Opiniões de Mariana Neves Makeup
5.0 Fantástico
Carolina B. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de uma princesa
A maquilhagem ficou perfeita e durou todo o tempo, mesmo com o choro, beijos e abraços ❣️
Obrigada Mariana, por me fazeres sentir tão bonita 🥰Sem dúvida, a minha melhor escolha para o dia do meu casamento! A Mariana é simpática, delicada, profissional e uma prima comunicadora, deixa qualquer um a vontade! 🥰
Obrigada Mariana, por me fazeres sentir tão bonita 🥰 -
Andreiaa F. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Muito obrigada Mariana😀
Pessoa muito atenciosa e bem disposta.
A maquilhagem durooooou até o sol nascer, no meio de lágrimas, sorrisos, transpiração e mesmo assim tudo estava no sitio.
Óptimo profissionalismoMuito obrigada Mariana😀
Pessoa muito atenciosa e bem disposta.
Óptimo profissionalismo -
Jessica Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Descrição da Mariana
Se quer um trabalho de qualidade e que dure o dia todo: apenas um endereço.
Tive a oportunidade de trabalhar com a Mariana e o que posso dizer desta pessoa além do seu profissionalismo, da sua gentileza, é uma pessoa humana e atenciosa.
Ela soube me por a vontade o dia do casamento. E até o noivo adorou a maquiagemSe quer um trabalho de qualidade e que dure o dia todo: apenas um endereço.
Ela soube me por a vontade o dia do casamento. E até o noivo adorou a maquiagem -
Sara Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem
Obrigada por tudo Mariana 🤍 A maquilhagem estava maravilhosa, super natural tal como eu queria e aguentou o dia e a noite toda 😉 Recomendo o teu serviço, 5 estrelas ⭐️Obrigada por tudo Mariana 🤍 A maquilhagem estava maravilhosa, super natural tal como eu queria e aguentou o dia e a noite toda 😉 Recomendo o teu serviço, 5 estrelas ⭐️ -
Joana S. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica !
A Mariana é muito prestável, atenciosa e simpática !
Esteve sempre disponível para ouvir todas as minhas sugestões e pedidos, e no final correu tudo maravilhosamente bem!
Não poderia ter corrido melhor, e não poderia ter passado o meu dia especial sem o toque da Mariana!
Obrigada !!A Mariana é muito prestável, atenciosa e simpática !
Obrigada !! -
Maria L. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora! Fantástica!
A Mariana além de ser um doce, é uma excelente profissional!
A comunicação foi desde o início perfeita!
Agendámos a prova com bastante antecedência. Ela percebeu imediatamente o que eu pretendia. Todas as sugestões que deu foram ideais. Aconselhou-me uma rotina de skincare, fizemos algumas experiências e o resultado foi fantástico! No dia do casamento ela foi super pontual. Ela fez o trabalho dela num ambiente muito descontraído e criámos, pelo menos eu criei com ela, uma ligação muito boa e bonita! Obrigada Mariana! Noivas, não duvidem que se estiverem nas mãos dela, não têm que se preocupar! Irão ficar lindas! 🤍A Mariana além de ser um doce, é uma excelente profissional!
A comunicação foi desde o início perfeita!
Agendámos a prova com bastante antecedência. Ela percebeu imediatamente o que eu pretendia. Todas as sugestões que deu foram ideais. Aconselhou-me uma rotina de skincare, fizemos algumas experiências e o resultado foi fantástico! No dia do casamento ela foi super pontual. Ela fez o trabalho dela num ambiente muito descontraído e criámos, pelo menos eu criei com ela, uma ligação muito boa e bonita! Obrigada Mariana! Noivas, não duvidem que se estiverem nas mãos dela, não têm que se preocupar! Irão ficar lindas! 🤍-
Ana Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Boa opção e boa maquilhagem
Muito boa opção para o meu casamento
Tanto eu como as minhas convidadas adoramos a maquilhagem e durou o dia todo
Muito boa opção para o meu casamento
Tanto eu como as minhas convidadas adoramos a maquilhagem e durou o dia todo
Alexia C. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
O que posso dizer .... Obrigada, obrigada, obrigada...
A Mariana é adorável e super talentosa
Foi-me recomendada por uma amiga da aldeia do meu marido, que lhe pediu para maquilhar uma noiva e as suas damas de honor....
Ela é uma pepita
Ela é ultra-conectada e responde rapidamente, especialmente no Instagram... Os seus preços são muito atractivos e o seu trabalho é simplesmente espetacular
Fez milagres no meu casamento, criando exatamente o que eu queria e aconselhando-me sobre cores, técnicas e tudo mais...
Também tratou da minha irmã, da minha mãe e da minha tia (que foi o padrinho do meu casamento) e ficámos todas muito satisfeitas com o seu serviço.
A minha maquilhagem, apesar de todas as lágrimas que tive durante o dia e a noite do meu casamento, não se moveu!
Obrigada mil vezes pelo seu trabalho fabuloso... Podem utilizar os seus serviços de olhos fechados, tenho a certeza que ela fará centenas de milagres!
---------------------------------------
Que dire .... Merci merci merci...
Mariana est adorable et super douée
Elle m'a été conseillé par une amie du village de mon mari qui avait fait appel à elle pour le maquillage d'une mariée et de ses demoiselles d'honneur....
C'est une pépite
Elle est ultra connectée et répond rapidement par Instagram notamment ... Ses prix sont très attractifs et son travail est juste spectaculaire
Elle a réussi à faire des miracles pour mon mariage en réalisant exactement ce que je voulais tout en me conseillant sur les couleurs, les techniques a utiliser et tout le reste ...
Elle s'est occupé également de ma soeur, ma mère et ma tante (témoin de mon mariage) nous avons été toutes très très satisfaite de sa prestation
Mon maquillage, malgrés toutes les larmes que j'ai pu avoir durant la journée et la soirée de mon mariage n'a pas bougé !!!
Encore milles merci pour le fabuleux travail réalisé ... Vous pouvez avoir recours a ses services les yeux fermés elle fera j'en suis certaine des miracles par centainesO que posso dizer .... Obrigada, obrigada, obrigada...
A Mariana é adorável e super talentosa
Ela é uma pepita
---------------------------------------
Que dire .... Merci merci merci...
Mariana est adorable et super douée
C'est une pépite
Encore milles merci pour le fabuleux travail réalisé ... Vous pouvez avoir recours a ses services les yeux fermés elle fera j'en suis certaine des miracles par centaines -
Lisa Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
----------------------------------------
La maquilleuse est à l’écoute et très gentille ! Je recommande vivement ! Le maquillage a tenu toute la journée. La mariée comme lés demoiselles d’honneur étaient ravies !A maquilhadora foi muito atenciosa e simpática! Recomendo-a vivamente! A maquilhagem durou todo o dia. Tanto a noiva como as damas de honor ficaram encantadas!
----------------------------------------
La maquilleuse est à l’écoute et très gentille ! Je recommande vivement ! Le maquillage a tenu toute la journée. La mariée comme lés demoiselles d’honneur étaient ravies ! -
Sarah Enviado a 04/08/2023Avaliação 4.2 de 5
MakeUp top!
Obrigada a Mariana pela atenção, seu carinho e dedicação!A Mariana percebeu rápido aquilo que eu queria e soube me aconselhar conforme o vestido e o penteado. Foi a segunda vez que veio a casa para tratar de nós e de toda a diferença! A noiva pode assim desfrutar de um momento relax antes da hora H. Também pintou as irmãs, a mãe e a madrinha da noiva e tudo ficou impecável.
Obrigada a Mariana pela atenção, seu carinho e dedicação! -
Ana R. Enviado a 14/07/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
De salientar também os conselhos que me deu na prova, que melhoraram bastante o estado da minha pele e me fizeram mudar para melhor os meus hábitos. Recomendo a 100%, será para repetir em eventos futurosO que dizer da Mariana? Simplesmente espetacular como pessoa e como profissional. Fez um excelente trabalho, a maquilhagem ficou perfeita, exatamente como eu queria e durou todo o dia/noite mesmo com todas as emoções vividas.
De salientar também os conselhos que me deu na prova, que melhoraram bastante o estado da minha pele e me fizeram mudar para melhor os meus hábitos. Recomendo a 100%, será para repetir em eventos futuros -
Nadina F. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
A Mariana fez um excelente trabalho comigo. A maquilhagem ficou perfeita! Simples e elegante, mesmo como eu queria. Senti-me muito bonita no meu dia de casamento. Recomendo a Mariana a 100%.A Mariana fez um excelente trabalho comigo. A maquilhagem ficou perfeita! Simples e elegante, mesmo como eu queria. Senti-me muito bonita no meu dia de casamento. Recomendo a Mariana a 100%. -
Flore Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma escolha perfeita..
Obrigado por tudoA Mariana foi uma escolha certíssima. Do primeiro encontro ao último sempre foi muito profissional, atenta aos meus pedidos e mega querida. A minha maquilhagem, a da minha irmã e mãe duraram o dia todo apesar das lágrimas todas que se soltaram ao longo do dia adoramos tudo. Recomendo a 100%.
Obrigado por tudo-
Carolina C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Nunca me senti tão bonita!
A Mariana, para além de ser uma pessoa incrível (humilde, simpática, disponível, bem disposta), é uma profissional de excelência. Nunca me tinham maquilhado assim e eu nunca me tinha sentido tão bonita! A maquilhagem durou até a pista de dança encerrar, perto das 6h da manhã, e esteve sempre impecável: sobreviveu a abraços, lágrimas, suor, rugas de expressão e a muita, muita festa. Recomendo a 100%.A Mariana, para além de ser uma pessoa incrível (humilde, simpática, disponível, bem disposta), é uma profissional de excelência. Nunca me tinham maquilhado assim e eu nunca me tinha sentido tão bonita! A maquilhagem durou até a pista de dança encerrar, perto das 6h da manhã, e esteve sempre impecável: sobreviveu a abraços, lágrimas, suor, rugas de expressão e a muita, muita festa. Recomendo a 100%. -
Bruna R. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem 5 estrelas
A Mariana foi sem dúvida uma pessoa muito importante para o nosso dia! A maquilhagem durou todo o dia e superou todas as expetativas. Todas adorámos a simpatia e profissionalismo dela. Só tenho a agradecer todo o serviço e carinho prestados. Será sem dúvida a minha escolha em mais eventos. Muito obrigada!A Mariana foi sem dúvida uma pessoa muito importante para o nosso dia! A maquilhagem durou todo o dia e superou todas as expetativas. Todas adorámos a simpatia e profissionalismo dela. Só tenho a agradecer todo o serviço e carinho prestados. Será sem dúvida a minha escolha em mais eventos. Muito obrigada! -
Dora S. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Mais que uma maquilhagem... Um serviço incrível!
A Mariana é excelente! A maquilhagem durou o dia todo quer na prova como no casamento. Sempre calma e serena, tratou de todas nós com imenso profissionalismo e com a simpatia que tanto a caracteriza.A Mariana é excelente! A maquilhagem durou o dia todo quer na prova como no casamento. Sempre calma e serena, tratou de todas nós com imenso profissionalismo e com a simpatia que tanto a caracteriza. -
Marques Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Recomendo a Mariana a 100%. É uma pessoa 5 estrelas e muito profissional. Está a escuta do cliente. A prova passos muito bem ela fez tudo para que a minha maquilhagem fosse perfeita. O dia do casamento, foi uma organização top. Ela maquilho-me a mim, e mais 4 outras pessoas e toda gente ficou super contente. A maquilhagem durou o dia todo, mesmo com a transpiração. É uma pessoa atenta e 5 estrelas.Recomendo a Mariana a 100%. É uma pessoa 5 estrelas e muito profissional. Está a escuta do cliente. A prova passos muito bem ela fez tudo para que a minha maquilhagem fosse perfeita. O dia do casamento, foi uma organização top. Ela maquilho-me a mim, e mais 4 outras pessoas e toda gente ficou super contente. A maquilhagem durou o dia todo, mesmo com a transpiração. É uma pessoa atenta e 5 estrelas. -
Ariane Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Mariana foi super profissional durante todo o processo. Foi flexível na marcação de datas para a prova e super pontual em todos os momentos. Além de profissional, é muito divertida e muito querida. Ela tenta perceber o nosso estilo individual para que a maquilhagem corresponde a quem somos realmente. O resultado ficou incrível. Melhor do que imaginava! Tanto a minha maquilhagem de noiva como as das minhas convidadas foram impecáveis! Todas adoramos!
Recomendo a 100%! Sem duvida que voltarei a contacta-la para qualquer ocasião!
Agradeço-lhe imenso pelo seu excelente trabalho!
Recomendo a 100%! Sem duvida que voltarei a contacta-la para qualquer ocasião!
Agradeço-lhe imenso pelo seu excelente trabalho!
Ricardo P. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem noiva
Gostei muito! Muito profissional, disponível e atenciosa! Sempre preocupada com o que lhe é pedido, e minuciosa na execução da maquilhagem, no sentido de agradar a cliente!Gostei muito! Muito profissional, disponível e atenciosa! Sempre preocupada com o que lhe é pedido, e minuciosa na execução da maquilhagem, no sentido de agradar a cliente! -