Opiniões de Joana Coelho Makeup Artist
5.0 Fantástico
Bárbara R. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhadora fantástica
Fez com que me sentisse muito bem e confiante durante todo o dia. Desejo-lhe muito sucesso no próximo ano!A Joana é uma profissional de excelência. Muito atenta ao gosto da cliente, utiliza os produtos certos. Fez exatamente o que pedi e a maquilhagem durou todo o dia/noite.
Fez com que me sentisse muito bem e confiante durante todo o dia. Desejo-lhe muito sucesso no próximo ano! -
Catarina Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Peça do puzzle fundamental para o meu grande dia!
Habitualmente não uso maquilhagem, então queria alguém que conseguisse embelezar a minha cara da forma mais natural possivel. Foi exatamente este o meu pedido à Joana e ela conseguiu!!
Na escolha da minha maquilhagem, a Joana teve em consideração inúmeros factores que nunca pensei que fossem influenciar uma maquilhagem. Como o modelo do meu vestido, as cores das minhas damas de honor e os tons do meu ramo. Felizmente existem profissionais como ela que pensam e analisam tudo ao promenor.
A durabilidade da maquilhagem também correspondeu ao mais alto nível. Mesmo depois de todas as emoções que um dia como este acarreta, a maquilhagem esteve sempre magnifica.
Também me forneceu alguns conselhos, que desconhecia, sobre os cuidados a ter com a minha pele e qual o melhor modo de os colocar em prática.
Para além do seu profissionalismo e vocação para esta arte, a Joana também é uma pessoa bastante acessivel, flexivel e simpática. Deixa-nos totalmente à vontade durante todo o processo.
Agradeço imenso o contributo especial da maquilhagem que a Joana me fez para um dos dias mais importantes da minha vida ♡A minha experiência com a Joana foi muito acima das expectativas que tinha para a minha maquilhagem enquanto noiva.
Agradeço imenso o contributo especial da maquilhagem que a Joana me fez para um dos dias mais importantes da minha vida ♡-
Katie M. Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquiagem fabulosa---------Fabulous Make Up
Joana é muito profissional e adorável de lidar. Meu teste de maquiagem foi descontraído e agradável. Ela ouviu meu feedback e fez os ajustes conforme eu solicitei. No dia do meu casamento, ela chegou na hora certa e manteve o clima super tranquilo e descontraído. A maquiagem minha e da festa nupcial ficou linda, natural e durou o dia todo. Recomendo vivamente a Joana ✨-------------Joana is so professional and lovely to deal with. My make up trial was relaxed and enjoyable. She listened to feedback from me and made adjustments as I requested. On my wedding day, she arrived on time and kept the vibe super chill and relaxed. Mine and my bridal party’s make up were beautiful, natural and lasted all day. Would highly recommend Joana 🩷✨Joana é muito profissional e adorável de lidar. Meu teste de maquiagem foi descontraído e agradável. Ela ouviu meu feedback e fez os ajustes conforme eu solicitei. No dia do meu casamento, ela chegou na hora certa e manteve o clima super tranquilo e descontraído. A maquiagem minha e da festa nupcial ficou linda, natural e durou o dia todo. Recomendo vivamente a Joana ✨-------------Joana is so professional and lovely to deal with. My make up trial was relaxed and enjoyable. She listened to feedback from me and made adjustments as I requested. On my wedding day, she arrived on time and kept the vibe super chill and relaxed. Mine and my bridal party’s make up were beautiful, natural and lasted all day. Would highly recommend Joana 🩷✨ -
Marina S. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
O batizado e 2° casamento perfeitos
A Joana tem a preocupação de tentar perceber o que gostamos e quais os tons que melhor nós ficam. Os produtos que utiliza são de óptima qualidade o que faz com que a maquilhagem dure e dure, e sempre impecável! Recomendo e vou contratar certamente para outros eventos 😍A querida Joana maquilhou-me para o batizado e para o nossos 2° casamento surpresa na igreja (já éramos casados pelo civil) e não podia ter ficado mais feliz!
A Joana tem a preocupação de tentar perceber o que gostamos e quais os tons que melhor nós ficam. Os produtos que utiliza são de óptima qualidade o que faz com que a maquilhagem dure e dure, e sempre impecável! Recomendo e vou contratar certamente para outros eventos 😍 -
Filipa B. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Pessoa e serviço incrível
Ela consegue meter-nos ainda mais bonitas, respeita a nossa pele (acreditem, tenho pele atópica e ela foi super cuidadosa com tudo!) transmite-nos calma e tem umas mãos de fada… Super recomendo!Escolhi a Joana para ser minha maquilhadora no meu dia e foi a melhor escolha que alguma vez pensei fazer…
Ana B. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Maquiagem de casamento
A Joana foi super professional e atenciosa e o resultado foi muito bom. Adorei e recomendo a Joana pois é uma queria e tem óptima empatia com as noivasA Joana foi super professional e atenciosa e o resultado foi muito bom. Adorei e recomendo a Joana pois é uma queria e tem óptima empatia com as noivas -
Beatriz P. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
A Joana foi incansável durante todo o processo! Desde a prova da maquilhagem, ao que aplicar para ter a pele o mais saudável para o grande dia até à maquilhagem no dia do casamento !
Super perfeccionista e a querer garantir que a minha maquilhagem estava excelente!!! Ela foi sempre simpatia e profissionalismo desde o início, não só comigo como com as convidadas que maquilhou !
Adoramos e Muito obrigada por me fazeres sentir linda no meu grande dia!
Adoramos e Muito obrigada por me fazeres sentir linda no meu grande dia!
Inês M. Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente e sofisticada
A minha experiência com a Joana Coelho foi excelente e a repetir.A Joana Coelho Make up artist é uma profissional de mão cheia. Muito delicada, sofisticada e profissional. Procura sempre ir de encontro ao teu gosto, às tuas preferências, às tendências atuais, nunca deixando de aconselhar o que fica melhor.
A minha experiência com a Joana Coelho foi excelente e a repetir. -
Carina F. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
A Melhor
A Joana é LUZ de uma simpatia tremenda!!
Maquilhou-me no tão esperado dia que era o meu casamento(que supostamente era para estar nervosa com tudo), e nesse momento fez a sua magia deixando me leve, e tão mas tão linda
Agradeço-te imenso o tempo, o carinho que dedicaste ao me maquilhares !
És uma profissional e pêrasA Joana é LUZ de uma simpatia tremenda!!
Agradeço-te imenso o tempo, o carinho que dedicaste ao me maquilhares !
És uma profissional e pêras -
Cláudia Q. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Tornou o dia ainda mais bonito!
Recomendo muito pois consegue ir de encontro a tudo o que pedimos para qualquer ocasião.A Joana foi uma profissional incrível, que me fez sentir bonita num dia tão especial. Foi exatamente de encontro ao que desejava.
Recomendo muito pois consegue ir de encontro a tudo o que pedimos para qualquer ocasião. -
Filipa C. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Uma excelente profissional
Obrigada Joana por toda a ajuda, de um profissionalismo 5 estrelas, recomendoObrigada Joana por toda a ajuda, de um profissionalismo 5 estrelas, recomendo -
Rita G. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Noiva Rita
100% Recomendo!!
A joana é daquelas pessoas que transborda amor no que faz. Uma excelente profissional e que conta com uma vasta experiência no
Mundo da maquilhagem. Quando soube que ia casar sabia logo com quem queria trabalhar e o resultado final fala por si só.
Desde o look mais simples ao mais arrojado ela sabe o que faz, tanto que, contratei o seu serviço mais que uma vez. Obrigada Joana pela simplicidade, pela amizade e rigor com que fazes o teu trabalho.
Grande beijinho
100% Recomendo!!