Opiniões de Margarida Pinto Makeup Artist
Braga, Braga (Concelho)Opiniões
Ana C. Enviado a 17/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Margarida Pinto Makeup
Margarida Pinto Makeup Artist super carinhosa, atenciosa, simpática, doce
Recomendo o serviço, com profissionalismo e dedicaçãoMargarida Pinto Makeup Artist super carinhosa, atenciosa, simpática, doce
Recomendo o serviço, com profissionalismo e dedicação -
Rita Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa !!
Já tinha sido maquilhada pela Margarida em contexto profissional e por isso pensei logo nela para me maquilhar no dia do meu casamento. Preparou também as minhas madrinhas de casamento e a minha mãe, tudo em tempo express e sempre atenta aos pedidos e gostos de cada uma de nós. Maravilhosa :)Já tinha sido maquilhada pela Margarida em contexto profissional e por isso pensei logo nela para me maquilhar no dia do meu casamento. Preparou também as minhas madrinhas de casamento e a minha mãe, tudo em tempo express e sempre atenta aos pedidos e gostos de cada uma de nós. Maravilhosa :) -
Filipa F. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
A Margarida é uma excelente amiga e profissional. Pude contar com ela não só como convidada, mas também como maquilhadora. É perfecionista, detalhista e exigente com o seu trabalho e fez-me sentir linda no dia mais feliz da minha vida! Recomendo muito!!! 5 ⭐️A Margarida é uma excelente amiga e profissional. Pude contar com ela não só como convidada, mas também como maquilhadora. É perfecionista, detalhista e exigente com o seu trabalho e fez-me sentir linda no dia mais feliz da minha vida! Recomendo muito!!! 5 ⭐️ -
Teresa B. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Recomendo 100%Tenho recorrido várias vezes à Margarida para maquilhagens para festas, e desta vez para o meu casamento. Percebe exactamente aquilo que nós queremos e o estilo com que nos identificamos. Muito profissional e com um preço justo.
Recomendo 100% -
Sara D. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Quanto ao serviço sem dúvida o melhor. 3 maquilhagens que duraram o casamento todo impecáveis. A noiva esteve maravilhosa até ao fim por isso só tenho a agradecer. Obrigada mesmo de coração 😘😘😍😍😊😊Só tenho a agradecer tenho a certeza absoluta que recomendei a melhor maquilhadora que a minha irmã poderia ter tido para o casamento. Recomendaria mais mil vezes e recomendarei a toda a gente que me pedir conselhos sobre o assunto. És uma pessoa incansável fizeste muito mais que o trabalho da maquilhadora, estiveste atenta a cada promenor, soubeste acalmar nos quando a situação se tornava mais complicada, ajudas te em tudo. Obrigada por todo o acompanhamento na parte mais difícil do dia.
Quanto ao serviço sem dúvida o melhor. 3 maquilhagens que duraram o casamento todo impecáveis. A noiva esteve maravilhosa até ao fim por isso só tenho a agradecer. Obrigada mesmo de coração 😘😘😍😍😊😊 -
Cindy F. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível 💫
A Margarida, além de ser super profissional e de ter muito talento, salvou o meu casamento! O nosso carro avariou e eu ia chegar atrasada na cerimonia religiosa, ela e o pai ajudaram-nos a resolver o problema! Acalmou a minha mãe e fez me sentir bem! Mais uma vez obrigada 🙏🏼 e recebi muitos elogios sobre a maquilhagem ❤️A Margarida, além de ser super profissional e de ter muito talento, salvou o meu casamento! O nosso carro avariou e eu ia chegar atrasada na cerimonia religiosa, ela e o pai ajudaram-nos a resolver o problema! Acalmou a minha mãe e fez me sentir bem! Mais uma vez obrigada 🙏🏼 e recebi muitos elogios sobre a maquilhagem ❤️ -
Lia Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhor
Fui maquilhada pela Margarida no dia do meu casamento, bem como a minha mãe, a minha tia e as minhas madrinhas e só posso dizer coisas maravilhosas! Muito profissional, pontual, organizada e muito perfeccionista. Não poderia ter escolhido melhor. Obrigada!Fui maquilhada pela Margarida no dia do meu casamento, bem como a minha mãe, a minha tia e as minhas madrinhas e só posso dizer coisas maravilhosas! Muito profissional, pontual, organizada e muito perfeccionista. Não poderia ter escolhido melhor. Obrigada! -
Susana Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Todas as noivas deviam ter uma Margarida
Não conhecia a Margarida e cheguei até ela através de casamentos.pt. Não poderia ter feito melhor escolha para o dia do meu casamento. A minha pele tem algumas imperfeições de acne e melasma e a minha preocupação era cobrir essas imperfeições mas de uma forma natural e foi exatamente isso que a Margarida fez. A pele ficou incrível, e muito muito muito natural. Durou o dia todo sempre impecável e foi um dia de calor extremo! Além de ótima profissional, em que podemos mesmo confiar de olhos fechados, a Margarida tem sempre um sorriso pronto e uma palavra amiga. Sempre muito carinhosa, transmitiu uma tranquilidade imensa quando o nervosismo já comecava a apertar. A relação que estabelece connosco vale ouro num mundo cada vez mais impessoal. Todas as noivas deveriam ter uma Margarida nas suas vidas. Pela maquilagem e pela pessoa. Recomendo a 100%. Entretanto já fiz uma maquilhagem para um evento com a Margarida (e sendo diferente da maquilhagem de noiva) também recomendo a 100%. Já fiz outras maquilhagens para eventos e casamentos com outras maquilhadoras e de facto, não tem nada a ver. A margarida tem algo de especial, nota-se que gosta muito do que faz e isso transparece na maquilhagem e em nós :)Não conhecia a Margarida e cheguei até ela através de casamentos.pt. Não poderia ter feito melhor escolha para o dia do meu casamento. A minha pele tem algumas imperfeições de acne e melasma e a minha preocupação era cobrir essas imperfeições mas de uma forma natural e foi exatamente isso que a Margarida fez. A pele ficou incrível, e muito muito muito natural. Durou o dia todo sempre impecável e foi um dia de calor extremo! Além de ótima profissional, em que podemos mesmo confiar de olhos fechados, a Margarida tem sempre um sorriso pronto e uma palavra amiga. Sempre muito carinhosa, transmitiu uma tranquilidade imensa quando o nervosismo já comecava a apertar. A relação que estabelece connosco vale ouro num mundo cada vez mais impessoal. Todas as noivas deveriam ter uma Margarida nas suas vidas. Pela maquilagem e pela pessoa. Recomendo a 100%. Entretanto já fiz uma maquilhagem para um evento com a Margarida (e sendo diferente da maquilhagem de noiva) também recomendo a 100%. Já fiz outras maquilhagens para eventos e casamentos com outras maquilhadoras e de facto, não tem nada a ver. A margarida tem algo de especial, nota-se que gosta muito do que faz e isso transparece na maquilhagem e em nós :) -
Ana S. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
A maquilhagem feita com todos os produtos muito bons, com os produtos indicados para cada pele e que durou a festa inteira! Nem com umas lágrimas se borratou! Ficou mesmo excelente e como eu queria!Envolto de uma simpatia, de um carinho e de um amor às clientes e toda uma atenção durante todo o percurso que foi a maquilhagem no antes e durante o casamento. Sempre com as perguntas certas e a dedicação necessária!
A maquilhagem feita com todos os produtos muito bons, com os produtos indicados para cada pele e que durou a festa inteira! Nem com umas lágrimas se borratou! Ficou mesmo excelente e como eu queria! -
Sónia S. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Um sincero agradecimento
Só posso agradecer à Margarida por tudo. A maquilhagem durou o dia todo. Nem foi preciso retocar! Mas o que realmente levo da experiência que tive, foi a simpatia e a fantástica companhia que fez naquela manhã cheia de emoções. Muito obrigadaSó posso agradecer à Margarida por tudo. A maquilhagem durou o dia todo. Nem foi preciso retocar! Mas o que realmente levo da experiência que tive, foi a simpatia e a fantástica companhia que fez naquela manhã cheia de emoções. Muito obrigada -
Carolina S. Enviado a 28/05/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada margarida!
Um obrigada é pouco, até breve querida MargaridaMais que uma profissional de excelência, é um ser humano incrível! Maquilhagem perfeita e duradoura! Fui a noiva mais feliz do mundo e a margarida participou nisso, manteve me calma, e fez mais do que aquilo para que foi contratada!
Um obrigada é pouco, até breve querida Margarida -
Andreia O. Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Make up Guida
Serviço de excelência, atendimento espectacular!
profissional atenta, experiente e sempre pronta para ajudarServiço de excelência, atendimento espectacular!
profissional atenta, experiente e sempre pronta para ajudar -
Filipa Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Quando fiz a prova adorei o profissionalismo, a alegria e simpatia da margarida. A maquilhagem no grande dia ficou linda e elegante como eu queria. A margarida é sem dúvida uma excelente profissional Recomendo a 100%.Quando fiz a prova adorei o profissionalismo, a alegria e simpatia da margarida. A maquilhagem no grande dia ficou linda e elegante como eu queria. A margarida é sem dúvida uma excelente profissional Recomendo a 100%. -
Nadja Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Sweet Guida
A Margarida foi de uma simpatia e de uma paciência extrema, foi muito gentil.A Margarida foi de uma simpatia e de uma paciência extrema, foi muito gentil. -
Catarina Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Simpatia
Tive a sorte de conhecer a Margarida e de a ter no meu dia de casamento.
É uma excelente profissional. Incrível a nível técnico e ao mesmo tempo uma pessoa super calma e extremamente simpática.Tive a sorte de conhecer a Margarida e de a ter no meu dia de casamento.
É uma excelente profissional. Incrível a nível técnico e ao mesmo tempo uma pessoa super calma e extremamente simpática. -
Joana M. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Amei a Guida é a melhor!
A Guida é super querida e simpática, para não falar da Make-up mais incrível que tive até ao momento! Super super recomendo, para mim vai ser sempre a minha primeira e única escolhaA Guida é super querida e simpática, para não falar da Make-up mais incrível que tive até ao momento! Super super recomendo, para mim vai ser sempre a minha primeira e única escolha -
Catarina D. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
casamento 21 de Maio de 2022
Sempre soube que no dia do meu casamento queria que fosse a Margarida a maquilhar-me. Além de profissional e utilizar produtos de excelente qualidade, é mestre na sua arte. A maquilhagem durou mais de 24h e durava outras tantas de fosse preciso, mesmo com choro, abraços e suor! Tanto eu, como as minhas damas e a minha mãe ficamos rendidas ao trabalho da Margarida. Não posso deixar de agradecer a boa disposição e a flexibilidade no meio do caos que foi a manhã do meu casamento! Recomendo sem pensar duas vezes!Sempre soube que no dia do meu casamento queria que fosse a Margarida a maquilhar-me. Além de profissional e utilizar produtos de excelente qualidade, é mestre na sua arte. A maquilhagem durou mais de 24h e durava outras tantas de fosse preciso, mesmo com choro, abraços e suor! Tanto eu, como as minhas damas e a minha mãe ficamos rendidas ao trabalho da Margarida. Não posso deixar de agradecer a boa disposição e a flexibilidade no meio do caos que foi a manhã do meu casamento! Recomendo sem pensar duas vezes! -
Rosangel C. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Maquiagem a prova de tudo
A Margarida fez-me a maquiagem mais bonita para o dia mais especial!! Ela é super pontual e faz o seu trabalho com muito carinho e profissionalismo. Muito obrigada!A Margarida fez-me a maquiagem mais bonita para o dia mais especial!! Ela é super pontual e faz o seu trabalho com muito carinho e profissionalismo. Muito obrigada! -
Andrea Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
A Margarida é muito profissional e meiga. Gostamos muito do seu trabalho. Recomendo 100%A Margarida é muito profissional e meiga. Gostamos muito do seu trabalho. Recomendo 100% -
Jaime M. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
A minha mulher ficou impecável
Nunca vi a minha mulher tão bonita! A Margarida transformou-a numa princesaNunca vi a minha mulher tão bonita! A Margarida transformou-a numa princesa -
Isabel F. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente 1000
Sem palavras para o profissionalismo e carinho que somos tratadas tanto no dia de prova como no nosso dia de sonho ou em comunicação. Recomendo mil por cento. ObrigadaSem palavras para o profissionalismo e carinho que somos tratadas tanto no dia de prova como no nosso dia de sonho ou em comunicação. Recomendo mil por cento. Obrigada -
Joana L. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhadora incrível
Maquilhagem perfeita. Intacta até ao dia seguinte, tal como idealizado. Foi de encontro ao pedido de todas as pessoas maquilhadas. Adorámos!Maquilhagem perfeita. Intacta até ao dia seguinte, tal como idealizado. Foi de encontro ao pedido de todas as pessoas maquilhadas. Adorámos! -
Filipa V. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástica!
Foi sem dúvida alguma a melhor escolha que podia ter feito! É, sem dúvida alguma, não só uma profissional incrível como um amor de pessoa. O trabalho é perfeito, nada a apontar! Recomendo imenso, não só pelo trabalho, como por toda a simpatia e dedicação. Assim que tenha fotos partilho. AdoreiFoi sem dúvida alguma a melhor escolha que podia ter feito! É, sem dúvida alguma, não só uma profissional incrível como um amor de pessoa. O trabalho é perfeito, nada a apontar! Recomendo imenso, não só pelo trabalho, como por toda a simpatia e dedicação. Assim que tenha fotos partilho. Adorei -
Mariana B. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora de Braga e arredores
Querida Margarida, não há palavras suficientes para agradecer o cuidado que teve comigo. Tive um casamento de sonho e o seu incrível trabalho contribui para que sentisse sempre uma princesa. Estive impecável até ao final da festa e recomendo o seu trabalho a todas aquelas que pretendem qualidade, pontualidade, tranquilidade e boa disposição.Querida Margarida, não há palavras suficientes para agradecer o cuidado que teve comigo. Tive um casamento de sonho e o seu incrível trabalho contribui para que sentisse sempre uma princesa. Estive impecável até ao final da festa e recomendo o seu trabalho a todas aquelas que pretendem qualidade, pontualidade, tranquilidade e boa disposição. -
Luisa D. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Foi através deste site que conheci a Margarida.
A Margarida é uma excelente profissional, muito querida e afável e com uma humanidade incrível. Não poderia ter escolhido melhor!
A minha experiência com maquilhagem é mínima pelo que não sabia o que "fazer" e/ou escolher. A Margarida teve sempre muita paciência comigo, pois tive que experimentar várias opções para decidir, até ficar confiante com a escolha. A Margarida ajudou-me imenso com a sua paciência, simpatia e tranquilidade, e com o seu profissionalismo pois tem um conhecimento incrível. Os produtos que utiliza são de excelente qualidade, e de marcas muito conceituadas no mercado.
No dia do meu casamento, a Margarida mais uma vez foi fulcral na minha preparação, dando-me ainda uma ajuda incrível a vestir. Ficou comigo disponível até eu sair para Igreja, pois podia precisar de algum "retoque".
Estou muito grata à Margarida por ter contribuído para que o meu dia C tivesse sido ainda mais feliz!Foi através deste site que conheci a Margarida.
Estou muito grata à Margarida por ter contribuído para que o meu dia C tivesse sido ainda mais feliz! -
Joana R. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
A Margarida é muito profissional além de ser muito querida e sempre disponível. Aconselho vivamente! Senti-me uma verdadeira princesa com a maquilhagem da Margarida e nem foi preciso alterações à proposta dela, adorei e aguentou-se na perfeição durante todo o casamento.A Margarida é muito profissional além de ser muito querida e sempre disponível. Aconselho vivamente! Senti-me uma verdadeira princesa com a maquilhagem da Margarida e nem foi preciso alterações à proposta dela, adorei e aguentou-se na perfeição durante todo o casamento. -
Ana Enviado a 31/12/2021Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
A Margarida é um doce de pessoa. Super profissional sempre atenta aos detalhes.
Optei pelo pack que incluía a maquilhagem da noiva e mãe da noiva e ainda um tratamento de pele. Não poderia estar mais satisfeita com a escolha feita, para me maquilhar no meu casamento. Obrigada.A Margarida é um doce de pessoa. Super profissional sempre atenta aos detalhes.
Optei pelo pack que incluía a maquilhagem da noiva e mãe da noiva e ainda um tratamento de pele. Não poderia estar mais satisfeita com a escolha feita, para me maquilhar no meu casamento. Obrigada. -
Patrícia Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
No dia do casamento estava tão segura da escolha que tinha feito que lembro-me de estar a sair de casa, olhar para a Margarida e dizer-lhe “Margarida, ainda nem me vi ao espelho”! Não precisava, sabia que ela tinha feito exatamente aquilo que eu tinha idealizado!No dia do casamento estava tão segura da escolha que tinha feito que lembro-me de estar a sair de casa, olhar para a Margarida e dizer-lhe “Margarida, ainda nem me vi ao espelho”! Não precisava, sabia que ela tinha feito exatamente aquilo que eu tinha idealizado!Resposta de Margarida Pinto Makeup Artist:
Tão verdade, minha querida Patrícia! E mais, eu estava a arrumar o meu material e lembro-me de a Patrícia me dizer assim "Margarida vou sair agora, fique tranquila, depois bata-me só a porta de casa".
Conheci-a em 2020, ano em que ia casar não fosse a pandemia trocar as voltas. Desde aí, já perdi a conta de quantas vezes a maquilhei...ainda que o seu grande dia, tenha sido a mais especial.
Só posso agradecer toda a sua confiança e carinho ao longo destes 2 anos em que a acompanhei. Obrigada Patrícia, de coração! -
Filipa Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
Para além da pessoa espetacular que é, tem o dom de nos transformar na nossa melhor versão.
Resposta de Margarida Pinto Makeup Artist:
Muito obrigada Filipa pelas doces palavras e por todo o carinho. Apesar de ter sido um dia brindado pela chuva foi, certamente, maravilhoso e a Filipa estava deslumbrante! Foi um prazer conhecê-la a si e à sua família. Um grande beijinho e muitas felicidades! -
Grace H. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço atenciosa e de alta qualidade
A Margarida é muito profissional e no primeiro test que fizemos, conseguiu logo o resultado da maquilhagem que sempre pretendi. No dia do casamento, a Margarida foi uma verdadeira fonte de tranquilidade e foi muito bom ter la convosco nas primeiras horas do dia. Além disso, a qualidade dos produtos que utiliza é inegável. Chorei várias vezes durante o dia, e a maquilhagem permaneceu inalterada. Muito obrigada Margarida mais uma vez! Foste uma parte muito importante no nosso casamento.Escolhi a Margarida para minha maquilhadora e das minhas damas de honra. A escolha não podia ter sido mais acertada. Ela é muito atenciosa e uma simpatia extraordinária, o que torna a sua ligação a quem maquilha muito natural.
A Margarida é muito profissional e no primeiro test que fizemos, conseguiu logo o resultado da maquilhagem que sempre pretendi. No dia do casamento, a Margarida foi uma verdadeira fonte de tranquilidade e foi muito bom ter la convosco nas primeiras horas do dia. Além disso, a qualidade dos produtos que utiliza é inegável. Chorei várias vezes durante o dia, e a maquilhagem permaneceu inalterada. Muito obrigada Margarida mais uma vez! Foste uma parte muito importante no nosso casamento. -