Opiniões de Ruiva Beauty & Makeup
4.9 Excelente
Carole C. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Senti-me uma princesa!
Procurei a Mariana após a recomendação de uma amiga. Não podia esperar melhor. Para além de fazer um trabalho excepcional, foi extremamente profissional em tudo, desde a reactividade durante a preparação, passando pelos conselhos no momento da prova até à realização final. Deixou me sempre à vontade, tratou me com a maior gentileza o que ajudou a aliviar todo aquele stress do dia. Senti-me uma verdadeira princesa. Sem dúvida a melhor escolha, pelo qual, passarei a ser eu a recomendá-la.
Sara V. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Sem dúvida uma excelente profissional, foi ao encontro do que pretendia. Recomendo a todas as noivas e convidadas.Sem dúvida uma excelente profissional, foi ao encontro do que pretendia. Recomendo a todas as noivas e convidadas. -
Stéphanie G. Enviado a 03/09/2019Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de 5 convidadas especiais
Agradecemos a mariana pelo trabalho fantástico. As minhas 5 convidadas adoraram a make-up, a simpatia e o profissionalismo. Obrigada!Agradecemos a mariana pelo trabalho fantástico. As minhas 5 convidadas adoraram a make-up, a simpatia e o profissionalismo. Obrigada! -
Claudia P. Enviado a 23/06/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
O serviço e espetacular, ajudou com tudo e não podia ter pedido por mais no meu dia! A maquilhagem ficou perfeita!O serviço e espetacular, ajudou com tudo e não podia ter pedido por mais no meu dia! A maquilhagem ficou perfeita! -
Márcia P. Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. Muito simpática e atenta aos gostos da pessoa. Adorei a minha maquilhagem! Durou muito bem o dia todo, e mesmo tendo chorado (de alegria, claro), não estragou nada! Recomendo vivamente!Excelente profissional. Muito simpática e atenta aos gostos da pessoa. Adorei a minha maquilhagem! Durou muito bem o dia todo, e mesmo tendo chorado (de alegria, claro), não estragou nada! Recomendo vivamente! -
Célia R. Enviado a 10/08/2018Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
A "ruiva" é uma pessoa muito simpática e acessível. Foi tudo muito fácil e rápido, desde a marcação do dia, a marcação da prova, a preparação do rosto e no dia correu tudo bem. Obrigada, senti-me muito bem.A "ruiva" é uma pessoa muito simpática e acessível. Foi tudo muito fácil e rápido, desde a marcação do dia, a marcação da prova, a preparação do rosto e no dia correu tudo bem. Obrigada, senti-me muito bem. -
Ana M. Enviado a 29/05/2018Avaliação 4.2 de 5
Ruiva, what else?
Se tenho a Ruiva que mais preciso?Conhecia a Mariana na Exponoivos (Braga) no ano de 2016, e que sorte tive, nunca imaginaria que naquele dia conheceria uma parceira para todos os momentos que iria passar. Nela descobri uma profissional incrível que me fez e faz sentir linda cada vez que coloco la os pés. Depois de contar com o seu dom para me maquilhar para a sessão de namoro e trash the dress conto com o seu apoio para todos os eventos que tenho e nunca me decepciona. Obrigada Ruiva!
Se tenho a Ruiva que mais preciso?-
Marco P. Enviado a 08/05/2018Avaliação 5 de 5
100% recomendado
Confiança, dedicação e profissionalismo, são palavras que definem o seu trabalho. Já realizei algumas maquiagens e outros serviços estéticos. Recomendo a 100%. Satisfez todos os meus pedidos, ficou muito top a maquiagem. Aconselho vivamente. Simpatia e profissionalismo,aliados também a um espaço muito agradável.Confiança, dedicação e profissionalismo, são palavras que definem o seu trabalho. Já realizei algumas maquiagens e outros serviços estéticos. Recomendo a 100%. Satisfez todos os meus pedidos, ficou muito top a maquiagem. Aconselho vivamente. Simpatia e profissionalismo,aliados também a um espaço muito agradável. -
Natalia Enviado a 07/05/2018Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Serviço muito muito bom! Adorei! Quer a maquilhagem quer o acompanhamento da Mariana são 5*, aconselho sem dúvida alguma! Optei por uma maquilhagem simples e a mariana conseguiu, ficou exatamente como eu idealizava, perfeito
Ana R. Enviado a 17/11/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente os serviços da Ruiva. Consegue responder de forma eficaz e sempre com ideias novas e atualizadas. Senti-me uma verdadeira princesa no meu dia especial. Beijinhos e obrigada pelo excelente profissionalismo.Recomendo vivamente os serviços da Ruiva. Consegue responder de forma eficaz e sempre com ideias novas e atualizadas. Senti-me uma verdadeira princesa no meu dia especial. Beijinhos e obrigada pelo excelente profissionalismo. -
Sofia Enviado a 24/10/2017Avaliação 5 de 5
A escolha da maquilhadora foi uma das escolhas que me custaram muito a fazer. Vi muitas fotos, pedi muitos orçamentos, mas não encontrava aquilo que tanto procurava. Até que pesquisei nos fornecedores do casamentos.pt e encontrei a Ruiva! Sempre muito simpática e prestável, fez-me sentir que já a conhecia há mais tempo! Percebeu perfeitamente aquilo que eu pretendia e executou-o na perfeição! Sempre descontraída mas sempre profissional! Recomendo vivamenteA escolha da maquilhadora foi uma das escolhas que me custaram muito a fazer. Vi muitas fotos, pedi muitos orçamentos, mas não encontrava aquilo que tanto procurava. Até que pesquisei nos fornecedores do casamentos.pt e encontrei a Ruiva! Sempre muito simpática e prestável, fez-me sentir que já a conhecia há mais tempo! Percebeu perfeitamente aquilo que eu pretendia e executou-o na perfeição! Sempre descontraída mas sempre profissional! Recomendo vivamente -
Sandra N. Enviado a 22/10/2016Avaliação 5 de 5
Um serviço 5 estrelas, desde a escolha, à prova e ao resultado final! Para todas as noivas que procurem estar perfeitas neste dia, a Ruiva deve ser a vossa escolha! Cheia de sugestões modernas e actuais, técnicas inovadoras, produtos de alta qualidade e com atenção ao detalhes! Super recomendado!Um serviço 5 estrelas, desde a escolha, à prova e ao resultado final! Para todas as noivas que procurem estar perfeitas neste dia, a Ruiva deve ser a vossa escolha! Cheia de sugestões modernas e actuais, técnicas inovadoras, produtos de alta qualidade e com atenção ao detalhes! Super recomendado! -
Miriam P. Enviado a 14/06/2016Avaliação 5 de 5
Muitas qualidades tem a RUIVA mas posso destacar a simpatia, a flexibilidade e o talento. Foi uma escolha em última hora, mas foi acertada. Gostei muito do seu trabalho: a minha maquilhagem ficou linda. Recomendo!Muitas qualidades tem a RUIVA mas posso destacar a simpatia, a flexibilidade e o talento. Foi uma escolha em última hora, mas foi acertada. Gostei muito do seu trabalho: a minha maquilhagem ficou linda. Recomendo! -
Tânia O. Enviado a 26/04/2016Avaliação 5 de 5
Desde que conheci o trabalho da Mariana que ela é a minha maquilhadora de serviço. Escolhi para o meu dia C, e não poderia ter alguém melhor ao meu lado nesse dia. Sabe ouvir as nossas opiniões e receios. Profissional a 100%, não a troco por nenhuma!Desde que conheci o trabalho da Mariana que ela é a minha maquilhadora de serviço. Escolhi para o meu dia C, e não poderia ter alguém melhor ao meu lado nesse dia. Sabe ouvir as nossas opiniões e receios. Profissional a 100%, não a troco por nenhuma! -
Juliana C. Enviado a 23/04/2016Avaliação 5 de 5
A Mariana é uma excelente profissional! Tem em atenção a personalidade e gostos da noiva. Fez-me sentir uma princesa. Foi sempre muito atenciosa e estava disponível para tudo o que fosse preciso. É uma profissional encantadora e dedicada e uma pessoa muito amável e simpática. Acreditem que não ficam em melhores mãos. Obrigada Mariana.A Mariana é uma excelente profissional! Tem em atenção a personalidade e gostos da noiva. Fez-me sentir uma princesa. Foi sempre muito atenciosa e estava disponível para tudo o que fosse preciso. É uma profissional encantadora e dedicada e uma pessoa muito amável e simpática. Acreditem que não ficam em melhores mãos. Obrigada Mariana. -
Cátia M. Enviado a 13/04/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100% pelo profissionalismo, dedicação e empenho.
Fez um trabalho fantástico tendo sempre em atenção os meus gostos pessoais e a um preço bastante acessível.
Os packs para noivos (unhas, pele, massagens e epilação) são sem dúvida de aproveitar.Recomendo a 100% pelo profissionalismo, dedicação e empenho.
Os packs para noivos (unhas, pele, massagens e epilação) são sem dúvida de aproveitar. -
Joana O. Enviado a 15/02/2016Avaliação 4.6 de 5
Parabéns pela dedicação às noivas e clientes. É um prazer recorrer ao seu serviço. Formação sempre actualizada. Sem dúvida a minha primeira opção. Excelente profissional, recomendo sem dúvida alguma. Obrigada por tudo.Parabéns pela dedicação às noivas e clientes. É um prazer recorrer ao seu serviço. Formação sempre actualizada. Sem dúvida a minha primeira opção. Excelente profissional, recomendo sem dúvida alguma. Obrigada por tudo. -
Barbara C. Enviado a 12/02/2016Avaliação 5 de 5
Muito bom serviço. Profissional, amiga, parceira e boa ouvinte. Para melhor entender o que queríamos. Serviço ao domicilio o que nos deixa mais descansadas. À medida do que desejam. Aconselho vivamente.Muito bom serviço. Profissional, amiga, parceira e boa ouvinte. Para melhor entender o que queríamos. Serviço ao domicilio o que nos deixa mais descansadas. À medida do que desejam. Aconselho vivamente. -