Opiniões de Sara Pereira Makeup Artist

Sara Pereira Makeup Artist Ver mais informação

• Marisa & Stéphane
    Serra O. Enviado a 22/08/2024

Casamento Marisa 14 agosto 2024

Uma recomendação imensa para uma Jóia de pesos com un trabalho de qualidade muito bom a sara sobe me fazer uma maquiagem perfeita no dia de o meu casamento e as minhas irmãs também adorei tudo obrigado obrigado🙏🏽 🫶🏽
    Sara B. Enviado a 12/08/2024

Sara & Luís

Confinei na Sara, para ser a escolha do meu grande dia, de olhos fechados. Ainda não estava a morar em Portugal, quando encontrei o trabalho dela, e sem hesitar fiz a reserva.
    Não podia ter feito melhor escolha, até porque a Sara sempre me deixou á vontade e correspondeu àquilo que eu pretendia . Sem esquecer que o toquezinho que deu no noivo, também fez toda a diferença 🤭
    Obrigada Sara, por me teres feito sentir uma princesa ! 🤍

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Muito obrigada pelo teu comentário tão carinhoso! Fico imensamente feliz por saber que contribui para que o teu grande dia fosse ainda mais especial. Foi um prazer enorme fazer parte desse momento e poder te ajudar a sentir-te uma verdadeira princesa. E claro, fico contente que o noivo também tenha gostado do “toquezinho” especial! 😊 Desejo-vos toda a felicidade do mundo e, mais uma vez, obrigada por confiares em mim de olhos fechados. 😍✨🫶
  • Carolina
    Carolina S. Enviado a 07/10/2023

Super aprovada

A Sara maquilhou-me a mim e à minha família, no dia do meu casamento e não podíamos ter escolhido melhor pessoa

Desde o primeiro contacto até ao dia D correu tudo muito bem! O objetivo era ter uma maquilhagem natural, tanto para mim como para a minha família, desde avó, mãe, irmã e sobrinha. Todos gostámos muito do seu trabalho e da sua simpatia.

Para além de que a maquilhagem durou o dia interio

Super que recomendo a Sara

• Raquel
    Raquel M. Enviado a 03/10/2023

Maravilhosa

Adorei! A Sara é uma profissional incrível, capaz de realçar a beleza de qualquer pessoa. Quem foi maquilhada por ela ficou maravilhada, incluido eu. A minha maquilhagem ficou lindíssima, exatamente como sonhava.
    Andreia S. Enviado a 10/09/2023

A Sara foi excelente, adorei a maquilhagem, aguentou o dia todo ótima profissional e muito focada no seu trabalho. Adorei obrigada
  • T
    Teixeira A. Enviado a 05/09/2023
    A Sara é uma excelente maquilhador, e o profissional que soube fazer com as minhas mudanças na última da hora e foi fantástico ! A make up durou o dia inteiro e ficou incrível e muito natural nas fotos !
  • Liliana
    Liliana D. Enviado a 15/08/2023

Super profissional e descontraída

A Sara fez exatamente o que pretendia. Uma maquilhagem top que durou até ao fim sem retoques. Tratou de mim e das minhas meninas como umas rainhas. Super descontraída que neste dia que antecede aí grande momento só sabe bem. Obrigada pelo excelente trabalho e dedicação.

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Liliana, muito obrigada pelo teu feedback! Adorei fazer parte deste dia tão especial, desejo que vocês os 3 tenham as maiores felicidades do mundo! Foi um prazer! Até breve
    Suelen O. Enviado a 03/07/2023

Ela é maravilhosa!!

A Sara é uma excelente profissional, dá para perceber que ela nasceu para fazer isto. É muito atenciosa, simpática, alegre, humilde, deixa qualquer pessoa à vontade.
    Ela merece muito mais que 5 estrelas! Gostei imenso do trabalho dela, a maquilhagem ficou intacta desde manhãzinha até tarde da noite. Sempre que precisar já sei a quem recorrer.
    Muito obrigada

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Suelen nem sei como agradecer essas palavras tão bonitas! Sabes que eu adorei conhecer-te a ti e à tua família. Desejo-vos a todos muitas felicidades! :))) beijinhos grandes e até breve!
    Raquel R. Enviado a 30/06/2023

Muito bom!

A Sara, além de ser uma profissional espetacular, é super descontraída e deixou-me mais tranquila no meu dia.
    Fez a maquilhagem ainda mais linda do que esperava. As convidadas que foram maquilhadas por ela também gostaram imenso. Fiquei a sentir me tão linda e fico muito grata por ter feito parte do meu dia.
  • Diana
    Diana F. Enviado a 20/06/2023

Excelente e experiente profissional, super boa onda e descontraída!

A Sara para além de ser uma excelente e experiente profissional, é super boa onda e descontraída! É sem dúvida a pessoa certa e isso percebe-se desde o primeiro contacto: muito acessível, simpática e com um know-how que lhe permite adaptar-se a qualquer pedido. A maquilhagem para além de ter sido perfeita, esteve intocável durante o dia e noite. Também estive com a Sara num workshop de maquilhagem numa despedida de solteira de uma amiga e foi espectacular, num ambiente super descontraído. Um serviço que a Sara também faz e muito bem. Recomendo-a MUITO, tanto como noiva, como convidada!

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Diana, muito obrigada pela partilha da tua experiência. E obrugada por me teres permitido partilhar um pouco deste dia especial contigo! Desejo-te as maiores felicidades do mundo! Foi um enorme prazer para mim. Beijinhos até breve.
  • I
    Inês S. Enviado a 18/02/2023

Profissionalismo acima de tudo

Já conheço a Sara há muitos anos...a Sara para além de ser uma força da natureza, é uma óptima profissional. Conseguiu captar exatamente o que eu queria para o grande dia. Tanto para mim como para as outras pessoas que maquilhou! Toda a gente disse maravilhas! Não tenho nada a apontar de negativo e se repetisse este dia era sem dúvida com a Sara que iria contar!!! Adorei o resultado final!!! Super recomendo!

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Inês, foste das noivas mais radiantes que tive o prazer de maquilhar! A imagem da tua felicidade no grande dia, vai ficar para sempre na minha memória! Desejo-vos toda a felicidade do mundo e que continues sempre com esse sorriso lindo!
  • Emilie
    Emilie R. Enviado a 19/01/2023

Maravilhosa versátil e profissional.

A Sara é uma excelente profissional e uma pessoa melhor ainda! Desde a prova até ao grande dia esteve sempre muito atenciosa e preocupada e conseguiu fazer o que eu realmente queria. A minha maquilhagem aguentou o dia todo. É pontual, maquilhou-me a mim e mais 5 convidadas. Para além da maquilhagem também contratei o serviço de pinturas faciais para animação das crianças no período da tarde, e a Sara foi mais uma vez excepcional, as crianças adoraram!
    Aconselho sem dúvida! Muito Obrigada Sara, de todo o coração!

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Emilie das noivas mais lindas e radiantes que tive o prazer de maquilhar! Obrigada pelo teu comentário, fizeste o meu dia! Que continues a iluminar o mundo à tua volta!
  • Dalila
    Dalila C. Enviado a 10/10/2022

Fantástica!

A Sara foi uma agradável surpresa! não conhecia, não me foi recomendada, foi simplesmente um tiro no escuro. A Sara mostrou-se uma pessoal muito flexível, simpática, compreensiva e cumpriu com tudo o que tinha desejado. O resultado final foi o pretendido e fiquei muito feliz por ter escolhido a Sara.

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Obrigada Dalila! Foi um prazer enorme fazer parte deste dia especial! Desejo-vos toda a felicidade do mundo!
    Rita S. Enviado a 23/06/2022

Recomendo!

Não sou grande entendida em maquilhagem e logo não sabia muito bem descrever o que pretendia, mas a Sara percebeu facilmente o que melhor se adequava a mim. Os resultados não podiam ser melhores! Recomendo a qualquer noiva que procure um serviço de maquilhagem prático e despretensioso. Para além disso, a comunicação foi super fácil e a Sara foi sempre muito prestável. Recomendo a 100%!

Resposta de Sara Pereira Makeup Artist:

Ana muito obrigada pelo comentário sobre o meu trabalho! Gostei muito de te conhecer e ter tido o prazer de te maquilhar num dia tão especial para ti! Agradeço muito pela confiança e positividade, desejo as maiores felicidades do mundo!