosamente sempre parte de um dos dias mais felizes da minha vida, e será quem irei recorrer sempre que precise de um "up" no look 🔥
    Obrigada Francisca!

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Oh meu amor 😭 assim não vale, deixaste-me com a lágrima no olho 🥹
    Obrigada por tanto carinho 💖 estarei sempre aqui ✨

• Rosimar
    Rosimar C. Enviado a 27/05/2024

Excelente serviço de maquilhagem e cabelo

A Sra. Francisca Casqueira foi uma pessoa muito importante no dia do meu casamento. Realizou um excelente trabalho, com uma maquilhagem natural com um brilho que as noivas merecem, e um penteado a condizer com àquilo que escolhi. Fiquei
    linda e todos elogiaram muito o resultado final. Essa senhora dispensou um tratamento ao nível profissional. Indico os seus serviços. Obrigada!!
  • Sónia
    Sónia C. Enviado a 16/02/2024

Serviço incrível

A Francisca não só faz um excelente trabalho na maquilhagem como é uma pessoa incrível e sempre pronta a ajudar nas mais variadas coisas. Contratei para a minha maquilhagem (noiva) e para todas as minhas damas de honor, e toda a gente adorou o trabalho!

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

E eu adorei fazer parte de um dia incrível como o vosso! Voltaria a viver tudo já amanha. obrigada meu amor
  • Diana
    Diana Enviado a 16/02/2024

Noiva 2023

Adorei o trabalho da francisca para além de ser uma profissional incrível é muito querida. Fui a noiva com a maquilhagem que sempre sonhei!

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Foi tão especial, tu sabes :’) . Estarás sempre no meu coração minha doce Diana, sempre com um sorriso único e contagiante
    Ana R. Enviado a 16/02/2024

Quem tem uma Francisca no dia do casamento, tem tudo !

A Francisca é tudo o que se pode precisar num dia muito especial.
    Sempre em comunicação comigo desde que nos conhecemos até ao grande dia, sempre disponível para confortar e para qualquer alteração, muito querida, altamente experiente e profissional.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Obrigada pelo teu carinho e por toda a confiança que depositaste em mim e no meu trabalho. Estavas linda e foi muito especial para mim estar presente no teu grande dia
  • I
    Inês M. Enviado a 06/11/2023

A Francisca é uma profissional espetacular

A Francisca é uma profissional espetacular, desde o acompanhamento pré-evento até ao grande dia. Tem tudo pensado até ao último detalhe. Maquilhou-me a mim, à minha mãe e penteou-me a mim, à minha mãe e às minhas damas de honor e toda a gente adorou o resultado. O resultado manteve-se óptimo até ao final da noite. Recomendo muito!

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Obrigada pelas tuas doces palavras minha querida. Foi sem duvida um dia memorável que jamais esquecerei
    Cristiana C. Enviado a 30/10/2023

A melhor escolha para o meu grande dia!

A Francisca foi sem dúvida a minha melhor escolha para ter a melhor make up e penteado no meu grande dia! A Francisca é super professional, meiga e com um humor fantástico que nos faz sentir bem.
    A maquilhagem durou o dia e a noite toda!
    Obrigada Francisca!💗

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Ohhh obrigada eu pelo teu carinho meu amor !!! Foi um gosto enorme fazer parte de um dia e uma historia tão linda ****
  • Laylla
    Laylla Enviado a 28/10/2023

Ficou melhor do que eu imaginava

Eu já sabia e confiava na Francisca.
    Mas ela me surpreendeu ainda mais com uma maquiagem natural e que realçou eu rosto de uma forma leve e juvenil.
    Muito obrigada ☺️

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Ohhhh :’) muito obrigada pelas palavras minha querida ! Foi maravilhoso poder fazer parte de uma história tão bonita. Obrigada eu pelo privilégio :D um beijinho
    Sara C. Enviado a 29/07/2023

Profissionalismo e excelência

A Francisca é além de uma super profissional, uma pessoa que rapidamente se torna “parte da família” pela sua personalidade amorosa e cuidadosa. Essencialmente foi sempre de encontro aos meus desejos para me sentir mais bonita num dia tão especial

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Oh meu amor , muito muito obrigada pelo teu carinho ! Tenho muito gosto em ser parte da tua família porque família são amigos, são laços que criamos e sem duvida que foste um laço bonito que apareceu na minha vida
    Sara Enviado a 09/05/2023

A Francisca traz o melhor à tona o melhor de nós!

Quando fiquei noiva sabia que queria que fosse a Francisca a maquilhar-me. A qualidade e dedicação que coloca em cada penteado e maquilhagem são incríveis. Ela incentivou-me a usar batom vermelho (que é aquele que mais gosto) e criou uma maquilhagem em que ficava perfeito. Deixou-me confiante e segura.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Oh meu amor, obrigada pelo teu carinho e por confiares sempre em mim! foi um privilegio para mim estar ao teu lado num dia tão importante, tu sabes. Estavas deslumbrante
    Ana L. Enviado a 07/02/2023

A minha Francisca

Sem saber bem como a Francisca passou a ser "a minha Francisca". Desde a primeira vez que conversamos sobre o casamento, fiquem mais calma e confiante que ia correr tudo bem. A Francisca é super flexível, adora o que faz e sentimos isso desde o primeiro segundo. No dia do casamento, senti-me no topo do mundo com o trabalho dela e a paciência que me dispensou. Quem a contratar que se prepare para rir muito e ser feliz, porque é impossível não o ser quando estamos ao pé dela.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Minha Marta , não há palavras para descrever o que sinto por ti ! Sabes bem que tens um lugar muito especial no meu coração . Obrigada por me teres escolhido, por teres partilhado comigo um dia tão incrível e uma historia que agora é ainda mais especial .
    um beijo enorme cheio de saudades meu amor
  • Kelly
    Kelly P. Enviado a 27/11/2022

Maquilhagem perfeita!

A Francisca foi a minha maquilhadora no dia do meu casamento. Também maquilhou a minha mãe e a minha madrinha de casamento.

Durante a prova de maquilhagem, a Francisca soube escolher os produtos adequados ao meu tipo de pele, tendo em conta o conhecimento dela sobre os seus produtos e o que eu queria para o meu casamento. Ela soube respeitar as minhas escolhas.

No próprio dia do casamento, passamos um bom momento em companhia da Francisca. Soube ter as boas palavras nos momentos de stress, embelezou-nos maravilhosamente bem. Enfim, foi profissional e amiga nesse dia. Recomendo a 100% o trabalho dela!

Um grande obrigado!
    Joana S. Enviado a 20/11/2022

Muito recomendo

A Francisca é uma pessoa super profissional! Maquilhou-me a mim a minha mãe e as minha damas no meu grande dia e posso dizer que ela fez a diferença. Toda a gente ficou super contente com o trabalho e a vibe dela é só incrível!!! A maquilhagem durou o dia e a noite toda!! Muito recomendo.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

OH muito obrigada pelas tuas palavras meu doce !! Foi um gosto enorme cuidar de vocês
  • Raquel
    Raquel C. Enviado a 16/11/2022

fez de mim uma princesa

Se podia ter escolhido outra qualquer maquilhadora, pois podia!!! Mas ainda bem que escolhi a Francisca!!! Não fazia ideia de que alguém tinha poderes para me fazer sentir uma princesa! Linda, tão perfeitamente maquilhada! Tudo de acordo com o que realmente disse à Francisca que gostava! Não trocaria por mais nenhuma isso eu tenho a certeza!! Amei

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Ohhhh muito obrigada por estas palavras minha querida !!! Obrigada por me teres escolhido, a sorte foi minha em te ter conhecido
    Ana V. Enviado a 16/11/2022

Tratamento personalizado

Recomendo 100%. Garantia de satisfação. A Francisca fez um ótimo trabalho, tal como idealizei.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Obrigada pela oportunidade de fazer parte de uma história tão bonita quanto a vossa minha querida!! Um beijinho enorme
    Ana C. Enviado a 16/11/2022

Melhor escolha que poderia ter feito!

Além de uma excelente profissional, a Francisca é uma excelente pessoa! Consegue pôr toda a gente à vontade e tranquila num dia tão stressante como o do nosso casamento. Maquilhou-me a mim e às mulheres mais importantes da minha vida e todas adorámos os resultados. Incluindo a minha avó que nunca tinha sido maquilhada na vida Só tenho a agradecer pelo serviço prestado e pela boa relação com que ficámos. Recomendo muito

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Obrigada pelo teu carinho minha querida . Sabes bem que és daquelas Noivas que ''levo comigo para a vida'' . Um beijinho enorme
    Mariana Enviado a 16/11/2022

Melhor escolha, melhor maquilhagem

A Francisca foi recomendada por uns amigos e foi a melhor escolha que fiz! A maquilhagem ficou como queria, simples, e aguentou até o dia acabar! A Francisca é uma profissional incrível, super simpática e com um ótimo bom gosto! Recomendo vivamente

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Foi uma honra para mim estar presente num dia tão bonito!! Muito obrigada por todo o teu carinho e de toda a tua familia . Um beijinho minha querida ***
    Joana S. Enviado a 20/09/2022

Maquilhagem linda

Desde o primeiro contacto que tive com a Francisca que adorei a sua forma de comunicar. Super simpática e sempre acessível. A maquilhagem e o penteado ficaram melhores do que podia imaginar. A Francisca também penteou e maquilhou a minha mãe e ela adorou o resultado e não estava nada à espera. Ficou lindo o resultado!

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Aí, não aguento tanto carinho! Obrigada minha querida. Foi um privilégio para mim fazer parte de uma história tão linda como a vossa. Obrigada, obrigada e obrigada por ter sido a vossa escolha.
  • Maria
    Maria M. Enviado a 28/04/2022

Recomendo sem hesitar

Foi uma excelente escolha, muito profissional e disponível, parabéns pelo excelente trabalho.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Oh, minha querida, muito obrigada pelo carinho! Foi uma honra estar presente num dia tão bonito e fazer parte da vossa história.
    Um beijinho.
  • Bruno
    Bruno S. Enviado a 26/01/2022

Maquilhagem à prova de bala!

A Francisca é uma excelente maquilhadora! Ficámos muito bonitos, mas sentindo-nos nós próprios. Esteve sempre disponível para nos aconselhar e acompanhar.
    Muito versátil pois maquilha e penteia. Recomendamos os seus serviços!

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Obrigada pelas palavras Bruno.
    Grata por ter feito parte de uma história tão bonita quanto a vossa.
    Obrigada mais uma vez pela vossa disponibilidade e flexibilidade perante a fase que atravesso.
    Beijinho para os dois
  • Daniela
    Daniela C. Enviado a 29/09/2021

Maquilhagem e Penteado

Serviço muito além de 5 estrelas! Adorei, o trabalho ficou fantástico! Recomendo sem dúvida nenhuma.

Obrigada, minha querida.
    Foi um privilégio estar presente num dia tão lindo.
    Maria Enviado a 19/08/2021

Obrigada Francisca

A Francisca foi incansável mesmo com um barrigão de 7 meses de gravidez. Não houve stress, nem atrasos mesmo com alguns percalços e imprevistos que foram aparecendo pelo caminho. Notou-se que a Francisca já tem experiência nestas andanças e por isso conhece os timings e o processo. Fiz outros serviços com ela, nomeadamente o lifting de pestanas, e foi a melhor decisão de sempre! Muito obrigada Francisca e felicidades para a maternidade.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Muito obrigada pelas tuas palavras, querida Maria.
    Foi uma honra estar presente num dia tão bonito e cuidar de ti e das mulheres mais importantes da tua vida!
    Um beijinho enorme.
  • Cláudia
    Cláudia P. Enviado a 22/06/2021

Senti-me uma princesa!

Não poderia ter escolhido melhor maquilhadora para me fazer sentir uma princesa no dia mais importante da minha vida! Foi incansável comigo, com a minha mãe e irmã, que ficaram igualmente lindas! Recomendamos a 100% os serviços da Francisca.

Resposta de Francisca Casqueira Makeup Artist:

Muito obrigada pelo feedback, minha querida! Estavas maravilhosa e sem dúvida que foi inesquecível. Obrigada por todo o carinho.
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 19/08/2019

Super profissional

A Francisca foi incansável e 5 estrelas connosco. Foi pontual e nada se atrasou! Maquilhou-me a mim, à minha mãe, minha madrinha, uma das minhas damas, minha sogra e madrinha do noivo, toda a gente importante do casamento! Hehe Só posso dizer bem, ficou tudo perfeito! Ficámos todas lindas!
  • Débora
    Débora S. Enviado a 01/08/2019

Perfeita! Linda! Única!

Ter a Francisca como a minha maquilhadora foi muito especial. Conhecemo-nos na escola, e quando vi o trabalho que ela fazia e o que tinha-se tornado, não hesitei em chamá-la para fazer parte do melhor dia da minha vida! Ela foi de uma delicadeza, sensibilidade e parceria incrível! Não só maquilhou a mim, mas também minha mãe, irmã, tias e sogra! A nossa maquilhagem estava perfeita e assim se manteve o dia todo! O meu casamento foi de fortes emoções, mas mesmo assim, estávamos lindas e perfeitas no final do dia. Aconselho vivamente para ti, que procuras não só uma maquilhadora muito profissional, mas também uma mulher cheia de vida, alegria e sensibilidade para o teu dia! Não hesites!
    Obrigada, Quica, por tanto.
    Ana F. Enviado a 25/07/2019

Atendimento personalizado e profissional

Aconselho o trabalho da Francisca, pois conseguiu entender o que eu pretendia para o dia do meu casamento. A maquilhagem estava bonita e bem realizada, passa confiança no que está a fazer e ainda dá dicas úteis sobre a cuidados a ter com a pele. Cumpridora a nível de horários e de rápida resposta a nível de comunicação online. Nota-se que tem vontade de evoluir, que gosta do que faz e de ser cada vez melhor no que se propõe.
    Solange R. Enviado a 08/07/2019

Make-up noiva, mãe e madrinha

Adorei ter a Francisca como maquilhadora no dia do meu casamento. Ela transmite muita calma neste dia, que pode ser um pouco stressante em alguns momentos. A maquilhagem ficou mesmo como idealizei! Recomendo! 5 estrelas.
    Joana M. Enviado a 29/04/2019

A melhor escolha

Empenhada, perfecionista, pontual, simpática, bem-disposta! Todas estas são qualidades desta grande profissional. Estou muito satisfeita com o resultado final e convencida de que contratar os seus serviços foi a minha melhor escolha!