Opiniões de Sílvia Rafael Makeup

Sílvia Rafael Makeup Ver mais informação

• Larissa
    Larissa Enviado a 27/10/2024

Tive a oportunidade de ser maquiada pela talentosa profissional Silvia, e o resultado foi simplesmente impecável! Sua habilidade em escolher cores e criar um acabamento suave me deixou extremamente satisfeita e confiante. Além do talento técnico, Silvia mostrou-se atenciosa e cuidadosa, ouvindo minhas preferências e trazendo conforto durante todo o processo. Recomendo de olhos fechados o trabalho dela para quem busca uma maquiagem que valorize a essência e deixe qualquer ocasião ainda mais especial.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Larissa!! Foi uma honra poder te servir num dia tão especial. Estavas muito elegante e tão bonita! Obrigado pelo teu feedback, espero um dia poder voltar a te maquilhar. Que sejas muito feliz!! Recebe o meu abraço apertado 🤍🫂
    Ana S. Enviado a 26/10/2024

Escolha perfeita!

A Sílvia é uma querida e uma maquilhadora super profissional, sempre disponível e atenta às minhas necessidades.
    Durante a prova foi impecável e ajudou-me a perceber que maquilhagem fica melhor com o meu tipo de pele e rosto.
    No dia do casamento a Sílvia ajudou-me a descontrair, e a minha maquilhagem ficou impecável! Senti-me linda, e ainda deixou a minha mãe maravilhosa! A minha maquilhagem aguentou o dia todo, mesmo com muitos abraços e beijinhos!!
    Recomendo muito!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Sofia, recebe o meu abraço apertado! Obrigada pelo feedback. Estavas tão graciosa, elegante e sofisticada. Tão bonita!! Obrigada por me teres escolhido, foi uma honra te servir. Se precisares de mim novamente, conta comigo 😊 que sejas sempre muito feliz!! Um beijinho querida
    Ana F. Enviado a 16/10/2024

Simplesmente incrivel

Quem está nas mãos da Sílvia, está nas mãos de uma verdadeira fada. Desde o profissionalismo, ao ser humano fantástico.
    Adorei tudo, desde o primeiro contacto, ao pedido de orçamento, à prova da noiva, ao dia do casamento e a todo o processo até chegar ao dia. A Sílvia é uma daquelas profissionais que não te diz as coisas só para ficar bem, é verdadeira e autêntica.
    Quanto à maquilhagem? Top top top, ficou lindo, simples mas com um toque de glamour como eu queria. A make manteve-se intacta todo o dia, mesmo até no final do casamento. Usa produtos de excelente qualidade e não poupa nesse aspecto nem no dia do casamento, nem no dia da prova. Tem sempre um cuidado especial com a nossa pele e até dá conselhos para melhorarmos a nossa rotina facial.
    No dia do casamento ainda maquilhou a minha irmã e madrinha, que ficaram simplesmente incríveis e maravilhadas com o trabalho da Sílvia. Mas acima de tudo, adorei o trabalho que a Silvia fez com a minha sogra, a felicidade que lhe causou numa altura tão sensível da sua vida é impagável. A forma tão delicada como a tratou!
    Se voltaria a contratar os serviços da Sílvia? Sem dúvida!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Ana Filipa! Recebe o meu abraço apertado. Muito obrigado por este feedback. Conseguiste deixar me com lágrima no olho. Para mim foi uma honra vos poder servir e deixar te lindíssima!! Foi uma manhã maravilhosa, rodeada de amor e amizade. Obrigada por me teres escolhido, obrigada pela confiança que depositaste em mim em todo o processo e em especial com a tua sogra que estava numa fase frágil. Foi uma honra estar convosco. Que sejas sempre feliz com a tua família e se precisares de mim, conta comigo!! Um beijinho enorme, de coração!

• Sofia
    Sofia A. Enviado a 15/10/2024

Tive o privilégio de ter a Silvia como maquilhadora no meu casamento e não poderia ter feito melhor escolha. Desde o primeiro contacto, mostrou-se extremamente simpática e atenciosa, criando um ambiente de calma e tranquilidade, mesmo em momentos de maior confusão no dia.

O dia da prova foi igualmente agradável, onde a Silvia demonstrou o seu conhecimento em colometria, encontrando os tons perfeitos para realçar a minha beleza de forma natural e elegante. A sua paciência, profissionalismo e atenção ao detalhe foram notáveis. Além disso, a sua personalidade calorosa tornou todo o processo muito mais agradável, fazendo-me sentir completamente à vontade.
    Recomendo vivamente a Silvia a todas as noivas que procuram não só uma excelente maquilhadora, mas também alguém que contribua para que o vosso dia seja ainda mais especial.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

awhmm minha querida Sofia!! muito obrigada pelo teu feedback. foi incrivel como lidaste com tudo naquela manhã! es uma Mulher extraordinária, de um grande coraçao. foi uma honra te servir e poder fazer parte do teu dia e ir ao encontro das tuas expectativas! sempre que precisares, estarei disponivel. um beijinho enorme!! muitas felicidades!!
    Daniela A. Enviado a 11/10/2024

Melhor experiência

A Silvia é uma profissional excepcional na área de maquilhagem. Todo o processo foi impecável, demonstrando muita paciência e preocupação com cada detalhe. Ela é extremamente atenciosa e dedicada, garantindo que tudo ficasse perfeito. O resultado final da maquilhagem foi incrível, superando todas as expectativa.
    Além do talento, transmite uma calma que torna toda a experiência ainda mais agradável. Recomendo a quem procura um excelente serviço, pois ela realmente preocupa-se com nosso bem-estar e o resultado final é sempre impecável! Muito obrigada por tudo 🥰🙏🏻 de ressalvar que foram maquilhadas duas convidadas e a noiva TOP 🔝

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Daniela! Muito obrigada pelo teu feedback. Foi uma honra te servir e à tua família. Fostes uma noiva lindíssima. Apesar de toda a ansiedade que sentias, no fim conseguiste descontrair ahahah. Recebe o meu abraço! E sempre que precisares, conta comigo 😌 um beijinho minha linda!!
  • Mafalda
    Mafalda S. Enviado a 14/09/2024

Inesquecível

A Sílvia é simplesmente incrível.
    O processo foi todo realizado à distância mas a Sílvia demonstrou um profissionalismo e uma amabilidade inexplicável. E quando nos encontrámos pela primeira vez foi como se tivéssemos feito tudo cara a cara.
    Sem falar nas qualidades de maquilhadora, adorei e as minhas convidadas também!
    Apesar de ser disponibilizado um kit de retoque, a maquilhagem durou a noite inteira.
    Adorei e recomendo. Muito obrigada Sílvia!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

My Queen! 🤍 Foi uma honra fazer parte do processo e participar num dia tão importante. Foi bom ver contigo que o mundo é uma ervilha e que temos mais em comum do que se pensava 😂 obrigado Mafalda também por me escolheres. Que sejas muito feliz!! Recebe o meu abraço apertado!!
    Sandra D. Enviado a 30/08/2024

Perfeita!!!

Escolhi a Silvia e Jenia no início porque é o melhor Relação qualidade/preço que encontrei. Hoje o meu casamento acabou e estou muito grato por escolher a Silvia. O serviço foi perfeito Que fosso maquillagem o penteado! A Silvia e muito professional, respeita as nossas exigências e desejos para que a maquilhagem seja exactamente o que queríamos.. Todas convidades gostarem muitas do trabalho, sem falar Que eu ficou encantada !!!! O maquillagem nao se mexeu! Ate nao precisou usar do kit de retoque! Obrigada Silvia Foi muito bom ter convosco neste dia, parece ficar com amigas porque Voces estao tão adorável, sorridente, carinhoso ☺️

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Sandra! Tão linda que tu estavas. Obrigada pelo teu feedback, foi incrível poder fazer parte deste dia tão especial e obrigado pela tua confiança na nossa equipa. Foi uma honra te servir com o nosso pacote mais completo. Que sejas sempre muito feliz!! Recebe o meu abraço!
    Joanne K. Enviado a 27/08/2024

Festa nupcial-------------Bridal party

Silva foi incrível do início ao fim, poderíamos pedir um time melhor. Sua personalidade alegre faria qualquer um se sentir à vontade. Ela fez minha filha se sentir uma princesa no dia do casamento. Eu recomendaria Silvia e sua equipe para qualquer noiva
    Festa.-------------Silva was amazing from start to finish we could ask for a better team. Her bubbly personality would make anyone feel at ease. She mae my daughter feel like a princess on her wedding day. I would recommend Silvia and her team to any bridal
    Party.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Jo, foi uma honra atender você, sua família e a Eloise especial!

Desde o primeiro dia que confiou em nós, nos nossos serviços e equipa. Foi uma honra acompanhar vocês em um dia tão especial! Obrigado por todo carinho.----------------------------------------Dear Jo, it was a honor to serve you, your family and special Eloise!

From the first day you trusted us, in our services and team . It was an honor to accompany you on such a special day! Thank you for all the affection.
    Sara B. Enviado a 22/08/2024

Pessoa e Profissional Incrível é a nossa Sílvia!

A Sílvia.... A Sílvia é uma pessoa e profissional incrível, muito dedicada, perfecionista e acima de tudo divertida e bem disposta. Desde a prova até ao grande dia foi sempre muito disponível. Tornou a preparação mais tranquila, fazendo sem dúvida a diferença. Senti-me muito bonita e todas as pessoas que vieram ter comigo elogiaram a maquilhagem. Agradeço todo o trabalho e votos de muito sucesso!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Sara! Foi uma honra estar presente num dia tão importante para ti. És uma mulher lindíssima e saíste me uma noiva muito elegante. Obrigada pela confiança depositada em mim. Que sejas sempre muito feliz!! Recebe o meu abraço 🤍🫂
  • Clarisse
    Clarisse M. Enviado a 06/08/2024

Surreal... ! Ficou ✨incrível✨!

Suponho que todos tenhamos as nossas expectativas sobre como gostávamos que corresse o Nosso Dia; e, por vezes, temos a enorme sorte de encontrar profissionais pelo caminho que superam todas essas expectativas e ainda vão mais além: a Sílvia foi uma delas. E que sorte a minha por a ter encontrado!
    Se procuras uma maquilhagem completamente adaptada ao teu gosto e que faça sobressair a tua personalidade, chegaste ao sítio certo: a Sílvia Rafael Makeup não só te vai permitir brilhar como tanto mereces, como ainda te vai elevar a auto-estima e a de todos os que se arranjarem contigo 🙌
    Aqui não precisas de ter medo de escolher um estilo mais arrojado ou uma "no makeup makeup" - há espaço para dizeres o que gostavas de ver, colaboração e muito talento para o fazer acontecer. E, acredita que a tua pele vai ficar impecável - afinal, ninguém quer ter uma montanha de base na cara...!
    Não te esqueças de seguir os conselhos da Sílvia, durante a chamada inicial. Escolhe o pacote que for mais adequado para ti, e aproveita este momento lindo no teu dia para te mimares. Encontraste uma profissional na qual podes confiar, que te vai fazer sentir à vontade, e que te vai deixar a ti e aos teus incríveis.
    Honestamente... estás à espera do quê para contratar a Sílvia?

Nota: Podes ver um vídeo da minha preparação aqui -> https://www.instagram.com/reel/C9prv6OMDOO/?igsh=MTgxMWg2Y3g0ZXBjag%3D%3D e caso te falte uma cabeleireira e/ou um carro estiloso para chegares à Igreja, a Sílvia também tem dicas para ti

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Oh minha Clarisse!!! 🥲 Assim fico de coração cheio! Estou sem palavras para o teu feedback. Obrigada pela tua confiança desde sempre, pela tua sinceridade. A nossa prova de noiva foi a chave para entender o que realmente ia na tua cabeça. Saíste me uma noiva incrível! Que sejas muito feliz e que os nossos caminhos se voltem a cruzar :) um beijinho enorme! 🫂
    Silvia Enviado a 21/07/2024

Profissional 5 estrelas

Adorei a simpatia, a cumplicidade e a flexibilidade!!! Serviço 5 estrelas! Recomendo muito!!! 😍

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Sílvia! Foi uma honra te servir. Obrigada pela confiança que tiveste no meu trabalho. Se voltares a precisar dos meus serviços, conta comigo :) recebe o meu abraço!!
    Ruben S. Enviado a 16/07/2024

Casamento Joana & Rúben 13/07/24

A Sílvia foi de facto uma grande escolha para realizar este trabalho neste dia tão importante e memorável.
    É de facto uma verdadeira profissional e um ser humano incrível.
    Profissional pois senti-me linda e uma verdadeira princesa , e por outro lado um ser humano incrível porque desde o primeiro contacto até ao beijo e abraço de despedida, deixou me sempre á vontade.
    Recomendo os seus serviços e voltaria a escolhê-la novamente sem dúvida.
    Obrigada de coração ♡

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Ju!! Muito obrigada eu por toda a confiança e tranquilidade que me deste também ao longo deste processo! Conseguir ir ao encontro do que tinhas em mente, deixa me realmente muito feliz! Que sejas sempre feliz e se voltares a precisar de mim, conta comigo :) recebe o meu abraço apertado!!
  • Diana
    Diana S. Enviado a 02/07/2024

A magia do talento

A Sílvia é incrível! Desde o primeiro contacto em que discutimos quantas pessoas seriam, os serviços oferecidos até ao momento em que realmente estava a ser maquilhada num dia de sonho, nunca senti falta de nada!
    O acompanhamento, os pormenores, o talento e a dedicação que mostrou é de louvar!
    Entre mim e as minhas 5 convidadas teve um dia bem cheio mas todas adorámos o resultado final, bem como ter tudo durado até ao ultimo segundo antes de lavar a cara.
    Todo o processo foi incrível e não podia ter pedido melhor artista para me acompanhar :)

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Oh minha querida Diana! Que feedback incrível. Sinto me muito grata por teres confiado em mim, inclusive para o reajuste que foi feito no dia da cerimónia. Ficaste tão elegante e glamorosa! Foi uma honra vos servir a todas. Obrigada pelo carinho e confiança desde sempre!
  • Vanessa
    Vanessa M. Enviado a 01/07/2024

Sem palavras!

Desde o primeiro contacto a Sílvia foi sempre carinhosa, uma simpatia, disponível para ouvir os meus desejos, sem pressões e com a maior gentileza. Senti-me a princesa mais linda deste mundo e todo o tempo que passamos juntas foi sempre num ambiente espectacular. Sempre com um sorriso no rosto, divertida e descontraída, mas super profissional! Adorei, adoro-a, e a maquilhagem ficou incrível ❤️ ás 4:30h da madrugada ainda me deu pena de ter que tirar tudo, porque estava impecável! Que Equipa! Obrigada Sílvia e Jenia! Fizeram esta noiva uma princesa feliz!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Vanessa, que feedback incrível! Foi uma honra vos servir, és incrível, uma Mulher cheia de carisma e de coragem! És uma inspiração 🙌 obrigada pela confiança no meu trabalho. Tenho te no coração!
    Joana F. Enviado a 24/06/2024

A Silvia é incrível!

A Silvia fez-me sentir lindíssima no dia mais importante da minha vida, e isso é impagável!
    É uma pessoa que nos deixa completamente à vontade, que nos faz sentir acarinhadas e importantes. Tanto na prova como no dia do casamento não senti que estivesse minimamente preocupadas com o que estava a fazer. Sempre muito tranquila, descontraída e bem disposta.
    Fez-me sentir uma “duquesa”! Foi também com facilidade que me apresentou as opções de cabelo, com uma dupla incrível com quem trabalha. Tudo resultou num hairstyle e makeup uns crivelmente lindos!
    Noivas futuras, confiem nas mais mágicas da nossa querida Silvia!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Joana! Foi uma honra vos servir num dia tão importante e especial! Fico tão feliz por este feedback. É com carinho que digo que serás sempre a minha Noiva duquesa. Obrigada por ter sido a tua escolha. Obrigada por toda a confiança! Recebe o meu abraço 😊
  • Inês
    Inês E. Enviado a 19/06/2024

Maquilhagem noiva Inês

A Silvia foi uma das primeiras contratações para o meu casamento, tivemos uma reunião via zoom e fiquei logo encantada com a simpatia e profissionalismo da Silvia, não fosse ela minha colega de profissão e da minha terra :)
    Adorei o resultado final da maquilhagem do dia do casamento, estava LINDA 🩷

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Inês!! Obrigada por todo o carinho e por este feedback. Obrigada pela confiança no meu trabalho desde sempre! Foi uma honra fazer parte de um dia de sonho tão lindo! Recebe o meu abraço apertado :)
  • Sónia
    Sónia O. Enviado a 15/06/2024

Magia e profissionalismo

A Silvia é uma verdadeira profissional desde ao acolhimento passando pelas provas até ao dia do casamento.
    Faz magia com o seu trabalho de maquilhadora, realçando a beleza natural de cada pessoa, éramos muitas desde a mãe, as filhas, a madrinha e a noiva, todas ficaram lindas e muito confortáveis com a sua imagem. Sílvia adoramos o seu trabalho, estavamos naturais mas muito cuidadas. O simples nem sempre é o mais fácil. Ficamos clientes e vamos voltar a repetir, sem dúvida ❤ obrigada por ter ajudado a tornar este dia tão especial.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Oh minha querida Sónia! Abraço te muito! Obrigada por este feedback. Obrigada por confiares em mim desde sempre. Foi uma honra vos servir a todas e estarei disponível caso voltem a precisar. Um beijinho enorme para todas. Estão no meu coração!
  • Marta
    Marta F. Enviado a 14/06/2024

My dream day

A Silvia … para além de uma pessoa doce e super profissional, faz em toda a sua arte… magia. Só posso agradecer por ter-te escolhido neste meu dia tão lindo e maravilhoso e por me teres ajudado a conseguir sentir-me mais segura de mim e a mulher mais linda. 5 estrelas para ti é pouco, por todo o teu empenho e dedicação que colocas no momento da preparação da noiva. O meu sincero obrigada por teres feito parte do meu dia

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Marta! Obrigada pelo teu feedback. Estavas tão incrível, tão elegante e feliz! Foi uma honra te servir num dia tão importante e conseguir ir ao encontro das tuas expectativas!! Recebe o meu abraço. Um beijinho enorme
  • T
    Tsvetelina D. Enviado a 07/06/2024

Pessoa e profissional incrível❤️

O que dizer.. A Sílvia é uma pessoa fantástica, uma profissional incrível. Amei completamente a forma como ela me maquilhou. Simplesmente impressionante! Foi exactamente o que tinha idealizado para o grande dia! Além de ter adorado a maquilhagem, estou muito grata e contente por ter escolhido a Sílvia e ela ter aceite fazer parte do meu grande dia, sem ela, não seria igual. ❤️

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Fico sem palavras com as minhas noivas. Foi uma honra te servir e conseguir ir ao encontro do que tinhas em mente. És maravilhosa. Uma guerreira! Que sejas sempre feliz minha querida Lina! Recebe o meu abraço apertado!
    Anna S. Enviado a 28/05/2024

Super Profissional

Contratei a Silvia por ser do meu conselho. E não me arrependi! Ela é simplesmente excelente e muito profissional! Tem em conta todos os pormenores e detalhes. Simpática e dedicada a sua profissão. Recomendo 1000%
    Obrigada minha querida pelo seu serviço 🌹
  • Rute
    Rute S. Enviado a 26/05/2024

Experiência de Princesa

Não tenho palavras suficientes para descrever a experiência de sonho que tive com a Sílvia!
    Para além da maquilhagem que estava simplesmente perfeita, proporcionou me um momento de puro relaxamento e descontração num dia de tanta ansiedade e nervosismo! Um ambiente simplesmente perfeito!
    Obrigada Sílvia ❤️

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Rute! Obrigada pelo teu feedback. Para mim foi uma honra te servir, e poder fazer parte de um momento tão feliz da tua vida. Obrigada por teres confiado em mim. Um beijinho enorme.
  • Iga
    Iga N. Enviado a 05/05/2024

A noiva mais sortuda de todas!--------Luckiest Bride ever!

Eu não esperava que pudesse parecer tão bem! Obrigada por me fazer sentir linda no meu grande dia ❤️ Se eu estivesse estragando de novo (espero que não!), não mudaria nada 🌸🌸-----------------I wasn’t expecting that I could look that good! Thank you for making me feel beautiful on my big day ❤️ If I was marring again (hopefully not!), I wouldnt change a thing 🌸🌸

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Oh my dear! You were incredible. It was a honor to serve you. Thank you so much for choosing me to do the make up of your big day!! 🤍
  • Laura
    Laura F. Enviado a 10/04/2024

Absolutamente Incrível

A Sílvia foi uma profissional incrível e ajudou-me imenso com a escolha ideal para o grande dia.
    Sempre muito, muito querida e disponível, ajudou-me imenso a tornar o grande dia ainda mais épico.
    Muito obrigada Sílvia, se me perguntassem, escolheria-te sempre novamente.
    Um grande beijinho e muito obrigada.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Obrigado querida Laura, pelo teu feedback! Maquilhar te foi uma honra, a minha primeira Noiva do ano 2024 e ficou lindíssima!! Obrigada pela confiança no meu trabalho. Que sejas sempre muito feliz e se precisares de mim, conta comigo 😊 recebe o meu abraço!!
    Raiane A. Enviado a 12/12/2023

Serviço excelente e maquilhagem impecável!

O trabalho da Sílvia é impecável.
    Não só pela excelência da maquilhagem, mas também por todo o suporte que a mesma concede à noiva.

Por isso, posso dizer que não é apenas um serviço de maquilhagem. A Silvia se preocupa com o bem estar da noiva e são muitos os itens que compõe o seu serviço. Começa com uma entrevista para conhecer o perfil e gostos da noiva, tem a prova da maquilhagem com direito a produtos de tratamento para a pele e o excelente serviço no dia do casamento.

Eu amei a preparação da pele e o resultado final foi excelente! Recomendo muito!

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Raiane! Muito obrigado por este feedback. O vosso testemunho e recomendação é o melhor que levo desta época de casamentos 2023. Foi uma honra te servir. São pessoas muito especiais que cruzaram no meu caminho. Muito obrigado por toda a confiança no meu trabalho. Um beijinho enorme!!
    Ana M. Enviado a 30/10/2023

Serviço de excelência!

A Silvia é uma querida e uma verdadeira! Ela fez um trabalho incrível! Maquilhou-me a mim (noiva), à minha mãe, madrinha, cunhada e prima no dia do meu casamento.

O talento e profissionalismo da Silvia brilharam, garantindo que todas nós estivessemos deslumbrantes. Não poderia ter contratado uma maquilhadora melhor para o meu grande dia.

Os meus olhos estavam tao mas tao incriveis 🥰

Obrigada, Silvia, por tornares o nosso casamento ainda mais especial com a tua magia na maquilhagem!

Recomendo-a a todas as noivas em busca de uma experiência incrível. 😘

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Ana do sorriso bonito! Obrigado por me deixares o teu feedback e pela confiança desde o dia zero. Por acreditares no meu trabalho e capacidades! Estavas incrível, deslumbrante e tão feliz no dia do teu casamento. Estou desejosa de ver as fotos. Recebe o meu abraço apertado! Muito obrigado meu anjo
  • L
    Liliana S. Enviado a 17/10/2023

A Sílvia é maravilhosa

A Sílvia é uma pessoa maravilhosa e muito profissional. Deixou-me sempre muito à vontade desde o dia da prova. Sem dúvida alguma que escolhi a pessoa certa para mim. A maquilhagem estava perfeita, estava linda. Desejo-lhe muito sucesso.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Liliana! Que honra fazer parte do teu grande dia. Fico muito feliz de termos conseguido atingir o objectivo na nossa maquilhagem! Estavas tão linda. De verdade! Que sejas muito feliz minha querida. Ao dispor sempre que precisares! Um beijinho
    Sara C. Enviado a 13/10/2023

óptima decisão!

O trabalho da Sílvia foi óptimo! Ela é muito profissional, extremamente simpática, e sempre com muita atenção aos detalhes e sempre com os meus pedidos em mente. Recomendo 100%! Foi um prazer.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Minha querida Sara! Obrigado por este feedback incrível. Foi uma honra te servir e à tua família. Cada uma ficou incrível. Fico mesmo muito feliz ao ver-vos satisfeitas. Ainda ontem bebi o meu cafezinho na chávena do café que me ofereceste 😍 obrigado por todos os detalhes! Recebe o meu abraço!!! Um beijinho enorme
    Catarina S. Enviado a 07/10/2023

Meu casamento 06-10-2023

Super querida, super profissional super simpática.
    Adorei a Sílvia tanto pessoa como profissional.
    Excelente!!
    Obrigada eu adorei a makeup e os convidados tb.
    Muito sucesso é o q eu desejo.

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Catarina! Obrigado por este feedback. Foi uma honra te poder servir e à tua família. Desejo te as maiores felicidades. Obrigado por todo o carinho e confiança que nos depositaste! Um beijinho Riquinha :D
  • Tatiana
    Tatiana C. Enviado a 25/09/2023

Sílvia - a riquinha

A Sílvia foi uma lufada de ar fresco! Muito querida e profissional, desde o primeiro momento. Acabei por reservar em cima da hora (porque planeava fazer a minha própria maquilhagem), mas foi a melhor decisão que tomei… é menos uma preocupação/responsabilidade, quando a noiva já tem muitas! Aconselho a 100%, vale muito a pena, se há dia que merecemos é este. Marquem com a Sílvia, ela é um amor, sempre super bem disposta, e o mais muito importante: muito perfeitinha no que faz

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Querida Tatiana! Obrigado por este feedback maravilhoso. Conseguiste deixar me de lágrima no olho. Foi uma honra poder fazer parte de um dia tão importante para ti. O destino tem mesmo destas coisas, o universo guardou aquele dia para ti sem ainda sabermos hehe recebe o meu abraço! Que sejas muito feliz!!
  • Pauline
    Pauline Enviado a 17/09/2023

Atenciosa no que faz

Atenciosa no que faz, simpática, educada. Pontual, esteve presente no horário marcado e desde então correu como o combinado

Resposta de Sílvia Rafael Makeup:

Obrigado pelo feedback Pauline! Foi uma honra vos servir a todas e ter confiado no meu trabalho. Desejo muitas felicidades!! Um beijinho