Opiniões de Glam Studio by Daniela Marques
Glam Studio by Daniela Marques
Coimbra, Coimbra (Concelho)Opiniões
Carolina B. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e leveza
Confiei nela e confio em 100%. Fez um feito nunca antes visto, conseguiu que as minhas ondas se mantivessem durante todo o dia quando, até à data, nunca nenhum cabeleireiro o tinha conseguido fazer.
A minha experiência não podia ter sido melhor xDA Daniela foi das melhores escolhas que eu fiz para o dia do meu casamento. A tranquilidade da Daniela e a sua leveza faz com que tudo seja perfeito.
A minha experiência não podia ter sido melhor xD -
Joana P. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, Excelência, Profissionalismo, Disponibilidade, Simpatia
Queria deixar um enorme obrigada à Daniela o penteado ficou lindo e maravilhoso 😍digno de uma verdadeira princesa foi assim que me senti no nosso dia feliz ameiiiiii 😍 e não fui só eu... Foram vários os elogios que recebi ao longo do dia e nos seguintes... Até o noivo diz ter adoradooo num cabelo pesado como o meu, confesso que o meu receio foi que a uma certa altura os ganchos começassem a magoar, só que não... Além de lindo, o penteado foi ainda confortável e mais... Aguentou -se não só até ao final da festa como também se aguentou ainda todo o dia seguinte só queria repetir tudo de novo e a daniela voltaria a ser, sem sombra de dúvida, a minha primeira e única opção 🥰 o penteado nunca foi uma preocupação... Posso colocar o meu cabelo nas mãos da daniela e fechar os olhos, pois confiei e confio em 200%! Quem contrata a daniela, jamais se arrependeQueria deixar um enorme obrigada à Daniela o penteado ficou lindo e maravilhoso 😍digno de uma verdadeira princesa foi assim que me senti no nosso dia feliz ameiiiiii 😍 e não fui só eu... Foram vários os elogios que recebi ao longo do dia e nos seguintes... Até o noivo diz ter adoradooo num cabelo pesado como o meu, confesso que o meu receio foi que a uma certa altura os ganchos começassem a magoar, só que não... Além de lindo, o penteado foi ainda confortável e mais... Aguentou -se não só até ao final da festa como também se aguentou ainda todo o dia seguinte só queria repetir tudo de novo e a daniela voltaria a ser, sem sombra de dúvida, a minha primeira e única opção 🥰 o penteado nunca foi uma preocupação... Posso colocar o meu cabelo nas mãos da daniela e fechar os olhos, pois confiei e confio em 200%! Quem contrata a daniela, jamais se arrepende -
Carolina T. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelencia
Fechei um pacote de unhas, massagem, maquiagem e cabelo, foi tudo perfeito.Além do profissionalismo a qualidade dos produtos e do serviço é incrível, dancei, corri, levei melhor de kilos de arroz e tudo ficou perfeito até o final da festa, até mesmo o batom!!
Fechei um pacote de unhas, massagem, maquiagem e cabelo, foi tudo perfeito. -
Raquel Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Cabelo de sonho, extensões
O meu cabelo fico intacto todo o dia, até no dia a seguir fiz um almoço com os convidados mais próximos e ainda estava penteanda !!
Mais um vez obrigado e até uma próxima, beijinhos !Profissionalismo e atenção, a Daniela fez que o meu cabelo estivesse como sempre sonhei. Teve um trabalho de 1 mês antes para fazer as madeixas e depois na semana antes por me extensões para que no dia eu tivesse “volume” como sempre quiz ter !
Mais um vez obrigado e até uma próxima, beijinhos !-
Idalina S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e flexibilidade
Adorei, a Daniela é uma excelente profissional!
Todas as meninas são excelentes, simpáticas e acolhedoras.
A Daniela fez-me sentir segura com o seu trabalho o que é muito importante para um dia tão especial com o dia do nosso casamento.
O serviço foi excelente!Adorei, a Daniela é uma excelente profissional!
Todas as meninas são excelentes, simpáticas e acolhedoras.
O serviço foi excelente!-
Inês P. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Cabelo de sonho!
E foi a melhor decisão de sempre!
Super profissional, super simpática, uma queridaConheci o trabalho da Daniela através das redes sociais e sempre soube que se algum dia me casasse, queria que fosse a Daniela a pentear-me e assim foi!
E foi a melhor decisão de sempre!
Super profissional, super simpática, uma querida-
Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Muito muito obrigada . É sempre tão bom ver estes Feedbacks❤️❤️❤️ foi um gosto enorme fazermos parte do teu dia. Um beijinho grande -
Joana M. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
É mesmo a expert das penteados de noiva :)
Conhecê-la na prova foi comprovar o seu profissionalismo e a fama que a precede. Tinha uma ideia do que queria, mas nada de muito definido... Por isso o mais importante para mim foi mesmo o aconselhamento, com base nas minhas ideias, no vestido e no meu tipo de cabelo.
Senti-me linda no meu dia especial e foi delicioso ouvi-lo constantemente a toda a hora! :)Foi logo dos primeiros serviços que contratei e tive a sorte de a Daniela ainda estar disponível para me pentear. Já tinha ouvido falar dela como expert dos penteados de noiva e senti-me bem entregue logo com um ano de antecedência, mesmo sem a conhecer.
Senti-me linda no meu dia especial e foi delicioso ouvi-lo constantemente a toda a hora! :)Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Obrigada princesa🙏🙏 muito feliz pelo feedback. Foi um gosto enorme fazer parte de um dia tão especial. 🥰 -
Débora M. Enviado a 12/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Cabelo e maquilhagem de sonho
A Diana foi uma revelação. A sua técnica e sensibilidade na escolha das cores fizeram toda a diferença no resultado final. A maquilhagem ficou sofisticada, duradoura e adequada para a ocasião, realçando os meus traços de forma subtil e elegante. Além do seu talento inquestionável, a sua simpatia e capacidade de me colocar à vontade tornaram a experiência ainda mais especial. Sem dúvida, uma profissional que entende a importância de se sentir linda e confiante no grande dia!O trabalho da Daniela foi simplesmente excepcional. Desde logo, percebi que estava nas mãos de uma verdadeira artista. A Daniela soube ouvir e interpretar exatamente o que eu desejava, transformando a minha visão num penteado que não só realçou a minha beleza natural, mas também me fez sentir confiante e radiante. Recomendo vivamente os seus serviços para quem busca excelência e profissionalismo.
A Diana foi uma revelação. A sua técnica e sensibilidade na escolha das cores fizeram toda a diferença no resultado final. A maquilhagem ficou sofisticada, duradoura e adequada para a ocasião, realçando os meus traços de forma subtil e elegante. Além do seu talento inquestionável, a sua simpatia e capacidade de me colocar à vontade tornaram a experiência ainda mais especial. Sem dúvida, uma profissional que entende a importância de se sentir linda e confiante no grande dia!-
Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Obrigada pelo feedback. Foi um gosto cuidar de ti e das pessoas que te são próximas num dia tão importante 🙏 um beijinho -
Sabrina L. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipa maravilhosa
No dia do Casamento fizeram o meu penteado e a minha maquilhagem + 8 convidadas. Tudo se aguentou até ao final da noite!! Recomendo mesmo muito! Obrigada Dani & DianaAs "meninas" do Glamstudio são todas espectaculares. 6 dias antes do Casamento fui fazer madeixas no cabelo e confesso que estava um pouco com medo mas ficou melhor do que eu esperava.
No dia do Casamento fizeram o meu penteado e a minha maquilhagem + 8 convidadas. Tudo se aguentou até ao final da noite!! Recomendo mesmo muito! Obrigada Dani & DianaResposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Que querida🙏🙏adorámos a tua energia. É tão bom trabalhar com pessoas assim.🙏 obrigada pela escolha. um beijinho -
Cristiana F. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Penteado de princesa
A Daniela é uma excelente profissional e uma pessoa maravilhosa.Um penteado de uma verdadeira princesa, que durou toda a festa. Mesmo depois de tanta animação.
A Daniela é uma excelente profissional e uma pessoa maravilhosa. -
Ana G. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Incrível!
Dedicação, paixão e paciência são as palavras que definem o excelente trabalho da Daniela e da Carolina! Obrigada por me tornarem na princesa que tanto sonhei!Dedicação, paixão e paciência são as palavras que definem o excelente trabalho da Daniela e da Carolina! Obrigada por me tornarem na princesa que tanto sonhei! -
Mariana Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipa
A melhor equipa de sempre, sempre disponíveis, umas queridas! Foi um sonho.A melhor equipa de sempre, sempre disponíveis, umas queridas! Foi um sonho.Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Obrigada Mariana. Foi um gosto poder cuidar de ti e da família. Fazer parte destes dias deixa-nos muito felizes. Felicidades. Beijinho grande. -
Ema Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Além de ótimas profissionais, são ótimas pessoas!
Quando ficamos noivas claro que temos de pensar na importância de escolher uma ótima cabeleireira e maquilhadora, pois além de sentirmos mil e uma emoções ao longo do dia, iremos dançar e saltar muito e queremos estar sempre perfeitas! A minha escolha foi muito fácil, aliás a única que quis! Além das provas de cabelo e maquilhagem terem corrido muito bem, no grande dia a Daniela e Carolina foram muito mais do que excelentes profissionais! Fizeram-me sentir ainda mais especial e bonita. Obrigada do fundo do coração! Claro que tenho de destacar o facto do cabelo ter aguentado a noite toda, bem como todos os convidados terem elogiado imenso o trabalho das duas! Recomendo a todas as noivas esta equipa fantástica!Quando ficamos noivas claro que temos de pensar na importância de escolher uma ótima cabeleireira e maquilhadora, pois além de sentirmos mil e uma emoções ao longo do dia, iremos dançar e saltar muito e queremos estar sempre perfeitas! A minha escolha foi muito fácil, aliás a única que quis! Além das provas de cabelo e maquilhagem terem corrido muito bem, no grande dia a Daniela e Carolina foram muito mais do que excelentes profissionais! Fizeram-me sentir ainda mais especial e bonita. Obrigada do fundo do coração! Claro que tenho de destacar o facto do cabelo ter aguentado a noite toda, bem como todos os convidados terem elogiado imenso o trabalho das duas! Recomendo a todas as noivas esta equipa fantástica!Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Muito obrigada, Ema. Ficamos muito contentes quando temos um feedback assim. Muitas felicidades e obrigada por toda a simpatia. -
Tania F. Enviado a 06/06/2021Avaliação 5 de 5
As melhores
Muito obrigada à Daniela e a toda a equipa que me fez sentir uma princesa no meu grande dia! Não podia ter escolhido melhor! Todas as convidadas que recorreram aos seus serviços também adoraram e estavam todas maravilhosas!Muito obrigada à Daniela e a toda a equipa que me fez sentir uma princesa no meu grande dia! Não podia ter escolhido melhor! Todas as convidadas que recorreram aos seus serviços também adoraram e estavam todas maravilhosas!Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Obrigada, Tania. Tão bom receber esse feedback. Dever cumprido é uma sensação maravilhosa. Tudo de bom. -
Mariana R. Enviado a 12/10/2020Avaliação 5 de 5
Fantásticas!
Obrigada por toda a vossa disponibilidade e atenção. O penteado ficou perfeito e aguentou bastante até ao final da noite. O meu obrigada também à Andreia que com as suas mãos mágicas nos faz sentir umas verdadeiras princesas. Esta foi uma decisão super fácil porque sempre soube que estava bem entregue e que podia confiar em vocês!Obrigada por toda a vossa disponibilidade e atenção. O penteado ficou perfeito e aguentou bastante até ao final da noite. O meu obrigada também à Andreia que com as suas mãos mágicas nos faz sentir umas verdadeiras princesas. Esta foi uma decisão super fácil porque sempre soube que estava bem entregue e que podia confiar em vocês!Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Muito obrigada, Mariana. Alegra-nos muito receber esse feedback. Desejamos muitas felicidades e um futuro cheio de energias boas. -
Sofia V. Enviado a 16/06/2020Avaliação 5 de 5
O meu penteado para o dia C
Sabia exatamente o que queria para o meu cabelo no dia do casamento, pois ia usar véu e um toucado em pedraria. A Daniela, mesmo à distância, mostrou-se uma querida e foi super atenciosa comigo e com as minhas preocupações. A prova do penteado não desiludiu e, no grande dia, penteou-me a mim, à minha mãe e à minha madrinha. Gostei muito do trabalho, do profissionalismos e da simpatia desta equipa!Sabia exatamente o que queria para o meu cabelo no dia do casamento, pois ia usar véu e um toucado em pedraria. A Daniela, mesmo à distância, mostrou-se uma querida e foi super atenciosa comigo e com as minhas preocupações. A prova do penteado não desiludiu e, no grande dia, penteou-me a mim, à minha mãe e à minha madrinha. Gostei muito do trabalho, do profissionalismos e da simpatia desta equipa!Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Obrigada, minha querida. O feedback é muito importante para nós e para continuarmos. Muitas felicidades. Um beijinho. -
Shirene T. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Shi & Fábio
Um talento incrível! Todos do salão muito simpáticos e profissionais.
Nem tenho palavras suficientes para agradecer a dani, ela e sua colega se prontificaram a arrumar 10 meninas e a mim (noiva). Todas ficaram impecáveis e lindas. Meu penteado durou o dia todo, e eu pulei, dancei, suei!
Muito obrigada por todo carinho e atenção, recomendo muito! Podem confiar.Um talento incrível! Todos do salão muito simpáticos e profissionais.
Muito obrigada por todo carinho e atenção, recomendo muito! Podem confiar.Resposta de Glam Studio by Daniela Marques:
Obrigada, minha linda. Obrigada pelo feedback. Foi maravilhoso contribuir para essa festa linda. Beijinho. -