Opiniões de Inês Figueiredo Pro Makeup Artist

Inês Figueiredo Pro Makeup Artist

Coimbra, Coimbra (Concelho)

Rita T. Enviado a 29/08/2023

Feedback muito positivo

A Inês esteve sempre disponível e atenta ao que pretendia. A maquilhagem durou o dia inteiro, não podia pedir outra pessoa para cuidar de mim
  • Bruna
    Bruna C. Enviado a 24/07/2022

Não poderia ter feito melhor escolha!

Não tenho por hábito usar maquilhagem diariamente e tinha receio de poder vir a sentir que não era "eu mesma" no dia mais especial de todos, na realidade aconteceu exatamente o oposto. A Inês foi ao encontro das minhas escolhas e ajustou alguns pormenores tendo em conta a sua experiência. Ainda tenho a referir que no dia do casamento pedi uma pequena alteração na maquilhagem, em relação ao que tínhamos escolhido na prova, e a Inês prontamente aceitou e só posso dizer que ficou perfeita! Fiquei muito feliz com o resultado final e a maquilhagem durou o dia todo sem qualquer tipo de retoque. A minha mãe também adorou a maquilhagem e estava linda! Recomendo a Inês sem qualquer dúvida!
  • Nika
    Veronika A. Enviado a 27/06/2022

Trabalho excecional! Tanto a minha maquilhagem como a da minha mãe estavam lindíssimas e aguentaram o dia todo. Durante a prova a Inês foi sempre bastante atenciosa e a questionar as minhas preferências, dando sempre a opinião dela como profissional. Já naquele momento deu para entender a qualidade do seu trabalho. No dia, a Inês fez alguns ajustes de acordo com o que tínhamos falado e o resultado final ficou ainda melhor! Recomendo!

Ana N. Enviado a 02/12/2021

Recomendo muito. Excelente!

Adorei o trabalho da Inês! Muito atenciosa, querida e uma excelente profissional. E bom termos alguém que nos perceba e coloque exatamente como queremos no nosso dia. Recomendo muito!
    Marta Enviado a 18/11/2021

Adorei tudo

A Inês fez uma maquilhagem incrível. Eu que nem gosto de me maquilhar, senti-me incrivelmente bonita. Sem dúvida que agora a escolheria outra vez.
    Sara R. Enviado a 08/09/2021

Não podia ter sido melhor!

Sempre tive receio de não me identificar com a maquilhagem e não me sentir eu própria, mas felizmente aconteceu exatamente o oposto! Ficou uma maquilhagem linda, natural, leve e luminosa, que durou todo o dia (nem me preocupei com retoques). Não só a minha mas como a de mais 3 convidadas que também foram maquilhadas pela Inês. Toda a gente adorou não só a maquilham como principalmente a Inês, que foi extremamente profissional e querida. Para quem anda à procura de maquilhadora para o grande dia (e não só) não podia recomendar mais a Inês!
    Inês, o meu muito obrigada e um grande beijinho! Desejo todo o sucesso!
  • Gabriela
    Gabriela G. Enviado a 07/09/2021

Profissionalismo acima de tudo

O trabalho da Inês é baseado num profissionalismo extremo e vai ao encontro não apenas dos nossos gostos, mas também do que mais nos favorece. A maquilhagem e os cabelos são testados previamente e no dia a Inês executa tudo na perfeição. Toda a gente adorou e disseram que eu estava luminosa e linda!! Obrigada Inês. Recomendo sem dúvida.

Resposta de Inês Figueiredo Pro Makeup Artist:

Muito obrigada pelas suas palavras, Gabriela! Foi um gosto maquilhá-la e penteá-la e fico muito feliz que o resultado tenha sido do seu agrado. Um grande, grande beijinho e as maiores felicidades do mundo!
  • Mélanie
    Mélanie D. Enviado a 05/09/2021

Pequena desilusão

A maquilhagem da noiva é algo muito importante no dia do casamento e por isso não olhei ao dinheiro em relação a este serviço e deixei me influenciar pelos bons comentários presentes em suas redes sociais e talvez tenha criado uma expetativa muito alta.
    A Inês é extremamente simpática mas infelizmente no dia do meu casamento não devia estar nos seus dias. Pois atrasou-se um bocado e acabou por recusar fazer as tipicas fotos de maquilhagem e penteado porque ainda tinha de maquilhar a minha mãe.
    Já durante a prova (que foi no dia antes do casamento porque sofreu vários adiamentos), tinha-se mostrado pouco colaborativa quando pedi para experimentar outros penteados e pouco compreensiva com as minhas indecisões.
    Apesar disso, os produtos usados são de grande qualidade e pelo menos a maquilhagem aguentou-se o dia todo.
    Já em relação ao penteado, foi se desfazendo ao longo do dia.

Resposta de Inês Figueiredo Pro Makeup Artist:

Olá, Mélanie. Vi agora o comentário. Não percebi de onde veio tal descontentamento. Não me lembro de ter recusado fazer fotografias nenhumas, faço-o com todas as minhas noivas, não haveria razão para não o fazer consigo, uma vez que são coisas que demoram 1/2 minutos. Aliás, além de tudo, ainda fiz o esforço de ficar e aguardar para maquilhar a sua madrinha quando nem era suposto. Mostrou-se tão flexível com a questão da prova, mas afinal também a incomodou. Faço todas as provas das minhas noivas na semana antes do casamento, a sua foi adiada por questões de saúde, as quais não controlo. Inclusive depois da prova enviou-me inúmeras mensagens para mudar várias coisas, tanto no penteado, como na maquilhagem, ao qual acedi sem ter que o fazer (porque o que fica definido na prova é o que se realiza no dia, já para não haver “atrasos”). É de lamentar o seu comentário, quando não corresponde à realidade. No entanto, será sempre a sua opinião. Boa continuação.
  • Luana
    Luana Enviado a 21/07/2021
    A Inês foi uma profissional incrível, de uma leveza, delicadeza sem igual. Estava realmente tudo maravilhoso, maquilhagem durou até ao dia seguinte, sem borrar com as lágrimas de alegria que tive naquele momento único. Recomendo vivamente!

Resposta de Inês Figueiredo Pro Makeup Artist:

Que bom que aguentou até as lágrimas de felicidade desse dia, Luana. Muito obrigada pelas suas palavras. Um grande beijinho.
  • Mariana
    Mariana M. Enviado a 21/06/2021

Um dia especial com a melhor maquilhadora!

Tudo começou na primeira prova. Testámos a maquilhagem e vi logo o potencial das mãos de fada da Inês. Que profissional! Todos me gabaram a maquilhagem, apesar de simples mas ao meu gosto, durou o casamento todo, mesmo tendo amparado algumas lágrimas! Estou eternamente grata pelo serviço de excelência da Inês, e ainda mais no conforto da casa dos meus pais, com uma cadeira de maquilhagem bem confortável! Maquilhou também a minha mãe, que ao ver a maquilhagem tão linda se emocionou. Sentimo-nos umas rainhas. Obrigada!
    Bodas de prata e de ouro, espero que seja a Inês a maquilhar-me. Recomendo vivamente a noivas que gostem de classe, glamour e maquilhagem resistente, de qualidade e de excelência!
    Catarina O. Enviado a 19/10/2020

Maquilhagem perfeita para o dia especial

Tanto a maquilhagem como o cabelo são elementos fundamentais que ficarão para sempre registados nas fotografias. Para mim era importante contratar alguém profissional, que usasse os produtos e técnicas corretas para uma maquilhagem que durasse todo o evento. Conheci a Inês aqui pela aplicação e não me arrependi em nada. A maquilhagem ficou perfeita. Natural como eu queria, mas muito bonita. A Inês percebeu exatamente o que eu gostava e fez isso e muito mais. O uso de produtos de elevada qualidade que se mantiveram ao longo de todo o dia, o talento natural da Inês e o profissionalismo são aspetos muito positivos que tenho de salientar. Foi a escolha certa. Obrigada, Inês, por me teres feito sentir tão bonita neste dia especial! Recomendo!
  • Vânia
    Vânia Enviado a 10/01/2020

Maravilhosa foi como me senti

Os 75 caracteres são poucos para descrever a Inês e o seu trabalho! Desde que entrei em contacto com a Inês, senti logo uma ligação especial, a sua simpatia, amabilidade, disponibilidade e profissionalismo estavam estampados nas suas palavras.
    A disponibilidade foi total e a compreensão desde a primeira troca de palavras de perceber o que procurava. Quando nos vimos, parecia que nos conhecíamos há muito. Sem dúvida alguma a melhor profissional e pessoa para se ter junto a nós neste dia. Posso dizer que a Inês foi essencial estar comigo na minha preparação, tornou o meu dia mais lindo e luminoso, pela forma que trabalha, pela calma que transmite e pela pessoa e profissional que é! A maquilhagem estava maravilhosa, como tantos elogios que ouvi durante o dia, e durou até de madrugada, depois de tanta emoção, chuva e dança.
    Senti-me a pessoa mais linda e feliz do mundo, e isso devo-te a ti! Grata de coração.

Resposta de Inês Figueiredo Pro Makeup Artist:

Obrigada, Vânia! De coração, fico sem palavras para conseguir responder a tudo o que disseste! A minha maior felicidade é tornar o vosso dia ainda mais especial! Sem dúvida, ficarás para sempre marcada no meu percurso e na minha vida!
  • I
    Inês M. Enviado a 05/09/2019

Optima experiência.

Adorei o trabalho, maquilhagem espetacular! A Inês é uma querida e uma optima profissional.
  • Maria
    Maria R. Enviado a 05/09/2019

Não podia ter escolhido melhor! Natural e Linda foi assim que me senti!

Sem ter de explicar o que pretendia, a Inês conseguiu ir lendo a minha personalidade, o que sonhava para o meu casamento e o que a naturalidade significava para me sentir confiante e linda n'O Meu Grande Dia". Sem dúvida, não podia ter escolhido melhor!
    Ana N. Enviado a 05/09/2019

Make up profissional

Sou uma pessoa que não me costumo maquilhar muito, nem gosto de me ver com maquilhagem muito pesada, expliquei isso a Inês e ela logo entendeu. Na prova correu tudo de forma muito natural, e chegamos rapidamente ao resultado que gostava. Segui os conselhos da Inês e confiei na palavra dela quando me disse para não me preocupar com a maquilhagem porque iria ficar linda. E fiquei mesmo, amei a maquilhagem, amei a simpatia, amei a disponibilidade e segurança que me transmitiu para aquele dia. Num dia normalmente stressante, a Inês foi das poucas pessoas que me conseguiu deixar mais calma. Mil estrelas para ela! Sem duvida a melhor escolha!
    Maria I. Enviado a 03/09/2019

Loved it!

Recomendo a 1000000%. Sem dúvida a melhor maquilhadora da zona centro!
    É incrível o trabalho da Inês!
    Ana C. Enviado a 03/09/2019

Melhor maquilhadora

A Inês foi a melhor escolha que eu podia ter feito! A maquilhagem ficou divinal! Só tenho a agradecer!!
    Sofia Enviado a 03/09/2019

Adorei

A melhor escolha que podia ter feito! Se casasse hoje seria a Inês a maquilhar!
  • Daniela
    Daniela P. Enviado a 03/09/2019

Adorei o trabalho da Inês! Fez do meu dia ainda mais especial, conseguiu perceber-me e harmonizar o vestido com o cabelo e maquilhagem! Recomendo!