Opiniões de Mariana Nogueira Makeup Artist
Mariana Nogueira Makeup Artist
Arões (São Romão), FafeOpiniões
Ana M. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
A incrível Mariana 🫶
A minha Mariana, o que dizer sobre ela? Ela é simplesmente incrível!!! De um carinho para comigo, desde o início, até ao próprio dia sobre todo o stress que estava exposta! Foi a minha melhor escolha, e voltaria a escolhê-la outras 1000 vezes 🫶A minha Mariana, o que dizer sobre ela? Ela é simplesmente incrível!!! De um carinho para comigo, desde o início, até ao próprio dia sobre todo o stress que estava exposta! Foi a minha melhor escolha, e voltaria a escolhê-la outras 1000 vezes 🫶 -
Juliana F. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Princesa por um dia! 👸💖🌷
A minha maquilhagem e a da minha mãe ficaram completamente perfeitas, sem absolutamente nada a apontar!!
Durante todo o processo o cuidado e o carinho com que trabalhava fizeram com que o grande dia começasse da melhor maneira possível, pois a Mariana transmite calma e tranquilidade!
Escolheria a Mariana sempre!! Senti-me muito bonita, confiante, uma verdadeira princesa!
É simplesmente a melhor!!!A Mariana é uma profissional que merece todo o reconhecimento do mundo!! Para além de uma excelente profissional que cumpre o seu trabalho com um enorme rigor, é uma excelente pessoa com uma empatia, simpatia e cuidado gigantes!
É simplesmente a melhor!!! -
Diana S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
A Mariana é uma excelente profissional. O serviço que oferece é muito bom. Recomendo muito!A Mariana é uma excelente profissional. O serviço que oferece é muito bom. Recomendo muito! -
Vanessa V. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosaaaaa !
A Mariana foi a melhor pessoa para maquilhar me no dia do meu casamento.
Esteve sempre disponivel, ela é simpatica, atenciosa e muito mais.
Tambem maquilhou a minha mae e a minha irma que ficaram lindas de morrer.
Adorei, graças a ela senti me lindaaaaaaaa !
Nao podia ter escolhido melhor.
Obrigada por tudoooo, grata pelo o teu trabalho Mariana.A Mariana foi a melhor pessoa para maquilhar me no dia do meu casamento.
Esteve sempre disponivel, ela é simpatica, atenciosa e muito mais.
Tambem maquilhou a minha mae e a minha irma que ficaram lindas de morrer.
Adorei, graças a ela senti me lindaaaaaaaa !
Nao podia ter escolhido melhor.
Obrigada por tudoooo, grata pelo o teu trabalho Mariana. -
Stephanie F. Enviado a 25/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem super bonita, adorei
Adorei tudo, Mari for super simpática e ficamos muito contentes com o trabalho dela. Recomendamos a todos, serviço top 🔝Adorei tudo, Mari for super simpática e ficamos muito contentes com o trabalho dela. Recomendamos a todos, serviço top 🔝 -
Susana Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Dia do meu casamento
A Mariana é muito acessível e profissional. No dia do meu casamento foi a minha casa fazer a minha maquilhagem de noiva mais a da minha mae, irmã e sobrinha. Todas nós adoramos e correu tudo muito bem.A Mariana é muito acessível e profissional. No dia do meu casamento foi a minha casa fazer a minha maquilhagem de noiva mais a da minha mae, irmã e sobrinha. Todas nós adoramos e correu tudo muito bem. -
Anabela S. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível 😍
Adorei o serviço prestado pela Mariana no meu casamento senti-me uma princesa e sem medo de chorar já que sou muito emotiva,não estraguei a maquilhagem mesmo sendo chorona ,as minhas convidadas adoram as suas maquilhagens ,e então a simpatia é algo incrível adorei e recomendo a 💯 beijinhos para esta grande profissional 😘Adorei o serviço prestado pela Mariana no meu casamento senti-me uma princesa e sem medo de chorar já que sou muito emotiva,não estraguei a maquilhagem mesmo sendo chorona ,as minhas convidadas adoram as suas maquilhagens ,e então a simpatia é algo incrível adorei e recomendo a 💯 beijinhos para esta grande profissional 😘 -
Vera L. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
A simpatia em pessoa!
A Mariana é a fada da maquilhagem, trabalha com tranquilidade e sempre a sorrir. A maquilhagem aguentou um dia de calor intenso numa noiva que transpira bastante e não parou quieta. Fui muito muito elogiada no meu dia feliz!A Mariana é a fada da maquilhagem, trabalha com tranquilidade e sempre a sorrir. A maquilhagem aguentou um dia de calor intenso numa noiva que transpira bastante e não parou quieta. Fui muito muito elogiada no meu dia feliz! -
Cátia G. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Um dia especial
Muito profissional,muito atenciosa, adorei tudo sem dúvida que fez com que neste dia eu me sentia-se uma princesa, a maquiagem estava linda e durou a noite toda recomendo sem dúvidaMuito profissional,muito atenciosa, adorei tudo sem dúvida que fez com que neste dia eu me sentia-se uma princesa, a maquiagem estava linda e durou a noite toda recomendo sem dúvidaResposta de Mariana Nogueira Makeup Artist:
Obrigada pelo feedback querida Cátia! Foi um gosto muito grande fazer parte de um dia tão bonito 🤍 -
Sandra C. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
A minha melhor escolha!
Durante a preparação do "Dia mais feliz da minha vida" conheci a Mariana. Foi por intermédio de uma amiga em comum, seguia a Mariana através das redes sociais e nunca tinha sido "tratada" por ela!
Não procurei mais ninguém e hoje posso dizer que foi a melhor escolha que podia ter feito! Coloquei-me à disposição dela e não me arrependo nada de o ter feito. Ela é super competente, compreensiva, atensiosa, perfeccionista e pontual! Fez as minhas unhas, no final e já sendo bastante tarde, pedi uma alteração e ela toda sorridente fez 😍
No dia do meu casamento, deslocou-se a minha casa (super pontual), maquilhou também a minha mãe e a minha irmã que simplesmente adoraram!
Eu pessoalmente, que gosto de coisas simples, adorei o milagre que aconteceu depois de ver o resultado! Ela não nos conhecendo deixa-nos tão à vontade que o stress que pensei que ia ter que passar para me maquilhar não existiu! A maquilhagem durou toda a cerimónia, chorei que nem uma desalmada mas quando foi para tirar até deu pena... Estava tão gira 👰♂️
Fiquei fã e cliente desta menina! Foi a primeira vez que me coloquei nas mãos dela mas com certeza que não foi a última -
Filipa Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor maquiadora não existe!
Conheço a Mariana por já ter maquiado familiares. Quando começei a reservar as coisas mais importantes para mim, como noiva já sabia que queria a Mariana como minha maquiadora, por conheçer o trabalho magnifico que ela faz e não pode ter escolhido melhor! Ela ajudou-me a escolher o „look“ perfeito para o grande dia! A Mariana é uma pessoa tão querida, tão simples e uma grande profissional! Não á melhor maquiadora! Voltaria a escolher, sem duvida alguma!Conheço a Mariana por já ter maquiado familiares. Quando começei a reservar as coisas mais importantes para mim, como noiva já sabia que queria a Mariana como minha maquiadora, por conheçer o trabalho magnifico que ela faz e não pode ter escolhido melhor! Ela ajudou-me a escolher o „look“ perfeito para o grande dia! A Mariana é uma pessoa tão querida, tão simples e uma grande profissional! Não á melhor maquiadora! Voltaria a escolher, sem duvida alguma! -
Mayara O. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhadora de todas ♥️
A Mariana foi sem dúvida a minha melhor escolha, ela teve imensa paciência comigo pois não uso maquilhagem e nunca tinha feito nenhuma então não sabia o que gostava ou não é ela teve imensa compreensão comigo e preocupação com o que eu gostava ou não de me ver . Sem dúvida não poderia ter escolhido melhor profissional que ela . Adorei tudo sem dúvida alguma recomendo sempre ♥️♥️A Mariana foi sem dúvida a minha melhor escolha, ela teve imensa paciência comigo pois não uso maquilhagem e nunca tinha feito nenhuma então não sabia o que gostava ou não é ela teve imensa compreensão comigo e preocupação com o que eu gostava ou não de me ver . Sem dúvida não poderia ter escolhido melhor profissional que ela . Adorei tudo sem dúvida alguma recomendo sempre ♥️♥️-
Adriana R. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha de sempre!
Parece clichê mas a Mariana foi a melhor escolha que fiz!
Adorei a forma como fomos conversando os pormenores e escolhas e tivemos para o grande dia, a atenção que teve comigo e com a minha mad e a sensatez com que nos diz que “isto não para o teu tipo de rosto ou olho ou expressão não te irá ficar bem, podemos optar por algo deste género ou deste e depois vês se gostas”. Uma profissional excelente e um doce de mulher.
Obrigada Mariana por tudo ❤️Parece clichê mas a Mariana foi a melhor escolha que fiz!
Obrigada Mariana por tudo ❤️ -
Mariana L. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Mariana, profissional de excelência!
A Mariana é extremamente perfeccionista. É notório o gosto que tem pela sua arte.
Produtos de grande qualidade.
A Mariana maquilhou me para o meu grande dia, o meu casamento, e foi tão agradável o ambiente pleno que me proporcionou, deixando me relaxada e descontraída num dia tão agitado. O resultado final foi perfeito! No meio de tantas lágrimas, a maquilhagem estava intacta. Adorei!
Para além de maquilhagem, todos os restantes serviços são excelentes, com uma dedicação enorme.
Recomendo a 100 %
A Mariana é um coração tão bonito!
Produtos de grande qualidade.
Recomendo a 100 %
A Mariana é um coração tão bonito!
Catarina L. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de noiva
"Depois de terem uma maquilhagem da Mariana não vão querer a de mais ninguém"
Obrigada minha Mariana ❤️Não poderia ter escolhido melhor pessoa para me maquilhar no dia mais feliz da minha vida! A Mariana é uma profissional de excelência, dedicada e empenhada, sempre pronta aprender mais e mais. Fora a parte profissional é um doce de pessoa, põe-nos super à vontade. Recomenda a 100% a Mariana!
"Depois de terem uma maquilhagem da Mariana não vão querer a de mais ninguém"
Obrigada minha Mariana ❤️ -
Alexandrine Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelas para o seu trabalho e professionalismo mas também como pessoa ! Senti-me muito a vontade. Recomendo para maquiagem de noiva (que foi o meu caso), ficou igual até o final do dia.5 estrelas para o seu trabalho e professionalismo mas também como pessoa ! Senti-me muito a vontade. Recomendo para maquiagem de noiva (que foi o meu caso), ficou igual até o final do dia. -
Rita C. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Muito atenciosa, delicada e perfecionista
Muito atenciosa, delicada e perfecionista. Elevado profissionalismo. Excelente. Voltava a escolhê-la.Muito atenciosa, delicada e perfecionista. Elevado profissionalismo. Excelente. Voltava a escolhê-la. -
Sandra S. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras para o seu trabalho pontual profissional dedicada tudo com muita perfeiçãoSem palavras para o seu trabalho pontual profissional dedicada tudo com muita perfeição -
Tania P. Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Importante dizer que tive uma Makeup perfeita até ao final do dia
A minha mãe e as minhas irmãs tmb foram maquilhadas pela Mariana e tmb adoraram estava linda.
Maquilhagem suave, elegante, luminosa...!
Recomendo 100%!
Obrigada!Hoje com a certeza de que não poderia ter escolhido melhor, agradeço o esforço incrivel da Mariana em ir ao encontro do que eu pretendia (não sabendo eu sequer explicar o que realmente pretendia) e no final tive a felicidade de poder dizer com toda a sinceridade "Era exatamente isto que eu queria!" fiquei feliz e muito satisfeita com todo o trabalho.
Importante dizer que tive uma Makeup perfeita até ao final do dia
Maquilhagem suave, elegante, luminosa...!
Recomendo 100%!
Obrigada! -
Catarina M. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Impecável em todos os aspetos
Impecável em todos os sentidos: muito profissional, muito atenciosa. Sabe ouvir, o que é muito importante hoje em dia! Respeita a nossa ideia e seguimos com o que nos sentimos melhor, experimentando diferentes possibilidades,claro. A mencionar ainda a qualidade dos produtos que usa, o que claramente influencia não só o resultado em si, como o bem que a nossa pele sente e reage. Consegue tanto elegância,como ousadia e tem visão no tipo de rosto da cliente. Aconselho a 100%.Impecável em todos os sentidos: muito profissional, muito atenciosa. Sabe ouvir, o que é muito importante hoje em dia! Respeita a nossa ideia e seguimos com o que nos sentimos melhor, experimentando diferentes possibilidades,claro. A mencionar ainda a qualidade dos produtos que usa, o que claramente influencia não só o resultado em si, como o bem que a nossa pele sente e reage. Consegue tanto elegância,como ousadia e tem visão no tipo de rosto da cliente. Aconselho a 100%. -
Lucélia M. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Estou muito satisfeita por ter contado com ajuda dela, num dia tão importante para mim. Recomendo a 200%Adorei o trabalho e profissionalismo da Mariana. Muito atenciosa, calma, perfeccionista, um doce de pessoa.
Estou muito satisfeita por ter contado com ajuda dela, num dia tão importante para mim. Recomendo a 200% -
Filipa P. Enviado a 15/12/2022Avaliação 4.8 de 5
A maquilhagem perfeita
Uma excelente profissional sabe bem o k está a fazer e ainda é um doce de pessoa recomendo a 100% os serviços da Mariana conseguiu com k eu no dia mais feliz da minha vida me sentisse a mulher mais bonitaUma excelente profissional sabe bem o k está a fazer e ainda é um doce de pessoa recomendo a 100% os serviços da Mariana conseguiu com k eu no dia mais feliz da minha vida me sentisse a mulher mais bonita -
Beatriz C. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Incrivel!
Recomendo a 100%, muito simpática.Fiquei muito satisfeita com os seus serviços, muito profissional e boa conselheira! Adorei a minha maquilhagem, ficou perfeita para o dia do meu casamento!
Recomendo a 100%, muito simpática. -
Claudia Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
A Mariana é a melhor maquilhadora
Super profissional, pontual e eu estava lindíssima no meu dia de sonho. Top.Super profissional, pontual e eu estava lindíssima no meu dia de sonho. Top. -
Vera O. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
O meu casamento (Vera & Lucas)
Foi um enorme gosto ter sido maquilhada pela Mariana Nogueira no dia mais feliz da minha vida, o meu casamento. Excelente profissional, desde a marcação, testes de maquilhagem e no dia do casamento. Adorei a maquilhagem. Foi perfeita. Um beijo Mariana e continua o excelente trabalho.Foi um enorme gosto ter sido maquilhada pela Mariana Nogueira no dia mais feliz da minha vida, o meu casamento. Excelente profissional, desde a marcação, testes de maquilhagem e no dia do casamento. Adorei a maquilhagem. Foi perfeita. Um beijo Mariana e continua o excelente trabalho. -
Mariana O. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor make da vida
O dia mais feliz da minha vida foi 7/08/2021 e foi um sonho fiquei uma princesa, não tenho palavras para agradecer pelo profissionalismo e simpatia e tanto carinho pelas noivas.O dia mais feliz da minha vida foi 7/08/2021 e foi um sonho fiquei uma princesa, não tenho palavras para agradecer pelo profissionalismo e simpatia e tanto carinho pelas noivas.Resposta de Mariana Nogueira Makeup Artist:
Obrigada pela preferência, foi um gosto fazer parte do teu dia. Beijinho grande e muitas felicidades ao longo da vida. -
Sara C. Enviado a 27/05/2021Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Recomendo a 100%.A Mariana é uma profissional 5 estrelas. De confiança, com preços muito acessíveis e trabalha com muita qualidade. É de uma simpatia e profissionalismo incríveis. Não conhecia o seu trabalho, mas depois da maquilhagem de noiva, só tenho elogios a fazer e irei com toda a certeza voltar a usufruir dos seus serviços.
Recomendo a 100%.-
Marta L. Enviado a 24/11/2019Avaliação 4.8 de 5
A melhor opção
Simplesmente magnífica, transforma cada mulher num princesa, dá o brilho que precisamos para um dia tão especial. Obrigada, Mariana, por existires e pelo teu excelente trabalho e dedicação.Simplesmente magnífica, transforma cada mulher num princesa, dá o brilho que precisamos para um dia tão especial. Obrigada, Mariana, por existires e pelo teu excelente trabalho e dedicação. -
Marlen S. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeitamente perfeita
Eu como noiva adorei. Senti-me uma princesa, bem tratada, confortável, um ambiente agradável e muita simpatia. Escolhi e escolho sempre esta maquilhadora para todas as minhas ocasiões especiais, porque em relação preço e qualidade, acima de tudo, é excelente. Recomendo, vão adorar, eu senti-me maravilhosa.Eu como noiva adorei. Senti-me uma princesa, bem tratada, confortável, um ambiente agradável e muita simpatia. Escolhi e escolho sempre esta maquilhadora para todas as minhas ocasiões especiais, porque em relação preço e qualidade, acima de tudo, é excelente. Recomendo, vão adorar, eu senti-me maravilhosa.-
Catarina A. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho de Mariana Nogueira
Excelente profissional, super dedicada, atenciosa e bastante acessível. Recomendo 100%, ótimo trabalho, adorei bastante. Ótimos produtos, e muito caprichada.Excelente profissional, super dedicada, atenciosa e bastante acessível. Recomendo 100%, ótimo trabalho, adorei bastante. Ótimos produtos, e muito caprichada. -