Opiniões de Helena Cabeleireiros
André C. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma cabelo de sonho
O cabelo fez-lá parecer uma autêntica princesa, super bem arranjado, simples e muito elegante. Fez dela uma verdadeira princesa!
E ela estava tão satisfeita com o resultado, que só por aí já merece 5⭐️ sem dúvida!!!O cabelo dela já é muito bonito! Mas a minha esposa nesse dia estava ainda mais perfeita!
E ela estava tão satisfeita com o resultado, que só por aí já merece 5⭐️ sem dúvida!!! -
Catarina F. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!!
Adorei e aconselho a 💯Uma profissional incrível, que para além de trabalhar bem, coloca a noiva muita relaxada na manhã do casamento 🤩
Adorei e aconselho a 💯 -
Filipa P. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor
Excelente profissional, melhor na sua arte :D Extremamente criativa e de fácil entendimento, ajudou a tornar toda a experiencia ainda mais especial. ObrigadaExcelente profissional, melhor na sua arte :D Extremamente criativa e de fácil entendimento, ajudou a tornar toda a experiencia ainda mais especial. Obrigada -
Catarina F. Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Sinto como se fosse uma amiga da Helena
A Helena começou a ser recentemente o sitio que frequento para tratar o meu cabelo! Desde o primeiro dia que ela me recebe de braços tão abertos que é difícil não me sentir bem e bonita! Por isso mesmo não pensei duas vezes em ser ela quem escolheria para o meu casamento. Aconselhei-a também a uma amiga que casou o ano passado e o cabelo ficou lindíssimo, por isso estou muito confiante para o meu!!!A Helena começou a ser recentemente o sitio que frequento para tratar o meu cabelo! Desde o primeiro dia que ela me recebe de braços tão abertos que é difícil não me sentir bem e bonita! Por isso mesmo não pensei duas vezes em ser ela quem escolheria para o meu casamento. Aconselhei-a também a uma amiga que casou o ano passado e o cabelo ficou lindíssimo, por isso estou muito confiante para o meu!!! -
Ana P. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor. Única.
A Lena é a melhor. Quem a conhece, sabe que as mãos dela fazem milagres. Tem um coração enorme, o que faz dela, uma profissional de excelência. Obrigada, minha Leninha. Sempre soube desde o primeiro dia que ias ser tu a transformar-me numa princesa!A Lena é a melhor. Quem a conhece, sabe que as mãos dela fazem milagres. Tem um coração enorme, o que faz dela, uma profissional de excelência. Obrigada, minha Leninha. Sempre soube desde o primeiro dia que ias ser tu a transformar-me numa princesa! -
Francisca R. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Super profissional e simpática, a Helena para além de excelente cabeleireira ajudou a tornar este dia mais leve e tranquilo. Sempre disponível e com umas mãos de ouro.Super profissional e simpática, a Helena para além de excelente cabeleireira ajudou a tornar este dia mais leve e tranquilo. Sempre disponível e com umas mãos de ouro. -
Madalena D. Enviado a 08/05/2022Avaliação 5 de 5
Experiência única e espetacular
Não tenho palavras para agradecer a Helena como foi bom ter sido penteada por ela! Penteado lindo, paciência incansável e sempre com um sorriso! Não podia haver mais profissional! Aproveitem queridas noivas a Helena é a melhor!Não tenho palavras para agradecer a Helena como foi bom ter sido penteada por ela! Penteado lindo, paciência incansável e sempre com um sorriso! Não podia haver mais profissional! Aproveitem queridas noivas a Helena é a melhor! -
Tânia B. Enviado a 28/05/2021Avaliação 5 de 5
Penteado de noiva
A Helena é uma excelente profissional, sempre dedicada e esforça-se por nos agradar e deixar bonitas! Adorei o meu penteado. Obrigada.A Helena é uma excelente profissional, sempre dedicada e esforça-se por nos agradar e deixar bonitas! Adorei o meu penteado. Obrigada. -
Maria V. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Magnífica
Recomendo pois têm uma envolvência com a noiva de tal maneira que nos deixa como se fosse da nossa família realizando ao pormenor e com dedicação cada pormenor sem deixar nada ao acaso...para nós tornar umas autênticas rainhas. AdorávelRecomendo pois têm uma envolvência com a noiva de tal maneira que nos deixa como se fosse da nossa família realizando ao pormenor e com dedicação cada pormenor sem deixar nada ao acaso...para nós tornar umas autênticas rainhas. AdorávelResposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada, Maria! Foi um enorme prazer fazer parte desse vosso/nosso dia. Obrigada pelo voto de confiança e pelas palavras tão doces! Um beijinho. -
Joana R. Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Com a experiência invejável e o profissionalismo da Helena, os preparativos para a festa tornam-se numa verdadeira "gargalhada"! Foi realizado um excelente trabalho, sempre de acordo com o meu estilo e a minha personalidade. Aconselho vivamente!Com a experiência invejável e o profissionalismo da Helena, os preparativos para a festa tornam-se numa verdadeira "gargalhada"! Foi realizado um excelente trabalho, sempre de acordo com o meu estilo e a minha personalidade. Aconselho vivamente!Resposta de Helena Cabeleireiros:
Muito obrigada, querida Joana! Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia mais feliz e mágico. Muitos beijinhos e sejam felizes! -
Nádia G. Enviado a 29/05/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente fenomenal!
A Helena é fantástica! Foi muito mais do que cabeleireira, foi conselheira, amiga e fez toda a diferença para o meu dia C. Nas provas, experimentamos vários penteados até que chegámos a um que eu gostasse e que foi depois otimizado no dia. Com a sua sempre boa disposição e energia, contribuiu para que tivéssemos uma manhã divertida e descontraída. O penteado ficou lindo e aguentou bem durante todo o dia. Recomendo a Helena a 100%. Muito obrigada por tudo e até breve.A Helena é fantástica! Foi muito mais do que cabeleireira, foi conselheira, amiga e fez toda a diferença para o meu dia C. Nas provas, experimentamos vários penteados até que chegámos a um que eu gostasse e que foi depois otimizado no dia. Com a sua sempre boa disposição e energia, contribuiu para que tivéssemos uma manhã divertida e descontraída. O penteado ficou lindo e aguentou bem durante todo o dia. Recomendo a Helena a 100%. Muito obrigada por tudo e até breve. -
Katia G. Enviado a 05/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Do melhor
O tempo que passei com esta equipa foi sem dúvida um dos melhores momentos que passei no meu dia! A equipa é fantástica! A Helena foi de aquelas pessoas que com poucas palavras soube imediatamente aquilo que eu queria e precisava! Ajudou-me com o penteado más não só, também a gerir as minhas emoções, a preparar-me com o meu vestido, etc. Foi mais uma dama de honra, sempre a proteger-me e a esperar o melhor para mim. Obrigada a Helena por a tua confiança, as dicas, o carinho e o amor que recebi! Sem dúvida nenhuma que recomendo, não poderia estar mais feliz com o resultado final, vão estar sempre nas melhores mãos! Obrigada por tudo meninas! E parabéns Helena pela paixão que tens ao teu trabalho e pela tua criatividade nos penteados!O tempo que passei com esta equipa foi sem dúvida um dos melhores momentos que passei no meu dia! A equipa é fantástica! A Helena foi de aquelas pessoas que com poucas palavras soube imediatamente aquilo que eu queria e precisava! Ajudou-me com o penteado más não só, também a gerir as minhas emoções, a preparar-me com o meu vestido, etc. Foi mais uma dama de honra, sempre a proteger-me e a esperar o melhor para mim. Obrigada a Helena por a tua confiança, as dicas, o carinho e o amor que recebi! Sem dúvida nenhuma que recomendo, não poderia estar mais feliz com o resultado final, vão estar sempre nas melhores mãos! Obrigada por tudo meninas! E parabéns Helena pela paixão que tens ao teu trabalho e pela tua criatividade nos penteados!-
Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Kátia! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos! -
Filipa C. Enviado a 22/10/2018Avaliação 4.4 de 5
Pela envolvência e atenção
A Helena é uma pessoa muito prestável e paciente, pois o meu penteado era complicado, por causa do meu cabelo ser muito liso, e após cerca de 4 provas chegamos a um resultado. Fiquei um pouco nervosa com o penteado, pois só no dia se viu o resultado final, porque nas provas não se conseguiu concretizar a ideia certa, mas no dia tudo deu certo como pretendia. Digamos só que o penteado não aguentou e chegou ao copo d'água quase desfeito, mas o mais importante para mim foi divertir-me e não o cabelo. Obrigada Helena pela envolvência no dia, pela atenção e pela ajuda com os fotógrafos.A Helena é uma pessoa muito prestável e paciente, pois o meu penteado era complicado, por causa do meu cabelo ser muito liso, e após cerca de 4 provas chegamos a um resultado. Fiquei um pouco nervosa com o penteado, pois só no dia se viu o resultado final, porque nas provas não se conseguiu concretizar a ideia certa, mas no dia tudo deu certo como pretendia. Digamos só que o penteado não aguentou e chegou ao copo d'água quase desfeito, mas o mais importante para mim foi divertir-me e não o cabelo. Obrigada Helena pela envolvência no dia, pela atenção e pela ajuda com os fotógrafos.-
Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Filipa! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos. -
Sara S. Enviado a 21/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Cabelo perfeito para um dia perfeito
O penteado ficou natural mas cuidado ao mesmo tempo, exatamente como tinha sonhado. Durante o dia o cabelo nunca foi uma preocupação, manteve-se sempre impecável. As convidadas foram penteadas no hotel e adoraram: o serviço, a simpatia e a qualidade dos produtos.O penteado ficou natural mas cuidado ao mesmo tempo, exatamente como tinha sonhado. Durante o dia o cabelo nunca foi uma preocupação, manteve-se sempre impecável. As convidadas foram penteadas no hotel e adoraram: o serviço, a simpatia e a qualidade dos produtos.Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Sara! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos! -
Claire-Lise Enviado a 19/10/2018Avaliação 5 de 5
Tudo estava perfeito
----------------------------------------------------------------------------
Rien à dire tout était parfait! Aussi bien pour l'accueil, l'écoute, la coiffure et maquillage. Ce sont des personnes très gentilles et très professionnelle. Malgré la barrière un peu de la langue, elles ont tout fait pour que tout se passe très bien. Je recomande!Nada a dizer que tudo foi perfeito! Também para a recepção, a escuta, o penteado e a maquilhagem. Eles são pessoas muito gentis e muito profissionais. Apesar da barreira da linguagem, eles fizeram de tudo para garantir que tudo corra bem. Eu recomendo!
----------------------------------------------------------------------------
Rien à dire tout était parfait! Aussi bien pour l'accueil, l'écoute, la coiffure et maquillage. Ce sont des personnes très gentilles et très professionnelle. Malgré la barrière un peu de la langue, elles ont tout fait pour que tout se passe très bien. Je recomande!Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Claire! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos! -
Liliana Enviado a 18/10/2018Avaliação 5 de 5
Altamente recomendada
Casei-me no dia 31 de agosto do presente ano e a Helena foi fantástica! Já antes do grande dia procurou nas várias provas perceber o que eu pretendia e foi muito bem sucedida! Neste dia para além de cuidar de mim, ainda arranjou várias familiares e sem atrasos! Ficamos todas muito satisfeitas. Sucesso a toda a equipa!Casei-me no dia 31 de agosto do presente ano e a Helena foi fantástica! Já antes do grande dia procurou nas várias provas perceber o que eu pretendia e foi muito bem sucedida! Neste dia para além de cuidar de mim, ainda arranjou várias familiares e sem atrasos! Ficamos todas muito satisfeitas. Sucesso a toda a equipa!Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Liliana! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos! -
Patricia C. Enviado a 18/10/2018Avaliação 1.4 de 5
Uma desilusão, só fama
Foi péssimo! Felizmente a única escolha errada! Investi tanto tempo do pouco que tinha naquele salão para chegar ao dia e ter o resultado pretendido e nada, nem perto do que queria! E o que tive estava muito fraco! Confiei e não devia! Façam sempre provas até terem exatamente o que querem, se a pessoa não faz não confiem que o fará no dia! Estou tão arrependida! E mais não digo!Foi péssimo! Felizmente a única escolha errada! Investi tanto tempo do pouco que tinha naquele salão para chegar ao dia e ter o resultado pretendido e nada, nem perto do que queria! E o que tive estava muito fraco! Confiei e não devia! Façam sempre provas até terem exatamente o que querem, se a pessoa não faz não confiem que o fará no dia! Estou tão arrependida! E mais não digo! -
Ana M. Enviado a 06/10/2018Avaliação 5 de 5
Experiência sem igual
A experiência de cabeleireiro foi sem dúvida das melhores que passei no meu dia C! A equipa é fantástica e fora de série. Não é apenas um penteado num dia importante, é toda uma arte de trabalhar não só o cabelo como sentimentos, emoções e preparar-nos para o grande passo! Transmitem imensa confiança, calma, tranquilidade e boas energias, tudo o que uma noiva poderia imaginar é ainda mais. Sem dúvida que recomendo, não poderia estar mais feliz com o resultado final e o meu conselho para quem tem dúvidas é que não tenha, com esta equipa não poderiam estar em melhores mãos! Obrigada por tudo meninas!A experiência de cabeleireiro foi sem dúvida das melhores que passei no meu dia C! A equipa é fantástica e fora de série. Não é apenas um penteado num dia importante, é toda uma arte de trabalhar não só o cabelo como sentimentos, emoções e preparar-nos para o grande passo! Transmitem imensa confiança, calma, tranquilidade e boas energias, tudo o que uma noiva poderia imaginar é ainda mais. Sem dúvida que recomendo, não poderia estar mais feliz com o resultado final e o meu conselho para quem tem dúvidas é que não tenha, com esta equipa não poderiam estar em melhores mãos! Obrigada por tudo meninas!Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Ana! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos -
Samira Enviado a 13/07/2018Avaliação 4.6 de 5
-----------------------------------------------------------------
Helena did a great job in doing my hair. She has a great team with her for hair, makeup and nails. They are all very friendly, even if they don't speak English (and I don't speak Portuguese). For my opinion the prices where a little bit high for Portugal. Although I don't have any comparison. I chose from two different hairdressers according to their Facebook and Instagram posts and I am glad for my decision. I wish Helena and her team all the best and thank you a lot for your service!A Helena fez um excelente trabalho no meu cabelo. Ela tem uma equipa fantástica para cabelo, maquilhagem e unhas. São muito amistosos, apesar de não falarem inglês (e eu não falo português). Na minha opinião os preços são um bocado altos para Portugal, apesar de não ter nenhuma ponto de comparação. Eu escolhi entre dois cabeleireiros de acordo com os seus posts do Facebook e Instagram e estou contente com a minha decisão. Desejo à Helena e à sua equipa tudo de bom e muito obrigado pelo seu serviço.
-----------------------------------------------------------------
Helena did a great job in doing my hair. She has a great team with her for hair, makeup and nails. They are all very friendly, even if they don't speak English (and I don't speak Portuguese). For my opinion the prices where a little bit high for Portugal. Although I don't have any comparison. I chose from two different hairdressers according to their Facebook and Instagram posts and I am glad for my decision. I wish Helena and her team all the best and thank you a lot for your service!Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada querida Samira! Foi um prazer fazer parte desse dia! Que sejam muito felizes, sempre! Beijinhos! -
Joana T. Enviado a 10/07/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Quando planeámos o nosso dia C surgem muitas dúvidas, mas a escolha da cabeleireira não foi uma delas. Desde sempre que sabia quem me iria pentear neste dia tão especial! A Helena é sem dúvida a profissional ideal para este serviço, super prestável e paciente para as provas, e no dia transmite tranquilidade e boa energia e no final o resultado é ainda melhor que tudo o que poderíamos ter imaginado! Não tenho palavras para descrever o amor com que ela faz o seu trabalho! Obrigada pelo carinho e empenho!Quando planeámos o nosso dia C surgem muitas dúvidas, mas a escolha da cabeleireira não foi uma delas. Desde sempre que sabia quem me iria pentear neste dia tão especial! A Helena é sem dúvida a profissional ideal para este serviço, super prestável e paciente para as provas, e no dia transmite tranquilidade e boa energia e no final o resultado é ainda melhor que tudo o que poderíamos ter imaginado! Não tenho palavras para descrever o amor com que ela faz o seu trabalho! Obrigada pelo carinho e empenho!Resposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada pela mensagem Joana. Ficamos muito contentes de poder artilhar num dia tão importante. Desejo as melhores felicidades! Um beijinho. Equipa Helena Cabeleireiros -
Clotilde M. Enviado a 24/09/2017Avaliação 5 de 5
A disponibilidade foi imediata.
Eu não tinha marcação no sábado e o casamento era no domingo, o penteado foi preparado de forma a que eu mesma o pudesse terminar no dia do casamento.
Ficou como queria, descontraído e lindo.
ObrigadaForam muito simpáticas, compreenderam o que queria como penteado e ajudaram nas soluções.
A disponibilidade foi imediata.
Ficou como queria, descontraído e lindo.
ObrigadaResposta de Helena Cabeleireiros:
Obrigada pela sua mensagem Clotilde. Ficamos muito contentes de poder artilhar num dia tão importante. Um beijinho. Equipa Helena Cabeleireiros -