Opiniões de Maria Lima Makeup
5.0 Fantástico
Filipa Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Simples e perfeito
A Maria é incrível!!
Ficou tudo perfeito, senti-me realmente poderosa e a maquilhagem durou o dia e a noite toda.
Só tenho a agradecer pela atenção em todos os momentos, pela simpatia e disponibilidade mas acima de tudo pelo seu profissionalismo. De certeza que nos voltaremos a encontrar!!
A Maria é incrível!!
Mafalda A. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Noiva de 08 de Junho
O que dizer da Maria ?
O talento dela está em todas as telas vivas que pinta … a Maria transborda luz e calma que é o que uma noiva mais precisa num dia tão importante. Super atenta aos detalhes, preocupada e cuidadosa .
No meu caso foi a salvadora da pátria depois de muita indecisão sobre querer ou não ser maquilhada por alguém neste dia .. foi a melhor escolha que poderia ter feito .
Consegui ser eu , reconhecer-me em cada produto usado pela Maria e no final foi exatamente o que eu idealizei .
Só tenho a agradecer por todo o brilho e luz com que me brindou num dos dias mais bonitos da minha vida .O que dizer da Maria ?
Só tenho a agradecer por todo o brilho e luz com que me brindou num dos dias mais bonitos da minha vida . -
Raquel P. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
A maquilhagem perfeita
Desde que soube que ia casar que já tinha a escolha feita!
Já tinha sido maquilhada pela Maria numa outra ocasião, mas esta era a vez, a minha vez de me sentir linda no meu grande dia! E ficou incrível!
A bondade, o cuidado, a simpatia, o profissionalismo e o amor que deposita naquilo que faz fizeram-me sentir que era a escolha certa e a maquilhagem ficou perfeita, tal como imaginei!
Obrigada por tanto Maria!Desde que soube que ia casar que já tinha a escolha feita!
Obrigada por tanto Maria! -
Maria I. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível e melhor maquilhagem de sempre
Quando decidimos casar, sabia que a Maria seria a minha maquilhadora. Não só pelas sugestões de amigas, bem como o reconhecimento do trabalho dela nestas ocasiões. A prova foi incrível. Desde dicas de tratamento de pele como várias hipóteses para o grande dia. Deu sugestões e teve sempre atenção ao que lhe foi pedido. No dia do casamento, tudo correu bem porque ela prepara tudo ao pormenor, não falta nada. Para não falar da maquilhagem que durou o dia todo! Além disso, ele prepara um kit de maquilhagem (desde, sombra, corretor, batom, etc) que é uma mais valia durante o dia para retocar caso seja necessário. Se tiverem a sorte de serem maquilhadas por ela, sabem bem do que falo!Quando decidimos casar, sabia que a Maria seria a minha maquilhadora. Não só pelas sugestões de amigas, bem como o reconhecimento do trabalho dela nestas ocasiões. A prova foi incrível. Desde dicas de tratamento de pele como várias hipóteses para o grande dia. Deu sugestões e teve sempre atenção ao que lhe foi pedido. No dia do casamento, tudo correu bem porque ela prepara tudo ao pormenor, não falta nada. Para não falar da maquilhagem que durou o dia todo! Além disso, ele prepara um kit de maquilhagem (desde, sombra, corretor, batom, etc) que é uma mais valia durante o dia para retocar caso seja necessário. Se tiverem a sorte de serem maquilhadas por ela, sabem bem do que falo! -
Juliana M. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
A maquilhadora perfeita do meu casamento
Para além disso, a Maria maquilhou ainda a minha mãe e mais 4 amigas minhas, incluindo a minha madrinha de casamento. Veio até à Quinta onde iria ser o casamento e correu tudo lindamente.
Recomendo muito!A Maria foi a maquilhadora do meu casamento e foi simplesmente maravilhosa! Extremamente profissional, atenciosa e muito simpática. O toque suave e delicado das suas mãos proporcionou uma experiência relaxante, e o perfume que usava tornava o ambiente ainda mais agradável.
Recomendo muito! -
Andreia O. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquilharora incrível
Sem dúvida a melhor escolha. Profissional, organizada e sempre muito simpática e prestável.
Desde a prova da maquilhagem que me deixou à vontade para falar do que eu queria e gostava, a Maria esteve sempre disponível para dar a sua opinião e recomendar o melhor.
No dia a maquilhagem ficou incrível, durou o dia inteiro, mesmo depois de tantas lágrimas de emoção e alegria, cheguei ao fim do dia com ela intacta. A minha mãe e madrinha também foram maquilhadas pela Maria, e ficaram lindas!
Sem dúvida que estou super agradecida por me ter deixado mais bonita no meu dia especial. Recomendo muito!
Cláudia P. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de casamento
Atenciosa, profissional e simpática desde o início até ao fim do serviço.
Continuará, sem dúvida, a merecer a minha preferência.Por experiências anteriores, nunca houve dúvidas sobre quem seria a responsável pela maquilhagem no grande dia. E a escolha não desiludiu. Em nada.
Atenciosa, profissional e simpática desde o início até ao fim do serviço.
Continuará, sem dúvida, a merecer a minha preferência. -
Ana C. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Maria Lima Makeup
A Maria tornou o nosso dia ainda mais mágico.
Maquiagem espetacular onde me senti uma verdadeira princesaA Maria tornou o nosso dia ainda mais mágico.
Maquiagem espetacular onde me senti uma verdadeira princesa -
Daniela R. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
A Maria e uma excelente pessoa e uma profissional maravilhosa.
Transmite muita calma.
Recomendo muito os seus serviços.A Maria e uma excelente pessoa e uma profissional maravilhosa.
Transmite muita calma.
Recomendo muito os seus serviços. -
Joana M. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
A Melhor Escolha
Só posso recomendar a Maria e agradecer-lhe pelo seu papel no nosso casamento. Além de ser uma maquilhadora incrível, é super profissional, meiga e segura do que faz. Transmite grande tranquilidade e boa disposição ☺️.
No dia da prova, foi igualmente incrível. Aconselhou-me e foi capaz de ajustar pequenos pormenores exatamente como eu queria (mesmo sem eu saber explicar bem o que pretendia 😅). No dia, maquilhou-me a mim, à minha mãe e a mais 4 amigas. Em todas soube realçar as melhoras qualidades, respeitando sempre os desejos e gostos de cada uma.
Resumindo: escolhê-la-ia mil vezes!!!
Resumindo: escolhê-la-ia mil vezes!!!
Mariana B. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 🥰
Agradeço e recomendo o trabalho da Maria 🥰A Maria fez parte do nosso tão dia! Não posso deixar de agradecer todo o trabalho e carinho depositado não só no dia de casamento como na preparação para o mesmo! A prova da noiva foi sem dúvida também muito importante! No dia do casamento não tenho palavras para descrever todo o profissionalismo, carinho e disponibilidade. Para além de me deixar a sentir especial como qualquer noiva quer, disponibilizou-se para me retocar a entrada da quinta (ou em qualquer outra hora que fosse necessário) esse pormenor é sem dúvida muito importante, porque com as emoções do dia pode sempre ser preciso, e saber que temos alguém que nos volte a por bonitas é muito importante. Relativamente a maquilhagem apenas posso dizer que ao final de muitas horas de casamento, dança e muitas emoções, continuava intacta!
Agradeço e recomendo o trabalho da Maria 🥰 -
Joana Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor!!!
A atenção, a delicadeza, a simpatia, a forma como absorve o que pretendemos e depois como o realiza, é simplesmente fantástico.
Em várias alturas recorri à Maria. Nunca falha😊 Sempre perfeita! No "meu" dia não podia ser exceção.
Tudo como idealizado, "indestrutível" até ao final de um dia maravilhoso.
Os produtos que escolhe e o cuidado que tem com a higienização dos materiais que utiliza, merece também 5 estrelas. Só evidência, uma vez mais, o seu profissionalismo.
Obrigada Maria, por tudo! ❤️Quando conhecemos a Maria percebemos que existem pessoas que nascem com um dom natural para o trabalho que realizam.
Tudo como idealizado, "indestrutível" até ao final de um dia maravilhoso.
Obrigada Maria, por tudo! ❤️ -
Inês Enviado a 17/11/2023Avaliação 5 de 5
Mãos de fada
A Maria faz um trabalho excepcional e sempre de encontro às minhas expectativas sem que lhe mostre nenhum exemplo do que pretendo.
Muito obrigada pela dedicação 🤍🍀Tive a oportunidade de ser maquilhada pela Maria no dia do meu casamento e desde só confio nas mãos da Maria para momentos especiais.
Muito obrigada pela dedicação 🤍🍀-
Daniela M. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem
Excelente profissional
Carinhosa
Simpatica
Maquilhagem 💯
Adorei ser maquilhada pela Maria
As miúdas também ficaram encantadas.
Recomendo o serviço a 💯
Obrigada ❤️Excelente profissional
Carinhosa
Simpatica
Maquilhagem 💯
Adorei ser maquilhada pela Maria
As miúdas também ficaram encantadas.
Recomendo o serviço a 💯
Obrigada ❤️ -
Marisa L. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Super profissional, com empatia e cuidado. Fez toda a diferença para me sentir realmente princesa num dos dias mais especiais da minha vida.Super profissional, com empatia e cuidado. Fez toda a diferença para me sentir realmente princesa num dos dias mais especiais da minha vida. -
Inacia C. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Além da Perfeição
Para alem do excelente profissionalismo com resposta exata do pretendido, a simpatia e empatia da profissional Maria faz com que seja tudo muito além da perfeição ❤️ um trabalho excecionalFoi a hora que antecedeu á cerimónia, que mais tranquilidade me deu e assim seguir confiante para um dia muito feliz ❤️
Para alem do excelente profissionalismo com resposta exata do pretendido, a simpatia e empatia da profissional Maria faz com que seja tudo muito além da perfeição ❤️ um trabalho excecional-
Conceição G. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade, entrega e dedicação
A Maria Lima é a profissional que escolheria e que vou escolher sempre. Na prova dá os melhores conselhos e é possível já termos uma ideia real do que iremos esperar no dia. No dia foi incrível, para além de super profissional, é atenciosa, delicada e calma, faz com que de repente, sem nos apercebemos, aconteça magia. Os antes e depois são surpreendentes, e não porque são exagerados, mas sim porque são à medida do que pretendemos. A maquilhagem durou o dia todo, num dia de imenso calor e elevada transpiração. Agradeço imenso toda a entrega. Foi a escolha certa e sempre será.A Maria Lima é a profissional que escolheria e que vou escolher sempre. Na prova dá os melhores conselhos e é possível já termos uma ideia real do que iremos esperar no dia. No dia foi incrível, para além de super profissional, é atenciosa, delicada e calma, faz com que de repente, sem nos apercebemos, aconteça magia. Os antes e depois são surpreendentes, e não porque são exagerados, mas sim porque são à medida do que pretendemos. A maquilhagem durou o dia todo, num dia de imenso calor e elevada transpiração. Agradeço imenso toda a entrega. Foi a escolha certa e sempre será. -
Ligia B. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Cheguei a ela por uma indicação depois de uma situação muito complicada com outra pessoa, a única coisa que me arrependo é de não ter fechado com ela desde o início e por isso passar pelo que passei. Felizmente, conheci a Ana e a prova foi ótima super educada e a maquiagem em si ficou incrível. No dia do casamento ela chegou no horário, foi extremamente prestativa a todo tempo, lhe contei minha experiência e ela foi muito solidária, maquiou a mim e a minha mãe, ajudou-nos a nos preparar, tirou fotos e me enviou, enfim foi mesmo cinco estrelas o atendimento dela, fora a simplicidade o profissionalismo, cuidado e atenção aos pequenos detalhes. Não poderia ter escolhido melhor, só agradeço pelo seu trabalho e disponibilidade mesmo em cima da hora pra me prepara pro meu casamento.Cheguei a ela por uma indicação depois de uma situação muito complicada com outra pessoa, a única coisa que me arrependo é de não ter fechado com ela desde o início e por isso passar pelo que passei. Felizmente, conheci a Ana e a prova foi ótima super educada e a maquiagem em si ficou incrível. No dia do casamento ela chegou no horário, foi extremamente prestativa a todo tempo, lhe contei minha experiência e ela foi muito solidária, maquiou a mim e a minha mãe, ajudou-nos a nos preparar, tirou fotos e me enviou, enfim foi mesmo cinco estrelas o atendimento dela, fora a simplicidade o profissionalismo, cuidado e atenção aos pequenos detalhes. Não poderia ter escolhido melhor, só agradeço pelo seu trabalho e disponibilidade mesmo em cima da hora pra me prepara pro meu casamento. -
Marlene Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
O trabalho passa por uma prova de maquilhagem antes do casamento, onde todas as nossas questões e preferências são atendidas e anotadas com a maior dedicação.
No dia do meu casamento, maquilhou igualmente a minha mãe, sogra e cunhada.
As maquilhagems, para além de lindíssimas duraram todo o dia e toda a noite, a minha deu-me pena ter de retirar! A qualidade e variedade dos produtos de que dispõe são inegáveis.
Fui ainda maquilhada para a sessão de fotografias após o casamento, tendo a opção de mudar o look se for essa a nossa vontade.
Recomendo a Maria para toda e qualquer ocasião, sobretudo um dia tão especial quanto o nosso casamento.A Maria é impecável, uma excelente companhia para as primeiras horas do dia mais feliz das nossas vidas.
No dia do meu casamento, maquilhou igualmente a minha mãe, sogra e cunhada.
Recomendo a Maria para toda e qualquer ocasião, sobretudo um dia tão especial quanto o nosso casamento.-