Opiniões de Marisa Amorim
5.0 Fantástico
Fabiana S. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
A Melhor que poderia escolher 🥰
A Marisa é sem dúvida uma excelente profissional ✨ Super simpática, empenhada e notasse o amor que tem à sua profissão. Aconselho vivamente o seu trabalho 🤍A Marisa é sem dúvida uma excelente profissional ✨ Super simpática, empenhada e notasse o amor que tem à sua profissão. Aconselho vivamente o seu trabalho 🤍 -
Cátia M. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma profissional incrível
Simpatia disponibilidade boa disposição, profissionalismo e o resultado final ficou incrívelSimpatia disponibilidade boa disposição, profissionalismo e o resultado final ficou incrível -
Laura M. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Grande Profissional
Todo o processo de preparação de uma noiva para o grande dia pode tornar-se cansativo e stressante. A Marisa, desde o primeiro dia em que começámos a falar, ajudou a tornar tudo simples e com uma grande leveza. Demonstrou desde o início um grande profissionalismo, disponibilidade e não desiste até encontrarmos exatamente aquilo que procuramos para o nosso dia.
Não podia ter escolhido melhor maquiadora, com os melhores conselhos e dicas para nos sentirmos sempre bonitas.
Tenho a agradecer-lhe por todo o empenho e dedicação e que sem dúvida recomendo a todas as noivas que queiram ter alguém profissional a atento ao lado delas.
Um grande obrigada Marisa.
Um grande obrigada Marisa.
Adriana V. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
A Melhor Escolha ❤️
A Marisa é incrível! Simpática, querida, dedicada e super profissional.
Desde o primeiro dia que percebi que tinha feito a melhor escolha!
Na prova mostrei-lhe o meu vestido de noiva para ela se inspirar para a maquilhagem e deixei-a fazer a sua magia.
A maquilhagem ficou linda, perfeita mesmo! Só tenho a agradecer a dedicação, o cuidado e a entrega.
A Marisa nasceu para isto! Todas as noivas deviam poder ter a Marisa no grande dia!
Recomendo muito!!! Muito obrigada por tudo, querida Marisa 😘A Marisa é incrível! Simpática, querida, dedicada e super profissional.
Desde o primeiro dia que percebi que tinha feito a melhor escolha!
Recomendo muito!!! Muito obrigada por tudo, querida Marisa 😘-
Mariana S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita!!
Serviço incrível!! A Marisa faz-nos sentir uma verdadeira princesa para o nosso grande dia!! Recomendo sem dúvida!Serviço incrível!! A Marisa faz-nos sentir uma verdadeira princesa para o nosso grande dia!! Recomendo sem dúvida! -
Milene Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Noiva
A Marisa é uma excelente profissional, recomendo a 100% 😊A Marisa foi impecável durante todo o percurso, quer no planeamento do que iríamos fazer, como no próprio dia. Sempre disponível para ajudar, para ir de encontro ao que pretendia e ao que idealizava, nada a apontar!
A Marisa é uma excelente profissional, recomendo a 100% 😊 -
Ana S. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Noiva da Marisa
Adorei a maquilhagem, senti-me linda no meu dia de casamento! A Marisa é muito profissional!Adorei a maquilhagem, senti-me linda no meu dia de casamento! A Marisa é muito profissional! -
Rafaela M. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Noiva e Noivo
Que trabalho incrível! Toda uma entrega e dedicação por parte da Marisa, não podia estar mais agradecida! O noivo também adorou, ficou super natural. Obrigada por tudo, recomendo imenso 😍🙏Que trabalho incrível! Toda uma entrega e dedicação por parte da Marisa, não podia estar mais agradecida! O noivo também adorou, ficou super natural. Obrigada por tudo, recomendo imenso 😍🙏 -
Vera Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Fiquei sem maquilhadora 5 meses antes do dia do casamento e a Marisa foi a minha salvação, desde o primeiro contacto até ao grande dia esteve sempre disponível para todas as minhas questões e sempre com um excelente profissionalismo e bom gosto. Soube atender a todas as minhas necessidades e depressa obtive o resultado que pretendia. Inclusive, no dia do casamento maquilhou mais pessoas que também adoraram e ainda compôs amigas que não tinham sido maquilhadas por ela. É caso para dizer que há males que vêm por bem, recomendo muito. Obrigada Marisa por seres tão querida e nos entenderes tão bem, escolhia o teu serviço mais mil vezes 🤍Fiquei sem maquilhadora 5 meses antes do dia do casamento e a Marisa foi a minha salvação, desde o primeiro contacto até ao grande dia esteve sempre disponível para todas as minhas questões e sempre com um excelente profissionalismo e bom gosto. Soube atender a todas as minhas necessidades e depressa obtive o resultado que pretendia. Inclusive, no dia do casamento maquilhou mais pessoas que também adoraram e ainda compôs amigas que não tinham sido maquilhadas por ela. É caso para dizer que há males que vêm por bem, recomendo muito. Obrigada Marisa por seres tão querida e nos entenderes tão bem, escolhia o teu serviço mais mil vezes 🤍 -
Lisa S. Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Espetauclar!
Honesta na prova e juntas criamos um look perfeito para mim que me ajudou a sentir eu própria. E foi mesmo isso que ela fez. Sempre bem disposta, pontual e além de super querida uma excelente profissional. Recomeço a
Obrigada querida Marisa e um beijinho grande de LondresA Marisa é mesmo 5* fez exatamente o que eu pedi e transmitiu me uma confiança que me ajudou a ter calma no dia porque sabia que apesar de ter algumas inseguranças - estava nas melhores mãos! Queira um look especial mas natural. Deu me a sua opinião
Obrigada querida Marisa e um beijinho grande de Londres -
Daniela Enviado a 16/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissional
Não podia ter escolhido melhor, neste dia já temos imensas coisas com que nos preocupar e estar em boas mãos no que toca à maquilagem é um descanso, confio totalmente no trabalho da Marisa e estive totalmente descontraída no momento em que ela trabalhou na minha pele. Adorei o resultado final!Não podia ter escolhido melhor, neste dia já temos imensas coisas com que nos preocupar e estar em boas mãos no que toca à maquilagem é um descanso, confio totalmente no trabalho da Marisa e estive totalmente descontraída no momento em que ela trabalhou na minha pele. Adorei o resultado final! -
Diogo S. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Foi um dia incrível e com a Marisa a acompanhar todo o processo foi bem mais simples. Ela é incrivel.Foi um dia incrível e com a Marisa a acompanhar todo o processo foi bem mais simples. Ela é incrivel. -
Ana S. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A Marisa foi incrível.
Sempre disponível desde o primeiro dia que conversamos.
Uma profissional maravilhosa.
Foi uma das minhas melhores escolhas para o nosso dia.A Marisa foi incrível.
Sempre disponível desde o primeiro dia que conversamos.
Uma profissional maravilhosa.
Foi uma das minhas melhores escolhas para o nosso dia. -
Cátia B. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
Adorei, a Marisa é espetacular desde a simpatia ao resultado final que é maravilhoso. Recomendo vivamente para tornar o vosso dia ainda mais perfeito!Adorei, a Marisa é espetacular desde a simpatia ao resultado final que é maravilhoso. Recomendo vivamente para tornar o vosso dia ainda mais perfeito! -
Rita R. Enviado a 15/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Profissional
Excelente profissional e simpática.
Muito prática. Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado.Excelente profissional e simpática.
Muito prática. Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado. -