Opiniões de Sónia Pascoal - Makeup Artist
Patrícia M. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
A minha makeup de sonho!!!
A Sónia é uma excelente profissional e uma pessoa espetacular!!!
Desde a primeira vez que conversámos houve logo um “clique”. Senti-me super segura e confiante que a Sónia iria conseguir ir ao encontro do que eu pretendia e da visão que eu tinha para a minha makeup de noiva. E o resultado superou todas as minhas expectativas!! Senti-me linda, glamorosa, perfeita!!
Além do seu trabalho magnífico, o seu cuidado, atenção e preocupação em tornar o momento da maquilhagem um momento de tranquilidade e de bem-estar para a noiva, tornaram-na um elemento fundamental no meu dia!
Recomendo a 1000%!!!
Muito obrigada Sónia, por me teres proporcionado uma experiência tão especial ❤️A Sónia é uma excelente profissional e uma pessoa espetacular!!!
Recomendo a 1000%!!!
Muito obrigada Sónia, por me teres proporcionado uma experiência tão especial ❤️ -
Daniela F. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquilhadora Espetacular!
A Sónia foi sem dúvida uma peça fundamental no dia do meu casamento. Uma profissional excelente, com uma empatia enorme e cuidado para com as preferências que eu tinha como noiva. Super simpática e muito divertida. Recomendo a 100%!A Sónia foi sem dúvida uma peça fundamental no dia do meu casamento. Uma profissional excelente, com uma empatia enorme e cuidado para com as preferências que eu tinha como noiva. Super simpática e muito divertida. Recomendo a 100%!-
Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Obrigadoooo minha doce Daniela pelas tuas palavras, é por isto que Amo o que faço, contribuir para a vossa Felicidade num dia tão especial para vocês é o meu maior objetivo e se o consigo fazer nada me dá mais prazer e alegria :)
Beijinhos grandes, Sejam Felizes :)
Sónia Pascoal-Makeup Artist
Marta P. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma excelente profissional
A Sónia acompanhou-me até ir para a cerimónia e mostrou um cuidado amoroso em todo o processo obrigada
Super recomendo!Casei em Outubro e posso dizer que a Sónia foi excecional, desde o primeiro contacto. Adorei a maquilhagem, senti-me ainda mais bonita e durou até ao final da festa. A minha mãe também adorou a maquilhagem dela.
Super recomendo!Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Marta, o meu muito Obrigado pelas tuas palavras e fotos
Tudo o que faço no vosso dia é com muito prazer acredita, cada Noiva é uma Noiva para mim, e não só mais uma, Amo o que faço e isso nota-se no prazer com que faço o meu trabalho
Adorei conhecer te e à tua Mãe com quem tive mais contacto direto, as Mães são sempre muito importantes nestes dias, são o vosso e nosso braço direito e ajudam-nos imenso a nós profissionais acredita
Desejo te/vos tudo de bom com Saúde principalmente, e pff sejam Felizes
Beijinhos,
Catarina C. Enviado a 08/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo
Casei no passado dia 24 de Setembro e a melhor escolha foi sem dúvida a Sónia. Bem disposta, flexível, calma e atenta aos nossos gostos.Casei no passado dia 24 de Setembro e a melhor escolha foi sem dúvida a Sónia. Bem disposta, flexível, calma e atenta aos nossos gostos.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Obrigado Catarina de Coração pelas palavras
Foi uma prazer enorme poder partilhar o teu/vosso dia tão único e especial, é por isso que prezo e esforço me no meu trabalho para poder contribuir a que o mesmo seja Espetacular!
Não me contento com menos que isso
Beijinhos e tudo de bom para vocês, Sejam Felizes!
Nair Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5
Super profissional e um amor de pessoa
Super profissional em todos os momentos que tive com ela, tanto nas provas, como no dia do meu casamento. Make up fantástica, serviço excelente! 200% recomendável.Super profissional em todos os momentos que tive com ela, tanto nas provas, como no dia do meu casamento. Make up fantástica, serviço excelente! 200% recomendável.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Obrigado pelas tuas palavras e fotos minha linda e doce Noiva Nair
Conexão entre nós desde início, desde a Prova de Noiva
Foi uma prazer enorme poder estar no teu dia tão especial acredita, eu só contribuo para ajudar a realçar a vossa beleza natural e ficaste simplesmente maravilhosa, a Maquilhagem só veio complementar tudo o resto
Um Beijinho muito grande à tua grande Amiga Nicole, esteve sempre lá
Obrigado de coração pela tua confiança no meu trabalho, Um beijinho muito grande, desejo te/vos tudo de bom do que a Vida oferece, e pff sejam Felizes
Milene A. Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Das melhores escolhas que fiz!
A Sónia foi uma das melhores escolhas que fiz para o grande dia! O trabalho dela foi excepcional! Sempre focada em que me sentisse bem e que o resultado final fosse o que eu sonhei para mim. Deu-me dicas para tratar a minha pele antes de casamento e na prova deslocou-se a minha casa e esteve super empenhada (incluindo na procura e escolha do batom que foi o mais difícil no processo). A Sónia tem um incrível espírito de trabalho! Maquilhou 6 pessoas no dia do meu casamento e fez um trabalho incrível em todas! A maquilhagem fica natural e dura o dia e a noite todas. O valor que a Sónia levou foi bastante mais em conta que outras maquilhadoras e tenho a certeza que não poderia ter ido mais bonita para o meu dia. Recomendo-a a 100%. Fiquei muito contente porque segui a minha intuição e não podia ter corrido melhor.A Sónia foi uma das melhores escolhas que fiz para o grande dia! O trabalho dela foi excepcional! Sempre focada em que me sentisse bem e que o resultado final fosse o que eu sonhei para mim. Deu-me dicas para tratar a minha pele antes de casamento e na prova deslocou-se a minha casa e esteve super empenhada (incluindo na procura e escolha do batom que foi o mais difícil no processo). A Sónia tem um incrível espírito de trabalho! Maquilhou 6 pessoas no dia do meu casamento e fez um trabalho incrível em todas! A maquilhagem fica natural e dura o dia e a noite todas. O valor que a Sónia levou foi bastante mais em conta que outras maquilhadoras e tenho a certeza que não poderia ter ido mais bonita para o meu dia. Recomendo-a a 100%. Fiquei muito contente porque segui a minha intuição e não podia ter corrido melhor.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Minha querida Milene muito Obrigado pelas tuas palavras, dão me muita força para continuar a percorrer este caminho "solitário" que nem sempre é fácil, mas para mim é um prazer enorme poder estar presente num dia tão Especial para vocês Noivas. São estes vossos comentários que me fazem acreditar que vale a pena levar um Sonho em frente por muitas dificuldades que apareçam no caminho duma Maquilhadora, mas no fim vocês/tu são o maior Presente
Um beijinho muito especial à tua Mãe e ao teu Pai, foram fundamentais no teu dia para que tudo corresse bem e correu porque trabalhãr em Equipa funciona sempre melhor
Muito Obrigado de Coração, Desejo-vos tudo de bom no vosso caminho lado a lado, e pff sejam Felizes
Beijinhos, Sónia Pascoal-Makeup Artist -
Sara O. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem Perfeita!
Adorei o trabalho da Sónia. Além de uma pessoa super simpática é uma excelente profissional. Só lhe mostrei uma foto e logo no dia da prova ela conseguiu ir exatamente ao encontro do que eu queria. A maquilhagem ficou muito harmoniosa e senti-me linda. Só tenho a agradecer, também pela minha mãe que adorou a maquilhagem dela. Um muito obrigada. Recomendo mesmoAdorei o trabalho da Sónia. Além de uma pessoa super simpática é uma excelente profissional. Só lhe mostrei uma foto e logo no dia da prova ela conseguiu ir exatamente ao encontro do que eu queria. A maquilhagem ficou muito harmoniosa e senti-me linda. Só tenho a agradecer, também pela minha mãe que adorou a maquilhagem dela. Um muito obrigada. Recomendo mesmoResposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Minha querida Sara muito Obrigado pelas tuas palavras, dão me ainda mais Força para continuar nesta profissão que nem sempre é fácil, às vezes solitária, mas vale me o prazer enorme de conhecer boas pessoas que é o teu caso, e não posso deixar de realçar os teus familiares diretos como a mãe e o pai que foram incansáveis para que tudo corresse bem e juntos contribuirmos em equipa para que o teu dia fosse ainda mais especial. Além do gosto pessoal em maquilhar Noivas, prezo sempre para que o meu trabalho vá ao encontro do vosso gosto, porque isso é o que realmente importa no dia, para no final ver o vosso Sorriso ao olharem-se ao espelho e dizerem-me "É isto, Estou Linda", dá me a sensação de Alma lavada e dever cumprido, uma Felicidade que não se explica, sente-se
Muito Obrigado de Coração Sara, Desejo-vos tudo de bom no vosso caminho lado a lado, e pff sejam Felizes
Beijinhos, Sónia Pascoal-Makeup Artist -
Sofia M. Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 5
Altamente recomendável
Encontrei a Sónia aqui na app, depois de uma maquilhadora me cobrar os olhos da cara. A Sónia foi logo muito simpática e prestável desde o primeiro contacto. Cada vez que lhe enviava mensagem, acabávamos sempre a conversar. Houve logo ali uma ligação. Ela é uma pessoa que é muito fácil de gostar e conversar. No dia do meu casamento, ela maquilhou a minha mãe, irmã e 4 damas de honor e eu. Wow! E fez um trabalho espectacular! A Sónia é extremamente profissional e o trabalho final é sempre wow! Foi um prazer tê-la como minha maquilhadora e quem a escolher, não vai ficar desapontado. Recomendo a Sónia a 200%! Obrigada por tudo.Encontrei a Sónia aqui na app, depois de uma maquilhadora me cobrar os olhos da cara. A Sónia foi logo muito simpática e prestável desde o primeiro contacto. Cada vez que lhe enviava mensagem, acabávamos sempre a conversar. Houve logo ali uma ligação. Ela é uma pessoa que é muito fácil de gostar e conversar. No dia do meu casamento, ela maquilhou a minha mãe, irmã e 4 damas de honor e eu. Wow! E fez um trabalho espectacular! A Sónia é extremamente profissional e o trabalho final é sempre wow! Foi um prazer tê-la como minha maquilhadora e quem a escolher, não vai ficar desapontado. Recomendo a Sónia a 200%! Obrigada por tudo.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Olá Sofia, que lindas palavras. Muito obrigado de coração, que bela surpresa. Para mim foi um privilégio e um prazer enorme poder estar presente dum dia tão especial para ti/vocês acredita, e depois desta fase louca do Covid, adiar um casamento não é fácil e chegar finalmente ao dia é um culminar de emoções. Adorei conhecer-te, à tua família, mãe e irmã, às tuas amigas, mas confesso que conhecer a tua menina foi muito especial, acredita, e agradeço-te por essa oportunidade, ela é uma benção e um ser humano especial. Para mim são estes momentos que vivo com cada uma de vocês que me tornam rica enquanto ser humano e cada pessoa é especial à sua maneira e deixa um pouco dela e isso é muito gratificante. Obrigado. Desejo-vos tudo de bom na vida, muita saúde e paz e sejam felizes. -
Maria V. Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
A Sónia é uma profissional espetacular que para além do trabalho fantástico, faz com que o tempo passe num instante e que a noiva se sinta completamente à vontade e entre amigas. Muito obrigada, Sónia.A Sónia é uma profissional espetacular que para além do trabalho fantástico, faz com que o tempo passe num instante e que a noiva se sinta completamente à vontade e entre amigas. Muito obrigada, Sónia.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Obrigado de coração pelas palavras, Bibi, para mim foi um prazer enorme fazer parte dum dia tão especial para ti. És uma pessoal especial.
Beijinhos grandes e felicidades aos dois. -
Márcia S. Enviado a 09/07/2018Avaliação 5 de 5
Mil estrelas
Das profissionais com as quais mais me deu gozo entregar-me, para além de um ser-humano magnífico... O trabalho é de louvar. Nunca me senti tão linda, a maquilhagem ficou qualquer coisa de magnifico. E durou o dia todo, mesmo depois de muito choro. Obrigada Sónia.Das profissionais com as quais mais me deu gozo entregar-me, para além de um ser-humano magnífico... O trabalho é de louvar. Nunca me senti tão linda, a maquilhagem ficou qualquer coisa de magnifico. E durou o dia todo, mesmo depois de muito choro. Obrigada Sónia.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Muito obrigado Márcia pelas tuas palavras. Amei estar presente num dia tão especial para ti e poder contribuir para que te sentisses uma autêntica princesa.
Amei aqueles momentos de partilha entre ti e as tuas damas/amigas das quais também tive o privilégio de maquilhar. Vocês são umas mulheres lindas por fora e por dentro, sinceras e humildes, qualidades que aprecio bastante num ser humano. O teu feedback do meu trabalho foi muito importante, maquilhagem para mim é paixão e poder realçar a beleza de cada uma de vocês, não tem preço e alegria maior. Acredita, enche-me o coração como profissional, mas acima de tudo como ser humano. Beijinhos muito grandes para vocês e tudo de bom na vossa vida. Adorei conhecer-vos, e por favor sejam felizes. Sónia Pascoal. -
Catarina H. Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
Adorei a sónia! Super querida e divertida! Fez me a maquilhagem que eu sonhei, muito natural e bonita!!! Maquilhou a minha tia, irma e mae! Ficaram super lindas e adoraram!!! Recomendo a 100% muito boa l!Adorei a sónia! Super querida e divertida! Fez me a maquilhagem que eu sonhei, muito natural e bonita!!! Maquilhou a minha tia, irma e mae! Ficaram super lindas e adoraram!!! Recomendo a 100% muito boa l!Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Oh. Muito obrigado pelas palavras Catarina, para mim foi um prazer enorme estar contigo num dia tão especial para ti e fico feliz que tenhas/tenham gostado do meu trabalho. Tu também és uma "menina" muito especial, simpática e humilde e que adorei conhecer, e não só a ti como à tua linda família. Um beijinho muito grande a ti, aos teus filhos que são lindos e restante família que já tive a oportunidade de agradecer também. Bom regresso a Toronto e que acima de tudo sejam felizes. O meu big obrigado -
Carolina L. Enviado a 02/11/2017Avaliação 5 de 5
Tive o enorme prazer de ter sido maquilhada pela Sónia no dia do meu casamento. Obrigada por todo o profissionalismo, aconselhamento, acompanhamento e dedicação. Desde o primeiro contacto, a Sónia procurou sempre corresponder às minhas expectativas. Aconselho vivamente os serviços da Sónia a qualquer noiva que deseje ser uma encantada no seu dia.Tive o enorme prazer de ter sido maquilhada pela Sónia no dia do meu casamento. Obrigada por todo o profissionalismo, aconselhamento, acompanhamento e dedicação. Desde o primeiro contacto, a Sónia procurou sempre corresponder às minhas expectativas. Aconselho vivamente os serviços da Sónia a qualquer noiva que deseje ser uma encantada no seu dia.Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Olá Carolina. Agradeço de coração o teu comentário, são estes comentários que me dão força e ânimo para continuar neste mundo da maquilhagem que tanto amo pertencer. Foi uma honra e um prazer enorme fazer parte dum dia tão especial para ti, e acima de tudo poder partilhá-lo contigo e restante família. Ficaste ainda mais linda, porque a tua beleza natural ninguém te tira e eu só ajudei a realçá-la ainda mais. É esse o meu papel. Desejo-te tudo de bom na vida e que possas concretizar todos os teus sonhos. Beijinhos à tua big mãe e restante família.
Beijinhos grandes para ti e obrigado por tudo. Sónia S. P. -
Joana S. Enviado a 27/07/2017Avaliação 5 de 5
A Sónia é uma excelente profissional, super acessível e que nos deixa completamente a vontade. Percebeu facilmente aquilo que eu pretendia e fez um excelente trabalho final. Adorei a maquilhagem!! Aconselho vivamente!!A Sónia é uma excelente profissional, super acessível e que nos deixa completamente a vontade. Percebeu facilmente aquilo que eu pretendia e fez um excelente trabalho final. Adorei a maquilhagem!! Aconselho vivamente!!Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Olá Joana,
Obrigado pelo comentário, fiquei de coração cheio e são estes comentários que me dão força para continuar neste mundo da Maquilhagem e que tanto amo pertencer.. foi uma honra e um prazer enorme fazer parte dum dia tão especial para ti .
Beijinhos
Sónia S.P. -
Carla S. Enviado a 05/10/2016Avaliação 5 de 5
A Sónia foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito! Desde o primeiro contacto que fiz que correu tudo maravilhosamente bem! Gostei imenso da primeira prova que fiz e deixou-me à vontade para expor as minhas dúvidas e sobretudo o queria que fosse o resultado final! E conseguimos! No dia do meu casamento também foi sem dúvida excepcional! Recomendo vivamente os serviços da Sónia, é uma pessoa super querida e muito atenciosa e muito profissional! Muito sucesso!A Sónia foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito! Desde o primeiro contacto que fiz que correu tudo maravilhosamente bem! Gostei imenso da primeira prova que fiz e deixou-me à vontade para expor as minhas dúvidas e sobretudo o queria que fosse o resultado final! E conseguimos! No dia do meu casamento também foi sem dúvida excepcional! Recomendo vivamente os serviços da Sónia, é uma pessoa super querida e muito atenciosa e muito profissional! Muito sucesso!Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Olá Carla, obrigado pelo teu comentário, são estes comentários que me dão força e ânimo para continuar neste mundo da maquilhagem e que tanto amo pertencer. Foi uma honra e um prazer enorme fazer parte de um dia tão especial para ti.
Beijinhos, Sónia S.P. -
Sara V. Enviado a 28/09/2016Avaliação 5 de 5
Valeu a pena!Recomendo vivamente! A Sónia foi muito prestável, quer na prova de maquilhagem, quer no dia. Deixou-me muito à vontade, adaptando-se às minhas "exigências"/opiniões. A maquilhagem foi super resistente, uma vez que usa produtos de qualidade. Foi bastante acessível, deslocando-se a minha casa.
Valeu a pena!Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Olá Sara. Muito obrigado de coração pelo teu comentário, são estes comentários que me dão força e ânimo para continuar neste mundo da maquilhagem e que tanto amo pertencer. Foi uma honra e um prazer enorme fazer parte dum dia tão especial para ti. Beijinhos, Sónia S.P. -
Lígia S. Enviado a 27/09/2016Avaliação 4.6 de 5
Noivas dos próximos tempos, não se esqueçam de contactar a Sónia para vossa maquilhadora. Em primeiro porque é muito querida e um amor de pessoa e em segundo lugar porque é uma excelente profissional, Tem o cuidado de nos enviar várias propostas para sabermos qual a mais gostamos e mostra-se sempre muito disponível e abertas a sugestões. Recomendo vivamente!
Resposta de Sónia Pascoal - Makeup Artist:
Olá Lígia. Muito obrigado de coração pelo teu comentário, são estes comentários que me dão força e ânimo para continuar neste mundo da maquilhagem e que tanto amo pertencer. Foi uma honra e um prazer enorme fazer parte de um dia tão especial para ti. Beijinhos, Sónia S.P. -