Opiniões de Maria Carvalho Hair Glamour Style
Vania R. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito 👌
Une serviço perfeito, pontual e profissional, equipa atenta aos pedidos e desejosUne serviço perfeito, pontual e profissional, equipa atenta aos pedidos e desejosResposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Tão querida Vânia 🙂 Muito obrigada por toda a simpatia e preferência pelo nosso trabalho.
Desejamos o melhor de mundo. -
Ana Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
Obrigada por teres feito parte do nosso dia, obrigada por seres a melhor.
Escolhi -te e voltaria a escolher -te novamente se preciso fosse.
Um grande beijinho ❤️A Maria fez exatamente o que lhe tinha pedido, desde o início que se disponibilizou para tudo, uma simpatia e profissionalismo incrível.
Obrigada por teres feito parte do nosso dia, obrigada por seres a melhor.
Escolhi -te e voltaria a escolher -te novamente se preciso fosse.
Um grande beijinho ❤️Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Estavas linda de morrer e foi um gosto enorme fazer parte do teu dia! Ficamos extremamente felizes por toda a tua satisfação e carinho.
Que sejam sempre muito felizes!
Um beijinho do tamanho do mundo -
Cláudia D. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
Equipa fantástica ! A maravilhosa Maria que me deixou super confiante desde a primeira vez que no vimos . E a Ana com as mãos de fada que nos deixou deslumbrantes . Obrigada as duas 💙🌻Equipa fantástica ! A maravilhosa Maria que me deixou super confiante desde a primeira vez que no vimos . E a Ana com as mãos de fada que nos deixou deslumbrantes . Obrigada as duas 💙🌻Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Minha Cláudia ♥️ Obrigada pelo carinho, pela simpatia e pela confiança! As maiores felicidades e ficamos extremamente felizes pelo teu feedback 🙏 -
Diana A. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor ♡
A Maria é fantástica 😍
Contratei a Maria sem a conhecer, mas rapidamente percebi que tinha feito a melhor escolha. Desde a prova ao dia do casamento, correu tudo lindamente. A Maria e a Ana são profissionais fantasticas. Pentearam e maquilharam 9 pessoas e toda a gente adorou. Recomendo a 100%. Obrigada por tudo, fizeram-me sentir uma princesa. 😘A Maria é fantástica 😍
Contratei a Maria sem a conhecer, mas rapidamente percebi que tinha feito a melhor escolha. Desde a prova ao dia do casamento, correu tudo lindamente. A Maria e a Ana são profissionais fantasticas. Pentearam e maquilharam 9 pessoas e toda a gente adorou. Recomendo a 100%. Obrigada por tudo, fizeram-me sentir uma princesa. 😘Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada amável Diana. Foi um gosto fazer parte do vosso dia tão único e especial! Para além de bem dispostas foram incríveis! Um beijinho do tamanho do mundo e muitas felicidades ♥️ -
Margarida Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor serviço
A Maria é incrível 🥰
A Maria foi a melhor escolha que eu fiz para o meu dia, senti-me super acompanhada desde o primeiro dia, começando pela prova que o resultado foi lindo logo a primeira e depois no dia conseguiu superar todas as minhas expectativas.
No dia fui penteada eu e para além de mim mais 4 convidadas e a menina das alianças e todas nós ficamos muito contentes com o resultado.
Recomendo de olhos fechados 🥰🥰A Maria é incrível 🥰
Recomendo de olhos fechados 🥰🥰Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Minha querida Margarida! Com pessoas como tu os dias tornam-se ainda mais especiais. Obrigada pela confiança, obrigada pelo carinho. Que honra poder fazer parte deste dia tão bonito ♥️ -
Soraia D. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional de excelência!
A Maria é uma profissional sem igual.
Para além do seu inquestionável talento com cabelos e make up apropriados para noivas, a Maria consegue ser uma pessoa super atenciosa, paciente, prestável, carinhosa com cada cliente sua.
O meu dia tão especial não podia ter começado de outra maneira, com esta profissional alegre e que conseguiu fazer sentir-me uma verdadeira princesa! Não é isso que todas nós queremos?
É realmente uma mais valia para nós noivas!A Maria é uma profissional sem igual.
É realmente uma mais valia para nós noivas!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Minha Soraia ❤️ és tão especial!
Que este dia seja eterno na tu vida e toda essa felicidade também! Obrigada por toda a confiança ✨❤️ -
Da Silva L. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada para tudo !
Queria tambem agradecer a colega dela que nos maquilhou, que tambem foi otima !
Muito muito obrigdada para o teu trabalho.
AnabelaAntes de tudo, queria agradecer a Maria para o profissionalismo e a amizade dela. Sentir-se linda no dia do seu casamento é alogo muito importante e graças ao trabalho da Maria, o dia tornou-se otimo ! Penteou a minha mae, as minhas amigas e eu, e todas ficamos muito felizes. A Maria soube acompanhar-nos durante toda a manha, e entendeu logo o que todas queriam. Mais uma vez as palavras faltam-me mas so queria agradecer para o trabalho. A demais de ser profissional, a Maria soube nos meter em confiança, é uma pessoa agradavel, solar, competente, reativa, profissional, disponivel, so posso aconcelhar seus serviços !
Queria tambem agradecer a colega dela que nos maquilhou, que tambem foi otima !
Muito muito obrigdada para o teu trabalho.
AnabelaResposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Um prazer poder fazer parte deste dia tão maravilhoso e tão bonito! Muitas felicidades Anabela e que a felicidade perdure por uma vida inteira! ❤️
Teresa M. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
A Escova da Maria
A Maria!
Doce, amável, muito disponível e de um trato com os cabelos que é fora de série!
Escolhia sem a conhecer, esperava empatia no trato mas tive muito mais que isso!!! A Maria é atenta ao promenor, ao detalhe de cada gancho, à beleza de cada caracol, de cada sorriso!
Juntamente com a Ana, elas foram incansáveis... Deram-me tranquilidade num momento de ansiedade, fizeram-me sorrir em cada silêncio que se ía imposto no quarto, contaram-me as suas histórias e foram muito mais que a equipa de glamour, foram o início certo do meu dia, a paz perfeita para o início do dia mais feliz que já vivi!!
Estão eternizadas nas minhas fotos e em todo o dia, mas acima de tudo no meu coração pelo colo que me souberam dar, sem me tirar espaço!
Quanto ao cabelo, às 09h00 da manhã seguinte continuava perfeito como se a Maria me tivesse deixado há dez minutos!
A maquilhagem no ponto certo, a embelezar todos os momentos!
Lembrar-me-ei delas sempre com este carinho, porque o merecem!!!
Obrigada Maria e AnaA Maria!
A maquilhagem no ponto certo, a embelezar todos os momentos!
Lembrar-me-ei delas sempre com este carinho, porque o merecem!!!
Obrigada Maria e Ana-
Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
A tua simpatia, a tua alegria contagiou a nossa manhã a cada minuto que passava! Obrigada pela confiança, pelo carinho e por tantos momentos bonitos! Foste uma noiva incrível do início ao fim! Parabéns e muitas felicidades para vocês 🩷 -
Sónia R. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Uma profissional ímpar que se distingue por todo o empenho e dedicação que coloca no seu trabalho, sem dúvida a minha melhor escolha para o grande dia! Sempre atenciosa e disponível, uma grande profissional sem dúvida. O penteado foi mesmo o que sonhei e durou até ao final da festa, serviço 5 estrelas recomendo vivamenteUma profissional ímpar que se distingue por todo o empenho e dedicação que coloca no seu trabalho, sem dúvida a minha melhor escolha para o grande dia! Sempre atenciosa e disponível, uma grande profissional sem dúvida. O penteado foi mesmo o que sonhei e durou até ao final da festa, serviço 5 estrelas recomendo vivamenteResposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Vocês todas foram fantásticas! Obrigada pela confiança querida Sónia. As maiores felicidades do Mundo e que os próximos tempos sejam cheios de luz e amor -
Sylvie P. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Penteado perfeito
Olá Maria,
Gostaria de te agradecer pelo maravilhoso penteado daquele dia tão perfeito. Obrigada pela tua simpatia e paciência, por saberes ouvir e procurar estar à altura daquilo que desejava. Conseguiste reproduzir exactamente aquilo que eu esperava e ficou incrível obrigada mais uma vez, ficou lindo !!
Um beijinho,
SylvieOlá Maria,
Um beijinho,
SylvieResposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Muito obrigada pela preferência Sylvie!
Foi um prazer poder fazer parte de um dia tão bonito e especial.
As maiores felicidades do Mundo -
Vera Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica
O meu durou e durou e durou!!!
Recomendo muito!A Maria é uma super profissional! Penteou-me a mim e mais algumas convidadas e uma menina das alianças! Toda a gente a adorou e toda a gente adorou os penteados
O meu durou e durou e durou!!!
Recomendo muito!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Foi um prazer querida Vera que continues a brilhar com essa tua boa disposição! As maiores felicidades do Mundo ! -
Jessica A. Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
A Maria e a Ana
Não houve nada que não me agradasse. Tanto a Maria como a Ana eram super simpáticas atenciosas. Bastante rápidas, para além de me pentear e maquilhar a mim pentearam e maquilhagem mais 10 pessoas... Todas ficaram bastante satisfeita... Muito feliz com a minha escolha.Não houve nada que não me agradasse. Tanto a Maria como a Ana eram super simpáticas atenciosas. Bastante rápidas, para além de me pentear e maquilhar a mim pentearam e maquilhagem mais 10 pessoas... Todas ficaram bastante satisfeita... Muito feliz com a minha escolha.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Vocês todas foram fantásticas. Obrigada pela confiança e serei eternamente grata. As maiores felicidades do Mundo Jessica. -
Dos R. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Cabelo e Maquilagem
Fiquei muito contente com o meu penteado e com a maquilhagem e recomendo a Maria a 100%. Obrigado por tudo. BeijinhosFiquei muito contente com o meu penteado e com a maquilhagem e recomendo a Maria a 100%. Obrigado por tudo. BeijinhosResposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada minha querida Fátima.
Foi um prazer enorme fazer parte do teu dia!
Estavas linda! Felicidades. -
Sandra M. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor
Neste dia tão especial, sei que não poderia ter encontrado a melhor "fada dos cabelos" para tornar a minha história ainda mais encantada. A Maria fez um trabalho excelente comigo e com as minhas convidadas, muito dedicada, simpática, profissional e com um enorme talento. Obrigada por tudo!Neste dia tão especial, sei que não poderia ter encontrado a melhor "fada dos cabelos" para tornar a minha história ainda mais encantada. A Maria fez um trabalho excelente comigo e com as minhas convidadas, muito dedicada, simpática, profissional e com um enorme talento. Obrigada por tudo!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
A vossa boa disposição foi contagiante neste dia tão especial. Parabéns a vocês e o melhor do mundo. Obrigada pela confiança.
Felicidades Sandra. -
Ana F. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
A melhor
Obrigada.A Maria além de ser uma profissional incrível é uma pessoa maravilhosa. Não podia ter escolhido melhor, tem uma mão para fazer penteados como ninguém.
Obrigada.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Grata sempre minha querida Ana.
Obrigada pela amizade, confiança e por seres sempre tão maravilhosa. -
Mélina L. Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 5
Tudo impecável
Obrigada por tudo, desde dos preparativos (fazer uma prova dos penteados antes do dia do casamento), ao deslocamento da Maria a minha casa, que facilitou em tudo os preparativos para o casamento, ao excelente trabalho, rápido e eficaz e sempre ao encontro dos gostos e pedidos feitos na hora. E claro toda a boa disposição e simpatia. Aconselho e recomendo sem dúvida nenhuma.Obrigada por tudo, desde dos preparativos (fazer uma prova dos penteados antes do dia do casamento), ao deslocamento da Maria a minha casa, que facilitou em tudo os preparativos para o casamento, ao excelente trabalho, rápido e eficaz e sempre ao encontro dos gostos e pedidos feitos na hora. E claro toda a boa disposição e simpatia. Aconselho e recomendo sem dúvida nenhuma.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada querida Mélina.
As maiores felicidades do mundo, que possamos continuar a partilhar bons momentos! -
Isabel G. Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
À melhor, recomendo de olhos fechados a Maria, a simpatia e profissionalismo são os seus pontos fortes.À melhor, recomendo de olhos fechados a Maria, a simpatia e profissionalismo são os seus pontos fortes.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Muito grata por tudo Isabel! Estavas linda e foi um prazer enorme poder fazer parte do teu casamento! Obrigada e até breve! -
Marcia A. Enviado a 23/08/2021Avaliação 3.8 de 5
Boa escolha!
Sem dúvida foi uma boa escolha no que toca a elaboração de penteados! Obrigada.Sem dúvida foi uma boa escolha no que toca a elaboração de penteados! Obrigada.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Agradecemos a sua simpatia! E muito obrigada por ter escolhido os nossos serviços. Muitas felicidades, Márcia. -
Virginia R. Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 5
A melhor com diferença!
Uma profissional acima de tudo, sabe muito bem qual é o melhor penteado para ti. Sem dúvida, a melhor escolha para qualquer ocasião especial.
Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
És linda! Obrigada por tudo! Juntas sempre! Quando a minha Lulu quiser, a tia vai pentear. -
Flor M. Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Uma profissional muito querida e muito atenciosa. Adoro.
Apesar sempre da hora atendeu sem problema nenhum sempre foi humilde e muito flexível sem falar que é sempre carinhosa
Ficou sempre tudo melhor que o meu pedido.
Uma profissional muito querida e muito atenciosa. Adoro.
Ficou sempre tudo melhor que o meu pedido.
Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada por toda a confiança em todos os momentos! És linda, Flor.
É muito bom ter uma cliente maravilhosa como tu!
Grande beijinho -
Andreia&Mauro Enviado a 10/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Muito boa profissional
Uma boa profissional, um bom atendimento, sempre com um sorriso no rosto
Foi a melhor escolha que podia ter feito par este dia tão especial.
Muito Obrigado Maria.Uma boa profissional, um bom atendimento, sempre com um sorriso no rosto
Foi a melhor escolha que podia ter feito par este dia tão especial.
Muito Obrigado Maria.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Que linda. Obrigada por tudo! Fui muito bem recebida por todas vocês e foi sem dúvida um gosto enorme participar no teu dia princesa! -
Daniela A. Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor de sempre!
O meu casamento foi no dia 11 de agosto de 2019 e não podia ter escolhido melhor pessoa para me pentear! Além de amiga, é uma ótima profissional! O penteado ficou ainda melhor daquilo que eu esperava, além de ter penteado ainda penteio a minha madrinha, a menina das alianças e mãos 3 convidadas! Sem dúvida a melhor de sempre! Muito obrigado por teres feito parte do meu dia.O meu casamento foi no dia 11 de agosto de 2019 e não podia ter escolhido melhor pessoa para me pentear! Além de amiga, é uma ótima profissional! O penteado ficou ainda melhor daquilo que eu esperava, além de ter penteado ainda penteio a minha madrinha, a menina das alianças e mãos 3 convidadas! Sem dúvida a melhor de sempre! Muito obrigado por teres feito parte do meu dia.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
És uma amiga que toda a gente queria ter e como cliente deste-me sempre esta confiança desde o primeiro dia, até para este dia tão especial para ti.
Obrigada meu anjo, o teu dia só podia ter sido maravilhoso e lindo como tu.
Desejo-te o melhor do mundo. -
Andreia S. Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 5
Fantástica
Beijinhos!Uma simpatia, super profissional, atenta aos gostos das minhas damas de honor no meu grande dia! E tudo com muito talento! Muito obrigada, querida.
Beijinhos!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada por tudo e principalmente por depositar toda a confiança logo desde o primeiro dia! Sempre bem dispostas e maravilhosas!
Grande beijinho noiva mais linda andréia -
Mariana Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
O serviço foi ótimo. Gostámos muito de tudo. Recomendamos a todas as noivas e familiares. Obrigada!O serviço foi ótimo. Gostámos muito de tudo. Recomendamos a todas as noivas e familiares. Obrigada!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada, minha querida Mariana! Família 1000000 estrelas, simpatia sempre a melhor! Foi um prazer,
Mil beijinhos -
Helena G. Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Sem dúvida um trabalho fantástico! Na prova, mostrei algumas ideias de penteados e fiquei logo apaixonada com o penteado que a Maria me fez, prova esta que foi feita na loja do vestido de noiva para poder logo experimenta-lo sem estragar o penteado! No dia, ela deslocou-se a minha casa (o que faz toda a diferença) e penteou-me a mim, à menina das alianças, as 4 madrinhas, mais 3 pessoas e ainda deu o retoque na mãe do noivo, e ficou tudo perfeito e pronto a horas! Obrigada, Maria, por teres feito parte deste dia magnifico e por o teres tornado ainda mais especial! Não poderia ter feito melhor escolha, recomendo a 10000%!Sem dúvida um trabalho fantástico! Na prova, mostrei algumas ideias de penteados e fiquei logo apaixonada com o penteado que a Maria me fez, prova esta que foi feita na loja do vestido de noiva para poder logo experimenta-lo sem estragar o penteado! No dia, ela deslocou-se a minha casa (o que faz toda a diferença) e penteou-me a mim, à menina das alianças, as 4 madrinhas, mais 3 pessoas e ainda deu o retoque na mãe do noivo, e ficou tudo perfeito e pronto a horas! Obrigada, Maria, por teres feito parte deste dia magnifico e por o teres tornado ainda mais especial! Não poderia ter feito melhor escolha, recomendo a 10000%!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Minha querida Lena, juntou-se os meus trabalhos com a vossa inteira boa disposição e carinho! Obrigada por ter feito parte deste dia e por toda a inteira confiança, que faz sempre toda a diferença. Noiva maravilhosa, querida, bem-disposta e o resultado final foi deslumbrante! Irei sempre recordar este dia!
Mil beijinhos e as maiores felicidades do mundo! -
Sofia Enviado a 29/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Um profissionalismo perfeito
Um trabalho ótimo e muito profissionalismo. Obrigada por tudo. O meu dia foi maravilhoso e o facto de poder contar uma pessoa como tu foi muito bom. Aconselho 1000 vezes.Um trabalho ótimo e muito profissionalismo. Obrigada por tudo. O meu dia foi maravilhoso e o facto de poder contar uma pessoa como tu foi muito bom. Aconselho 1000 vezes.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Muito obrigada, Sofia! Foi um prazer poder fazer parte do seu dia. Obrigada pela confiança e a sua simpatia! -
Claudio Enviado a 29/11/2018Avaliação 5 de 5
Classe, moderno.
Um espaço acolhedor, onde encontramos uma profissional numa vertente de muita classe e também com trabalhos inovadores e com muito glamour. De fácil interpretação nos trabalhos pretendidos com muito bom gosto e ainda temos direito a um café.Um espaço acolhedor, onde encontramos uma profissional numa vertente de muita classe e também com trabalhos inovadores e com muito glamour. De fácil interpretação nos trabalhos pretendidos com muito bom gosto e ainda temos direito a um café.Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
Obrigada. É um prazer ter clientes assim. É sempre bem-vindo, com essa boa disposição e simpatia tão agradável. -
Virginie O. Enviado a 08/10/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, simpatia, qualidade/preço
Satisfeitíssima com o trabalho da Maria. Super acessível e um amor de pessoa.
Empenhada e paciente! Quanto ao meu penteado fez exatamente o que lhe pedi e ainda conseguiu pentear mãe/madrinha/menina das alianças/tia/prima/ e quatro damas. Excepcional. Aconselho vivamente. Fartei-me de dançar e o penteado esteve sempre top! Obrigada Maria!Satisfeitíssima com o trabalho da Maria. Super acessível e um amor de pessoa.
Empenhada e paciente! Quanto ao meu penteado fez exatamente o que lhe pedi e ainda conseguiu pentear mãe/madrinha/menina das alianças/tia/prima/ e quatro damas. Excepcional. Aconselho vivamente. Fartei-me de dançar e o penteado esteve sempre top! Obrigada Maria!Resposta de Maria Carvalho Hair Glamour Style:
De coração, obrigada por tudo! Foi um dia incrível e a tua boa disposição tornou o dia com milhares de sorrisos. Foi um prazer! A noiva mais divertida,és sem dúvida fantástica. Que a tua vida seja sempre cheia de momentos como estes, únicos! -