Opiniões de Rach Up
Guarda, Guarda (Concelho)Opiniões
5.0 Fantástico
Andreia P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem excelente
Adorei a maquilhagem, era mesmo o que tinha idealizado e durou imenso.
Um beijinhoExcelente profissional e ser humano. Ouve sempre as nossas opiniões e vai ao encontro dos nossos gostos.
Adorei a maquilhagem, era mesmo o que tinha idealizado e durou imenso.
Um beijinho -
Paula P. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Princesa por um dia 💄🫶
Desde o primeiro dia que a Raquel foi incrível comigo e a prova disso foi o resultado final da maquilhagem!! Senti-me mesmo uma princesa no meu dia de casamento 🥰 toda a gente elogiou o look e a maquilhagem foi grande parte deste sucesso!
Se alguém precisar de uma maquilhadora para o seu grande dia, recomendo 1000% ❤️Adorei todo o serviço da Raquel!!! Fiquei apaixonada com a minha maquilhagem de noiva 🥹
Se alguém precisar de uma maquilhadora para o seu grande dia, recomendo 1000% ❤️ -
Maria P. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Autumn wedding
Assim que decidimos a data do nosso casamento, a primeira coisa que fiz foi reservar o dia com a Raquel! Queria ter a certeza que seria ela a maquilhar-me. Não queria outra opção, já conhecia o seu trabalho e tinha que ser! Quando fizemos a prova da maquilhagem a Raquel disse que era interessante ir mais além, sair fora da caixa e fazer uma maquilhagem que me ia favorecer muito! Dessa forma decidi confiar no trabalho dela, no trabalho que tinha contratado e aceitar todas as suas ideias! Fez uma maquilhagem linda, com uns tons muito a chamar o tema do casamento, ficou incrível! A Raquel adaptou-se muito bem a mim, não quis só fazer mais uma maquilhagem! Recomendo a todosAssim que decidimos a data do nosso casamento, a primeira coisa que fiz foi reservar o dia com a Raquel! Queria ter a certeza que seria ela a maquilhar-me. Não queria outra opção, já conhecia o seu trabalho e tinha que ser! Quando fizemos a prova da maquilhagem a Raquel disse que era interessante ir mais além, sair fora da caixa e fazer uma maquilhagem que me ia favorecer muito! Dessa forma decidi confiar no trabalho dela, no trabalho que tinha contratado e aceitar todas as suas ideias! Fez uma maquilhagem linda, com uns tons muito a chamar o tema do casamento, ficou incrível! A Raquel adaptou-se muito bem a mim, não quis só fazer mais uma maquilhagem! Recomendo a todos -
Dina G. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita 🤩
A Raquel maquilhou-me a mim e à minha família no dia do meu casamento.
Ela é incrível, ótima profissional e muito simpática.
Senti-me mesmo muito bonita maquilhada por ela e toda a minha família adorou as maquilhagens. Estiveram todas perfeitas e intactas até ao final da noite.
Recomendo muito a Raquel e desejo-lhe toda a sorte.A Raquel maquilhou-me a mim e à minha família no dia do meu casamento.
Ela é incrível, ótima profissional e muito simpática.
Recomendo muito a Raquel e desejo-lhe toda a sorte. -
Jessica A. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Recomendo a Raquel sem dúvida, ela merece todo o sucesso.A Raquel, para além de ser simpática, querida e super atenciosa, é uma ótima profissional. Ter sido maquilhada por ela foi a minha melhor escolha, fez com que esse momento seja agradável, mostrando sempre muita paixão pelo o que faz.
Recomendo a Raquel sem dúvida, ela merece todo o sucesso. -
Cátia P. Enviado a 27/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Superou expectativas
Quanto à maquilhagem ficou super leve e bonita e durou todo o dia, mesmo com uma chorona como eu🥹A Raquel foi só incrível, super profissional, disponível, flexível na adaptação de horários e de local da prova, rigorosamente nada a apontar de negativo.
Quanto à maquilhagem ficou super leve e bonita e durou todo o dia, mesmo com uma chorona como eu🥹 -
Inês P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Foi sem sombra de dúvidas a melhor escolha que fiz!
A Raquel é super querida, simpática, adorável.
A maquilhagem durou a noite toda.
Adorei, e recomendo ✨
Foi sem sombra de dúvidas a melhor escolha que fiz!
A Raquel é super querida, simpática, adorável.
A maquilhagem durou a noite toda.
Adorei, e recomendo ✨
Oliveira G. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Raquel é uma pessoa linda.
Profissional, gentil, doce, atenciosa e incrivelmente talentosa.
Ela fez-me maquilhagem para o meu casamento e toda a minha família.
A maquiagem durou toda a noite e foi maravilhosa.
Eu recomendo-a, é o melhor
Raquel é uma pessoa linda.
Profissional, gentil, doce, atenciosa e incrivelmente talentosa.
Ela fez-me maquilhagem para o meu casamento e toda a minha família.
A maquiagem durou toda a noite e foi maravilhosa.
Eu recomendo-a, é o melhor
Raquel Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Raquel 10/08/2024
A melhor maquilhadora para o dia mais feliz da minha vida!!
Maquilhagem perfeita e aguentou até de manhã com um dia de calor a bater nos 40 graus.
A melhor maquilhadora para o dia mais feliz da minha vida!!
Inês F. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
A maquilhagem ficou 5 estrelas, durou a noite inteira e a Raquel é muito prestável e profissional. Recomendo a 100%A maquilhagem ficou 5 estrelas, durou a noite inteira e a Raquel é muito prestável e profissional. Recomendo a 100% -
Silvia C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Querida Raquel
Além de seres uma querida, és uma profissional de excelência. Desejo-te o maior sucesso, mereces 🫶🏻
BeijinhosQuerida Raquel, adorei a maquilhagem além disso depois de toda a agitação de um casamento estava intacta.
Beijinhos -
Maria V. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Querida Raquel
Raquel é Maravilhosa!!
Doce, profissional, leve!
A maquiagem é a minha preferida da vida, NATURAL, sem exageros!
A Raquel é exatamente quem vc quer ao seu lado em um dia tão importante quanto o do seu casamento!
Sou muito feliz por ter tido a sorte de tê-la comigo!!Raquel é Maravilhosa!!
Doce, profissional, leve!
A maquiagem é a minha preferida da vida, NATURAL, sem exageros!
Sou muito feliz por ter tido a sorte de tê-la comigo!! -
Andreia S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem
A Raquel é uma pessoa extremamente simpática e profissional.
Deixei a maquilhagem ao critério dela e o resultado foi perfeito!
Os produtos utilizados foram todos de imensa qualidade e a maquilhagem durou dia e noite, mesmo depois de dezenas de beijinhos e abraços!
Recomendo totalmente o trabalho da Raquel!
A Raquel é uma pessoa extremamente simpática e profissional.
Deixei a maquilhagem ao critério dela e o resultado foi perfeito!
Recomendo totalmente o trabalho da Raquel!
Sónia R. Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Recomendo sem dúvida 🥰A melhor 🤍 A Raquel é uma excelente profissional, contratei os serviços dela para o dia do meu casamento e foi a escolha perfeita. A maquilhagem aguentou lágrimas e muitos beijinhos, tornou-me numa verdadeira princesa.
Recomendo sem dúvida 🥰 -
Inês D. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquilagem perfeita
Maquilhagem lindíssima que dura todo o dia sem retoques.
Recomendo vivamente.Maquilhagem lindíssima que dura todo o dia sem retoques.
Recomendo vivamente. -
Joana S. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
A maquilhagem perfeita
A Raquel fez um trabalho espetacular! Como sou de Lisboa e ia casar no distrito da Guarda tive alguma dificuldade em encontrar fornecedores que se adequassem ao meu estilo. A Raquel foi mesmo um achado. Muito obrigada!A Raquel fez um trabalho espetacular! Como sou de Lisboa e ia casar no distrito da Guarda tive alguma dificuldade em encontrar fornecedores que se adequassem ao meu estilo. A Raquel foi mesmo um achado. Muito obrigada! -
Joana P. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem duradoura
Pontual -
Cristiana F. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem fantástica
A Raquel é fantástica. Foi super atenciosa desde o primeiro dia. A maquilhagem ficou linda e durou toda a noite no meio de tantos abraços, sorrisos e lágrimas.A Raquel é fantástica. Foi super atenciosa desde o primeiro dia. A maquilhagem ficou linda e durou toda a noite no meio de tantos abraços, sorrisos e lágrimas. -
Cristiana E. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Voltarei a contar com a Raquel no futuro!Escolhi a Raquel por acreditar que me iria permitir ser eu num dos dias mais felizes da minha vida. E assim foi. Desde o dia da prova até ao dia do casamento. A Raquel fez-me uma maquilhagem sem base que ficou incrível e mostrou a profissional que ela é. Fez-se acompanhar pela sua equipa que se mostrou sempre profissional e discreta.
Voltarei a contar com a Raquel no futuro! -
Celine Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor profissional
A querida Raquel é uma excelente pessoa e profissional. E muito fácil comunicar com ela, é muito acessível. A maquilhagem foi incrível e durou até as 4 da manhã! Escolheria novamente sem hesitar.A querida Raquel é uma excelente pessoa e profissional. E muito fácil comunicar com ela, é muito acessível. A maquilhagem foi incrível e durou até as 4 da manhã! Escolheria novamente sem hesitar. -
Carolina V. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito! Já conhecia o trabalho da Raquel e não podia ter ficado em melhores mãos, trabalho super profissional e atencioso. A maquilhagem além de ter sido tudo o que eu imaginei durou impecável a noite toda!
Recomendo totalmente ❤️
Recomendo totalmente ❤️
Vanessa P. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Sou maquilhada pela Raquel há anos e adoro o seu trabalho, nunca iria escolher outra pessoa para me maquilhar no dia do meu casamento, e provou que foi a escolha certa. Maquilhagem impecável desde o início ao fim do dia.Sou maquilhada pela Raquel há anos e adoro o seu trabalho, nunca iria escolher outra pessoa para me maquilhar no dia do meu casamento, e provou que foi a escolha certa. Maquilhagem impecável desde o início ao fim do dia. -
Filipa S. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Escolha certa
A tranquilidade e boa disposição dela contagiou-me num dos dias mais importantes da minha vida.
Muito obrigada, adorei 😊Desde o dia que decidimos casar que eu soube que queria ser maquilhada pela Raquel! Escolha certa!! O trabalho da Raquel resistiu ao dia e noite, cheia de emoções, lágrimas, sorrisos, beijos e abraços.
Muito obrigada, adorei 😊 -
Jéssica L. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Jéssica & João 25.05.2024
A querida Raquel foi a minha escolha para o grande dia. Super simpática e atenciosa, atendeu aos meus pedidos e desejos de imediato. Deu as suas opiniões, debatendo o que achava melhor ou não. Chegou se ao final da prova de maquilhagem e eu estava radiosa com o resultado. No dia do casamento, ela superou se. Superou as minhas expectativas. Maquilhagem linda, ajustada à minha medida, duradoura e ainda deixa um mini kit com coisinhas que dão bastante jeito. Muito obrigada querida RaquelA querida Raquel foi a minha escolha para o grande dia. Super simpática e atenciosa, atendeu aos meus pedidos e desejos de imediato. Deu as suas opiniões, debatendo o que achava melhor ou não. Chegou se ao final da prova de maquilhagem e eu estava radiosa com o resultado. No dia do casamento, ela superou se. Superou as minhas expectativas. Maquilhagem linda, ajustada à minha medida, duradoura e ainda deixa um mini kit com coisinhas que dão bastante jeito. Muito obrigada querida Raquel -
Marta C. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Máxima personalização
Obrigada mais uma vez Raquel pelo teu excelente trabalho ;)A Raquel é uma pessoa adorável e uma maquilhadora super profissional! Durante a sessão pré-casamento fez questão de me conhecer, para que, em conjunto, chegássemos à maquilhagem que melhor se adequava a mim. Isso fez com que tudo estivesse planeado no grande dia! Sem stress, tudo fluiu da melhor forma e foi sem dúvida um dos poucos momentos em que estive relaxada a apreciar o seu trabalho, confiante de que faria um excelente trabalho. E assim foi! A maquilhagem durou o dia e noite fora!
Obrigada mais uma vez Raquel pelo teu excelente trabalho ;) -
Catarina D. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecavelmente impecável
Desde o momento que foi feito o pedido que sabia que queria a Raquel no meu grande dia e não me arrependo da minha escolha
A Raquel é uma maquilhadora super profissional, mega simpática e muito atenciosa
No dia do casamento transmite a tranquilidade necessária para que estejamos relaxadas
A maquilhagem para além de durar o dia todo, foi resistente à chuva, às lágrimas, aos abraços, aos beijos, à euforia toda que o dia teve. Tanto eu como as outras meninas que foram maquilhadas fartamo-nos de ouvir elogios às mesmas custou-me imenso tirar a maquilhagem
Muito obrigada por teres aceitado todos os meus pedidos e por teres tornado o meu dia mais Bonito
Cátia C. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhagem
5 estrelas, super recomendoA Raquel é uma excelente profissional, não conhecia o seu trabalho até que uma amiga me ofereceu o pack noiva e no dia da prova foi logo ao encontro do que eu pretendia. A maquilhagem do casamento ficou espetacular, durou todo o dia, toda a noite e ao dia seguinte ups!
5 estrelas, super recomendo -
Joana M. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
A Raquel maquilhou igualmente, mãe, sogra, cunhada e amigas e estávamos todas lindas Muito obrigadoA querida Raquel! Será sem dúvida alguma a escolha certa para que te sintas linda do início ao fim do teu grande dia! O trabalho da Raquel resistiu a um dia inteiro de emoções, lágrimas e sorrisos. Há que considerar ainda que não conhecia a Raquel e desde o primeiro momento se mostrou disponível e flexível aos horários de uma noiva desorganizada, contribuindo assim para simplificar o que é toda a organização e preparação do dia do casamento.
A Raquel maquilhou igualmente, mãe, sogra, cunhada e amigas e estávamos todas lindas Muito obrigado -
Anah R. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Minha Raquelinha
Desde que conheci a Raquelita soube que ela teria de estar presente no meu grande dia.
Atenta, simpática, amável, sempre acessível a cada ideia e alteração.
Na prova, sentei me na cadeira e assim que ela começou a trabalhar consegui ver que ela me estava a ler os pensamentos relativamente ao que eu queria
Fez de mim uma noiva super feliz, com uma maravilhosa maquilhagem que resistiu a beijinhos, lágrimas, abraços. Cheguei ao fim do dia e parecia que tinha sido acabada de ser maquilhada.
Obrigada Raquelita, ficarás para sempre na minha vida e tenho a certeza que ficarás na vida também das pessoas com quem te cruzas.
Continua assim, és e serás uma grande profissional.Que dizer sobre esta profissional? É taoooo complicado... ela é tão completa que precisaria de muito mais espaço para a descrever por completo!
Atenta, simpática, amável, sempre acessível a cada ideia e alteração.
Continua assim, és e serás uma grande profissional. -
Ana R. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de maquilhagem
Excelente profissional, excelente ser humano! Sempre atenta aos mais pequenos pormenores.