Opiniões de Sofia Queiros Makeup Artist
Sofia Queiros Makeup Artist
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Beatriz R. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Noiva
O trabalho da Sofia é irrepreensível! Sempre disponivel e simpática desde o contacto inicial. Gostei imenso da maquilhagem, simples e super duradoura, o dia esteve bastante quente e a maquilhagem esteve impecável até ao fim da festa. Recomendo! Obrigada Sofia :)O trabalho da Sofia é irrepreensível! Sempre disponivel e simpática desde o contacto inicial. Gostei imenso da maquilhagem, simples e super duradoura, o dia esteve bastante quente e a maquilhagem esteve impecável até ao fim da festa. Recomendo! Obrigada Sofia :) -
Joana A. Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 5
O segredo para uma noiva tranquila
A sofia e a colega que a acompanha para o cabelo foram ambas 5 estrelas.
A Sofia é sem dúvida uma peça essencial para uma noiva tranquila. Desde o dia em que contactei a sofia, à prova de maquilhagem e cabelo, até ao grande dia, a resposta da Sofia foi sempre “sim”, “não te preocupes” , “nós resolvemos”, “sem problema”.
Quanto ao resultado final, ficou exatamente o que pedi, simples, bom gosto e aguentou a noite toda!
Aconselho a qualquer noiva!A sofia e a colega que a acompanha para o cabelo foram ambas 5 estrelas.
Aconselho a qualquer noiva! -
Ana F. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
A Sofia é uma profissional incrível, a maquilhagem esteve óptima o dia todo!A Sofia é uma profissional incrível, a maquilhagem esteve óptima o dia todo! -
Telma R. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais , valor justo e excelente serviço, rápidas a dar resposta e pontuais .Excelentes profissionais , valor justo e excelente serviço, rápidas a dar resposta e pontuais . -
Sofia P. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipa Maravilhosa !!!
Para além disso, 3 dias antes do casamento, lancei o desafio à Paula de me cortar o cabelo curto na manhã do casamento, e ficou maravilhoso, todos adoraram a surpresa e até o noivo ficou mega surpreendido.
Recomendo vivamente o trabalho delas! 5 estrelasContratei a Sofia e a equipa dela (a Paula) para maquilhar e pentear a noiva e mais 10 meninas. (Mãe, irmã e madrinhas da noiva). E tanto a Sofia como a Paula foram incríveis. Eu adorei o resultado final assim como todas as meninas, não houve qualquer tipo de atrasos no dia, o que não era de esperar visto que éramos muitas mulheres numa casa só. Todas ficámos maravilhosas e felizes com os resultados finais.
Recomendo vivamente o trabalho delas! 5 estrelas-
Joana R. Enviado a 08/09/2023Avaliação 4.2 de 5
Maquilhagem e cabelo, dia C!
A Sofia e a Paula (cabeleireira) foram essenciais no dia C.
Fizemos a prova dias antes e tiveram em atenção o facto de ser da Madeira e fazer a prova num dos dias que estava em Lisboa. Expliquei o que queria e fizeram dentro do esperado. No dia, tanto o penteado como a maquilhagem superaram todas as expectativas!
A maquilhadora infelizmente nao ficou o tempo todo da preparação e deixou um kit de retoque, a pedido da fotógrafa. A cabeleireira acompanhou todo o processo.
Foi um dia intenso e de muitas emoções, pelo que por vezes, as palavras foram pouco preocupadas com os nervos da noiva.
Mas felizmente ficou tudo perfeito ate ao final do dia, incluindo as outras maquilhagens e cabelos. Obrigado!A Sofia e a Paula (cabeleireira) foram essenciais no dia C.
Mas felizmente ficou tudo perfeito ate ao final do dia, incluindo as outras maquilhagens e cabelos. Obrigado! -
Maria T. Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente TOP
Sofia e Paula são uma dupla magnífica. Maquilhadora e cabeleireira que me guiaram na escolha do make up e penteado perfeito para o dia do meu casamento. A maquilhagem e o penteado duraram até ao final do dia e foram a prova de choro e dança. Formecedor super aconselhadoSofia e Paula são uma dupla magnífica. Maquilhadora e cabeleireira que me guiaram na escolha do make up e penteado perfeito para o dia do meu casamento. A maquilhagem e o penteado duraram até ao final do dia e foram a prova de choro e dança. Formecedor super aconselhado -
Eduarda Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
a melhor profissional que podia ter escolhido
fui fazer uma maquiagem e gostei muito, senti me realmente uma princesa!!!!fui fazer uma maquiagem e gostei muito, senti me realmente uma princesa!!!! -
Rita Enviado a 15/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Recomendo, senti-me confortável
A Sofia é muito querida e a make up esteve sempre bem todo o dia.
Adorei a Paula que me fez o cabelo e trabalha com a Sofia.
Um beijinho às 2A Sofia é muito querida e a make up esteve sempre bem todo o dia.
Adorei a Paula que me fez o cabelo e trabalha com a Sofia.
Um beijinho às 2 -
Catarina F. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Estou muito contente de ter tido a Sofia no dia do meu casamento. Logo na minha prova percebi que tinha feito uma excelente escolha, não só pela maquilhagem impecável mas porque a Sofia me colocou logo à vontade e foi sempre duma simpatia e profissionalismo sem igual. No dia maquilhou também a minha mãe que adorou o resultado. A minha maquilhagem ficou exatamente como eu tinha imaginado e durou imensoooo tempo. Super recomendo!!!Estou muito contente de ter tido a Sofia no dia do meu casamento. Logo na minha prova percebi que tinha feito uma excelente escolha, não só pela maquilhagem impecável mas porque a Sofia me colocou logo à vontade e foi sempre duma simpatia e profissionalismo sem igual. No dia maquilhou também a minha mãe que adorou o resultado. A minha maquilhagem ficou exatamente como eu tinha imaginado e durou imensoooo tempo. Super recomendo!!! -
Cat C. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Super Profissionais
A Sofia e a Carla foram maravilhosas! A maquilhagem e o cabelo duraram o dia todo e sempre perfeito, foram atenciosas tendo em conta as horas a que tinha de estar pronta e prepararam os meus familiares com rapidez e perfeição. Muito obrigada.A Sofia e a Carla foram maravilhosas! A maquilhagem e o cabelo duraram o dia todo e sempre perfeito, foram atenciosas tendo em conta as horas a que tinha de estar pronta e prepararam os meus familiares com rapidez e perfeição. Muito obrigada. -
Cécilia R. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada por me fazer parecer uma princesa!
Queria agradecer muito a Sofia pelo penteado e maquilhagem pelo meu casamento. Forem tudo à perfeição! O cabelo e maquilhagem ficaram perfeitos até ao fim da noite! E foi muito fácil tirar. Um bilião de agradecimentos por me fazer parecer uma princesa num dia muito importante da minha vidaQueria agradecer muito a Sofia pelo penteado e maquilhagem pelo meu casamento. Forem tudo à perfeição! O cabelo e maquilhagem ficaram perfeitos até ao fim da noite! E foi muito fácil tirar. Um bilião de agradecimentos por me fazer parecer uma princesa num dia muito importante da minha vida -
Marta N. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
A Sofia e a sua equipa sao espetaculares!!
Na prova não sabia bem o que queria! Mas a Sofia captou logo os meus e adorei logo o primeiro resultado! Mas no dia superou todas as minhas expectativas, eu estava linda e senti me uma princesa! A Sofia compareceu à hora combinada nem um minuto a mais, com a sua boa vibe e profissionalismo! Ainda me ajudaram a vestir pq eu estava c dificuldades a compor o vestido! Tanto maquilhagem como cabelo aguentaram todo dia! E olhem que o casamento foi às 10h da manhã, a 30 de Julho c um calor imenso e eu não parei quieta todo dia! Adorei adorei adorei!! Recomendo a todas as noivas!Dia de nervos, como é habitual para todas as noivas, mas estava confiante porque na prova confiei logo tanto na Sofia e na sua equipa que sabia que ia correr bem!!
Na prova não sabia bem o que queria! Mas a Sofia captou logo os meus e adorei logo o primeiro resultado! Mas no dia superou todas as minhas expectativas, eu estava linda e senti me uma princesa! A Sofia compareceu à hora combinada nem um minuto a mais, com a sua boa vibe e profissionalismo! Ainda me ajudaram a vestir pq eu estava c dificuldades a compor o vestido! Tanto maquilhagem como cabelo aguentaram todo dia! E olhem que o casamento foi às 10h da manhã, a 30 de Julho c um calor imenso e eu não parei quieta todo dia! Adorei adorei adorei!! Recomendo a todas as noivas! -
Rita Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem noiva
Maquilhagem para casamento super natural e especial ao mesmo tempo. A Sofia percebeu o ambiente do casamento e os meus gostos, respeitando também o que eu queria e o que me deixava confortável. Profissional e disponível. RecomendoMaquilhagem para casamento super natural e especial ao mesmo tempo. A Sofia percebeu o ambiente do casamento e os meus gostos, respeitando também o que eu queria e o que me deixava confortável. Profissional e disponível. Recomendo -
Maria C. Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Experiência aliada a profissionalismo, bom gosto, simplicidade e rapidez. Recomendo o serviço da Sofia que soube dar conselhos práticos para o antes, para o dia do casamento e para o após, não só para mim como para as minhas filhas, mãe, madrinha e "mana". Consegui cumprir os horários e senti-me sempre fantástica durante todo o dia. A maquilhagem durou sem sair e no final do dia foi fácil de limpar e hidratar a pele. Fantástico. Já contratei para o próximo evento que realizei! Obrigada Sofia (e Paula pelos cabelos).Experiência aliada a profissionalismo, bom gosto, simplicidade e rapidez. Recomendo o serviço da Sofia que soube dar conselhos práticos para o antes, para o dia do casamento e para o após, não só para mim como para as minhas filhas, mãe, madrinha e "mana". Consegui cumprir os horários e senti-me sempre fantástica durante todo o dia. A maquilhagem durou sem sair e no final do dia foi fácil de limpar e hidratar a pele. Fantástico. Já contratei para o próximo evento que realizei! Obrigada Sofia (e Paula pelos cabelos). -
Joana R. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Quis o destino que a Sofia me maquilhasse e penteasse no dia do casamento e ainda bem que assim foi! Queria uma make up arrojada e um penteado simples e ficou tudo exatamente como tinha pensado e muito importante durou todo o dia! Recomendo muito!Quis o destino que a Sofia me maquilhasse e penteasse no dia do casamento e ainda bem que assim foi! Queria uma make up arrojada e um penteado simples e ficou tudo exatamente como tinha pensado e muito importante durou todo o dia! Recomendo muito! -
Monica Enviado a 24/06/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
A Sofia foi sempre disponível e flexível desde o início em que a contactei. Após várias alterações devido à pandemia, a Sofia esteve sempre lá! No dia correu tudo lindamente e a maquilhagem elogiada por todos!A Sofia foi sempre disponível e flexível desde o início em que a contactei. Após várias alterações devido à pandemia, a Sofia esteve sempre lá! No dia correu tudo lindamente e a maquilhagem elogiada por todos! -
Filipa L. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Nao podia escolher melhor!
A Sofia é uma excelente profissional que desde o primeiro contacto foi sempre muito disponível.
Não tinha nada idealizado e deixei ao critério da Sofia. No dia da prova a Sofia foi fazendo a maquilhagem sempre preocupada se queria algo mais simples ou mais intenso, e ia experimentando o que achava que se adequava ao meu rosto. Adorei logo o resultado!
No dia do casamento o resultado ficou ainda melhor do que esperava, toda a gente elogiou a maquilhagem e aguentou até ao final do dia intocável! A minha mãe, que não tem por hábito maquilhar-se, também fez a mesma com a Sofia e adorou! Disse que queria ser maquilhada por ela em todas as festas que tiver.
Aconselho muito o trabalho da Sofia, não podia ter escolhido melhor!
Sempre que precisar de alguma maquilhagem para algum evento vou com certeza recorrer ao trabalho da Sofia porque é fantástica.
Aconselho muito o trabalho da Sofia, não podia ter escolhido melhor!
Eliana T. Enviado a 23/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Maquilhagem noiva
Maquilhagem de noiva muito profissional! Ficou espetacular e durou o dia todo. Recomendo!Maquilhagem de noiva muito profissional! Ficou espetacular e durou o dia todo. Recomendo! -
Sara Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Top, top, top
Contratei a Sofia para o meu casamento. Só depois conheci a Paula, a cabeleireira. Ambas foram espetaculares e fizeram mais do que era suposto e do que lhes foi pedido. Deram-me imensos conselhos de preparação, mudaram o meu visual e no dia todos gostaram do meu visual! Recebi muitos elogios e honestamente adorei ver-me ao espelho e nas fotografias. Tanto a maquilhagem como o cabelo estavam perfeitos! A minha mãe e a minha irmã estavam ainda mais lindas e tudo graças à Sofia e à Paula. Recomendo vivamente os serviços de ambas.Contratei a Sofia para o meu casamento. Só depois conheci a Paula, a cabeleireira. Ambas foram espetaculares e fizeram mais do que era suposto e do que lhes foi pedido. Deram-me imensos conselhos de preparação, mudaram o meu visual e no dia todos gostaram do meu visual! Recebi muitos elogios e honestamente adorei ver-me ao espelho e nas fotografias. Tanto a maquilhagem como o cabelo estavam perfeitos! A minha mãe e a minha irmã estavam ainda mais lindas e tudo graças à Sofia e à Paula. Recomendo vivamente os serviços de ambas. -
Ines S. Enviado a 10/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e abordagem prática
Noiva, mãe da noiva e sobrinha muito contentes com o trabalho. Preço justo.A Sofia é uma profissional que recomendo a 100%! (Aliás já recomendei!). De contacto muito fácil, rápida resposta e sinceridade. Não impinge; aceita o gosto e vontade da noiva e convidadas. Faz sugestões pertinentes. Descomplicada.
Noiva, mãe da noiva e sobrinha muito contentes com o trabalho. Preço justo. -
Joana Enviado a 24/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito! Superou as expetativas
Conheci a Sofia através da aplicação Casamentos.pt, durante uma pesquisa exaustiva para encontrar uma maquilhadora para o meu casamento. O contacto foi sempre simples e muito simpático e assim que conheci a Sofia e a Paula percebi que estava em boas mãos! Tiveram em conta a minha personalidade e tudo o que pedi, e tendo ficado muito contente com o resultado na prova, a verdade é que no dia do casamento superaram todas as expetativas! Adorei o trabalho e recomendo vivamente a noivas e convidadas.Conheci a Sofia através da aplicação Casamentos.pt, durante uma pesquisa exaustiva para encontrar uma maquilhadora para o meu casamento. O contacto foi sempre simples e muito simpático e assim que conheci a Sofia e a Paula percebi que estava em boas mãos! Tiveram em conta a minha personalidade e tudo o que pedi, e tendo ficado muito contente com o resultado na prova, a verdade é que no dia do casamento superaram todas as expetativas! Adorei o trabalho e recomendo vivamente a noivas e convidadas. -
Rita S. Enviado a 24/10/2021Avaliação 5 de 5
Todas adorámos
A Sofia é muito simpatia e sempre disponível para se ajustar às "adversidades" próprias do dia de casamento. Deu-me a sua opinião/sugestão profissional, pois o que eu tinha imaginado não me favoreceria. Eu e as minhas familiares gostamos bastante.A Sofia é muito simpatia e sempre disponível para se ajustar às "adversidades" próprias do dia de casamento. Deu-me a sua opinião/sugestão profissional, pois o que eu tinha imaginado não me favoreceria. Eu e as minhas familiares gostamos bastante. -
Joana M. Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 5
Incríveis
Em conjunto conseguimos chegar exatamente aquilo que queria e muito rapidamente. Tanto a make up como o cabelo aguentaram a noite toda :) serviço 5*.Em conjunto conseguimos chegar exatamente aquilo que queria e muito rapidamente. Tanto a make up como o cabelo aguentaram a noite toda :) serviço 5*. -
Rita M. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantásticas
Não tenho ainda palavras para agradecer à Sofia e à Paula pelo trabalho maravilhoso que fizeram comigo. Foram as duas 5 estrelas. Tanto a nível profissional como humano. Ajudaram sem dúvida a tornar o dia único. Super simpáticas e disponíveis. Nas provas super descontraídas, vão sempre dando dicas e ouvem sempre a nossa opinião. No dia sem dúvida que foram uma grande ajuda. A maquilhagem e o cabelo duraram o dia todo sem qualquer preocupação e retoque. Recomendo a 100% as duas. E ainda ficaram a ajudar-me a vestir. Ficarão sempre recordadas com um carinho especial. Muito obrigada pelo trabalho fantástico que fizeram tanto comigo como com as amigas e mãe, todas vos adoraram como pessoas e o vosso trabalho.Não tenho ainda palavras para agradecer à Sofia e à Paula pelo trabalho maravilhoso que fizeram comigo. Foram as duas 5 estrelas. Tanto a nível profissional como humano. Ajudaram sem dúvida a tornar o dia único. Super simpáticas e disponíveis. Nas provas super descontraídas, vão sempre dando dicas e ouvem sempre a nossa opinião. No dia sem dúvida que foram uma grande ajuda. A maquilhagem e o cabelo duraram o dia todo sem qualquer preocupação e retoque. Recomendo a 100% as duas. E ainda ficaram a ajudar-me a vestir. Ficarão sempre recordadas com um carinho especial. Muito obrigada pelo trabalho fantástico que fizeram tanto comigo como com as amigas e mãe, todas vos adoraram como pessoas e o vosso trabalho. -
Marina M. Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
A Sofia e a Paula foram maravilhosas. Criaram uma elegância e sofisticação com o toque do pincel e uma escova. Acertei na escolha. São profissionais, têm bom gosto e estão definitivamente no lugar certo.A Sofia e a Paula foram maravilhosas. Criaram uma elegância e sofisticação com o toque do pincel e uma escova. Acertei na escolha. São profissionais, têm bom gosto e estão definitivamente no lugar certo. -
Vanessa B. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Só posso agradecer à Sofia Queirós, o trabalho maravilhoso que fez, junto com a Paula. A maquilhagem e o cabelo ficaram perfeitos! Obrigada pelo trabalho, pela atenção e pela paciência! São maravilhosas!Só posso agradecer à Sofia Queirós, o trabalho maravilhoso que fez, junto com a Paula. A maquilhagem e o cabelo ficaram perfeitos! Obrigada pelo trabalho, pela atenção e pela paciência! São maravilhosas! -
Rita Enviado a 30/10/2020Avaliação 4.8 de 5
A melhor ao meu lado no dia tão especial
Antes de contactar a Sofia, andei a ver as redes dela (aquele clássico do século XXI) e gostei muito do trabalho que vi. Não sou muito dada a maquilhagens e por isso queria algo simples, mas que se destacasse por ser um dia tão especial. Depois de termos feito a prova de make up para o grande dia, fiquei completamente descansada em relação a este tema. A Sofia, para além de super tranquila e empática, fez uma make up muito melhor do que o que eu idealizava. Clean, luminosa, sem que eu perdesse os pequenos detalhes que me são tão característicos (sardas, realçar olhos). Adorei mesmo e recomendo 100% o trabalho da Sofia. Muito obrigada por fazeres parte deste dia tão especial.Antes de contactar a Sofia, andei a ver as redes dela (aquele clássico do século XXI) e gostei muito do trabalho que vi. Não sou muito dada a maquilhagens e por isso queria algo simples, mas que se destacasse por ser um dia tão especial. Depois de termos feito a prova de make up para o grande dia, fiquei completamente descansada em relação a este tema. A Sofia, para além de super tranquila e empática, fez uma make up muito melhor do que o que eu idealizava. Clean, luminosa, sem que eu perdesse os pequenos detalhes que me são tão característicos (sardas, realçar olhos). Adorei mesmo e recomendo 100% o trabalho da Sofia. Muito obrigada por fazeres parte deste dia tão especial. -
Rita S. Enviado a 08/05/2020Avaliação 5 de 5
Maquilhagem e cabelo divinais
Este trabalho foi a cereja no topo do bolo! Um contributo inquestionável para um dia inesquecível.Este trabalho foi a cereja no topo do bolo! Um contributo inquestionável para um dia inesquecível. -
Ana O. Enviado a 07/11/2019Avaliação 5 de 5
Sem duvida a melhor escolha para um dia especial!
A Sofia foi uma ajuda preciosa no dia do meu casamento, percebeu exactamente o que eu queria, e foi muito simpática. Recomendo!A Sofia foi uma ajuda preciosa no dia do meu casamento, percebeu exactamente o que eu queria, e foi muito simpática. Recomendo! -