Opiniões de Joana Oliveira Make Up Artist
Joana Oliveira Make Up Artist
Porto, Porto (Concelho)Opiniões
Madeline C. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5-
A maquilhagem estava excelente e durou o dia inteiro.
Não poderia recomendá-la o suficiente.
E para quem vai casar no estrangeiro, ela é uma óptima pessoa para ter, pois também fala inglês, por isso é fácil comunicar o que se pretende.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
What can I say about Joana? She’s a woman that needs to be cherished. I got recommended to her by a friend as it wasn’t the easiest to find a makeup artist for my wedding. When I wasn’t living in Portugal and did not speak the language, Joana couldn’t have been more likeable and so easy to deal with. On the wedding day, she went above and beyond her job and even relaxed me.
The makeup was outstanding and lasted for the entire day.
I couldn’t recommend her highly enough.
And anyone getting married from abroad she’s a great person to have as she speaks English also so it’s easy to communicate what you want.O que é que eu posso dizer sobre a Joana? Ela é uma mulher que precisa de ser acarinhada. Foi-me recomendada por uma amiga, pois não foi fácil encontrar uma maquilhadora para o meu casamento. Como eu não vivia em Portugal e não falava a língua, a Joana não podia ter sido mais simpática e fácil de lidar. No dia do casamento, ela foi muito além do seu trabalho e até me relaxou.
A maquilhagem estava excelente e durou o dia inteiro.
Não poderia recomendá-la o suficiente.
The makeup was outstanding and lasted for the entire day.
I couldn’t recommend her highly enough.
And anyone getting married from abroad she’s a great person to have as she speaks English also so it’s easy to communicate what you want. -
Flavia M. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha ❤️
Super flexível para organizar a prova, o que para mim que não vivo em Portugal foi um ponto bastante positivo.
No dia do casamento correu tudo super bem , a Joana e a Solange são super organizadas e eu e a minha mãe estávamos prontas a tempo, sem stress para tirar fotografias antes do casamento.
A minha mãe adorou ☺️
O trabalho das duas foi fantástico, a makeup e o penteado aguentaram o dia todo. Fiquei muito feliz com o trabalho das duas, sem dúvida recomendo☺️ Uma das melhores escolhas que fiz para o meu casamento🥰Deste o início, a Joana foi sempre super profissional, sempre atenta aos meus gostos. A Joana transmite imensa calma e segurança.
A minha mãe adorou ☺️
O trabalho das duas foi fantástico, a makeup e o penteado aguentaram o dia todo. Fiquei muito feliz com o trabalho das duas, sem dúvida recomendo☺️ Uma das melhores escolhas que fiz para o meu casamento🥰 -
Casamento C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Conheci a Joana quando me maquilhou para o casamento da minha irmã em 2018 e, gostei tanto do trabalho na altura, que soube logo que seria a minha escolha quando me casasse. Quando chegou o momento entrei logo em contacto para reservar a data.
Na prova pedi uma maquilhagem natural para não esconder as minhas sardas e porque quase nunca utilizo maquilhagem. A Joana deixou-me super à vontade e a maquilhagem ficou exatamente como imaginava.
No dia do casamento, a maquilhagem ficou incrível e durou todo o dia e noite apesar das lágrimas.
A Joana para além de uma excelente profissional é muito simpática, cuidadosa, disponível para ajudar em qualquer coisa e até nos ajuda a relaxar.
Recomendo 100% o trabalho da Joana
Recomendo 100% o trabalho da Joana
Diana C. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso. Que descanso saber que iria com a maquilhagem exatamente como gosto e como queria. Obrigada JoanaMaravilhoso. Que descanso saber que iria com a maquilhagem exatamente como gosto e como queria. Obrigada Joana -
Vanessa C. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas
A Joaninha é uma excelente profissional, super atenciosa e cuidadosa. Fez o meu dia mais feliz ainda. Obrigada Joana tens umas mãozinhas de fada 🧚🏿A Joaninha é uma excelente profissional, super atenciosa e cuidadosa. Fez o meu dia mais feliz ainda. Obrigada Joana tens umas mãozinhas de fada 🧚🏿 -
Ana A. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100% 🥰
A Joana foi sem dúvida a melhor escolha que fiz para a maquilhagem! Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, mostrou sempre uma simpatia, uma alegria e um profissionalismo excepcional! Foi sempre super atenciosa e percebeu o que pretendia deixando me bastante confortável. A maquilhagem estava PERFEITA e durou todo o tempo! Recomendo a 100% o trabalho da Joana e agradeço toda a dedicação e empenho. É uma profissional incrível 🫶🏽 obrigada mais uma vez por tudo!!A Joana foi sem dúvida a melhor escolha que fiz para a maquilhagem! Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, mostrou sempre uma simpatia, uma alegria e um profissionalismo excepcional! Foi sempre super atenciosa e percebeu o que pretendia deixando me bastante confortável. A maquilhagem estava PERFEITA e durou todo o tempo! Recomendo a 100% o trabalho da Joana e agradeço toda a dedicação e empenho. É uma profissional incrível 🫶🏽 obrigada mais uma vez por tudo!! -
Carla V. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendável
Teve um serviço fantástico, chegou a minha expectativa. Só tenho a agradecer toda a dedicação e obrigada por tudo 🫶🏻Teve um serviço fantástico, chegou a minha expectativa. Só tenho a agradecer toda a dedicação e obrigada por tudo 🫶🏻 -
Sofia M. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de sempre!
Excelente comunicação, bem disposta, creativa, involvida no projeto e alegria que pertence ao casamento, e ótima maquilhadora!A Joana foi a melhor escolha que fiz! Eu procurei maquilhadores que tivessem um portfolio mais "broad", porque não queria a tipica maquilhagem simples de noiva, mas claro queria algo lindo e clássico na mesma, mas arrojado. A Joana respondeu me rápido, eu partilhei fotos com ela e tivemos o nosso trial na altura que fui a Portugal, e a Joana foi super tranquila para marcarmos um dia/hora que funcionasse durante a minha viagem. O Trial foi super confortável, estava com a minha maid of honour, falamos, divertimi-nos, experimentamos coisas diferentes e a Joana sempre foi honesta e creativa, por exemplo, melhor estilo de eyeliner para os meus olhos, etc. Eu adoro maquilhagem e já tenho uns items preferidos, que a Joana sempre foi completamente open em relação a usar esses produtos ou similhantes. Fiz maquilhagem com ela também para sessão fotográfica de noivado, e, outra vez, foi super confortável e relaxante, mesmo tendo tido eu não muito boas noticias no dia. No meu dia de casamento, a Joana foi super profissional, relaxada, e foi de encontro com as outras meninas que foram maquilhadas. Diverti-me e a maquilhagem estava PERFEITA, o que mais podemos querer? A Joana ainda me conseguiu retocar e dar dicas no evento de lágrimas, que acabou por acontecer, e posso dizer que a maquilhagem continuou linda! Recomendo 100% e posso dizer que se precisar/querer fazer maquilhagem profissional outra vez, sem duvida alguma mando mensagem à Joana!
Excelente comunicação, bem disposta, creativa, involvida no projeto e alegria que pertence ao casamento, e ótima maquilhadora! -
Iolanda Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
experiência perfeita
Joana e Solange fizeram um trabalho incrível! Seu talento e profissionalismo tornaram minha experiência absolutamente perfeita. Elas souberam ouvir minhas expectativas e realizá-las com grande precisão. O resultado ficou lindo e recebi muitos elogios. Recomendo-as sem hesitação a todos que procuram cabeleireiras/maquiadoras talentosas e dedicadas. Muito obrigado mais uma vez por tudo!Joana e Solange fizeram um trabalho incrível! Seu talento e profissionalismo tornaram minha experiência absolutamente perfeita. Elas souberam ouvir minhas expectativas e realizá-las com grande precisão. O resultado ficou lindo e recebi muitos elogios. Recomendo-as sem hesitação a todos que procuram cabeleireiras/maquiadoras talentosas e dedicadas. Muito obrigado mais uma vez por tudo! -
Rute M. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa 🥰
Trabalho excelente, muito profissional, muito simpática , divertida …
Recomendo 100% , ela é fabulosa 🤩
Para noivas , madrinhas, convidadas ,etc
É minha Maquilhadora ❤️
Trabalho excelente, muito profissional, muito simpática , divertida …
Recomendo 100% , ela é fabulosa 🤩
Para noivas , madrinhas, convidadas ,etc
É minha Maquilhadora ❤️
Carolina Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor Maquilhadora de sempre
O nosso encontro antes do dia D foi apenas 4 dias antes mas foi incrível. A Joana é tranquila, sabe exatamente o que faz, uma profissional de mão cheia e para uma leiga na maquilhagem como eu, ela soube perfeitamente entender o que eu pretendia e eu soube logo que estava em boas mãos.
O dia do casamento foi incrível, a Joana chegou à hora combinada, trouxe tudo o que tínhamos falado, sempre sorridente e faladora, deixou me descontraída e feliz por estar ali com ela. Obrigada Joana, és incrível mesmo!!O que dizer da Joana? Não há palavras. Conhecia pelas redes sociais e trocamos logo msg. Gostei imenso do trabalho que apresentava e decidi então fechar o meu grande dia com ela.
O dia do casamento foi incrível, a Joana chegou à hora combinada, trouxe tudo o que tínhamos falado, sempre sorridente e faladora, deixou me descontraída e feliz por estar ali com ela. Obrigada Joana, és incrível mesmo!! -
Michelle S. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Admiração pela equipa
A equipa da Joana Oliveira é simplesmente incrível! Ao longo dos meses fui muito bem recebida, fiz a prova de maquiagem e penteado e já havia amado, mas o dia D foi deslumbrante do início ao fim. Eu parecia uma princesa…. Sou grata por vossas vidas e aqui vai o meu muito obrigada por todo amor, compromisso e admiração que criei por vocês. Eu como noiva já estava deslumbrada com vosso serviço e os feedbacks das mães e madrinhas que também foram arrumadas por tal incrível equipa. Parabéns por fazer vosso trabalho com tanto amor e dedicação. Que Deus vos abençoe.A equipa da Joana Oliveira é simplesmente incrível! Ao longo dos meses fui muito bem recebida, fiz a prova de maquiagem e penteado e já havia amado, mas o dia D foi deslumbrante do início ao fim. Eu parecia uma princesa…. Sou grata por vossas vidas e aqui vai o meu muito obrigada por todo amor, compromisso e admiração que criei por vocês. Eu como noiva já estava deslumbrada com vosso serviço e os feedbacks das mães e madrinhas que também foram arrumadas por tal incrível equipa. Parabéns por fazer vosso trabalho com tanto amor e dedicação. Que Deus vos abençoe. -
Márcia R. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Confiança completa em quem sabe o que faz
Além da Joana, acabei por contratar também a Andreia que trabalha com ela frequentemente, e tenho de salientar o seu trabalho a nível de penteado que foi extraordinário, um longo trabalho que me surpreendeu muito pela positiva no final!
Duas profissionais de excelência que me deixaram maravilhosa e uma maquilhagem e cabelo que duram. Não poderia pedir melhor, muito satisfeita com o resultado final.
Obrigada a ambas e voto de continuação de muito sucesso!Maquilhagem e penteados elaborados nunca foi bem a minha praia nem do meu interesse, portanto, na hora de escolher quem iria tratar de mim num dos dias mais importantes da minha vida, a dificuldade parecia elevada. No entanto, ao ver os trabalhos da Joana, a sua simplicidade e beleza, identifiquei-me logo. Muito fácil de conversar e de trabalhar desde o primeiro dia, acertou em cheio no que eu pretendia e por isso não posso mais recomendar o seu trabalho e todo o material que utiliza!
Obrigada a ambas e voto de continuação de muito sucesso! -
Tatiana S. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Joana 5 estrelas, incrível
Uma profissional 5 estrelas, um amor de pessoa, muito bom ter sido atendida pela Joana.Uma profissional 5 estrelas, um amor de pessoa, muito bom ter sido atendida pela Joana. -
Carla C. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Uma excelente profissional e ser humana incrível
A Joana para além de uma profissional de excelência é um ser humano incrível de uma sensibilidade única. Sabe adaptar se aquilo que procuras para um dia tão especial como o dia do teu casamento. Deu me várias opções e ajudou me a sentir confiante e segura ao longo de horas e horas depois de muita dança! Muita transpiração ! Muita diversão eu continuava incrivelmente maquiada … nunca pensei que algo fosse possível pois a minha preocupação era a durabilidade e nunca ao longo do dia foi necessário rectificar ( a não ser o gloss! claro) ! Se vais casar ou se tens uma festa importante a Joana será a tua melhor escolhaA Joana para além de uma profissional de excelência é um ser humano incrível de uma sensibilidade única. Sabe adaptar se aquilo que procuras para um dia tão especial como o dia do teu casamento. Deu me várias opções e ajudou me a sentir confiante e segura ao longo de horas e horas depois de muita dança! Muita transpiração ! Muita diversão eu continuava incrivelmente maquiada … nunca pensei que algo fosse possível pois a minha preocupação era a durabilidade e nunca ao longo do dia foi necessário rectificar ( a não ser o gloss! claro) ! Se vais casar ou se tens uma festa importante a Joana será a tua melhor escolha -
Ionela M. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
Recomendo a 100%. Começando pela qualidade dos produtos, a Joana é muito simpática, atenciosa e super profissional. A minha maquilhagem e cabelo estiveram impecáveis até de manhã. Senti-me lindíssima. Só lhe posso agradecer por tudo.Recomendo a 100%. Começando pela qualidade dos produtos, a Joana é muito simpática, atenciosa e super profissional. A minha maquilhagem e cabelo estiveram impecáveis até de manhã. Senti-me lindíssima. Só lhe posso agradecer por tudo. -
Patrícia G. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento que a Joana mostrou sempre simpatia e acima de tudo profissionalismo. Foi sempre super atenciosa e percebeu logo o estilo de maquilhagem e cabelo que pretendia para o meu casamento e acima de tudo que reflectisse a minha personalidade. So posso dar feedbacks positivos em relação ao trabalho da Joana e recomendar o seu trabalho!Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento que a Joana mostrou sempre simpatia e acima de tudo profissionalismo. Foi sempre super atenciosa e percebeu logo o estilo de maquilhagem e cabelo que pretendia para o meu casamento e acima de tudo que reflectisse a minha personalidade. So posso dar feedbacks positivos em relação ao trabalho da Joana e recomendar o seu trabalho! -
Joana A. Enviado a 05/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento 27.07.2023
À Joana é uma excelente profissional, sempre disponível ! Na prova percebeu logo o que eu queria e no dia do casamento estava perfeita e a Make Up ficou o dia e a noite toda ! A Joana também maquilhou as minhas convidadas que ficarão encantadas ! Recomendo a Joana que fez de mim a mais linda para o dia mais importante da minha vida ! ObrigadaÀ Joana é uma excelente profissional, sempre disponível ! Na prova percebeu logo o que eu queria e no dia do casamento estava perfeita e a Make Up ficou o dia e a noite toda ! A Joana também maquilhou as minhas convidadas que ficarão encantadas ! Recomendo a Joana que fez de mim a mais linda para o dia mais importante da minha vida ! Obrigada -
Estela L. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
De sapo a princesa
Recomendação de uma amiga e que boa recomendação.
A Joana fez a minha maquilhagem e a da minha madrinha de casamento e também do noivo. Sempre muito profissional e atenciosa. Prestou atenção ao que pretendíamos e deu a sua opinião profissional, que foi sempre muito bem vinda. Disponível para responder a questões e flexível. Adorei a maquilhagem, durou o dia inteiro, mesmo num dia de calor imenso e emoções fortes. Tempo passado com a Joana (e com a Andreia Pereira -cabelo), também muito importante, boa energia, bom humor e simpatia 100%.Recomendação de uma amiga e que boa recomendação.
A Joana fez a minha maquilhagem e a da minha madrinha de casamento e também do noivo. Sempre muito profissional e atenciosa. Prestou atenção ao que pretendíamos e deu a sua opinião profissional, que foi sempre muito bem vinda. Disponível para responder a questões e flexível. Adorei a maquilhagem, durou o dia inteiro, mesmo num dia de calor imenso e emoções fortes. Tempo passado com a Joana (e com a Andreia Pereira -cabelo), também muito importante, boa energia, bom humor e simpatia 100%. -
Inês N. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
Fada Madrinha!
A Joana foi incrível, não posso deixar de recomendá-la. Foi super prestável, calma, simpática e profissional. O meu dia e disposição não teria sido o mesmo sem ela. Obrigada por tudo JoanaA Joana foi incrível, não posso deixar de recomendá-la. Foi super prestável, calma, simpática e profissional. O meu dia e disposição não teria sido o mesmo sem ela. Obrigada por tudo Joana -
Fernanda S. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Desde o profissionalismo. Durabilidade ao longo de todo o dia!! A energia. A atenção , o cuidado! A melhor escolha sem dúvida. Muito feliz com o resultado.Desde o profissionalismo. Durabilidade ao longo de todo o dia!! A energia. A atenção , o cuidado! A melhor escolha sem dúvida. Muito feliz com o resultado. -
Ana S. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Ana e Cláudio
Bem não tenho palavras para a Joana oliveira.
Ela fez magia, ela proporcionou nos ,um momento muito agradável ,super calma e serena ,não ah palavras para o profissionalismo desta grande maquiadora.
Escolheria mais mil vezes.
A make up aguentou se a dia todo e a noite toda.
Foi a dar tudo
Joana a nossa fadinhaBem não tenho palavras para a Joana oliveira.
Escolheria mais mil vezes.
A make up aguentou se a dia todo e a noite toda.
Foi a dar tudo
Joana a nossa fadinha -
Sofia L. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Makeup e cabelo
A Joana e a Andréia tratar-me-ia da minha maquilhagem e cabelo e da minha mãe e estava absolutamente fantástico, sem palavras, foi como se desde o início lessem as nossas mentes e soubessem exatamente o que pretendíamos, voltava todos os dias se pudesse, absolutamente brilhante.A Joana e a Andréia tratar-me-ia da minha maquilhagem e cabelo e da minha mãe e estava absolutamente fantástico, sem palavras, foi como se desde o início lessem as nossas mentes e soubessem exatamente o que pretendíamos, voltava todos os dias se pudesse, absolutamente brilhante.Resposta de Joana Oliveira Make Up Artist:
Muito obrigada pelas palavras Sofia!
Obrigada pelo voto de confiança e por nos escolher.
Muitas felicidades!
Um beijinho -
Tiago M. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
recomendo muitoA Joana é maravilhosa! Atenciosa, engraçada e muito relaxada. Ela dá ideias consoante as necessidades e ouve sempre aquilo que se tem a dizer.
recomendo muitoResposta de Joana Oliveira Make Up Artist:
Muito obrigada querida Sara e Tiago!
Foi um prazer fazer parte do vosso dia!
Que sejam sempre muito felizes!
Um grande beijinho -
Magna V. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Maquilhagem impecável e com bastante durabilidade (mais de 48 horas) que é algo importante nestes dias. Excelente profissional é um ser humano que vale muito a pena conhecer.Maquilhagem impecável e com bastante durabilidade (mais de 48 horas) que é algo importante nestes dias. Excelente profissional é um ser humano que vale muito a pena conhecer.Resposta de Joana Oliveira Make Up Artist:
Muito obrigada querida Magda!
Que manhã bonita e inesquecível.
Obrigada pelo trato sempre simpático desde o primeiro contato.
Um grande beijinho
Muitas felicidades! -
Iara Q. Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita!!
Não tenho nem palavras o suficiente para descrever o serviço da Joana! Uma profissional incrível, talentosa e muito atenciosa! Ela deu atençāo à todos os pormenores que pedi respeitando todas as minhas decisões. Além de ser muito simpática e passar uma tranquilidade necessária!! Recomendo 100%!!Não tenho nem palavras o suficiente para descrever o serviço da Joana! Uma profissional incrível, talentosa e muito atenciosa! Ela deu atençāo à todos os pormenores que pedi respeitando todas as minhas decisões. Além de ser muito simpática e passar uma tranquilidade necessária!! Recomendo 100%!!Resposta de Joana Oliveira Make Up Artist:
Muito obrigada querida Iara! -
Inês R. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Mãos de fada
Descobri a Joana na exponoivos na qual tive o prazer de ser maquilhada e saber mais sobre o seu trabalho. Fiquei rendida pelo seu ótimo portfólio. Por isso não podia ter pedido pessoa melhor para estar comigo no dia mais feliz da minha vida. A simpatia, o cuidado e toda a ajuda prestada para eu estar mais que perfeita no meu dia. Recomendo a todas as meninas e meninos (o meu noivo agora marido também passou pelas mãos da Joana) o trabalho da Joana que foi mais que uma fornecedora, tornou-se uma amiga. A maquilhagem ficou perfeita, exatamente como queria e durou o dia todo. A Joana também maquilhou mais pessoas da família e todas ficaram extremamente satisfeitas.Descobri a Joana na exponoivos na qual tive o prazer de ser maquilhada e saber mais sobre o seu trabalho. Fiquei rendida pelo seu ótimo portfólio. Por isso não podia ter pedido pessoa melhor para estar comigo no dia mais feliz da minha vida. A simpatia, o cuidado e toda a ajuda prestada para eu estar mais que perfeita no meu dia. Recomendo a todas as meninas e meninos (o meu noivo agora marido também passou pelas mãos da Joana) o trabalho da Joana que foi mais que uma fornecedora, tornou-se uma amiga. A maquilhagem ficou perfeita, exatamente como queria e durou o dia todo. A Joana também maquilhou mais pessoas da família e todas ficaram extremamente satisfeitas. -
Isabel R. Enviado a 05/11/2022Avaliação 5 de 5
A mestre da make up!
Dotada de um coração de ouro e de umas mãos de diamante!
Sou cliente da Joana há alguns anos, sinto e sei que me conhece tão bem que confio no seu trabalho de olhos fechados.
A Joana tem uma profissão muito nobre; tem o poder de aumentar a auto estima do Ser Humano.
Para o meu casamento só havia dois requisitos obrigatórios e, um deles, era ter a Joana a maquilhar-me!
É a Joana!
A minha maquilhadora Joana!Dotada de um coração de ouro e de umas mãos de diamante!
É a Joana!
A minha maquilhadora Joana!-
Ulyssa A. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Makeup Artist de nivel internacional
Pesquisei mais de 100 makeup artists online até encontrar a Joana e a sua equipa.
Ainda bem que o fiz, o trabalho da Joana foi espetacular, superou em muito as minhas expectativas.
No meu casamento tive damas de honra que vieram de todo o lado (Europa e América do Norte) e a Joana e a sua equipa souberam exatamente como maquilhar toda a gente.
Toda a gente adorou o trabalho dela e eu em especial eu.
Ela fez com o meu dia de casamento fosse radiante com uma maquiagem estonteante.
Ela esteve comigo o dia inteiro para ter a certeza que eu estava perfeita em casa fotografia.
Recomendo imensamente, adorei
Toda a gente adorou o trabalho dela e eu em especial eu.
Recomendo imensamente, adorei
Bruna M. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
"Super que recomendo!"
Rapidamente fez a leitura de aquilo que pretendia, no grande dia a maquilhagem ficou exactamente dentro do que falamos na prova. Ah a prova!... Vale mesmo a pena fazer a prova com a Joana :) Ajudou a dissolver todas as duvidas que pudessem existir e fez-me sentir super a vontade.
Pontual, profissional e séria, empática e generosa, é assim que vejo a Joana e super que recomendo!Escolhi a Joana para me maquilhar no dia do meu casamento, em momento algum me fez duvidar do bom trabalho que faz. A confiança que me transmitiu foi essencial, parece-me que lhe é tão natural que talvez nem ela saiba que irradia tranquilidade e confiança.
Pontual, profissional e séria, empática e generosa, é assim que vejo a Joana e super que recomendo!Resposta de Joana Oliveira Make Up Artist:
Muito obrigada pelas palavras querida Bruna!
Um gosto enorme fazer parte de um dia tão especial.
Um beijinho grande -