Opiniões de Mariana M Maia - MakeUp
5.0 Fantástico
Maria J. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Apenas Perfeição!!!
Todo o processo foi simples, profissional e maravilhoso!
Desde todo o contacto para obter informações, à sessão antes do casamento para testar e decidir como seria a maquilhagem final, ao próprio dia do casamento. A Mariana esteve sempre disponível em todos os momentos e com respostas rápidas e descomplicadas.
A maquilhagem foi apenas divinal! Durou o dia inteiro, ficou sempre no lugar e o kit para retoques apenas ajudou a garantir que tudo ficasse perfeito durante o resto do dia (já que, ao comer, parte do batom desaparece).
As minhas convidadas, que também tiveram maquilhagem, ficaram super felizes com tudo e, mais uma vez, simplesmente perfeitas o dia todo.
Recomendo, recomendo, recomendo!!!
Muito obrigado, Mariana, por teres ajudado a que o dia do meu casamento fosse perfeito!Todo o processo foi simples, profissional e maravilhoso!
Recomendo, recomendo, recomendo!!!
Muito obrigado, Mariana, por teres ajudado a que o dia do meu casamento fosse perfeito! -
Dora S. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço incrível
A Mariana deixou-me bastante à vontade desde a prova antes do casamento, mostrando muito flexibilidade a adaptar o seu trabalho a como eu me sentia melhor e gostava mais. No dia do casamento, a maquilhagem, tanto a minha como das convidadas, ficou incrível e durou o dia inteiro.A Mariana deixou-me bastante à vontade desde a prova antes do casamento, mostrando muito flexibilidade a adaptar o seu trabalho a como eu me sentia melhor e gostava mais. No dia do casamento, a maquilhagem, tanto a minha como das convidadas, ficou incrível e durou o dia inteiro. -
Teresa M. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Como fazer uma noiva sentir-se ainda melhor
O trabalho da Mariana foi irrepreensível! Maquilhagem ao meu gosto, igual à prova de maquilhagem. Profissionalismo, flexibilidade de horários e simpatia! Recomendo totalmenteO trabalho da Mariana foi irrepreensível! Maquilhagem ao meu gosto, igual à prova de maquilhagem. Profissionalismo, flexibilidade de horários e simpatia! Recomendo totalmente -
Teresa C. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível!
Ser maquilhada pela Mariana é um privilégio. O seu cuidado, o seu bom gosto e toda a paixão que coloca no que faz. Já fui maquilhada pela Mariana para festas como convidada mas a mais especial foi ter sido maquilhada pela Mariana no dia do meu casamento! Senti-me linda, natural, senti-me eu. Recomendo vivamente! Obrigada Mariana! Que talento :)Ser maquilhada pela Mariana é um privilégio. O seu cuidado, o seu bom gosto e toda a paixão que coloca no que faz. Já fui maquilhada pela Mariana para festas como convidada mas a mais especial foi ter sido maquilhada pela Mariana no dia do meu casamento! Senti-me linda, natural, senti-me eu. Recomendo vivamente! Obrigada Mariana! Que talento :) -
Rosana G. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Profesionalidad
Sou espanhola e a Mariana fez a minha maquilhagem no dia do meu casamento no Porto. Eu não poderia ter escolhido melhor!! Minha maquiagem foi nota 10!! Durou o dia todo, natural, lindo e a Mariana foi um amor. Nós nos entendíamos perfeitamente. Paciente e flexível. Obrigada Mariana! Me senti a noiva mais linda do mundo.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Soy española y Mariana me maquilló el dia de mi casamiento en Porto. No pude haber elegido mejor!! Mi maquillaje fue de 10!! Me duro todo el dia, natural, bonito y Mariana un amor. Nos entendimos a la perfección . Paciente y flexible. Gracias Mariana! Me sentí la novia mas bella del mundo. -
Susana O. Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 5
Querida e super profissional
A Mariana é uma excelente profissional. Não estou habituada a maquilhar-me, por isso, no dia da prova estava com muitas indecisões. Mas a Mariana teve muita paciência para mim, até chegarmos à maquilhagem final. Senti-me sempre muito à vontade com ela. No dia do casamento, o momento maquilhagem foi a altura em que estive mais tranquila. A Mariana torna o momento muito relaxante. A maquilhagem ficou perfeita e posso dizer que chorei muito durante a cerimónia e que durou o dia todo, sem precisar de retocar. É muito querida e super profissional.A Mariana é uma excelente profissional. Não estou habituada a maquilhar-me, por isso, no dia da prova estava com muitas indecisões. Mas a Mariana teve muita paciência para mim, até chegarmos à maquilhagem final. Senti-me sempre muito à vontade com ela. No dia do casamento, o momento maquilhagem foi a altura em que estive mais tranquila. A Mariana torna o momento muito relaxante. A maquilhagem ficou perfeita e posso dizer que chorei muito durante a cerimónia e que durou o dia todo, sem precisar de retocar. É muito querida e super profissional. -
Belen E. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Grandísima elección
Gracias Mariana! 🤍Me encantó el trato y servicio de Mariana. Soy española y no tenía casi ninguna referencia de maquilladoras en Portugal. Me gustaron las fotos que vi de su trabajo con otras novias y me apareció súper buena opción. Y claramente no me equivoqué! 😊 Siempre dispuesta y accesible. El resultado el día de la boda fue absoluta PERFECCIÓN.
Gracias Mariana! 🤍 -
Renata C. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor 💚
No dia da prova saí maravilhada e ansiosa por ver o produto final.
No dia do casamento estava já a ficar nervosa com a chegada das pessoas a casa e a Mariana foi sempre muito calma e fofinha comigo, dando-me inclusive algum tempo para eu poder respirar e absorver todas as emoções, antes de terminar a maquilhagem. E isso é algo muito bom de se ter num fornecedor num dia tão importante como o nosso casamento.
No final vi-me ao espelho e senti-me uma princesa, estava linda mas não exagerada, tal como eu sonhava ficar.
Só posso dizer que adorei mesmo! Desde o trabalho ao atendimento, recomendo 1000% a Mariana 😊A Mariana .. a doce Mariana ! Escolhi a Mariana porque vi trabalhados dela e achei que eram delicados, simples mas deslumbrantes! E não me enganei!
No dia da prova saí maravilhada e ansiosa por ver o produto final.
Só posso dizer que adorei mesmo! Desde o trabalho ao atendimento, recomendo 1000% a Mariana 😊 -
Catarina A. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
A Mariana é incrível! A maquilhagem aguentou bem toda a noite e estava mesmo muito bem feita. Na prova experimentamos várias coisas (tipo de base, cor da sombra, tamanho das pestanas) para escolher o melhor resultado. As convidadas também adoraram as suas maquilhagens. Recomendo a Mariana a todas as noivas :)A Mariana é incrível! A maquilhagem aguentou bem toda a noite e estava mesmo muito bem feita. Na prova experimentamos várias coisas (tipo de base, cor da sombra, tamanho das pestanas) para escolher o melhor resultado. As convidadas também adoraram as suas maquilhagens. Recomendo a Mariana a todas as noivas :) -
Joana B. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - 5/11/2023
Obrigada Mariana pela simpatia e profissionalismo!Muito contente com a escolha da minha maquilhadora para o grande dia! Ficou exatamente como eu queria e pedi... muito natural! A maquilhagem foi muitíssimo elogiada.
Obrigada Mariana pela simpatia e profissionalismo! -
Maria Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem natural que dura o dia todo!
Fiz mais do que uma prova e a da Mariana ultrapassou todas de longe!
Desde a simpatia, à disponibilidade, talento, preocupação, profissionalismo e acompanhamento em todo o processo - recomendo muito!
Quando a contactei, já faltavam cerca de 2 semanas para o grande dia, mas a Mariana arriscou e lançou-se no desafio. Maquilhagem natural e adequada aos meus traços que durou o dia todo! Ainda maquilhou mais 2 familiares que também adoraram.
Fiquei cliente!Fiz mais do que uma prova e a da Mariana ultrapassou todas de longe!
Fiquei cliente! -
Inês P. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
A Mariana maquilhou-me para o meu casamento e não podia ficar mais satisfeita. Ficou muito natural e elegante como eu queria, a maquilhagem durou a festa toda, sempre muito disponível e com recomendações para os cuidados da pele antes do grande dia. Toda a gente elogiou! Recomendo muito 😊🥰A Mariana maquilhou-me para o meu casamento e não podia ficar mais satisfeita. Ficou muito natural e elegante como eu queria, a maquilhagem durou a festa toda, sempre muito disponível e com recomendações para os cuidados da pele antes do grande dia. Toda a gente elogiou! Recomendo muito 😊🥰 -
Maria S. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Mariana é incrível e conseguiu fazer uma maquilhagem ainda melhor do que eu poderia ter imaginado. Ficou LINDA e durou o dia todo. Garantiu que a minha mãe e as minhas damas de honor fossem maravilhosas para este dia tão especial. Não poderia ter escolhido melhor! Recomendo a 100000000%A Mariana é incrível e conseguiu fazer uma maquilhagem ainda melhor do que eu poderia ter imaginado. Ficou LINDA e durou o dia todo. Garantiu que a minha mãe e as minhas damas de honor fossem maravilhosas para este dia tão especial. Não poderia ter escolhido melhor! Recomendo a 100000000% -
Mariana O. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Na prova, dedicou tempo para todos os pormenores e opções. Deu dicas de skincare e enviou toda a informação pra não falhar nada. O que é verdade é que a minha pele nunca esteve tao bem! Luminosa, com os poros menos visíveis, sem falar no acne que melhorou imenso!
No dia do casamento eu cheguei atrasada, mas a Mariana relaxou-me e aproveitei aquele momento de uma óptima maneira. Mesmo com a pressão dos fotógrafos para avançar com o processo, a Mariana teve sempre uma postura calma e profissional. Esteve ao meu lado até ao final da preparação, dando os últimos retoques e ainda me ajudou a colocar o colar ☺️ a única coisa que consigo dizer da Mariana é que foi a pessoa que me transmitiu mais paz num dia que pode ser tao stressante e o trabalho dela é incrível! A maquilhagem aguentou chuva, choro e suor! Fiquei com o kit de noiva completo para retocar e foi uma mais valia! Para as fotos de casal ficarem perfeitas! O meu muito obrigada a Mariana pela ótima profissional e pessoa que é!Só tenho a dizer que ter encontrado a Mariana foi a melhor coisa que me aconteceu. Eu já tinha outra maquilhadora, mas desmarcou… No primeiro contacto com a Mariana, ela foi muito prestável a dar toda a informação que necessitava e senti desde logo uma boa conexão.
No dia do casamento eu cheguei atrasada, mas a Mariana relaxou-me e aproveitei aquele momento de uma óptima maneira. Mesmo com a pressão dos fotógrafos para avançar com o processo, a Mariana teve sempre uma postura calma e profissional. Esteve ao meu lado até ao final da preparação, dando os últimos retoques e ainda me ajudou a colocar o colar ☺️ a única coisa que consigo dizer da Mariana é que foi a pessoa que me transmitiu mais paz num dia que pode ser tao stressante e o trabalho dela é incrível! A maquilhagem aguentou chuva, choro e suor! Fiquei com o kit de noiva completo para retocar e foi uma mais valia! Para as fotos de casal ficarem perfeitas! O meu muito obrigada a Mariana pela ótima profissional e pessoa que é! -
Andreia Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendadissima
Simpatia e profissionalismo no seu melhor
A minha maquilhagem durou todo o dia sem serem precisos retoques e olhem que lágrimas não faltaram
Obrigada mais uma vez MarianaCheguei até à Mariana por pura coincidência de Instagram, sabem quando estamos a virar e a virar aqueles destaques que aparecem e der repente faz se um click e vimos uma maquilhagem magnífica em alguém… foi assim, destino
Simpatia e profissionalismo no seu melhor
Obrigada mais uma vez Mariana -
Catarina V. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que podia ter feito!
Demorei até chegar à Mariana mas ainda bem que a encontrei!
Queria uma maquilhagem bonita mas não demasiado intensa.
Gostei imediatamente na Mariana na nossa primeira reunião. Fez-me várias perguntas e foi mesmo querida. Logo a seguir, recebi um e-mail com todos os detalhes para o dia e com um guia para cuidar da pele até lá. Segui tudo à risca e cheguei ao dia com a pele incrível, nunca a tinha visto tão bem e saudável.
Já a maquilhagem no dia, nem tenho palavras. Ficou MARAVILHOSA! Tal e qual pedi: bonita mas discreta. A Mariana é uma bem disposta e ainda me ajudou a apertar o vestido de noiva na manhã do casamento :)
Foi uma manhã muito boa e eu senti-me linda. A maquilhagem durou até ao dia seguinte, depois de muita dança, algum choro e muitas horas de festa.
Obrigada Mariana, foste mesmo a escolha certa!Demorei até chegar à Mariana mas ainda bem que a encontrei!
Queria uma maquilhagem bonita mas não demasiado intensa.
Obrigada Mariana, foste mesmo a escolha certa! -
Andreia C. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
A&H 19 de Agosto 2023
Uma excelente pessoa e sobretudo uma excelente profissionalNão há palavras para descrever o trabalho da Mariana. Desde a prova até ao grande dia, a Mariana foi sempre prestável comigo e conseguiu fazer um trabalho e da qual ultrapassou sem dúvida as minhas expectativas
Uma excelente pessoa e sobretudo uma excelente profissional -
Catarina V. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, rigor e boa disposição
Por último, a pontualidade da Mariana no grande dia assegurou que tanto eu como as minhas irmãs e mãe estivéssemos prontas a horas para a cerimónia, o que foi absolutamente importante.A Mariana é uma excelente profissional, rigorosa no seu trabalho, muito simpática e bem disposta. Esteve sempre pronta a tornar o meu dia de casamento tão especial quanto possível e a responder a quaisquer questões ou dúvidas que eu tivesse. Para além de aplicar as técnicas de maquilhagem que considerou convenientes, teve ainda assim em consideração a minha personalidade, os meus gostos e as minhas opiniões na preparação da maquilhagem. Além disso, quer na prova da maquilhagem, quer no grande dia, procurou criar um ambiente com o qual eu me sentisse o mais confortável possível, o que me ajudou a tranquilizar, principalmente, no dia do casamento (e.g., música, conversa, etc.).
Por último, a pontualidade da Mariana no grande dia assegurou que tanto eu como as minhas irmãs e mãe estivéssemos prontas a horas para a cerimónia, o que foi absolutamente importante. -
Ines G. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
A melhor, recomendo 100%
A Mariana foi impecável, a prova correu lindamente e percebeu logo o que eu gostava e o que queria. No dia do casamento correu tudo perfeito, a Mariana faz realçar os nossos melhores traços sem nos tirar a identidade! Durou o dia todo, sem falha ☺️ recomendo a 200%.A Mariana foi impecável, a prova correu lindamente e percebeu logo o que eu gostava e o que queria. No dia do casamento correu tudo perfeito, a Mariana faz realçar os nossos melhores traços sem nos tirar a identidade! Durou o dia todo, sem falha ☺️ recomendo a 200%. -
Joana Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de Noiva
Adorei toda a experiência com a Mariana. Ela é muito simpática, profissional e positiva, o que é super importante num dia em que normalmente os nervos estão à flor da pele! A maquilhagem ficou muito muito linda, durou o dia todo, foi super elogiada e fotografou super bem. Também achei que o kit do batom valeu imenso a pena (apesar de ter durado muito, para ficar impecável o dia todo). Recomendo a 100%! De todas as experiências e fornecedores do nosso casamento, esta é um dos exemplos que não há mesmo nada a apontar.Adorei toda a experiência com a Mariana. Ela é muito simpática, profissional e positiva, o que é super importante num dia em que normalmente os nervos estão à flor da pele! A maquilhagem ficou muito muito linda, durou o dia todo, foi super elogiada e fotografou super bem. Também achei que o kit do batom valeu imenso a pena (apesar de ter durado muito, para ficar impecável o dia todo). Recomendo a 100%! De todas as experiências e fornecedores do nosso casamento, esta é um dos exemplos que não há mesmo nada a apontar. -
Joana Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
A Mariana é super simpática e profissional.
Desde o primeiro email, passando à prova de maquilhagem e ao dia do casamento, não tenho nada de mal a apontar. A maquilhagem ficou maravilhosa enquadrando-se perfeitamente com tudo o resto.
Durou mais de 12h sem stress. Há ainda a possibilidade de adquirir o kit noiva com essenciais para retocar a maquiagem ao longo do dia se necessário.
Recomendo a 100%!A Mariana é super simpática e profissional.
Recomendo a 100%! -
Tânia S. Enviado a 23/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço incrível!
Recomendo muito o trabalho da Mariana!A Mariana foi uma profissional incrível desde o primeiro contacto. Super acessível e simpática No meu dia maquilhou-me a mim , minha mãe e irmã e fomos todas muito elogiadas. A maquilhagem aguentou impecável todo o dia e nem precisei de retoques.
Recomendo muito o trabalho da Mariana! -
Angela I. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Makeup de sonho para um dia de sonho
Não poderia ter escolhido melhor maquilhadora para este dia tão especial. Deste o teste de maquilhagem, ao kit de noiva, à maquilhagem que durou o dia todo! 5 estrelas mesmo!
Para além da minha makeup perfeita, nunca tinha visto a minha mãe tão linda!
Obrigada mesmo
Para além da minha makeup perfeita, nunca tinha visto a minha mãe tão linda!
Obrigada mesmo
Marta S. Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Parabéns e obrigadaExcelente profissional! Desde o início que a Mariana se mostrou sempre disponível e muito competente! Conseguiu rapidamente perceber o que eu tinha idealizado para o grande dia e mesmo assim conseguiu surpreender com o resultado final de uma forma extremamente positiva! Sem dúvida alguma, a minha melhor escolha. Aconselho a 100%.
Parabéns e obrigada -
Francisca C. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo profissionalismo e talento
A Mariana tem um verdadeiro dom! Super disponível e acessível desde o momento zero. Arranjar uma maquilhadora que nos faça sentir realmente bonitas de uma forma natural é difícil e a Mariana conseguiu-o fazer na perfeição, dando sempre conselhos e tornando o resultado final exatamente como sonhei. A maquilhagem durou o dia inteiro na perfeição! Obrigada pela tua alegria no trabalho, pelo teu dom e talento! Aconselho a 100% :) Beijinhos e muito sucesso!A Mariana tem um verdadeiro dom! Super disponível e acessível desde o momento zero. Arranjar uma maquilhadora que nos faça sentir realmente bonitas de uma forma natural é difícil e a Mariana conseguiu-o fazer na perfeição, dando sempre conselhos e tornando o resultado final exatamente como sonhei. A maquilhagem durou o dia inteiro na perfeição! Obrigada pela tua alegria no trabalho, pelo teu dom e talento! Aconselho a 100% :) Beijinhos e muito sucesso! -
Daniela P. Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor maquilhadora!
A Mariana soube logo como eu queria a minha maquilhagem,sem eu ter de me explicar muito. Tem visão, sabe o que está a fazer 100%!! Tem o cuidado de perguntar as cores das joias e vestidos, de como vai o cabelo, tudo ao pormenor! Qualidade de produtos e qualidade da artista, não há melhor combinação!!! Fiquei linda no dia mais importante da minha vida, graças a ela! E no final do dia, depois de tanta dança, nem um borrão nos meus olhos!!A Mariana soube logo como eu queria a minha maquilhagem,sem eu ter de me explicar muito. Tem visão, sabe o que está a fazer 100%!! Tem o cuidado de perguntar as cores das joias e vestidos, de como vai o cabelo, tudo ao pormenor! Qualidade de produtos e qualidade da artista, não há melhor combinação!!! Fiquei linda no dia mais importante da minha vida, graças a ela! E no final do dia, depois de tanta dança, nem um borrão nos meus olhos!! -
Madalena B. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Super recomendo!A Mariana é uma excelente profissional! Maquilhagem perfeita durante mais de 24h, tendo-se sempre adaptado às minhas preferências e inseguranças.
Super recomendo! -
Maria T. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular!
A Mariana foi espetacular!
Sempre prestável , disponível e atenciosa desde o dia em que a contratei. Sempre a ajudar, transmitiu muita calma o tempo todo e muito profissional.
No dia chegou mais do que a horas, maquilhou me a mim, minha mãe e irmã. Tudo sempre super tranquilo, muito bem disposta e ficou até ao momento que eu ia sair de casa para garantir que estava tudo perfeito. E realmente estava!
Toda a gente elogiou a maquilhagem , senti me uma princesa o dia todo e durou até as 6h da manhã!
Melhor maquilhadora do porto e arredores, impossível não contratarA Mariana foi espetacular!
Melhor maquilhadora do porto e arredores, impossível não contratar -
Francisca B. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrivel
Super profissional, querida e atenciosa. Senti confiança desde o primeiro momento.
Senti-me a noiva mais bonita graças a ela e a maquiagem durou o dia e noite toda, sem falha!
Repetia a escolha, sem hesitar!A Mariana é maravilhosa! Recomendo a todas as noivas, mães de noivas,irmãs, madrinhas ou qualquer mulher.
Repetia a escolha, sem hesitar! -
Joana A. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Fantástica
Também fez a make à minha mãe, que também adorou.
Recomendo a 1000000%A Mariana é maravilhosa, adorei a make que fez no dia do meu casamento, aguentou até ao final da festa, fui muito elogiada pela make
Também fez a make à minha mãe, que também adorou.
Recomendo a 1000000% -