Opiniões de On Fleek
Bárbara R. Enviado a 16/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem incrível
Recomendo muito!Maquilhagem incrível! Acordei no dia seguinte e continuava impecável! Resistiu a muitos abraços, beijos e lágrimas. Muito natural e com muita técnica. Ficou tal e qual como combinado na prova! A Sara foi sempre muito simpática!
Recomendo muito! -
Mariana P. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Senti-me como uma princesa
Fazem tudo ao pormenor. E o resultado está a vista. Não poderia ter escolhido melhor.
Obrigada as duas por me terem feito sentir como uma princesa.
Obrigada por fazerem parte da nossa história. Um beijinho enorme.A Márcia e a Sara são duas profissionais espetaculares. São super simpáticas e amorosas.
Obrigada as duas por me terem feito sentir como uma princesa.
Obrigada por fazerem parte da nossa história. Um beijinho enorme. -
Joana A. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
Make&Hair para toda a noite
Atendimento ao domicílio, simpatia e cuidado extremo.
A repetir!Foi a 2° vez que recorri aos serviços da On Fleek e mais uma vez o serviço foi excelente.
Atendimento ao domicílio, simpatia e cuidado extremo.
A repetir!Resposta de On Fleek:
Obrigada pela confiança e por repetir a contratação dos nossos serviços, esse é o maior selo de qualidade que podemos ter. Ficamos muito agradecidas por poder fazer parte de memórias felizes. Beijinho e felicidades 🤍 -
Celina P. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem on point
OnFleek realizou um trabalho incrível. Tanto à noiva, como à mãe e irmã da noiva e ainda às damas de honor. Tudo muito bem organizado e as expectativas foram correspondidas. Não hesitem em contratá-las :)OnFleek realizou um trabalho incrível. Tanto à noiva, como à mãe e irmã da noiva e ainda às damas de honor. Tudo muito bem organizado e as expectativas foram correspondidas. Não hesitem em contratá-las :)Resposta de On Fleek:
Não há nada que nos deixe mais felizes do que saber que correspondemos às expectativas, principalmente quando confiam no nosso trabalho para um dia tão importante e especial.
Obrigada pelas palavras, pela manhã tão bem passada e pela simpatia de toda a família e amigas 🥰 -
Ana T. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplicidade elegante
Recomendo vivamente o serviço de maquilhagem (para noiva e convidadas)A Sara é das pessoas mais simples, tranquilas e talentosas que conheci. Rápidamente captou o meu estilo de maquilhagem no dia da prova e no próprio DIA foi espetacular. O momento fluiu de tal maneira que a tranquilidade não me abandonou um único momento.
Recomendo vivamente o serviço de maquilhagem (para noiva e convidadas)Resposta de On Fleek:
Muito grata pelas palavras.
A Ana foi uma noiva muito tranquila e isso permitiu que tudo corresse na perfeição!
Só posso agradecer por toda a gentileza e pela confiança depositada.
Beijinhos e muitas felicidades 🤍 -
Mariana O. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Simples e natural
Desde o início que me recomendaram os serviços do On Fleek.
A Márcia é uma excelente profissional e deixou a minha maquilhagem exatamente como eu queria, simples e natural.
Desde a prova ao dia do casamento, a maquilhagem durou o dia inteiro, o que é muito importante!
Recomendo a 100% e decerto que irei voltarDesde o início que me recomendaram os serviços do On Fleek.
Recomendo a 100% e decerto que irei voltarResposta de On Fleek:
Muito obrigada por toda a tua amabilidade Mariana. É um privilégio ter noivas tão queridas e leves! Foste sempre muito tranquila em todo o processo e isso refletiu-se no resultado final.
Beijinho e muitas felicidades 🤍 -
Sofia M. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito e ficou lindo de morrer!
A Sara esteve sempre disponível, com dedicação, esforço e perfeição! Só tenho que agradecer!
Muito obrigadaA Sara foi perfeita. Maquilhagem e penteado ficaram como imaginado. A maquilhagem e o penteado duraram o dia todo, à prova de água e força física
Muito obrigadaResposta de On Fleek:
Ohhh que palavras lindas de se ler Sofia! Muito, muito obrigada
A serenidade que me transmitiste também foi essencial para que tudo corresse bem!
Muito obrigada e muitas felicidades -
Nuno F. Enviado a 25/06/2023Avaliação 5 de 5
Um milagre de casamento
A Sara foi sempre muito profissional e com boas ideias face à minha ignorância no que toca a maquilhagem. O meu único pedido que um toque de violeta foi completamente cumprido e no final, senti-me muito muito bonita. Obrigada!A Sara foi sempre muito profissional e com boas ideias face à minha ignorância no que toca a maquilhagem. O meu único pedido que um toque de violeta foi completamente cumprido e no final, senti-me muito muito bonita. Obrigada!Resposta de On Fleek:
Obrigada Mariana! Ficamos muito felizes por teres gostado do resultado final.
Muitos beijinhos e muitas felicidades -
Ana M. Enviado a 09/07/2022Avaliação 4.8 de 5
A deixar-nos ainda mais bonitas
Obrigada, Márcia, pelo teu trabalho e profissionalismo. Até no dia, sob pressão de tempo, nunca baixaste os standards e deixaste-nos lindas e confiantes!Obrigada, Márcia, pelo teu trabalho e profissionalismo. Até no dia, sob pressão de tempo, nunca baixaste os standards e deixaste-nos lindas e confiantes!Resposta de On Fleek:
Muito obrigada querida Ana. Quando sentimos que as noivas confiam no nosso trabalho tudo flui de forma mais leve um beijinho grande e muitas felicidades! -
Catarina Enviado a 13/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Sem palavras!
Muito obrigada! Foram sempre muito simpáticas durante todo o processo de preparativos para o grande dia. À Márcia o meu especial agradecimento, pois foi ela que me maquilhou. Adorei. Estava simples e bonita. Fui bastante elogiada durante todo o dia. À Sara, que maquilhou a minha mãe e damas de honor, estavam incríveis! Todas amaram! Irei repetir a experiência sem sombra de dúvidas!Muito obrigada! Foram sempre muito simpáticas durante todo o processo de preparativos para o grande dia. À Márcia o meu especial agradecimento, pois foi ela que me maquilhou. Adorei. Estava simples e bonita. Fui bastante elogiada durante todo o dia. À Sara, que maquilhou a minha mãe e damas de honor, estavam incríveis! Todas amaram! Irei repetir a experiência sem sombra de dúvidas!Resposta de On Fleek:
Querida Catarina, muito obrigada pelas palavras e todo o carinho. Foi uma manhã muito bem passada, rodeadas de boa energia e pessoas muito queridas. Adorámos tudo e ficamos imensamente felizes por termos correspondido às expectativas.
Um grande beijinho -
Joana Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
A Sara foi impecável e soube ouvir. Conseguiu superar as expectativas. Adorei o serviço.A Sara foi impecável e soube ouvir. Conseguiu superar as expectativas. Adorei o serviço. -
Soraia L. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Doçura e profissionalismo
Todas adoraram o trabalho destas duas pessoas incríveis!A doçura, calma e simpatia da Sara e da Márcia fazem das duas umas excelentes profissionais! Fizeram um trabalho tão bonito! Estiveram comigo uma boa parte da manhã, entre a minha maquiagem e das minhas convidadas mais próximas.
Todas adoraram o trabalho destas duas pessoas incríveis!-
Inês C. Enviado a 29/06/2021Avaliação 5 de 5
Óptimo trabalho
A Márcia fez um excelente trabalho, tanto a noiva como as madrinhas ficaram feliz com os resultados. Sempre disponível a sugestões e um resultado óptimo.A Márcia fez um excelente trabalho, tanto a noiva como as madrinhas ficaram feliz com os resultados. Sempre disponível a sugestões e um resultado óptimo.Resposta de On Fleek:
Muito obrigado pelas palavras, Inês. Foi uma noiva muito tranquila e isso ajuda imenso a que tudo corra pelo melhor. As madrinhas também foram umas queridas e ainda bem que todas gostaram do resultado final. Beijinhos e felicidades. -
Valentina M. Enviado a 03/10/2020Avaliação 5 de 5
Maquilhagem à prova de todas as emoções!
On Flex, foi a minha salvação! Depois de ter tudo pronto com uma colega de profissão, bem que com Covid e doenças tive de ficar sem maquilhadora, mas esta recomendação foi das melhores que já tive! Adorei desde o início até ao fim! Sempre à escuta e sendo eu emigrante, conseguimos agilizar agendas! Confesso que nunca me maquilho e até tinha receio de parecer uma árvore de natal, mas não, ficou super natural, super feminina e com muito glamour! A minha pele foi tendo os melhores cuidados graças aos conselhos da Sara, foi genial comigo! No dia C, apareceu mais cedo e que alívio! Deixou-me bem calma e segura, estava nas mãos dela e não me dececionou! Ficou impecável! A mãe e a madrinha ficaram fãs! A minha maquilhagem durou o dia inteiro! Entre máscaras e beijos ao noivo, lágrimas que não pararam de cair de tanta emoção junta, principalmente ver toda a família reunida em plena Covid. Adorei! Recomendo a toda gente! Valeu a pena, valeu tudo a pena! Do fundo do coração, obrigada!
Resposta de On Fleek:
Valentina, ficamos imensamente gratas pelas suas palavras.
Foi um prazer fazer parte do seu dia e ter contribuído positivamente para que tudo corresse como esperava. -
Daniela G. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Totalmente recomendado!
Escolhi a Márcia para me maquilhar no dia do meu casamento e não podia ter feito melhor escolha. Além de uma excelente profissional, a Márcia foi sempre de uma enorme simpatia, tendo ainda maquilhado a minha mãe e irmã/madrinha. Se procuram um serviço de qualidade, contratem a On Fleek que ficam em excelentes mãos.Escolhi a Márcia para me maquilhar no dia do meu casamento e não podia ter feito melhor escolha. Além de uma excelente profissional, a Márcia foi sempre de uma enorme simpatia, tendo ainda maquilhado a minha mãe e irmã/madrinha. Se procuram um serviço de qualidade, contratem a On Fleek que ficam em excelentes mãos.Resposta de On Fleek:
Muito grata pelas palavras, Daniela. Foi uma noiva super tranquila durante todo o processo e que confiou no meu trabalho desde o primeiro minuto, não há maior gratificação que essa. Foi um prazer enorme! -
Ana B. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Tão maravilhosa quanto me fez sentir!
A Márcia foi me recomendada por amigas. Pelo que, fui consultar a página dela percebendo rapidamente que, ela seria a maquilhadora do meu casamento. Senti me uma verdadeira princesa nas mãozinhas de uma fada, que em 5 minutos percebeu exatamente o que eu procurava! Maquilhagem natural, simples, elegante e que me durou o dia todo, com direito a lágrimas, beijos e muitos apertões nas bochechas. Assim, recomendo a todas as noivas que, se querem sentir-se lindas, deslumbrantes e com maquilhagem perfeita....optem por esta equipa. Nem vou falar da simplicidade, sorriso e simpatia desta menina. Obrigado, marcaste sem dúvida o meu dia mais especial. Ganhaste um lugar no meu e na minha lista de maquilhadora insubstituível. BeijinhoA Márcia foi me recomendada por amigas. Pelo que, fui consultar a página dela percebendo rapidamente que, ela seria a maquilhadora do meu casamento. Senti me uma verdadeira princesa nas mãozinhas de uma fada, que em 5 minutos percebeu exatamente o que eu procurava! Maquilhagem natural, simples, elegante e que me durou o dia todo, com direito a lágrimas, beijos e muitos apertões nas bochechas. Assim, recomendo a todas as noivas que, se querem sentir-se lindas, deslumbrantes e com maquilhagem perfeita....optem por esta equipa. Nem vou falar da simplicidade, sorriso e simpatia desta menina. Obrigado, marcaste sem dúvida o meu dia mais especial. Ganhaste um lugar no meu e na minha lista de maquilhadora insubstituível. BeijinhoResposta de On Fleek:
Agradecemos de coração as palavras, querida Ana, é por clientes assim que tudo faz sentido! Foi um verdadeiro prazer fazer parte de um dia tão bonito e por me terem proporcionado uma manhã rodeada de pessoas cheias de boas energias e com muito amor uns pelos outros. Muito, muito obrigada. -
Tânia F. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Encontrar bons profissionais à distância nem sempre é fácil, mas com toda atenção e disponível da Márcia conseguimos chegar a um resultado final excelente. Gostei sempre de todas as maquilhagem que a On Fleek postava nas redes sociais, mas a minha ultrapassou as minhas expetativasEncontrar bons profissionais à distância nem sempre é fácil, mas com toda atenção e disponível da Márcia conseguimos chegar a um resultado final excelente. Gostei sempre de todas as maquilhagem que a On Fleek postava nas redes sociais, mas a minha ultrapassou as minhas expetativasResposta de On Fleek:
Muito obrigada pelas palavras e sobretudo por confiar no nosso trabalho. Foi um enorme prazer termos feito parte deste dia tão especial. -