Opiniões de Raquel Batalha // Makeup
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
5.0 Fantástico
Filipa A. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Filipa e Gonçalo
A Raquel foi excelente desde a primeira conversa e desde a primeira prova!
Percebeu automaticamente aquilo que eu idealizava e criou algo ainda mais bonito do que o que alguma vez sonhei!
Todo o pormenor e detalhe com que ela trabalha são de deixar qualquer pessoa rendida.
E para além de ser uma trabalhadora inigualável, foi a pessoa que me fez rir desde o primeiro momento que chegou e fez-me sentir sempre uma noiva calma e confiante!
O melhor de tudo, é que cheguei ao hotel de madrugada, depois de chorar, saltar e transpirar com o cabelo e a maquilhagem impecáveis!
Voltaria a escolher a Raquel sem sequer pestanejar! Muito muito obrigada por todo o carinho mas acima de tudo por me fazeres sentir a noiva mais bonita do planeta ahahahahA Raquel foi excelente desde a primeira conversa e desde a primeira prova!
Voltaria a escolher a Raquel sem sequer pestanejar! Muito muito obrigada por todo o carinho mas acima de tudo por me fazeres sentir a noiva mais bonita do planeta ahahahah-
Marta S. Enviado a 10/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Não poderia ter feito melhor escolha
A raquel foi incrível, percebeu o que eu queria à primeira, tanto no cabelo como na make up. Senti me uma princesaA raquel foi incrível, percebeu o que eu queria à primeira, tanto no cabelo como na make up. Senti me uma princesa -
Joana A. Enviado a 23/07/2022Avaliação 5 de 5
Raquel e Equipa
Para alguém que nunca se maquilha e apenas tinha uma inspiração para a maquilhagem e penteado a Raquel foi uma querida em querer corresponder a tudo o que eu imaginava! Ainda conseguiu arranjar um batom que não era pegajoso nem precisava de reaplicar! Uma simpatia desde a prova até ao dia, com um profissionalismo excelente! A equipa da Raquel foi também fantástica para preparar todas as convidadas que precisaram! Foi um dia perfeito sem qualquer stress! Memórias Fantásticas! Obrigada.Para alguém que nunca se maquilha e apenas tinha uma inspiração para a maquilhagem e penteado a Raquel foi uma querida em querer corresponder a tudo o que eu imaginava! Ainda conseguiu arranjar um batom que não era pegajoso nem precisava de reaplicar! Uma simpatia desde a prova até ao dia, com um profissionalismo excelente! A equipa da Raquel foi também fantástica para preparar todas as convidadas que precisaram! Foi um dia perfeito sem qualquer stress! Memórias Fantásticas! Obrigada.-
Dalila Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro dia que estive com a Raquel na prova do penteado e da maquilhagem soube que tinha feito a escolha certa. A Raquel é uma excelente profissional, a maquilhagem aguentou todo o dia até às 5 horas da manhã, nem as lágrimas a desfizeram, o penteado durou 2 dias. A Raquel além de ser um doce de pessoa é sem dúvida uma profissional 5 estrelas, voltava a ser a primeira escolha, super recomendo.Desde o primeiro dia que estive com a Raquel na prova do penteado e da maquilhagem soube que tinha feito a escolha certa. A Raquel é uma excelente profissional, a maquilhagem aguentou todo o dia até às 5 horas da manhã, nem as lágrimas a desfizeram, o penteado durou 2 dias. A Raquel além de ser um doce de pessoa é sem dúvida uma profissional 5 estrelas, voltava a ser a primeira escolha, super recomendo.-
Ana A. Enviado a 29/05/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo, recomendo, recomendo!
Para além de ser uma excelente profissional, a Raquel foi fantástica, sempre divertida, animada e descontraída. Os resultados finais (noiva, mãe, madrinha e 2 damas de honor) ficaram espetaculares. Sempre simpática e disponível. Tive uma excelente experiência desde a prova às dicas de pele para antes do casamento e no próprio dia. Obrigada, Raquel! Uma das melhores escolhas, sem dúvida.Para além de ser uma excelente profissional, a Raquel foi fantástica, sempre divertida, animada e descontraída. Os resultados finais (noiva, mãe, madrinha e 2 damas de honor) ficaram espetaculares. Sempre simpática e disponível. Tive uma excelente experiência desde a prova às dicas de pele para antes do casamento e no próprio dia. Obrigada, Raquel! Uma das melhores escolhas, sem dúvida. -
Mónica C. Enviado a 22/09/2020Avaliação 5 de 5
Maquilhagem e cabelo à prova de bala
Quando contratei a Raquel tinha apenas noção do trabalho que fazia através das redes sociais. Em pessoa, a Raquel é um querida, super profissional e com umas mãos capazes de criar penteados e maquilhagens à prova de bala. Dancei muito, muito, muito, durante muitas horas, num dia com alguma chuva e vento e, no final da festa, estava tudo intacto. Tivemos um pequeno sobressalto na manhã do casamento e só a Raquel é que conseguia resolver a situação com rapidez e deixar-me super tranquila ao mesmo tempo. O ideal seria ter a Raquel a viver comigo para sair linda e maravilhosa de casa todos os dias, mas assim sendo vou voltar para as mãos dela sempre que precisar!Quando contratei a Raquel tinha apenas noção do trabalho que fazia através das redes sociais. Em pessoa, a Raquel é um querida, super profissional e com umas mãos capazes de criar penteados e maquilhagens à prova de bala. Dancei muito, muito, muito, durante muitas horas, num dia com alguma chuva e vento e, no final da festa, estava tudo intacto. Tivemos um pequeno sobressalto na manhã do casamento e só a Raquel é que conseguia resolver a situação com rapidez e deixar-me super tranquila ao mesmo tempo. O ideal seria ter a Raquel a viver comigo para sair linda e maravilhosa de casa todos os dias, mas assim sendo vou voltar para as mãos dela sempre que precisar!-
Ana Enviado a 25/12/2018Avaliação 5 de 5
A fada que trouxe paz e beleza às mulheres
A Raquel e a sua assistente foram das melhores apostas que fiz no meu dia.
A prova correu lindamente e soube interpretar as imagens que levei de inspiração e do vestido.
No dia foi sem dúvida uma das fornecedoras mais aplaudidas. A maquilhar e pentear mãe da noiva e do noivo já no local foi menos stress, menos logística e um mimo muito precioso para as mamãs. Ainda hoje falam nessa parte da experiência com imensa felicidade.
Na minha preparação tiveram imenso cuidado e uma atenção ao detalhe que me deixaram ainda mais descontraída. Fui uma noiva feliz e tranquila porque tinha excelentes profissionais como a Raquel ao meu lado.A Raquel e a sua assistente foram das melhores apostas que fiz no meu dia.
Na minha preparação tiveram imenso cuidado e uma atenção ao detalhe que me deixaram ainda mais descontraída. Fui uma noiva feliz e tranquila porque tinha excelentes profissionais como a Raquel ao meu lado. -
Lauren V. Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Recomendaria a todas a noivas
Desde o primeiro momento, a Raquel estava sempre a comunicar comigo e sempre disponível para perguntas. Ajudava com tudo o meu "look" no dia incluindo com recomendações para manicuristas, cabelo e tudo. Para uma americana que decidiu casar em Portugal isso foi um grande ajuda ter todos os seus conselhos de beleza. Em quanto à maquilhagem e cabelo no dia - foi tudo impecável!Desde o primeiro momento, a Raquel estava sempre a comunicar comigo e sempre disponível para perguntas. Ajudava com tudo o meu "look" no dia incluindo com recomendações para manicuristas, cabelo e tudo. Para uma americana que decidiu casar em Portugal isso foi um grande ajuda ter todos os seus conselhos de beleza. Em quanto à maquilhagem e cabelo no dia - foi tudo impecável! -
Raquel M. Enviado a 22/06/2018Avaliação 5 de 5
Calma, eficiente e confiante
Contactei a Raquel muito perto da data do casamento após ler os comentários no site do casamentos.pt e ver o seu trabalho no instagram. Respondeu imediatamente e foi muito acessível e flexível em marcarmos a prova. Na prova transmitiu-me logo confiança pela pontualidade, profissionalismo, segurança e resultado final. Pude relaxar porque sabia que no dia estaria bem entregue. Foi o que aconteceu. Todos os convidados elogiaram, a maquilhagem aguentou até ao final do dia e o resultado nas fotos foi excelente! Obrigada Raquel por contribuíres para que o meu dia fosse especial!Contactei a Raquel muito perto da data do casamento após ler os comentários no site do casamentos.pt e ver o seu trabalho no instagram. Respondeu imediatamente e foi muito acessível e flexível em marcarmos a prova. Na prova transmitiu-me logo confiança pela pontualidade, profissionalismo, segurança e resultado final. Pude relaxar porque sabia que no dia estaria bem entregue. Foi o que aconteceu. Todos os convidados elogiaram, a maquilhagem aguentou até ao final do dia e o resultado nas fotos foi excelente! Obrigada Raquel por contribuíres para que o meu dia fosse especial! -
Marta P. Enviado a 21/03/2018Avaliação 5 de 5
Super satisfeita!
Casei no passado dia 3 de março e escolhi a Raquel para me maquilhar e pentear. Conhecia o trabalho da Raquel de um blog que sigo e decidi pedir orçamento. Nos e-mails que trocámos gostei logo da acessibilidade da Raquel e caso dúvidas houvessem, ficaram dissipadas no dia da prova. Senti uma empatia com a Raquel e gostei logo dela. Tivemos um pequeno imprevisto na véspera do casamento mas a Raquel como boa profissional que é prontificou-se logo a arranjar soluções. No dia do casamento, tudo correu bem! A maquilhagem e o cabelo mantiveram-se ao longo de todo o dia e foi de encontro ao que eu tinha em mente! Muito obrigada Raquel, continuação de bom trabalho! Recomendo!Casei no passado dia 3 de março e escolhi a Raquel para me maquilhar e pentear. Conhecia o trabalho da Raquel de um blog que sigo e decidi pedir orçamento. Nos e-mails que trocámos gostei logo da acessibilidade da Raquel e caso dúvidas houvessem, ficaram dissipadas no dia da prova. Senti uma empatia com a Raquel e gostei logo dela. Tivemos um pequeno imprevisto na véspera do casamento mas a Raquel como boa profissional que é prontificou-se logo a arranjar soluções. No dia do casamento, tudo correu bem! A maquilhagem e o cabelo mantiveram-se ao longo de todo o dia e foi de encontro ao que eu tinha em mente! Muito obrigada Raquel, continuação de bom trabalho! Recomendo!Resposta de Raquel Batalha // Makeup:
Que aventura, mas no fim correu tudo bem! Muitas muitas felicidades, foi realmente um prazer estar presente no teu dia. -
Inês P. Enviado a 05/01/2018Avaliação 5 de 5
A experiência de ter uma maquilhadora profissional como a Raquel foi excelente. Percebe-nos muito bem e adequa o trabalho ao nosso gosto. Desde a disponibilidade para a prova até à duração da maquilhagem (no fim da festa continuamos lindas), passando pelos preparativos, experiências, dúvidas e a azáfama boa do próprio dia de casamento... Tudo top.A experiência de ter uma maquilhadora profissional como a Raquel foi excelente. Percebe-nos muito bem e adequa o trabalho ao nosso gosto. Desde a disponibilidade para a prova até à duração da maquilhagem (no fim da festa continuamos lindas), passando pelos preparativos, experiências, dúvidas e a azáfama boa do próprio dia de casamento... Tudo top. -
Catarina C. Enviado a 17/12/2017Avaliação 5 de 5
Escolhi a Raquel pelas referências que tinha, e não podia ter escolhido melhor. A Raquel é uma querida, sempre disponível, pontual e óptima profissional. Adorei a makeup que durou o dia todo. Ainda fiquei a conhecer umas marcas ótimas que a Raquel usa e eu não conhecia. Recomendo 200%.Escolhi a Raquel pelas referências que tinha, e não podia ter escolhido melhor. A Raquel é uma querida, sempre disponível, pontual e óptima profissional. Adorei a makeup que durou o dia todo. Ainda fiquei a conhecer umas marcas ótimas que a Raquel usa e eu não conhecia. Recomendo 200%. -
Inês Enviado a 14/12/2017Avaliação 5 de 5
A Raquel ouviu muito bem aquilo que eu tinha em mente e foi capaz de fazer um look exactamente igual ao que eu queria! Adorei que me tivesse pedido alguns looks de actrizes / modelos que eu queria reproduzir e adorei logo o resultado do teste que fizemos. No dia do casamento, a Raquel chegou bem a horas e foi uma fonte de energia e alegria para todas. Não podia recomenda-la mais!A Raquel ouviu muito bem aquilo que eu tinha em mente e foi capaz de fazer um look exactamente igual ao que eu queria! Adorei que me tivesse pedido alguns looks de actrizes / modelos que eu queria reproduzir e adorei logo o resultado do teste que fizemos. No dia do casamento, a Raquel chegou bem a horas e foi uma fonte de energia e alegria para todas. Não podia recomenda-la mais! -
Joana C. Enviado a 13/12/2017Avaliação 4.8 de 5
A Raquel foi a pessoa que contratei para a maquilhagem e cabelos. Para além de óptima profissional é super querida e atenciosa. Tudo ficou como eu pedi. Utiliza produtos das melhores marcas do mercado, sendo que a minha maquilhagem foi à prova de lágrimas, suor e muita diversão. Ao final da noite estava ainda impecável.A Raquel foi a pessoa que contratei para a maquilhagem e cabelos. Para além de óptima profissional é super querida e atenciosa. Tudo ficou como eu pedi. Utiliza produtos das melhores marcas do mercado, sendo que a minha maquilhagem foi à prova de lágrimas, suor e muita diversão. Ao final da noite estava ainda impecável. -
Isabel S. Enviado a 12/12/2017Avaliação 5 de 5
A Raquel tem uma experiência inegável na área. Habitua-se ao estilo da cliente mantendo sempre uma qualidade exemplar. Para além disso é muito eficiente (para quem não gosta, como eu, de estar horas na cadeira) e tem um preço que considero espectacular! Recomendo a qualquer pessoa. A Raquel é a melhor pessoa nesta área que até agora encontrei!A Raquel tem uma experiência inegável na área. Habitua-se ao estilo da cliente mantendo sempre uma qualidade exemplar. Para além disso é muito eficiente (para quem não gosta, como eu, de estar horas na cadeira) e tem um preço que considero espectacular! Recomendo a qualquer pessoa. A Raquel é a melhor pessoa nesta área que até agora encontrei! -
Filipa S. Enviado a 27/09/2017Avaliação 5 de 5
Meia dúzia de palavras foram suficientes para a Raquel me conhecer e saber exatamente o que pretendia. Adorei! Um serviço de excelência, quer para mim (noiva) quer para as restantes convidadas. Uma excelente escolha.Meia dúzia de palavras foram suficientes para a Raquel me conhecer e saber exatamente o que pretendia. Adorei! Um serviço de excelência, quer para mim (noiva) quer para as restantes convidadas. Uma excelente escolha.Resposta de Raquel Batalha // Makeup:
Querida Filipa, foi um prazer poder fazer parte do teu dia! Muito obrigada pelas tuas palavras. Estavas linda! Beijos e muito obrigada -
Cristina Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 5
A Raquel, para além de ser super querida, é absolutamente incrível e transforma cada noiva numa verdadeira princesa! Faz penteados lindíssimos e um make up perfeito sempre com muito empenho, profissionalismo, dedicação e simpatia! Não podia ter feito melhor escolha e recomendo, sem hesitações, os serviços da Raquel a todas as futuras noivas. Tenho a certeza que não se arrependerão!A Raquel, para além de ser super querida, é absolutamente incrível e transforma cada noiva numa verdadeira princesa! Faz penteados lindíssimos e um make up perfeito sempre com muito empenho, profissionalismo, dedicação e simpatia! Não podia ter feito melhor escolha e recomendo, sem hesitações, os serviços da Raquel a todas as futuras noivas. Tenho a certeza que não se arrependerão! -
Vania Enviado a 30/10/2016Avaliação 5 de 5
A raquel e uma querida. Muito profissional simpática e divertida, com muita paciência pois aquilo que escolhi no ensaio no dia do casamento quiz diferente. Mas mesmo assim sempre sorridente e pronta a agradar. Recomendo, beijinhos Vânia.A raquel e uma querida. Muito profissional simpática e divertida, com muita paciência pois aquilo que escolhi no ensaio no dia do casamento quiz diferente. Mas mesmo assim sempre sorridente e pronta a agradar. Recomendo, beijinhos Vânia. -
Inês A. Enviado a 26/09/2016Avaliação 5 de 5
A Raquel foi uma excelente profissional, pontual, calma e superou as expectativas. Tanto os penteados e maquilhagens ficaram lindos e duraram o dia todo do casamento. Recomendo o trabalho dela! Obrigada RaquelA Raquel foi uma excelente profissional, pontual, calma e superou as expectativas. Tanto os penteados e maquilhagens ficaram lindos e duraram o dia todo do casamento. Recomendo o trabalho dela! Obrigada Raquel -
Sandra M. Enviado a 14/09/2016Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho da Raquel! No dia do meu casamento teve tempo para me maquilhar a mim e outras 5 pessoas! Tudo com boa disposição e sem stress.
Gosto tanto do trabalho da Raquel que sempre que tenho um casamento tenho sido maquilhada por ela!
Mónica Enviado a 29/08/2016Avaliação 5 de 5
Uma pessoa excepcional e muito trabalhadora. Amiga do seu amigo e sempre disposta a ajudar o próximo! O trabalho é da mesma qualidade! A Raquel é uma pessoa preocupada com o detalhe e muito meticulosa. O seu trabalho é motivo de orgulho e por isso tem sempre de estar perfeito!Uma pessoa excepcional e muito trabalhadora. Amiga do seu amigo e sempre disposta a ajudar o próximo! O trabalho é da mesma qualidade! A Raquel é uma pessoa preocupada com o detalhe e muito meticulosa. O seu trabalho é motivo de orgulho e por isso tem sempre de estar perfeito! -
Inês C. Enviado a 25/08/2016Avaliação 5 de 5
A Raquel é muito querida e tem imensa paciência para a noiva, a família da noiva e as amigas! Correu tudo lindamente e todas as mulheres adoraram a maquilhagem da Raquel! Recebi imensos elogios! Recomendo! 5 estrelasA Raquel é muito querida e tem imensa paciência para a noiva, a família da noiva e as amigas! Correu tudo lindamente e todas as mulheres adoraram a maquilhagem da Raquel! Recebi imensos elogios! Recomendo! 5 estrelas -
Mafalda Enviado a 19/08/2016Avaliação 5 de 5
Dotada de uma personalidade fantástica, embeleza-nos o corpo e a alma. A Raquel já realizou vários trabalhos para mim e não houve um único que não tenha saído radiante. Adaptou-se sempre aos meus horários, parte importantíssima nos tempos que correm (rápido demais) ouviu sempre os meus desejos e materializou-os de forma rápida. Se recomendaria? Sem dúvida! Bons profissionais são raros e preciosos.Dotada de uma personalidade fantástica, embeleza-nos o corpo e a alma. A Raquel já realizou vários trabalhos para mim e não houve um único que não tenha saído radiante. Adaptou-se sempre aos meus horários, parte importantíssima nos tempos que correm (rápido demais) ouviu sempre os meus desejos e materializou-os de forma rápida. Se recomendaria? Sem dúvida! Bons profissionais são raros e preciosos. -
Marisa T. Enviado a 13/08/2016Avaliação 5 de 5
Em diversos casamentos e baptizados as anfitriãs das festas comentaram sempre ao meu look e que dá próxima queriam a minha maquilhadas para elas!A Raquel é uma profissional pontual e eficiente. Fico maquilhada na hora prevista. É organizada e metódica.
Em diversos casamentos e baptizados as anfitriãs das festas comentaram sempre ao meu look e que dá próxima queriam a minha maquilhadas para elas! -
Sofia M. Enviado a 12/08/2016Avaliação 4.8 de 5
A Raquel maquilhou a nossa modelo para uma sessão fotográfica em estúdio.
Simpatia, profissionalismo e bom gosto. Adaptou cada maquilhagem à roupa a fotografar.
Adorámos o seu trabalho!
A Raquel maquilhou a nossa modelo para uma sessão fotográfica em estúdio.
Adorámos o seu trabalho!