Opiniões de Hairport Cabeleireiros

Vencedor Wedding Awards 2016 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Isabel
    Isabel F. Enviado a 28/04/2021

Mesmo como eu queria, sem ser preciso pedir

Mais fácil e rápido era mesmo impossível, em cerca de 15 minutos, a Marta fez-me a prova de cabelo e estava mesmo como eu queria, embora na altura eu ainda não soubesse muito bem o que queria. E no dia ficou ainda mais perfeito. Quanto à maquilhagem foi a mesma coisa, mas a prova demorou um bocadinho mais. Só tenho a agradecer a todas as meninas da Hairport por me fazerem sentir uma princesa no dia do meu casamento e por toda a boa disposição, fizeram o meu dia começar logo animado.
  • Diana
    Diana M. Enviado a 06/11/2019

O meu penteado de sonho.

A Marta conseguiu realizar o penteado com que sempre sonhei. Muito profissionalismo e simpatia. O penteado aguentou tudo, desde andar de descapotável, abraços apertados e dançar até às 6h da manhã.
  • Luciana
    Luciana N. Enviado a 28/10/2019

Serviço 5 estrelas!

Sem dúvida uma escolha mais que acertada. Desde o primeiro contacto que me receberam com muito carinho, mesmo sem ser cliente do salão. Adorei o vosso trabalho; para além de profissionais são todas muito simpáticas e põe-nos super à vontade - resultado: penteado e maquilhagem perfeitos!

• Ángela
    Ángela C. Enviado a 26/03/2019

Adorei o seu trabalho

Elas foram super profissionais e simpáticas. No dia do casamento, foram também penteadas as minhas irmãs, duas sobrinhas e a minha mãe, e todas adorámos.
    Preços muito bons. Recomendo!
  • Daniela
    Daniela L. Enviado a 17/03/2019

Absolutamente soberbo

Encontrei a equipa do Hairport Cabeleireiros por mero acaso, através de uma pesquisa na Internet, quando andava à procura de um cabeleireiro, no Porto, para o dia do meu casamento. Arrisquei e o resultado superou completamente as minhas expetativas! Desde o primeiro contacto, que a Marta, a Carla e a restante equipa me receberam com imenso carinho, mesmo sem nunca ter sido cliente deste salão. Ao longo de todo o processo, sempre estiveram totalmente disponíveis para ouvirem todas as minhas ideias e satisfazerem todos os meus pedidos e, acreditem, que eu não tenho um cabelo fácil. No dia do casamento, o resultado foi absolutamente soberbo, tanto a nível do penteado, como da maquilhagem. Eu senti-me lindíssima! Todos os convidados, e especialmente o noivo, adoraram o resultado. A madrinha de casamento e outras convidadas também foram fazer o penteado e maquilhagem ao Hairport, no dia do casamento, e adoraram. Muito obrigada, Marta, Carla e restante equipa por terem feito de mim a noiva mais linda em 2018. Vocês são 10 estrelas.
  • Filipa
    Filipa C. Enviado a 06/02/2019

Serviço de excelência

Já tinha recebido opinião de outras amigas que escolheram a Hairport para o serviço no dia do casamento. E eu não poderia concordar mais na minha experiência. Recomendo totalmente, ouviram o que queria e adaptaram-se ao meu gosto. Tanto o cabelo como a maquilhagem. Uma equipa maravilha!
  • Maria
    Maria M. Enviado a 17/01/2019

Super prestáveis e queridas

Foram a escolha para a maquilhagem das minhas damas de honor, vieram a minha casa e todas ficaram super satisfeitas! Umas queridas, Simpáticas, e fizeram exatamente o que as minhas amigas pediram, ou melhor ainda, um grande beijinho para todas!
    Joana R. Enviado a 05/11/2018

Eficiência e boa disposição

Equipa experiência com soluções para o todo o tipo de cabelos e noivas.
    Fornecem um serviço completo desde estética, cabeleireiro, maquilhagem e deslocação ao domicílio no dia do evento. Equipa descontraída, divertida e muito eficiente!
    Joana P. Enviado a 14/10/2018

Senti-me lindíssima

Equipa simpática, profissional e super tranquila! Tudo o que uma noiva precisa no seu dia especial é sentir-se relaxada e bonita! Hairport é o sítio ideal! Fizeram com que descontraísse e me sentisse lindíssima do meu dia! Optei pelo serviço de maquilhagem e penteado ao domicilio, e foi a melhor opção!
  • Verónica
    Verónica S. Enviado a 21/03/2018
    A Marta e toda a equipa foram excepcionais comigo e com a minha mãe, irmã e madrinha. Sentimo-nos umas princesas durante todo o processo desde as provas até ao dia do casamento. Todos os penteados ficaram perfeitos e duraram todo o dia. A Marta fez um trabalho extremamente profissional e foi sempre de uma simpatia e flexibilidade incríveis. Só tenho a agradecer todo o carinho e a forma como me fez sentir linda no dia do meu casamento. Foi tudo perfeito.
    Sofia B. Enviado a 09/03/2018
    Passado mais de maio ano do grande dia não esqueço o excelente trabalho da Marta com o penteado! Sem dúvida, uma escolha certeira e sobretudo muito profissional. O penteado ficou lindo e resistiu a toda a animação do grande dia! Um muito obrigada!
  • Marisa
    Marisa S. Enviado a 21/02/2018
    Hairport, sem dúvida um excelente escolha. Grande profissionalismo, cabelo e maquilhagem top, disponibilidade de deslocação, ótima disposição. No grande dia tudo maravilhoso e máxima tranquilidade. Obrigada!
  • I
    Irina M. Enviado a 02/02/2018

Contribuição para um dia memorável

A equipa da Hairport foi super profissional e criativa, encontraram um penteado a medida do estilo do meu casamento e do vestido de noiva e foram pontuais no atendimento. A relação qualidade preço e realmente boa, por isso recomendo que façam a marcação com bastante antecedencia porque a agenda deles fica rapidamente preenchida. Obrigada Hairport!
  • I
    Ivone S. Enviado a 17/01/2018

Profissionalismo e simpatia

Gostei do profissionalismo e da simpatia da equipa. O penteado e a maquilhagem ficaram muito bem. As três convidadas que contrataram também os serviços de cabeleireiro e maquilhagem também gostaram muito. Aconselho!
  • Andreia
    Andreia P. Enviado a 28/11/2017
    Obrigada às minhas queridas profissionais e excelentes pessoas. Contribuíram para que me sentisse uma verdadeira princesa no grande dia. Dedicadas, cuidadosas, atentas, preocupadas, ótimas conselheiras! Cabeleireiro de eleição para próximos eventos.
    Ana M. Enviado a 27/07/2017
    Marta e a sua equipa, são fantásticas. Super simpáticas, Super acessíveis, super simples mas muito profissionais. Adoro! Descobri o contacto aqui no casamentos.pt para o casamento da minha irmã e acabei por também eu as escolher para o meu! Aliás, fiquei cliente! Não há como não ficar fã!
  • Priscila
    Priscila S. Enviado a 11/10/2016
    Obrigada por toda ajuda é simpatia no meu grande dia, cabelo durou o dia todo as unhas lua de mel e ainda mais. Senti-me linda no meu grande dia! A minha mãe e convidadas também adoraram e bem cedinho lá estavam em minha casa para nos porem lindas.
    Sílvia M. Enviado a 03/10/2016
    Adorei tudo, desde o primeiro contacto até ao dia do casamento foram impecáveis! Obrigada Marta e a toda a equipa Hairport por terem ajudado a que o meu dia fosse inesquecível
    Recomendo vivamente os vossos serviços
    Rita P. Enviado a 29/09/2016
    Sem duvida alguma tive direito a um serviço 5 estrelas. A Marta foi incansável e extremamente disponível, tendo em conta que o salão estava fechado para férias no meu dia de casamento. Muito obrigada por toda a paciência e dedicação. Ajudaram sem dúvida a sentir-me uma princesa num dos dias mais felizes da minha vida.
    Andreia Enviado a 14/08/2016
    Nunca pensei que pudesse ficar tão linda. Não há palavras que consigam expressar o quão grata estou. Fico-me por aquilo que as palavras conseguem expressar. Muito, muito obrigada! E muito sucesso, que bem o merecem!
  • Hugo&carla
    Hugo M. Enviado a 12/08/2016
    O Hairport foi realmente uma surpresa! Uma boa surpresa! Recomendo a quem estiver indeciso e procure profissionalismo, simpatia e boa disposição. Mudei de ideias depois da prova e ainda assim a dupla Marta e Carla conseguiram surpreender-me (já depois de me acalmar) e fizeram um ótimo trabalho. Obrigada equipa Hairport!
    Ana D. Enviado a 17/06/2016
    Escolhi a Hairport Cabeleireiros para o meu dia e não podia estar mais satisfeita com a minha decisão. São super simpáticas, atenciosas e atentas a todos os pormenores! Sem dúvida, um serviço 5 estrelas!
  • Sofia
    Sofia S. Enviado a 29/03/2016
    Os profissionais de Hairport fizeram exactamente o que eu queria! A minha mãe e madrinha também ficarem super satisfeitas. Estava tudo tão bem! Na prova estivemos a ver o que era a melhor maneira, o que ficava bem, ouvirem muito o que eu queria e não impuserem as opiniões deles. A maquilhagem também ficou super bem, ficou o evento todo até chegar a noite de núpcias! Adorei!
    Ana B. Enviado a 16/03/2016
    Sem dúvida, a melhor equipa! Empatia imediata, dedicação para acompanhar em todos os detalhes e corresponder em tudo. Sendo uma parte tão importante desta celebração, a equipa do Hairport sabe exatamente o que é preciso! A melhor escolha, para um dia perfeito, e não só: desde então, somos visita assídua!
    Carla C. Enviado a 25/10/2015
    Equipa super pontual profissional. Conseguiram fazer tal e qual o que eu pretendia e ainda melhor. As 6h da manhã já conseguem ter um sorriso na cara e acalmar imenso a noiva. Adorei e recomendo vivamente. Obrigada por tudo.
  • Anabarbieri
    Ana B. Enviado a 14/10/2015
    A equipa da Marta, a Joana e a Raquel são tudo o que se pode querer neste dia tão especial - e para manter depois, porque fiquei fiel! Desde as provas de penteado e maquilhagem, até ao próprio dia, foram incansáveis comigo: e ainda hoje o são. Muito atentas a detalhes e com um bom gosto que nos deixa seguras em confiar nas sugestões dadas. Vale a pena conhecer!
  • P
    Patricia B. Enviado a 07/10/2015
    Recomendo o serviço da Hairport Cabeleireiros, adorei o serviço. O cabelo ficou espetacular, aguentou o dia todo. Rapidamente perceberam o que eu pretendia. O serviço de Manicure e Pedicure também foi espetacular. São muito profissionais e simpáticas. Boa relação qualidade preço.
    Joana D. Enviado a 30/07/2015
    Equipa fantástica. Desde as provas de cabelo e maquilhagem que se mostraram super simpáticos, competentes e acessíveis. No dia foram a casa, muito pontuais, bem dispostas e foram fiéis aos meus gostos e pedidos. Deixaram-me linda e ainda pentearam a mãe e uma dama honor. 5*.
  • Isabel
    Isabel C. Enviado a 21/07/2015
    Atendimento e serviço excelente, relação qualidade/preço. Recomendo este fornecedor a todas as noivas pois são umas boas profissionais. Tiveram em atenção os meus gostos e preferências e facimente chegámos ao produto final.
    Márcia C. Enviado a 29/06/2015
    O profissionalismo, empenho e dedicação de toda a equipa culminaram num trabalho de excelente qualidade, que aguentou ao longo de várias. A simpatia no atendimento e a flexibilidade para se ajustarem às necessidades dos clientes são outros dos trunfos desta empresa. Experimentem, não se vão arrepender.