Opiniões de Patrícia Vilaça Make Up
5.0 Fantástico
Marisa Enviado a 03/03/2024Avaliação 5 de 5
M & R 29,07,2023
Adorei!
Muito Simpatica sempre ajudar. A Maquilhagem estava linda e dorou o dia todo. O Pendiado como sempre dealizei.
Muito ObrigadaAdorei!
Muito Obrigada -
Ana A. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica!!
Conheci a Patrícia através desta página e adorei
logo o que vi pela naturalidade das maquilhagens. Tanto no dia da prova como no dia do casamento as maquilhagens aguentaram todo o dia sem precisar de as retocar. A Patrícia é super simpática e deixou-me sempre à vontade.
Recomendo 100%Conheci a Patrícia através desta página e adorei
Recomendo 100% -
Diana P. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
A Patrícia é uma profissional de mão cheia, em quem se pode confiar de olhos fechados porque sabemos que o resultado final será sempre incrível.
Recomendo a 100%.Adoro a todos os níveis, só posso agradecer pelo excelente trabalho que fez no meu dia!
Recomendo a 100%. -
Paula V. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Dia de rainha
Sendo uma noiva fora do padrão, o receio de estar demasiado ou mesmo da maquiagem não durar a viagem visto ir de mota foi completamente posto de parte pela Patricia, asegurou se de que eu ia linda e que os meus medos era infundados. Ótima profissionalSendo uma noiva fora do padrão, o receio de estar demasiado ou mesmo da maquiagem não durar a viagem visto ir de mota foi completamente posto de parte pela Patricia, asegurou se de que eu ia linda e que os meus medos era infundados. Ótima profissional -
Mel Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor, 5 estrelas !!
Serviço excelente, e por um preço justo e acessível. Adorei a make up e o penteado, e foi uma uma excelente forma de começar um dia tão marcante de forma descontraída, na companhia de uma profissional 5estrelas. Recomendo!Serviço excelente, e por um preço justo e acessível. Adorei a make up e o penteado, e foi uma uma excelente forma de começar um dia tão marcante de forma descontraída, na companhia de uma profissional 5estrelas. Recomendo! -
Liliana S. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Mãos de fada
Na prova de noiva, fiquei encantada com o tratamento e adorei o resultado. 🥰 Mas no grande dia, ainda fez melhor. Fez-me sentir uma verdadeira princesa 🤍 é uma menina tão doce e só a presença dela acalma qualquer noiva que esteja nervosa. Recomendo a 100%. A minha mãe também foi maquilhada por ela, e deu lhe anos de vida, ficou mega linda 🥰 obrigada mais uma vez pelo excelente trabalho e excelente profissional que ésFalando desta incrível profissional, não a conhecia. Um ano antes do grande dia, ofereceram-me um voucher com os serviços desta menina para me maquilhar no grande dia. Desde logo fui procurar a sua página e ver os seus trabalhos. Só de ver, conquistou a minha confiança.
Na prova de noiva, fiquei encantada com o tratamento e adorei o resultado. 🥰 Mas no grande dia, ainda fez melhor. Fez-me sentir uma verdadeira princesa 🤍 é uma menina tão doce e só a presença dela acalma qualquer noiva que esteja nervosa. Recomendo a 100%. A minha mãe também foi maquilhada por ela, e deu lhe anos de vida, ficou mega linda 🥰 obrigada mais uma vez pelo excelente trabalho e excelente profissional que és -
Ana A. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor!!!
Não há palavras para todo o trabalho que fez, além de boa maquilhadora, é uma pessoa incrível! Confiava mais 1000 vezes!!
Obrigada!!Só tenho a agradecer pelo trabalho incrível que a Patrícia fez, confiei na melhor mesmo!!!
Obrigada!! -
Joana G. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Adorei e voltava sem dúvida a contratar.
ObrigadoExcelente profissional, muito simpática e acessível. Sempre disponível para ajudar e ajustar o necessário para ir de encontro com o que a noiva pretende.
Adorei e voltava sem dúvida a contratar.
Obrigado -
Patrícia Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Confiança a 100% no trabalho da Patrícia!!!
Para as meninas que procuram alguém com a sensibilidade de perceber o que nos favorece, têm aqui a pessoa perfeita! Super recomendo!!! Aliás, as fotografias falam por si... ObrigadaPatrícia, obrigada por tudo, pela paciência, carinho, e acima de tudo pelo profissionalismo!!! És incrível!! Fizeste um trabalho fabuloso!!!
Sabrina S. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Profisional
Um muito obrigado Patricia. Es uma pessoa muito profissional. Atenta aos meus pedidos. Saber aconselhar. Um grande obrigado mais uma vez. Graças a ti fiquei a mais linda o tempo de um dia.Um muito obrigado Patricia. Es uma pessoa muito profissional. Atenta aos meus pedidos. Saber aconselhar. Um grande obrigado mais uma vez. Graças a ti fiquei a mais linda o tempo de um dia. -
Isabel Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada Patricia
Queria agradecer a Patricia pela maquilhagem e penteado lindíssimo que realizou para mim e as minhas dama de honra. Ficamos encantadas. Obrigada pelo profissionalismo
Marta Enviado a 14/03/2022Avaliação 4.4 de 5
Adorei a Patrícia
A maquilhagem durou o dia todo e das convidadas também. Ficou exatamente como eu queria. Recomendo os serviços da Patrícia a outras noivas.A maquilhagem durou o dia todo e das convidadas também. Ficou exatamente como eu queria. Recomendo os serviços da Patrícia a outras noivas. -
Lúcia F. Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 5
Fantástica!
Não tenho palavras para a Patricia! Super atenciosa e muito profissional. Percebeu exatamente aquilo que eu queria e tornou me numa verdadeira princesa. Muito obrigada por ajudares a ter um dos dias mais felizes da minha vidaNão tenho palavras para a Patricia! Super atenciosa e muito profissional. Percebeu exatamente aquilo que eu queria e tornou me numa verdadeira princesa. Muito obrigada por ajudares a ter um dos dias mais felizes da minha vida-
Ágata D. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Maquiagem e cabelo
Fantástica. Muito simpática, pronta a ajudar e disponível. Senti-me uma princesa.Fantástica. Muito simpática, pronta a ajudar e disponível. Senti-me uma princesa. -
Natalina G. Enviado a 12/07/2021Avaliação 4.8 de 5
Mãos de fada
A Patrícia é incrível. Tem uma sensibilidade enorme para entender o que queremos e sonhamos. Logo na prova adorei o serviço. Maquilhagem de boa qualidade, durou todo o dia sem necessidade de retoque. Recomendo a 100%.A Patrícia é incrível. Tem uma sensibilidade enorme para entender o que queremos e sonhamos. Logo na prova adorei o serviço. Maquilhagem de boa qualidade, durou todo o dia sem necessidade de retoque. Recomendo a 100%. -
Marina S. Enviado a 15/12/2020Avaliação 5 de 5
Make up e hairstylist
A Patrícia, além de ser um doce de pessoa e uma simpatia, é sem dúvida uma excelente profissional. O cabelo e a make up aguentaram todas as horas completamente intactas, mesmo após o calor, dançar, suar, chorar. Recomendo!A Patrícia, além de ser um doce de pessoa e uma simpatia, é sem dúvida uma excelente profissional. O cabelo e a make up aguentaram todas as horas completamente intactas, mesmo após o calor, dançar, suar, chorar. Recomendo! -
Inêsc C. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
A Patrícia foi impecável! Sempre disponível e flexível, fez uma maquilhagem perfeita e ainda ajudou no resto da preparação!A Patrícia foi impecável! Sempre disponível e flexível, fez uma maquilhagem perfeita e ainda ajudou no resto da preparação! -
Patricia Enviado a 08/09/2019Avaliação 5 de 5
Uma princesa
Neste dia todas queremos o melhor!
E a Patrícia é uma das escolhas perfeitas.
Obrigado por fazer do meu dia, um dos dias mais especiais da minha vida!!Neste dia todas queremos o melhor!
E a Patrícia é uma das escolhas perfeitas.
Obrigado por fazer do meu dia, um dos dias mais especiais da minha vida!! -
Dina F. Enviado a 21/06/2019Avaliação 5 de 5
Adorei e recomendo sem dúvida nenhuma.
Obrigada Patrícia a maquilhagem ficou incrível, adorei. As convidadas também adoraram a maquilhagem delas. Obrigada também pela tranquilidade que me transmitiu numa manhã de tanta ansiedade. Beijos.Obrigada Patrícia a maquilhagem ficou incrível, adorei. As convidadas também adoraram a maquilhagem delas. Obrigada também pela tranquilidade que me transmitiu numa manhã de tanta ansiedade. Beijos. -
Sara T. Enviado a 08/04/2019Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico!!
Recomendo vivamente o serviço feito pela querida Patrícia!! Foi super atenciosa, ouviu aquilo que eu pretendia e realizou uma maquilhagem maravilhosa.