Opiniões de Joana Silva Makeup artist
Castelo de PaivaOpiniões
5.0 Fantástico
Isabel C. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Isabel e Bruno - 16.08.2024
Recomendo muito!!A Joana é fantástica. A maquilhagem ficou perfeita, melhor ainda do que tinha idealizado e durou o dia todo!! A Joana é super simpática e fez um trabalho excelente!
Recomendo muito!! -
Tânia V. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor maquilhadora!!
Para além do profissionalismo é uma pessoa super simpática.
ObrigadaMelhor maquilhadora de sempre , excelente trabalho! Não podia ter escolhido outra pessoa.
Para além do profissionalismo é uma pessoa super simpática.
Obrigada -
Catarina S. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
A Joana é uma pessoa excelente e uma excelente profissional.
Foi incrível desde o primeiro dia até ao grande dia .
Compreendeu logo a maquilhagem que eu queria e ficou exatamente como eu imaginei.
Não poderia ter escolhido melhor !
Obrigada por tudo !A Joana é uma pessoa excelente e uma excelente profissional.
Foi incrível desde o primeiro dia até ao grande dia .
Não poderia ter escolhido melhor !
Obrigada por tudo ! -
Cristiana S. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Senti me uma princesa
A Joana fez parte do meu grande dia. Fez-me sentir uma autêntica princesa
Desde o primeiro dia que soube que faria um trabalho excepcional. Sempre pronta a tranquilizar, que sem dúvida que é isso que precisamos no dia
Obrigada minha linda pelo teu trabalho maravilhosoA Joana fez parte do meu grande dia. Fez-me sentir uma autêntica princesa
Obrigada minha linda pelo teu trabalho maravilhoso-
Cristiana T. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
A Joana é só a melhor maquilhadora que conheço!
A Joana é uma maquilhadora excecional, que desempenha o seu trabalho de forma impecável. Vai a cada pormenor tendo sempre em conta o gosto da noiva e dando-lhe os melhores concelhos. Não tenho palavras para agradecer o trabalho excelente és incrível, obrigada por fazeres parte deste dia incrível e inesquecível da minha vida. ObrigadaA Joana é uma maquilhadora excecional, que desempenha o seu trabalho de forma impecável. Vai a cada pormenor tendo sempre em conta o gosto da noiva e dando-lhe os melhores concelhos. Não tenho palavras para agradecer o trabalho excelente és incrível, obrigada por fazeres parte deste dia incrível e inesquecível da minha vida. Obrigada-
Bruno M. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissional
Fantástica exelente proficional retoque ao pormenor meiga e sempre ao dispor da cliente escolha perfeita a melhor maqueadoraFantástica exelente proficional retoque ao pormenor meiga e sempre ao dispor da cliente escolha perfeita a melhor maqueadora-
Sandra F. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico trabalho!
O trabalho da Joana é absolutamente incrível! Sou uma pessoa exigente e a Joana facilmente conseguiu compreender exatamente o que eu pretendia e foi incrível em fazer a maquilhagem tal como eu queria. O resultado foi lindíssimo, natural, resistente e duradouro, tanto comigo como com a madrinha e a mãe da noiva. Fiquei muito satisfeita em ter escolhido a Joana para o meu dia especial. Recomendo muito os serviços da Joana porque tem uma excelente relação qualidade preço. Mesmo depois de transpirar, rir, chorar e até mergulhar na piscina, a maquilhagem continuava impecável! Adorei o resultado! Muito obrigada!O trabalho da Joana é absolutamente incrível! Sou uma pessoa exigente e a Joana facilmente conseguiu compreender exatamente o que eu pretendia e foi incrível em fazer a maquilhagem tal como eu queria. O resultado foi lindíssimo, natural, resistente e duradouro, tanto comigo como com a madrinha e a mãe da noiva. Fiquei muito satisfeita em ter escolhido a Joana para o meu dia especial. Recomendo muito os serviços da Joana porque tem uma excelente relação qualidade preço. Mesmo depois de transpirar, rir, chorar e até mergulhar na piscina, a maquilhagem continuava impecável! Adorei o resultado! Muito obrigada! -
Jessica Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por me fazer sentir uma princesa neste dia tão importante.
Não podia ter escolhido melhor!
Muito obrigadaObrigada por me fazer sentir uma princesa neste dia tão importante.
Não podia ter escolhido melhor!
Muito obrigada -
Carla T. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem noiva
A Joana tem umas mãos de fada. Fez um trabalho excelente. Fiquei uma verdadeira princesa.A Joana tem umas mãos de fada. Fez um trabalho excelente. Fiquei uma verdadeira princesa. -
Joana S. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem durou o dia todo!
A Joana é incrível e tem umas mãos de fada! A maquilhagem ficou linda e intacta todo o dia, não precisei de retocar nada. Muito obrigadaA Joana é incrível e tem umas mãos de fada! A maquilhagem ficou linda e intacta todo o dia, não precisei de retocar nada. Muito obrigada -
Arminda D. Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e Profissionalismo
A Joana para além de super simpática é uma profissional exímia! Ouviu exatamente aquilo que eu queria e acertou em cheio! Importante ainda dizer que tanto a minha maquilhagem como a das convidadas, manteviram-se intactas durante todo o dia!!A Joana para além de super simpática é uma profissional exímia! Ouviu exatamente aquilo que eu queria e acertou em cheio! Importante ainda dizer que tanto a minha maquilhagem como a das convidadas, manteviram-se intactas durante todo o dia!! -
Sara C. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Boa profissional
Fez a maquilhagem perfeita queria uma make simples e bonita que não se nota se muito pois nunca fui de me maquilhar, pedi lhe para fazer o mais natural possível nada de coisas exageradas pois como nunca usei grandes maquilhagens tinha medo que fica se male ela assim o fez no dia do casamento somei elogios senti me uma verdadeira princesa obrigada Joana beijinhosFez a maquilhagem perfeita queria uma make simples e bonita que não se nota se muito pois nunca fui de me maquilhar, pedi lhe para fazer o mais natural possível nada de coisas exageradas pois como nunca usei grandes maquilhagens tinha medo que fica se male ela assim o fez no dia do casamento somei elogios senti me uma verdadeira princesa obrigada Joana beijinhos -
Juliana I. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Juliana & Joel - 13/05/2023
Simplesmente a Joana foi a melhor escolha de sempre para me maquilhar no meu grande dia
Francisca P. Enviado a 13/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhagem da minha vida
A joaninha tem o coração no sítio certo e as suas mãos fazem milagres. A maquilhagem que eu sonhei para o meu dia de casamento foi muitoooo melhor na realidade do que nos meus melhores sonhos. Esteve impecável todo o dia e toda a noite, até mesmo o batom, que era uma das minhas preocupações. E eu sou uma chorona. Estava linda quando cheguei ao quarto no final de um dia cheio de dança, beijos, lágrimas e abraços. A Joana sabe o que faz e faz tão mas tão bem. Mil vezes sim para esta escolha!A joaninha tem o coração no sítio certo e as suas mãos fazem milagres. A maquilhagem que eu sonhei para o meu dia de casamento foi muitoooo melhor na realidade do que nos meus melhores sonhos. Esteve impecável todo o dia e toda a noite, até mesmo o batom, que era uma das minhas preocupações. E eu sou uma chorona. Estava linda quando cheguei ao quarto no final de um dia cheio de dança, beijos, lágrimas e abraços. A Joana sabe o que faz e faz tão mas tão bem. Mil vezes sim para esta escolha! -
Rosário O. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
A Joana é uma excelente profissional e uma excelente pessoa.
Sem dúvida a opção certa para qualquer ocasião é principalmente para um casamento.
Os produtos são de elevada qualidade e a maquilhagem dura o evento todo.A Joana é uma excelente profissional e uma excelente pessoa.
Os produtos são de elevada qualidade e a maquilhagem dura o evento todo. -
Andreia B. Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
Muito mais que uma makeup artist!!
Recomendo 200% e voltava a contrata-la!A querida Joana foi incrível desde a reserva até ao grande dia! Sabe como ninguém ler os gostos das pessoas. A maquilhagem foi bastante elogiada e durou todo o dia com muitas lágrimas à mistura.
Recomendo 200% e voltava a contrata-la! -
Cátia S. Enviado a 15/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Maquilhadora
A joana foi incrível, tem umas maos de fada. Sem duvida que é uma excelente profissional e que voltarei a repetir. Joana, obrigada pelo excelente trabalho que faz.A joana foi incrível, tem umas maos de fada. Sem duvida que é uma excelente profissional e que voltarei a repetir. Joana, obrigada pelo excelente trabalho que faz. -
Beatriz D. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Boa maquilhagem, preço acessivel, muito profissionalismo.
Senti me uma princesaBoa maquilhagem, preço acessivel, muito profissionalismo.
Senti me uma princesa -
Micaela F. Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora que podia escolher!
A maquilhagem ficou linda de morrer, tal e qual sempre sonhei e mesmo com muitos beijos, esfregadelas para sair os batons deixados nas bochechas, e choro, manteve-se impecável. As pestanas foram tão bem coladas, que mesmo lavando a cara nos dias seguintes, se mantiverem impecáveis durante 3 dias e saíram ao fim desses dias com bastante resistência ainda
Recomendo vivamente o serviço desta maquilhadora incrível, que vai fazer com que se sintam verdadeiras princesas!
Muito obrigada querida Joana, por tudo, pela makeup impecável, as fotos incríveis que me tiraste no dia e a ajuda no dia do casamento
Que tenhas todo o sucesso do mundo, como mereces
Com Amor,
Micaela FerreiraQuero deixar o meu agradecimento muito especial à querida Joana, por me ter tratado e feito sentir uma princesa. É uma profissional de mão cheia, sempre simpática e humilde desde o primeiro minuto. Desde o momento da prova até ao grande dia, mostrou-se sempre preocupada em deixar-me satisfeita e feliz com o resultado, referindo sempre que se não gostasse de algo que alterava.
Que tenhas todo o sucesso do mundo, como mereces
Com Amor,
Micaela Ferreira-
Patricia S. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
24.09.2022
Querida Joaninha,
Obrigada por me fazeres sentir uma princesa neste dia tão importante.
Estou eternamente grata.Querida Joaninha,
Obrigada por me fazeres sentir uma princesa neste dia tão importante.
Estou eternamente grata.-
Joana T. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Incrível..
A Joana foi espetacular desde a marcação ate ao grande dia! Foi um trabalho de equipa muito bom no dia foi de encontro aquilo que eu pretendia... Tanto eu como todas as convidadas adoramos o resultado final! Obrigada e ate à próxima maquilhagem,A Joana foi espetacular desde a marcação ate ao grande dia! Foi um trabalho de equipa muito bom no dia foi de encontro aquilo que eu pretendia... Tanto eu como todas as convidadas adoramos o resultado final! Obrigada e ate à próxima maquilhagem, -
Sara C. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora
A maquilhagem ficou perfeita até ao fim da noite e sem dúvida alguma a melhor profissional que me poderia ter acompanhado neste dia tão especial.Desde o primeiro contacto, que a Joana mostrou o seu profissionalismo, simpatia e me deixou a vontade.
A maquilhagem ficou perfeita até ao fim da noite e sem dúvida alguma a melhor profissional que me poderia ter acompanhado neste dia tão especial. -
Juliana C. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Escolheria a Joana de novo 1000x! Super satisfeita com o serviço prestado!
A Joana é de uma simpatia incrível, super paciente, um profissionalismo de excelência, e o resultado final é incomparável! Obriagada por tudo! BeijinhosEscolheria a Joana de novo 1000x! Super satisfeita com o serviço prestado!
A Joana é de uma simpatia incrível, super paciente, um profissionalismo de excelência, e o resultado final é incomparável! Obriagada por tudo! Beijinhos -
Andreia M. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquiagem perfeita para um dia especial
A Joana é uma excelente profissional. Tratou de mim e das minhas convidadas de forma excecional. A maquiagem ficou exatamente como eu queria e durou o dia todo. A Joana foi sempre muito atenciosa. Obrigada por te ter feito sentir uma verdadeira princesa. Recomendo a Joana a toda a gente que precisar destes serviços.A Joana é uma excelente profissional. Tratou de mim e das minhas convidadas de forma excecional. A maquiagem ficou exatamente como eu queria e durou o dia todo. A Joana foi sempre muito atenciosa. Obrigada por te ter feito sentir uma verdadeira princesa. Recomendo a Joana a toda a gente que precisar destes serviços. -
Catarina Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
A Joana fez-me sentir uma princesa desde o primeiro contacto que foi super acessível e querida comigo. Fez exatamente aquilo que eu idealizava uma maquilhagem simples mas com o olho arrojado com muitos dourados. Durou o dia inteiro, mesmo com muito choro a mistura. Só tenho coisas boas a dizer da Joana, recomendo muito. Obrigada por tudo.A Joana fez-me sentir uma princesa desde o primeiro contacto que foi super acessível e querida comigo. Fez exatamente aquilo que eu idealizava uma maquilhagem simples mas com o olho arrojado com muitos dourados. Durou o dia inteiro, mesmo com muito choro a mistura. Só tenho coisas boas a dizer da Joana, recomendo muito. Obrigada por tudo. -
Daniela C. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
A Joana é uma pessoa atenciosa e profissional. Tenta ir ao encontro do que lhe pedi. Uma maquilhagem simples mas acima de tudo bonita. E assim foi, senti me uma verdadeira princesa. Aconselho o trabalho da Joana, pois é uma excelente profissional. Gostei muito do trabalho. Obrigada.A Joana é uma pessoa atenciosa e profissional. Tenta ir ao encontro do que lhe pedi. Uma maquilhagem simples mas acima de tudo bonita. E assim foi, senti me uma verdadeira princesa. Aconselho o trabalho da Joana, pois é uma excelente profissional. Gostei muito do trabalho. Obrigada. -
Susana P. Enviado a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
A Joana é um anjo
A joaninha é fantástica, ela conseguiu fazer com que me sentisse uma princesa, super profissional, atenta aos pormenores. Eu tinha receio que ficasse artificial com a maquilhagem uma vez que nunca tinha usado assim feita por um profissional foi sempre tudo básico, mas ficou com os traços naturais e isso elevou a minha auto estima ao máximo.Obrigada, fiquei fã.A joaninha é fantástica, ela conseguiu fazer com que me sentisse uma princesa, super profissional, atenta aos pormenores. Eu tinha receio que ficasse artificial com a maquilhagem uma vez que nunca tinha usado assim feita por um profissional foi sempre tudo básico, mas ficou com os traços naturais e isso elevou a minha auto estima ao máximo.Obrigada, fiquei fã. -
Cristiana S. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Sem dúvida alguma a melhor profissional que me poderia ter acompanhado no meu dia...Simpatia, dedicação e profissionalismo e o que caracteriza a Joana, sempre preocupada com tudo e sempre atenta a todos os pormenores para nada falhar...
Joana M. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa
A Joana é uma profissional super cuidadosa e interessada nos gostos das suas clientes. Desde o início que se mostrou interessada e empenhada em realizar a maquilhagem mais adequada à minha personalidade e gostos pessoais. Sem qualquer dúvida que recomendo! Obrigada Joana!A Joana é uma profissional super cuidadosa e interessada nos gostos das suas clientes. Desde o início que se mostrou interessada e empenhada em realizar a maquilhagem mais adequada à minha personalidade e gostos pessoais. Sem qualquer dúvida que recomendo! Obrigada Joana! -
Cátia C. Enviado a 18/06/2022Avaliação 5 de 5
Cátia & Ricardo
A Joana é muito profissional, já me tinha maquilhado na minha sessão de gravidez, e desde aí fiquei fã. para além de toda a simpatia, a maquilhagem dura o dia inteiro, até é uma pena tirá-la ao fim do dia. Obrigada por todo o profissionalismo.A Joana é muito profissional, já me tinha maquilhado na minha sessão de gravidez, e desde aí fiquei fã. para além de toda a simpatia, a maquilhagem dura o dia inteiro, até é uma pena tirá-la ao fim do dia. Obrigada por todo o profissionalismo. -