Opiniões de Raquel Belo - Makeup & Beauty
5.0 Fantástico
Filipa S. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de noiva
Atendeu exatamente ao look natural que pedi e ele aguentou muito bem todo o dia 😊
Recomendo! 🥰Foi a Raquel que fez a minha maquilhagem de noiva e não poderia estar mais satisfeita!
Recomendo! 🥰 -
Telmo J. Enviado a 23/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Maquilhagem Impecável e Profissionalismo
A Raquel foi uma boa escolha para o nosso casamento. Mostrou-se muito pontual e acessível. A maquilhagem da mãe de um dos noivos ficou lindíssima. Apesar dos noivos preferirem algo mais simples, o trabalho correspondeu plenamente às expectativas. Recomendamos vivamente o seu trabalho!A Raquel foi uma boa escolha para o nosso casamento. Mostrou-se muito pontual e acessível. A maquilhagem da mãe de um dos noivos ficou lindíssima. Apesar dos noivos preferirem algo mais simples, o trabalho correspondeu plenamente às expectativas. Recomendamos vivamente o seu trabalho!-
Nathalie R. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendadíssima 5*
A melhor escolha para o dia mais importante da minha vida. Excelente maquilhagem da noiva (minha), da minha mãe, madrinha e amiga. Recomendo -
Sandra B. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Depois mudei de ideia com respeito a cor do meu bouquê ( que no final nem foi essa ) e tive de voltar a fazer uma prova e a Raquel foi logo muito compreensiva e encontramos as 2 a makeup certa aquela que ficaria no dia 24 de Agosto ❤️ a makeup no dia durou imenso foi top e ela ainda oferece um kit de makeup de SOS para o dia 🥰
Muito obrigada poe tudo ficou incrível 🥰Quando escolhi a Raquel, não conhecia o seu trabalho, só me deixei convencer pelas fotos do seu trabalho. Quando somos maquilhadoras como eu temos sempre receio de não escolher uma pessoa que tenha o mesmo patamar de qualidade e de exigência que nós, em maio fiz uma prova e as minhas dúvidas desapareceram ela trabalha muito bem é atenciosa dá nos o necessário para que no dia corra tudo pelo melhor.
Muito obrigada poe tudo ficou incrível 🥰 -
Carolina N. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
A Raquel foi uma excelente profissional. A maquilhagem no dia do casamento estava incrível, o que me fez sentir ainda mais bonita. Aconselho vivamenteA Raquel foi uma excelente profissional. A maquilhagem no dia do casamento estava incrível, o que me fez sentir ainda mais bonita. Aconselho vivamente -
Marta M. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita 🤍
A Raquel é uma profissional de mão cheia, com uma tranquilidade e organização excelentes. A maquilhagem ficou linda e durou o dia todo, num dia de muita emoção 🤍 É um serviço completo, com maquilhagem de corpo que no meu caso, fez toda a diferença para o vestido em causa. A mãe e irmã que também foram maquilhadas estavam igualmente lindas e com maquilhagem à prova de tudo! A escolha certa!A Raquel é uma profissional de mão cheia, com uma tranquilidade e organização excelentes. A maquilhagem ficou linda e durou o dia todo, num dia de muita emoção 🤍 É um serviço completo, com maquilhagem de corpo que no meu caso, fez toda a diferença para o vestido em causa. A mãe e irmã que também foram maquilhadas estavam igualmente lindas e com maquilhagem à prova de tudo! A escolha certa! -
Inês M. Enviado a 01/04/2024Avaliação 4.8 de 5
A minha personalidade refletida na maquilhagem
A Raquel é uma ótima profissional, além de ser muito disponível e simpática. Recomendo a 100%.A Raquel já me conhece há alguns anos e, quando cheguei para a prova, nem foi preciso dizer-lhe que o que eu queria era uma maquilhagem minimalista. Assim sendo, foi fácil entregar-lhe a minha pele, porque sabia que as sugestões que ela daria iriam ao encontro da minha personalidade e que, apesar de eu não ser pessoa de usar maquilhagem, iria reconhecer-me no espelho. Foi o que aconteceu!
A Raquel é uma ótima profissional, além de ser muito disponível e simpática. Recomendo a 100%. -
Carla R. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Super profissional 😊
Obrigada à Raquel pelo fantástico trabalho. Desde o início foste super atenciosa.
Obrigada por me teres feito sentir bonita neste dia tão especial para mim e minha família. Amei a minha maquilhagem 😍
Es uma pessoa muito querida e super professional.
Es uma pessoa muito querida e super professional.
Adriana F. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas !!
A Maquilhagem ficou maravilhosa, diferente mas exatamente adequada ao que eu pretendia e aquilo que eu sou.
Certamente que a Raquel irá continuar a ser a minha maquilhadora para outros eventos.
Obrigado !!Conheço a Raquel já alguns anos e adorei o crescimento dela, ano após ano. Confesso, que assim que pensei em casar que decidi logo que seria ela a minha maquilhadora, pela sua simplicidade e gosto pelo que faz. No dia do meu casamento foi a pessoa que mais calma me deu e no fim ficou tudo perfeito.
Obrigado !! -
Carina B. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Qualquer um de nós não poderia estar mais satisfeito com a escolha.
A Raquel para além de fazer um trabalho lindo, perfeito e com produtos de excelente qualidade, é uma pessoa super simpática, de muito fácil trato e sempre disponível.
Entende, respeita e executa exatamente o que cada um/a de nós pretende para a nossa maquilhagem.
Adorei e recomendo totalmente 🤗Casei em Junho e optei por contratar os serviços de maquilhagem da Raquel para mim, para o noivo e para mais 3 familiares.
Qualquer um de nós não poderia estar mais satisfeito com a escolha.
Adorei e recomendo totalmente 🤗 -
Patrícia R. Enviado a 13/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Muito boa profissional. Recomendo
Profissional empática e prestável. Serviço adequado e personalizado. Com bons produtos. Muito recomendávelProfissional empática e prestável. Serviço adequado e personalizado. Com bons produtos. Muito recomendável -
Adriana M. Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Adorei o trabalho final da Raquel!
Super profissional, simpática e acessível.
Fez tal e qual o que pedi, um resultado lindo é que durou até ao dia a seguir ao casamento.
As minhas damas e mães também ficaram lindas!
Obrigada por todo o excelente trabalho
Recomendo a Raquel a !!Adorei o trabalho final da Raquel!
Super profissional, simpática e acessível.
As minhas damas e mães também ficaram lindas!
Obrigada por todo o excelente trabalho
Recomendo a Raquel a !! -
Andreia M. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Makeup noiva e convidadas
Pedi orçamento, fiz a prova (acertou à primeira) e siga para o grande dia. Ficámos todas lindinhas e fiéis àquilo que somos e queríamos.
A Raquel foi sempre super acessível, bem disposta e transmitiu imensa tranquilidade. Recomendamos a 1000%A Raquel surgiu através das redes sociais, não seguia o seu trabalho nem a conhecia, mas a primeira impressão foi muito positiva, senti que poderia confiar e estar tranquila. E não falhou.
A Raquel foi sempre super acessível, bem disposta e transmitiu imensa tranquilidade. Recomendamos a 1000% -
Mariana B. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
O resultado foi: incrível!
Simpatia, leveza e capacidade de perceber exatamente o que queria.
Posteriormente, fizemos uma prova na qual eu confiei a maioria das escolhas à Raquel e o resultado foi: incrível!
A Maquilhagem ficou maravilhosa, super diferente mas exatamente adequada ao que eu pretendia, ao meu vestido e acessórios.
Obrigado !!Conheci a Raquel num dia aberto numa loja de noivas e soube logo que seria a minha escolha!
Simpatia, leveza e capacidade de perceber exatamente o que queria.
Obrigado !! -
Sara M. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Não podia ter encontrado melhor !
Adorei desde o início o cuidado e atenção por parte da Raquel ! Extremamente simpática e atenciosa ! AMEI a minha maquilhagem, o resultado final foi incrível! Logo quando fui fazer a prova fiquei sem palavras ! Não sabia o que queria ou como queria, mas a Raquel acertou em cheio! Quando olhei ao espelho fiquei sem palavras !! As minhas amigas também foram maquilhadas por ela e adoraram! Não vejo a hora de ter outro evento para ser maquilhada por elaAdorei desde o início o cuidado e atenção por parte da Raquel ! Extremamente simpática e atenciosa ! AMEI a minha maquilhagem, o resultado final foi incrível! Logo quando fui fazer a prova fiquei sem palavras ! Não sabia o que queria ou como queria, mas a Raquel acertou em cheio! Quando olhei ao espelho fiquei sem palavras !! As minhas amigas também foram maquilhadas por ela e adoraram! Não vejo a hora de ter outro evento para ser maquilhada por ela-
Daniela S. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Que sonho !
À distância de um clique, foi assim mesmo que a descobri, e que grata estou por isso...
Eu sendo noiva “simples”, sem compreender que por vezes o simples se torna complexo, não tenho palavras para agradecer a simplicidade e a qualidade da Raquel.
Uma maquilhagem que me retrata, sem mascarar a minha identidade, que me deixou sem eu 24h sem retoques, sem preocupações.
Não há diferença entre a primeira e última foto do nosso dia!
Recomendo vivamente, a todas quanto querem um dia de sonho.
Obrigada Raquel, para sempre sua clienteRaquel que amor... Amor pelo que faz, amor pelo que é, amor por nos tornar a nossa melhor versão, num dia que ficará para sempre gravado em nós e nos nossos!
Não há diferença entre a primeira e última foto do nosso dia!
Recomendo vivamente, a todas quanto querem um dia de sonho.
Obrigada Raquel, para sempre sua cliente -
Carolina F. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Gostei muito do resultado
Gostei muito do resultado.
Tanto a Raquel como a Adélia foram muito profissionais e disponíveis. Recomendo.Gostei muito do resultado.
Tanto a Raquel como a Adélia foram muito profissionais e disponíveis. Recomendo. -
Lucia F. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido melhor maquilhadora. A Raquel Belo é uma pessoa muito simpática e atenciosa, fez a maquilhagem de acordo com as fotos que lhe mostrei … e o resultado sem dúvida…maravilhoso , senti-me linda e muito deslumbrante… obrigada pelo teu excelente trabalho e carinhoNão poderia ter escolhido melhor maquilhadora. A Raquel Belo é uma pessoa muito simpática e atenciosa, fez a maquilhagem de acordo com as fotos que lhe mostrei … e o resultado sem dúvida…maravilhoso , senti-me linda e muito deslumbrante… obrigada pelo teu excelente trabalho e carinho -
Andreia L. Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Não tenho palavras para descrever o quão profissional a Raquel è! Super atenciosa e dedicada … recomendo a 1000%Não tenho palavras para descrever o quão profissional a Raquel è! Super atenciosa e dedicada … recomendo a 1000% -
Alexandra G. Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Não tive dúvidas na hora de escolher
A Raquel foi a minha primeira escolha para maquilhagem de noiva. É dedicada, muito profissional e atenta aos pormenores (que fazem toda a diferença num serviço de excelência)! Sempre actualizada e sabe aconselhar a melhor maquilhagem de acordo com a pessoa e ocasião. Não teria dúvidas na hora de escolher a maquilhadora para um evento especial.A Raquel foi a minha primeira escolha para maquilhagem de noiva. É dedicada, muito profissional e atenta aos pormenores (que fazem toda a diferença num serviço de excelência)! Sempre actualizada e sabe aconselhar a melhor maquilhagem de acordo com a pessoa e ocasião. Não teria dúvidas na hora de escolher a maquilhadora para um evento especial. -