Opiniões de Mari Gouvêa Beauty
5.0 Fantástico
Aline P. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível e serviço impecável
A Mari não só entendeu o que eu queria como superou as minhas expectativas. O cabelo e a maquiagem ficaram lindos e ainda duraram a festa toda. A da minha parceira na foto também. Não podia recomendar mais essa profissional que além de competente tem uma energia deliciosa.A Mari não só entendeu o que eu queria como superou as minhas expectativas. O cabelo e a maquiagem ficaram lindos e ainda duraram a festa toda. A da minha parceira na foto também. Não podia recomendar mais essa profissional que além de competente tem uma energia deliciosa. -
Sarah B. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
excellent - 5 stars!
Mariana was wonderful and a pleasure to be with on the morning of my brothers wedding. She listened to what we wanted and had some brilliant ideas on hair and make up. Our hair and make up was gorgeous and lasted all day. She also did my daughters hair beautifully. I would recommend Mariana to anyone and she came to our hotel which made everything so easy.Mariana was wonderful and a pleasure to be with on the morning of my brothers wedding. She listened to what we wanted and had some brilliant ideas on hair and make up. Our hair and make up was gorgeous and lasted all day. She also did my daughters hair beautifully. I would recommend Mariana to anyone and she came to our hotel which made everything so easy. -
Isabela M. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Carisma e Competência
Uma excelente profissional!
Competente e carismática!
A Mariana é linda e tb me deixou lindíssima!
Cuidadosa em todos os detalhes, atenciosa e tem mãos incríveis
O trabalho da Mariana é uma arte!Uma excelente profissional!
Competente e carismática!
A Mariana é linda e tb me deixou lindíssima!
Cuidadosa em todos os detalhes, atenciosa e tem mãos incríveis
O trabalho da Mariana é uma arte! -
Rosane V. Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Beauty perfeita
Eu sou fotografa e trabalhei com a Mari em vários photoshoots pra marcas e eventos diferentes e ela sempre acerta no que o cliente está buscando e no balanço perfeito pra fotografia e vídeo, gosto muito do trabalho e profissionalismo dela, com certeza vou continuar trabalhando com ela em vários outros.Eu sou fotografa e trabalhei com a Mari em vários photoshoots pra marcas e eventos diferentes e ela sempre acerta no que o cliente está buscando e no balanço perfeito pra fotografia e vídeo, gosto muito do trabalho e profissionalismo dela, com certeza vou continuar trabalhando com ela em vários outros. -
Lucy H. Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
A melhor que nós temos
Há quatro anos trabalhando juntas e há quatros anos me surpreendendo com todas as entregas. A capacidade de tornar tudo mais bonito de uma forma tão natural, é pra mim, o que ela faz de melhor.Há quatro anos trabalhando juntas e há quatros anos me surpreendendo com todas as entregas. A capacidade de tornar tudo mais bonito de uma forma tão natural, é pra mim, o que ela faz de melhor. -
Manuela R. Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Contratei Mariana para fazer o meu cabelo e maquiagem e posso dizer que ela entregou muito além do que eu esperava! Nunca me senti tão bonita e o resultado foram fotos maravilhosas e muito sorriso no rosto. Mariana é cuidado e capricho do início ao fim e o seu trabalho é espetacular! Também me agradou muito por ser tão querida e simpática. Passamos uma tarde maravilhosa juntas. Recomendo de olhos fechados!Contratei Mariana para fazer o meu cabelo e maquiagem e posso dizer que ela entregou muito além do que eu esperava! Nunca me senti tão bonita e o resultado foram fotos maravilhosas e muito sorriso no rosto. Mariana é cuidado e capricho do início ao fim e o seu trabalho é espetacular! Também me agradou muito por ser tão querida e simpática. Passamos uma tarde maravilhosa juntas. Recomendo de olhos fechados! -
Helena B. Enviado a 02/02/2024Avaliação 5 de 5
Beleza natural
Recomendo muito o trabalho da Mariana. Ela consegue realçar a beleza natural de cada rosto, e é sempre muito cuidadosa com as clientes, desde a primeira conversa, até depois do atendimento. Amo seu trabalho!Recomendo muito o trabalho da Mariana. Ela consegue realçar a beleza natural de cada rosto, e é sempre muito cuidadosa com as clientes, desde a primeira conversa, até depois do atendimento. Amo seu trabalho! -
Fabia Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento e serviço de excelência
A Mari foi muito gentil e atenciosa no serviço que prestou. Super recomendo o trabalho e espero poder retornar mais vezes.A Mari foi muito gentil e atenciosa no serviço que prestou. Super recomendo o trabalho e espero poder retornar mais vezes. -
Cristine Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
O melhor! Um profissional incrível----------The best! An incredible professional
"Mari é uma joia absoluta de maquiadora! Estou muito emocionada com o toque mágico que ela trouxe ao meu look. Seu talento é igualado apenas por seu carinho e gentileza. Mariana, obrigada por não apenas realçar minha beleza, mas por fazer isso com tanto amor. Você ganhou um fã para sempre!"--------------------"Mari is an absolute gem of a makeup artist! I am beyond thrilled with the magical touch she brought to my look. Her talent is matched only by her warmth and kindness. Mariana, thank you for not just enhancing my beauty but for doing so with so much love. You've gained a forever fan!""Mari é uma joia absoluta de maquiadora! Estou muito emocionada com o toque mágico que ela trouxe ao meu look. Seu talento é igualado apenas por seu carinho e gentileza. Mariana, obrigada por não apenas realçar minha beleza, mas por fazer isso com tanto amor. Você ganhou um fã para sempre!"--------------------"Mari is an absolute gem of a makeup artist! I am beyond thrilled with the magical touch she brought to my look. Her talent is matched only by her warmth and kindness. Mariana, thank you for not just enhancing my beauty but for doing so with so much love. You've gained a forever fan!" -
Ne Saratt Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável e natural
Mari sabe trazer a beleza real, exaltando com leveza cada detalhe particular da pessoa. Além de criar uma experiência gostosa e acolhedora.Mari sabe trazer a beleza real, exaltando com leveza cada detalhe particular da pessoa. Além de criar uma experiência gostosa e acolhedora. -
Giovanna P. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional e carismática
Mari Gouvêia é uma excelente profissional, muito responsável, estudiosa e cuidadosa. Ela tem uma energia muito pra cima e faz o atendimento ser muito leve e confortável.Mari Gouvêia é uma excelente profissional, muito responsável, estudiosa e cuidadosa. Ela tem uma energia muito pra cima e faz o atendimento ser muito leve e confortável. -
Tailisson S. Enviado a 01/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Chamarei outra vez
Pontual, carismática e talentosa. Eu e minha filha amamos.
Um portfólio impecável, realçou minha beleza sem carregar.Pontual, carismática e talentosa. Eu e minha filha amamos.
Um portfólio impecável, realçou minha beleza sem carregar. -
Leonardo F. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!!
Mariana é uma excelente profissional, pontual, com um carisma, e produziu resultados incríveis no evento em que vi o seu trabalho, exaltando a beleza de forma harmônica e natural.Mariana é uma excelente profissional, pontual, com um carisma, e produziu resultados incríveis no evento em que vi o seu trabalho, exaltando a beleza de forma harmônica e natural. -
Karol G. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Impecavelmente perfeita
Impecável o trabalho , o trato , o amor, a dedicação e como me deixou: impecavelmente linda e perfeita para um dos dias mais importantes da minha , meu casamento . Ela fez meu cabelo e maquiagem respeitando exatamente o q queria leveza suavidade e verdade ressaltando minha naturalidade.Impecável o trabalho , o trato , o amor, a dedicação e como me deixou: impecavelmente linda e perfeita para um dos dias mais importantes da minha , meu casamento . Ela fez meu cabelo e maquiagem respeitando exatamente o q queria leveza suavidade e verdade ressaltando minha naturalidade. -
Mariana P. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade pura
Excelente profissional. Uma pessoa agradável e calma.
Trabalho impecável.
Conhecedora do que faz.
Recomendo, vivamente.Excelente profissional. Uma pessoa agradável e calma.
Trabalho impecável.
Conhecedora do que faz.
Recomendo, vivamente. -
Felipe Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Ela simplesmente sabe realçar a beleza das pessoas
O que ela sabe fazer é realçar a beleza das pessoas. Muito agradável e simpática.O que ela sabe fazer é realçar a beleza das pessoas. Muito agradável e simpática. -
Giovana B. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Mari é a melhor profissional que já encontrei
Ser produzida pela Mari foi simplesmente incrível! A mehor profissional que já me maquiei e fiz penteado até hoje! Amei e recomendo muito!!Ser produzida pela Mari foi simplesmente incrível! A mehor profissional que já me maquiei e fiz penteado até hoje! Amei e recomendo muito!! -
Inês D. Enviado a 01/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem
Adorei o resultado final da minha maquilhagem e cabelo, muito a cima das minhas expectativas. Recomendo.Adorei o resultado final da minha maquilhagem e cabelo, muito a cima das minhas expectativas. Recomendo. -